Крым - отзывы

Крым – полуостров на территории Украины. На этой площади находится автономная республика Крым. Название, вероятно, происходит от тюрского – «кырым», что означает стена, ров или вал. Здесь, начиная с 12 века до нашей эры, проживали ...

Отзывы о "Крым"

Александр
15.03.2016

Приехал в Крым в гости. Меня шокировала медицина в пос. Нижнегорский. Прихватило повышенное давление. Врач татарин никакого обследования не назначил, а сразу выписал таблетки, которые как я узнал позже он выписывает всем с высоким давлением. Когда на след. день я буквально потребовал назначить обследование- сдать Весь отзыв

анализы, сделать УЗИ , то был шокирован снова- оказывается чтобы просто сдать анализы нужно ждать 11 дней, а о УЗИ вообще можно забыть. Короче Медицинское обслуживание в поселке городского типа Нижнегорский просто ужасное!!! И как там бедным крымчанам приходится лечиться у которых нет средств и сил ехать в Симферополь просто не понятно. Прийдется писать об этом вопиющем положении Президенту России.

Mata-Pola
21.12.2015

По поводу Поэмы Горы))) навели на мысль — надо свекрови купить путевочку в эту виллу-поэму… очень уж она отдохнуть хочет))

Достоинства

есть

Недостатки

не знаю)

Giry
17.11.2015

Лет 15 точно не была в Крыму. В этом году решили ехать отдыхать именно в Крым, проехать по родным и знакомым места, а потом остановится на вилле Поэма горы и пять дней провести здесь. Так как на машине были, то дорога до моря не проблема, Весь отзыв

к тому же мы не большие любители купаться. Поэтому решили в горах остановится. Конечно красиво, воздух, пейжаз. Но вот сама вилла, это крошка Цахес!!! Я так скверно отдыхала, пожалуй, первый раз. Отдых, который мне когда-то казался неудачным, место проживания, имею ввиду, в сравнении с Поэмой горы померкли и стали казаться ничего себе так местечком. Поэма горы это взрыв мозга нормального человека, приехавшего отдыыхать цивилизованно и комфортно. А столовая, ой, простите, ресторан. Если честно, я тут скучала по своей мультиварке, Если бы она у меня была с собой, то я чес слово на террасе готовила бы сама, или в номере. Не в номере вообще не хотелось оставаться, там грязно и запах чего-то старого. Муж так две ночи в машине ночевал, мы б смотались раньше, но у нас было заплачено. Так что я никого ни за что не агитирую и не отговариваю, но если вы хотите отпуск испортить, то вам в Поэму горы. Я сюда больше ни ногой, жаль, что такое красивое место осквернено такой виллой.

Достоинства

Природа, воздух

Недостатки

Сервис, питание, чистота

алёна
28.07.2014

Крым 2014 — все так же, как и раньше, только теперь самолетом, а не поездом. хорошо, если удастся купить дешевые билеты (мы брали их на doubletrip.com, как только аэрофлот выкинул дешевые билеты- на 4 человека обошлось в 20 000 р за туда-обратно). Цены стали немного Весь отзыв

выше, но в Крыму они и раньше кусались. природа все так же прекрасна. надежды, что будет мало людей, не оправдались — если раньше было много украинцев, то теперь их место заняли россияне — так что пляжи все такие же полные. многие едут через киев, мы не стали рисковать — лучше прямиком из москвы без пересадок, чем до киева, а потом поездом через всю страну. хотя на пляже познакомились с семьей россиян, которые ехали поездом и все нормально. а общем, кто еще не ездил в этом году в крым, езжайте — не пожалеете!

Достоинства

дешевый отдых (по сравнению с европой или островами), красивая природа

Недостатки

нет

Исамуил
24.03.2014

Я считаю что у вас жизнь намного лучше, да и пенсии больше. Вот я Москвич, живу и работаю на Москву 15 лет, в данный момент инвалид 3 гр., не работающий, пенсию дали 4326 рублей — это 116 $, доплаты нет, так как я менее 10 Весь отзыв

лет прописан в Москве, прописан всего 4 года. Скажите пожалуйста, как можно прожить на эти деньги в Москве ??? Чему Вы радуетесь мы не можем понять.

VikaTorr
22.07.2013

Наш, такой родной и любимы Крым, в потследние несколько лет — только разочаровывает. Красоты местных пейзажей, конечно вызывают восхищение, но. все остальное….Цены в Крыму, зачастуб на порядок выше европейских, а обслуживание — на несколько пунктов ниже. Конечно, вино и море — восхитительны, но пляжи и Весь отзыв

отели, оставляют желать лучшего. В последние несколько лет Крым хорош лишь для любителей горных походов.

вика555
11.06.2013

вот действительно отдых с шикарными моделями видеочата большой выбор девушек для общения регестрация бесплатна http://runetki.com/registration/253907 вот действительно отдых с шикарными моделями видеочата большой выбор девушек для общения регестрация бесплатна http://runetki.com/registration/253907

Mata-Pola
21.12.2015

По поводу Поэмы Горы))) навели на мысль — надо свекрови купить путевочку в эту виллу-поэму… очень уж она отдохнуть хочет))

Достоинства

есть

Недостатки

не знаю)

Giry
17.11.2015

Лет 15 точно не была в Крыму. В этом году решили ехать отдыхать именно в Крым, проехать по родным и знакомым места, а потом остановится на вилле Поэма горы и пять дней провести здесь. Так как на машине были, то дорога до моря не проблема, Весь отзыв

к тому же мы не большие любители купаться. Поэтому решили в горах остановится. Конечно красиво, воздух, пейжаз. Но вот сама вилла, это крошка Цахес!!! Я так скверно отдыхала, пожалуй, первый раз. Отдых, который мне когда-то казался неудачным, место проживания, имею ввиду, в сравнении с Поэмой горы померкли и стали казаться ничего себе так местечком. Поэма горы это взрыв мозга нормального человека, приехавшего отдыыхать цивилизованно и комфортно. А столовая, ой, простите, ресторан. Если честно, я тут скучала по своей мультиварке, Если бы она у меня была с собой, то я чес слово на террасе готовила бы сама, или в номере. Не в номере вообще не хотелось оставаться, там грязно и запах чего-то старого. Муж так две ночи в машине ночевал, мы б смотались раньше, но у нас было заплачено. Так что я никого ни за что не агитирую и не отговариваю, но если вы хотите отпуск испортить, то вам в Поэму горы. Я сюда больше ни ногой, жаль, что такое красивое место осквернено такой виллой.

Достоинства

Природа, воздух

Недостатки

Сервис, питание, чистота

алёна
28.07.2014

Крым 2014 — все так же, как и раньше, только теперь самолетом, а не поездом. хорошо, если удастся купить дешевые билеты (мы брали их на doubletrip.com, как только аэрофлот выкинул дешевые билеты- на 4 человека обошлось в 20 000 р за туда-обратно). Цены стали немного Весь отзыв

выше, но в Крыму они и раньше кусались. природа все так же прекрасна. надежды, что будет мало людей, не оправдались — если раньше было много украинцев, то теперь их место заняли россияне — так что пляжи все такие же полные. многие едут через киев, мы не стали рисковать — лучше прямиком из москвы без пересадок, чем до киева, а потом поездом через всю страну. хотя на пляже познакомились с семьей россиян, которые ехали поездом и все нормально. а общем, кто еще не ездил в этом году в крым, езжайте — не пожалеете!

Достоинства

дешевый отдых (по сравнению с европой или островами), красивая природа

Недостатки

нет

Исамуил
24.03.2014

Я считаю что у вас жизнь намного лучше, да и пенсии больше. Вот я Москвич, живу и работаю на Москву 15 лет, в данный момент инвалид 3 гр., не работающий, пенсию дали 4326 рублей — это 116 $, доплаты нет, так как я менее 10 Весь отзыв

лет прописан в Москве, прописан всего 4 года. Скажите пожалуйста, как можно прожить на эти деньги в Москве ??? Чему Вы радуетесь мы не можем понять.

Александр
15.03.2016

Приехал в Крым в гости. Меня шокировала медицина в пос. Нижнегорский. Прихватило повышенное давление. Врач татарин никакого обследования не назначил, а сразу выписал таблетки, которые как я узнал позже он выписывает всем с высоким давлением. Когда на след. день я буквально потребовал назначить обследование- сдать Весь отзыв

анализы, сделать УЗИ , то был шокирован снова- оказывается чтобы просто сдать анализы нужно ждать 11 дней, а о УЗИ вообще можно забыть. Короче Медицинское обслуживание в поселке городского типа Нижнегорский просто ужасное!!! И как там бедным крымчанам приходится лечиться у которых нет средств и сил ехать в Симферополь просто не понятно. Прийдется писать об этом вопиющем положении Президенту России.

VikaTorr
22.07.2013

Наш, такой родной и любимы Крым, в потследние несколько лет — только разочаровывает. Красоты местных пейзажей, конечно вызывают восхищение, но. все остальное….Цены в Крыму, зачастуб на порядок выше европейских, а обслуживание — на несколько пунктов ниже. Конечно, вино и море — восхитительны, но пляжи и Весь отзыв

отели, оставляют желать лучшего. В последние несколько лет Крым хорош лишь для любителей горных походов.

вика555
11.06.2013

вот действительно отдых с шикарными моделями видеочата большой выбор девушек для общения регестрация бесплатна http://runetki.com/registration/253907 вот действительно отдых с шикарными моделями видеочата большой выбор девушек для общения регестрация бесплатна http://runetki.com/registration/253907

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Крым

Крым – полуостров на территории Украины. На этой площади находится автономная республика Крым. Название, вероятно, происходит от тюрского – «кырым», что означает стена, ров или вал. Здесь, начиная с 12 века до нашей эры, проживали тавры, киммерийцы, греки, скифы, римляне и другие представители прошлых цивилизаций. Полуостров омывается водами Черного и Азовского морей. С континентом его соединяет узкий, шириной примерно 8 км Перекопский перешеек. Размеры полуострова с севера на юг составляют 205 км, а с запада на восток – 326 км.

Крупнейшими городами на Крымском полуострове являются Севастополь, Керчь, Симферополь, Феодосия и Евпатория. Самый населенный из них – Севастополь, в нем проживает около 400 000 жителей. По данным на 2008 год всего в Крыму проживало почти 2 млн человек. Все населенные пункты полуострова соединены автобусными маршрутами. В некоторых городах, например в Евпатории присутствует трамвай. Хорошо развит водный транспорт. С континентом соединяет две ж/д линии.

Несмотря на довольно малые размеры территории, климат Крыма делится на три типа – умеренно-континентальный на севере и субтропический на юге. Горный тип климата с изменением по высоте свойственен поясу Крымских гор. Наивысшая точка на полуострове – гора Роман-Кош (1545 м). Самая высокая температура была зафиксирована в 2005 году и составила +45,7 °C. Ее минимальное значение зафиксировано в 1940 году – 36,8 градусов мороза.

На полуострове находятся более 50 соленых озер и 257 рек. Крым является сейсмоопасным районом. Начиная с 4 века до н.э. и по сегодняшний день здесь зафиксировано 77 землетрясений.

Как курорт Крым стал известен, начиная с 19 века. Здесь под охраной государства находятся несколько природных заповедников. В советское время было открыто множество санаториев и пансионатов, но в последнее время популярный ранее лечебный отдых заменяется пляжным и активным видами отдыха.

Голосов: 7
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Крым
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация