Агентство недвижимости Реал - отзывы

Агентство недвижимости Реал образовалось в результате слияния двух компаний: агентство "Трейд Эстейт" и юридическое бюро "Оберег". На сегодняшний день компания располагает три офиса и более 80 сотрудников. Каждый офис расположен в различных районах Краснодара. Услуги, ...

Отзывы о "Агентство недвижимости Реал"

Людмила
15.11.2017

Масленникова Людмила является мошенницей!! Она берёт деньги за услуги и просто кидает!!! Мою дочь с ДЦП кинула на 100 тыс рублей! Могу выслать доказательства!!!

Сергей Н.
05.11.2017

Обращались к этому агентству. Работали с Сухановым Александром. Абсолютно не умеет общаться с людьми, думает что его инвалидность дает ему право хамить. В ответ на одно из замечаний по поводу его отношения к клиенту: «Я профессионал в сделках с недвижимостью, как хочу так и разговариваю Весь отзыв

с вами». Опоздывая к назначенному времени встречи хамил по телефону: «Что вы мне названиваете, приеду когда будет нужно». Пришлось отказаться от работы с данным агентством.

Достоинства

Нет

Недостатки

Наплевательское отношение к клиенту

Остап
15.01.2017

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!!! REAL-НЕДВИЖИМОСТЬ является застройщиком и агентством недвижимости, в одном лице. Всем, кто приобрёл квартиру в доме по адресу г. Сочи, ул. Цюрупы д.34, присоединяйтесь к нам, если Вы не хотите ещё пару лет ходить вокруг дома, не имея возможности пользоваться своей собственностью. Нас уже Весь отзыв

46 человек. Дом зарегистрирован через «кривой заход» в Регистрационную палату так как регистрация законченного строительством объекта возможна только при подключении ж/дома ко всем коммуникационным сетям на момент регистрации (энергосеть, вода, фекальная канализация, ливневая канализация или ливневый водоотвод, благоустройство, водостоки). Давно были на своей собственности??!!! Потихоньку всё рушится ливневыми стоками, подмывается фундамент дома. На сегодняшний день — газа нет, обещанная замена на электроэнергию отсутствует, канализации нет, воды нет, благоустройства нет, водостоков нет (при входе в дом дождевая вода льётся на голову) и самое главное, у застройщика нет денежных средств на проведение этих работ, наши они уже отмыли, ждут нового объекта и на средства от реализации с таких как мы, перебросить деньги на окончание и т.д. Вот такая рулетка и такая схема! Собранные нами материалы, фотографии, заключение выездной комиссии Межрегиональной организации «Общественный антикоррупционный комитет» при Государственной Думе РФ, куда мы обратились, направлены в Генпрокуратуру и в вышестоящую судебную инстанцию для привлечения застройщика в лице Алтухова А.А. к ответственности за мошенничество. Деньги собраны, люди рассчитались за всё в т.ч. (свет, вода, канализация и т.д.), а работа не выполнена. Это и есть мошенничество, и имеет свою статью У.П.К. ПОЗОР REAL-НЕДВИЖИМОСТЬ!!! ПОЗОР!!!

Руслана
05.05.2016

Хочу оставить свой отзыв. Когда обратилась в агентство Реал, со мной работала Снежана. Поначалу я пришла к ним в офис, меня угостили кофе, все популярно объяснили, помогли определиться с ценой. Значит по квартирам я просмотрела сначала примерно 3-4 вариантов в первый день. На второй день Весь отзыв

уже на 2 варианте остановилась! По сердцу пришлась квартира на улице Западный обход. Сегодня осталось только привыкнуть в новому месту, так как я не местная.

Настя
13.04.2016

Нужно было купить квартиру в начале марта 2016 года по ул. Космонавта Гагарина. Решила, что раз фирма известная, отзывы нормальные, значит найдут то, что мне надо. В результате за месяц показали только один вариант, даже не с моими параметрами. Хотя на сайте у них я Весь отзыв

нашла 5 квартир с такими параметрами, даже с хозяевами созванивалась. Из фирмы мне позвонили только раз, спрашивали номера домов, которые я смотрела. Они их даже сами не знают. В общем работала вместо них! В общем, я поняла, что бегать за агентами нет смысла, лучше самой на сайте искать

Евгений
10.04.2016

Несколько раз сталкивался с этими ребятами. Мне они показались вполне благоразумными. Через них продавал квартиру, очень тактично и профессионально провели сделку. Без косяков и заморочек. Еще несколько раз ходил с их агентами на презентации квартир, когда подыскивал для себя жилье. Тоже сложилось доброе впечатление. Очень Весь отзыв

пунктуальные ребята.

Валентина Дмитриевна
19.03.2016

Посоветовались с супругом и решили взять ипотеку. В их филиале, который расположен на Бабушкина, заполнили заявку для взятия ипотечного кредита. Буквально на следующий день нам позвонили и сказали, что банк одобрил наше заявление. Нас вела Людмила Шишкалина, благодаря ей мы смогли наконец обзавестись двушкой

Руслана
05.05.2016

Хочу оставить свой отзыв. Когда обратилась в агентство Реал, со мной работала Снежана. Поначалу я пришла к ним в офис, меня угостили кофе, все популярно объяснили, помогли определиться с ценой. Значит по квартирам я просмотрела сначала примерно 3-4 вариантов в первый день. На второй день Весь отзыв

уже на 2 варианте остановилась! По сердцу пришлась квартира на улице Западный обход. Сегодня осталось только привыкнуть в новому месту, так как я не местная.

Евгений
10.04.2016

Несколько раз сталкивался с этими ребятами. Мне они показались вполне благоразумными. Через них продавал квартиру, очень тактично и профессионально провели сделку. Без косяков и заморочек. Еще несколько раз ходил с их агентами на презентации квартир, когда подыскивал для себя жилье. Тоже сложилось доброе впечатление. Очень Весь отзыв

пунктуальные ребята.

Валентина Дмитриевна
19.03.2016

Посоветовались с супругом и решили взять ипотеку. В их филиале, который расположен на Бабушкина, заполнили заявку для взятия ипотечного кредита. Буквально на следующий день нам позвонили и сказали, что банк одобрил наше заявление. Нас вела Людмила Шишкалина, благодаря ей мы смогли наконец обзавестись двушкой

Настя
13.04.2016

Нужно было купить квартиру в начале марта 2016 года по ул. Космонавта Гагарина. Решила, что раз фирма известная, отзывы нормальные, значит найдут то, что мне надо. В результате за месяц показали только один вариант, даже не с моими параметрами. Хотя на сайте у них я Весь отзыв

нашла 5 квартир с такими параметрами, даже с хозяевами созванивалась. Из фирмы мне позвонили только раз, спрашивали номера домов, которые я смотрела. Они их даже сами не знают. В общем работала вместо них! В общем, я поняла, что бегать за агентами нет смысла, лучше самой на сайте искать

Людмила
15.11.2017

Масленникова Людмила является мошенницей!! Она берёт деньги за услуги и просто кидает!!! Мою дочь с ДЦП кинула на 100 тыс рублей! Могу выслать доказательства!!!

Сергей Н.
05.11.2017

Обращались к этому агентству. Работали с Сухановым Александром. Абсолютно не умеет общаться с людьми, думает что его инвалидность дает ему право хамить. В ответ на одно из замечаний по поводу его отношения к клиенту: «Я профессионал в сделках с недвижимостью, как хочу так и разговариваю Весь отзыв

с вами». Опоздывая к назначенному времени встречи хамил по телефону: «Что вы мне названиваете, приеду когда будет нужно». Пришлось отказаться от работы с данным агентством.

Достоинства

Нет

Недостатки

Наплевательское отношение к клиенту

Остап
15.01.2017

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!!! REAL-НЕДВИЖИМОСТЬ является застройщиком и агентством недвижимости, в одном лице. Всем, кто приобрёл квартиру в доме по адресу г. Сочи, ул. Цюрупы д.34, присоединяйтесь к нам, если Вы не хотите ещё пару лет ходить вокруг дома, не имея возможности пользоваться своей собственностью. Нас уже Весь отзыв

46 человек. Дом зарегистрирован через «кривой заход» в Регистрационную палату так как регистрация законченного строительством объекта возможна только при подключении ж/дома ко всем коммуникационным сетям на момент регистрации (энергосеть, вода, фекальная канализация, ливневая канализация или ливневый водоотвод, благоустройство, водостоки). Давно были на своей собственности??!!! Потихоньку всё рушится ливневыми стоками, подмывается фундамент дома. На сегодняшний день — газа нет, обещанная замена на электроэнергию отсутствует, канализации нет, воды нет, благоустройства нет, водостоков нет (при входе в дом дождевая вода льётся на голову) и самое главное, у застройщика нет денежных средств на проведение этих работ, наши они уже отмыли, ждут нового объекта и на средства от реализации с таких как мы, перебросить деньги на окончание и т.д. Вот такая рулетка и такая схема! Собранные нами материалы, фотографии, заключение выездной комиссии Межрегиональной организации «Общественный антикоррупционный комитет» при Государственной Думе РФ, куда мы обратились, направлены в Генпрокуратуру и в вышестоящую судебную инстанцию для привлечения застройщика в лице Алтухова А.А. к ответственности за мошенничество. Деньги собраны, люди рассчитались за всё в т.ч. (свет, вода, канализация и т.д.), а работа не выполнена. Это и есть мошенничество, и имеет свою статью У.П.К. ПОЗОР REAL-НЕДВИЖИМОСТЬ!!! ПОЗОР!!!

Смотрите все новостройки Краснодара на 23kvartiri.ru
23kvartiri.ru
  • Цены квартир в новостройках
  • Новостройки на карте
  • Акции застройщиков и ЖК
  • Поиск квартиры по параметрам
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Агентство недвижимости Реал

Агентство недвижимости Реал образовалось в результате слияния двух компаний: агентство «Трейд Эстейт» и юридическое бюро «Оберег». На сегодняшний день компания располагает три офиса и более 80 сотрудников. Каждый офис расположен в различных районах Краснодара.

Услуги, оказываемые компанией «Реал», охватывают весь спектр риэлторской помощи населению. В отношении жилой недвижимости агентство выполнят услуги продажи и покупки квартир. Если квартира продается, агенты компании занимаются поиском потенциальных покупателей объекта продажи. В случае необходимости покупки жилья компания предоставляет помощь базы данных по жилой недвижимости Краснодара и Краснодарского края.

Работа с коммерческими объектами недвижимости выполняется по направлениям покупки, продажи и аренды объектов. Также специалисты фирмы производят оценку недвижимости на предмет сдачи в аренду или продажи. Вся оценочная деятельность представителей фирмы осуществляется на основании действующего законодательства Российской Федерации ФЗ №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», Федеральные стандарты оценки. Кроме того, компания занимается сбором и оформлением необходимого пакета документов для прозрачного оформления коммерческой недвижимости.

 

Голосов: 7
3.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Агентство недвижимости Реал
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация