Турагентство TPStravel - отзывы

Турагентство TPStravel — ведущее турагентство Москвы. Компания предлагает туры по России и Европе. Заказ путевок возможен на сайте компании или в офисе. Есть возможность приобрести туры в рассрочку и проводить оплату любым удобным способом.

Отзывы о Турагентство TPStravel

Денис Рыбаков
09.06.2018

Мне нравится TPStravel, потому что тут всегда есть горящие туры. Такие туры конечно не запланируешь, зато есть возможность съездить дёшево туда, куда обычно цена гораздо дороже.

polyakova.85
20.04.2018

Постоянно приобретаем путевки в этом турагентстве. Для постоянных клиентов действуют различные акции и скидки. В результате цены на туры самые выгодные. Так же можно оплачивать в кредит или в рассрочку. Большой выбор туров по разным направлениям. Мы даже выходные у них иногда планируем, чтобы не Весь отзыв

искать самим места.

Достоинства

Доступное агентство

Недостатки

не имеется

сергей
14.03.2018

Мы дважды обращались в эту компанию. Первый тур, который нам организовали, был в Таиланд. Всё прошло замечательно. Поехали двумя семьями. Операторы фирмы согласовали с нами транспорт, подобрали пристойные отели и дали рекомендации по экскурсиям. Во второй раз побывали в Латинской Америке. Как и в Таиланде, Весь отзыв

отдых получился великолепный.

Достоинства

отдых получился великолепный

Недостатки

нет

Екатерина
24.01.2018

Чудесно отдохнула вместе с семьёй на Кипре, и всё благодаря Софье. Порекомендовала и все подробно объяснила про данный тур, подсказала что и как лучше делать. Мне очень понравилось, хочу выразить благодарность за качественно организованную поездку.

Анатолий
13.08.2016

На протяжении многих лет являемся клиентами чуткой и отзывчивой Софьи. Перед нашим знакомством промониторил всех крупнейших тур операторов. После чего убедился, что нет никому дела до нашего отдыха, только интерес в деньгах, кроме Волшебницы Софьи. Софья, может всё что непосильно другим компания (исходя из практики), Весь отзыв

так как всегда вникает в суть запроса. Столь ответственный профессионал своего дела в наше время большая редкость. Очень рад нашему знакомству и приятному сотрудничеству, в чём убеждаемся с каждым разом. Дай Бог Софье крепкого здоровья и всех жизненных благ!!! Всем кто ещё думает, настоятельно рекомендую не тратить своё драгоценное время, а обращаться к Софье. Гарантирован индивидуальный подход и очень приятные скидки. С уважением, Анатолий.

Достоинства

Оперативно, качественно, выгодно

Недостатки

Недостатки отсутствуют

Денис Рыбаков
09.06.2018

Мне нравится TPStravel, потому что тут всегда есть горящие туры. Такие туры конечно не запланируешь, зато есть возможность съездить дёшево туда, куда обычно цена гораздо дороже.

polyakova.85
20.04.2018

Постоянно приобретаем путевки в этом турагентстве. Для постоянных клиентов действуют различные акции и скидки. В результате цены на туры самые выгодные. Так же можно оплачивать в кредит или в рассрочку. Большой выбор туров по разным направлениям. Мы даже выходные у них иногда планируем, чтобы не Весь отзыв

искать самим места.

Достоинства

Доступное агентство

Недостатки

не имеется

Екатерина
24.01.2018

Чудесно отдохнула вместе с семьёй на Кипре, и всё благодаря Софье. Порекомендовала и все подробно объяснила про данный тур, подсказала что и как лучше делать. Мне очень понравилось, хочу выразить благодарность за качественно организованную поездку.

Анатолий
13.08.2016

На протяжении многих лет являемся клиентами чуткой и отзывчивой Софьи. Перед нашим знакомством промониторил всех крупнейших тур операторов. После чего убедился, что нет никому дела до нашего отдыха, только интерес в деньгах, кроме Волшебницы Софьи. Софья, может всё что непосильно другим компания (исходя из практики), Весь отзыв

так как всегда вникает в суть запроса. Столь ответственный профессионал своего дела в наше время большая редкость. Очень рад нашему знакомству и приятному сотрудничеству, в чём убеждаемся с каждым разом. Дай Бог Софье крепкого здоровья и всех жизненных благ!!! Всем кто ещё думает, настоятельно рекомендую не тратить своё драгоценное время, а обращаться к Софье. Гарантирован индивидуальный подход и очень приятные скидки. С уважением, Анатолий.

Достоинства

Оперативно, качественно, выгодно

Недостатки

Недостатки отсутствуют

сергей
14.03.2018

Мы дважды обращались в эту компанию. Первый тур, который нам организовали, был в Таиланд. Всё прошло замечательно. Поехали двумя семьями. Операторы фирмы согласовали с нами транспорт, подобрали пристойные отели и дали рекомендации по экскурсиям. Во второй раз побывали в Латинской Америке. Как и в Таиланде, Весь отзыв

отдых получился великолепный.

Достоинства

отдых получился великолепный

Недостатки

нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы туристов\Турагентство TPStravel
Подписаться на отзывы об объекте Турагентство TPStravel
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация