Я максимально доволен этой трилогией. Фильм легкий, смешной, веселый, семейный! Нравится пара Зеленский и Ходченкова. Прям в самое сердце
Смешной, веселый
нет)
Я все как то не могла посмотреть третий фильм.От первых двух была в восторге. Вот наконец увидела и третий. Очень хорошее кино. доброе,впрочем как и первые два.
Добрый фильм
Интересный, добрый фильм для домашнего просмотра. Смотришь и удивляешься, какими бывают папаши беспомощными без своих жен.
домашний
растянут сюжет
Смотрела 2 раза,прикольный фильмец! Главное что в конце все всегда хорошо получается!
Легкий смешной фильм, может перевернуть сознание тех у кого не хватает времени на детей!
неплохой фильм, советую для тех кто хочет посмотреть ненавязчивый фильм и посмеяться.
Смешной, веселый
нет)
домашний
растянут сюжет
Многие, конечно, не согласятся со мной. Скажут, что это всего лишь комедия. Но мне как-то не очень смешно. Комедия комедией, но я думаю, никому не хотелось бы, чтобы сценарий из фильма повторился в реальной жизни. А ведь мы к этому постепенно идём. Женщины всё сильнее, а мужики слабее. Если и так Весь отзыв
будет продолжаться дальше, мужской пол обречён на одиночество и постепенное вымирание.
Добрый фильм
В третьей части Любови в большом городе жены героев отправляются на заслуженный отдых, а Игорь, Артем и Сауна остаются вместе со своими первенцами. Уставшие от всех «прелестей» отцовства, парни встречают давнего знакомого — Святого Валентина.
За бутылочкой хорошего виски герои мечтают о временах, когда их дети станут взрослыми. По самым лучшим традициям жанра — их желание сбывается, и горе-папаши убеждаются на своих шкурах, что чем больше дети, тем больше и проблемы…
Оригинальное название: Любовь в большом городе 3
Год выпуска: 2013
Производство: Россия, Украина
Режиссер: Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон
Актеры: Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Вилле Хаапасало, Настя Задорожная, Филипп Киркоров, Шэрон Стоун
Жанр фильма: комедия
Премьера в России: 1 января 2014