Kari отзывы

Привет всем, кто следит за своим внешним видом и обожает одеваться, не только красиво, но и качественно. Уверена, что вы оцените по достоинству интернет магазин Кари, так же как его в свое время оценила я. ...

Отзывы о магазинах Kari

gosha.bistrow
15.03.2019

09.03.2019 г. мной были осуществлены заказы № 106749314 ( туфли мужские классика – 1 пара, 42 размера, чёрного цвета, стоимостью со скидкой 1399 рублей, артикул 03405190) и № 106749315 ( туфли мужские классика – 1 пара, 43 размера, чёрного цвета, стоимостью со скидкой 1399 рублей, артикул Весь отзыв

03405190). В заказах был определён пункт самовывоза – г. Барнаул , ул. Попова, 86, БУМ, дата самовывоза – 13.03.2019 г. и срок хранения до 16.03.2019 года включительно! Не смотря на то, что сегодня уже 15.03.2019 г., вышеуказанные заказы не исполнены, информации о готовности заказов мне не направляли, а в моём личном кабинете в графе Статус заказа значится – сборка на складе! При этом, оповещений на сколько задерживается исполнение заказов и о причине данной задержки, я также не получал. Сегодня 09.03.2019 г. при обращении на горячую линию по телефону 88002001063 девушка- оператор отказалась принять у меня данное обращение или соединить меня со специалистом, который это мог бы сделать, мотивируя это тем, что это не её обязанности и полномочия, что сделать это она просто не может, согласившись продлить мне срок хранения заказов на три дня! При этом, на мой вопрос существует ли предельный срок, в течение которого заказы должны быть выполнены, и что мне делать, если этого не произойдёт, она отказалась назвать мне этот срок,пояснив мне, что нужно до бесконечности продлевать срок хранения до поступления заказа в магазин, что в её полномочия входит только продление срока хранения заказа или принятие нового и ничего более! Она мне также пояснила, что мои заказы, если я не буду их продлевать через каждые три дня, хотя они были не выполнены не по моей вине, а по вине поставщика, будут автоматически аннулированы после истечения срока хранения заказа! Также она мне посоветовала воспользоваться жалобной книгой магазина, на который был оформлен заказ, отказавшись предоставить данные как связаться с руководителем или специалистом, уполномоченным принять или рассмотреть данное обращение.

Достоинства

Количество и местонахождение пунктов самовывоза- магазинов, цена по акциям обуви, удобный и понятный сайт интернет-магазина

Недостатки

Ненадлежащее исполнение сотрудниками своих обязанностей и заказов по интернет-магазину,качество обуви

lopuhovaS
01.08.2018

С Кари познакомилась на седьмом месяце беременности, именно там собирала сумку в роддом. Теперь и питание сыночку на сайте заказываем. Очень удобно и качество хорошее. А от сумки для мамы я вообще безума, купила со скидкой почти в 70%, а девчонка в роддоме такую же за бешенные деньги в магазине у Весь отзыв

нас купила. Вот так вот! Оказывается легко и совсем недорого можно покупать качественные крутые вещи!

Роза
14.07.2018

В Kari заказываю обувь уже не первый год. С размером не прогадаешь, все четко в этом плане. Я даже мужу пару раз заказывала ботинки, туфли и мокасины и все подошло отлично. Недавно купила себе туфли на каблуке, очень красивые, но переживала, что будут натирать, как оказалось зря! Бегаю как в Весь отзыв

тапочках по офису. Жаль, что у нас нет магазина в городе, я бы там была частым гостем.

Violeta
10.07.2018

Обожаю шопинг в Кари! Я уже давно подписалась на рассылку их акций на официальном сайте и теперь всегда в курсе обвала цен. После каждого подобного письма, собираю семью и бегом в магазин.Покупаю по нескольку пар, качество супер и цены приятные! Можно не кричать на детей за сбитые носки туфель, Весь отзыв

потому что вторая пара всегда наготове)))

Марина
16.11.2017

Ужасный работодатель,не идите туда!у них все на усмотрение директора,а не трудового кодекса,отстажировалась 7 дней ,получается по 9 часов,не заплатили!ушла ина Почту России ,правда лучший работодатель,все платят во время,обучение ,стажировку все оплачивают!никогда больше не пойду в шарашкину Весь отзыв

контору кари!

Достоинства

Нет

Недостатки

Куча ,все плохо и товар не качественный,руководство,еле на русском говорит!

Елена
11.11.2017

Хочу порекоменжовать роликовые коньки Кари Кидс Time Jump.Летом мы уже приобретали самокат такой же фирмы в Кари Кидс и несмотрчя на невысокую цену самокат прокатал дочу все лето и еще и на след год остался!!А осенью вот запросила роликовые коньки и выбор тоже пал на магазин Кари Кидс и на эту Весь отзыв

марку.Всю теплую осень доча оттачивала свои навыки катания на роликах,очень удобные ,легкие ,красивые(что для девочки самое главное!!)и еще и раздвижные!Очень довольны покупкой,рекомендуем!

Достоинства

Прочные,маневренные,красивые и недорогие

Недостатки

Нет пока

Анастасия
07.06.2017

Долго выбирали дочке очки в кари, но все же выбрали, дочка ходит теперь и не снимает! А нашему младшему сыну мы покупаем там питание очень радуют цены!
Себе я насмотрела кеды pierre cardin! порадовала цена, очень удобные и комфортные!

Достоинства

Вежливый персонал, большой выбор!

Юлианна
28.04.2017

Я обожаю Kari! Всегда огромный выбор обови и на любой вкус! Всегда демократичные цены, всевозможные акции, скидки и бонусы! Огромный выбор аксессуаров! Зашёл и сразу для всей семьи купил обувь! Ещё и скидки всегда есть! Качество продукции очень хорошее и всегда доступные цены! Вежливые и Весь отзыв

внимательные продавцы всегда помогут определиться с выбором!

Достоинства

Скидки, бонусы, акции, качество, вежливое обслуживание

Недостатки

Нет

Марина
27.04.2017

Уже не первый год покупаю обувь в магазине Kari. Отличный магазин в соотношении цена – качество. Обширный выбор обуви на все вкусы. Очень радуют постоянные Акции проходящие в магазине и приятный бонус – оплата части стоимости бонусами спасибо от Сбербанка. Здорово, что сеть магазинов Kari Весь отзыв

расширяется и недавно был открыт новый магазин в ТЦ Тюмень Сити Молл, совсем рядом с домом))) теперь ходить в магазин стало ближе и удобней)))

Достоинства

Цена/качество, хороший ассортимент, Акции и скидки.

Недостатки

Нет

Belle
13.04.2017

В Краснодаре несколько магазинов kari, но до сих пор мне как-то не доводилось покупать там обувь. Однако

juliamur999mail-ru
09.02.2017

Недавно решила купить себе новые зимние сапоги. Условия: натуральная кожа, теплые, удобные и по приемлемой цене. Задача оказалась не из легких, т.к. объехав массу магазинов ничего подходящего себе я так и не нашла. И только в “KARY” в ТЦ “Комсомолл” нашла “свою” пару идеальных сапог, еще и по акции Весь отзыв

с хорошей скидкой. Спасибо!

Достоинства

В магазине присутствуют модели из натуральной кожи по приемлемой цене. Хорошее качество обслуживания.

Недостатки

Не во всех ТЦ есть магазины “KARY”.

Виктория
09.02.2017

Мало кто покупает балетки зимой, но мы с семьей ездили на отдых в Сочи и мне необходима была обувь, в которой я бы передвигалась по отелю. Практически всю обувь я приобретаю в магазинах Kari, поскольку она отвечает требованиям по качеству и дизайну. Кроме того, цены на обувь весьма доступные и “не Весь отзыв

кусаются”. Балетки очень удобные, мягкие, не натирали при первой носке. В целом данной покупкой я очень довольна!!!

Достоинства

Удобная, стильная и недорогая обувь

Недостатки

Нет

Ризван
20.01.2017

Покупаю в Кари достаточно долго, в соотношении цена качество очень даже ниче.. в общем доволен.

Достоинства

Привлекательная цена
Соответствующее качество
Обслуживание клиентов сотрудниками

Недостатки

Хотелось бы увидеть в магазинах достойную спортивную обувь..

Светлана
19.01.2017

Купила в магазине Кари г. Сургут уже более 30 пар обуви. Хороший выбор, очень радует система бонусов кари и накопление бонусов “спасибо”. Прекрасный магазин, хорошие скидки, можно взять приличную обувь за “копейки”))))). Так же купила там около 20 сумочек по приятным ценам. Сумочки хорошего Весь отзыв

качества, радуют глаз)))обувь удобная, зимой в ней тепло. Летняя обувь легкая, не натирает, главное грамотно подобрать размер

Достоинства

бонусы, дёшево, самые отличные цены в городе, хороший выбор

Недостатки

да их по сути нет, единственное что продавцам следует быть более расторопными

bober
22.12.2016

Мне повезло, магазин kari находится недалеко от дома! Маме девочки есть на что обратить внимание. Именно там нашла шпильки с цветочками для прически на выпускной. И цена привлекательная. Взяла 2 пачки и ободок для волос получила бесплатно. Пользуемся по сей день этой красотой. А недавно забежала Весь отзыв

за подарком на день рожденья подруги дочки. Взяла брелок, зеркальце и пенал. Потратила бонусы “Спасибо” и совсем немного доплатила. Покупкой довольна. Обслужили вежливо и быстро.Дочка теперь себе тоже такую красоту хочет) В преддверии Нового года можно найти подарки девочкам разных возрастов ( бижутерия, палантины, брелки, кошельки, заколки, ободки и т.д.). Рекомендую)

Достоинства

Разнообразный ассортимент, акции при покупке, можно использовать бонусы “Спасибо”, быстрое и вежливое обслуживание.

Недостатки

Не обнаружены

kari
02.02.2016

Добрый день, MadamWillcomeLater.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Действительно, карта kari CLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать Весь отзыв

при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и в kari KIDS.
Всегда рады Вас видеть!

MadamWillcomeLater
31.01.2016

Всем хорошего дня :)!
Знакома с Кари относительно недавно, но уже есть чем поделиться 🙂
По ассортименту, это намного выше уровнем, чем ЦентрО (как мне говорили друзья), потому что есть хороший выбор натуральной обуви, которая при этом по карману 4000-2000 накопленных бонусов = 2000 🙂 в моем Весь отзыв

городе эта цена ооочень хорошая (Пермь)

Достоинства

Платежная карта с кэшбэком, бесплатные смс с остатком и суммой операции, возможность сочетания кэшбэка + акции какой-нибудь + спасибо от сбербанка 🙂
Мой расчет такой, вдвоем с мч мы тратим примерно 25 тр в месяц по карте, за 2 месяца 2000 бонусов примерно (из-за нового года еще и быстрее накопили 🙂 ) это 6 пар обуви в год, на двоих – это зимняя, демисезонная и летняя пара обуви, и речь не о низкосорте, а о нормальных базовых моделях в гардеробе
КАРТА НЕ КРЕДИТНАЯ, а дебетовая 🙂 бояться не чего

Недостатки

комиссии при снятии, внесении, запросе баланса (серез Сбер крохотные, но меня избаловали их отсутствием)

kari
13.04.2015

Добрый день, уважаемые клиенты магазинов kari.
Мы с удовольствием поможем Вам в решении любых вопросов, связанных с покупками в наших магазинах.
Вы можете обратиться в ЛС к нам или написать по форме обратной связи на нашем официальном сайте:http://ru.kari.com/clients/feedback.php

Олеся
23.03.2015

С этой маркой знакома совсем недавно, но уже являюсь большой поклонницей обуви Kari. На мой взгляд, эта обувь очень стильная и модная, выделяется из толпы. Обувь Kari очень удобная и красивая. Качество меня тоже вполне устраивает, а также особенно привлекает небольшая цена, я думая абсолютно Весь отзыв

каждая девушка может позволить купить себе что-нибудь из этой марки.

Достоинства

Цена и качество!

Недостатки

Нету

Света
23.02.2015

Купила месяц назад зимие сапоги, через месяц носки кожа начала слазить и вздуваться.Купила не дешевые сапоги, ожидала, что отношу их намного дольше.Сделала вывод, что обувь в магазина Кари не качественная и одноразовая! не советую там что-то покупать!!!!!!!

Достоинства

Красивая обувь

Недостатки

Плохое качество обуви! Никому не советую там покупать что-то дорогостоящее!

егор
04.02.2015

Продовцы с колхоза . Там только они парни и девушки а покупатели мужик женщина. Я извеняюсь у вас покупатели молодеж до 50 лет а не бабки 60 -65 лет нормалные современные люди их называют мужчинами и женщинами

Достоинства

Пояса классные некоторая обувь

Недостатки

Хамство

sladkayayagodka
06.09.2013

Для любой девушки важно то, в чем она будет ходить по улицам своего города. Чтобы обувь была удобной, не разваливалась после дождя, чтобы не отваливался каблук. Хорошую и удобную обувь я нашла именно в магазинах Kari. Порадовали ассортимент, размерный ряд, качество и цена. Кроме того, Kari Весь отзыв

постоянно радует акциями,скидками и специальными предложениями. Например,я недавно купила туфли, которые давно хотела, но не решалась купить. А тут зашла в магазин, а они с хорошей скидкой. Ждут только меня. А еще сейчас поступает новая, осенняя коллекция, которая несомненно порадует своим разнообразием. Кстати, туфли дочке в школу я покупала именно там. У Kari есть своя страничка ВКонтакте, где можно узнать об акциях. Я очень довольна! love

lopuhovaS
01.08.2018

С Кари познакомилась на седьмом месяце беременности, именно там собирала сумку в роддом. Теперь и питание сыночку на сайте заказываем. Очень удобно и качество хорошее. А от сумки для мамы я вообще безума, купила со скидкой почти в 70%, а девчонка в роддоме такую же за бешенные деньги в магазине у Весь отзыв

нас купила. Вот так вот! Оказывается легко и совсем недорого можно покупать качественные крутые вещи!

Роза
14.07.2018

В Kari заказываю обувь уже не первый год. С размером не прогадаешь, все четко в этом плане. Я даже мужу пару раз заказывала ботинки, туфли и мокасины и все подошло отлично. Недавно купила себе туфли на каблуке, очень красивые, но переживала, что будут натирать, как оказалось зря! Бегаю как в Весь отзыв

тапочках по офису. Жаль, что у нас нет магазина в городе, я бы там была частым гостем.

Violeta
10.07.2018

Обожаю шопинг в Кари! Я уже давно подписалась на рассылку их акций на официальном сайте и теперь всегда в курсе обвала цен. После каждого подобного письма, собираю семью и бегом в магазин.Покупаю по нескольку пар, качество супер и цены приятные! Можно не кричать на детей за сбитые носки туфель, Весь отзыв

потому что вторая пара всегда наготове)))

Елена
11.11.2017

Хочу порекоменжовать роликовые коньки Кари Кидс Time Jump.Летом мы уже приобретали самокат такой же фирмы в Кари Кидс и несмотрчя на невысокую цену самокат прокатал дочу все лето и еще и на след год остался!!А осенью вот запросила роликовые коньки и выбор тоже пал на магазин Кари Кидс и на эту Весь отзыв

марку.Всю теплую осень доча оттачивала свои навыки катания на роликах,очень удобные ,легкие ,красивые(что для девочки самое главное!!)и еще и раздвижные!Очень довольны покупкой,рекомендуем!

Достоинства

Прочные,маневренные,красивые и недорогие

Недостатки

Нет пока

Анастасия
07.06.2017

Долго выбирали дочке очки в кари, но все же выбрали, дочка ходит теперь и не снимает! А нашему младшему сыну мы покупаем там питание очень радуют цены!
Себе я насмотрела кеды pierre cardin! порадовала цена, очень удобные и комфортные!

Достоинства

Вежливый персонал, большой выбор!

Юлианна
28.04.2017

Я обожаю Kari! Всегда огромный выбор обови и на любой вкус! Всегда демократичные цены, всевозможные акции, скидки и бонусы! Огромный выбор аксессуаров! Зашёл и сразу для всей семьи купил обувь! Ещё и скидки всегда есть! Качество продукции очень хорошее и всегда доступные цены! Вежливые и Весь отзыв

внимательные продавцы всегда помогут определиться с выбором!

Достоинства

Скидки, бонусы, акции, качество, вежливое обслуживание

Недостатки

Нет

Марина
27.04.2017

Уже не первый год покупаю обувь в магазине Kari. Отличный магазин в соотношении цена – качество. Обширный выбор обуви на все вкусы. Очень радуют постоянные Акции проходящие в магазине и приятный бонус – оплата части стоимости бонусами спасибо от Сбербанка. Здорово, что сеть магазинов Kari Весь отзыв

расширяется и недавно был открыт новый магазин в ТЦ Тюмень Сити Молл, совсем рядом с домом))) теперь ходить в магазин стало ближе и удобней)))

Достоинства

Цена/качество, хороший ассортимент, Акции и скидки.

Недостатки

Нет

Belle
13.04.2017

В Краснодаре несколько магазинов kari, но до сих пор мне как-то не доводилось покупать там обувь. Однако

Виктория
09.02.2017

Мало кто покупает балетки зимой, но мы с семьей ездили на отдых в Сочи и мне необходима была обувь, в которой я бы передвигалась по отелю. Практически всю обувь я приобретаю в магазинах Kari, поскольку она отвечает требованиям по качеству и дизайну. Кроме того, цены на обувь весьма доступные и “не Весь отзыв

кусаются”. Балетки очень удобные, мягкие, не натирали при первой носке. В целом данной покупкой я очень довольна!!!

Достоинства

Удобная, стильная и недорогая обувь

Недостатки

Нет

Ризван
20.01.2017

Покупаю в Кари достаточно долго, в соотношении цена качество очень даже ниче.. в общем доволен.

Достоинства

Привлекательная цена
Соответствующее качество
Обслуживание клиентов сотрудниками

Недостатки

Хотелось бы увидеть в магазинах достойную спортивную обувь..

Светлана
19.01.2017

Купила в магазине Кари г. Сургут уже более 30 пар обуви. Хороший выбор, очень радует система бонусов кари и накопление бонусов “спасибо”. Прекрасный магазин, хорошие скидки, можно взять приличную обувь за “копейки”))))). Так же купила там около 20 сумочек по приятным ценам. Сумочки хорошего Весь отзыв

качества, радуют глаз)))обувь удобная, зимой в ней тепло. Летняя обувь легкая, не натирает, главное грамотно подобрать размер

Достоинства

бонусы, дёшево, самые отличные цены в городе, хороший выбор

Недостатки

да их по сути нет, единственное что продавцам следует быть более расторопными

bober
22.12.2016

Мне повезло, магазин kari находится недалеко от дома! Маме девочки есть на что обратить внимание. Именно там нашла шпильки с цветочками для прически на выпускной. И цена привлекательная. Взяла 2 пачки и ободок для волос получила бесплатно. Пользуемся по сей день этой красотой. А недавно забежала Весь отзыв

за подарком на день рожденья подруги дочки. Взяла брелок, зеркальце и пенал. Потратила бонусы “Спасибо” и совсем немного доплатила. Покупкой довольна. Обслужили вежливо и быстро.Дочка теперь себе тоже такую красоту хочет) В преддверии Нового года можно найти подарки девочкам разных возрастов ( бижутерия, палантины, брелки, кошельки, заколки, ободки и т.д.). Рекомендую)

Достоинства

Разнообразный ассортимент, акции при покупке, можно использовать бонусы “Спасибо”, быстрое и вежливое обслуживание.

Недостатки

Не обнаружены

MadamWillcomeLater
31.01.2016

Всем хорошего дня :)!
Знакома с Кари относительно недавно, но уже есть чем поделиться 🙂
По ассортименту, это намного выше уровнем, чем ЦентрО (как мне говорили друзья), потому что есть хороший выбор натуральной обуви, которая при этом по карману 4000-2000 накопленных бонусов = 2000 🙂 в моем Весь отзыв

городе эта цена ооочень хорошая (Пермь)

Достоинства

Платежная карта с кэшбэком, бесплатные смс с остатком и суммой операции, возможность сочетания кэшбэка + акции какой-нибудь + спасибо от сбербанка 🙂
Мой расчет такой, вдвоем с мч мы тратим примерно 25 тр в месяц по карте, за 2 месяца 2000 бонусов примерно (из-за нового года еще и быстрее накопили 🙂 ) это 6 пар обуви в год, на двоих – это зимняя, демисезонная и летняя пара обуви, и речь не о низкосорте, а о нормальных базовых моделях в гардеробе
КАРТА НЕ КРЕДИТНАЯ, а дебетовая 🙂 бояться не чего

Недостатки

комиссии при снятии, внесении, запросе баланса (серез Сбер крохотные, но меня избаловали их отсутствием)

kari
13.04.2015

Добрый день, уважаемые клиенты магазинов kari.
Мы с удовольствием поможем Вам в решении любых вопросов, связанных с покупками в наших магазинах.
Вы можете обратиться в ЛС к нам или написать по форме обратной связи на нашем официальном сайте:http://ru.kari.com/clients/feedback.php

Олеся
23.03.2015

С этой маркой знакома совсем недавно, но уже являюсь большой поклонницей обуви Kari. На мой взгляд, эта обувь очень стильная и модная, выделяется из толпы. Обувь Kari очень удобная и красивая. Качество меня тоже вполне устраивает, а также особенно привлекает небольшая цена, я думая абсолютно Весь отзыв

каждая девушка может позволить купить себе что-нибудь из этой марки.

Достоинства

Цена и качество!

Недостатки

Нету

gosha.bistrow
15.03.2019

09.03.2019 г. мной были осуществлены заказы № 106749314 ( туфли мужские классика – 1 пара, 42 размера, чёрного цвета, стоимостью со скидкой 1399 рублей, артикул 03405190) и № 106749315 ( туфли мужские классика – 1 пара, 43 размера, чёрного цвета, стоимостью со скидкой 1399 рублей, артикул Весь отзыв

03405190). В заказах был определён пункт самовывоза – г. Барнаул , ул. Попова, 86, БУМ, дата самовывоза – 13.03.2019 г. и срок хранения до 16.03.2019 года включительно! Не смотря на то, что сегодня уже 15.03.2019 г., вышеуказанные заказы не исполнены, информации о готовности заказов мне не направляли, а в моём личном кабинете в графе Статус заказа значится – сборка на складе! При этом, оповещений на сколько задерживается исполнение заказов и о причине данной задержки, я также не получал. Сегодня 09.03.2019 г. при обращении на горячую линию по телефону 88002001063 девушка- оператор отказалась принять у меня данное обращение или соединить меня со специалистом, который это мог бы сделать, мотивируя это тем, что это не её обязанности и полномочия, что сделать это она просто не может, согласившись продлить мне срок хранения заказов на три дня! При этом, на мой вопрос существует ли предельный срок, в течение которого заказы должны быть выполнены, и что мне делать, если этого не произойдёт, она отказалась назвать мне этот срок,пояснив мне, что нужно до бесконечности продлевать срок хранения до поступления заказа в магазин, что в её полномочия входит только продление срока хранения заказа или принятие нового и ничего более! Она мне также пояснила, что мои заказы, если я не буду их продлевать через каждые три дня, хотя они были не выполнены не по моей вине, а по вине поставщика, будут автоматически аннулированы после истечения срока хранения заказа! Также она мне посоветовала воспользоваться жалобной книгой магазина, на который был оформлен заказ, отказавшись предоставить данные как связаться с руководителем или специалистом, уполномоченным принять или рассмотреть данное обращение.

Достоинства

Количество и местонахождение пунктов самовывоза- магазинов, цена по акциям обуви, удобный и понятный сайт интернет-магазина

Недостатки

Ненадлежащее исполнение сотрудниками своих обязанностей и заказов по интернет-магазину,качество обуви

егор
04.02.2015

Продовцы с колхоза . Там только они парни и девушки а покупатели мужик женщина. Я извеняюсь у вас покупатели молодеж до 50 лет а не бабки 60 -65 лет нормалные современные люди их называют мужчинами и женщинами

Достоинства

Пояса классные некоторая обувь

Недостатки

Хамство

Марина
16.11.2017

Ужасный работодатель,не идите туда!у них все на усмотрение директора,а не трудового кодекса,отстажировалась 7 дней ,получается по 9 часов,не заплатили!ушла ина Почту России ,правда лучший работодатель,все платят во время,обучение ,стажировку все оплачивают!никогда больше не пойду в шарашкину Весь отзыв

контору кари!

Достоинства

Нет

Недостатки

Куча ,все плохо и товар не качественный,руководство,еле на русском говорит!

juliamur999mail-ru
09.02.2017

Недавно решила купить себе новые зимние сапоги. Условия: натуральная кожа, теплые, удобные и по приемлемой цене. Задача оказалась не из легких, т.к. объехав массу магазинов ничего подходящего себе я так и не нашла. И только в “KARY” в ТЦ “Комсомолл” нашла “свою” пару идеальных сапог, еще и по акции Весь отзыв

с хорошей скидкой. Спасибо!

Достоинства

В магазине присутствуют модели из натуральной кожи по приемлемой цене. Хорошее качество обслуживания.

Недостатки

Не во всех ТЦ есть магазины “KARY”.

kari
02.02.2016

Добрый день, MadamWillcomeLater.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Действительно, карта kari CLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать Весь отзыв

при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и в kari KIDS.
Всегда рады Вас видеть!

Света
23.02.2015

Купила месяц назад зимие сапоги, через месяц носки кожа начала слазить и вздуваться.Купила не дешевые сапоги, ожидала, что отношу их намного дольше.Сделала вывод, что обувь в магазина Кари не качественная и одноразовая! не советую там что-то покупать!!!!!!!

Достоинства

Красивая обувь

Недостатки

Плохое качество обуви! Никому не советую там покупать что-то дорогостоящее!

sladkayayagodka
06.09.2013

Для любой девушки важно то, в чем она будет ходить по улицам своего города. Чтобы обувь была удобной, не разваливалась после дождя, чтобы не отваливался каблук. Хорошую и удобную обувь я нашла именно в магазинах Kari. Порадовали ассортимент, размерный ряд, качество и цена. Кроме того, Kari Весь отзыв

постоянно радует акциями,скидками и специальными предложениями. Например,я недавно купила туфли, которые давно хотела, но не решалась купить. А тут зашла в магазин, а они с хорошей скидкой. Ждут только меня. А еще сейчас поступает новая, осенняя коллекция, которая несомненно порадует своим разнообразием. Кстати, туфли дочке в школу я покупала именно там. У Kari есть своя страничка ВКонтакте, где можно узнать об акциях. Я очень довольна! love

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Kari

Привет всем, кто следит за своим внешним видом и обожает одеваться, не только красиво, но и качественно. Уверена, что вы оцените по достоинству интернет магазин Кари, так же как его в свое время оценила я. На этом сайте есть товары для всей семьи, что очень удобно и значительно экономит мое время. К тому же большинство мамочек приятно удивятся качеству вещей для новорожденных.

Не спорю, сейчас существует огромное количество супермаркетов и сайтов, но вот отличным качеством мало кто может похвастаться. Я же в свою очередь предпочитаю купить одну качественную вещь, нежели три дешевых китайских подделки. Именно в этом мне и понравился магазин Kari, качество товаров на высоте, вещи из натуральных тканей и отличного пошива. К тому же радуют скидки и акции, и в принципе можно купить модные стильные вещи даже дешевле чем в магазине.

Как я узнала о Кари впервые

Зовут меня Оля, я молодая мамочка и счастливая жена. Обожаю шоппинг, от покупок я получаю удовольствие и положительный заряд энергии. По правде говоря о Кари я узнала случайно от мамочек на детской площадке. Мы во время прогулки обсуждали вопрос кто где покупает одежду малышам и двое похвастались интернет магазином с качественной одеждой и хорошими скидками. Я, конечно, же не подала виду, что совершенно не в курсе, при этом тут же вернувшись домой нашла официальный сайт и обомлела от ассортимента детской одежды и цены были вполне приемлемые.

Тем более если учесть, что у них была сезонная распродажа и я смогла купить милый осенний плащ своей малышке за пол цены. Именно после приобретения детского плащика я и зависла на этом сайте. Увидев качество ткани, аккуратные строчки и регулярные скидки я начала заказывать вещи исключительно в Kari.

Ассортимент на сайте Kari

С нетерпением хочу поделиться с вами преимуществами покупок на официальном сайте Кари. Разделов много и каждый имеет огромное множество товаров.

Какие разделы предлагает нам Кари:

  • для женщин – здесь очаровательные представительницы женского пола могут выбрать для себя обувь, сумки, рюкзаки, а также аксессуары на любой вкус. Девочки, обратите внимание на сумки, я купила две и осталась очень довольна;
  • для мужчин – представлена коллекция качественной обуви для любого жизненного случая, от повседневно делового до пляжного. А также аксессуары в виде солнцезащитных очков, ремней, бумажников и нижнего белья;
  • для детей – это мой самый любимый раздел, на нем представлена обувь, одежда начиная от новорожденных. В этом разделе мы можем найти подкатегорию в которой продаются спортивные товары и канцелярия для школы;
  • для мамочек и их деток – раздел представляет все необходимое для будущих и настоящих мам. В нем представлены переноски, автокресла, коляски и аксессуары для ухода за новорожденным;
  • игрушки – особо любимая категория моей дочери. Именно здесь мы вместе выбираем новые куклы и развивающие сортеры. От выбора глаза просто разбегаются;
  • Pierre Cardin – отдельная категория позволяющая приобрести качественную брендовую обувь, для мальчиков и девочек, и их родителей. Именно от этой категории в восторге моя подруга, с которой я поделилась ссылкой. Говорит, что сносу нет туфлям, которые она там приобрела.

Хочу добавить, что в каждом разделе мы видим скидки. Согласитесь, очень удобно расположены группы товаров на сайте, это позволяет экономить время и смотреть лишь необходимые вещи для выбора.

Специальные акции сайта

На сайте Kari много скидок, особенно люблю сезонные распродажи, когда классная обувь стоит копейки. Недавно обратила внимание, что многие мои знакомые ждут именно скидок, и покупают в разделе распродажи. Я тоже недавно приобрела себе две пары очаровательной обуви: летние босоножки и балетки. Цена смешная, а качество и правда на высоте. Даже не знаю сколько бы мне обошлась эта обувь в магазине. Сейчас вот поглядываю на самокат со скидкой в 50% для своей доченьки. Самое важное, что мне нравится, что товары качественные, но благодаря скидкам имеют низкую стоимость.

Что говорят люди о Kari

Кстати, в сети пишут огромное множество положительных отзывов от довольных покупателей. Все они отмечают высокое качество и доступные цены. Одним из основных плюсов является своевременная доставка и соответствие размеров.

“Заказываю обувь себе и мужу в Кари уже не первый год. Обувь отличного качества и весьма удобная. К тому же в случае чего всегда можно обменять или вернуть. Покупала мужу рюкзак на подарок, очень вместительный и прочный. Покупки безопасные и надежные, мы регулярно покупаем там и очень рады бонусам и скидкам. Недавно купила себе кожанные зимние сапоги по скидке 50%”

Ну а я в свою очередь довольна отзывами своих подружек, мы теперь все теперь только здесь и заказываем вещи, прежде всего для наших деток.

Оплата и доставка товаров с интернет магазина Кари

Для того, чтобы выбрать товар всегда можно воспользоваться официальным сайтом. Если у вас в городе есть магазин, то приобрести вы можете сами, воспользовавшись самовывозом, чтобы не оплачивать доставку. Достаточно лишь забронировать ваш заказ. Мне же повезло менее, потому как в нашем маленьком городке магазина нет. В принципе я не особо страдаю по этому поводу. Я спокойно выбираю нужные мне вещи и добавляю их в корзину. После того как мой шоппинг окончен, я оплачиваю свой заказ через банковскую карту. Здорово, что каждый пользователь имеет свою бонусную накопительную карту, помимо основных скидок можно еще больше снизить цену, обменяв бонусы на деньги.

Доставка обсуждается с консультантом и осуществляется довольно-таки быстро. Сейчас хочу поделиться основной информацией с теми, кто собирается впервые сделать заказ:

  • добавляете в корзину выбранный вами товар;
  • сверяете все данные и вводите промокод, если он есть;
  • выбираете службу доставки;
  • вводите свои данные;
  • ждете доставки.

Как видите все просто и понятно. На деле окажется еще легче, особенно если вы будете покупать очаровательные модные туфли по супер низкой цене. Я теперь даже не воспринимаю магазины нашего города, потому что цены в три раза дороже, а о скидках никто и не шепчет. Так что делайте свой выбор сами, а я в свою очередь рекомендую вам воспользоваться официальным сайтом Kari.

Голосов: 22
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Kari
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация