Piterland, аквапарк (Санкт-Петербург) отзывы

Аквапарк мне очень понравился, лучший из всех, где я была до этого времени!В аквапарке удобная инфраструктура, освещение в раздевалке слабовато, но это не мешает, там же только вещи оставить,индивидуальные раздевалки удобные: с крючками для одежды ...

Отзывы о Piterland, аквапарк (Санкт-Петербург)

Низа
31.08.2015

Зареклась ходить в российские аквапарки после посещения одного в Таганроге. Но подруга пригласила в июле сходить с ней и дочкой в Питерлэнд. И тогда я окончательно зареклась ходить в любые российские аквапарки. Я много путешествую и считаю, что лучше Скандинавских вряд ли найдутся аквапарки. В Весь отзыв

Питерленде ладно что стояла духота – так там народа было больше чем на черноморском побережье. Адовы толпы с детьми и без. Дети ссут в бассейн – родители на это не обращают внимание. Пацаненок трех лет встал на бортик бассейна снял труссы поссал и все хорошо… И это в детском бассейне такой ад творится. На горки очередь как в магазин за колбасой в перестройку. Пол скользкий, фенов нет. Полотенца не дают. Я привыкла, что в аквапарке выдают и полотенца и если требуется то и халат. Народ дикий абсолютно, не знает, что перед бассейном нужно принять душ и помыть все места, а не просто помочь купальник. Народ не знает, что нужно проходить перед бассейном специальные лоточки с обеззараживающим раствором, чтобы грибок не затащить в бассейн – народ перепрыгивает эту зону. Бассейн – просто какой-то кишащий людьми резервуар. Единственное место, где более менее можно поплавать – вертикальный бассейн для дайвинга. И то… при всплытии столкнулась с плавающим дяденькой. Это вообще нормально так все организовано? Бани-сауны – да, их много, разных культур-народов. Но честно – все под одну гребенку. В турецкой пар не пар. В русской жар не жар. Только внешние бирюльки для разнообразия и азов-вздохов. По сути все одно и тоже и ничего реально работающего на полную качественную мощность. Какая должна и где быть температура я знаю. Много раз бывала в разных СПА комплексах, делала обзоры и знаю что к чему. Да, бассейны есть и детский и взрослый, да, есть гидромассажные места и включают волну. Нет, не рекомендую и больше туда ни ногой. Грязно, потому что толпа немытого народа бегает. Ссут в воду, хотя туалеты вроде бы есть. Уже после этого надо заведение закрыть.

Достоинства

Псевдоморское побережье круглый год.

Недостатки

Ссут в воду, люди не моются перед посещение бассейна, никто за этим не следит. Толпы народа. Все сауны на один лад. Нет реального разнообразия в температурах и качестве.
Плавать негде. На горки адовы очереди.

Soho
01.09.2014

Я в полном восторге от аквапарка. При сравнительно небольшой стоимости билета можно прекрасно провести время, особенно будут довольны дети.

Kochkin
18.02.2014

Посчасливилось побывать на прошлых выходных. От восторга до сих пор не могу отойти, уйма горок, аттракционов, дети да, только и говорят о нем, но что дети, взрослые все уши прожужжали. Обязательно поедем еще.

Alenka666
12.07.2013

аквапарк супер!!! для детей раздолье, цены не большие, можно хорошо провести время)) Санкт-Петербург перешел Казань в этом деле!" всем советуюЯ!!!

Rapira
26.01.2013

Шикарный Аквапарк, были в январе на новогодних каникулах всей семьей, идея с кораблем просто великолепна, получили массу положительных эмоций, хочу вернуться туда еще как будет возможность)

Soho
01.09.2014

Я в полном восторге от аквапарка. При сравнительно небольшой стоимости билета можно прекрасно провести время, особенно будут довольны дети.

Kochkin
18.02.2014

Посчасливилось побывать на прошлых выходных. От восторга до сих пор не могу отойти, уйма горок, аттракционов, дети да, только и говорят о нем, но что дети, взрослые все уши прожужжали. Обязательно поедем еще.

Низа
31.08.2015

Зареклась ходить в российские аквапарки после посещения одного в Таганроге. Но подруга пригласила в июле сходить с ней и дочкой в Питерлэнд. И тогда я окончательно зареклась ходить в любые российские аквапарки. Я много путешествую и считаю, что лучше Скандинавских вряд ли найдутся аквапарки. В Весь отзыв

Питерленде ладно что стояла духота – так там народа было больше чем на черноморском побережье. Адовы толпы с детьми и без. Дети ссут в бассейн – родители на это не обращают внимание. Пацаненок трех лет встал на бортик бассейна снял труссы поссал и все хорошо… И это в детском бассейне такой ад творится. На горки очередь как в магазин за колбасой в перестройку. Пол скользкий, фенов нет. Полотенца не дают. Я привыкла, что в аквапарке выдают и полотенца и если требуется то и халат. Народ дикий абсолютно, не знает, что перед бассейном нужно принять душ и помыть все места, а не просто помочь купальник. Народ не знает, что нужно проходить перед бассейном специальные лоточки с обеззараживающим раствором, чтобы грибок не затащить в бассейн – народ перепрыгивает эту зону. Бассейн – просто какой-то кишащий людьми резервуар. Единственное место, где более менее можно поплавать – вертикальный бассейн для дайвинга. И то… при всплытии столкнулась с плавающим дяденькой. Это вообще нормально так все организовано? Бани-сауны – да, их много, разных культур-народов. Но честно – все под одну гребенку. В турецкой пар не пар. В русской жар не жар. Только внешние бирюльки для разнообразия и азов-вздохов. По сути все одно и тоже и ничего реально работающего на полную качественную мощность. Какая должна и где быть температура я знаю. Много раз бывала в разных СПА комплексах, делала обзоры и знаю что к чему. Да, бассейны есть и детский и взрослый, да, есть гидромассажные места и включают волну. Нет, не рекомендую и больше туда ни ногой. Грязно, потому что толпа немытого народа бегает. Ссут в воду, хотя туалеты вроде бы есть. Уже после этого надо заведение закрыть.

Достоинства

Псевдоморское побережье круглый год.

Недостатки

Ссут в воду, люди не моются перед посещение бассейна, никто за этим не следит. Толпы народа. Все сауны на один лад. Нет реального разнообразия в температурах и качестве.
Плавать негде. На горки адовы очереди.

Alenka666
12.07.2013

аквапарк супер!!! для детей раздолье, цены не большие, можно хорошо провести время)) Санкт-Петербург перешел Казань в этом деле!" всем советуюЯ!!!

Rapira
26.01.2013

Шикарный Аквапарк, были в январе на новогодних каникулах всей семьей, идея с кораблем просто великолепна, получили массу положительных эмоций, хочу вернуться туда еще как будет возможность)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Piterland, аквапарк (Санкт-Петербург)

Аквапарк мне очень понравился, лучший из всех, где я была до этого времени!

В аквапарке удобная инфраструктура, освещение в раздевалке слабовато, но это не мешает, там же только вещи оставить,индивидуальные раздевалки удобные: с крючками для одежды и скамейкой.

Горок хоть и не очень много, но они очень интересные. Особенно впечатлили горки с подъёмом наверх струёй воды, невероятные ощущения.
Бассейн для дайвинга я не оценила, думала там будет имитация рыбок Красного моря, а не просто большая глубина.

Огромное количество саун на любой вкус с разной температурой, влажностью и индивидуальным оформлением, самая большая примечательность на мой взгляд. Есть тёмное пространство с лежаками и экранами с успокающими картинами, где можно полежать-отдохнуть после саун.

До волнового баасейна я так и не добралась, была масса другого интересного, например, джакузи, куда можно забраться прям с коктейлями, чувствуя себя героиней фильма.

Единственным минусом могу назвать сквозняки при входе в раздевалку и скользкий пол в некоторых местах. А ходила я в аквапарк холодной зимой, так что обзор засыпанного снегом финского залива из окна тропической сказки аквапарка был просто невероятно классным.

Советую всем сходить, не пожалеете!

Голосов: 5
3.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о местах отдыха и развлечениях\Piterland, аквапарк (Санкт-Петербург)
Подписаться на отзывы об объекте Piterland, аквапарк (Санкт-Петербург)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация