Я плюю на ваши могилы 2 отзывы

Главная героиня Джесика уезжает в Нью-Йорк, где хочет сделать карьеру в модельном бизнесе. Но в мегаполисе девушку вместо подиумов, светских вечеринок и роскоши ждут похищение, пытки и насилие. В конечном счете ее увозят в неизвестном ...

Отзывы о фильме Я плюю на ваши могилы 2

Жанна
17.02.2014

Очень захватывающий фильм с интересной развязкой.Городской девушке для работы фотомоделью необходимо сделать фото для своего портфолио.Но за это нужно платить огромные деньги, которых у нее просто-напросто нет.
В газете она находит объявление о бесплатной фото сессии на портфолио.С этого Весь отзыв

момента её жизнь превращается в настоящий кошмар.

ravinata
25.07.2013

О фильм реально интересный, первая часть обалденная. Такой завораживающий и мощный сюжет, девушка жесточайшим образом расправилась со своими обидчиками… Так уж что я надеюсь что и вторая будет супер. Поскорее бы…

VikaTorr
25.07.2013

Прошлая часть была просто замечательной, поэтому, премьера обещает быть весьма и весьма многообещающей. Конечно, не очень ясно, что же все-таки ждет героиню в данной части и вообще, почему бы не сделать основой сюжета приключения героини из первой, так сказать продолжение истории.
Сам сюжет о Весь отзыв

закопанной заживо и сумевшей спасти – невыносимо заезжен, но тем не менее, все еще весьма и весьма популярен. Очень хочется верить, что история будет такой же многообещающей, как и промо.

Жанна
17.02.2014

Очень захватывающий фильм с интересной развязкой.Городской девушке для работы фотомоделью необходимо сделать фото для своего портфолио.Но за это нужно платить огромные деньги, которых у нее просто-напросто нет.
В газете она находит объявление о бесплатной фото сессии на портфолио.С этого Весь отзыв

момента её жизнь превращается в настоящий кошмар.

ravinata
25.07.2013

О фильм реально интересный, первая часть обалденная. Такой завораживающий и мощный сюжет, девушка жесточайшим образом расправилась со своими обидчиками… Так уж что я надеюсь что и вторая будет супер. Поскорее бы…

VikaTorr
25.07.2013

Прошлая часть была просто замечательной, поэтому, премьера обещает быть весьма и весьма многообещающей. Конечно, не очень ясно, что же все-таки ждет героиню в данной части и вообще, почему бы не сделать основой сюжета приключения героини из первой, так сказать продолжение истории.
Сам сюжет о Весь отзыв

закопанной заживо и сумевшей спасти – невыносимо заезжен, но тем не менее, все еще весьма и весьма популярен. Очень хочется верить, что история будет такой же многообещающей, как и промо.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Я плюю на ваши могилы 2

Главная героиня Джесика уезжает в Нью-Йорк, где хочет сделать карьеру в модельном бизнесе. Но в мегаполисе девушку вместо подиумов, светских вечеринок и роскоши ждут похищение, пытки и насилие. В конечном счете ее увозят в неизвестном направлении и заживо закапывают. Выбравшись из оков могилы, Джесика решает найти похитителей и жестоко их наказать.

Русское название: Я плюю на ваши могилы 2
Оригинальное название: I Spit on Your Grave 2
Год выпуска: 2013
Производство: США
Режиссер: Стивен Р. Монро
Актеры: Джемма Даллендер, Джо Эбсолом, Явор Бахаров, Александр Алексеев, Мэри Стокли, Майкл Диксон
Жанр фильма: ужасы, триллер, криминал
Мировая премьера: 25 августа 2013
Премьера в России: 5 сентября 2013
Возрастные ограничения: для зрителей, достигших 16 лет

Голосов: 3
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о фильмах и ТВ\Я плюю на ваши могилы 2
Подписаться на отзывы об объекте Я плюю на ваши могилы 2
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация