Amway (Амвэй) отзывы

Американская частная компания Amway, входящая в корпорацию Alticor c 2000 года, специализируется на продаже БАД, косметики, бытовой химии, средств личной гигиены. В качестве продвижения товаров компания избрала способ сетевого маркетинга с многоуровневой системой компенсаций.Годом основания ...

Отзывы о Amway (Амвэй)

Gepr
27.03.2022

Я, как независимый предприниматель Амвэй, изучил все, что только можно, о БАДах вообще и Nutrilite в частности. Компания предоставляет много возможностей для того, чтобы разобраться, как именно это работает, как помочь своему организму и как ему ни в коем случае не навредить. Например, я изучил Весь отзыв

обучающие материалы, представленные на специальной платформе Амвэй. Кроме того, у меня есть большое количество реальных отзывов реальных покупателей. Я в этом бизнесе 6 лет, а потому у меня уже очень большая база клиентов, многие из которых время от времени или постоянно покупают Nutrilite. Поэтому у меня есть не только собственный опыт, но и мнение других. Что могу сказать? Все, как написано на сайте Амвэй, биологически активные добавки помогают скорректировать рацион, но они ни в коем случае не помогают при серьёзных проблемах со здоровьем. Мне очень нравится, что производитель нигде не обещает невозможного, а четко и по существу описывает особенности добавок. А еще на сайте Амвэй можно найти много информации, где рассказывается, почему возникает дефицит тех или иных веществ и как его предупредить. Форма добавок Nutrilite очень удобная – саше или таблетки, которые достаточно просто запить водой.

Достоинства

Проверенное качество

Недостатки

Не нашел

Маруся
25.03.2022

Для меня бизнес с Amway – самое приятное занятие, которым доводилось заниматься в жизни. Плюс, здесь я получаю самый большой доход, и это учтите, что я еще нахожусь в отпуске по уходу за моими близнецами. В Amway я черпаю вдохновение, силы, которые, молодые мамы меня поймут, иногда на нуле, и Весь отзыв

ощущение финансовой свободы. Нет, здесь все не работает само по себе, нужно вложиться, чтобы заработало. Но если приложить силы, то все обязательно получится. Желаю всем успеха!

Достоинства

мне нравится абсолютно все – график, доход, обучение

Недостатки

нужно время, чтобы сформировать базу клиентов

akom1994
21.03.2022

Бизнес в Амвэй у нас, можно сказать, семейный. Я зарегистрирован как НПА, но моя супруга меня во всем поддерживает и помогает по мере сил. Для меня доход от Амвэй не основной, я больше времени посвящаю преподавательской деятельности, жена занимается детьми и домом. Но в этом бизнесе мы оба нашли Весь отзыв

для себя отдушину. Супруге нравится разбираться в особенностях продукции, а я люблю общаться и просто наслаждаюсь от процесса продаж. Плюс неплохой дополнительный доход к семейному бюджету выходит.

Достоинства

Возможность совмещать с основной работой

Недостатки

Пока не заметил

Александра
13.03.2022

Занимаюсь бизнесом с Амвэй уже два года. Из достоинств – это самостоятельность в построении рабочего графика и то, что уровень дохода напрямую зависит от затраченных мною усилий. Из недостатков лично для меня – необходимость постоянно расширять клиентскую базу, работать на то, чтобы удержать Весь отзыв

клиента.

Достоинства

свободный график, не лимитированный доход

Недостатки

нужно нарабатывать свою базу

МАРГО
28.02.2022

Под продукты Amway подведена большая научная база. И это огромное подспорье при продажах. Продавать качественный продукт легко и приятно. Для меня это именно подработка, так как для большого дохода нужно уделять бизнесу больше времени.

Достоинства

Порадовало качество продукции

Недостатки

это именно дополнительный доход

Милана
25.02.2022

Главное достоинство Amway – это качество продуктов. Оно обеспечивает лояльность покупателей. Попробовав один раз, человек покупает Amway снова и снова. А я как партнер Amway получаю постоянного клиента. Апсейл тоже не представляет сложности. Ведь покупатель уже оценил качество одного продукта и Весь отзыв

готов попробовать другие, так как доверяет бренду

Вераника
19.02.2022

Я встречала мнения, что в компаниях прямых продаж есть «прессинг»: продавай больше, приводи людей, выполняй план!.. За все компании не скажу, но в Amway такого нет. Хочешь продавай, хочешь покупай только для себя со скидкой. Ноль стресса, сам себе начальник – красота!

Достоинства

Никто не наседает с объемами продаж. Хотя если ты нацелен усердно и много работать, готов и умеешь много продавать, то тебя ждет хороший доход. Так что все в твоих руках.

Недостатки

Нету

Виктория
16.02.2022

Наиболее активно я занималась Amway во время второго декрета – было время, силы и желание начать делать что-то свое. Первому ребенку было 5, и у меня получалось совмещать уход за ним, мужем, домашние дела и Amway. Это было очень захватывающе и вдохновляюще, потому что я чувствовала, что осваиваю Весь отзыв

новое дело, получаю свой собственный доход, и при этом без ущерба для семьи, которая у меня в приоритете.

Достоинства

Возможно совмещать работу

Недостатки

Нету

. Василий
11.02.2022

Мы с женой начинали как покупатели. Жена уважает все «эко» и «био», читает состав и т. п. Зарегились скидки ради. Не то чтобы мы нуждались, но переплачивать неохота. Сейчас жена в декрете. Увлеклась продажей Amway. Радуется, что вносит свою лепту в семейный бюджет. От клиентов негатива насчет Весь отзыв

товара нет. Из чего делаю вывод, что Amway хороший вариант подработки.

Достоинства

Качество, работать можно дома.

Недостатки

Нет

Татьяна
28.01.2022

Я не любитель шопинг вообще и онлайн-шопинга в частности. В этом плане Amway есть представитель, через которого можно заказывать всю продукцию. Это постоянное контактное лицо, которое уже знает мои предпочтения. Может быстро подобрать нужные средства, посоветовать не абы что, а товары, подходящие Весь отзыв

именно мне. Мне не нужно заходить даже на сайт Amway, погружаться в изучение продуктов, делать заказ. Достаточно обратился к представителю, который превосходно знает весь каталог, а также в курсе акций и спецпредложений. Также есть доставка на дом.

Vika10
26.01.2022

По моему мнению, чистящие средства Amway – одни из лучших из представленных в РФ. Уже много лет все средства в моем доме только от этого производителя. Из косметики нравится «Матирование и баланс». Набор идет со скидкой + пробники бесплатно. Удаляет жирный блеск. После тоника кожа свежая, мягкая. Весь отзыв

Лосьон с SPF-фильтром, то есть не нужна отдельная защита от солнца.

Достоинства

Быстра доставка

Недостатки

нет

Dina03
24.01.2022

Амвэй – это весело! (в хорошем смысле))) Занимаюсь уже столько лет, и до сих пор не надоело! Наверно потому, что мне нравится продукция, интересно во все вникать. Все товары классные, а некоторые вообще уникальные, у Амвэй есть собственные патенты на продукцию. Нравится общаться с клиентами, Весь отзыв

рассказывать, что новенького появилось у Амвэй, какие продукты могут их порадовать. А еще нравятся мероприятия! Мастер-классы по готовке, косметологии, уходу за собой. Все это проводится бесплатно и дает море эмоций и позитива! (не говоря уже о полезной информации и практических навыках, которым там обучают)

Достоинства

Товары качественные.

Недостатки

Нету

Vera F
19.01.2022

 У меня ооочень капризные волосы и кожа головы.. путем многолетнего перебора разных брендов я пришла к Амвэй. Понятное дело, подошло не все, например, некоторые маски мне показались тяжеловатыми. Но ни на один шампунь/кондей/бальзам не было перхоти, зуда. Для меня это явный показатель качества Весь отзыв

Амвэй.

Достоинства

Качество

Недостатки

Нету

Nadia 03
29.12.2021

В Амвэй учат, как вести бизнес через соцсети. Объективно я понимаю, что это обучение на самом высоком уровне. Но лично мне оно не зашло)) Не получился из меня СММ-щик (( Но в итоге бизнес через онлайн я все равно веду, потому что это прибыльное дело )) Наняла спеца по продвижению, он мне ведет Весь отзыв

аккаунты в соцсетях, прогнозы прироста подписчиков, конверсии. За 3 мес. вложения в СММ окупились, доход заметно вырос.

Достоинства

Полная свобода в управлении своим бизнесом

Недостатки

Несмотря на хорошее обучение, будьте готовы, что некоторые способы ведения бизнеса вы так и не освоите.

Ксения
20.12.2021

Рано ушла на пенсию, времени свободного очень много стало. Поняла для себя что без работы совсем разленюсь, начала искать альтернативу. Подруга посоветовала попробовать Амвей, тем более что нет никаких принуждений, никто палкой бить не будет. Обучение достаточно быстро прошла, но параллельно Весь отзыв

узнавала для себя что то новое. Коллектив хороший, очень дружелюбный, всегда помогут и подскажут. На 3 месяце работы начала получать хороший доход! Внукам подарки теперь покупаю часто! Мне нравится

Достоинства

Заработок

Недостатки

Не нашла

Алена
19.12.2021

Как новичку, легко далось обучение. Информация разделена поэтапно. Интересно, много нового для себя подчеркнула. Иду к своему успешному будущему, уже неплохое начало. Заработала свои первые деньги

Достоинства

Хорошее обучение

Недостатки

Не нашла на данном этапе

Елена
10.12.2021

Для меня Amway – великолепная возможность построить бизнес на том, что я люблю. Мне нравится работать с продукцией, которая делает моих клиентов красивее и здоровее, а их дома чистыми. Мне отзываются ценности компании, тут умеют мотивировать без давления, дать заряд на успех и Весь отзыв

самосовершенствование. А еще это свобода планирования и хороший доход!

Достоинства

Хороший доход

Недостатки

За время своей работы не обнаружила минусов. Надеюсь и верю что и в дальнейшем их не будет!

VIKA_MAMA
25.11.2021

Мой первый заказ в Amway: набор Amway Home Эко уборка. Впечатления самые позитивные!
К доставке и упаковке нареканий нет. На набор действует скидка 10%.
Входит 3 продукта:
1 жидкость для мытья посуды Dish Drops (подходит для детской посуды 0+)
2 концентрат для мытья поверхностей с Весь отзыв

антисептическим действием (тоже подходит для уборки в детской комнате и игрушек)
3 средство L.O.C. (чуть ли не самое знаменитое из всей продукции Amway)
Dish Drops супер! Посуда отмылась в холодной воде (как раз отключали горячую воду, обычно при мытье я добавляю теплой воды, а тут не пришлось), жир легко смылся.

Достоинства

Акции, качественная продукция, интересный ассортимент.

Недостатки

Не всегда приходят уведомления об акциях.

Ксения
25.11.2021

Косметикой Amway пользуюсь много лет, первые продукты пробовала, когда они только появились России. В сравнении с тем, что было тогда на рынке, Amway кардинально отличалось по качеству. За прошедшее время ничего не изменилось, качество все так же на высоте! В основном пользуюсь средствами ухода Весь отзыв

(кремы, маски), иногда заказываю декоративную косметику. Из последнего, что пробовала, понравился праймер Артистри Шанхай 2в1. Очень освежает образ! Придает коже сияние и скрывает дефекты.

Достоинства

Высокое качество

Недостатки

Я с ними не столкнулась

gleb85
16.12.2019

Это сетевая партнерская программа. Принцип прост – Приведи друга/клиента и получи скидку/приз/. Продукты распространяются весьма дорогостоящим способом – методом прямых продаж каждой единицы товара, сетевым маркетингом с большими выплатами бонусов распространителям или, попросту сетевой маркетинг. Весь отзыв

Сетевая сеть широко известна и развита. Действительно можно работать и зарабатывать неплохие деньги. Товар сам себя рекламирует, его много, кто знает, но уже больше с негативной стороны, так уж пошло.

Mari4kaDa
22.04.2016

Стиральный порошок AMWAY
Посмотрела передачу про стиральные порошки и вообще про бытовую химию. Пришла в ужас. Раньше стирала Ушастым Нянем, но в этой передаче он был на последнем месте как самый токсичный.
Подруга как раз занялась продукцией AMWAY. Я узнала у нее про порошок, выслушала целую Весь отзыв

лекцию про экономию и натуральность. Решила, что можно взять.
Цена дико высокая по сравнению с обычными порошками, но я уже настроилась и все-таки купила. Приятно, что не пришлось ехать в магазин за ним, а доставили на дом.
Стирала постельное белье, полотенца махровые и футболки.
Запах у вещей потом был приятный, нет такого откровенного аромата химии, согласна.
НО это же ужас — белое постельное стало с желтым оттенком! Полотенца не отстирались. Футболки нормально, но там и стирать особо было нечеого.
Покупать я его больше не стала. Да, органичный, но ничего же не отстирал.

Достоинства

Достоинства: сервис, органичность.

Недостатки

Недостатки: цена, не отстирал.

Orlan
27.02.2016

Мы брали зубную пасту Glister долгое время. Густая, без красителей и отдушек, очень выгодная. Щётки тоже приличные, средней жёсткости. Всей семье нравилась, но цены стали кусаться или жить стали беднее, короче, пришлось нам переходить на более дешёвые марки. Ещё очень нравился освежитель воздуха, Весь отзыв

даже запах краски забивал и сам аромат у освежителя очень нежный и приятный. Порошок не очень пошёл. Моющее для посуды тоже. А вот средство для чистки паласов и мебели очень понравилось, моментально все отчищает. Но дорого всё-таки.

Достоинства

Есть хорошая концентрированая продукция.

Недостатки

Дорого.

Ира
06.12.2015

Купила я бальзам для волос ,дома обнаружила что бутылёк полупустой а сама консистенция непонятной массы..объяснив ситуацию спонсору ,мне сказали что скорее всего он свернулся на морозе !!!!!!на что пообещали его заменить и по сегодняшний день меняют!…тут все понятно

Достоинства

В сервисе

Недостатки

В продукции

Валя
04.05.2015

У нас вся бытовая химия дома от Amway, очень довольны. Косметика посредственная, на мой взгляд, а вот спрей и шариковый антиперсперант body series я очень люблю, лучше для себя пока не нашла, аналогичными продуктами из масс маркета точно не сравнится.

вит
02.03.2015

продукция неплохая, всё работает в норму. предъявлять ей какие-то фантастические требования-зачем? это не волшебные порошки от девида коперфильда… зарабатывать в этом бизнесе можно только самому и сколько планируешь. никто здесь тебе зарплату не платит, и никто ничего от тебя не требует…. как Весь отзыв

поработал, так и полопал… с финансовой пирамидой тоже ничего общего — здесь есть товар и нет финансовых взносов. всё бы вроде хорошо, но есть одно но… бизнес с амвей хотя и доходный но очень ненадёжный!!!! это показала сегодняшняя ситуация с крымом. захотели америкосы закрыть этот бизнес в крыму — и закрыли. тысячи предпринимателей остались без своего бизнеса, который они взращивали многие годы, посвятили ему много сил и денег, у многих весь семейный доход был завязан на нём. и вот результат — оказались на улице с фигой в кармане, вместо "обеспеченного будующего" ! при этом, другие сетевые американские компании(nsp, avon) успешно продолжают работать в крыму. позор и неуважуха американским хозяевам бизнеса Amway, позор и неуважуха всем отечественным нпа, поддерживающих их!!! в любое время, согласно договору, без объяснений их могут лишить " личного" бизнеса и оставить ни с чем на улице. моё мнение и уже мой опыт — бизнес с Амвей очень гнилой и ненадёжный !!! если вы в нём, то ведите паралельно ещё бизнес для своей же финансовой безопасности.

Достоинства

ненадёжная компания

Недостатки

ненадёжная компания

Маруся
25.03.2022

Для меня бизнес с Amway – самое приятное занятие, которым доводилось заниматься в жизни. Плюс, здесь я получаю самый большой доход, и это учтите, что я еще нахожусь в отпуске по уходу за моими близнецами. В Amway я черпаю вдохновение, силы, которые, молодые мамы меня поймут, иногда на нуле, и Весь отзыв

ощущение финансовой свободы. Нет, здесь все не работает само по себе, нужно вложиться, чтобы заработало. Но если приложить силы, то все обязательно получится. Желаю всем успеха!

Достоинства

мне нравится абсолютно все – график, доход, обучение

Недостатки

нужно время, чтобы сформировать базу клиентов

Александра
13.03.2022

Занимаюсь бизнесом с Амвэй уже два года. Из достоинств – это самостоятельность в построении рабочего графика и то, что уровень дохода напрямую зависит от затраченных мною усилий. Из недостатков лично для меня – необходимость постоянно расширять клиентскую базу, работать на то, чтобы удержать Весь отзыв

клиента.

Достоинства

свободный график, не лимитированный доход

Недостатки

нужно нарабатывать свою базу

МАРГО
28.02.2022

Под продукты Amway подведена большая научная база. И это огромное подспорье при продажах. Продавать качественный продукт легко и приятно. Для меня это именно подработка, так как для большого дохода нужно уделять бизнесу больше времени.

Достоинства

Порадовало качество продукции

Недостатки

это именно дополнительный доход

Милана
25.02.2022

Главное достоинство Amway – это качество продуктов. Оно обеспечивает лояльность покупателей. Попробовав один раз, человек покупает Amway снова и снова. А я как партнер Amway получаю постоянного клиента. Апсейл тоже не представляет сложности. Ведь покупатель уже оценил качество одного продукта и Весь отзыв

готов попробовать другие, так как доверяет бренду

Вераника
19.02.2022

Я встречала мнения, что в компаниях прямых продаж есть «прессинг»: продавай больше, приводи людей, выполняй план!.. За все компании не скажу, но в Amway такого нет. Хочешь продавай, хочешь покупай только для себя со скидкой. Ноль стресса, сам себе начальник – красота!

Достоинства

Никто не наседает с объемами продаж. Хотя если ты нацелен усердно и много работать, готов и умеешь много продавать, то тебя ждет хороший доход. Так что все в твоих руках.

Недостатки

Нету

Виктория
16.02.2022

Наиболее активно я занималась Amway во время второго декрета – было время, силы и желание начать делать что-то свое. Первому ребенку было 5, и у меня получалось совмещать уход за ним, мужем, домашние дела и Amway. Это было очень захватывающе и вдохновляюще, потому что я чувствовала, что осваиваю Весь отзыв

новое дело, получаю свой собственный доход, и при этом без ущерба для семьи, которая у меня в приоритете.

Достоинства

Возможно совмещать работу

Недостатки

Нету

. Василий
11.02.2022

Мы с женой начинали как покупатели. Жена уважает все «эко» и «био», читает состав и т. п. Зарегились скидки ради. Не то чтобы мы нуждались, но переплачивать неохота. Сейчас жена в декрете. Увлеклась продажей Amway. Радуется, что вносит свою лепту в семейный бюджет. От клиентов негатива насчет Весь отзыв

товара нет. Из чего делаю вывод, что Amway хороший вариант подработки.

Достоинства

Качество, работать можно дома.

Недостатки

Нет

Татьяна
28.01.2022

Я не любитель шопинг вообще и онлайн-шопинга в частности. В этом плане Amway есть представитель, через которого можно заказывать всю продукцию. Это постоянное контактное лицо, которое уже знает мои предпочтения. Может быстро подобрать нужные средства, посоветовать не абы что, а товары, подходящие Весь отзыв

именно мне. Мне не нужно заходить даже на сайт Amway, погружаться в изучение продуктов, делать заказ. Достаточно обратился к представителю, который превосходно знает весь каталог, а также в курсе акций и спецпредложений. Также есть доставка на дом.

Vika10
26.01.2022

По моему мнению, чистящие средства Amway – одни из лучших из представленных в РФ. Уже много лет все средства в моем доме только от этого производителя. Из косметики нравится «Матирование и баланс». Набор идет со скидкой + пробники бесплатно. Удаляет жирный блеск. После тоника кожа свежая, мягкая. Весь отзыв

Лосьон с SPF-фильтром, то есть не нужна отдельная защита от солнца.

Достоинства

Быстра доставка

Недостатки

нет

Dina03
24.01.2022

Амвэй – это весело! (в хорошем смысле))) Занимаюсь уже столько лет, и до сих пор не надоело! Наверно потому, что мне нравится продукция, интересно во все вникать. Все товары классные, а некоторые вообще уникальные, у Амвэй есть собственные патенты на продукцию. Нравится общаться с клиентами, Весь отзыв

рассказывать, что новенького появилось у Амвэй, какие продукты могут их порадовать. А еще нравятся мероприятия! Мастер-классы по готовке, косметологии, уходу за собой. Все это проводится бесплатно и дает море эмоций и позитива! (не говоря уже о полезной информации и практических навыках, которым там обучают)

Достоинства

Товары качественные.

Недостатки

Нету

Vera F
19.01.2022

 У меня ооочень капризные волосы и кожа головы.. путем многолетнего перебора разных брендов я пришла к Амвэй. Понятное дело, подошло не все, например, некоторые маски мне показались тяжеловатыми. Но ни на один шампунь/кондей/бальзам не было перхоти, зуда. Для меня это явный показатель качества Весь отзыв

Амвэй.

Достоинства

Качество

Недостатки

Нету

Nadia 03
29.12.2021

В Амвэй учат, как вести бизнес через соцсети. Объективно я понимаю, что это обучение на самом высоком уровне. Но лично мне оно не зашло)) Не получился из меня СММ-щик (( Но в итоге бизнес через онлайн я все равно веду, потому что это прибыльное дело )) Наняла спеца по продвижению, он мне ведет Весь отзыв

аккаунты в соцсетях, прогнозы прироста подписчиков, конверсии. За 3 мес. вложения в СММ окупились, доход заметно вырос.

Достоинства

Полная свобода в управлении своим бизнесом

Недостатки

Несмотря на хорошее обучение, будьте готовы, что некоторые способы ведения бизнеса вы так и не освоите.

Ксения
20.12.2021

Рано ушла на пенсию, времени свободного очень много стало. Поняла для себя что без работы совсем разленюсь, начала искать альтернативу. Подруга посоветовала попробовать Амвей, тем более что нет никаких принуждений, никто палкой бить не будет. Обучение достаточно быстро прошла, но параллельно Весь отзыв

узнавала для себя что то новое. Коллектив хороший, очень дружелюбный, всегда помогут и подскажут. На 3 месяце работы начала получать хороший доход! Внукам подарки теперь покупаю часто! Мне нравится

Достоинства

Заработок

Недостатки

Не нашла

Алена
19.12.2021

Как новичку, легко далось обучение. Информация разделена поэтапно. Интересно, много нового для себя подчеркнула. Иду к своему успешному будущему, уже неплохое начало. Заработала свои первые деньги

Достоинства

Хорошее обучение

Недостатки

Не нашла на данном этапе

Елена
10.12.2021

Для меня Amway – великолепная возможность построить бизнес на том, что я люблю. Мне нравится работать с продукцией, которая делает моих клиентов красивее и здоровее, а их дома чистыми. Мне отзываются ценности компании, тут умеют мотивировать без давления, дать заряд на успех и Весь отзыв

самосовершенствование. А еще это свобода планирования и хороший доход!

Достоинства

Хороший доход

Недостатки

За время своей работы не обнаружила минусов. Надеюсь и верю что и в дальнейшем их не будет!

VIKA_MAMA
25.11.2021

Мой первый заказ в Amway: набор Amway Home Эко уборка. Впечатления самые позитивные!
К доставке и упаковке нареканий нет. На набор действует скидка 10%.
Входит 3 продукта:
1 жидкость для мытья посуды Dish Drops (подходит для детской посуды 0+)
2 концентрат для мытья поверхностей с Весь отзыв

антисептическим действием (тоже подходит для уборки в детской комнате и игрушек)
3 средство L.O.C. (чуть ли не самое знаменитое из всей продукции Amway)
Dish Drops супер! Посуда отмылась в холодной воде (как раз отключали горячую воду, обычно при мытье я добавляю теплой воды, а тут не пришлось), жир легко смылся.

Достоинства

Акции, качественная продукция, интересный ассортимент.

Недостатки

Не всегда приходят уведомления об акциях.

Ксения
25.11.2021

Косметикой Amway пользуюсь много лет, первые продукты пробовала, когда они только появились России. В сравнении с тем, что было тогда на рынке, Amway кардинально отличалось по качеству. За прошедшее время ничего не изменилось, качество все так же на высоте! В основном пользуюсь средствами ухода Весь отзыв

(кремы, маски), иногда заказываю декоративную косметику. Из последнего, что пробовала, понравился праймер Артистри Шанхай 2в1. Очень освежает образ! Придает коже сияние и скрывает дефекты.

Достоинства

Высокое качество

Недостатки

Я с ними не столкнулась

Валя
04.05.2015

У нас вся бытовая химия дома от Amway, очень довольны. Косметика посредственная, на мой взгляд, а вот спрей и шариковый антиперсперант body series я очень люблю, лучше для себя пока не нашла, аналогичными продуктами из масс маркета точно не сравнится.

gleb85
16.12.2019

Это сетевая партнерская программа. Принцип прост – Приведи друга/клиента и получи скидку/приз/. Продукты распространяются весьма дорогостоящим способом – методом прямых продаж каждой единицы товара, сетевым маркетингом с большими выплатами бонусов распространителям или, попросту сетевой маркетинг. Весь отзыв

Сетевая сеть широко известна и развита. Действительно можно работать и зарабатывать неплохие деньги. Товар сам себя рекламирует, его много, кто знает, но уже больше с негативной стороны, так уж пошло.

Mari4kaDa
22.04.2016

Стиральный порошок AMWAY
Посмотрела передачу про стиральные порошки и вообще про бытовую химию. Пришла в ужас. Раньше стирала Ушастым Нянем, но в этой передаче он был на последнем месте как самый токсичный.
Подруга как раз занялась продукцией AMWAY. Я узнала у нее про порошок, выслушала целую Весь отзыв

лекцию про экономию и натуральность. Решила, что можно взять.
Цена дико высокая по сравнению с обычными порошками, но я уже настроилась и все-таки купила. Приятно, что не пришлось ехать в магазин за ним, а доставили на дом.
Стирала постельное белье, полотенца махровые и футболки.
Запах у вещей потом был приятный, нет такого откровенного аромата химии, согласна.
НО это же ужас — белое постельное стало с желтым оттенком! Полотенца не отстирались. Футболки нормально, но там и стирать особо было нечеого.
Покупать я его больше не стала. Да, органичный, но ничего же не отстирал.

Достоинства

Достоинства: сервис, органичность.

Недостатки

Недостатки: цена, не отстирал.

вит
02.03.2015

продукция неплохая, всё работает в норму. предъявлять ей какие-то фантастические требования-зачем? это не волшебные порошки от девида коперфильда… зарабатывать в этом бизнесе можно только самому и сколько планируешь. никто здесь тебе зарплату не платит, и никто ничего от тебя не требует…. как Весь отзыв

поработал, так и полопал… с финансовой пирамидой тоже ничего общего — здесь есть товар и нет финансовых взносов. всё бы вроде хорошо, но есть одно но… бизнес с амвей хотя и доходный но очень ненадёжный!!!! это показала сегодняшняя ситуация с крымом. захотели америкосы закрыть этот бизнес в крыму — и закрыли. тысячи предпринимателей остались без своего бизнеса, который они взращивали многие годы, посвятили ему много сил и денег, у многих весь семейный доход был завязан на нём. и вот результат — оказались на улице с фигой в кармане, вместо "обеспеченного будующего" ! при этом, другие сетевые американские компании(nsp, avon) успешно продолжают работать в крыму. позор и неуважуха американским хозяевам бизнеса Amway, позор и неуважуха всем отечественным нпа, поддерживающих их!!! в любое время, согласно договору, без объяснений их могут лишить " личного" бизнеса и оставить ни с чем на улице. моё мнение и уже мой опыт — бизнес с Амвей очень гнилой и ненадёжный !!! если вы в нём, то ведите паралельно ещё бизнес для своей же финансовой безопасности.

Достоинства

ненадёжная компания

Недостатки

ненадёжная компания

morozinka
18.12.2014

и я не пользовалась! и не буду, не доверяю им. Уж есть, например МАС косметика — так тут точно знаешь, качество оно и есть качество!

Gepr
27.03.2022

Я, как независимый предприниматель Амвэй, изучил все, что только можно, о БАДах вообще и Nutrilite в частности. Компания предоставляет много возможностей для того, чтобы разобраться, как именно это работает, как помочь своему организму и как ему ни в коем случае не навредить. Например, я изучил Весь отзыв

обучающие материалы, представленные на специальной платформе Амвэй. Кроме того, у меня есть большое количество реальных отзывов реальных покупателей. Я в этом бизнесе 6 лет, а потому у меня уже очень большая база клиентов, многие из которых время от времени или постоянно покупают Nutrilite. Поэтому у меня есть не только собственный опыт, но и мнение других. Что могу сказать? Все, как написано на сайте Амвэй, биологически активные добавки помогают скорректировать рацион, но они ни в коем случае не помогают при серьёзных проблемах со здоровьем. Мне очень нравится, что производитель нигде не обещает невозможного, а четко и по существу описывает особенности добавок. А еще на сайте Амвэй можно найти много информации, где рассказывается, почему возникает дефицит тех или иных веществ и как его предупредить. Форма добавок Nutrilite очень удобная – саше или таблетки, которые достаточно просто запить водой.

Достоинства

Проверенное качество

Недостатки

Не нашел

akom1994
21.03.2022

Бизнес в Амвэй у нас, можно сказать, семейный. Я зарегистрирован как НПА, но моя супруга меня во всем поддерживает и помогает по мере сил. Для меня доход от Амвэй не основной, я больше времени посвящаю преподавательской деятельности, жена занимается детьми и домом. Но в этом бизнесе мы оба нашли Весь отзыв

для себя отдушину. Супруге нравится разбираться в особенностях продукции, а я люблю общаться и просто наслаждаюсь от процесса продаж. Плюс неплохой дополнительный доход к семейному бюджету выходит.

Достоинства

Возможность совмещать с основной работой

Недостатки

Пока не заметил

Orlan
27.02.2016

Мы брали зубную пасту Glister долгое время. Густая, без красителей и отдушек, очень выгодная. Щётки тоже приличные, средней жёсткости. Всей семье нравилась, но цены стали кусаться или жить стали беднее, короче, пришлось нам переходить на более дешёвые марки. Ещё очень нравился освежитель воздуха, Весь отзыв

даже запах краски забивал и сам аромат у освежителя очень нежный и приятный. Порошок не очень пошёл. Моющее для посуды тоже. А вот средство для чистки паласов и мебели очень понравилось, моментально все отчищает. Но дорого всё-таки.

Достоинства

Есть хорошая концентрированая продукция.

Недостатки

Дорого.

Ира
06.12.2015

Купила я бальзам для волос ,дома обнаружила что бутылёк полупустой а сама консистенция непонятной массы..объяснив ситуацию спонсору ,мне сказали что скорее всего он свернулся на морозе !!!!!!на что пообещали его заменить и по сегодняшний день меняют!…тут все понятно

Достоинства

В сервисе

Недостатки

В продукции

granilen
19.12.2014

MarinaFRol,
да, это точно, кстати, слышала про эту карту, но сама еще не пользуюсь

MarinaFRol
19.12.2014

лучше конечно пользоваться проверенной косметикой, МАС в этом смысле супер, но ее чаще в салонах встретишь, сама не укупишь, так-то я беру буржуа или пупу, мне на свадьбу дочери делали макияж с мас, держался весь вечер. Я продуманная, взяла карту лебидонус в салоне, еще бонусов чтоб подкинули, Весь отзыв

потом использую для следующего раза) говорят бесплатно уже будет

granilen
18.12.2014

Интересная тема, спасибо, никогда не пользовалась амвеевской продукцией, но всегда было интересно отзывы почитать…значит и не буду) я от подруг только про чистящие средства слешала хорошие отзывы, про косметику никогда

Лисса
13.01.2014

А я что-то прям разочаровалась. Вот буквально вчера поняла что у меня дома почти ничего Амвэевского не осталось, все заменилось обычными средствами,а я разницы и не заметила особой. Хотя сначала была просто в восторге. Я пользовалась чистящими и моющими штуками.Ну да, прикольно, но уж неоправданно Весь отзыв

дорого. Замечаю и среди подружек, кто прямо верещал от счастья тоже уже ничего не заказывают. Неудобно что в магазине не купишь, ну мне не попадалось. Если бы было на глазах у людей, то мож бы и чаще кто покупал.
А еще мне дико любопытно — как так одна фирма выпускает и моющие средства и тут же косметику и тут же витамины какие-то. Посмотреть на крупные фирмы серьезные, такого нет. Если это косметика для лица и тела, значит только она.
Троечка Амвэй.

ravinata
25.07.2013

Amway (Амвэй) хорошая компания, качественная, большой выбор продукции. Мне очень понравились моющие средства, стиральный порошок, который отлично удаляет пятно. Очень понравились витамины, действительно очень качественные. А вот декоративная косметика у них к сожалению отвратительная. И очень Весь отзыв

дорого.

strik
11.04.2013

Ужасно, приобрела за 700 рублей губную помаду AMWAY — ARTRISTRY , и даже угадала с цветом…. Но пользоваться ей невозможно, запах пропавших масел бьет в нос. Внимательно присмотрелась к дате производства, а там две последние цифры обозначающие год выпуска "12" очень отличаются от других Весь отзыв

цифр. Вот и думайте в каком году она была произведена, в каком году "перебили" год на упаковке. Если бы здесь была возможность, я бы прикрепила скан упаковки…. Как не стыдно за такие деньги "впаривать" людям просроченный, не пригодный для использования товар. И раньше относилась к этой фирме с опаской, а теперь и вобще всем и каждому буду рассказывать этот случай и показывать упаковку от помады, а желающим могу даже предложить воспользоваться и ощутить на себе все прелести вонючего продукта за 700 с лишним рублей….

мари-токи
10.03.2013

Моя история знакомства с Амвей началась с того момента, как моя мама пригласила меня пройти диагностику состояния здоровья у знакомых. Диагноз выявил заболевания практически по всем медицинским направлениям (нервной, сосудистой и т.д.), находящиеся в хронической стадии развития. Здесь же мне Весь отзыв

предложили способ решения этих проблем — использование витаминов Нутрилайт (целый комплекс). ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ: употребление продукции в течение первого месяца дал резулитат:высыпания в виде прыщиков на лице ушли (я так понимаю благодаря витаминым, борящимися с проблемами с ЖКТ),кожа стала заметнее чище, некоторая легкость появилась (скорее всего опять же на фоне ЖКТ). Я была этому необычайно рада и продолжала пользоваться дальше. 2 месяц употребелния витаминов прошел без особых изменений, третий также, а вот ближе к февралю (4 месяц)я подхватила жуткий вирус (ОРВИ), с которым пришлось бороться буквально не вставая с кровати в течении двух недель. До этого я не простывала года три, а так серьезно, насколько помню, вообще никогда не болела. После выздоровления я также продолжила пользоваться витаминами Амвей (но не полным комплексом, а частично: Дейли, Омега, интестифлора, кью 10, витамины С, Б). Следующие ощущения были таковыми: я наблюдала у себя повышенное потоотделение как ночью, так и днем, при нормальной температуре, а также появились какие то раздражения на пальцах рук (расслоения кожи), десны периодически опухали в разных местах. Прошел еще один месяц, я обнаружила, что снова заболеваю, только на это раз ангиной. Последний раз ангиной а болеле в детстве (сейчас мне 26 лет). Вообщем, я стала подозревать, по собственным ощущениям, что моя иммунная система приходится в негодность. Связывать ли мои заболевания и физические ощущения с Амвей решать то конечно мне (в данном отзыве нет цели обратить в негодность продукцию), однако подозрение в отношении витаминов возникло, поэтому в настоящий момент я прекратила употреблять бады Амвей. Несмтря на то, что сейчас весна я все же постараюсь поберечься от подозрительных витаминов, а больше прислушиваться к собственным ощущениям. Спасибо за внимание.

Юлия
10.12.2012

Биоразлагаемые экосредства это экологически чистые продукты,которые после использования,так сказать утилизируются, разлагаясь на био элементы,без нанесения вреда экологии.

Полина
09.10.2012

Уговорили знакомы купить продукцию АМВЕЙ.
Единственное что мне понравилось-косметика,конкретно тональный крем и сред-ва по уходу за лицом.
Ни в укоем случае не покупайте БАДы!!!! Лично я эти деньги на свежие фрукты и овощи лучше буду тратить, Дочке,по их настоятельному убеждению,купила Весь отзыв

жевательные таблетки с вит.С. Через 1,5 недели перестали давать ,так как пошла жудкая аллергия на руках и на попе (доче почти 5 лет) + начался сухой кашель непонятного происхождения. и места где аллергия у нее жудко чесались,она в кровь расчесывала. У меня и фотографии есть. Перестала ей давать эти "чудо питамины" и начало все проходить

Алёнка-мама
06.07.2012

Никаких аргументов против не имею, но душа не лежит, и все тут. Вот кто скажет, в чем их особенность? Биоразлагаемые экосредства? А то из описания не очень понятно.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000357312{main}( ).../index.php:020.0000357592require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.195626839888require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.201926903552include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.897438968792require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000357312{main}( ).../index.php:020.0000357592require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.195626839888require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.201926903552include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.897438968792require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Amway (Амвэй)

Американская частная компания Amway, входящая в корпорацию Alticor c 2000 года, специализируется на продаже БАД, косметики, бытовой химии, средств личной гигиены. В качестве продвижения товаров компания избрала способ сетевого маркетинга с многоуровневой системой компенсаций.

Годом основания компании Amway считается 1959 год (основатели — Ричард ДеВос и Джей Ван Андел), штаб квартира находится в Эйда, штат Мичиган (США). Девиз компании — «Помогаем людям жить лучше».

Первым товаром компании стало многофункциональное чистящее средство Amway L.O.C., которое в соответствии с критериями Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) является биоразлагаемым средством.

Сегодня, компания Amway реализует БАД, косметику, бытовую химию, средства личной гигиены при помощи независимых предпринимателей Амвэй (НПА) или Amway Independent Enterpreneur — (AIE).

Вся продукция Амвэй не продается в обычных магазинах. Товары, предлагаемые компанией можно купить только у НПА, которые покупают товары в торговых центрах компании или в точке розничных продаж Nutrilite, или через официальный сайт Amway.

Стать НПА в России может любой желающий, для этого нужно купить две части двухуровневого стартового набора Amway.
1) Первый набор содержит в комплекте информацию о компании Амвэй и договор НПА, набор стоит 150 рублей
2) Второй набор нужно купить в течение 90 дней после регистрации, набор может приобретаться вместе с первым заказом, его стоимость равна 1400 рублей
Оба набора приобретаются кандидатами у НПА.

Хотя весь бизнес Amway построен на работе НПА, тем не менее, официально НПА не являются сотрудниками Амвэй.

На сегодняшний день компанией Amway управляют Даг ДеВос и Стив Ван Андел.

Голосов: 36
4.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Amway (Амвэй)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация