Интернет-магазин Люблино мебель предлагает широкий выбор товаров для дома отечественного производства. Специализируется на продаже корпусной и мягкой мебели с доставкой по всей России.
На основании низкой цены были на пробу заказаны несколько шкафов, и в будущем планировали на большое сотрудничество. В результате комплекты для сборки прибыли с повреждением углов при транспортировке, распил и сверловка панелей со сколом, крепеж «не понауке» без деревянных чёпиков как в «икее Весь отзыв
которую ругают» листы оказалить без кромок, схема сборки с ошибками, НО ГЛАВНОЕ это 5 дней попыток достучаться до их сотрудников(НИКТО НИ ЗАЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ,очень любят переключить на какой нибуть доб. номер типа там ща ответят-помогут и тишина, ПРОДАЛИ И ВСЕ) в момент написания отзыва, на нормальный контакт никто так и не вышел.
Быстро перезванивают для оформления заказа и зарабатывания денежек.
Нехотят,или немогут работать с клиентами после получения денег, упаковка на твердую 3 с (-)
Заказала диван, обошелся 17000 р. (дешево), НО такого говна я в своей жизни не видела, это если смотреть из нутри! В собранном виде, пойдет! Т.к. мы сами выбирали не дорогой. Сделан из сырой березы, до сих пор сохнет, тяжелый до ужаса! Уточняйте прежде чем взять дешевый диван, из чего же из чего же Весь отзыв
сделано это г..о?:-)
Нет их конечно же!
Диван один большой НЕДОСТАТОК.
Покупал диван на кухню. Товарный чек – 73834 от 20.09.2014г. После вскрытия и сборки обнаружился брак. Сделано все очень некачественно, не на фабрике, а скорее на уроке труда. Мало того, ткань обивки была заказана 5 категории, а привезли во 2 категории. Менять отказались, утверждая, что все Весь отзыв
соответствует заказанному. Если кто хочет получить за свои деньги проблемы на голову — обращайтесь к ним.
Когда у нас стал вопрос покупки мебели, то мы с супругом все заказывали через интернет. У нас нет времени ходить по магазинам.
Кухню заказывали https://[ссылка] Диван покупали в “Люблино мебель” . Кстати, не знаю, чего Алина Вам диван не понравился. У нас диван отличный !Спасибо ребятам за Весь отзыв
качественный продукт.
Цена
Быстро перезванивают для оформления заказа и зарабатывания денежек.
сделано это г..о?:-)
Нет их конечно же!
Диван один большой НЕДОСТАТОК.
качественный продукт.
Цена