Эту диету легко (относительно) выдержать, поэтому она мне очень нравится на фоне других. Возможно, потому что супчик — в принципе неплохой. Правда, надоедает, но можно в него еще грибы, например, добавлять, я так делала. Но самое главное — действует. Если выдерживаешь — худеешь. У меня было за Весь отзыв
неделю почти 4 кг минус.
Легко выдержать, худеешь
Суп надоел
Мне подошла, я за неделю на 3 кг похудела, и настолько легче стало, что прямо в восторге. Суп — съедобный, правда, надоел, как смерть. Но зато полезнее, чем какая-то шоколадная диета, однозначно. Да, и кушать его можно вечером.
3 кг за неделю
Суп очень надоел
Одна из немногих диет, которая мне подошла. Нравится тем, что кушать нужно суп, что уже само по себе хорошо для организма. Плюс — этот супчик можно сделать очень вкусным, если постараться. Но все же выдержать такую диету сможет не каждый, так как где-то к третьему дню уже чувствуешь ,что ненавидишь Весь отзыв
этот суп). Зато теряешь действительно прилично, и легкость чувствуется.
Не такая вредная, как другие, много кг теряешь
Надоедает, как и все диеты
неделю почти 4 кг минус.
Легко выдержать, худеешь
Суп надоел
3 кг за неделю
Суп очень надоел
этот суп). Зато теряешь действительно прилично, и легкость чувствуется.
Не такая вредная, как другие, много кг теряешь
Надоедает, как и все диеты
Это была одна из первых диет, на которых я сидела. Я выдержала на ней только 2 дня. СУп в принципе нормлаьный по вкусу, но после третьего раза от него начинает воротить. Скинула тогда килограмма два. Но это с учетом того, что у меня был довольно большой вес.
Я считаю, что неделю на таком супе Весь отзыв
жить нельзя. А вот в качестве разгрузочного — очень даже.
суп неплохой на вкус
невозможно выдержать 7 дней
«Боннский суп» — очень эффективная диета. Диета рассчитана на пять дней, вы кушаете только один суп в течении пяти дней, в любом количестве. Не изнуряете себя голодом, и при этом получаете отличные результаты. Диету не рекомендуется употреблять в холодное время года, и не чаще двух раз в год. За всю диету, вы теряете до 8 килограмм.
Приготовления супа: 700 грамм белокочанной капусты, две моркови, две луковицы, 300 грамм корня сельдерея, 500 грамм помидоров, или пол литра томатного сока с мякотью, 300 грамм цветной капусты, пол ложки оливкового масла, свежий чеснок, кинза по вкусу, и два литра воды, можно чуть посолить, только не много.
Я считаю, что неделю на таком супе Весь отзыв
жить нельзя. А вот в качестве разгрузочного — очень даже.
суп неплохой на вкус
невозможно выдержать 7 дней