Эта компания не размещает отрицательные отзывы на своем сайте! Это о многом говорит!
Раньше они были — качество.
Не вкусно — выброшенные деньги.
Клиентоориентированности ноль. Потеряла час своего времени и на доставку. Оформила заказ на блины по случаю масленицы и по совместимости дня рождения. На почту пришло письмо о том, что заказ принят, но в течение часа звонка от оператора не поступило. Позвонила сама, именно в этот момент мой заказ Весь отзыв
взяли в обработку. Через 5 минут мне позвонили сказать, что мой заказ отменен из-за большой загрузки. Серьезно!? Можно настроить рассылку на этот случай и к вам не поступит ни одного негативного отзыва! Я все понимаю, у всех бывают запары, но работайте на клиента и его возможные дальнейшие советы вас друзьям и коллегам. По качеству продуктов сориентировать, к великому сожалению, не могу, но однозначно не советую доверять заказам день в день.
Клиентоориентированности ноль.
раньше заказывали с коллегами в офис обеды и ужины — выбор большой и горячего, и салатов, и супов. Теперь и на небольшие офисные праздники/посиделки заказываем уже из «фуршетного меню». Очень удобно, что говорить
имеется представление о том, как нужно вести бизнес, чтобы клиенты оставались и рекомендовали. могу сказать, что Костис умеет таким образом вести свои дела.
приятно было поработать. теперь мы ваши постоянные клиенты
в очередной раз благодарим компанию Костис. Сотрудничаем уже на протяжении 2 лет и очень надеемся сохранить это сотрудничество как можно дольше.
Самое важное для нас — это то, что о нас, как о клиенте, действительно заботятся, а не пытаются просто продать нам всё и вся. Такие компании можно и Весь отзыв
нужно рекомендовать!
Единственное место, где не боимся заказывать рыбные закуски. (было такое, что в другой компании привезли канапе с несвежей рыбой).
В Костис неоднократно уже заказывали и тарталетки с рыбными начинками, и сендвичи с семгой и горячие блюда с рыбой. Всё свежее, никаких претензий
с Компанией Костис сотрудничаем уже не один год. Могу отметить ответственный подход и менеджеров, которые принимают заказы, и курьеров, и, конечно, тех, кто готовит эти, не побоюсь этого слова, «произведения искусства». На самом деле блюда выглядят очень красиво и подчеркивают уровень мероприятий
Замечательная профессиональная работа!
доставили заказанные десерты и фуршетные наборы точно ко времени, разгрузка и оплата прошла быстро. еда чудесная — свежая и вкусная
нашли компанию в интернете — искали закуски на праздничный стол. понравилось, что всё на сайте расписано, что из чего состоит, какое количество бжу, есть рекомендации. и цены очень приятные. доставили тоже всё вовремя. привозят в термосумках, на подносах
Компанию Костис рекомендовали мне уже многие мои знакомые, вот таки дошло дело. На юбилей заказывали большой фуршет именно тут — впечатления самые приятные! молодцы ребята, что так ответственно, даже скажу, заботливо отнеслись к нашему заказу. Процветания вам и успехов!
Мы уже года 3, наверное, заказываем фуршетные блюда в Костис. Очень приятно работать, все заказы ведет вежливый менеджер, доставку всегда согласовываем заранее так, чтобы избежать форс-мажеров. В качестве блюд уже не сомневаемся, не сомневаясь заказываем то, что понравится на сайте.
Спасибо Весь отзыв
большое за надёжность и ответственное отношение!
Делали заказ онлайн на сайте kostis.ru очень удобно разделены блюда по категориям, выбор большой, заказ подтвердили быстро — всё супер 🙂
заказывали всё от горячих блюд до десертов, пироги и пиццы тоже успели попробовать. могу сказать, что это одна из тех компаний, которые всё делают нормально. и в плане организации и в плане качества самих блюд
Испорченный вечер! Сделали заказ на 21 тыс. для корпоративной вечеринки с доставкой на 18.30. Первый звонок поступил в 17.30!!!!, что время доставки будет в 20.30!!!!. Представьте — 30 сотрудников собираются и … смотрят на пустые столы ))) Ок, быстро придумываю как перекроить программу вечера, Весь отзыв
чтобы подстроиться под доставку. Отмечу, что вечеринка назначена на 19.00, о чем при заказе неоднократно обговаривалось с менеджером этой незабываемой фирмы Костис.
Следующий звонок был в 18.30 ))) — ДОСТАВКИ НЕ БУДЕТ, «простите нас и поймите» )))
Свои чувства и эмоции даже не буду описывать. Кстати, теперь понимаю почему на их сайте нет раздела «отзывы о работе компании».
В заключении могу только сказать — если любите экстрим и играть в рулетку (доставят — не доставят), то компания Костис — самое оно!
Не знаю — их блюда нам так и не удалось попробовать)
Не исполняют заказы
уже не первый раз, да и не первый год работаем с Костис 🙂
всем довольны — от момента формирования меню до реализации всего проекта с выездным обслуживанием. Очень приятно работать с профессионалами, увлеченными своим делом!
Заказала кейтеринг на День рождения. Сначала хотели организовать все сами. Потом подумали сколько же сил необходимо, чтобы закупить продукты, найти и еще приготовить на 30 человек еду. по-моему, гораздо проще заказать уже готовые блюда, выбрали подходящий сайт kostis.ru. Уложились в 15 000 руб.
А нам наоборот понравилась форма выдачи. Решили заказать несколько блюд для детского дня рождения. Праздновали загородом и решили забрать сами, чтобы не платить за доставку. Нам выдали тарелочки, запаянные пленкой, чтобы ничего не испортилось по дороге. Ничего дополнительно делать не нужно было, Весь отзыв
сняли пленку и поставили на стол, очень удобно, на мой взгляд, это лучше, чем перекладывать все из коробок, к тому же все красиво разложено. В общем мы остались очень довольны и всем рекомендуем 🙂
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Не обнаружила.
Первый раз сталкиваюсь с компанией, которая при самовывозе вручает клиенту огромный поднос накрытый лишь пищевой пленкой, поучитесь как это делают Ваши конкуренты!!!оказывается я при заказе сама должна уточнить как все будет упаковано.
Хочется поблагодарить всех сотрудников фирмы за отличную работу. Заказывали разные блюда ко дню рождения, который отмечали дома (пожилым родителям трудно выбраться в ресторан).А тут — ресторан приехал домой! На заказ с сайта откликнулись мгновенно. Привезли все в точно оговоренное время. То, что Весь отзыв
должно было быть горячим — таким и оказалось. Холодным — тоже. Все закуски, пирожки, салаты были вкусными и свежими. Горячее — тоже на высоте. Японская кухня — вполне достойная. Все были довольны. Ребенок, накормить которого проблема, с удовольствием ел пирожки и профитроли, еще и добавки попросил! Все упаковано и разложено красиво — так, что можно ставить прямо на стол ничего не перекладывая на тарелки. Для кого актуально — в дополнение прилагалась куча качественной одноразовой посуды, салфеток, зубочисток. Еще раз спасибо за качественный сервис, наше сэкономленное время и полученное удовольствие.
Нам очень понравилось, что привезли всё вовремя без опозданий. По вкусу и качеству тоже высший класс!!!
Японская кухня очень хорошая! Всем советую, кто ищет качественную и вкусную еду. И привезли всё достаточно быстро. В общем твёрдая 5!
Осталось положительное впечатление после работы с компаней. Заказывали фуршет на достаточно важное для нас мероприятие. Не подвели, за что огромное спасибо! Обязательно порекомендуем коллегам и друзьям.
Качество
На день рождение заказала горячее с салатами, т.к. самой некогда было, плюс несколько красивых закусок из фуршетных блюд. всё замечательно, привезли в срок, блюда разогревать даже не пришлось, всё горячее и свежее!
качественно, очень вкусно
Заказал пироги…
Вместо сладкого пирога с яблоком и лимоном привезли пирог с капустой. Класс!
Вместо пирога с "нежнейшим говяжьим фаршем" привезли пирог с килым ливером. Класс!
И что мне делать, когда гости уже собраны?
В канун 23 февраля спонтанно решили организовать небольшой корпоратив в честь праздника.заказ оформляли практически за день,да ещё и на 30 чел.несколько компаний в связи с предпраздничной загруженностью нам отказали.в костисе заказ приняли оперативно и привезли все на следующее утро.организация 5 Весь отзыв
баллов,все свежее,было очень вкусно,особенно хочу отметить удобную сервировку,красиво оформленные канапе и тарталетки.
Вкусная еда,вежливый персонал
приятно было поработать. теперь мы ваши постоянные клиенты
нужно рекомендовать!
Замечательная профессиональная работа!
Спасибо Весь отзыв
большое за надёжность и ответственное отношение!
уже не первый раз, да и не первый год работаем с Костис 🙂
Качество
качественно, очень вкусно
На кофе-брейк заказали еду в Костис. Десерты восхитительны! 🙂 Сэндвичи тоже очень вкусные и сытные. Думаю, теперь станем постоянными клиентами.
Вообще мой самый лучший и любимый выездной ресторан в Москве, пользовался услугами многих, но это.. действительно достойная компания!! Костис помогает нам во многом, когда сами не справляемся. Особенно запомнился необычный момент, когда праздновали день рождения у брата, не рассказать написанием Весь отзыв
текста… Мы у костиса постоянные клиенты, есть их скидки. Каких только блюд у них нет.. от японской кухни до осетинской. Особенно любим заказывать их осетинские пироги, и калаш.. Проще говоря выездная еда это очень удобно,быстро и вкусно!
вкусно, большой ассортимент, скидки
Клиентоориентированности ноль.
Не знаю — их блюда нам так и не удалось попробовать)
Не исполняют заказы
Раньше они были — качество.
Не вкусно — выброшенные деньги.
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Не обнаружила.
Заказал пироги…
Вместо сладкого пирога с яблоком и лимоном привезли пирог с капустой. Класс!
И что мне делать, когда гости уже собраны?
Всем привет! Заказал еду в kostis. Несколько раз перезванивал вежливый оператор. Все привезли во время. Супер упаковано и на хороших одноразовых подносах!!! Не пришлось мыть посуду;))) еда респект!
Все!
Вкусная еда,вежливый персонал