Металлинвестбанк - отзывы

Металлинвестбанк по размерам своих финансовых активов является средним коммерческим институтом, вплотную сотрудничающим с крупными компаниями металлургической промышленности Российской Федерации. Кроме непосредственного взаимодействия с крупными корпорациями, с частными клиентами, банк активно развивает свою деятельность на фондовом ...

Отзывы о банке "Металлинвестбанк"

Дмитрий
02.06.2017

Обалдеть, я с ужасом узнал, что честно отдавая кредит, 300 т.р. взятый на 6 лет под 19,5%, что спустя 3 года мне платить ещё 270 т.р. То есть 3 года они брали у меня не 19,5%, а все 100%. Хотел обратиться в банк, но прочитал Весь отзыв

в договоре сносочку ВНИМАНИЕ! Банк оставляет за собой право невыполнения данного поручения заемщика при условии отсутствия данной возможности согласно условиям Кредитного договора. Теперь перейду к главному. Как подписывается кредитный договор. — тебя мурыжат ожиданиями в течении 1-2 или 3 часов — после этого, когда ты устал и уже сам не рад этому приходу, тебе дают подписать, три стопки бумаг, которые ты просто не в состоянии прочитать — а теперь, главная фишка!! ты должен на каждом листе в этих трёх стопках расписаться и тебе тут же выдают кредит

Достоинства

Как только ты просидел 3 часа в ожидании и подписал около 900 страниц тебе быстро выдают кредит

Недостатки

Обман клиентов по процентам годовых!!!!!!!!!

Малевич25
02.07.2016

Мне понравился банк, возможно потому что пользуюсь исключительно виртуальной версией. Предпочитают работать сидя за столом перед экраном монитора, чего всем и советую. Берегите нервы, тогда все банки для вас нормальными покажутся.

KiraOnn
22.06.2016

Не сильно понравилось в банке. Хотела взять кредит, такое ощущение, как будто бы обязана чем-то. Толстая дородная женщина с воротником из сала посмотрела на меня с видом обременения, хотелось спросить: Я вас не задерживаю ли? Может в другой раз зайти? Промолчала… не пойду туда больше… Весь отзыв

Даже осадок остался какой-то неприятный от общения…

Tatar06
18.06.2016

Нормальный банк, ничего выдающегося, конечно, но и косяков особых не заметил. Ходил оплачивать штраф за машину, нормально все, народу не много, очередь электронная, все как и везде… может и есть чего плохого, но я не заметил.

Малевич25
02.07.2016

Мне понравился банк, возможно потому что пользуюсь исключительно виртуальной версией. Предпочитают работать сидя за столом перед экраном монитора, чего всем и советую. Берегите нервы, тогда все банки для вас нормальными покажутся.

Tatar06
18.06.2016

Нормальный банк, ничего выдающегося, конечно, но и косяков особых не заметил. Ходил оплачивать штраф за машину, нормально все, народу не много, очередь электронная, все как и везде… может и есть чего плохого, но я не заметил.

Дмитрий
02.06.2017

Обалдеть, я с ужасом узнал, что честно отдавая кредит, 300 т.р. взятый на 6 лет под 19,5%, что спустя 3 года мне платить ещё 270 т.р. То есть 3 года они брали у меня не 19,5%, а все 100%. Хотел обратиться в банк, но прочитал Весь отзыв

в договоре сносочку ВНИМАНИЕ! Банк оставляет за собой право невыполнения данного поручения заемщика при условии отсутствия данной возможности согласно условиям Кредитного договора. Теперь перейду к главному. Как подписывается кредитный договор. — тебя мурыжат ожиданиями в течении 1-2 или 3 часов — после этого, когда ты устал и уже сам не рад этому приходу, тебе дают подписать, три стопки бумаг, которые ты просто не в состоянии прочитать — а теперь, главная фишка!! ты должен на каждом листе в этих трёх стопках расписаться и тебе тут же выдают кредит

Достоинства

Как только ты просидел 3 часа в ожидании и подписал около 900 страниц тебе быстро выдают кредит

Недостатки

Обман клиентов по процентам годовых!!!!!!!!!

KiraOnn
22.06.2016

Не сильно понравилось в банке. Хотела взять кредит, такое ощущение, как будто бы обязана чем-то. Толстая дородная женщина с воротником из сала посмотрела на меня с видом обременения, хотелось спросить: Я вас не задерживаю ли? Может в другой раз зайти? Промолчала… не пойду туда больше… Весь отзыв

Даже осадок остался какой-то неприятный от общения…

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Металлинвестбанк

Металлинвестбанк по размерам своих финансовых активов является средним коммерческим институтом, вплотную сотрудничающим с крупными компаниями металлургической промышленности Российской Федерации. Кроме непосредственного взаимодействия с крупными корпорациями, с частными клиентами, банк активно развивает свою деятельность на фондовом и валютном рынках.

Основными клиентами банка являются:

  • Крупные металлургические компании федерального уровня.
  • Зарубежные и отечественные финансовые корпорации.
  • Мелкий и средний бизнес.
  • Частные потребители.

МеталлинвестБанк предлагает своим клиентам следующие услуги:

  • Операции с банковскими картами.
  • Кредитование населения, бизнеса.
  • Операции с валютами других стран.
  • Факторинг и другие виды гарантий.
  • Работа с депозитными вкладами.

В последнее время банк активно привлекает новые организации малого и среднего бизнеса, предлагая выгодные условия кредитования. Высокая репутация на рынке ценных бумаг России, высокий уровень капитализации служат своеобразной гарантией для действующих и потенциальных клиентов банка.

Голосов: 4
3.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о банках\Металлинвестбанк
Подписаться на отзывы об объекте Металлинвестбанк
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация