Интернет-магазин элитной мебели BOGACHO отзывы

Интернет-магазин элитной мебели BOGACHO предоставляет широкий ассортимент предметов интерьера и аксессуаров для любой зоны жилого пространства. Под этой торговой маркой в магазине продаются только изделия, изготовленные на собственной производственной базе компании. Идеи для новых изделий ...

Отзывы о магазинах Интернет-магазин элитной мебели BOGACHO

Олег
07.12.2016

Покупал питейный набор. Короче рад что именно позвонил и посоветовался, и все таки нашел то что по душе! И каждый раз когда пользуюсь набором вспоминаю добрым словом Богачо

Достоинства

Качество посуды порадовало.

Недостатки

Долго хотел приобрести одну вещицу, но когда надумал, оказалось что его уже не делают. Благо мне предложили альтернативу, и даже не ожидал что меня может что то удивить!

Андрей
23.11.2016

Покапал пару светильников Павлин на прикроватные тумбы-очень доволен. Выглядят великолепно!!! Менеджер помогла сделать хороший выбор. Все быстро доставили в указанное место

Достоинства

Доброжелательные менеджеры, большой выбор. Потрясающее качество продукции (воочию все оказалось даже лучше чем на картинке).

Недостатки

нет

Роман
23.11.2016

Угораздило меня купить каминные часы Поединок Орла с Шакалом этой фирмы. Это был подарок директору, он сначала обрадовался подарку, но через пару месяцев заявил что часы сломались и не работают. Мы в недоумении понесли обратно в магазин менять или ремонтировать. Вроде все сделали и руководитель Весь отзыв

вновь начал улыбаться, но через неделю опять перестали идти. Решили сделать возврат, на что нам сказали что гарантийный срок окончен и “к сожалению увы…” Сто раз пожалел о покупке. Потом поменяли механизм у часовщика и часы исправно заработали, но в Богачо я теперь не хожу и никому не советую.

Женя
21.11.2016

Купили пару кресел в империи мебели, по окончанию гарантийного срока подлокотники начали облазить и протираться, а продавцы в течении года выносили мозг, а потом сказали что это не их проблемы так как прошло уже много времени. ВОТ И ПОКУПАЙ ХОРОШИЕ ВЕЩИ У ПРИВЕТЛИВЫХ ПРОДАВЦОВ В БУТИКЕ БОГАЧО.

Александр
07.11.2016

Покупал в Bogacho напольный светильник через интернет-магазин. Отреагировали быстро, во время оформления я просил чтобы все тщательно проверили и привезли по нужному адресу. так как это был подарок уважаемому человеку. Они все сделали, но светильник работал не исправно. Очень часто перегорала Весь отзыв

лампа. В итоге светильник не стал желанным подарком хоть и прекрасно вписывался в интерьер.

Marta1
08.09.2016

Магазин Богачо поражает своим большим выбором качественной мебели, сувениров и подарков. Недавно там покупала своему племяннику качалку в виде мотоцикла. Главное, что все изготовлено из качественных материалов,все таки для ребенка. Правда ждать пришлось долго, около 1 месяца, но оно того стоило. Весь отзыв

Племяннику мой подарок понравился, весь вечер с него просто не слазил. Так, что магазин хороший, качество соответствует цене. Так, что я своей покупкой осталась довольна и уже присмотрела себе интересный комод для прихожей.

Достоинства

Качество, большой выбор.

Недостатки

Долго ждали доставку.

Олег
07.12.2016

Покупал питейный набор. Короче рад что именно позвонил и посоветовался, и все таки нашел то что по душе! И каждый раз когда пользуюсь набором вспоминаю добрым словом Богачо

Достоинства

Качество посуды порадовало.

Недостатки

Долго хотел приобрести одну вещицу, но когда надумал, оказалось что его уже не делают. Благо мне предложили альтернативу, и даже не ожидал что меня может что то удивить!

Андрей
23.11.2016

Покапал пару светильников Павлин на прикроватные тумбы-очень доволен. Выглядят великолепно!!! Менеджер помогла сделать хороший выбор. Все быстро доставили в указанное место

Достоинства

Доброжелательные менеджеры, большой выбор. Потрясающее качество продукции (воочию все оказалось даже лучше чем на картинке).

Недостатки

нет

Marta1
08.09.2016

Магазин Богачо поражает своим большим выбором качественной мебели, сувениров и подарков. Недавно там покупала своему племяннику качалку в виде мотоцикла. Главное, что все изготовлено из качественных материалов,все таки для ребенка. Правда ждать пришлось долго, около 1 месяца, но оно того стоило. Весь отзыв

Племяннику мой подарок понравился, весь вечер с него просто не слазил. Так, что магазин хороший, качество соответствует цене. Так, что я своей покупкой осталась довольна и уже присмотрела себе интересный комод для прихожей.

Достоинства

Качество, большой выбор.

Недостатки

Долго ждали доставку.

Роман
23.11.2016

Угораздило меня купить каминные часы Поединок Орла с Шакалом этой фирмы. Это был подарок директору, он сначала обрадовался подарку, но через пару месяцев заявил что часы сломались и не работают. Мы в недоумении понесли обратно в магазин менять или ремонтировать. Вроде все сделали и руководитель Весь отзыв

вновь начал улыбаться, но через неделю опять перестали идти. Решили сделать возврат, на что нам сказали что гарантийный срок окончен и “к сожалению увы…” Сто раз пожалел о покупке. Потом поменяли механизм у часовщика и часы исправно заработали, но в Богачо я теперь не хожу и никому не советую.

Александр
07.11.2016

Покупал в Bogacho напольный светильник через интернет-магазин. Отреагировали быстро, во время оформления я просил чтобы все тщательно проверили и привезли по нужному адресу. так как это был подарок уважаемому человеку. Они все сделали, но светильник работал не исправно. Очень часто перегорала Весь отзыв

лампа. В итоге светильник не стал желанным подарком хоть и прекрасно вписывался в интерьер.

Женя
21.11.2016

Купили пару кресел в империи мебели, по окончанию гарантийного срока подлокотники начали облазить и протираться, а продавцы в течении года выносили мозг, а потом сказали что это не их проблемы так как прошло уже много времени. ВОТ И ПОКУПАЙ ХОРОШИЕ ВЕЩИ У ПРИВЕТЛИВЫХ ПРОДАВЦОВ В БУТИКЕ БОГАЧО.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Интернет-магазин элитной мебели BOGACHO

Интернет-магазин элитной мебели BOGACHO предоставляет широкий ассортимент предметов интерьера и аксессуаров для любой зоны жилого пространства. Под этой торговой маркой в магазине продаются только изделия, изготовленные на собственной производственной базе компании. Идеи для новых изделий специалисты компании ищут в культурологических и исторических архивах, биографиях известных мастеров и пр., что позволяет создавать оригинальные предметы, выполненные в классическом стиле, но с использованием лучших современных технологий и материалов.

BOGACHO – это широкий ассортимент продукции, в который входит мебель, текстильные изделия, часы, светильники, подсвечники, уникальные мягкие игрушки и многое другое. Все изделия практически полностью созданы с использованием ручного труда и отчаются высоким качеством.

Ознакомиться с ассортиментом и полезной информацией о продукции компании можно на сайте официального интернет-магазина. Там же можно сделать заказ, предварительно ознакомившись с условиями доставки и оплаты, или узнать адрес ближайшего фирменного магазина компании.

Голосов: 6
3.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет-магазин элитной мебели BOGACHO
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин элитной мебели BOGACHO
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация