Турагентство TPStravel - отзывы

Турагентство TPStravel — ведущее турагентство Москвы. Компания предлагает туры по России и Европе. Заказ путевок возможен на сайте компании или в офисе. Есть возможность приобрести туры в рассрочку и проводить оплату любым удобным способом.

Отзывы о "Турагентство TPStravel"

polyakova.85
20.04.2018

Постоянно приобретаем путевки в этом турагентстве. Для постоянных клиентов действуют различные акции и скидки. В результате цены на туры самые выгодные. Так же можно оплачивать в кредит или в рассрочку. Большой выбор туров по разным направлениям. Мы даже выходные у них иногда планируем, чтобы не Весь отзыв

искать самим места.

Достоинства

Доступное агентство

Недостатки

не имеется

сергей
14.03.2018

Мы дважды обращались в эту компанию. Первый тур, который нам организовали, был в Таиланд. Всё прошло замечательно. Поехали двумя семьями. Операторы фирмы согласовали с нами транспорт, подобрали пристойные отели и дали рекомендации по экскурсиям. Во второй раз побывали в Латинской Америке. Как и в Таиланде, Весь отзыв

отдых получился великолепный.

Достоинства

отдых получился великолепный

Недостатки

нет

Екатерина
24.01.2018

Чудесно отдохнула вместе с семьёй на Кипре, и всё благодаря Софье. Порекомендовала и все подробно объяснила про данный тур, подсказала что и как лучше делать. Мне очень понравилось, хочу выразить благодарность за качественно организованную поездку.

Анатолий
13.08.2016

На протяжении многих лет являемся клиентами чуткой и отзывчивой Софьи. Перед нашим знакомством промониторил всех крупнейших тур операторов. После чего убедился, что нет никому дела до нашего отдыха, только интерес в деньгах, кроме Волшебницы Софьи. Софья, может всё что непосильно другим компания (исходя из практики), Весь отзыв

так как всегда вникает в суть запроса. Столь ответственный профессионал своего дела в наше время большая редкость. Очень рад нашему знакомству и приятному сотрудничеству, в чём убеждаемся с каждым разом. Дай Бог Софье крепкого здоровья и всех жизненных благ!!! Всем кто ещё думает, настоятельно рекомендую не тратить своё драгоценное время, а обращаться к Софье. Гарантирован индивидуальный подход и очень приятные скидки. С уважением, Анатолий.

Достоинства

Оперативно, качественно, выгодно

Недостатки

Недостатки отсутствуют

polyakova.85
20.04.2018

Постоянно приобретаем путевки в этом турагентстве. Для постоянных клиентов действуют различные акции и скидки. В результате цены на туры самые выгодные. Так же можно оплачивать в кредит или в рассрочку. Большой выбор туров по разным направлениям. Мы даже выходные у них иногда планируем, чтобы не Весь отзыв

искать самим места.

Достоинства

Доступное агентство

Недостатки

не имеется

Екатерина
24.01.2018

Чудесно отдохнула вместе с семьёй на Кипре, и всё благодаря Софье. Порекомендовала и все подробно объяснила про данный тур, подсказала что и как лучше делать. Мне очень понравилось, хочу выразить благодарность за качественно организованную поездку.

Анатолий
13.08.2016

На протяжении многих лет являемся клиентами чуткой и отзывчивой Софьи. Перед нашим знакомством промониторил всех крупнейших тур операторов. После чего убедился, что нет никому дела до нашего отдыха, только интерес в деньгах, кроме Волшебницы Софьи. Софья, может всё что непосильно другим компания (исходя из практики), Весь отзыв

так как всегда вникает в суть запроса. Столь ответственный профессионал своего дела в наше время большая редкость. Очень рад нашему знакомству и приятному сотрудничеству, в чём убеждаемся с каждым разом. Дай Бог Софье крепкого здоровья и всех жизненных благ!!! Всем кто ещё думает, настоятельно рекомендую не тратить своё драгоценное время, а обращаться к Софье. Гарантирован индивидуальный подход и очень приятные скидки. С уважением, Анатолий.

Достоинства

Оперативно, качественно, выгодно

Недостатки

Недостатки отсутствуют

сергей
14.03.2018

Мы дважды обращались в эту компанию. Первый тур, который нам организовали, был в Таиланд. Всё прошло замечательно. Поехали двумя семьями. Операторы фирмы согласовали с нами транспорт, подобрали пристойные отели и дали рекомендации по экскурсиям. Во второй раз побывали в Латинской Америке. Как и в Таиланде, Весь отзыв

отдых получился великолепный.

Достоинства

отдых получился великолепный

Недостатки

нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы туристов\Турагентство TPStravel
Подписаться на отзывы об объекте Турагентство TPStravel
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация