Боннский суп отзывы

"Боннский суп" - очень эффективная диета. Диета рассчитана на пять дней, вы кушаете только один суп в течении пяти дней, в любом количестве. Не изнуряете себя голодом, и при этом получаете отличные результаты. Диету не ...

Отзывы о Боннский суп

dianelishe
15.10.2014

Это была одна из первых диет, на которых я сидела. Я выдержала на ней только 2 дня. СУп в принципе нормлаьный по вкусу, но после третьего раза от него начинает воротить. Скинула тогда килограмма два. Но это с учетом того, что у меня был довольно Весь отзыв

большой вес.Я считаю, что неделю на таком супе жить нельзя. А вот в качестве разгрузочного — очень даже.

Достоинства

суп неплохой на вкус

Недостатки

невозможно выдержать 7 дней

Irinka22
22.09.2014

Эту диету легко (относительно) выдержать, поэтому она мне очень нравится на фоне других. Возможно, потому что супчик — в принципе неплохой. Правда, надоедает, но можно в него еще грибы, например, добавлять, я так делала. Но самое главное — действует. Если выдерживаешь — худеешь. У меня Весь отзыв

было за неделю почти 4 кг минус.

Достоинства

Легко выдержать, худеешь

Недостатки

Суп надоел

Pollina
19.02.2014

Мне подошла, я за неделю на 3 кг похудела, и настолько легче стало, что прямо в восторге. Суп — съедобный, правда, надоел, как смерть. Но зато полезнее, чем какая-то шоколадная диета, однозначно. Да, и кушать его можно вечером.

Достоинства

3 кг за неделю

Недостатки

Суп очень надоел

Nadia
25.09.2013

Одна из немногих диет, которая мне подошла. Нравится тем, что кушать нужно суп, что уже само по себе хорошо для организма. Плюс — этот супчик можно сделать очень вкусным, если постараться. Но все же выдержать такую диету сможет не каждый, так как где-то к третьему Весь отзыв

дню уже чувствуешь ,что ненавидишь этот суп). Зато теряешь действительно прилично, и легкость чувствуется.

Достоинства

Не такая вредная, как другие, много кг теряешь

Недостатки

Надоедает, как и все диеты

Irinka22
22.09.2014

Эту диету легко (относительно) выдержать, поэтому она мне очень нравится на фоне других. Возможно, потому что супчик — в принципе неплохой. Правда, надоедает, но можно в него еще грибы, например, добавлять, я так делала. Но самое главное — действует. Если выдерживаешь — худеешь. У меня Весь отзыв

было за неделю почти 4 кг минус.

Достоинства

Легко выдержать, худеешь

Недостатки

Суп надоел

Pollina
19.02.2014

Мне подошла, я за неделю на 3 кг похудела, и настолько легче стало, что прямо в восторге. Суп — съедобный, правда, надоел, как смерть. Но зато полезнее, чем какая-то шоколадная диета, однозначно. Да, и кушать его можно вечером.

Достоинства

3 кг за неделю

Недостатки

Суп очень надоел

Nadia
25.09.2013

Одна из немногих диет, которая мне подошла. Нравится тем, что кушать нужно суп, что уже само по себе хорошо для организма. Плюс — этот супчик можно сделать очень вкусным, если постараться. Но все же выдержать такую диету сможет не каждый, так как где-то к третьему Весь отзыв

дню уже чувствуешь ,что ненавидишь этот суп). Зато теряешь действительно прилично, и легкость чувствуется.

Достоинства

Не такая вредная, как другие, много кг теряешь

Недостатки

Надоедает, как и все диеты

dianelishe
15.10.2014

Это была одна из первых диет, на которых я сидела. Я выдержала на ней только 2 дня. СУп в принципе нормлаьный по вкусу, но после третьего раза от него начинает воротить. Скинула тогда килограмма два. Но это с учетом того, что у меня был довольно Весь отзыв

большой вес.Я считаю, что неделю на таком супе жить нельзя. А вот в качестве разгрузочного — очень даже.

Достоинства

суп неплохой на вкус

Недостатки

невозможно выдержать 7 дней

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Боннский суп

«Боннский суп» — очень эффективная диета. Диета рассчитана на пять дней, вы кушаете только один суп в течении пяти дней, в любом количестве. Не изнуряете себя голодом, и при этом получаете отличные результаты. Диету не рекомендуется употреблять в холодное время года, и не чаще двух раз в год. За всю диету, вы теряете до 8 килограмм.

Приготовления супа: 700 грамм белокочанной капусты, две моркови, две луковицы, 300 грамм корня сельдерея, 500 грамм помидоров, или пол литра томатного сока с мякотью, 300 грамм цветной капусты, пол ложки оливкового масла, свежий чеснок, кинза по вкусу, и два литра воды, можно чуть посолить, только не много.

Голосов: 4
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Боннский суп
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация