Парки Краснодара отзывы

Поделиться:

Отзывы о Парки Краснодара

AlenkaIvanova
27.08.2021

К сожалению, парки в Краснодаре мне не понравились. Для такого крупного и душного города там должно быть намного больше деревьев. Сами парки не слишком ухоженные, клумб нет, идешь по такому парку и чувствуешь себя странно: вроед парк, а вроде и нет. Если говорить о распиаренном парке Галицкого, то Весь отзыв

там негде укрыться от жары, площадка для детей маленькая и полностью открыта солнцу, а потому вся раскалена. Ехать нужно через какие-то катакомбы и очень долго. Парк Победы неухоженный, как и Солнечный остров. Некоторые называют парком сквер Фестивальный, но это просто смешно. Увы, не понравилось.

Достоинства

В некоторых парках есть немного аттракционов, в некоторых можно сделать пару фото. Еще сервис приятно удивил.

Недостатки

Неухоженные, неудобные.

Светлана
20.03.2018

Я живу недалеко от Рождественского парка. Хорошее место. Много аттракционов, чистота. Мы с мужем записались на теннис. Теперь по чуть-чуть покоряем корт. Надеюсь не испортят парк.

Достоинства

Хороший молодой парк с прекрасной природой.

Недостатки

Барбекюшники шумные на праздники.

Mazay
17.03.2018

Самое спокойное место в Краснодаре — это Ботанический сад. Нет шума, музыки, автомобильного гула. Замечательно прийти в книгой или просто пройтись по аллейкам. Жаль, что не выделили отдельного места для пикников. Когда-то (еще во времена дендрария) сюда люди со всего города ездили шашлыки делать, Весь отзыв

но может так и лучше — не будет пьяных.

Ирма
28.02.2018

Зря не включили в ТОП Чистяковскую рощу (Первомайский парк по старому). 36 гектаров развлечений и природы. У меня когда сестра с детьми приезжает мы всегда отправляемся в веревочный парк. Очень интересно для детишек.

Достоинства

много разных каруселей, недорогие кафе, чистота, нормальное отношение администрации к детским шалостям

Недостатки

по выходным многолюдно

ОлегСан
12.02.2018

Я тоже выделил для себя Сафари парк. Очень интересное место. Дети у меня выросли, но и мне было занимательно пройтись в группе с экскурсоводом по территории. Отельное спасибо бегемоту Жуже))) за активность и дружелюбие.

Ангелина
05.02.2018

Были летом в Солнечном острове. Красивая природа, куча развлечений и кафешек. Только вот почему то дороговато. Много людей и задрали стоимость выше крыши. Нехорошо.

Достоинства

Интересные аттракционы.

Недостатки

Очень дорого.

Светлана
20.03.2018

Достоинства

Хороший молодой парк с прекрасной природой.

Недостатки

Барбекюшники шумные на праздники.

Mazay
17.03.2018

но может так и лучше — не будет пьяных.

Ирма
28.02.2018

Достоинства

Недостатки

по выходным многолюдно

ОлегСан
12.02.2018

AlenkaIvanova
27.08.2021

Достоинства

Недостатки

Неухоженные, неудобные.

Ангелина
05.02.2018

Достоинства

Интересные аттракционы.

Недостатки

Очень дорого.

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Парки Краснодара
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация