Citilink.ru (интернет-магазин Ситилинк) отзывы

Citilink.ru (Ситилинк) - один из самых крупных интернет-магазинов по продаже цифровой, компьютерной и бытовой техники. Штаб-квартира электронного дискаунтера Ситилинк находится в столице России.Интернет-магазин Citilink.ru начал функционировать в 2008 году. До этого времени Ситилинк был представлен ...

Отзывы о магазинах Citilink.ru (интернет-магазин Ситилинк)

Васин Вячеслав Михайлович
18.06.2020

Продали использованную карту продления антивирус касперского и не хотят разобраться. УСТРОИЛИ ДЕМОНСТРАТИВНУЮ ВОЛОКИТУ С ГАРАНТИЙНОЙ СЛУЖБОЙ. Наплевательское отношение к покупателям.

Достоинства

достоинств никаких.

Вячеслав
11.06.2020

Заказал цифровую приставку матери в подарок . До этого в другом магазине был куплен телевизор но там не было приставки решил заказать в Ситилинке. Пришла смс товар придёт 11.06.20после 17:00. Думаю ладно поеду к матери на дачу заеду в Ситилинк привезу телек и приставку! Там всё и настрою сразу но Весь отзыв

не тут то было приезжаю,а мне говорят приставка будет завтра. Резонно спрашиваю почему не предупредили раньше продовец отвечает не знаю не ко мне вопрос. Спрашиваю что мне делать теперь я заказывал 07.06.20 я потерял пять дней мог бы купить в другом магазине а не сидеть и ждать. На что мне говорят приезжайте завтра заберёте. Спрашиваю каким образом если я еду на дачу которая находится в 60км от города и я планировал там находится неделю в компании телека и пива. Спрашиваю а вы мне оплатите 120км(60+60) туда обратно? Вообщем пришлось гонять по городу в поисках другой приставки! Спасибо тебе Ситилинк за твою работу ! Да и забыл спустя 1,5 часа пришла смс от Ситилинк по техническим причинам заказ переносится на 12.06.20.это после того как я там побывал и успел купить приставку в другом магазине! Больше в Ситилинк я не обращусь подвели сильно! Но день рождения Матери им испортить не удалось!

Достоинства

Нет

Недостатки

Есть

kla-milay
05.06.2020

отвратительное отношение к покупателям, если обратились в магазин, обязательно обманут, подсунут товар бывший в употреблении и поменять его отказываются!!! Потеря денег и времени

Достоинства

нет

Недостатки

обман покупателей

Максим Андреев
20.05.2020

Цены – практически потолок на рынке и такое себе позволяют! Заказывал наушники и чехол для телефона. Доставка с 9 до 18. Никто не звонил и не уведомлял пока сам не позвонил на горячку. Привезли в 22.30. Весь день просидел дома, чтобы получить доставку в пол 11 ночи. Мало того, чехол привезли Весь отзыв

вскрытый со скотчем “вскрывалось для фото”. Никто об это не уведомил и скидку не сделал. После претензии по поводу доставки сказали можем вам 500 бонусов на карту ситилинка скинуть. Как вы думаете, Ситилинк я захочу вашими услугами пользоваться после такого и как сильно мне понадобятся ваши бонусы? Верните деньги за доставку! Заказ U4693453

Достоинства

Никаких. Не дёшево, не быстро, не надёжно.

Недостатки

Дорого, хлам, доставка с опозданием на 4.5 часа.

Ирина
07.05.2020

Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о магазине Ситилинк, правда не очень хороший. Пользуюсь услугами этого магазина давно. Товар всегда приходил вовремя, хорошего качества и сбоев никогда не было. И вдруг я решила купить холодильник Атлант определенной модели. Заказала 27 апреля 2020г., жду Весь отзыв

доставки 30 апреля 2020 г. Никто не приехал и не позвонил. Звонила несколько раз, сказали ждите, когда разберутся старшие менеджеры. Позвонили на следующий день, извинились, перенесли дату доставки на 05 мая, обещали зачислить на карту 300 бонусов и бесплатную доставку. А 05 мая позвонили, что товара нет. Вот так, было много на складе и вдруг нет. Полное разочарование и испорченные продукты.

Достоинства

Иногда могут хорошо работать

Недостатки

Долгое разбирательство и обман. Полное разочарование магазином.

Эля
02.05.2020

ужасный интернет-магазин, недавно приобретала чайник, по адресу г. Казань, ул. Закиева 1.
Говорят про якобы дистанцию и типо соблюдают ее, запуская (опять таки) якобы по 2 человека в магазин; и того зайдя во внутрь, я вижу:

– 2 или 3 фасовщика на складе (это уже более 2-ух человек в помещении Весь отзыв

!!)
– 1 кассир
– 1 стоящий на месте грубиян и это даже не охранник !
– 5 покупателей
ИТОГО магазин ситилинк нарушил ВСЕ меры безопасности, хотя во всю по радио симофорило что Ситилинк соблюдает и заботится о гражданах, а так же соблюдает все меры безопасности !
Заказ собирали 20 минут, все это время мы все находились в помещении
Проверить качество товара даже НЕ дали, вышвырнули с магазина!

Достоинства

их нет, уже в третий раз убеждаюсь !!

Недостатки

ужасный магазин, неадекватный персонал !!

Алина
01.05.2020

Настоятельно не рекомендую даже связываться с Ситилинком. Отношение паршивое, технику вы не проверите до покупки, продают кота в мешке… А когда вы уже заплатите им деньги и поймете, что купили полное г…., то деньги вам обратно они уже не вернут – это тоже “не положено”. Также будьте готовы к Весь отзыв

тому, что вам нагло будут втюхивать всякие страховки и т.д., которые по словам их же продавцов просто бумажки. Проверить подлинность товара по штрих-коду, например, не получится, потому что их товары ни в одной системе “не найдены”, догадываюсь, что скорее всего просто подпольного производства – отсюда и качество просто на нуле! Люди, обходите их стороной!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ

rustover
14.04.2020

Из гарантийного ремонта вернули сломанный товар и сказали, что я сам в этом виноват, раз все не проверил при выдаче!

В конце февраля сдал материнскую плату в ремонт по гарантии в магазин по ул Типанова, д.27/39, лит. А, спустя 40 дней мне ее вернули.
Дома уже при установки заметил, что одно Весь отзыв

крепление разъема под оперативную память сломано!
Внешне это не заметно, только при установке. При сдаче в ремонт я проверял все крепления – все было цело!

Кое-как дозвонился до поддержки, где мне сообщили, что если я забрал товар и расписался в накладной, значит я все проверил! НО как можно полностью проверить материнскую плату на работоспособность, если когда я сдавал в ремонт у них даже не было процессора и не было технической возможности ее проверить!

Написал обращение на сайте через обратную связь, спустя 4 дня ответили: «Претензии по внешнему виду и комплектации товара принимаются только вовремя передачи товара, так как после получения, товар находится в зоне ответственности покупателя»

Девиз гарантийного сервиса Ситилинк: «Сработать на доверии, не проверил – значит лох, сам виноват»

Много лет покупал в Ситилинке товары, но после того, как сломали товар и во всем обвинили меня, желания иметь дело с этой конторой больше никакого нет!

После ремонта в гарантийном отделе ТРЕБУЙТЕ ПОЛНУЮ проверку товара и не важно, сколько людей в очереди, сколько времени это займет и что у них нет возможности, пусть где хотят, там и ищут недостающие компоненты для полноценной проверки товара!

Номер документа SDA157968
Накладная на выдачу товара SLS173517
Серийный номер изделия SN181650270583

Достоинства

Некоторые цены, много пунктов выдачи

Недостатки

вместо ремонта ломают товар и в этом обвиняют вас, не идут на встречу к клиенту

Виктор
22.02.2020

Не верьте в возможность семидневного возврата ! !!!!! Это миф !!!! Вас “бортанут” по причине вскрытия упаковки или следов монтажа изделия. Доказать ничего невозможно ! Только ПРЕТЕНЗИЯ и в суд ! Я возмущен до крайности ! Речь о товаре за 25 usd !!! Что будет если речь о дорогом изделии..
Все Весь отзыв

было хорошо до того момента пока не обратился по поводу возврата товара купленного в этот же день !
Отношение ужасное ! причиной отказа в возврате послужила царапина (толщиной с волосок, длиной 5мм) внутри на корпуса. Причем неизвестно откуда она взялась ! Была ли она на момент приемки товара. Царапина не влияет ни на что, от слова совсем !!!!!
Ноги моей и моих знакомых у них не будет !!! Раньше подозрения возникали , теперь убедился лично !!! Выберу скорее более лояльный магазин на три буквы, у которых в последнее время были проблемы с подвозом товара. Но отношение совсем другое от персонала !!!!

Анна
15.01.2020

НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖЕМ В СИТИЛИНКЕ!!!!!
Заказала на сайте ситилинка холодильник, при подтверждении заказа оператор сообщила, что мне вместе с покупкой будет вложен сертификат на 5000. При доставке сертификат не получила, хотя в день доставки на сайте висела акция, я позвонила оператору, Весь отзыв

мне сказали написать обращение и раз обещали, то сертификат получите. Понадеявшись на порядочность вроде известной компании, не стала отказываться от товара, о чем пожалела!!! Никакого сертификата не получила – типа, оператор ошибся, сорян…. Специально с ответом тянули до дня, когда возврат уже невозможен… НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ДЕЛА С КОМПАНИЕЙ, КОТОРАЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ОШИБКИ СВОИХ СОТРУДНИКОВ!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ХАМСТВО И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО

Алексей
12.12.2019

Абсолютно не клиентоориентированная компания. Работают как в лихие 90-е. По тем же принципам. Принцип простой – Есть законы РФ, а Есть закон по которому работает Ситилинк. В порядке вещей для компании Ситилинк:
1. Отменять оплаченные и зарезервированные заказы заказы (т.е расторгают договор Весь отзыв

дистанционной торговли в одностороннем порядке по своему усмотрению) К примеру: хотите вы купить оперативную память или приставку XBOX, Нашли товар в Ситилинке и Самсунге по акции. Разница например во времени доставки при прочих равных условиях. Оформляете его в Ситилинк. Оплачиваете, Вам приходит СМС и письмо с подтверждением. А далее начинается дикий рынок от Ситилинк. На следующий день Вам перезвонит менеджер компании и скажет – извините и далее на выбор: нет товара/ошибка на сайте/ и т.д.
2. Подменять цены на карточке товара после его оформления, а соответственно в Вашем заказе.

В итоге Вы:
1. Потратили бесценное время на выбор товара в Ситилинк
2. Заморозили свои кровные деньги на счетах Ситилинк
3. Успешно упустили (((( похожий товар в том же Самсунге.
итог: У вас нет денег, Нет Телевизора к новому году, Испорчено настроение, Нужно Ждать Возврат денег. Ну и главное:
Ситилинк считает вас за значимого клиента. Вам максимум кинут извинительную кость в виде жалких 200-300 бонусных рублей которые Вы вряд ли захотите тратить в этом Ситилинке после того как они с Вами обошлись.
почему Самсунг в примере? Потому что при похожих обстоятельствах они с достоинством Вышли из положения и, бесплатно привезли колонку JBL Charge 3. через 1 день после обращения. Кстати привет Кондауровой Александре, Ведущему специалисту по ДИЗ лояльности группы по работе с обращениями ООО «Ситилинк». Александра честно пыталась откупиться 200 ми бонусными рублями, но у нее не получилось)))

Ах да, и если понимать откуда принципы работы:Компании MERLION принадлежат розничные сети «Позитроника», «Ситилинк»

Достоинства

Были в начале деятельности

Недостатки

Принцип работы компании. Не соответствие цены. Отмена заказов в одностороннем порядке. Торговля несуществующим товаром. Заморозка денег.

Atenina
06.12.2019

Обман и развод. Товар пришел с дефектом, в возврате и компенсации отказывают, магазин оставляет желать лучшего, читайте ниже.

Второй раз попадаю на случай при покупке товара ненадлежащего качества у этой конторы, никогда не заказывайте у них, никогда, в случае чего, правды от них не дождетесь, и Весь отзыв

второй раз они не хотят выполнять обязательства по закону.

В ноябре 2019 года, мы заказали у них большую морозильную камеру,
при распаковке товара было обнаружено, что внутренняя панель внутри морозильной камеры с дефектами и трещиной, на что сразу же была написана жалоба, учитывая крупногабаритность товара было предложено возместить ущерб по программе лояльности бонусами на карту, чтоб не вести товар и не тратиться им на доставку, были отосланы фотографии дефекта.

Компания ответила отказом, мотивируя тем что надо было проверять товар при получении, и они не отвечают за товар после этого, мол сами виноваты, что не проверили, что противоречит закону.

На второй раз плевок в лицо от этой компании терпеть мы не намерены, попробуем добиться правды через все инстанции суда, тут дело принципа. Посмотрим как защищает нас закон, и насколько он работает.

Номер заказа Y9048189, товар 1151403
Морозильная камера NORDFROST DF 168 BAP, черный [00000256519]

Достоинства

нет

Недостатки

не качественный товар

Геннадий
25.10.2019

25.10.2019 зарезервировал имеющийся в наличии в магазине на ул.Оптиков товар, 5 комплектующих для сборки компьютера на сумму более 40 000 рублей. Получил на почту подтверждение о готовности товара в течении “10-30 минут”, отправил за ним курьера.
Через час позвонил оператор, якобы для Весь отзыв

подтверждения заказа, и сообщил что забирать можно… завтра.
Попросил объяснить, куда делся зарезервированный товар, на что оператор сказал что “видимо продали”. На мой вопрос о компенсации понесенных расходов обещала перезвонить через минут 5-10 и пропала.
Пришлось набирать самому, разговаривать с другим оператором. Попробовали подсунуть SSD такой же по цене, но вдвое медленнее по скорости – кому-то, кто не так разбирается в железе могли бы и “впарить”.
Предложил вариант доставить товар на следующий день, но уже за их счет; был отправлен оператором на их сайт, писать заявку на доставку. Рассмотреть заявку обещали в течении 24 рабочих часов, т.е. “скорее всего в понедельник” (товар заказывал в пятницу).
Попросил переключить на сотрудника, который может решить этот вопрос – отказали по причине того, “что у этих сотрудников нет телефона”.

Потратил время, деньги на курьера.
Заказ сделаю в другом месте, связываться с ситилинком больше не буду.
Более того, перестану пользоваться услугами ситилинк как поставщика для моей Компании.

Недостатки

Продали зарезервированный товар когда курьер был уже в пути.
Попытались подсунуть на замену товар в характеристиками вдвое хуже изначального.
Отвратительная обратная связь – время реакции на более-менее серьезный вопрос – “24 рабочих часа”, со слов оператора

Илья
24.10.2019

Первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда товар выдают после оплаты и подписания документов об отсутствии претензий к качеству. И как на зло обнаружился дефект (вмятина) и что Вы думаете обменяли товар, вернули деньги – НЕТ! Обвинили и сказали, что это не гарантийный случай. После скандала заявление Весь отзыв

приняли, результат посмотрим. Но настроение испортили, время “убили”. Остается вопрос СИТИЛИНК теперь торгует дефектами или это халатное отношение сотрудников к постоянному клиенту (раньше покупал в течение 5 лет, буду ли дальше, не знаю…)

Достоинства

Не нашел

Недостатки

Отсутствие уважение к постоянным клиентам.

Юрий
03.10.2019

Купил телефон моторола,перестала работать кнопка включения.В авторизованном сервисе объявили что на территории РФ гарантии нет.В афилированном с Ситилинком сервисе объявили что телефон залит,но вернули во включенном состоянии(Dicom)фото залитого состояния до сих пор шлют.

Достоинства

нет

Недостатки

Продают серый товар,не возвращают деньги

Елена
23.08.2019

Добрый день! Купила в Ситилинк (ТЦ «РУМ», г. Киров) планшет Digma Optima 1023N 3G 15 августа 2019. Дома подержала в руках его от силы час, успела только картинку и книгу скачать. Он был разряжен. Поставила на зарядку — планшет не заряжается (зарядка скачет каждую секунду, то отключается, то Весь отзыв

подключается) — брак! Сдала 16 августа 2019 в сервис. Через 3 дня пришел отказ от гарантийного обслуживания, причина — механические повреждения слота SIM. Данный слот я не предполагала вообще использовать, соответственно в магазине даже не посмотрела, что такой есть и не проверила его. Не знаю кто его сломал: заводской косяк или специалист в сервисе, но деньги не возвращают! в обмене или ремонте планшета, не проработавшего даже час тоже отказывают! Получается просто купила кусок пластика в 10 раз дороже!
К слову, передо мной и после была целая очередь таких же людей с браком, которым отказывают.
Решила включить планшет после возврата его из “сервиса” и оказалось, что либо они его доломали, либо подменили на другой.
В итоге если в 1 день он хотябы включался, то после сервиса он показал экран смерти и больше не включается. Уже 2 гарантийные проблемы – а не починят и деньги не вернут! Будет этот кусок пластмассы просто лежать не проработав и часа от момента включения мной (может он уже пользованный был…)

Достоинства

Их нет

Недостатки

Никакого обслуживания по гарантии, только ищут причины отказа и ломают технику

Василий
25.05.2019

Последнее время очень много брака, подозреваю, что есть связь с низкими ценами. С недавних пор любой брак гонят на 20 дней на проверку качества в СЦ. Просто так поменять элементарный брак в течении двух недель, как в любом магазине, больше нельзя. Будь то самые дешевые китайские наушники или Весь отзыв

дорогой товар. Их форум весь пестрит аналогичными жалобами(еще забейте в гугл “пикабу стилинк”). Единственный магазин с таким количеством негатива на замену брака. Клиентов не уважают и не ценят, отвечают общими фразами ни о чем.

На сайте откровенное враньё : “В случае, если при осмотре товара в Гарантийном отделе невозможно по каким-либо причинам обнаружить его однозначную неисправность и причину ее возникновения, попадающую под гарантию, товар может быть принят от Вас на дополнительную проверку качества в условиях сервисного центра сроком до 20 календарных дней”. Гонят туда всё и однозначное и неоднозначное.

Если у Вас битый пиксель на экране, будьте готовы к ремонту, т.к. вы подписали гарантийку при покупке, что товар осмотрен и внешних дефектов нет.

Не экономьте копейки, покупайте в норм магазиназинах, где несут ответственность за некачественный товар – обмен/возврат брака сразу, без обмана и проволочек. Сэкономите кучу нервов, денег и не испортите себе настроение, покупки должны радовать.

Достоинства

Обман клиентов, проблемы и проволочки с заменой брака, не хотят нести ответственной за некачественный товар. Повеяло 90ми.

Антон
05.02.2019

04.12.2018 купил в Ситилинке комплектующие для сборки компа на сумму 61300, в том числе видеокарту ASUS AMD RX 570. 11.01.2019 видеокарта перестала запускаться. 12.01.2019 отнес в отдел гарантии на проверку качества. Проверяли 19 дней и 23 часа, то есть полностью положенные 20 дней, признали Весь отзыв

заводской брак. Теперь предлагают возврат денег, но меня устроит только обмен на аналогичную видеокарту, так как покупку оформлял в кредит, и возврат пойдет на погашение кредита, а я останусь без денег и видеокарты. 02.02.2019 отнес им претензию на обмен, ответа нет, хотя по Закону данное требование подлежит рассмотрению в течении 3 дней. Одна из специалистов калл центра вообще меня уверяла, что деньги уже перечислены банка, без моего согласия, и конечно это оказалось ложью.

Достоинства

низкие цены

Недостатки

Ситилинк сам ссылается на Закон, когда им выгодно, в противном случае плевать им на Закон, не говоря уже о своей репутации и лояльности к клиентам.

Покупатель
02.01.2019

28.12.2018 г. купили в магазине Ситилинк видеорегистратор – оказалось очень неудобен в использовании, т.к. очень маленькие кнопочки и слишком мелкий текст. 02.01.2019 г. прозвонили в магазин с просьбой обменять товар на более дорогой и удобный. Сказали, что обменять нельзя – приезжайте и сдайте Весь отзыв

товар. Мы приехали – в возврате было отказано: в коробке отсутствует какая-то прокладочная картонка?! Все комплектующие в индивидуальной упаковке, все защитные пленки на месте, даже проволока для скрутки не снята!!! Упаковка естественно в идеале – мы товар достали, проверили и положили на место. Хочется понять как прокладочная картонка влияет на товар или его упаковку и чем руководствуются сотрудники магазина, отказываясь принять товар обратно, ведь мы такие не единственные!!!

Достоинства

нет

Недостатки

невозможно вернуть товар

виктория
24.12.2018

23.12.18 купили в ООО «Ситилинк» газовую плиту «Лысьва» с газовой духовкой (заказ Y0962741). Оплатили у них же доставку и установку. 24.12 мастер-установщик Шебалкин Е.А. подключил газ, вставил вилку в розетку и во всей квартире вырубилось электричество. Подключение к другой розетке дало тот же Весь отзыв

результат. Мастер сказал, что впервые с таким сталкивается и написал в наряде-заказе «при включении газовой плиты выбивают автоматы в электрощитке». Он посоветовался со своим начальством и сказал, что мы можем либо обратиться на завод производитель (это, на минуточку Пермский край), либо в гарантийный центр Ситилинк для обмена товара или возвращения денег. Мастеру мы заплатили дополнительно за демонтаж старой газовой плиты и новый шланг (1050 руб, учитывая, что еще установку 1900 оплатили вместе с плитой, то есть 2950 заплатили за установку плиты, которая не работает). Далее мы позвонили в Ситилинк по телефону горячей линии, где нам сказали ехать в ближайший гарантийный центр со всеми документами. Мы тут же поехали и сотрудник гарантийного центра на ул. Пришвина,26 Барисов Игорь отказался оформить нам возврат или обмен (предварительно поговорив с начальством по телефону), аргументировав это тем, что мастер установщик не уполномочен писать такие заключения в нарядах (хотя мастер просто констатировал факт выбивания пробок при включении плиты в розетку). Там же на месте мы позвонили руководителю гарантийного отдела Ренату Мукалееву (в фамилии не уверены), который дал указание сотруднику гарантийного отдела Барисову Игорю и тот предоставил нам три адреса и телефона, по которым мы должны вызвать квалифицированного специалиста, который напишет нам акт, что плита неисправна не по нашей вине (хотя какая может быть наша вина даже иллюзорно, если доставка и установка осуществлялась Ситилинк и его подрядной организацией ООО Установка.ру, плита была доставлена 23.12, вскрыта впервые сотрудником Установка.ру, и оказалась бракованной). И с этим актом мы должны будем опять ехать в гарантийный центр.
По первому телефону (ИП Марков 8-499-235-87-52) нам ответили, что мастер если приедет, то не раньше 28 декабря, и в акте он нам сможет только написать «Ремонт целесообразен» и только в том случае, если мы подпишем отказ от гарантийного ремонта.
По второму телефону (ОАО Спецремонтэлектро 8-495-469-15-39) нам сказали, что они вообще газовыми плитами не занимаются.
По третьему телефону предложили привезти плиту им, потом, когда я объяснила, что плита только что куплена, удивились, почему мы сразу не вернули ее в магазин. После того, как все вышеописанное было рассказано попросили позвонить завтра и «что-нибудь посоветовать»
Вот так работает компания Ситилинк (директор М.Ю.Славинский) – поставляет бракованную продукцию, заключает договора на установку газовых плит с организациями, которые « не уполномочены это делать», дает телефоны сервисных центров, где не занимаются газовыми плитами. В результате – масса испорченных нервов, потраченного времени, денег и все это под Новый год. Получается, что никто там ни за что не отвечает и если в результате такой вот «работы» из-за неисправной плиты дом взлетит на воздух – они тоже ни в чем не виноваты.
Мы приняли решение подавать заявление в прокуратуру, если до 26 декабря нам не вернут деньги или не привезут исправную плиту.

mishelm2
21.11.2018

Заказал у Ситилинка системный блок. Срок – 5 дней. Ровно через 5 дней, когда я уже готовлюсь ехать забирать, звонят – извините, с материнской платой проблемы, другой у нас нет, надо ждать еще 5 дней или доплатить более 2000 рублей, чтобы поставить другую плату. “Чем она лучше?” – “Ну, с вашим Весь отзыв

процессором ничем.”
Говорю, что меня не устраивает. Мне нужен компьютер сегодня и за те деньги, которые указаны в заказе. Отвечают – ничего сделать нельзя.
На требования соединить с менеджером – отказ.
Звонил в поддержку – там та же ситуация. Сделать ничего нельзя, с менеджером соединить нельзя.
Писал в форму обратной связи – пустой звук, ответа так и не пришло.

Косячат, и им плевать, что клиентам что-то обещали. Думают, что клиенты потерпят. Может, кто-то и потерпит, а кто-то типа меня и заказ отменит, и на форуме не поленится написать.

Достоинства

Нет.

Недостатки

См.отзыв.

SSM
22.10.2018

Отвратительная кампания. Нет, конечно деньги принимают быстро и квиточек присылают. Но это их единственный плюс.
Заказал я 16 октября стиральную машину с доставкой на 18 октября (№ заказа R9402776). Значилась она в графе «в наличии». Звонок 18 октября – мол я что-то неправильно написал в заявке, Весь отзыв

и поэтому доставка будет 19 октября. На мой вопрос, что же я неправильно написал, оператор прервал наш разговор. На следующий день, опять звонок оператора с сообщением, что доставка будет 20 октября. На вопрос, что является причиной переноса сроков, никакого ответа не было. 20 октября. День сурка. Опять, правда с изменениями, сообщают, что не смогут доставить купленную вещь сегодня. Клянутся, что моя заявка будет приоритетной, что будет 21 октября 100%, что за задержку начислят дополнительные 300 баллов. 21 октября – ни звонка, ни доставки. Наверно, уже устали звонить, что доставки в этот день не будет. Вечером я сам позвонил операторам. Узнал, что якобы мне звонил мифический оператор, и я просил перенести доставку на 23 октября. Договорились, что оператор Кирилл напишет записку смене, чтобы утром мне позвонят и подтвердят доставку. Конечно не позвонили. По личному кабинету я увидел, что без моего ведома доставка уже перенесена на 27 октября и не на вечернее время, а на дневное. Без меня меня опять женили.
Опасайтесь заказывать в этой фирме.

Достоинства

Нет

Недостатки

Пренебрежительное отношение к клиентам, вранье

Виктор
27.08.2018

Сделал заказ R8384509 с доставкой на сайте сегодня 27.08.2018. магазин предложил доставку на следующий день 28.08 с 14 до 18 часов, с чем я согласился, после чего получил смс с номером и ДАТОЙ ДОСТАВКИ. Через 4 часа перезвонил менагер и “обрадовал”- доставки ни 28-го , ни 29-го НЕ БУДЕТ. Или 30.08 Весь отзыв

или снимают заказ.. вот в такой ультимативной форме!!! И НЕ ВАЖНО, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!! Спасибо за такое ВРАНЬЕ !!! ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ…

Достоинства

Стремительно теряют!!!

Недостатки

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ и в СМС НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!!

Илья
21.08.2018

31 июля я оставил телефон на гарантийный ремонт. Через 10 дней позвонив в отдел гарантии, я узнал, что сейчас телефон на диагностике и в течение 20 дней мне скажут в чем проблема и если этого не произойдет, мне вернут деньги или заменят товар. Просьба выяснить насколько все серьезно с аппаратом Весь отзыв

привело к тому, что мы ничего не знаем и больше вам сказать ничего по закону не должны. Ждите 20 дней.
20 августа я позвонил в эту замечательную компанию и попросил выяснить судьбу моего телефона. Какого же было мое удивление, когда сотрудник сказала, что телефон, оказывается, на гарантийном ремонте и по закону на него дается 45 дней. И больше я вам ничего не скажу и не собираюсь. На мои доводы о том, что другой сотрудник сказала срок 20 дней, мне ответили – она не права.

Я поражаюсь, насколько сотрудники этой компании могут наплевательски относится к клиенту.
Видимо до следующего шага послать клиента остается немного. Чувствуется как хотят они это сделать и как их достают звонки от покупателей с какими-то просьбами.

Я так предполагаю, что негатив от покупателей каким-то образом стимулирует рост продаж в компании.

Достоинства

нет

Мария
15.08.2018

Заказала холодильник Hotpoint-Ariston HS 4180 X двухкамерный нержавеющая сталь, по адресу пр-т Большевиков д.33 стр. 1; 8.08.18 числа с доставкой на 14.08.18 с 10-15.00. Грузчики позвонили мне за час, предупредили что в течении часа приедут. Привезли в районе 11 часов утра. Подниматься не стали, Весь отзыв

попросили что бы спустилась. Спускаюсь, они сразу с ходу мне говорят что холодильник бракованный и что такой случай не первый раз, по этому они не стали его даже поднимать, что бы снова нести обратно, видимо такие ситуации для них норма и случаются довольно часто. Ну в принципе они сами так и сказали, что это не первый раз. На холодильнике прямо на передней двери были черные точки как вкрапления, по всей двери, они сказали что даже сами пытались их отколупать но не вышло. Сказали что бы я звонила в фирму и разбиралась. Я попросила что бы они сами при мне позвонили и все это сказали. Грузчики позвонили какой-то девушке менеджеру, сказали что я не принимаю холодильник так как там брак, и потом сказали мне что она со мной свяжется, забрали холодильник и уехали. Я прождала час, позвонила сама, объясняла наверное трем разным менеджерам эту ситуацию, и они меня переключали друг на друга. Я специально взяла выходной на этот день, что бы принять холодильник, в итоге я потеряла в деньгах, вместо того что бы их заработать. Мало того день доставки я выбрала на День Рождения мужа, что бы сделать ему подарок. В итоге, я потеряла денег так как не работала в этот день, я должна срочно придумывать другой подарок и тратить на это опять деньги. Это я уже не говорю про моральный вред и настроение. Для этой компании я вижу что абсолютная норма, привозить бракованный товар, заведомо зная что он бракован, а потом разводить руками и переносить доставку еще на 4 дня. Менеджер сказал что в качестве компенсации мне начислит 640 бонусов, и это называется компенсация? Это скорее оскорбление. За такой абсолютно испорченный день и жизнь без холодильника с 8.08 по 18.08.18г.

Достоинства

Нет

Недостатки

Заказала холодильник Hotpoint-Ariston HS 4180 X двухкамерный нержавеющая сталь, по адресу пр-т Большевиков д.33 стр. 1; 8.08.18 числа с доставкой на 14.08.18 с 10-15.00. Грузчики позвонили мне за час, предупредили что в течении часа приедут. Привезли в районе 11 часов утра. Подниматься не стали, попросили что бы спустилась. Спускаюсь, они сразу с ходу мне говорят что холодильник бракованный и что такой случай не первый раз, по этому они не стали его даже поднимать, что бы снова нести обратно, видимо такие ситуации для них норма и случаются довольно часто. Ну в принципе они сами так и сказали, что это не первый раз. На холодильнике прямо на передней двери были черные точки как вкрапления, по всей двери, они сказали что даже сами пытались их отколупать но не вышло. Сказали что бы я звонила в фирму и разбиралась. Я попросила что бы они сами при мне позвонили и все это сказали. Грузчики позвонили какой-то девушке менеджеру, сказали что я не принимаю холодильник так как там брак, и потом сказали мне что она со мной свяжется, забрали холодильник и уехали. Я прождала час, позвонила сама, объясняла наверное трем разным менеджерам эту ситуацию, и они меня переключали друг на друга. Я специально взяла выходной на этот день, что бы принять холодильник, в итоге я потеряла в деньгах, вместо того что бы их заработать. Мало того день доставки я выбрала на День Рождения мужа, что бы сделать ему подарок. В итоге, я потеряла денег так как не работала в этот день, я должна срочно придумывать другой подарок и тратить на это опять деньги. Это я уже не говорю про моральный вред и настроение. Для этой компании я вижу что абсолютная норма, привозить бракованный товар, заведомо зная что он бракован, а потом разводить руками и переносить доставку еще на 4 дня. Менеджер сказал что в качестве компенсации мне начислит 640 бонусов, и это называется компенсация? Это скорее оскорбление. За такой абсолютно испорченный день и жизнь без холодильника с 8.08 по 18.08.18г.

Николай
26.04.2018

Всем доброго дня. Покупаю в этом магазине не в первый раз. От кухонной техники до чехла для планшета пока нареканий по купленной технике не было.

Достоинства

удобно, дешевле чем у других.

Недостатки

не обнаружил

Вячеслав
11.06.2020

Заказал цифровую приставку матери в подарок . До этого в другом магазине был куплен телевизор но там не было приставки решил заказать в Ситилинке. Пришла смс товар придёт 11.06.20после 17:00. Думаю ладно поеду к матери на дачу заеду в Ситилинк привезу телек и приставку! Там всё и настрою сразу но Весь отзыв

не тут то было приезжаю,а мне говорят приставка будет завтра. Резонно спрашиваю почему не предупредили раньше продовец отвечает не знаю не ко мне вопрос. Спрашиваю что мне делать теперь я заказывал 07.06.20 я потерял пять дней мог бы купить в другом магазине а не сидеть и ждать. На что мне говорят приезжайте завтра заберёте. Спрашиваю каким образом если я еду на дачу которая находится в 60км от города и я планировал там находится неделю в компании телека и пива. Спрашиваю а вы мне оплатите 120км(60+60) туда обратно? Вообщем пришлось гонять по городу в поисках другой приставки! Спасибо тебе Ситилинк за твою работу ! Да и забыл спустя 1,5 часа пришла смс от Ситилинк по техническим причинам заказ переносится на 12.06.20.это после того как я там побывал и успел купить приставку в другом магазине! Больше в Ситилинк я не обращусь подвели сильно! Но день рождения Матери им испортить не удалось!

Достоинства

Нет

Недостатки

Есть

kla-milay
05.06.2020

отвратительное отношение к покупателям, если обратились в магазин, обязательно обманут, подсунут товар бывший в употреблении и поменять его отказываются!!! Потеря денег и времени

Достоинства

нет

Недостатки

обман покупателей

Ирина
07.05.2020

Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о магазине Ситилинк, правда не очень хороший. Пользуюсь услугами этого магазина давно. Товар всегда приходил вовремя, хорошего качества и сбоев никогда не было. И вдруг я решила купить холодильник Атлант определенной модели. Заказала 27 апреля 2020г., жду Весь отзыв

доставки 30 апреля 2020 г. Никто не приехал и не позвонил. Звонила несколько раз, сказали ждите, когда разберутся старшие менеджеры. Позвонили на следующий день, извинились, перенесли дату доставки на 05 мая, обещали зачислить на карту 300 бонусов и бесплатную доставку. А 05 мая позвонили, что товара нет. Вот так, было много на складе и вдруг нет. Полное разочарование и испорченные продукты.

Достоинства

Иногда могут хорошо работать

Недостатки

Долгое разбирательство и обман. Полное разочарование магазином.

Эля
02.05.2020

ужасный интернет-магазин, недавно приобретала чайник, по адресу г. Казань, ул. Закиева 1.
Говорят про якобы дистанцию и типо соблюдают ее, запуская (опять таки) якобы по 2 человека в магазин; и того зайдя во внутрь, я вижу:

– 2 или 3 фасовщика на складе (это уже более 2-ух человек в помещении Весь отзыв

!!)
– 1 кассир
– 1 стоящий на месте грубиян и это даже не охранник !
– 5 покупателей
ИТОГО магазин ситилинк нарушил ВСЕ меры безопасности, хотя во всю по радио симофорило что Ситилинк соблюдает и заботится о гражданах, а так же соблюдает все меры безопасности !
Заказ собирали 20 минут, все это время мы все находились в помещении
Проверить качество товара даже НЕ дали, вышвырнули с магазина!

Достоинства

их нет, уже в третий раз убеждаюсь !!

Недостатки

ужасный магазин, неадекватный персонал !!

Алина
01.05.2020

Настоятельно не рекомендую даже связываться с Ситилинком. Отношение паршивое, технику вы не проверите до покупки, продают кота в мешке… А когда вы уже заплатите им деньги и поймете, что купили полное г…., то деньги вам обратно они уже не вернут – это тоже “не положено”. Также будьте готовы к Весь отзыв

тому, что вам нагло будут втюхивать всякие страховки и т.д., которые по словам их же продавцов просто бумажки. Проверить подлинность товара по штрих-коду, например, не получится, потому что их товары ни в одной системе “не найдены”, догадываюсь, что скорее всего просто подпольного производства – отсюда и качество просто на нуле! Люди, обходите их стороной!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ

rustover
14.04.2020

Из гарантийного ремонта вернули сломанный товар и сказали, что я сам в этом виноват, раз все не проверил при выдаче!

В конце февраля сдал материнскую плату в ремонт по гарантии в магазин по ул Типанова, д.27/39, лит. А, спустя 40 дней мне ее вернули.
Дома уже при установки заметил, что одно Весь отзыв

крепление разъема под оперативную память сломано!
Внешне это не заметно, только при установке. При сдаче в ремонт я проверял все крепления – все было цело!

Кое-как дозвонился до поддержки, где мне сообщили, что если я забрал товар и расписался в накладной, значит я все проверил! НО как можно полностью проверить материнскую плату на работоспособность, если когда я сдавал в ремонт у них даже не было процессора и не было технической возможности ее проверить!

Написал обращение на сайте через обратную связь, спустя 4 дня ответили: «Претензии по внешнему виду и комплектации товара принимаются только вовремя передачи товара, так как после получения, товар находится в зоне ответственности покупателя»

Девиз гарантийного сервиса Ситилинк: «Сработать на доверии, не проверил – значит лох, сам виноват»

Много лет покупал в Ситилинке товары, но после того, как сломали товар и во всем обвинили меня, желания иметь дело с этой конторой больше никакого нет!

После ремонта в гарантийном отделе ТРЕБУЙТЕ ПОЛНУЮ проверку товара и не важно, сколько людей в очереди, сколько времени это займет и что у них нет возможности, пусть где хотят, там и ищут недостающие компоненты для полноценной проверки товара!

Номер документа SDA157968
Накладная на выдачу товара SLS173517
Серийный номер изделия SN181650270583

Достоинства

Некоторые цены, много пунктов выдачи

Недостатки

вместо ремонта ломают товар и в этом обвиняют вас, не идут на встречу к клиенту

Виктор
22.02.2020

Не верьте в возможность семидневного возврата ! !!!!! Это миф !!!! Вас “бортанут” по причине вскрытия упаковки или следов монтажа изделия. Доказать ничего невозможно ! Только ПРЕТЕНЗИЯ и в суд ! Я возмущен до крайности ! Речь о товаре за 25 usd !!! Что будет если речь о дорогом изделии..
Все Весь отзыв

было хорошо до того момента пока не обратился по поводу возврата товара купленного в этот же день !
Отношение ужасное ! причиной отказа в возврате послужила царапина (толщиной с волосок, длиной 5мм) внутри на корпуса. Причем неизвестно откуда она взялась ! Была ли она на момент приемки товара. Царапина не влияет ни на что, от слова совсем !!!!!
Ноги моей и моих знакомых у них не будет !!! Раньше подозрения возникали , теперь убедился лично !!! Выберу скорее более лояльный магазин на три буквы, у которых в последнее время были проблемы с подвозом товара. Но отношение совсем другое от персонала !!!!

Анна
15.01.2020

НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖЕМ В СИТИЛИНКЕ!!!!!
Заказала на сайте ситилинка холодильник, при подтверждении заказа оператор сообщила, что мне вместе с покупкой будет вложен сертификат на 5000. При доставке сертификат не получила, хотя в день доставки на сайте висела акция, я позвонила оператору, Весь отзыв

мне сказали написать обращение и раз обещали, то сертификат получите. Понадеявшись на порядочность вроде известной компании, не стала отказываться от товара, о чем пожалела!!! Никакого сертификата не получила – типа, оператор ошибся, сорян…. Специально с ответом тянули до дня, когда возврат уже невозможен… НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ДЕЛА С КОМПАНИЕЙ, КОТОРАЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ОШИБКИ СВОИХ СОТРУДНИКОВ!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ХАМСТВО И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО

Алексей
12.12.2019

Абсолютно не клиентоориентированная компания. Работают как в лихие 90-е. По тем же принципам. Принцип простой – Есть законы РФ, а Есть закон по которому работает Ситилинк. В порядке вещей для компании Ситилинк:
1. Отменять оплаченные и зарезервированные заказы заказы (т.е расторгают договор Весь отзыв

дистанционной торговли в одностороннем порядке по своему усмотрению) К примеру: хотите вы купить оперативную память или приставку XBOX, Нашли товар в Ситилинке и Самсунге по акции. Разница например во времени доставки при прочих равных условиях. Оформляете его в Ситилинк. Оплачиваете, Вам приходит СМС и письмо с подтверждением. А далее начинается дикий рынок от Ситилинк. На следующий день Вам перезвонит менеджер компании и скажет – извините и далее на выбор: нет товара/ошибка на сайте/ и т.д.
2. Подменять цены на карточке товара после его оформления, а соответственно в Вашем заказе.

В итоге Вы:
1. Потратили бесценное время на выбор товара в Ситилинк
2. Заморозили свои кровные деньги на счетах Ситилинк
3. Успешно упустили (((( похожий товар в том же Самсунге.
итог: У вас нет денег, Нет Телевизора к новому году, Испорчено настроение, Нужно Ждать Возврат денег. Ну и главное:
Ситилинк считает вас за значимого клиента. Вам максимум кинут извинительную кость в виде жалких 200-300 бонусных рублей которые Вы вряд ли захотите тратить в этом Ситилинке после того как они с Вами обошлись.
почему Самсунг в примере? Потому что при похожих обстоятельствах они с достоинством Вышли из положения и, бесплатно привезли колонку JBL Charge 3. через 1 день после обращения. Кстати привет Кондауровой Александре, Ведущему специалисту по ДИЗ лояльности группы по работе с обращениями ООО «Ситилинк». Александра честно пыталась откупиться 200 ми бонусными рублями, но у нее не получилось)))

Ах да, и если понимать откуда принципы работы:Компании MERLION принадлежат розничные сети «Позитроника», «Ситилинк»

Достоинства

Были в начале деятельности

Недостатки

Принцип работы компании. Не соответствие цены. Отмена заказов в одностороннем порядке. Торговля несуществующим товаром. Заморозка денег.

Atenina
06.12.2019

Обман и развод. Товар пришел с дефектом, в возврате и компенсации отказывают, магазин оставляет желать лучшего, читайте ниже.

Второй раз попадаю на случай при покупке товара ненадлежащего качества у этой конторы, никогда не заказывайте у них, никогда, в случае чего, правды от них не дождетесь, и Весь отзыв

второй раз они не хотят выполнять обязательства по закону.

В ноябре 2019 года, мы заказали у них большую морозильную камеру,
при распаковке товара было обнаружено, что внутренняя панель внутри морозильной камеры с дефектами и трещиной, на что сразу же была написана жалоба, учитывая крупногабаритность товара было предложено возместить ущерб по программе лояльности бонусами на карту, чтоб не вести товар и не тратиться им на доставку, были отосланы фотографии дефекта.

Компания ответила отказом, мотивируя тем что надо было проверять товар при получении, и они не отвечают за товар после этого, мол сами виноваты, что не проверили, что противоречит закону.

На второй раз плевок в лицо от этой компании терпеть мы не намерены, попробуем добиться правды через все инстанции суда, тут дело принципа. Посмотрим как защищает нас закон, и насколько он работает.

Номер заказа Y9048189, товар 1151403
Морозильная камера NORDFROST DF 168 BAP, черный [00000256519]

Достоинства

нет

Недостатки

не качественный товар

Геннадий
25.10.2019

25.10.2019 зарезервировал имеющийся в наличии в магазине на ул.Оптиков товар, 5 комплектующих для сборки компьютера на сумму более 40 000 рублей. Получил на почту подтверждение о готовности товара в течении “10-30 минут”, отправил за ним курьера.
Через час позвонил оператор, якобы для Весь отзыв

подтверждения заказа, и сообщил что забирать можно… завтра.
Попросил объяснить, куда делся зарезервированный товар, на что оператор сказал что “видимо продали”. На мой вопрос о компенсации понесенных расходов обещала перезвонить через минут 5-10 и пропала.
Пришлось набирать самому, разговаривать с другим оператором. Попробовали подсунуть SSD такой же по цене, но вдвое медленнее по скорости – кому-то, кто не так разбирается в железе могли бы и “впарить”.
Предложил вариант доставить товар на следующий день, но уже за их счет; был отправлен оператором на их сайт, писать заявку на доставку. Рассмотреть заявку обещали в течении 24 рабочих часов, т.е. “скорее всего в понедельник” (товар заказывал в пятницу).
Попросил переключить на сотрудника, который может решить этот вопрос – отказали по причине того, “что у этих сотрудников нет телефона”.

Потратил время, деньги на курьера.
Заказ сделаю в другом месте, связываться с ситилинком больше не буду.
Более того, перестану пользоваться услугами ситилинк как поставщика для моей Компании.

Недостатки

Продали зарезервированный товар когда курьер был уже в пути.
Попытались подсунуть на замену товар в характеристиками вдвое хуже изначального.
Отвратительная обратная связь – время реакции на более-менее серьезный вопрос – “24 рабочих часа”, со слов оператора

Илья
24.10.2019

Первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда товар выдают после оплаты и подписания документов об отсутствии претензий к качеству. И как на зло обнаружился дефект (вмятина) и что Вы думаете обменяли товар, вернули деньги – НЕТ! Обвинили и сказали, что это не гарантийный случай. После скандала заявление Весь отзыв

приняли, результат посмотрим. Но настроение испортили, время “убили”. Остается вопрос СИТИЛИНК теперь торгует дефектами или это халатное отношение сотрудников к постоянному клиенту (раньше покупал в течение 5 лет, буду ли дальше, не знаю…)

Достоинства

Не нашел

Недостатки

Отсутствие уважение к постоянным клиентам.

Юрий
03.10.2019

Купил телефон моторола,перестала работать кнопка включения.В авторизованном сервисе объявили что на территории РФ гарантии нет.В афилированном с Ситилинком сервисе объявили что телефон залит,но вернули во включенном состоянии(Dicom)фото залитого состояния до сих пор шлют.

Достоинства

нет

Недостатки

Продают серый товар,не возвращают деньги

Елена
23.08.2019

Добрый день! Купила в Ситилинк (ТЦ «РУМ», г. Киров) планшет Digma Optima 1023N 3G 15 августа 2019. Дома подержала в руках его от силы час, успела только картинку и книгу скачать. Он был разряжен. Поставила на зарядку — планшет не заряжается (зарядка скачет каждую секунду, то отключается, то Весь отзыв

подключается) — брак! Сдала 16 августа 2019 в сервис. Через 3 дня пришел отказ от гарантийного обслуживания, причина — механические повреждения слота SIM. Данный слот я не предполагала вообще использовать, соответственно в магазине даже не посмотрела, что такой есть и не проверила его. Не знаю кто его сломал: заводской косяк или специалист в сервисе, но деньги не возвращают! в обмене или ремонте планшета, не проработавшего даже час тоже отказывают! Получается просто купила кусок пластика в 10 раз дороже!
К слову, передо мной и после была целая очередь таких же людей с браком, которым отказывают.
Решила включить планшет после возврата его из “сервиса” и оказалось, что либо они его доломали, либо подменили на другой.
В итоге если в 1 день он хотябы включался, то после сервиса он показал экран смерти и больше не включается. Уже 2 гарантийные проблемы – а не починят и деньги не вернут! Будет этот кусок пластмассы просто лежать не проработав и часа от момента включения мной (может он уже пользованный был…)

Достоинства

Их нет

Недостатки

Никакого обслуживания по гарантии, только ищут причины отказа и ломают технику

Василий
25.05.2019

Последнее время очень много брака, подозреваю, что есть связь с низкими ценами. С недавних пор любой брак гонят на 20 дней на проверку качества в СЦ. Просто так поменять элементарный брак в течении двух недель, как в любом магазине, больше нельзя. Будь то самые дешевые китайские наушники или Весь отзыв

дорогой товар. Их форум весь пестрит аналогичными жалобами(еще забейте в гугл “пикабу стилинк”). Единственный магазин с таким количеством негатива на замену брака. Клиентов не уважают и не ценят, отвечают общими фразами ни о чем.

На сайте откровенное враньё : “В случае, если при осмотре товара в Гарантийном отделе невозможно по каким-либо причинам обнаружить его однозначную неисправность и причину ее возникновения, попадающую под гарантию, товар может быть принят от Вас на дополнительную проверку качества в условиях сервисного центра сроком до 20 календарных дней”. Гонят туда всё и однозначное и неоднозначное.

Если у Вас битый пиксель на экране, будьте готовы к ремонту, т.к. вы подписали гарантийку при покупке, что товар осмотрен и внешних дефектов нет.

Не экономьте копейки, покупайте в норм магазиназинах, где несут ответственность за некачественный товар – обмен/возврат брака сразу, без обмана и проволочек. Сэкономите кучу нервов, денег и не испортите себе настроение, покупки должны радовать.

Достоинства

Обман клиентов, проблемы и проволочки с заменой брака, не хотят нести ответственной за некачественный товар. Повеяло 90ми.

виктория
24.12.2018

23.12.18 купили в ООО «Ситилинк» газовую плиту «Лысьва» с газовой духовкой (заказ Y0962741). Оплатили у них же доставку и установку. 24.12 мастер-установщик Шебалкин Е.А. подключил газ, вставил вилку в розетку и во всей квартире вырубилось электричество. Подключение к другой розетке дало тот же Весь отзыв

результат. Мастер сказал, что впервые с таким сталкивается и написал в наряде-заказе «при включении газовой плиты выбивают автоматы в электрощитке». Он посоветовался со своим начальством и сказал, что мы можем либо обратиться на завод производитель (это, на минуточку Пермский край), либо в гарантийный центр Ситилинк для обмена товара или возвращения денег. Мастеру мы заплатили дополнительно за демонтаж старой газовой плиты и новый шланг (1050 руб, учитывая, что еще установку 1900 оплатили вместе с плитой, то есть 2950 заплатили за установку плиты, которая не работает). Далее мы позвонили в Ситилинк по телефону горячей линии, где нам сказали ехать в ближайший гарантийный центр со всеми документами. Мы тут же поехали и сотрудник гарантийного центра на ул. Пришвина,26 Барисов Игорь отказался оформить нам возврат или обмен (предварительно поговорив с начальством по телефону), аргументировав это тем, что мастер установщик не уполномочен писать такие заключения в нарядах (хотя мастер просто констатировал факт выбивания пробок при включении плиты в розетку). Там же на месте мы позвонили руководителю гарантийного отдела Ренату Мукалееву (в фамилии не уверены), который дал указание сотруднику гарантийного отдела Барисову Игорю и тот предоставил нам три адреса и телефона, по которым мы должны вызвать квалифицированного специалиста, который напишет нам акт, что плита неисправна не по нашей вине (хотя какая может быть наша вина даже иллюзорно, если доставка и установка осуществлялась Ситилинк и его подрядной организацией ООО Установка.ру, плита была доставлена 23.12, вскрыта впервые сотрудником Установка.ру, и оказалась бракованной). И с этим актом мы должны будем опять ехать в гарантийный центр.
По первому телефону (ИП Марков 8-499-235-87-52) нам ответили, что мастер если приедет, то не раньше 28 декабря, и в акте он нам сможет только написать «Ремонт целесообразен» и только в том случае, если мы подпишем отказ от гарантийного ремонта.
По второму телефону (ОАО Спецремонтэлектро 8-495-469-15-39) нам сказали, что они вообще газовыми плитами не занимаются.
По третьему телефону предложили привезти плиту им, потом, когда я объяснила, что плита только что куплена, удивились, почему мы сразу не вернули ее в магазин. После того, как все вышеописанное было рассказано попросили позвонить завтра и «что-нибудь посоветовать»
Вот так работает компания Ситилинк (директор М.Ю.Славинский) – поставляет бракованную продукцию, заключает договора на установку газовых плит с организациями, которые « не уполномочены это делать», дает телефоны сервисных центров, где не занимаются газовыми плитами. В результате – масса испорченных нервов, потраченного времени, денег и все это под Новый год. Получается, что никто там ни за что не отвечает и если в результате такой вот «работы» из-за неисправной плиты дом взлетит на воздух – они тоже ни в чем не виноваты.
Мы приняли решение подавать заявление в прокуратуру, если до 26 декабря нам не вернут деньги или не привезут исправную плиту.

mishelm2
21.11.2018

Заказал у Ситилинка системный блок. Срок – 5 дней. Ровно через 5 дней, когда я уже готовлюсь ехать забирать, звонят – извините, с материнской платой проблемы, другой у нас нет, надо ждать еще 5 дней или доплатить более 2000 рублей, чтобы поставить другую плату. “Чем она лучше?” – “Ну, с вашим Весь отзыв

процессором ничем.”
Говорю, что меня не устраивает. Мне нужен компьютер сегодня и за те деньги, которые указаны в заказе. Отвечают – ничего сделать нельзя.
На требования соединить с менеджером – отказ.
Звонил в поддержку – там та же ситуация. Сделать ничего нельзя, с менеджером соединить нельзя.
Писал в форму обратной связи – пустой звук, ответа так и не пришло.

Косячат, и им плевать, что клиентам что-то обещали. Думают, что клиенты потерпят. Может, кто-то и потерпит, а кто-то типа меня и заказ отменит, и на форуме не поленится написать.

Достоинства

Нет.

Недостатки

См.отзыв.

SSM
22.10.2018

Отвратительная кампания. Нет, конечно деньги принимают быстро и квиточек присылают. Но это их единственный плюс.
Заказал я 16 октября стиральную машину с доставкой на 18 октября (№ заказа R9402776). Значилась она в графе «в наличии». Звонок 18 октября – мол я что-то неправильно написал в заявке, Весь отзыв

и поэтому доставка будет 19 октября. На мой вопрос, что же я неправильно написал, оператор прервал наш разговор. На следующий день, опять звонок оператора с сообщением, что доставка будет 20 октября. На вопрос, что является причиной переноса сроков, никакого ответа не было. 20 октября. День сурка. Опять, правда с изменениями, сообщают, что не смогут доставить купленную вещь сегодня. Клянутся, что моя заявка будет приоритетной, что будет 21 октября 100%, что за задержку начислят дополнительные 300 баллов. 21 октября – ни звонка, ни доставки. Наверно, уже устали звонить, что доставки в этот день не будет. Вечером я сам позвонил операторам. Узнал, что якобы мне звонил мифический оператор, и я просил перенести доставку на 23 октября. Договорились, что оператор Кирилл напишет записку смене, чтобы утром мне позвонят и подтвердят доставку. Конечно не позвонили. По личному кабинету я увидел, что без моего ведома доставка уже перенесена на 27 октября и не на вечернее время, а на дневное. Без меня меня опять женили.
Опасайтесь заказывать в этой фирме.

Достоинства

Нет

Недостатки

Пренебрежительное отношение к клиентам, вранье

Илья
21.08.2018

31 июля я оставил телефон на гарантийный ремонт. Через 10 дней позвонив в отдел гарантии, я узнал, что сейчас телефон на диагностике и в течение 20 дней мне скажут в чем проблема и если этого не произойдет, мне вернут деньги или заменят товар. Просьба выяснить насколько все серьезно с аппаратом Весь отзыв

привело к тому, что мы ничего не знаем и больше вам сказать ничего по закону не должны. Ждите 20 дней.
20 августа я позвонил в эту замечательную компанию и попросил выяснить судьбу моего телефона. Какого же было мое удивление, когда сотрудник сказала, что телефон, оказывается, на гарантийном ремонте и по закону на него дается 45 дней. И больше я вам ничего не скажу и не собираюсь. На мои доводы о том, что другой сотрудник сказала срок 20 дней, мне ответили – она не права.

Я поражаюсь, насколько сотрудники этой компании могут наплевательски относится к клиенту.
Видимо до следующего шага послать клиента остается немного. Чувствуется как хотят они это сделать и как их достают звонки от покупателей с какими-то просьбами.

Я так предполагаю, что негатив от покупателей каким-то образом стимулирует рост продаж в компании.

Достоинства

нет

Мария
15.08.2018

Заказала холодильник Hotpoint-Ariston HS 4180 X двухкамерный нержавеющая сталь, по адресу пр-т Большевиков д.33 стр. 1; 8.08.18 числа с доставкой на 14.08.18 с 10-15.00. Грузчики позвонили мне за час, предупредили что в течении часа приедут. Привезли в районе 11 часов утра. Подниматься не стали, Весь отзыв

попросили что бы спустилась. Спускаюсь, они сразу с ходу мне говорят что холодильник бракованный и что такой случай не первый раз, по этому они не стали его даже поднимать, что бы снова нести обратно, видимо такие ситуации для них норма и случаются довольно часто. Ну в принципе они сами так и сказали, что это не первый раз. На холодильнике прямо на передней двери были черные точки как вкрапления, по всей двери, они сказали что даже сами пытались их отколупать но не вышло. Сказали что бы я звонила в фирму и разбиралась. Я попросила что бы они сами при мне позвонили и все это сказали. Грузчики позвонили какой-то девушке менеджеру, сказали что я не принимаю холодильник так как там брак, и потом сказали мне что она со мной свяжется, забрали холодильник и уехали. Я прождала час, позвонила сама, объясняла наверное трем разным менеджерам эту ситуацию, и они меня переключали друг на друга. Я специально взяла выходной на этот день, что бы принять холодильник, в итоге я потеряла в деньгах, вместо того что бы их заработать. Мало того день доставки я выбрала на День Рождения мужа, что бы сделать ему подарок. В итоге, я потеряла денег так как не работала в этот день, я должна срочно придумывать другой подарок и тратить на это опять деньги. Это я уже не говорю про моральный вред и настроение. Для этой компании я вижу что абсолютная норма, привозить бракованный товар, заведомо зная что он бракован, а потом разводить руками и переносить доставку еще на 4 дня. Менеджер сказал что в качестве компенсации мне начислит 640 бонусов, и это называется компенсация? Это скорее оскорбление. За такой абсолютно испорченный день и жизнь без холодильника с 8.08 по 18.08.18г.

Достоинства

Нет

Недостатки

Заказала холодильник Hotpoint-Ariston HS 4180 X двухкамерный нержавеющая сталь, по адресу пр-т Большевиков д.33 стр. 1; 8.08.18 числа с доставкой на 14.08.18 с 10-15.00. Грузчики позвонили мне за час, предупредили что в течении часа приедут. Привезли в районе 11 часов утра. Подниматься не стали, попросили что бы спустилась. Спускаюсь, они сразу с ходу мне говорят что холодильник бракованный и что такой случай не первый раз, по этому они не стали его даже поднимать, что бы снова нести обратно, видимо такие ситуации для них норма и случаются довольно часто. Ну в принципе они сами так и сказали, что это не первый раз. На холодильнике прямо на передней двери были черные точки как вкрапления, по всей двери, они сказали что даже сами пытались их отколупать но не вышло. Сказали что бы я звонила в фирму и разбиралась. Я попросила что бы они сами при мне позвонили и все это сказали. Грузчики позвонили какой-то девушке менеджеру, сказали что я не принимаю холодильник так как там брак, и потом сказали мне что она со мной свяжется, забрали холодильник и уехали. Я прождала час, позвонила сама, объясняла наверное трем разным менеджерам эту ситуацию, и они меня переключали друг на друга. Я специально взяла выходной на этот день, что бы принять холодильник, в итоге я потеряла в деньгах, вместо того что бы их заработать. Мало того день доставки я выбрала на День Рождения мужа, что бы сделать ему подарок. В итоге, я потеряла денег так как не работала в этот день, я должна срочно придумывать другой подарок и тратить на это опять деньги. Это я уже не говорю про моральный вред и настроение. Для этой компании я вижу что абсолютная норма, привозить бракованный товар, заведомо зная что он бракован, а потом разводить руками и переносить доставку еще на 4 дня. Менеджер сказал что в качестве компенсации мне начислит 640 бонусов, и это называется компенсация? Это скорее оскорбление. За такой абсолютно испорченный день и жизнь без холодильника с 8.08 по 18.08.18г.

Виктор
29.05.2018

Мои впечатления от последней (именно последней) покупке в СИТИЛИНК:
Я заказал внешний винчестер. С процессом заказа все прошло на «ура», также в срок доставили в местный для меня МИНИ, а дальше начались приключения…
Первый день моей покупки – выкупа – типа не работают.
Второй день выкупа – Весь отзыв

эпический: прихожу – работает. Чел. (по другому не скажу) мне выдает – «система не загружена, но я типа пытаюсь. Пытался он, таким образом, полчаса. Дальше, надев спецовку, сказал, что кранты и мне ничего не светит. На мой вопрос, «а что же дальше?», ответил – «это ваши проблемы…!!??». В этих «чувствах» я вернулся домой и попытался связаться с обратной связью мощной компании СИТИЛИНК. В результате общения с многими сотрудницами я был в мягкой форме послан всеми по всем известному адресу.
Как результат: я не пойму в 16,17, 18, 19, 20 веках я смог бы совершить сделку купли/продажи в любом магазе при наличии денег. В 21 веке я этого сделать не смог и я хочу вас спросить – почему? Я держу товар в руках, у меня есть и нал. и карта , но купить я не МОГУ! ПОЧЕМУ??? Это выше моих познаний в экономике. Компания ситилинк открыла новый закон торговли, по которому ты можешь осязать товар, а купить его не можешь!
Согласен, – эмоции. На третий день т.н. общений забрезжил свет. Не ужели я смогу обладать вожделенным товаром? «Сможете» – позволили мне. Точно? Точно. Я, хоть и инвалид, но, веря в светлое, помчался , как мог в это МИНИ. Чел. – робот без единой эмоции и слова взял деньги, выдал чек и товар. Свершилось!

Достоинства

Их нет

Недостатки

ВСЕ

Елена
07.05.2018

13.04.2018г приобрели стиральную машинку Hansa AWU 610DH
по адресу: г.Самара, ул.Московское шоссе 163а. Доставку заказали на месте. Привезти должны были 18.04 с 18 до 20:00. В день доставки позвонили утром и сообщили, что привезут с 10 до 11:00, что было нам КРАЙНЕ неудобно, но мы пошли на Весь отзыв

уступки, попросив не опаздывать, т.к. у ребенка были занятия в 11:30. Стиральную машину привезли в 11:20!!! Осмотрев ее, внешних дефектов я изначально НЕ заметила. Дефект вечером, придя с работы, заметил муж. На верхней крышке были скотчем ПРИКЛЕЕНЫ документы! Отодрав их, мы обнаружили огромную трещину на верхней крышке машины. Позвонив в службу поддержки, услышали следующее: вы подписали акт об отсутствии внешних дефектов, соответственно это ВАШИ проблемы. Хорошо, мы решили все-таки подключить машинку. Если бы она работала, мы закрыли бы глаза на данный дефект. НО при первой же стирке, когда машина перешла в режим отжима, она начала буквально скакать по ванной комнате с жутким грохотом. Пришедший работник сервисного центра, сняв верхнюю крышку, обнаружил следующее: трещина в баке, отсутствие пружин бака. Соответственно, стиральную машинку УРОНИЛИ на складе или в момент транспортировки и, зная об этом, заклеили внешний дефект документами. МАШИНКА НЕ РАБОТАЕТ! Обратившись в ООО “Ситилинк” мы получили ответ: “данный дефект мог возникнуть в результате внешнего механического воздействия, за которые продавец не отвечает. Товар был Вами получен и вывезен из магазина”.

Уважаемые покупатели, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ МАГАЗИН!!!
МОШЕННИКИ!!!

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

Один сплошной недостаток!

alf2048
22.01.2018

Пишу отзывы крайне редко. Только в негативных случаях, когда действительно магазин ведёт себя некорректно и не идёт на встречу покупателю. Показательно, что прежде это было всего раз и случай не настолько мозговыносящий как с магазином Ситилинк.

Сразу могу сказать, имею в магазине cтатус Весь отзыв

Platinum, который сулит особые условия во многих областях в плане гибкости покупок, в особенности обмена и возврата товара. Указываю на данную фишку для большего смеху.

История моей покупки вот какая. В 20х числах ноября 2017 мною были приобретены две уценённые материнские платы MSI с интервалом в неделю стоимостью 6 и 5,5 тысяч. Уценка была по причине прохождения ими ремонта. К одной из них я решил прикупить продлённую гарантию за 1440, т. к. гарантия магазина на неё была всего 1 месяц.

Дома при запуске оказалось, что на одной из плат один BIOS полностью нерабочий, система стартует, и на этом всё, изображение не выводится ни с дискретного видеоадаптера, ни с видеоядра процессора. Другой BIOS всё же стартует, картинка появляется, и старт идёт с сообщением об ошибке, не позволяя ни загружаться с дисков, ни зайти собственно в сами настройки BIOS. Со второй платой ситуация немного другая. Материнка ведёт себя точно так же: стартует, изображение не выводит, однако, (спойлер) как я уже выяснил впоследствии своими силами, не работает она только со свежими процессорами архитектуры Kaby Lake, а вот с процессорами подходящего сокета, но более старой архитектуры, например Skylake, всё работает прекрасно.

Дальше даже не подозревая, что ждёт меня впереди, я отношу нерабочие платы обратно в магазин. Где их принимают обратно, однако через пару дней мне сообщают, чтобы я их забрал, так как якобы у обоих плат погнуты ножки сокета!!!

Т. к. не забери я платы, вероятно, их стоимость магазину пришлось бы выплачивать продавцу принимавшему платы в точке выдачи товара, который, разумеется, не заметил никаких повреждений ножек сокета при осмотре по причине их отсутствия, я платы забрал (хотя мог этого не делать, товар то у меня приняли и в акте приёмки указано, что механических повреждений никаких нет). Платы забрал, по доброте душевной, дабы не лишать продавца его месячной микрозарплаты. И с этого начались тяжбы по возврату изначально нерабочего товара. Сразу могу сказать, что в дальнейшем эти платы у меня принимал другой продавец, так же никаких повреждений не увидел, хотя уже был в курсе ситуации с ножками и получил по шее от сервисного центра, как оказалось, неправильно понял задачу, нужно было только cфотографировать сокет, а не принимать товар обратно.

Процессоры к данным платам я приобретал в другом магазине и их пришлось сдавать обратно. Время ещё потратил и по этому вопросу.

Дальше следовала череда переписок со службой поддержки магазина и ряд звонков в call центр.

Стоит отметить, мне накинули целых 300 бонусов в качестве морального ущерба за сложившуюся ситуацию)

Наконец магазин согласился всё же принять платы на диагностику. Но у меня сложилось впечатление, что сервисный отдел живёт своей отдельной жизнью от магазина, либо имеет какие-то непонятные директивы в плане своей работы

Платы вернули мне обратно снова, пояснив, на словах через сотрудника пункта выдачи, их неработоспособность повреждением ножек сокета!!! И это после того как я уже проверил, что одна из них вполне рабочая, только на определённом процессоре, даже не обновляя BIOS. О чём я собственно и писал в заявлении на товар ненадлежащего качества. А просил я либо вернуть средства, либо восстановить работоспособность девайса. Но обновить BIOS для них оказалось невозможной к решению задачей.

В итоге, уже порядком устав сдавать эти карты и забирать обратно, ничего не оставалось делать, как писать претензию. Её должны были рассмотреть в течении 10 дней. Но ответ я получил уже его не ожидая, только спустя две с лишним недели, видимо новогодние каникулы сказались на работе магазина. В call центре мне так и пояснили, что наплыв покупателей перед новым годом. Конечно. Я то уже свои денежки заплатил и стал неинтересен, приоритеты не те.

И вот праздники миновали, прошло несколько рабочих дней, не получив ответа от Ситилинка по поводу претензии, понял, что разговаривать с ними дальше о чём-либо бесполезно. Было решено отдать платы на диагностику в авторизованный центр MSI для получения официального акта о состоянии и уже с ним на руках продолжать диалог с магазином. Однако, на следующий день после сдачи материнок, неожиданно получал письмо от Ситилинка с предложением сдать оборудование и получить свои денежки. Внезапно. Т. к. эта эпопея была уже в печёнках и помимо разборок с магазином ещё были дела, забрал с центра MSI платы, заплатив за диагностику только одной. К головнякам прибавилось ещё 500 рублей расходов.

Прибыв на точку выдачи по месту выяснилось, что средства за продлённую гарантию я должен спрашивать у страховой компании. Т. е. оказалось, что и на этом ещё не конец. Я пока возвращаю только часть затраченных средств. Прозвонив уже дома в страховую, получил информацию, что выплатить средства мне должен всё таки магазин. Снова начал звонить на точку выдачи, а они уже созванивались с руководством. Головняк продолжился.

Покупка была совершенна в 20х числах ноября, сегодня уже 17.01.2018 деньги мною получены только за оборудование. Возврат за продлённую гарантию до сих пор не решён.

Подытожу. Я не буду подробно расписывать, как за время месячного отпуска и предновогоднего периода, в общей сложности посетил точку выдачи товара раз где-то 10, решая, выясняя, оформляя сдачу некачественного товара, а одно только оформление по времени занимает около получаса, при этом не позволяя другим клиентам получить свой товар в результате собирая в магазине толпу, т. к. «программа» была занята приёмкой моего товара.

– Сервисный центр вместо того, чтобы просто протестировать и что-то предпринять в отношении некачественныого товара, даже не читая моего заявления, где я подробно писал на каком процессоре можно провести тестирование на заведомо рабочей плате, наотрез отказался делать что-либо, лишь утверждая НА СЛОВАХ, что причина неработоспособности в гнутых ножках сокета. Предполагаю, работоспособность восстановилась бы заливкой свежего BIOS и на первой нерабочей плате

– Никаких официальных бумаг подтверждающих какие-либо действия в отношении сданного мною некачественного товара магазином я так и не получил. Всё общение с сервисным происходило только через продавца.

Я думаю выводы о работе таких деятелей вы сделаете сами и выбор сделаете правильный)

Достоинства

Достоинства были лишь до момента возникновения проблем с купленным некачественным товаром

Недостатки

Честно говоря, с таким отношением к клиенту магазина сталкиваюсь впервые за свою не такую уж короткую жизнь.
Сразу могу сказать, имею в магазине высший cтатус Platinum (а для этого нужно оставить на кассе 10 тыс за три месяца), который сулит особые условия во многих областях в плане гибкости покупок, в особенности обмена и возврата товара
Как понял впоследствии ответственность со стороны магазина при наступлении гарантийного случая отсутствует
Пока клиент не заплатил, его оближут с ног до головы, при возникновении каких-либо проблем с товаром придётся очень долго и нудно добиваться справедливости.
Особенного внимания заслуживает продлённая гарантия, которую так активно пытаются всучить при покупке

Марина
27.12.2017

Работаю в компании, которая является постоянным клиентом “Ситилинк”. От разных юр.лиц в общей сложности заказано техники в районе миллиона рублей. В августе этого года покупали цветной принтер, который оказался сломанный, не проработав и дня, принтер сдали по гарантии. НО- везти пришлось самим. Весь отзыв

Принтер находился у Ситилинк три месяца, поа мы сами не стали звонить и просить вернуть нам принтер. По итогу недельных переговоров ехать за принтером пришлось опять САМИМ. Поехала девушка-наш сотрудник. Во всем магазине “Ситилин”в ТЦ Филион не нашлось ни одного из 20 с лишним сотрудников-мужчин, которые смогли бы донести принтер 20 метров до такси,который весит не меньше 25 кг. Пришлось платить таксисту за помощь в доставке до машины. Интересно, какой прок от интернет-магазина, в котором обслуживание неисправной технике по их вине находится на таком доисторическом уровне? И где клиентоориентированность магазина?

Достоинства

нет

Владимир
18.12.2017

Изначально заказ делался на определенную точку самовывоза, однако внезапно оказалось, что данная точка самовывоза закрывается на следующий день после того, как я оставил заказ через сайт (хотя накануне, при оставлении заказа никто об этом даже словом не обмолвился). Из-за этого получение заказа Весь отзыв

затянулось на 3 дня от планируемого. Сразу после получения заказа в другом пункте самовывоза “Ситилинк-Мини” мной была замечена трещина на корпусе источника бесперебойного питания. Про этом функциональность ИБП не нарушена. Данный магазин категорически отказался осуществлять замену, хотя очевидно, что данный дефект возник либо в момент отгрузки товара со склада, либо в момент транспортировки до пункта выдачи товара. В связи с этим, больше с данным магазином абсолютно не хочется иметь дел.

Недостатки

Бракованный товар на продаже.

Васин Вячеслав Михайлович
18.06.2020

Продали использованную карту продления антивирус касперского и не хотят разобраться. УСТРОИЛИ ДЕМОНСТРАТИВНУЮ ВОЛОКИТУ С ГАРАНТИЙНОЙ СЛУЖБОЙ. Наплевательское отношение к покупателям.

Достоинства

достоинств никаких.

Максим Андреев
20.05.2020

Цены – практически потолок на рынке и такое себе позволяют! Заказывал наушники и чехол для телефона. Доставка с 9 до 18. Никто не звонил и не уведомлял пока сам не позвонил на горячку. Привезли в 22.30. Весь день просидел дома, чтобы получить доставку в пол 11 ночи. Мало того, чехол привезли Весь отзыв

вскрытый со скотчем “вскрывалось для фото”. Никто об это не уведомил и скидку не сделал. После претензии по поводу доставки сказали можем вам 500 бонусов на карту ситилинка скинуть. Как вы думаете, Ситилинк я захочу вашими услугами пользоваться после такого и как сильно мне понадобятся ваши бонусы? Верните деньги за доставку! Заказ U4693453

Достоинства

Никаких. Не дёшево, не быстро, не надёжно.

Недостатки

Дорого, хлам, доставка с опозданием на 4.5 часа.

Антон
05.02.2019

04.12.2018 купил в Ситилинке комплектующие для сборки компа на сумму 61300, в том числе видеокарту ASUS AMD RX 570. 11.01.2019 видеокарта перестала запускаться. 12.01.2019 отнес в отдел гарантии на проверку качества. Проверяли 19 дней и 23 часа, то есть полностью положенные 20 дней, признали Весь отзыв

заводской брак. Теперь предлагают возврат денег, но меня устроит только обмен на аналогичную видеокарту, так как покупку оформлял в кредит, и возврат пойдет на погашение кредита, а я останусь без денег и видеокарты. 02.02.2019 отнес им претензию на обмен, ответа нет, хотя по Закону данное требование подлежит рассмотрению в течении 3 дней. Одна из специалистов калл центра вообще меня уверяла, что деньги уже перечислены банка, без моего согласия, и конечно это оказалось ложью.

Достоинства

низкие цены

Недостатки

Ситилинк сам ссылается на Закон, когда им выгодно, в противном случае плевать им на Закон, не говоря уже о своей репутации и лояльности к клиентам.

Покупатель
02.01.2019

28.12.2018 г. купили в магазине Ситилинк видеорегистратор – оказалось очень неудобен в использовании, т.к. очень маленькие кнопочки и слишком мелкий текст. 02.01.2019 г. прозвонили в магазин с просьбой обменять товар на более дорогой и удобный. Сказали, что обменять нельзя – приезжайте и сдайте Весь отзыв

товар. Мы приехали – в возврате было отказано: в коробке отсутствует какая-то прокладочная картонка?! Все комплектующие в индивидуальной упаковке, все защитные пленки на месте, даже проволока для скрутки не снята!!! Упаковка естественно в идеале – мы товар достали, проверили и положили на место. Хочется понять как прокладочная картонка влияет на товар или его упаковку и чем руководствуются сотрудники магазина, отказываясь принять товар обратно, ведь мы такие не единственные!!!

Достоинства

нет

Недостатки

невозможно вернуть товар

Виктор
27.08.2018

Сделал заказ R8384509 с доставкой на сайте сегодня 27.08.2018. магазин предложил доставку на следующий день 28.08 с 14 до 18 часов, с чем я согласился, после чего получил смс с номером и ДАТОЙ ДОСТАВКИ. Через 4 часа перезвонил менагер и “обрадовал”- доставки ни 28-го , ни 29-го НЕ БУДЕТ. Или 30.08 Весь отзыв

или снимают заказ.. вот в такой ультимативной форме!!! И НЕ ВАЖНО, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!! Спасибо за такое ВРАНЬЕ !!! ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ…

Достоинства

Стремительно теряют!!!

Недостатки

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ и в СМС НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!!

Денис
19.07.2018

Часто покупал в СИтилинк от Юрлиц, сболтшими обортами (Статус: Platinum).
Купил однажды проточный водонагреватель, он перестал работать через 1 день, потом из него повалил дым и едкий запах пластика! Отдал по гарантии, получил ответ что случай не гарантийный, акт гарантийного осмотра просто лип Весь отзыв

какая то. Написал претензию, деньги возвращать отказывайся!!
Очень разочарован в той гавноконторе!!!! Удачи дальше в обмане людей!!!

Достоинства

НЕТ

Юлия
09.12.2017

Уважаемые покупатели Ситилинка .
Ситуация связана с так называемой акцией “Ночью дешевле” Это самое настоящее разводилово! 2.12.2017 сделал заказ на телевизор. Причём срок доставки, самый ранний, можно было указать только 07.12., т.е. 5 дней. На следующий день позвонил сотрудник магазина и Весь отзыв

заказ подтвердил! 07.12 заказ привезли в пункт выдачи, прислали смс, но в тот день заказ забрать не получилось. А 08.12 позвонил сотрудник магазина и сообщил о том, что мой заказ расформировывают, так как при оформлении заказа произошла ошибка и товар нужно перезаказывать. Разница в цене получалась 3000 рублей. На мой вопрос “Почему тогда привезли заказ на пункт выдачи и как бы вы поступили в случае если бы я получила и оплатила заказ 07,12?” Мне ответили, что в этом случае никто бы у меня товар забирать не стал.
Покупала товар в данном магазине около 5 лет. Теперь скорее всего не буду.
Акции “Ситилинк” лохотрон и разводилово!!

Леонид
21.04.2017

Заказал видеокарту через сайт, сразу пришлось звонить по вопросам оплаты, потому что свыше 15000 не оплатите картой. Не заказывайте доставку!!! После всех подтверждений нужно быть готовым дежурить на телефоне, потому что доставка утром знает что у нее перебои вечером, и если не ответил на телефон Весь отзыв

заказ тупо отменяется. Потратите кучу денег на телефонные разговоры потому что вас будут удерживать на линии очень долго. Ранее в самом магазине пытались впарить винчестер похожей модели, но ниже по стоимости, обосновывая тем, что информация устарела. Будьте внимательны при получении товара!!! Пришлось делать возврат, что занимает много времени и нервов. Был брак в материнской плате, хотя с заменой проблем не возникло.

Достоинства

Цена

Недостатки

Обслуживание

Денис
05.02.2017

До недавнего времени я являлся преданным поклонником магазина Ситилинк, испытывая нескрываемое уважение к менеджменту руководства компании за ведение лояльной ценовой политики, широкий выбор ассортимента и существование прозрачной системы бонусов. В этом магазине я приобрёл ноутбук, подставку с Весь отзыв

охлаждением для него. Я был полностью уверен в данном продавце, доверяя ему во всём. Однако первый же прецедент в корне изменил моё мнение о данной компании.
11.01.2017г. я приобрёл в Ситилинке USB-контроллер PCI-E VIA VL805 4xUSB3.0 Bulk [asia pcie 4p usb3.0] заказ №Q8513332. Для системного блока, которому требовался данный технический элемент, к сожалению, купленный контроллер не подошёл. Поскольку системный блок не новый, то необходим был стандарт USB 2.0, а не USB 3.0. Попросту, в нём не было подходящего разъёма для установки. Согласно данным официального сайта Ситилинк в наличие имелся подходящий контроллер USB 2.0, который стоил несколько дешевле (разница примерно в 300 рублей.). В свободное время, через несколько дней после приобретения товара (а именно, 14.01.2017г.), я подошёл в сервисный отдел компании Ситилинк в ТЦ Радуга на Российской, 194. Объяснил ситуацию, попросил произвести замену на более старую модель контроллера, а на разницу – выбрать мышку, или что-то подобное.
Однако специалист сервисного центра не удовлетворил мою законную просьбу. Он внимательно осмотрел USB-контроллер и указал мне на то, что контроллер имеет некие «царапины, потёртости, и в целом испорченный товарный вид». По этой причине он произвести замену не может. «Лучше бы контроллер у Вас не работал» – откровенно сказал специалист. В этом случае, мы бы произвели замену. Но даже снимки контроллера, которые я прикладываю к данному отзыву не демонстрируют значимых визуальных дефектов, которые могли бы возникнуть в момент тестовой установки контроллера в системный блок. Их просто не видно!!!
Прискорбно, но с подобным же отношением были обслужены клиенты, стоящие в очереди передо мной.
От себя добавлю, что в момент приобретения товара я не всматривался в возможные царапины и прочие визуальные дефекта – я лишь осмотрел надёжность пайки, отсутствие болтающихся, незакреплённых узлов и относительную целостность всей конструкции. Для меня абсолютно не была важна эстетическая составляющая узла.
Разумеется, придраться можно к малейшей точке, потёртости, вкраплению. Можно взять лупу, или микроскоп и найти ещё большее количество повреждений. Но насколько объективным будет такой подход? Я оставляю этот вопрос открытым.
Данный прецедент совершенно изменил моё отношение к магазину Ситилинк. Естественно, контроллер USB 2.0 я приобрёл уже совсем в другом магазине (к слову, по цене примерно на 10% ниже, чем в Ситилинке).
Не уверен, что в будущем у меня появится желание вновь столкнуться с подобной ситуацией и приобрести что-то в магазине Ситилинк. По крайней мере, пока у данного дискаунтера техники будет сохраняться подобная практика сервисного обслуживания…

Достоинства

Нет

Недостатки

Невозможность адекватной замены товара в регламентированный ЗоЗПП в 14 дней.

cerberoid
13.11.2016

Недавно, перед 11 ноября 2016 года на сайте появилась объявление об акции – Хуавей Хонор за 1111 рублей (акция будет проводится 11/11/2016 г., с 11-00, изначальная стоимость телефона за 29900 с помощью коды будет превращена всего в 1111 рублей. Количество подарков ограниченно).
Как оказалось, ради Весь отзыв

интереса я решил сделать заказ около одиннадцати часов (т. е. еще до начала акции и применил специальный код, стоимость телефона опустилась на стоимость скидки – до 1111 рублей, оформил заказ через сайт, сделан резерв товара, подвоз на место выдачи. Буквально через час позвонил молодой человек представившейся менеджером, сказал что телефонов нет! Причем он сказал что заказ отменяет и произнес все это скороговоркой. Чтоб подстраховаться, я ради интереса ровно в 11-00 (ведь акция начинается в 11-00) я сделал 2 заказ на этот телефон, скидка успешно применилась, однако впоследствии цена в магазине увеличилась до номинальной – 29900 рублей ;)))
В чем особенности так называемой псевдораспродажи:
– по идеи скидочный код не должен был сработать до начала старта акции, если правда вообще реально планировалась эта акция (компьютер синхронизирован по времени)
– сотрудники говорили некоторым про сбой на сайте, однако учитывая что накануне на главной страничке сайта был нарисован баннер, разосланы уведомления, сделана отдельная страничка с акцией на сайте, предусмотрен скидочный код, все это вызывает крайние подозрения в отношении нечистого маркетинга
– после отмены менеджером заказа он исчез из личного кабинета, как юудто его не было
– после того как акция успешно завершилась, по факту не начиналась информация обсуждения (на странице товара) недовольствие людей почему-то стали бесследно исчезать, как и отзывы о “плохом” маркетинге, а по сути это дело о простом мошенничестве и нарушении закона о рекламе
Даже если допустить что произошла техническая или иная рода ошибка, можно было бы черкануть на сайте и сказать почему так произошло. Однако администрация магазина решила пойти по пути обмана, любая информация об акции фактически уничтожалась, а в описании лота во вкладке вопрос-ответ чудесном образом исчезло подавляющее число не лестным комментариев обманутый людей.

Достоинства

Большой ассортимент товара и порой интересные предложения

Недостатки

Частенько обманывают на акциях и пытаются это активно скрыть

vladkatya
21.08.2016

НИКОГДА!! Никогда не покупайте там! Я несколько лет был покупателем этого магазина пока не столкнулся с возвратом товара. Купил телевизор. мне он не очень понравился. решил сдать и купить другой. Прихожу в сервисный отдел, а клерк мне говорит: У вас товарного вида нет! снята защитная плёнка и Весь отзыв

царапина на рамке. Я говорю: царапина была при покупке. Он – в чеке не указано. Я- меня никто не предупредил, что это нужно как-то зафиксировать. Просто выдали телек в окошке со словами : можете в магазине проверить, можете дома и всё! А он как робот : не товарный вид.Я спрашиваю : мне что ,так с плёнкой телевизор и смотреть? а он отвечает- ДА! Я говорю: раз отказываетесь забирать, напишите бумагу,что вид не товарный по такой-то причине, а он в отказ. Я даже его на видео снял, жалко сюда не вставить. Буду в суд подавать. За 13т.р.

Достоинства

цены

Недостатки

отношение к людям

Андрей
13.04.2016

Ахтунг! Ситилинк в Тольятти начал (или продолжает?) нахлобучивать покупателей! Продает поюзаные, с дефектом товары под новых девайсов. Купил вчера планшет(12.04.2016), все как положено – запакованный, весь комплект, на месте проверил только комплектность и что он работает, включается/выключается, Весь отзыв

стр. листаются и тп. Дома обнаружил дефект. На следующий день (13.04.2016) поехал в отдел гарантии, что бы поменять на аналогичный, но мне в этом отказали. Говорят, не можем поменять, т.к. “имеются следы использования”. Приемщик откопал какие то царапины на крышке и под крышкой (которую я даже и не открывал! @;% слов нет), сказав что они сначала должны провести его диагностику забрав на срок до 20 дней!

Артём
11.04.2016

Приобретённый в ситилинк Тула смартфон Ginzu 6030 оказался неисправен (не работает микрофон) . Отдел гарантии просьбу о замене или возврате денег проигнорировал и принял товар на диагностику, которая занимает “до 20 дней”.
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАЖКИНОЙ КОНТОРОЙ

Достоинства

нет

Недостатки

есть

Сергей
22.01.2016

Даже кол не за что ставить, сделали заказ на 21.01.2016, выбрали с доставкой на дом, на сайте в итоге заказа было написано “доставка: 0руб”, потом позвонил недоработник недомагазина и сказал, что доставка 300руб без объяснений, тогда решили забрать сами, звоним 23.01.2015 и спрашиваем, приехал ли Весь отзыв

заказ, а он и не приехал ещё, переспрашивали несколько раз, приедет ли до 17:00, так как планировали забрать в 17:00, недоработник сказал, что никогда позже 17:00 заказы не привозят, всегда раньше, приехали по жуткой метели в недомагазин, в 17:00 и там ещё один или всё тот же недоработник сказал, что не раньше 18:00 приедет и нужно ждать смс, до этого по телефону никто ни о какой смс не говорил! Вобщем недосервис в недомагазине с недалекими недоработниками. Заказ Q4484498 от 18.01.2016

Достоинства

у недомагазинов не бывает

Недостатки

а вот недостатков сколько хочешь

Маруся
14.12.2014

Заказывали телевизор через интернет в рамках акции , приехали выкупать на следующий день , нам объявили что мы можем забрать наш товар, но не по акции)! Причину ни кто из персонала объяснить не смог! Сервис просто ужасен!!!! В зале грязь, продавцы как сонные мухи… Вообщем- шарашкина Весь отзыв

контора!!!!!!!

Достоинства

Отсутствуют !!!! Нет ни одного!!!

Недостатки

Один сплошной недостаток!!!!

Гость
08.04.2013

При покупке Жесткого диска HITACHI продавец отказался вскрыть упакову и проверить наличие дефектов, аргументировав это тем что жесткие диски они не вскрывают для проверки. Дома после вскрытия обнаружилось что диск в углу СДАВЛЕН (не ударен с одной стороны, а именно сдавлен с двух сторон в одном Весь отзыв

углу). После подключение к PC жесткий диск не заработал. На следующий день продавец отказался вернуть и отправил жесткий диск в гарантийный отдел, где в гарантии отказали так как присутвуют механические повреждения. Была написана притензия, ответа ждал более месяца (ответ дали сразу после посежения сотрудников Союза Потребителей), по притенции отказ так как присутствуют механические повреждения. В итоге жесткий диск пробыл у меня менее суток, на все отвечают отказом…. Почему продавец отказался вскрывать упаковку? Возможно он знал о повреждении? Прийдется обратиться в Роспотребнадзор, а далее в суд. Такая большая сеть, а репутацию портит себе такими мелочами…

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Citilink.ru (интернет-магазин Ситилинк)

Citilink.ru (Ситилинк) – один из самых крупных интернет-магазинов по продаже цифровой, компьютерной и бытовой техники. Штаб-квартира электронного дискаунтера Ситилинк находится в столице России.

Интернет-магазин Citilink.ru начал функционировать в 2008 году. До этого времени Ситилинк был представлен одним из подразделений компании Merlion.

Уже в 2010 году Ситилинк открыл магазины в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, тем самым обрел уровень федерального значения. Компания и сегодня увеличивает свое присутствие в регионах страны.

Сегодняшний логотип компании был разработан Студией Артемия Лебедева (в 2012 году)

Голосов: 75
1.1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Citilink.ru (интернет-магазин Ситилинк)
Подписаться на отзывы об объекте Citilink.ru (интернет-магазин Ситилинк)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация