Сбербанк России - отзывы

История самого крупнейшего и старейшего из ныне действующих банков страны также разнообразна, как и история самой страны, в которой он существует. Официальной датой открытия банка, чьи современное название звучит как Сбербанк России, ОАО (Sberbank of ...

Отзывы о банке Сбербанк России

Екатерина
24.10.2018

Спасибо большое Дарье Леонидовне ! Нижний Тагил улица Фрунзе. Приятна и компетентна в общении. Просим руководство этого филиала поощрить её.Побольше бы таких сотрудников.

Достоинства

Компетентность, порядочность, доброжелательность.

Недостатки

нет.

andreysivanov
09.07.2018

Я уже 5 лет пользуюсь Сбербанк, совершал вклады. Не пользовался только кредитами и ипотекой.

Достоинства

Удобно, в ногу со временем, хороший сервис в отделениях, когда работают они работают, но

Недостатки

работают 5-дневку, соответственно когда приходишь на обслуживание после работы — стоишь огромные очереди.

Владислав
25.06.2018

Сбербанксервис — дочерная компания сбербанка. Не рекомендую иметь с этой компанией никаких дел. Обман и мошенничество на каждом шагу. Обманывают даже своих сотрудников.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Мошенническая компания. Обманывают и кидают своих сотрудников и контрагентов.

Сергей
16.05.2018

11.05.2018 решил оплатить шампуть картой VISA GOLD ,которой уже пользуюсь 6 лет ,во всем известной компании Aмвей. Знакома она каждой второй домохозяйке )))Так вот ,не знаю кому в сбербанке напекло голову ,но карта была заблокирована сбербанком как подозрительная операция)))) из за шампуня )))) И заблокировали Весь отзыв

с таким усердием ,что разблокировать не смогли и предложили перевыпустить новую .И самое интересное ,что никто даже не перезвонил перед блокировкой и не спросили,я ли провожу операцию ,подтверждаю ли я ее ,ну то есть так как это делали раньше ,когда кому-то пекло голову )))) После таких глупостей со стороны сбербанка ,считаю его оооочень необычным и рискованным и ненадежным банком,для вложения своих средств в него и уж тем более никому не советую,а то пойдете однажды в пятерочку а у вас из за бутылки кефира карту заблокируют ))) На данный момент я написал заявление на закрытие счета и буду ооочень терпеливо ждать месяц до закрытия счета )))конечно с картой другого ,более адекватного в обслуживании и отношению к клиенту банка )

Достоинства

теперь нет

Недостатки

отношение к клиентам отвратительное ,как к скотам

олег
10.02.2018

С1996года по2016год работал в сбербанке инкассатором.зарплата хоть и во время но как оказалось расчитывалась без вредных и опасных условий.оказываеться есть для инкассаторов класс вред.и опасн.3.3 соответственно доплата 4% и плюс 7 дней к отпуску оплачиваемых.да и 36часовая рабочая неделя.вопрос как вернуть недостающие выплаты?

Достоинства

нет.

Недостатки

ужасное отношение к работникам банка.

uservip
18.09.2017

немецкий банк с другими банками и платёжными системами, с развитой поддержкой зарубежного центробанка……….

Достоинства

нет

Недостатки

поломал и выбросил карту.

Наталья
22.06.2017

Мне необходим контроль расходов по моей карте Сбербанка. Карта «социальная» и якобы бесплатная. НО! СМС только за деньги. Да-да, о снятии средств тоже. Закон о НПС №161 или Закон об уведомлениях. Статья 9 данного закона называется так:Порядок использования электронных средств платежа.А часть 4 этой статьи Весь отзыв

гласит: “Оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа путем направления клиенту соответствующего уведомления в порядке, установленном договором с клиентом».Обратите внимание, не просто обязаны, а, скажем так, должны в какие-то сроки каким-то образом клиента об операциях уведомить.Всё это возможно и давно банками предоставляется, либо платные/бесплатные в зависимости от банка SMS, либо бесплатные ежемесячные e-mail-уведомления, а также возможны бумажные выписки по счетам, обычно по кредитным договорам. Не забываем и про интернет-банки, — это тоже самое уведомление об операциях. И?! И что? Карта якобы бесплатная, но уведомления либо платные — либо никаких!Про интернет-банк. Казалось бы — чего проще, подключи и пользуйся. Ан нет! Оказывается я ОБЯЗАНА подключить еще и мобильный банк. ОБЯЗАНА, иначе никак. Не будет у меня интернет-банка. Ни под каким видом не будет. Т.е., Сбербанк навязывает мне услугу, которая, при определенных обстоятельствах, открывает прямой доступ к моему счету любого, кому в руки попал мой мобильник.Да, они говорят много красивых слов о том, что я могу заблокировать и т.д. НО! Все это только слова, если представить ситуацию на практике — все сказанное невыполнимо. Вот объясните мне — как я могу заблокировать счет звонком с мобильного, если у меня этот самый мобильный с привязанным мобильным банком … пропал? Украден, утерян и т.п. Позвонить с другого? ИИИИ? Да меня только идентифицировать будут час, не меньше. А для снятия денег со счета требуется пара минут. Да и нет у меня другого, не требуется. Следующий момент. Если я открываю свой номер для СМС-сообщений — я получаю просто тонны спама. Пробовала. С трудом удалось заблокировать этот поток. Не нужен мне этот спам. Вот совсем не нужен. Я умею читать, и, обожемой, думать! Я сама выберу нужную мне услугу. Меня нервируют звонки и СМС, при наличии пожилой матери и сына, живущего в другом городе это объяснимо, я думаю…А законодательно закрепленная обязанность информирования клиента и невыполнение закона РФ банком, который позиционирует себя государственным, заставляет крепко задуматься…

Алексей
19.05.2017

Беру с Сбербанке уже не первый раз кредит. То на ремонт, то хотели прикупить некоторую технику. В общем – когда нужно сразу и много денег. Обычно всегда возвращал раньше срока, но даже если бы тянул до последнего –не расстроился бы особо, поскольку процент небольшой и Весь отзыв

переплата получается совершенно минимальная.

виктор
12.05.2017

самый антигосударственный банк России ,они отмывают большие деньги на людях я у него брал кредит 4 раза с 1990 все было хорошо после этого я брал еще 2 раза взял 3 заплатил один раз меньше на один,пошли санкции но я заплатил проценты за этот один Весь отзыв

день за тот который я не заплатил полностью я предложил банку что-бы перенесли на 4 дня платеж мне в резкой форме отказали всего 4 дня и я в течении 1 года переплачивал за 4 дня просрочки 100 рублей я очень просил перенести 4 дня к получке что-бы я платил нормально прошло время я устроился на другое предприятие где платили более крупные деньги,но там задерживали зарплату поэтому я взял кредит в другом банке что-бы погасить этот кредит что я вижу прихожу в сбербанк они не берут деньги!!!!! аргументы у вас просроченность. Пришлось гасить 2 кредита из-за вас потому-что я брал специально для вас… Далее в то время когда я платил вам кредит у меня была кредитная карточка вашего банка я её брал специально для этого, чтобы снимать и платить кредит который составлял 4 дня от моей получки,вы сделали так что-бы у меня снять с одного счета и кинуть на другой я специально сделал карточку на 20000 рублей что-бы эти 4 дня пакрывать потому-что за 4 дня набегало 100 рублей после этого мне пришлось расстаться с работой из-за ВАС!!!!! устроившийся на другую работу за хорошую зарплату у меня была просрочка поэтому я пришел в сбербанк и предложил погасить кредит а они отказались я его выплачивал исправно влезла какието приставы орестовали мой счет я героическими усилиями нашел кое как счет моего договора о кредите и стал его платить сам без книжки слава Богу от… вас я ушел и выплатил и вот вы опять на горизонте и снова я опять от вас подлянок жду наконецто дождался счет мой заблокирован кое как светлана разблокировала аллилуйя вы такие есть дай Бог вам здоровья удачи ваш пользователь ваш с 1976 года Виктор Дмитриевич

Достоинства

они всегда есть

Недостатки

они не хотят работать

Виктория
25.04.2017

Не имела никогда претензий к сберу, всегда все переводы вовремя, покупки только через мобильный банк, удобно и быстро, зачем придумывать что-то, если сбер все уже сделал, остаётся пользоваться и радоваться)

Екатерина
24.04.2017

Нормальный, банк, на мой взгляд. Работают быстро, отрыть вклад можно минут за 15, очередей, как правило, нет, офисов много. Каких-то явных недостатков я у этого банка не вижу

TatyanaDr
21.04.2017

Отличный банк с множеством офисов. Не приходится бегать и искать, где можно снятьденьги или произвести какую операцию. В офисах минимум очередей даже в час-пик, что очень радует. Персонал вежливый и добродушный.

Достоинства

Качество, комфорт.

Недостатки

Не замечал.

Марина
20.04.2017

Недавно обратила внимание на то, что денежные переводы в Сбербанке доходят мгновенно. Нужно было срочно перевести младшей сестре, которая живет в другом городе, так я как только отправила, она мне сразу и перезвонила, сказала, что уже дошли. Наверно это не главное, но радует, что такие Весь отзыв

операции проходят быстро.

Инна
18.04.2017

Со Сбербанком знакома давно, его услугами тоже пользуюсь давно. На данный момент меня все устраивает , претензий нет.

Олег
11.04.2017

Обратился в отделение банка для оформление ПИФа. Хотел бы выразить свою благодарность сотрудникам, за оказанное внимание и помощь в открытии ПИФа.

Инна
10.04.2017

Доброго времени суток, хочу поблагодарить работницу Сбербанк за понимание и быстрое обслуживание. Нужно было переоформить карточку. Сказали, что она будет готова через пять дней, а сделали через три! Молодцы!

Елена
05.04.2017

Сейчас в Сбербанке мне очень понравилась услуга карт со своим дизайном. Очень удобно, во-первых, с картой мужа точно не перепутаешь и будешь знать, что такая карта только у тебя и все.

Арсений
03.04.2017

Банк растет и те объемы, которые он отчисляет в АСВ просто удивляют! Я надеюсь, что при помощи таких крупных банков, наша банковская система в скором времени станет чистой и комфортной для таких бизнесменов, как я, это очень важно.

Достоинства

стабильность работы банка

Татьяна
31.03.2017

Поясните пожалуйста,бывшему банкиру с большим стажем.Почему не разрешено переоформить ипотечный кредит на пониженную Сбербанком, процентную ставку. Сбербанк,просто потеряет платежеспособных и надежных заемщиков.В чем ваша выгода?

Достоинства

За последние годы,очень заметны положительные тенденции в развитии сбербанка

Недостатки

.Придется искать другой банк для рефинансирования

Лариса
30.03.2017

Являюсь клиентом Сбербанка уже довольно приличное время. Можно даже сказать, что я постоянный клиент у них. Доверяю только этому банку, на сегодняшний день он является одним из самых надежных банков, через него не страшно оплачивать услуги и держать вклады.

Полина
29.03.2017

Достаточно хороший банк, где есть перспектива карьерного роста. Сама работаю в ЦСКО в Мск. Коллектив нормальный, конфликтов нет. Зарплата выплачивается вовремя, хорошие премии. Единственный минус именно нашего офиса это то, что сменилась компания, которая обеспечивала питание сотрудников в столовой. Обеды сразу подорожали, а качество, к Весь отзыв

сожалению, заметно ухудшилось. Приходится ходить и кушать, что предлагают, так как других вариантов поблизости не очень много. Недоволен весь коллектив.

Достоинства

Коллектив, зарплата.

Недостатки

Столовая.

Олег
27.03.2017

Подключил себе автоплатеж для оплаты интернета и кабельного, а то постоянно забываю. Удобная функция. Мне провайдер за своевременную оплату еще бонусы теперь начисляет, может скидка будет, я пока не вдавался в детали.

Григорий
21.03.2017

Выражаю благодарность кассирам банка за доброжелательное и чуткое отношение к нам, клиентам банка. Свою работу сотрудники выполняют быстро и качественно. Приятно общаться с такими профессионалами своего дела.

Павел Фокин
20.03.2017

Сотрудники компании очень доброжелательны, четко решают вопросы, стараются найти максимально выгодный варианнт вклада, в моем случае, оперативно реагируют на просьбы клиентов.

Анастасия
14.03.2017

Я почти все свои платежи провожу через Сбербанк. И ЖКХ оплачиваю, и детсад, и на телефон кладу денег.

Екатерина
24.10.2018

Спасибо большое Дарье Леонидовне ! Нижний Тагил улица Фрунзе. Приятна и компетентна в общении. Просим руководство этого филиала поощрить её.Побольше бы таких сотрудников.

Достоинства

Компетентность, порядочность, доброжелательность.

Недостатки

нет.

andreysivanov
09.07.2018

Я уже 5 лет пользуюсь Сбербанк, совершал вклады. Не пользовался только кредитами и ипотекой.

Достоинства

Удобно, в ногу со временем, хороший сервис в отделениях, когда работают они работают, но

Недостатки

работают 5-дневку, соответственно когда приходишь на обслуживание после работы — стоишь огромные очереди.

Алексей
19.05.2017

Беру с Сбербанке уже не первый раз кредит. То на ремонт, то хотели прикупить некоторую технику. В общем – когда нужно сразу и много денег. Обычно всегда возвращал раньше срока, но даже если бы тянул до последнего –не расстроился бы особо, поскольку процент небольшой и Весь отзыв

переплата получается совершенно минимальная.

Виктория
25.04.2017

Не имела никогда претензий к сберу, всегда все переводы вовремя, покупки только через мобильный банк, удобно и быстро, зачем придумывать что-то, если сбер все уже сделал, остаётся пользоваться и радоваться)

Екатерина
24.04.2017

Нормальный, банк, на мой взгляд. Работают быстро, отрыть вклад можно минут за 15, очередей, как правило, нет, офисов много. Каких-то явных недостатков я у этого банка не вижу

Марина
20.04.2017

Недавно обратила внимание на то, что денежные переводы в Сбербанке доходят мгновенно. Нужно было срочно перевести младшей сестре, которая живет в другом городе, так я как только отправила, она мне сразу и перезвонила, сказала, что уже дошли. Наверно это не главное, но радует, что такие Весь отзыв

операции проходят быстро.

Инна
18.04.2017

Со Сбербанком знакома давно, его услугами тоже пользуюсь давно. На данный момент меня все устраивает , претензий нет.

Олег
11.04.2017

Обратился в отделение банка для оформление ПИФа. Хотел бы выразить свою благодарность сотрудникам, за оказанное внимание и помощь в открытии ПИФа.

Инна
10.04.2017

Доброго времени суток, хочу поблагодарить работницу Сбербанк за понимание и быстрое обслуживание. Нужно было переоформить карточку. Сказали, что она будет готова через пять дней, а сделали через три! Молодцы!

Елена
05.04.2017

Сейчас в Сбербанке мне очень понравилась услуга карт со своим дизайном. Очень удобно, во-первых, с картой мужа точно не перепутаешь и будешь знать, что такая карта только у тебя и все.

Арсений
03.04.2017

Банк растет и те объемы, которые он отчисляет в АСВ просто удивляют! Я надеюсь, что при помощи таких крупных банков, наша банковская система в скором времени станет чистой и комфортной для таких бизнесменов, как я, это очень важно.

Достоинства

стабильность работы банка

Лариса
30.03.2017

Являюсь клиентом Сбербанка уже довольно приличное время. Можно даже сказать, что я постоянный клиент у них. Доверяю только этому банку, на сегодняшний день он является одним из самых надежных банков, через него не страшно оплачивать услуги и держать вклады.

Полина
29.03.2017

Достаточно хороший банк, где есть перспектива карьерного роста. Сама работаю в ЦСКО в Мск. Коллектив нормальный, конфликтов нет. Зарплата выплачивается вовремя, хорошие премии. Единственный минус именно нашего офиса это то, что сменилась компания, которая обеспечивала питание сотрудников в столовой. Обеды сразу подорожали, а качество, к Весь отзыв

сожалению, заметно ухудшилось. Приходится ходить и кушать, что предлагают, так как других вариантов поблизости не очень много. Недоволен весь коллектив.

Достоинства

Коллектив, зарплата.

Недостатки

Столовая.

Олег
27.03.2017

Подключил себе автоплатеж для оплаты интернета и кабельного, а то постоянно забываю. Удобная функция. Мне провайдер за своевременную оплату еще бонусы теперь начисляет, может скидка будет, я пока не вдавался в детали.

Григорий
21.03.2017

Выражаю благодарность кассирам банка за доброжелательное и чуткое отношение к нам, клиентам банка. Свою работу сотрудники выполняют быстро и качественно. Приятно общаться с такими профессионалами своего дела.

Павел Фокин
20.03.2017

Сотрудники компании очень доброжелательны, четко решают вопросы, стараются найти максимально выгодный варианнт вклада, в моем случае, оперативно реагируют на просьбы клиентов.

Анастасия
14.03.2017

Я почти все свои платежи провожу через Сбербанк. И ЖКХ оплачиваю, и детсад, и на телефон кладу денег.

Дарья
13.03.2017

Сейчас в Сбербанке есть огромный плюс — у него есть стремление быть современной компанией, переводит многие операции на самообслуживание в онлайн, что очень удобно.

Елена
07.03.2017

Мне кажется, Сбер стал лучше работать. Даже в отделение не страшно заходить сейчас – все вежливые стали, стремятся помочь. Сужу по 2 отделениям, в которых бываю – один рядом с домом (на Коминтерна), другой рядом с офисом (на Бекетова).

Олег
06.03.2017

Банк очень нравиться, адекватные и компетентные сотрудники. Недавно потерял карточку и на нервах прибежал в офис, так меня успокоили, сразу её заблокировали, помогли составить заявление на перевыпуск карты. Карта дошла быстро, занял этот процесс около 3 дней.

Елена Кулагина
28.02.2017

Обслуживаюсь в основном в Подмосковье, очереди бывают, но я еще ни разу не задерживалась более чем на 20 минут. Обслуживают быстро, все что надо подскажут. Многие продукты нравятся, как минимум пользуюсь двумя зарплатным проектом и вкладами. Это наверное единственный банк, которому я могу это доверить.

Константин
27.02.2017

Я не часто меняю работу, но меняю её периодически. Для меня трудно работать на одном месте более двух лет. Меня удивило то, что сколько бы я мест не поменял только в одном был зарплатный проект не Сбербанка, в остальных только Сбербанк. Для меня это удобно, Весь отзыв

так как и банкомат и офис находятся у меня в соседнем здании.

Алиса
20.02.2017

В Сбербанк я вообще хожу не часто, но меня все устраивает, один из плюсов банка для меня в том, что он имеет довольно удобное мобильное приложение, а когда мне нужно провести определенную операцию по счетам — быстрое обслуживание в офисе.

Галина
14.02.2017

Хотим взять еще один кредит,поскольку первый закрыли. Других банков даже не рассматриваем,нас этот банк полностью устраивает.Надеемся, и на этот раз нам одобрят кредит.

Алина
13.02.2017

Со Сбербанком я и моя семья знакомы по зарплатным картам. Банк надежный и мы не беспокоимся за то, что зарплата не придет нам на карту. Банкоматы есть и есть их очень много. Так, что очереди не выстраиваются. Удобный мобильный банк с помощью которого можно не Весь отзыв

выходя из дома осуществлять многие операции, что частенько выручает.

Владислав
25.06.2018

Сбербанксервис — дочерная компания сбербанка. Не рекомендую иметь с этой компанией никаких дел. Обман и мошенничество на каждом шагу. Обманывают даже своих сотрудников.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Мошенническая компания. Обманывают и кидают своих сотрудников и контрагентов.

uservip
18.09.2017

немецкий банк с другими банками и платёжными системами, с развитой поддержкой зарубежного центробанка……….

Достоинства

нет

Недостатки

поломал и выбросил карту.

Laserjet007
17.11.2016

ГОСПОДА ВЫ ЛОХИ, ЕСТЬ ДРУГИЕ БАНКИ С НОРМАЛЬНЫМ БАНКИНГОМ И БЕЗ % ЗА ПЛАТЕЖИ , ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАВНОМ НАЗДОРОВИЕ, ЖРИТЕ ЛОХИ, Я ГОЛОСУЮ РУБЛЕМ. Нахсбер. В свормерованном платеже приложение на этапе оплаты пишет не найден лицевой счёт, хотя все графы с счетами заполнены и сформированы, в Весь отзыв

итоге мне позвонили и попросили прислать сканер с квитанцией. на моё замечание что — вам самим нужно связываться с жку московского района, ответ был что специалистам нужна квитанция! Бред!!Сбербанк вообще бред. Проценты по вкладам смешные, курс грабительский!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Это пережиток совка, где работают как ченуши со смыслом -день прошёл и славабогу, зарплату платят и ладно, а быдло само денежки принесёт…

Anastasia Chu
10.08.2016

Ребят, я понимаю кризис все дела не в гору, но зачем так назойливо навязывать свои кредитные карточки в отделениях и по смс, предлагать суппер пуппер «Низкие» процентные ставки» и скатываться до ларёчных микро-займов типо «Деньга». Сотрудники позволяют себе хамство, очередь по талонам не всегда получается, Весь отзыв

из-за того что какая-то Маша или Глаша бумагу не заправила, аппарат сломался и начинается базар-вокзал. Держать там свои капиталы нет никакого удовольствия и уж выгоды точно нет) Проценты на дебет низкие, инфляция в три раза выше по стране чем ваши самые максимальные процентные ставки). Я вышла из этого банка, но от знакомых продолжаю слышать про хамство сотрудников и рыночный менталитет.

Антон
27.07.2016

Находится где то не то на Липецкой, не то на Лебедянской, в Южном округе Москвы. Если все помнят в сбербанке били карты моментум как дебетовые так и кредитные. И вот эти сотрудники пользуясь служебным положением сотрудники этого отделение придумали схему обмана. Они брали данные клиентов Весь отзыв

с одинаковыми именами фамилиями и отчествами, Делали дубликаты карт, не подделку, а дубликат и опять же через сотрудников банка брали кредиты, похищали деньги и переводили на свои счета, оформленные так же по дубликатам карт моментум на одинаковых по именам и фамилиям людей, то есть вроде как один человек, точнее счет одного человека, а на самом деле их много. Таким же способом воровались деньги и со счетов клиентов. То есть не воровались, а просто снимались, ведь карта то настоящая выпущенная в стенах сбербанка. Делается дубликат просто. Берется любой звонок клиента и оформляется как звонок по утере карты или проблемы с картой моментум, а так как карта моментум, то перевыпускается исключительно на именную, клиент пользуется моментум, а от его имени сотрудники сбербанка именной, а что бы клиент на узнал, о существовании этой карты, в системе мобильный банк делают сбой и клиент или вообще не получает инфу или получает не полную. Такие вещи в одиночку не прокрутить, этим занимались целая команда хороших спецов и у них был очень серьезный доступ к данным клиентов, а ведь надо контролировать все это, действовали целой командой хороших спецов, считаю они специально устроились туда работать и это афера готовилась не один год. Так как офера готовилась серьезно, искался клиент у которого есть открытый счет которым он давно не пользуется или пользуется очень редко, но обязательно с нужными Ф,И,О, что бы не было подозрений, на его счета переводятся деньги, а потом снимаются спокойно, ведь Ф,И,О одинаковые и ни кто не догадается искать, а когда это афера раскрылась сбербанк просто стал вешать договора на нормальных клиентов, так как признавать такую аферу смерти подобно, просто по тихому оформляли как перевыпуск карты по сроку действия, как в моем случаи, только брать у меня нечего было, я был как свинья капилка, , ну так на меня формили пару кредитных карт и ипотеку в подмосковье, через мои счета перегонялись деньги, а я возьми их и закрывать. И вот сбербанк чухнулся, счет закрывать, мне надо, а на нем огромная сумма, и что делать, не возвращать же, счет открыт в Моск. обл, два одинаковых система не пропустит, оформили дубликат в Москве и мне вернули мои копейки, а действующий мой счет через полгода закрыли по сроку, подделав подписи и данные, заявление на утерю. Я больше чем уверен такую аферу нельзя было прокрутить без помощи руководства, кто то должен был зад прикрывать, за этим и программисты стояли, и все они работали в сбербанке. Я написал заявление и поднял шум и о чудо, не поверите сбербанк по заявлению клиента изменил условия всего сбербанка по кредитным картам, вроде пустяк, за 45 дней написать заявление,на перевыпуск, а сейчас изменили, стало за 60дней, для тех кто понимает, разница огромна и это сделано что бы скрыть аферу. Так как у меня заработала чужая карта именно за 60 дней до окончания моей карты моментум, не то ошиблись в банке кто воровал деньги, не то система дала сбой, а я начали визжать во все стороны и писать и сбербанк струсил, что афера выйдет наружу, ведь афера внутри сбербанка. Я не удивлюсь, что карты моментум кредит для этого и придумывали, что бы воровать деньги.. В доказательство: Эта афера была в середине конце 2014г, очень многие пострадали, особенно с фамилиями на С, мужчины. Хотите верьте хотите нет.

Достоинства

рядом с домом

Недостатки

одни недостатки

Татьяна
27.04.2016

РЕПОСТ!!!! СБЕРБАНК — ГРАБИТ! Ребята! будьте внимательны беря кредит в Сбербанке! Каждый раз беря там кредит сотрудник всегда предлагает обязательно оформить программу страхования, говоря, что без нее Вам откажут в кредите скорее всего. Люди скорее соглашаются и оформляют заявку на кредит со страховкой. В Итоге, Весь отзыв

получая кредит в сумму кредита еще входит страховка, которая сразу же перечисляется в Страховую компанию. О чем же вам не говорят, так это о том, что в момент получения кредита от этой программы страхования вы можете отказаться!!! и вернуть страховую сумму себе обратно! Причем срок отказа всего 14 дней с момента получения кредита! Прошу сделайте РЕПОСТ, чтобы все об этом знали! меня вот Банк кинул! и вернуть страховку я уже не могу, хотя кредит, который оформляла на 5 лет, закрыла менее, чем за год. Мне вот сотрудник СБЕРБАНКА, как и всем другим, ничего не сказала о том, что я могу отказаться от программы страхования и вернуть эту сумму себе! Без малого эта сумма составила 64000 руб! Подарок Сбербанк страхованию!!!!!

Достоинства

есть по всей России

Недостатки

нагло врут клиентам, никогда не идут на встречу клиенту в сложившихся проблемах, в итоге всегда КЛИЕНТ САМ ИДИОТ!

Юлия
06.03.2016

Обслуживание ужасноееееее!!!! Я в шоке — не приняли деньги за кредит,то одной им информации не хватает, то другой!!! Как так , возьмите деньги и всё!!!!!!!! Предоставила им всё — карту ,номер р\с, нет же им понадобился номер отделения где мы карту получали,дурдом!!!!! Нервы потрачены,кредит не Весь отзыв

оплачен,вот вам Банк России ((((

Достоинства

Нет,нет,нет,нет,нет!!!!!!!!!!!!

Недостатки

Во всём!!!!

Андрей
06.03.2016

Получил сегодня письмо от сбербанка с одобрением кредита на 1500000 рублей. На имя моей жены. Очень благодарен сбербанку за «своевременное» предложение. В следующий раз, когда буду на кладбище, где уже больше 10 лет покоится моя жена я попробую рассказать ей об этом щедром предложении.

Достоинства

Нет и не было никогда. Только если оплата коммунальных, и то так всё запутано…

Недостатки

Зашкаливающая «чуткость» и беспримерная жадность (жадность, без кавычек).

Александр
02.03.2016

1. В «Сбербанке» что бы пополнить карту VISA от «Газбанка» у меня потребовали реквизиты банка «Газбанк». Полный моразм, как-будто банк из другой галактики. В других банках я карту пополнял без всяких проблем. 2. Закончился срок обслуживания карты Маэстро Моментум, в отделении сказали что пластика у Весь отзыв

них нет и не будет, позвонил по телефону 8 (800) 555 55 50 — мне сказали что карту они обязаны дать, если не дадут обратитесь к администратору зала. Опять пошел в 6991/0726 отделение, администратор зала говорит что СЕЙЧАС карт Маэстро Моментум нет, а когда появятся, она сможет мне сказать после того как отпустит ЧЕТЫРЕХ клиентов, ждать не стал а взял номер телефона и сказал что позже перезвоню и уточню, позже перезвонил, трубку взял совсем другой сотрудник и говорит что пластика у них нет и не будет. p.s.Теперь я понял почему у других банков отзывают лицензию, устранение конкурентов.

Достоинства

Есть на чем посидеть при ожидании очереди.

Недостатки

Хуже банка не встречал

Алексей
25.02.2016

В 2009 году написал заявление на закрытии счёта карты, карту сдал в отделение Сбербанка. Каково было удивление, когда в 2015 году узнал о том, что счёт по данной карте был закрыт официальной только 10.04.2015г. (хотя скро действия карты закончился в 2012 году ) На официальные Весь отзыв

обращения через СБЕРБАНК ОНЛАЙН получил ответ на мой запрос, из которого следует, что мое заявление на закрытии счета в банке не было обнаружено. Как так??? При обращении в отделении Сбербанка в своем городе, получил копию своего заявления , которое я писал в 2009 году — с отметкой банка о принятии. Девушка вежливо объяснила, что это произошло по ошибке банка, но те, что сидят в Москве до сих пор втирают мне о том, что заявление я никакого не писал. ЗАВРАЛИСЬ!!! Причем , чем дальше идет переписка, тем всё БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ вранье! Так, что внимательно подумайте, прежде чем доверять свои накопления и открывать счета в СБЕРБАНКЕ России, а тем более передавать туда свои пенсионные накопления. Лично я для себя сделал вывод такой, если бы не зарплатанная карта — я никогда не связался с данным банком. Врут на каждом шагу!!! Причём когда несешь деньги им во вклад и т.д , то они «белые и пушистые», а как надо тебе добиться правды — -= ничего невыйдет. Лично я храню все свои сбережения в другом банке, чего и Вам всем советую.

Не ангел
20.01.2016

Уважаемые клиенты Сбербанка, обслуживаемые в маленьких офисах. Будьте бдительны! Такие офисы — лучший вариант для кражи Ваших документов. 20 января 2016 года у Гладковой Лиры Егоровны, жительницы станицы Старочеркасской Ростовской области, в местном доп. офисе №5221/0631 исчез паспорт. На момент его исчезновения в отделении были: Весь отзыв

сотрудник банка и двое местных жителей. Только после угрозы обратиться в ФСБ и огласки случившегося в интернете Гладковой Л.Е. вернули паспорт.

Достоинства

дополнительный офис находится в станице, и людям не надо ехать в город

Недостатки

уровень безопасности клиентов, защищенности от преступных посягательств

Трой
28.12.2015

В. Н. И. М. А. Н. И. Е. !!!   ОПАСНОСТЬ ! Сбер практикует скрытый краткосрочный заём средств частных клиентов не зависимо от их желания и без возможности что либо сделать против этого. Схема проста. Описываю, как было со мной. Срочно понадобилась весьма крупная сумма денег Весь отзыв

на карте   Сбера для оплаты авиабилетов, которые я забронировал и оплатит по карте нужно было в течение нескольких часов.   Бегу в ближайшее отделение Сбербанка для того, чтобы положить наличные на карту (я консерватор и всегда предпочитаю кэш во избежание всевозможных технических эксцессов) . Подходит моя очередь к терминалу, делаю все операции как обычно, но кладу в банкомат крупную сумму пятитысячными купюрами за один присест. .. Банкомат деньги тупо «зажевывает», ну типа не поступили средства на карту. Бугу к начальству, типа: «верните деньги, мне нужно самолёт обратный оплатить». Мне в ответ: «Пишите заявление» а та-а-ам видно будет. Короче,  ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЮТ УЖЕ ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ !!!!! Более того, якобы, «по закону», как сказал бедный юноша-служащий банка, которого бросают на разъярённых клиентов Сбера, чтоб он, вроде как, «вёл объяснительную работу»   —   так вот «по закону» банк 30 (ТРИДЦАТЬ!!!)   дней может не отдавать мне эти   мои деньги!   Типа, задержка выплаты идёт по чисто техническим причинам, что вроде как идёт обычная процедура… ХОТЯ банкомат уже несколько раз как заполнили и очистили заново…. ТАК ВОТ: ЯВНО ЗАЛОЖЕНА ПРОГРАММА, КОТОРАЯ ОТСЕИВАЕТ ЕДИНОВРЕМЕННЫЕ ВНЕСЕНИЯ КРУПНЫХ СУММ И ДЕЛАЕТ ТАК, ЧТО БАНКОМАТ ИХ «ЗАЖЕВЫВАЕТ»!!! Ну потом 30 дней деньги клиентов используются банком по его усмотрению. Другими словами люди, сами того не желая,   кредитуют нечистоплотных мошенн…   ой, я не говорил я этого слова. Я порылся по инету — я такой не один. А подобные вещи, вопрос, уголовно наказуемы? И ещё, если я зазову знакомых телевизионщиков (я сам на ТВ работаю), приду в это отделение Сбербанка, пристегнусь наручниками к батарее, то как будут расценены мои действия?

Достоинства

мало

Недостатки

полно

Игорь
01.12.2015

Всем добрый день, за исключением сбербанка, хочу оставить свой отзыв о моём обслуживании в Краснодарском отделении № 8619/054 на улице Сормовской 9/1. Всё началось с того, что я обратиться в данное отделение для получения новой карты в июле месяце. Карту мне выдали через неделю, никаких Весь отзыв

заявлений, ни бумаг, ни даже пина мне не дали, просто одну карту и всё, правда потом когда я спросил про пин, они мне его установили, и всё на этом этапе я ушел из банка и жил спокойной жизнью. И вот настал ноябрь, я находился в горах (работал), и мне нужно было перевезти крупную сумму денег через сбербанк онлайн с карты на карту с подтверждением по горячей линии. Но когда я позвонил подтвердить, мне сообщили, что моя контрольная информация не верна и мне нужно обратиться в отделение сбербанка где я получал карту. 20.11.2015 я взяв отгул поехал в Краснодар в данное отделение (250км). Потратив денег на бензин и уйму личного времени, пришёл я в данное отделение, заполнил заявление на изменение контрольной информации, и мне сказали что изменится в течение суток. Далее я подошел к управляющей банка и спросил, почему у меня самовольно изменили контрольную информацию, на что она стала кричать и сказала что вы сами наверно изменили. Ну я не став с ней ругаться пошел и сделал запрос заявления по карте из архива, запрос мой приняли и сказали ещё раз что завтра ваша контрольная информация изменится. После всего я взял книгу отзывов и оставил им соответствующий отзыв и просил чтоб мне на него ответили письменно по почте. И я ушел из данного отделения. 27.11.2015 мне снова нужно было перевезти крупную сумму денег через сбербанк онлайн с карты на карту с подтверждением по горячей линии. И какое же было моё удивление что моя контрольная информация до сих пор не поменяна, я взял старое заявление за 20.11.2015 и снова поехал в данное отделение, по приезду я спросил зама Морозову Юлю, почему мне до сих пор не поменяли контрольную информацию, на что она мне сказали, мы тут не причём пишите заявление заново, я спросил, а кто тогда виноват? На этот вопрос мне сказали, точно не мы))) Я взял снова книгу жалоб и увидел ответ на мою жалобу за 20.11.2015 и узнал о том, что я буянил, был пьян, выражался нецензурной бранью и так далее, то есть меня оклеветали!!! Когда я спросил почему вы так ответили, она ответила что это не я и вообще валите от сюда пока я не вызвала охрану, тут я вообще офигел, я сказал пусть вызывает и сразу пусть вызовет медиков, чтоб они подтвердили что я сегодня тоже как и в прошлый раз абсолютно трезвый, на что она развернулась и ушла сказав, что вы задерживаете очередь и попросила оператора Косолапову вызывать другого клиента, хотя моя проблема была не решена, далее я попросил снова оформить заявление о смене контрольной информации, но мне отказали, и только начав ругаться с Морозовой, они приняли заявление повторно и сказали, что завтра ваша информация изменится в системе. Я снова взял книгу жалоб и написал всё как было. 30.11.2015 я позвонил по горячей линии проверить изменилась ли моя контрольная информация, и увы чуда не случилось, и я снова поехал в банк, по приезду я сразу взял книгу жалоб и почитал ответ на свою жалобу, там как всегда, опять я буянил, был пьян, выражался нецензурной бранью и так далее, то есть меня оклеветали уже второй раз!!! Понял что писать нет смысла, я подошёл к оператору Косолаповой, а она меня послала((( за талоном, я взял талон и попал к другому оператору, она сказала, я ничего не понимаю и ничего не знаю, тогда я попросил заявление по форме банка, мне его дали кое как, я его заполнил, но у меня его не приняли(((( Сегодня 01.12.2015 информация так и не изменилась, но самое главное никто ничего сделать не может, завтра наверно поеду открывать карту, может хоть так поменяют! В общем самое ужасное обслуживание это в сбербанке, а когда на горячей линии спрашиваешь куда обратится, они пожимают плечами и говорят мы вам сочувствуем))))

Достоинства

их нет

Недостатки

Они не помогаю клиентам, а творят что хотят

Георгий
13.09.2015

Не банк, а стыд. Вы когда начнете по людски работать? Банкоматы вечно не работают по техническим блин причинам.смешно. Зашел в 4 места сегодня и ни в одном ничего у вас не пашет. Это не технические причины, а катастрофа идиотизма.

Недостатки

ПОЗОРИЩЕ

Анна
06.09.2015

Две с половиной недели назад, накануне моего дня рождения, со мной приключилось очень неприятное происшествие: будучи на даче, в двух часах от Москвы, я пыталась через интернет перевести 7000 рублей на карту мужа (карта пользователя с идентичной фамилией — Ритум), подтвердила перевод по смс, платеж Весь отзыв

не прошел. Дальше пришло сообщение о том, что карта была заблокирована в связи с подозрением на мошенничество. Ни по телефону, ни в ближайшем отделении мне никто не смог помочь и я смогла вернуть свои деньги только через 1,5 недели. Я огорчилась, карту перевыпустили и я подумала, что это просто досадное недоразумение. Но сегодня мою карту опять заблокировали!!! И если в прошлый раз мне говорили, что это произошло из-за того, что я была не в Москве (а собственно какого лешего я не могу быть там, где мне вздумается — на даче, в Крыму, в Париже?!), то сегодня, пытаясь перевести деньги мужу, я находилась дома, по адресу прописки, за домашним стационарным компьютером в 150 метрах от своего отделения сбербанка! Я побежала в сбербанк, который по субботам работает до 17:00, была возле двери в 16:32, но не смогла туда попасть, т.к. со вчерашнего дня сбербанк начал работать с 16:30! Да ни один гоёбаный банк не позволяет себе отдыхать все воскресенье, а в субботу работать только до 16:30!!! Народу, не успевшего завершить операции внутри было полно, но меня не впустили, не смотря на мои просьбы и объяснения, что мне очень нужно снять мои деньги. «Вы читать не умеете? Мы теперь до 16:30!»… Мне кажется, что есть в этом умысел: у меня заблокировали 26 000, если представить, что я одна из миллиона дураков, чьи счета «случайно» заблокировали на 3-4 дня — это 26 000 000 000 рублей, которые 3-4 дня будут нетронутыми в сбербанке… К чему спич? Я размещу этот текст везде, где смогу — на форумах, в соцсетях, всюду, а потом как можно скорее заберу свои деньги, порежу все карты сбербанка, порву сберкнижку! Два раза за 2,5 недели — это перебор, а держа деньги в сбербанке каждый из нас рискует остаться без денег в любой точке мира с куском бездушной пластмассы в руке!

Достоинства

Нет

Недостатки

ОТНОШЕНИЕ

Роман
28.08.2015

Произошла у меня вот такая история. Я давно являюсь клиентом Сбербанка и часто пользуюсь мобильным приложением для мобильного телефона на базе «Андроид» «Сбербанк онлайн». Всегда все работало бесперебойно как часы, но 23.08.2015 что то пошло не так. Началось все с того, что у моего телефона Весь отзыв

повредился экран и мне для осуществления платежа, пришлось воспользоваться аппаратом супруги. На нем не было установлено приложение «Сбербанк онлайн и я его установил. Приложение запустилось как обычно, запросило регистрации на новом устройстве и ввести номер карты. Я ввел номер карты на что появилось сообщение «Введите СМС код присланный на ваш номер». СМС я долго ждал, но оно не приходило. Я повторил попытку зарегистрировать устройство, но СМС так и не приходило. У меня были одноразовые пароли и я ими воспользовался для входа в личный кабинет с компьютера чтоб от туда осуществить платеж. К личному кабинету у меня привязаны все счета (две сберкнижки и две карты) для удобства в распределении денежных средств (так я откладывал с зарплатной карты средства на черный день на отдельные счета и на погашение кредита). При попытке осуществить платеж (перевод) из личного кабинета, выяснилось, что с помощью одноразового пароля можно перевести не более 3000 рублей, а мне нужно было перевести почти 10000 руб. Я указал, что перевод будет осуществляться через СМС подтверждение, набрал все реквизиты, но и тут СМС мне не пришло. Звоню в службу поддержки клиентов Сбербанка на номер 8 (800) 555-5550, описываю ситуацию и мне отвечают «от нас СМС уходя, звоните оператору сотовой связи» что я и сделал. Оператору сотовой связи я тоже обрисовал всю ситуацию и получил ответ «сбоев нет, затребуйте с Сбербанка отчет об отправленных СМС». На следующий день (24.08.2015) я опять звоню в службу поддержки клиентов Сбербанка на номер 8 (800) 555-5550 и опять прошу о помощи. Представитель Сбербанка предложил поменять телефонный аппарат и СНЯТЬ защиту антивируса или заменить его на другой так как установленный может блокировать СМС. Я удалил антивирус, но результата не было. я опять звоню в службу поддержки клиентов Сбербанка на номер 8 (800) 555-5550 и объясняю, что ничего не помогает, СМС так и не приходят от Сбербанка. Представитель сбербанка принял у меня заявку на поиск и устранение системной ошибки и порекомендовал осуществить необходимый перевод денежных средств с помощью одноразовых паролей, частями, по 3000 руб. 25.08.2015 утром, мне позвонил представитель Сбербанка с Московского номера и рассказал что моя заявка рассмотрена, попробуйте еще раз пройти на устройстве регистрацию приложения «Сбербанк онлайн» и если ничего не получится то сделайте то что я уже делал. Я попробовал но СМС так и не пришли.Поняв что другого выхода как перечислять средства частями у меня нет, я зашел в личный кабинет с компьютера на работе, но что то заглючило, меня выкинуло из личного кабинета, я психанул и пошел делать перевод из банкомата. Сую карточку в банкомат, ввожу ПИН, указываю номер карты на который необходимо перевести средства, а денег на счету для завершения операции не хватает. У меня возник вопрос так как я знаю что на счетах лежат деньги. Захожу с банкомата в личный кабинет и вижу картину, со всех моих счетов средства переведены на один мой и переведены на какой то неизвестный счет в сумме 55000 руб. Для меня это был шок. Звоню в службу поддержки клиентов Сбербанка на номер 8 (800) 555-5550 и прошу объяснить в чем дело? Как без моего ведома сняты все средства с моих счетов? С одного счета средства сняты с закрытием счета, т.е. подчистую. Меня оператор спросила «ы не подтверждаете данные операции с вашими счетами?» я ответил что «НЕТ» и вот теперь мне предложили обезопасить свои средства и заблокировать личный кабинет. Личный кабинет заблокировали, но что толку? Денег то нет! Самое смешное – это действия сотрудников банка. Почему раньше мне не предложили этого сделать? Позднее в интернете я прочитал, что в июле 2015г. таким же способом ограбили более 100 000 клиентов Сбербанка на сумму более 2 000 000 000 рублей и первыми признаками что вас хотят ограбить, является отсутствие подтверждающих СМС от Сбербанка. Таким образом, получается, что сотрудники к которым я обращался за помощью, либо специально мне об этом не говорили, или они просто не компетентны и из за них страдают люди. Я написал в тот же день заявления в Полицию и в Банк, но пока чем кончится данная история не знаю. Работник банка говорит что скорее всего мне придется обращаться в суд т.к. ответственность за то что у них дырявая защита средств клиентов, они не несут. Так что делайте выводы. Я для себя уже сделал. Если деньги Банк мне не вернет, сам уйду и всех знакомых и друзей на это сагитирую. Стоит ли хранить средства там, где их не берегут?

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Татьяна
14.08.2015

Я могу понять многое, всегда стараюсь войти в положение людей, но то, что происходит в нашем отделении Сбербанка (Республика Мордовия, г.Рузаевка по ул. Ленина) — ЭТО КОШМАР!!!!!!!!! Оформили заявку на ипотечный кредит — сроки поджимают, кто сталкивался с приобретением жилья по программе, знает, что сроки Весь отзыв

там очень жесткие, девушка обещала, что одобрение придет максимум через 2 дня. И что бы Вы думали? Девушка эта заболела, а кроме нее в этом отделении НИКТО НЕ МОЖЕТ заниматься ипотекой. И весь наш процесс встал. Кому жаловаться? У кого просить совета? Что вообще делать? УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО СБЕРБАНКА!!! ЭТОТ КАМЕНЬ — В ВАШ ОГОРОД! Ну нельзя на одного человека сваливать такую ответственную работу! Люди — это не роботы, в жизни случается всякое, заболеть может каждый, НО ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ ХОТЬ КТО-ТО, КТО МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!! ЭТО ПРОСТО ПОЗОР И ГЛУБОКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

Руководство абсолютно недумающее!!!!!!!!!!

пушка3
20.07.2015

Хочу рассказать Вам про отношение сбербанка к своим сотрудникам и клиентам.Сбербанк-это яма,помойная яма,из которой очень тяжело выбраться чистым и невредимым,сотрудников своих никто не уважает,в Химкинском доп.офисе 9040/2400 руководитель позволяет себе при клиентах отчитывать своих подчиненных,говорить какие они никчемные и ничего не умеющие,как они не могут Весь отзыв

выполнить планы,которые выполнить просто нереально!Заставляют продавать страховые продукты вне зависимости от того дает клиент свое согласие на них или нет,также запрещают выдавать карты гражданам Средней Азии, Украины и Белоруссии без страховки,заставляют говорить им,что это обязательное условие при оформлении карты,хотя все СТРАХОВАНИЕ В СБЕРБАНКЕ ДОБРОВОЛЬНО!!!Такая же история с кредитами,если Вы хотите оформить потребительский кредит будьте добры оформить и все прилагающиеся к нему страховки,а иначе Сбербанк не одобрит его Вам,примерно по такой схеме нас заставляли обманывать клиентов."Продавайте как хотите,а иначе будете писать объяснительные при невыполнении плана"-бегает и кричит руководитель в течении всего дня своим менеджерам.Многие работают с утра и до самого вечера,насколько всем известно отрабатывать в неделю сотрудники должны не более 40 часов,при этом большинство работает с 8.30 и до самого закрытия,потому что если ты не выполнил план домой тебя никто вовремя не отпустит и заставят сидеть до самого конца,в конечном итоге вместо 8часового рабочего дня он получается 12 часовым и в неделю вместо 40 выходит все 60 а то и больше часов.Руководство ведет себя крайне неуважительно к своим сотрудникам,в Химках теперь новый начальник отдела продаж Золотова Екатерина Александровна,так вот когда она пришла в офис 2400 то крайне нелестно выражалась о внешнем виде сотрудников,сказав ,что "они тут все как с рынка одетые",так вот уважаемая Екатерина Александровна,вы бы посодействовали тому,чтобы Вашим сотрудникам платили достойную зар.плату,на которую они позволят себе одеваться "не как с рынка".Также хочется отметить руководителя доп.офиса 2432 Свиридову Татьяну Владимировну,которая заставляет своих сотрудников,никак не относящихся к банковским ценностям пересчитывать банковские карты,работать сверх нормы,считает нормальным угрожать своим сотрудникам расследованиями,расправами,но все это остается на уровне балабольства,на нее жалуются клиенты,что она как руководитель не может лишать конфликтные ситуации,был случай когда гражданам Украины не открыли карту для оплаты патента без страховой коробки и Татьяна Владимировна лично участвовала в этом и сказала женщине,что так как та является нерезидентом,ей необходимо обязательно оформить страховку иначе карту ей выдать не смогут.!в Сбере все основано на вранье!Клиентов обманывают,сотрудников обманывают!

Достоинства

их нет!

Недостатки

один сплошной недостаток

Александр
20.07.2015

Мошенники, целый синдикат, со своими "схемами" Оформлял ипотеку сначала сотрудник сбербанка неверно рассчитал процент, т.е. при первом обращении пообещали, что будет 15%, после оформления всех документов, на которые я потратил почти 10 тыс. руб. процент вдруг вырос до 16%, естественно отказываться было поздно, сослались на Весь отзыв

то, что сотрудник, который на тот момент уже был переведен в другое отделение, просто ошибся назвав 15 %, затем обманули со страховкой, пообещав, что я буду за нее платить 3150 руб в год, пока оформляли договор купли-продажи страховка выросла до 12 000 руб!!! опять же сослались на то, что сотрудник ошибся, который, к стати сказать, на тот момент находился в отпуске.

Достоинства

Сотрудники Сбербанка обладают врожденным талантом обманывать людей, умением хамить, дерзить и не сдерживать обещания. С них как с гуся вода

Анастасия
09.07.2015

Пришли сегодня в банк..09.07.2015 года хотели переоформить вклад….пришли в 7 не знала что опоздали уже…все банки обычно до20-21 работают..но это полбеды..мы выбрали спец день…пришли там сидел народ и девушка которая встречает и всех проводит по хамски раз 5 нам повторила что они уже не работают Весь отзыв

хотя мы даже никуда не пошли….и не успели открытт рот пришли в офис на советской без пяти семь..была брюнетка девушка…но так по хамски нам несколько раз сказала о том что они уже не работают…аж неприятно стало….а на вопрос как работают другие офисы она вообще не дала ответ..такое ощущение сложилась что она зла на весь мир…я понимаю может устала но не стоит хамить людям..сервис играет не мало важную роль..и мнение о банке портиться

елена
04.07.2015

Чем дольше пользуюсь услугами Сбербанка, тем чащи думаю перевести свои вклады в другой банк. Безобразие! Какие еще документы вам нужно предоставить, для того чтобы вы ПРИНЯЛИ от клиента его деньги!!! Паспорт — ладно, теперь карточка сбербанка, сегодня предъявила паспорт — попросили снять полностью обложку. Да Весь отзыв

вы вообще снимите отпечатки пальцев, сетчатку, подшейте чип своим клиентам. И если какого-то звена не будет хватать НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕ! Ужас просто. Мало того, что понабрали не компетентных молодых людей, приезжих, в нашем отделении из четырех только одна девчонка была с русской фамилией. Такое впечатление, что издеваетесь. Еще один такой поход и вклад буду переводить.

Ольга
02.07.2015

В пути из Липецка в Белоруссию в Нарышкино снимала деньги через банкомат 20тысяч,банкомат не выдал,но списал.Я в припадке,т.к полпути еще ехать ,а налички нету.Сразу позвонила в поддержку,сказали,что списаны и получены,видимо.Приехав влезла в интернет,начиталась негативных историй,но всёже написала заявление в банк.ДЕНЬГИ БЫЛИ ДНЕЙ ЧЕРЕЗ 10 ЗАЧИСЛЕНЫ Весь отзыв

НА КАРТОЧКУ,сбой в системе был.СПАСИБО СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ.

Достоинства

ОПЕРАТИВНОСТЬ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ,

Недостатки

НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ НОВУЮ БАНКОВСКУЮ КАРТУ НА СТАРЫЙ СЧЕТ НЕ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ

Ольга
01.07.2015

хай!!! Как держатель трех карт сбербанка VISA, стесняюсь спросить, куда их можно засунуть, чтобы обналичить, при условии, что нахожусь я в Крыму, а ближайший банкомат — д Чушка Краснодарский край, что по самым смелым подсчетам на прямую через Крымские горы 215км, А самое ужасное, что Весь отзыв

девушку оператора такое расстояние ничуть не смутило, ей искренне было непонятно мое неудовольствие подобным положением вещей. Спасибо родному сбербанку за потрясающую заботу о клиентах, за испорченный вдрызг отпуск и за… в общем дальше моего цензурного лексикона явно недостаточно

Достоинства

чудная реклама

Недостатки

интересы клиентов не в счет

вячеслав
24.06.2015

при выдаче кредита не сообщили о наличии страховки, вчера досрочно погасил кредит и написал заявление на частичный возврат страхового взноса (ранее говорили что возврат будет пропорционально по месяцам за которые не использовался кредит), но вчера уже разъяснили, что выплата будет не более 53% от общей Весь отзыв

страховой платы, а это на 5500 меньше чем если бы пропорционально, сказали сегодня перезвонят по моему заявлению на возврат страховой платы, но день закончился, так ни кто не позвонил, обратился на горячую линию через 8800……кидали от оператора к оператору, не помогли, дали телефон отделения где я обсуживаюсь Новосибирск Серебрениковская 3, телефон на протяжении 3 часов так ни кто и не взял……..При всем этом являюсь клиентом СБЕРБАНКА (заработная плата, кредит). Зато чтобы новых кредитов надавать операторы прям телефон разорвут на части. В связи с чем такое отношение НЕ понимаю…..

Ирина
18.06.2015

Сбербанк в сговоре с мошенниками или САМ-МОШЕННИК так- как денег украденные мошенниками не возвращает. Заявление о факте мошенничества было написано через 20 минут после совершения кражи. А меня при этом выставили полной дурой и назвали мошенницей. Если бы Сбербанк думал о своих клиентах то не Весь отзыв

подключал бы без нашего ведома услугу Безналичный перевод по СМС1, да еще и с лимитом в 8000 рублей. Об это услуге я узнала только после списания мошенниками 7900 рублей с моей карты, ибо не в договоре, ни устно мне не говорили об этой чертовой услуге. Получив ответ на обращение №008052-2015-027 выяснилось, что во всем виновата я сама. Потому что подключила выпущенный ими продукт "Мобильный банк", но выпуская эту программу Сбербанк не счёл нужным защитить клиентов, а только активней продвигает свой продукт и дает МОШЕННИКАМ полноправно воровать деньги с чужих карт. Сбер самый ПОГАНЫЙ банк ……

Достоинства

нет

Недостатки

все возможные

Сергей
16.05.2018

11.05.2018 решил оплатить шампуть картой VISA GOLD ,которой уже пользуюсь 6 лет ,во всем известной компании Aмвей. Знакома она каждой второй домохозяйке )))Так вот ,не знаю кому в сбербанке напекло голову ,но карта была заблокирована сбербанком как подозрительная операция)))) из за шампуня )))) И заблокировали Весь отзыв

с таким усердием ,что разблокировать не смогли и предложили перевыпустить новую .И самое интересное ,что никто даже не перезвонил перед блокировкой и не спросили,я ли провожу операцию ,подтверждаю ли я ее ,ну то есть так как это делали раньше ,когда кому-то пекло голову )))) После таких глупостей со стороны сбербанка ,считаю его оооочень необычным и рискованным и ненадежным банком,для вложения своих средств в него и уж тем более никому не советую,а то пойдете однажды в пятерочку а у вас из за бутылки кефира карту заблокируют ))) На данный момент я написал заявление на закрытие счета и буду ооочень терпеливо ждать месяц до закрытия счета )))конечно с картой другого ,более адекватного в обслуживании и отношению к клиенту банка )

Достоинства

теперь нет

Недостатки

отношение к клиентам отвратительное ,как к скотам

олег
10.02.2018

С1996года по2016год работал в сбербанке инкассатором.зарплата хоть и во время но как оказалось расчитывалась без вредных и опасных условий.оказываеться есть для инкассаторов класс вред.и опасн.3.3 соответственно доплата 4% и плюс 7 дней к отпуску оплачиваемых.да и 36часовая рабочая неделя.вопрос как вернуть недостающие выплаты?

Достоинства

нет.

Недостатки

ужасное отношение к работникам банка.

Наталья
22.06.2017

Мне необходим контроль расходов по моей карте Сбербанка. Карта «социальная» и якобы бесплатная. НО! СМС только за деньги. Да-да, о снятии средств тоже. Закон о НПС №161 или Закон об уведомлениях. Статья 9 данного закона называется так:Порядок использования электронных средств платежа.А часть 4 этой статьи Весь отзыв

гласит: “Оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа путем направления клиенту соответствующего уведомления в порядке, установленном договором с клиентом».Обратите внимание, не просто обязаны, а, скажем так, должны в какие-то сроки каким-то образом клиента об операциях уведомить.Всё это возможно и давно банками предоставляется, либо платные/бесплатные в зависимости от банка SMS, либо бесплатные ежемесячные e-mail-уведомления, а также возможны бумажные выписки по счетам, обычно по кредитным договорам. Не забываем и про интернет-банки, — это тоже самое уведомление об операциях. И?! И что? Карта якобы бесплатная, но уведомления либо платные — либо никаких!Про интернет-банк. Казалось бы — чего проще, подключи и пользуйся. Ан нет! Оказывается я ОБЯЗАНА подключить еще и мобильный банк. ОБЯЗАНА, иначе никак. Не будет у меня интернет-банка. Ни под каким видом не будет. Т.е., Сбербанк навязывает мне услугу, которая, при определенных обстоятельствах, открывает прямой доступ к моему счету любого, кому в руки попал мой мобильник.Да, они говорят много красивых слов о том, что я могу заблокировать и т.д. НО! Все это только слова, если представить ситуацию на практике — все сказанное невыполнимо. Вот объясните мне — как я могу заблокировать счет звонком с мобильного, если у меня этот самый мобильный с привязанным мобильным банком … пропал? Украден, утерян и т.п. Позвонить с другого? ИИИИ? Да меня только идентифицировать будут час, не меньше. А для снятия денег со счета требуется пара минут. Да и нет у меня другого, не требуется. Следующий момент. Если я открываю свой номер для СМС-сообщений — я получаю просто тонны спама. Пробовала. С трудом удалось заблокировать этот поток. Не нужен мне этот спам. Вот совсем не нужен. Я умею читать, и, обожемой, думать! Я сама выберу нужную мне услугу. Меня нервируют звонки и СМС, при наличии пожилой матери и сына, живущего в другом городе это объяснимо, я думаю…А законодательно закрепленная обязанность информирования клиента и невыполнение закона РФ банком, который позиционирует себя государственным, заставляет крепко задуматься…

виктор
12.05.2017

самый антигосударственный банк России ,они отмывают большие деньги на людях я у него брал кредит 4 раза с 1990 все было хорошо после этого я брал еще 2 раза взял 3 заплатил один раз меньше на один,пошли санкции но я заплатил проценты за этот один Весь отзыв

день за тот который я не заплатил полностью я предложил банку что-бы перенесли на 4 дня платеж мне в резкой форме отказали всего 4 дня и я в течении 1 года переплачивал за 4 дня просрочки 100 рублей я очень просил перенести 4 дня к получке что-бы я платил нормально прошло время я устроился на другое предприятие где платили более крупные деньги,но там задерживали зарплату поэтому я взял кредит в другом банке что-бы погасить этот кредит что я вижу прихожу в сбербанк они не берут деньги!!!!! аргументы у вас просроченность. Пришлось гасить 2 кредита из-за вас потому-что я брал специально для вас… Далее в то время когда я платил вам кредит у меня была кредитная карточка вашего банка я её брал специально для этого, чтобы снимать и платить кредит который составлял 4 дня от моей получки,вы сделали так что-бы у меня снять с одного счета и кинуть на другой я специально сделал карточку на 20000 рублей что-бы эти 4 дня пакрывать потому-что за 4 дня набегало 100 рублей после этого мне пришлось расстаться с работой из-за ВАС!!!!! устроившийся на другую работу за хорошую зарплату у меня была просрочка поэтому я пришел в сбербанк и предложил погасить кредит а они отказались я его выплачивал исправно влезла какието приставы орестовали мой счет я героическими усилиями нашел кое как счет моего договора о кредите и стал его платить сам без книжки слава Богу от… вас я ушел и выплатил и вот вы опять на горизонте и снова я опять от вас подлянок жду наконецто дождался счет мой заблокирован кое как светлана разблокировала аллилуйя вы такие есть дай Бог вам здоровья удачи ваш пользователь ваш с 1976 года Виктор Дмитриевич

Достоинства

они всегда есть

Недостатки

они не хотят работать

TatyanaDr
21.04.2017

Отличный банк с множеством офисов. Не приходится бегать и искать, где можно снятьденьги или произвести какую операцию. В офисах минимум очередей даже в час-пик, что очень радует. Персонал вежливый и добродушный.

Достоинства

Качество, комфорт.

Недостатки

Не замечал.

Татьяна
31.03.2017

Поясните пожалуйста,бывшему банкиру с большим стажем.Почему не разрешено переоформить ипотечный кредит на пониженную Сбербанком, процентную ставку. Сбербанк,просто потеряет платежеспособных и надежных заемщиков.В чем ваша выгода?

Достоинства

За последние годы,очень заметны положительные тенденции в развитии сбербанка

Недостатки

.Придется искать другой банк для рефинансирования

виктор
14.03.2017

Два года платил автокредит в сетем банк автоплатежом с карты сбербанка.Так как даже в договоре прописано ,что комиссия составит 0.0.В марте 2017 сбербанк без предупреждения снял с карты при оплате автоплатежа комиссию в размере 120.17. Считаю что банк решил добавить процентную ставку так как сетелем Весь отзыв

банк является «дочерним предприятием» сбербанка. Во всех банках процент снижают,а в сбербанке повышают здорово!!! Ну и где правду искать? Может Владимир Владимировичу написать.

Максим
16.09.2016

26.08.2016г. Мною были внесены денежные средства в банкомат 60000 тысяч рублей , банкомат их принял но не зачислил и заблокировал карту, я позвонил оператору и он меня успокоил что произведется инкассация, деньги изымут и переведут на счёт , прошло 21 день, т они мне присылают Весь отзыв

письмо:По итогам проведенной равботы установлено, что согласно проведенного анализа расшифровки журнальной ленты взнос денежных средств не зафиксирован. В связи с этим у банка отсутствуют основания для зачисления оспариваемой Вами суммы. Приносим наши извинения за неудобства, доставленные при использовании банковской карты. Спасибо за Ваше доверие, мы сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество было для Вас максимально комфортным.

EfimovaLyuda
08.09.2016

Проблема с этим банком возникли тогда, когда я по ошибке подключила свой интернет-банкинг к чужому номеру телефона. Сотрудники банка не смогли ни лично, ни по телефону дать мне внятный ответ по поводу того какие действия с моим счётом может произвести обладатель номера на который была Весь отзыв

подключена услуга. В общем, по причине незнания сотрудников банка мне пришлось переводить все свои средства на другой номер, мало ли что. Закончилось всё позитивно, через день мне отключили ненужный номер от банкинга, но осадок остался неприятный.

Достоинства

Нетрудно найти банкомат в любом районе города

Недостатки

Отношение к клиенту, бездействие и малоинформированности сотрудников при решении проблемы

Антон
18.05.2016

16 09 2104 пришла смс о долге с карты которой у меня нет и не было, на руках совсем другая карта была и не просрочена, обратился в контактный ценрт сбербанка тоже не знают ничего, стал писать и ходить в то отд. сбербанка где получал карту Весь отзыв

это Дмитров Семенюка 5, но в ответ получал только оскорбление и унижение, что бы не выдавать копии документов по карте, Лифенко и Шинкоренко просто вызвали охрану и выгнали меня их отд. Ряжена стала повышать голос и орать на меня, что надоел ходить в сбербанк уже.Хотя я пришел по приглашение руководства этого отд. банка. Пошел выше к руководителю подразделения этого отд. Мартыновой И.А, но она повернулась ко мне жопой( в прямом смысле) и сказала, что не обязана ничего мне объяснять и доказывать. Пошел еще выше, Встречался с руководитель отд качества по М.О Колонтаевой Н.Е (Новомытищенская 5), но она отказалась со мной общаться предоставила поддельный договор и лично не встретилась зажав при этом ценный подарок который обещала привезти. А когда приехала со страху в окружении Гараниной , Ротозей и Печенегова, просто стали оскорблять меня говорить, что ничего никому не докажу, что со мной какая то Лиля и Печенегов 2 февраля 2015г общались целых 3 часа, и все разъяснили, я просто забыл выходит это, три часа вылетело из памяти, а то что я был в другом месте в это время её не смущало. Более того мне Ротозей пояснила, что меня выгнали с охраной из отделения по хорошему и ничего плохого они в этом не видят, Благо охранник хороши попался, а то бы летел со второго этажа долго и громко. Гаранина как всегда беспокоилась за свои девичью честь прикрываю рукой декольте, вдруг я там что то увижу, ранее пыталась колени прикрыть,но тщетно, юбка с попы сползала и надо было обратно натягивать, весело было это смотреть, но не приятно когда тебя держат за идиота. Дошел до зам председателя правления среднерусским банком Звягинцевой Н.Н, вускулил с ней встречу, ведь департамент качества среднерусского банка в лице руководителя Комаровой А.М,и её подчиненные не берут трубку с незнакомых номеров.И вот 09 апреля встреча состоялась, там сама Звягинцева была и Комарова и даже колонтаева н.е, тряслась так думал сдохнет и как я потом узнал еще был Альтергот В.Р директор юр юправления, а в дверях поставили охрану, что бы я не вышел, потом понял почему. Я начал рассказывать, что творится в сбербанке, ведь на меня повесили не только кредитную карту но еще и кредит в декабре 2104г, но Звягинцева больше что то бубнила себе под нос и качаясь в кресле рисовала, а вот Альтергот В.Р просто начал перебивать меня, не давал говорить, упрекал меня в том что я и так у них сижу 45 мин, разговаривал со мной как со скотом, просто не давал сказать и слова, встреча больше была похоже на пьяную пирушку и это руководители среднерусского банка при чем высокопоставленные, как только сказал, что финансовых претензий не имею,а хочу разобраться, за что мне оскорбляли и от куда кредиты, встречу резко Альтергот прекратил обещав разобраться и меня вывели под охраной вниз, у охраны папочка в руках, наверное броник))) Как я потом понял, Альтергот обманул меня, к тому же они эту встречу на видео записали для себя. Мне теперь не выдают ни каких документов ведь я узнал, что карты и договора поддельные, я оформлял карты в Дмитрове, а они числятся в Москве, причем я счет по единственно кредитке закрыл в 11.2014г, а банк ими пользовался по мая 2015г и счет закрыл, другие карты кто то заблокировал и перевыпустил и пользовался аж до 01 2016г, что то выяснить нельзя, документы не выдают даже по заявлению.Выдали бумажку по моему паспорту, из чего я узнал, что у меня не то кредит не то ипотека в Дрезне и я говорят её оформлял, просто не помню. В контактном центре вообще сказали что у меня два кодовых слова по карте один цифровой, другой буквенный. То есть мой счет на ком то еще в сбербанке оформлен и этот кто то берет кредит и вешает на меня, ведь я не могу взять карту с выпуском 8.09.2014, оформив договор в 2009году при этом) Как я понял этот кто то сотрудник банка. Берегитесь этого банка и этих людей, которой я описал выше и еще буду не раз везде описывать

Достоинства

рядом с домом

Недостатки

подделывают документы и кредитные карты, дебетовые карты,унижают и оскорбляют клиентов, оформляют мои счета на других людей

Дарья
21.04.2016

Здравствуйте. в одном из отделений города Липецка по проспекту Мира 14, где стоят сбербанковские банкоматы живет бомж, живет он там уже с зимы и до сих пор. Пьяный бомж спит на подоконнике, там же питается. В это отделение ходят люди с детьми! Примите меры! И Весь отзыв

вообще я не понимаю следит ли кто нибудь за этим помещением?! Служба безопасности в конце концов! Кошмар!

Недостатки

Бомжи, обустроившиеся в отделениях где стоят банкоматы

Дарья
18.03.2016

Если у меня будет возможность буду обходить банк стороной , предвзятое отношение если ты оформил ИП , а тебе 18 , забронировали счет онлайн , может в Москве и работает , но не в Перми , не связывайтесь , с этим продуктом банка . Банк Весь отзыв

России требует регистрацию не где тебе удобно , а по месту открытия счета , берет на себя обязанности фискальных органов , на каком основании не понятно .

Мадина
16.03.2016

Очень странно,что сбербанк не хочет помогать своим клиентам и очень часто дает отказ в кредите.

аркадий
24.02.2016

сбербанк на самом деле не уважает своих клиентов и не когда не уважал. УЖАСНЫЙ БАНК

Дмитрий
11.02.2016

Добрый день! Хотел указать на недостатки в работе Сбер банка, а именно по пополнению карты банка, путём внесения наличных на карту. Положил деньги на катру 10 числа в 15.00 дня! Сегодня уже 11 число, время 10.00 утра. Денег до сих пор на карте нет!!! Операторы Весь отзыв

заявляют, что надо учитывать человеческий фактор!!!!! Мол деньги доходят в течении суток!!!! А то, что мне срывают договор с клиентами, банку НАПЛЕВАТЬ! Раздули штат сотрудников дармоедов и ни черта не работает! Мало того, что за превод с карты на карту берут процент, так клиент должен ещё ждать, когда сотрудники этой шараги соизволят зачислить деньги на карту! Очереди в отделениях сбер банка, говорят сами за себя! Сотрудники, как мухи сонные! Берите пример с ВТБ24, если сами не умеете работать!!!!!!!! Хуже банка и обслуживания, я не встречал! Меня реально очень сильно подвели эти бездельники! Лично я, ни когда больше не буду иметь дело с этой богодельней!!!!! БЕЗОБРАЗНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!

Ольга
02.02.2016

Добрый день! К моему великому сожалению столкнула меня жизнь с Среднерусским банком Сбербанка России в г. Люберцы, ул. Красноармейская, 8. Согласно условиям Договора ипотечного кредитования совершать двойные, тройные платежи я могу только в этом банке, к счастью обычный платеж я могу осуществить в любом Сбербанке Весь отзыв

Москвы. В связи с тем, что мое финансовое положение позволяет мне раз в три, четыре месяца совершать данные платежи я обращаюсь в выше указанный банк, к сожалению уже несколько лет. Каждый мой поход в банк сопровождается в первую очередь не знанием сотрудников своих должностных обязанностей, я жду по часу, пока они поймут как списать двойной платеж, при этом доказывая мне, что эта операция не может быть совершена, мне приходится показывать предыдущие операции, совершенные в их же банке, но другим операционистом, к сожалению лишь одна, молодая девушка знает как это делать, даже заведующая банка не в курсе. К сожалению, операционистка, Костина Светлана (если я не ошибаюсь) чаще всего срывается на крик, оскорбления, унижения меня как личность, что я глупа, что операция по списанию двойного платежа не возможна и т.д. и т.п., при этом всегда выходит заведующая и прилагает все усилия для доведения меня до слез. Я не однократно писала жалобы, мне приходили извинения от имени Сбербанка России, но вчера 01.02.2016г. операционист Костина Светлана, довела меня до прединсультного состояния, мне вызвали скорую, так же имеется справкой из скорой, о том, что забрали меня из банка, в справке написано давление, и факт прединсультного состояния. Так же крики сотрудников банка, в т.ч. Заведующей слышали врачи! Я буду вынуждена обратиться с жалобой в прокуратуру о публичном оскорблении и унижении, с запросом видео записи из банка подтверждающей агрессию и унижение ВАШИХ сотрудников, а так же подтверждающее доведение меня до прединсультного состояния и вызов скорой. Я задаюсь одним вопросом, неужели главному банку страны совершенно все равно (учитывая, что на мои жалобы извинялись письмами, хотя сейчас я понимаю, что это отписка, т.к. сотрудники так же себя ведут по хамски) на рейтинг своей структуры. И естественно на разбирательства с правоохранительными органами. Не ужели ни каким образом нельзя повлиять на работоспособность сотрудников? А так же попросить их вежливо общаться? Если бы еще чуть чуть, то я могла бы оказаться уже на том свете, хотя наверное банку совершенно все равно я так понимаю, что это было бы дело рук их сотрудников. Но прошу обратить внимание на ответственность предусмотренную за публичные оскорбления и причинение вреда здоровью!

Достоинства

нет

Недостатки

персонал и отношение к работе и к клиентам

safonovayulia1
18.01.2016

Уважаемые господа, я обращаюсь на это сайт ввиду того что очень сомневаюсь, что работники Сбербанка Стромынского отделения №5281 Сберегательного Банка РФ адекватны в своем отношении к клиентам, по-скольку они создают проблемы для своих клиентов, совершая ошибки в работе, и при этом не несут никакой ответственности Весь отзыв

перед клиентами за свои ошибки, заставляя их терпеть неудобства и дискомфорт. 29 декабря 2015 г. я обратилась в это отд. Банка (карту здесь же получала в 2014г.) за выпиской о поступлении Заработной платы за 2015 год на р/сч карты. Операторы не справились ни 29, ни 30, ни 11 января… Почему? Потому что ошибка в работе IT службы… данный документ не выводится на печать, потому как апрель и июнь печататься не хотят из-за ошибки (какой-то). К сожалению на мои обращения и даже запись в жалобной книге -реакции нет, выписку не сделали до сих пор, а сегодня 18 января. В этом отд. банка не несут ответственность за ошибки сотрудников Банка, а клиент ждет пока Банк исправит свои ошибки — 30 дней. Некомпетентность работников банка создает проблемы клиентам, а это уже есть неадекватное отношение к клиентам. Да они пишут на электронную почту, что запрос принят, правда когда его решат- не известно, а все их фразы по поводу создания комфортный условий для сотрудничества считаю унизительными и издевательскими.

Достоинства

нет, есть только горечь и осадок от такого «сотрудничества»

Недостатки

Некомпетентность, неадекватность и безответственность

Сын_Сотрудницы
12.12.2015

Думаю ни для кого не секрет что у сбербанка многомиллионнные доходы? Однако это им не мешает заставлять своих сотрудников покупать свои же предложения ( кредитные карты , страхование и прочее ) насильно , а не купишь — вылетишь с работы. Ещё недавно в Калининграде Сбербанк Весь отзыв

взял шефство над детским домом — и заставил сотрудников сдавать деньги детям на подарки (неужели имея такие доходы сложно выделить денег на подарок детям из детского дома) … Причём детям сотрудников подарки уже давно не дарят ( точнее руководителям дарят , а рядовым сотрудникам нет ). И это на фоне не повышения , а понижения зарплат ( а точнее они просто предлагают вам компромисс — либо должность ниже , либо пойдёте под сокращение ) . В общем организация паскудная , абсолютно не ценит людей , зарплату понижают год от года , силком заставляют покупать свои же кредитные карты , а будешь возмущаться — вылетишь без выплат по статье.

Достоинства

Немного

Недостатки

Мало квалифицированных специалистов — людей в возрасте от 45 увольняют массово , заменяя молодыми , ничего не знающими девушками .

Зинаида
10.11.2015

Самопроизвольно сотрудник Сбербанка подключил к моей золотой карте мобильный банк, но подключена была функция не сразу после получения карты, а спустя 6 месяцев и не на мой номер телефона, а на чужой с одной изменённой цифрой в конце. В итоге с карты украдено около 20 Весь отзыв

тысяч рублей. Сбербанк от всего отказывается и говорит, что вины его нет, мол вы сами дали согласие на подключение. На мою просьбу показать, где и когда я дала согласие на это банк не смог, также как и доказать. Говорят разбирайтесь сами, звоните на тот номер и сами решайте проблемы по возврату денег. Это просто невозмутимо. Воруют и не краснеют. Проверку не проводят. Видно, что безопасность банка не работает вообще. Чтоб вы не думали, что здесь пишет человек, который просто хочет испортить репутацию банка мой тел. 8962-722-41-67. Все бумаги и доказательства у меня на руках.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Воруют и не решают проблемы

клавдия
10.10.2015

Забыла свой пароль от карты сбера, засыпали кодами и цифрами, итог помощи ноль. хоть бы перезвонили. спросили. кто там у вас пытается два часа воспользоваться картой. одни ненужные смс . в свой личный кабинет я не то чтобы не попала. дак его еще и заблокировали.Неделей Весь отзыв

раньше обращалась в отделение банка с той же проблемой. дали чек. и идите.

Достоинства

без проблем могла оплатить любую услугу не выходя из дома

Недостатки

Забыла пароль. и топай трать время что то доказывай.Пыталась пройти регистрацию заново. пишут вы уже клиент.Я думаю им наплевать, одним больше, одним меньше

Анна
14.08.2015

Отделение Сбербанка по адресу г. Красноярск, ул. 60 лет октября д.45 отказывается выдавать мне деньги по вкладу 300000 руб. Сотрудники банка пояснили, что мои деньги выданы в посёлке Нижняя пойма Канского района другому человеку, и депозит закрыт. Явное мощшенничество сотрудников Сбербанка. Т.к. Я никому не Весь отзыв

доверяла операции по вкладу.

Достоинства

Нет

Недостатки

Бездействие сотрудников

Рустам
16.07.2015

Доброго времени суток . Я 01 июля 2015 по доверенности сдал исполнительный лист ФС № 003932658 по гражданскому делу № 2-1550/2015 в Краснодарское отделение Сбербанка России №8619 . Приняла Кондратцева Л. А . Через несколько дней со мной связались из Сбербанка и сказали ,что в Весь отзыв

исполнительном документе есть какая то ошибка и его нужно переписать . Я естественно захотел забрать исполнительный лист ,что бы его исправить . Ну не тут то было . Оказывается ,по чему то его решили отправить из Армавира в гор Ростов ,это 300 км от Армавира ,а уже от туда отправят мне .Я написал заявление на возврат исполнительного листа ну и жду . Сегодня 16.07.2015 г пришел в Сбербанка и Выяснил что исполнительный лист оказывается еще не дошел до Ростова .Письмо с Ростова до Армавира по данным почты России идет три дня . Уже прошло две недели .Где мой исполнительный лист . Без него я не могу выписать новый .

Недостатки

Безответственность ,даже к таким серьезным документам !!!

Юлия
30.06.2015

Обратилась в отделение сбербанка в районе Строгино с сообщением о том,что я изменила номер своего мобильного телефона,чтобы смс мобильный банк слал на нужный номер по кредитному договору,я простояла в очереди минут 40,а девочка в банке мне сообщила,что нужно обращаться в то отделение сбербанка,где я брала Весь отзыв

кредит,что они ничем помочь не могут..отделение сбербанка,в котором я брала кредит,на Др.конце Москвы!безобразие!..второй эпизод заключается в том,что мне в этом же отделении банка отказали в обмене банковских купюр,номиналом 500руб,которые были разорваны,заставив их клеить..соответственно,пришлось уйти из банка,так как клея у меня не было..третье,что ужасно раздражает,это то что я являюсь участником зарплатного проекта,я снимаю деньги,свои родные,честно заработанные в своём же банке,только в Др регионе РФ,и с меня берут комиссию!!!просто безобразие!!!и многое другое можно рассказать,что накипело за долгие годы!!

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Одни недостатки.не ценят своих клиентов абсолютно!!!!

николай
09.06.2015

снял деньги в банкомате для уплаты налога ифнс через банкомат, подошел к кассиру чтоб разменять 1000р. по 100р., и услышал, что за размен берут комиссию 3%!!??расплачивайтесь карточкой! Я не хочу карточкой, после такой оплаты у меня 1500 рублей уплыло в неизвестном направлении и не знай Весь отзыв

за что, а заметил поздно -говорю-,кассир: меняйте где хотите, или платите за размен! Вот такие драконовские услуги предложил сбербанк!

Достоинства

Все для клиента и с клиента

Недостатки

Все с клиента! За лопнувшие банки — деньги украли, сбербанк нашел способ поправить свое положение за счет клиентов! Позор!

татьяна
16.05.2015

Была очень разочарована в терминале расположенном по улице свердлова 48 города салехарда.15 мая пыталась пополнить дебетовую карту сбербанка сумму принял ,две купюры отдал , писал что ожидайте идет обработка. Потом отдал карту и погас, при этом даже чека нет. Я незнала что делать и куда Весь отзыв

бежать , так как съеденная сумма составила 90 тыс. Рублей. В шокирующем состоянии позвонили и нам сообщили что произошел сбой и операция не прошла. При этом во время разговора терминал перезагрузился , произвел досчет денег , так как было отчетливо слышно и появилось окно готовое принять новую жертву( клиента). На что оператор сказал, что денежные средсва мне могу быть возвращены в течение от 5 до 30 дней. Я по истечению 10-15 минут уже находилась в центральном офисе сбербанка 1790 который обслуживает данный банкомат. Сотрудник составил обращение что денежные средства не зачислены и так же обратил внимание, что обращение рассматривается от 5 до 30 дней, начила мне объяснять что надо проверить был ли сбой. Я ей объясняю что мне уже сказали по горячей линии что был сбой, при этом я спрашиваю когда будет выявлены излишки в банкомате, но ответ меня поверг в ступор, что никто выезжать и снимать излишки никто не будет, они посмотрят в программе. Может у кого было аналогичная ситуация что делать? Обращение зарегистрировано и находится в обработке.

Достоинства

Нет

Недостатки

Почему не блокируются банкоматы при таких ситуациях. Имея собственных инкассаторов, отказывают снимать излишки и создавать комиссию. При этом клиент должен ждать и надеяться на порядочных сотрудников.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Сбербанк России

История самого крупнейшего и старейшего из ныне действующих банков страны также разнообразна, как и история самой страны, в которой он существует. Официальной датой открытия банка, чьи современное название звучит как Сбербанк России, ОАО (Sberbank of Russia), принято считать 1841 год. Именно в этом году по указу императора России Николая I были основаны первые сберегательные кассы. И именно в этом году была совершена первая банковская операция – внесение средств на счет с выдачей первой сберегательной книжки. В последствие, несмотря на серьезные изменения в стране, банк продолжал свое существование, расширяя спектр своих услуг, клиентов, открывая филиалы по всей стране.

На сегодняшний день, Сбербанк России – это банк, предоставляющий самый широкий спектр услуг, как для физических, так и юридических лиц. Кредитование, вклады, реализация ценных бумаг, монет, слитков золота, денежные переводы, валютные операции, обслуживание расчетных счетов – эти, и многие другие услуги, доступны как во всех офисах (филиалах, отделах) банка при личном обращении, так и через услугу Он-Л@йн Сбербанк (через Интернет). Ко всему прочему, Сбербанк является единственным банком, принимающим к оплате пошлины, штрафы, налоги и другие обязательные платежи в счет государства.

Девиз банка на протяжении многих лет остается неизменным: «Всегда рядом!», что подтверждается широкой общероссийской филиальной сетью (по данным на третий квартал 2011 года насчитывается порядка 18971 филиалов), а также самым большим количеством установленных банкоматов для дистанционного обращения к услугам банка: снятие наличных, внесение денежных средств на счет, оплата кредитов, гос. пошлин, коммунальных услуг и т.д. (более 30,5 тысяч банкоматов по данным на второе полугодие 2011 года).

Основным конкурентом Сбербанка считается банк ВТБ (бывший Внешторгбанк). Все остальные банки с частным капиталом в силу небольшого охвата клиентов не могут считаться серьезными конкурентами. Хотя, в силу определенных объективных обстоятельств, имеется серьезный отток клиентов у Сбербанка в последние годы.

Для поддержания лояльности клиентов к услугам банка, с 2008 года внедряется Производственная система Сбербанка (ПСС). ПСС разработана с учетом принципов Lean-менеджмента. Реализация ПСС должна быть завершена к 2015 году, через обучение основам ПСС всех сотрудников Банка. ПСС является главной особенностью Сбербанка, отличающей его от других банков России.

Руководство банка сосредотачивается в руках Председателя Правления Сбербанка. За период современного развития банка (с 1993 года), на посту Председателя было всего 4 руководителя. С 2007 года эту должность занимает Герман Греф.

Голосов: 162
2.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о банках\Сбербанк России
Подписаться на отзывы об объекте Сбербанк России
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация