Витаминно-белковая диета отзывы

Витаминно - белковая диета, действительно настолько эффективная, что быстро приведет вашу фигуру в отличную форму. Очень хорошо уходят лишние сантиметры, нормализует обмен веществ. Диета имеет много плюсов: на ней легко сидеть, и вы не ходите ...

Отзывы о Витаминно-белковая диета

Marina23
22.04.2020

Добрый день. Очень странным считаю то, что пишут остальные пользователи по поводу употребления овощей. Два раза сидела на белковой диете и овощи наоборот нужно кушать, но определенные конечно.К, примеру, зеленые овощи можно кушать в любом количестве. И когда сидишь на белковой диете, то обязательно Весь отзыв

кроме белковых блюд должен присутствовать овощной салат. Я худела с FitDiet. У них большой выбор белковых блюд и сладких и соленых, напитков ( даже латте есть белковый). Очень легки в приготовлении. Есть комплекс нужных витаминов. Диетолог поможет составить схему похудения и вперед. Уже в первую неделю заметен видимый результат.

Достоинства

вес уходит быстро, много вкусов,включены витамины и минералы

Недостатки

подходит только полностью здоровым людям

Лариса
20.05.2019

Сидела на этой диете. За месяц потеряла 8 кг. Эта диета больше подходит в зимнее время, когда мало овощей.

Достоинства

Белковая пища быстро насыщает организм

Недостатки

нельзя алкоголь, проблемы со стулом.

Girl
17.09.2016

Сидела на такой диете. Эффективно, но трудновато. Без овощей совсем все туго. Но вся ее прелесть в том, лично для меня, что я безумно люблю мясо и рыбу. По кг сразу уходило хорошо, потом вес стал, но в объемах я как-то потихоньку уменьшалась.

Валерия
12.08.2014

Мне по душе такая диета (правда, немного полезных углеводов все таки позволяю – фрукты овощи). Тем более когда в рационе преобладает белок – нет постоянного чувства голода. Сейчас худею, но готовить особо некогда, купила готовый рацион на неделю нутрико даэт, там как раз рацион с повышенным Весь отзыв

содержанием белка уже подобран по БЖУ и разделен по порциям. Очень удобно и эффективно, я уже 3 кг сбросила.

Girl
17.09.2016

Сидела на такой диете. Эффективно, но трудновато. Без овощей совсем все туго. Но вся ее прелесть в том, лично для меня, что я безумно люблю мясо и рыбу. По кг сразу уходило хорошо, потом вес стал, но в объемах я как-то потихоньку уменьшалась.

Валерия
12.08.2014

Мне по душе такая диета (правда, немного полезных углеводов все таки позволяю – фрукты овощи). Тем более когда в рационе преобладает белок – нет постоянного чувства голода. Сейчас худею, но готовить особо некогда, купила готовый рацион на неделю нутрико даэт, там как раз рацион с повышенным Весь отзыв

содержанием белка уже подобран по БЖУ и разделен по порциям. Очень удобно и эффективно, я уже 3 кг сбросила.

Marina23
22.04.2020

Добрый день. Очень странным считаю то, что пишут остальные пользователи по поводу употребления овощей. Два раза сидела на белковой диете и овощи наоборот нужно кушать, но определенные конечно.К, примеру, зеленые овощи можно кушать в любом количестве. И когда сидишь на белковой диете, то обязательно Весь отзыв

кроме белковых блюд должен присутствовать овощной салат. Я худела с FitDiet. У них большой выбор белковых блюд и сладких и соленых, напитков ( даже латте есть белковый). Очень легки в приготовлении. Есть комплекс нужных витаминов. Диетолог поможет составить схему похудения и вперед. Уже в первую неделю заметен видимый результат.

Достоинства

вес уходит быстро, много вкусов,включены витамины и минералы

Недостатки

подходит только полностью здоровым людям

Лариса
20.05.2019

Сидела на этой диете. За месяц потеряла 8 кг. Эта диета больше подходит в зимнее время, когда мало овощей.

Достоинства

Белковая пища быстро насыщает организм

Недостатки

нельзя алкоголь, проблемы со стулом.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Витаминно-белковая диета

Витаминно – белковая диета, действительно настолько эффективная, что быстро приведет вашу фигуру в отличную форму. Очень хорошо уходят лишние сантиметры, нормализует обмен веществ.

Диета имеет много плюсов: на ней легко сидеть, и вы не ходите голодными, она не имеет противопоказаний и отлично подходит всем, с помощью этой диетой вы сбрасываете 5 -7 килограмм. В течение всей диеты вы употребляете только белковую, и витаминную пищу.

Запрещены: алкоголь, углеводы и жиры. Соль можно, но в маленьких количествах.

Вы употребляете белки отдельно от витаминных компонентов. Известно, что раздельное питание – это самый лучшей способ, чтобы сбросить лишний вес. Пить можно в любом количестве. Пища принимается от 6 до 8 раз в день.

Голосов: 4
4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о диетах\Витаминно-белковая диета
Подписаться на отзывы об объекте Витаминно-белковая диета
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация