Боннский суп отзывы

"Боннский суп" - очень эффективная диета. Диета рассчитана на пять дней, вы кушаете только один суп в течении пяти дней, в любом количестве. Не изнуряете себя голодом, и при этом получаете отличные результаты. Диету не ...

Отзывы о Боннский суп

dianelishe
15.10.2014

Это была одна из первых диет, на которых я сидела. Я выдержала на ней только 2 дня. СУп в принципе нормлаьный по вкусу, но после третьего раза от него начинает воротить. Скинула тогда килограмма два. Но это с учетом того, что у меня был довольно большой вес.
Я считаю, что неделю на таком супе Весь отзыв

жить нельзя. А вот в качестве разгрузочного — очень даже.

Достоинства

суп неплохой на вкус

Недостатки

невозможно выдержать 7 дней

Irinka22
22.09.2014

Эту диету легко (относительно) выдержать, поэтому она мне очень нравится на фоне других. Возможно, потому что супчик — в принципе неплохой. Правда, надоедает, но можно в него еще грибы, например, добавлять, я так делала. Но самое главное — действует. Если выдерживаешь — худеешь. У меня было за Весь отзыв

неделю почти 4 кг минус.

Достоинства

Легко выдержать, худеешь

Недостатки

Суп надоел

Pollina
19.02.2014

Мне подошла, я за неделю на 3 кг похудела, и настолько легче стало, что прямо в восторге. Суп — съедобный, правда, надоел, как смерть. Но зато полезнее, чем какая-то шоколадная диета, однозначно. Да, и кушать его можно вечером.

Достоинства

3 кг за неделю

Недостатки

Суп очень надоел

Nadia
25.09.2013

Одна из немногих диет, которая мне подошла. Нравится тем, что кушать нужно суп, что уже само по себе хорошо для организма. Плюс — этот супчик можно сделать очень вкусным, если постараться. Но все же выдержать такую диету сможет не каждый, так как где-то к третьему дню уже чувствуешь ,что ненавидишь Весь отзыв

этот суп). Зато теряешь действительно прилично, и легкость чувствуется.

Достоинства

Не такая вредная, как другие, много кг теряешь

Недостатки

Надоедает, как и все диеты

Irinka22
22.09.2014

Эту диету легко (относительно) выдержать, поэтому она мне очень нравится на фоне других. Возможно, потому что супчик — в принципе неплохой. Правда, надоедает, но можно в него еще грибы, например, добавлять, я так делала. Но самое главное — действует. Если выдерживаешь — худеешь. У меня было за Весь отзыв

неделю почти 4 кг минус.

Достоинства

Легко выдержать, худеешь

Недостатки

Суп надоел

Pollina
19.02.2014

Мне подошла, я за неделю на 3 кг похудела, и настолько легче стало, что прямо в восторге. Суп — съедобный, правда, надоел, как смерть. Но зато полезнее, чем какая-то шоколадная диета, однозначно. Да, и кушать его можно вечером.

Достоинства

3 кг за неделю

Недостатки

Суп очень надоел

Nadia
25.09.2013

Одна из немногих диет, которая мне подошла. Нравится тем, что кушать нужно суп, что уже само по себе хорошо для организма. Плюс — этот супчик можно сделать очень вкусным, если постараться. Но все же выдержать такую диету сможет не каждый, так как где-то к третьему дню уже чувствуешь ,что ненавидишь Весь отзыв

этот суп). Зато теряешь действительно прилично, и легкость чувствуется.

Достоинства

Не такая вредная, как другие, много кг теряешь

Недостатки

Надоедает, как и все диеты

dianelishe
15.10.2014

Это была одна из первых диет, на которых я сидела. Я выдержала на ней только 2 дня. СУп в принципе нормлаьный по вкусу, но после третьего раза от него начинает воротить. Скинула тогда килограмма два. Но это с учетом того, что у меня был довольно большой вес.
Я считаю, что неделю на таком супе Весь отзыв

жить нельзя. А вот в качестве разгрузочного — очень даже.

Достоинства

суп неплохой на вкус

Недостатки

невозможно выдержать 7 дней

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360056{main}( ).../index.php:020.0000360336require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.197927242360require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.204127306440include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.696840650744require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360056{main}( ).../index.php:020.0000360336require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.197927242360require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.204127306440include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.696840650744require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Боннский суп

«Боннский суп» — очень эффективная диета. Диета рассчитана на пять дней, вы кушаете только один суп в течении пяти дней, в любом количестве. Не изнуряете себя голодом, и при этом получаете отличные результаты. Диету не рекомендуется употреблять в холодное время года, и не чаще двух раз в год. За всю диету, вы теряете до 8 килограмм.

Приготовления супа: 700 грамм белокочанной капусты, две моркови, две луковицы, 300 грамм корня сельдерея, 500 грамм помидоров, или пол литра томатного сока с мякотью, 300 грамм цветной капусты, пол ложки оливкового масла, свежий чеснок, кинза по вкусу, и два литра воды, можно чуть посолить, только не много.

Голосов: 4
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Боннский суп
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация