Дочка решила сделать мне подарок и повела в салон, плазмолифтинг мы делали вместе, так вот у нее результат намного лучше, да и перенесла она легче. Для меня же это было пыткой, боль как по мне не терпимая… Больше не решусь на такую пытку, лучше дома буду делать массажи и пользоваться кремами.
Как по мне, то это не обязательно омолаживающая процедура исключительно для тех кому за 45. Мне лично 30 и я в восторге! Угрей меньше и пигментацию как рукой снимает.
лечит, заживляет и восстанавливает кожу лица
очень высокая стоимость
Плазмолифтинг делала пару месяцев назад, сейчас хочу повторить. Говорят в последующие разы эффект усиливается во много раз. Тем более это не химия какая-то, а моя же кровь. Вот думаю проконсультироваться и еще заняться своей зоной декольте.
лечит, заживляет и восстанавливает кожу лица
очень высокая стоимость