Интернет-магазин Доставка Цветов отзывы

Интернет-магазин «Доставка Цветов» позволяет заказать цветы и подарки с доставкой по Москве и Московской области. Имеется возможность формирования букетов и заказа доставки в определенное время.

Отзывы о магазинах Интернет-магазин Доставка Цветов

vikar
10.04.2019

Сотрудниц работает много и мы часто заказываем здесь букеты для поздравления на дни рождения, юбилеи, 8 марта. Это очень удобно и практично. Цветы красивые, свежие. Флористы могут индивидуально составить букет. Но чаще мы выбираем уже готовые и их привозят точь в точь, как на фото. С доставкой Весь отзыв

проблем не возникало. Всегда успевают.

Достоинства

удобство, свежие цветы

Недостатки

нет

Михаил
26.03.2015

Сделал заказ на этом сайте. Привезли вовремя. Цены – недорогие. Букет не соответствует заявленному на сайте ни по качеству ни по количеству. Праздник испорчен. Очень не советую никому пользоваться этим сервером. Букет назывался "Домик в Деревне".

Достоинства

недорого, вовремя

Недостатки

это – веник (жаль нельзя поместить фото)

Мария1986
15.02.2015

В конце года у мамочки был аврал на работе. Сдача годовой отчетности. Она вся была такая беспокойная и озадаченная. И вот мы с сестрой решили поднять ей настроение. Отправили на работу корзину с фруктами. На удивление она была прям внушительных размеров. Когда к маме в офис приехал курьер из Весь отзыв

dostavka-tsvetov.com и вручил фрукточки, она очень обрадовалась. И немного отвлеклась от работы. В обеденный перерыв вся бухгалтерия благополучно подкрепилась витаминами для плодотворного труда. Мама сказала, что все фрукты были вымыты и свежие. Спасибо за быстро доставленную вкусную помощь!

Достоинства

Оперативность

Недостатки

Не знаю

bugiman2015
05.12.2014

Заказывала тут цветы маме на День Рождения. Она у меня очень привередливая, в плане свежести цветов, поэтому для меня было важно чтобы букет был на высшем уровне. Заказала ей шикарный букет из 51 розы, обошелся он мне всего в 3990 рублей. Цветы были и в прям очень шикарные! Во первых сами розы, Весь отзыв

крупные, сочные, яркие и с потрясающим запахом. Цветы действительно свежие, простояли у мамы очень долго. Она осталась просто в восторге) Я делала заказ через интернет это очень удобно, не нужно никуда ехать, ничего искать. Доставка у них бесплатная, привезли мне домой уже через несколько часов после заказа. Я очень довольна, если покупать цветы, то только там!) Всем рекомендую.

vikar
10.04.2019

Сотрудниц работает много и мы часто заказываем здесь букеты для поздравления на дни рождения, юбилеи, 8 марта. Это очень удобно и практично. Цветы красивые, свежие. Флористы могут индивидуально составить букет. Но чаще мы выбираем уже готовые и их привозят точь в точь, как на фото. С доставкой Весь отзыв

проблем не возникало. Всегда успевают.

Достоинства

удобство, свежие цветы

Недостатки

нет

Мария1986
15.02.2015

В конце года у мамочки был аврал на работе. Сдача годовой отчетности. Она вся была такая беспокойная и озадаченная. И вот мы с сестрой решили поднять ей настроение. Отправили на работу корзину с фруктами. На удивление она была прям внушительных размеров. Когда к маме в офис приехал курьер из Весь отзыв

dostavka-tsvetov.com и вручил фрукточки, она очень обрадовалась. И немного отвлеклась от работы. В обеденный перерыв вся бухгалтерия благополучно подкрепилась витаминами для плодотворного труда. Мама сказала, что все фрукты были вымыты и свежие. Спасибо за быстро доставленную вкусную помощь!

Достоинства

Оперативность

Недостатки

Не знаю

Михаил
26.03.2015

Сделал заказ на этом сайте. Привезли вовремя. Цены – недорогие. Букет не соответствует заявленному на сайте ни по качеству ни по количеству. Праздник испорчен. Очень не советую никому пользоваться этим сервером. Букет назывался "Домик в Деревне".

Достоинства

недорого, вовремя

Недостатки

это – веник (жаль нельзя поместить фото)

bugiman2015
05.12.2014

Заказывала тут цветы маме на День Рождения. Она у меня очень привередливая, в плане свежести цветов, поэтому для меня было важно чтобы букет был на высшем уровне. Заказала ей шикарный букет из 51 розы, обошелся он мне всего в 3990 рублей. Цветы были и в прям очень шикарные! Во первых сами розы, Весь отзыв

крупные, сочные, яркие и с потрясающим запахом. Цветы действительно свежие, простояли у мамы очень долго. Она осталась просто в восторге) Я делала заказ через интернет это очень удобно, не нужно никуда ехать, ничего искать. Доставка у них бесплатная, привезли мне домой уже через несколько часов после заказа. Я очень довольна, если покупать цветы, то только там!) Всем рекомендую.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
3.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет-магазин Доставка Цветов
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин Доставка Цветов
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация