Заказ: — 632853
Заказал телефон HUAWEI 9. Оператор сказала, что заказ будет доставлен завтра с 15 до 19 часов. В 15.34 получил смс, что телефон передан в доставку курьеру, в смс присутствовал номер курьера: +79268394651. С 15 до 19 часов курьер не приехал. В 19 часов я ему сам позвонил и спросил, Весь отзыв
когда он приедет. Он сказал через 40 минут. Потом он ещё раз сдвигал время на 1 час. в 21.00 он мне позвонил и пытался перенести доставку на завтра. Так как я улетал, мне телефон был нужен сегодня. Я ему об этом сообщил. В итоге он мне в 21.30 и в категоричной форме сообщил, что не приедет, так как его рабочий день закончен. От такого сервиса у меня волосы встали дыбом. После того как я положил трубку мне пришла смс от курьера, где было написано в мой адрес матерные оскорбления! Делайте выводы!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ В ДАННОЙ ШАРАГЕ НИЧЕГО!
ИХ НЕТ! Будьте внимательно! Хамская, кидальная компания, которая кидает своих клиентов!
ТРАМВАЙНЫЕ ХАМЫ ОТ КУРЬЕРА ДО РУКОВОДСТВА!
Плохо. Всё крайне плохо! Заказали термопот фея тп 6051 — брак. Мало того, что заявленные 6л не соответствуют действительности (около 4л) так ещё у него переклинило на второй день электронику и он 4 литра кипятка слил самостоятельно. Естественно залило всю кухню. Хорошо дома были и сразу убрали, а Весь отзыв
так ещё и на ремонт попали бы. Но самое печальное то, что данный продавец (Электроклад) простите, долго «морозился» и не желал контактировал и говорить на тему брака. В общем просто так выкинули 3 т. р и остались без термопота… Электроклад в конечном итоге пошёл на контакт и поверьте крайне сильно огорчил отношением к своей клиентуре. Общение в крайне не любезной форме. С трудом согласились на возврат денег, но не всех). Нагрели таки на 700 руб(Мы просто так покатали бракованный термопот, в итоге мы остались ни с чем и — 700р на ветер) от уплаченных 3000. Предлагали, раз мы не хотим оплачивать доставку возврата ехать к производителю. Типо это не их проблемы, а наши, а значит и оплачивать расходы должны мы. И вообще брак не их проблема, они просто продают!!! Про то КАК везли возврат вообще отдельная история! Так то. Большой и огромный совет данным продавцом (Электроклад) не пользуйтесь, чтобы в последствии не сожалеть…..Номер заказа 456 764
Хамство.Брак.
Отличный магазин. Покупала несколько раз в нем и все было отлично. Последней покупкой стал духовой шкаф BOSCH. Доставили покупку на следующий день. Техника работает, нариканий нет. Спасибо!
Быстро, качественно и цены отличные
Такого ужасного магазина я еще в своей жизни не встречал! Всякое случалось, но решалось. А тут не то чтобы не решилось, тут тупо кидают людей с их проблемами — впарили товар и крутись и никакой гарантии! Менеджеры просто хамло — совершенно не умеют общаться с клиентами, постоянно перебивают и не Весь отзыв
дают сказать слова.
Есть подозрение что этот магазин торгует поддельной продукцией, ну по крайней мере меня лично в обратном теперь уже не убедить! Мои попытки обменять товар на качественный ни к чему не привели — пришлось выкинуть этот товар имеющий токсичный запах. Такое ощущение что товар собирают из токсичных материалов. Поэтому стоит задуматься прежде чем покупать какой-либо товар в этом магазине.
Их нет!
Много!
Не связывайтесь с этим магазинов ни при каких обстоятельствах! Товары продают бывшие в эксплуатации. Сначала не рассмотрела при курьере, отпустила его. Позже, в тот же день, повнимательнее присмотрелась, увидела следы эксплуатации (остатки еды на чаше, ложках мультиварки). Звонила в магазин, Весь отзыв
отказались поменять товар и нахамили.
Низкая цена
Хамство менеджеров, продажа б/у товаров
Быстро, качественно и цены отличные
Хамское отношение менеджера по телефону
Позвонил, назвал имя. Обратился с проблемой — не открывается сайт. Вместо приветствия услышал «это ваши проблемы, делайте, что хотите» После этого положили трубку
Хамство.Брак.
дают сказать слова.
Их нет!
Много!
отказались поменять товар и нахамили.
Низкая цена
Хамство менеджеров, продажа б/у товаров
Заказ: — 632853
НЕ ПОКУПАЙТЕ В ДАННОЙ ШАРАГЕ НИЧЕГО!
ТРАМВАЙНЫЕ ХАМЫ ОТ КУРЬЕРА ДО РУКОВОДСТВА!
ЭЛЕКТРОКЛАД (Electroklad.ru) — крупный интернет-магазин, специализирующийся на продаже техники и электроники в Москве.
В ассортимент магазина входит широкий выбор товаров бытовой техники и электроники от ведущих производителей современной техники. Обхват категорий товаров самый обширный: от компьютеров до медицинской техники.
Клиентам предлагается высокий уровень обслуживания и гарантии. Если товар покупателю не подошел или просто не понравился, он может отказаться от покупки до оплаты.
Интернет-магазин Electroklad.ru работает круглосуточно 7 дней в неделю, заказы принимаются в режиме онлайн через сайт или по телефону.
[email protected]
Хамское отношение менеджера по телефону