С Анекс тур летали первый раз, обычно берем путевки заранее и сами составляем маршрут,а тут поездка была внеплановая, собираться пришлось быстро, отпуск внеочередной дали только на неделю и сами бы мы так быстро все организовать не смогли. Туроператор помог с организацией от перелета до выбора Весь отзыв
отеля и организации досуга. Время пролетело быстро, даже не думала, что в Индии так интересно, страна с необычной культурой и своими традициями, были на экскурсиях всей семьей, очень понравилось даже детям.
оперативность, цена
Мы с мужем делали свекрам подарок на серебряную свадьбу – поездку на курорт. Выбрали ОАЭ, так как им туда давно хотелось, плюс люди уже не молодые, хотелось гарантированного комфорта. Обратились к Anextour, мы с ними летали в Таиланд, организация тура была на высоте, решили повторить. Весь отзыв
Нам нужна была полная поддержка, родители мужа по-английски почти не говорят, опыта дальних поездок мало. Оператором я осталась довольна – все было четко по плану, экскурсии с русским гидом, удобный трансфер и быстрое заселение в отель. Они останавливались в BAB AL QASR HOTEL 5 звезд – отель очень понравился. Большой, очень атмосферный, похож на дворец из восточной сказки. У гостиницы отличный собственный пляж, вода чистая, ухоженная территория. Расположен в интересной и красивой части Абу Даби. Персонал свекрам понравился, многие работники отеля говори на русском, в гостинице исключительно хороший СПА-салон. Нужен был поздний выезд (на 2 часа позже) его сделали без проблем и бесплатно. В целом и курортом, и организацией родители мужа очень довольны, “медовый месяц” удался.
Очень остался доволен отдыхом во вьетнаме (НЯ ЧАНГ). Благодарен туроператорам этой компании, которые мне предложили эту путевку именно во Вьетнам. Отдыхал в отеле Bella boutique hotel 3. Было так как и обещали туроператоры- экзотическая кухня, фишенебельный номер, внимательный персонал. Считаю, что стоимость тура не дорогая. Весь отзыв
Получил от отдыха море удовольствия. В следующий отпуск обращусь к этим туроператорам.
Решили с друзьями поехать на отдых и почти сразу все сошлись на Вьетнамe. Тур купили в Anex Tour – за организацию перелета, трансфер и отель мы не переживали. Заселили нас в Riviera Deluxe Camranh Resort 5, персонал приветливый, некоторые говорят на русском. Гид попался толковый, Весь отзыв
много интересного знает о стране. Очень понравились пляжи, широкие, чистые, от наших отечественных существенно отличаются.
Цена и сервис
Предпочитаю путешествовать именно через “Анекс Тур”. Компания работает как качественные часы: все четко, ясно, без малейших неприятных сюрпризов.
Все понравилось толково обьясняют, всегда указывают на то что можно всегда подойти спросить, заказать экскурсии, поездки по магазинам и т.д. Тур гид была Яна из Питера молодец спасибо и побольше таких ребят.
С анекс отдыхали однажды, как тураператор неплохо, все свои обязанности выполнили, но гиды у них ужасные.
Вернулся на днях из поездки в Испанию,путевку покупал по раннему бронированию в Анекс шопе. Был в Барселоне Отель мне подобрали очень хороший, в центре города, удобно было ходить по музеям.Как туроператор Анекс тур справился ос своимим обязанностями на все сто! В аэропорту встретили гиды с Весь отзыв
плакатами, рассадили нас в автобусы с логотипом Анекс тура, кстати их автобусов в аэропорту было больше всего, что немного удивило и обрадовало. Доехали с комфортом до отеля, там сравнительно быстро расселили по номерам.Обратная дорога тоже прошла без проблем. Вообще гиды свое дело знают хорошо, и про Испанию рассказывали интересные факты, помогли спланировать культурную программу. В целом я всем остался доволен
Посчастливилось побывать несколько раз на Цейлоне, очень удивительная страна эта Шри-Ланка. В обоих случаях пользовался услугами туроператора Anextour, мне очень понравилось в первый раз, что все организовано четко, поэтому снова обратился к этому туроператору. Отдыхал в отелях Блу Скай Хиккадува и Камелот Бич, вполне приличные Весь отзыв
условия проживания, персонал вежливый и доброжелательный.
оперативность, цена
Цена и сервис
ООО «Анекс Тур» — динамично развивающаяся компания, которая начала свою деятельность в России в 2001 году. Сегодня «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. По результатам различных рейтингов компания входит в пятерку лидеров по турецкому направлению, в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет, Таиланд, ОАЭ и Испанию. 1 сентября 1996 г. – открытие первого офиса в г. Анталия (Турция); дата основания холдинга ANEX Tourism Group
условия проживания, персонал вежливый и доброжелательный.