Интернет-магазин алкоголя kubanalko.biz (ранее marketkubanalko.ru и kubanalko.com) предлагает широкий выбор алкогольной продукции оптом и в розницу с доставкой. Маркет «КубаньАлко» осуществляет доставку курьерской службой, службой экспресс-доставки или транспортной компанией
Два раза заказывал в 2016 и 2017 году на небольшие суммы заказ приходил, а последний раз заказал для себя, друзей и родственников и уже год кормят заатраками. Ни денег, ни продукции. Не советую.
Мошенники.
Заказал товар в мае, сейчас октябрь, товара нет, объясняли что не могут отправить, с конца лета просим вернуть деньги — не возвращают.
Заказывал не первый раз, качество не плохое.
Постоянно были нарушения по срокам отправки, но не отправили первый раз.
Товарищи! Вы пьёте откровенную бодягу! Не может быть хоть какого-то качества за столь малые деньги. Состав всех этих напитков один: дешёвый спирт, искусственные ароматизаторы, красители.
Долгое виноградное послевкусие, каким восторгаются некоторые «счастливчики», остаётся только при наличии Весь отзыв
искусственного ароматизатора добавленного в спирт.
Спасибо, что живой
Чистый лохотрон
Ни кому не советую связываться с интернет магазином КубаньАлко!!!
Оплатил заказ 27.11.2016г. и теперь либо игнор(трубку не берут, на письма не отвечают), либо откровенно врут, что ваш заказ то готовится к отправке, то уже отправлен-ждите. Прошел месяц, думаю писать заяву в полицию, пусть Весь отзыв
разбираются с этой конторой. Не учитесь на моих ошибках, не переводите деньги за воздух продаваемый этой конторой!!! Только что созвонился с это шарагой и попросил вернуть деньги на карту, в противном случае я намерен писать заявление в полицию, на что мне ответили, что заявления на сумму меньше 1000 рублей в полиции не принимаются. Это говорит о том, что эта шарага уже давно такими мошенническими действиями орудует и не боится, что на них заявят в полицию. Но т.к. мной было переведено на карту СбБанка больше тысячи рублей, я думаю заявление от меня примут….
есть
Данный магазин у меня вызывает только негативный отклик. Заказал товар 16.11.16, сегодня 27.12.2016 — товар не отправили, деньги не возвращают. На письма о возврате денег не отвечают, звонил четыре раза, каждый раз отвечают, что вернут сегодня. Что с ними делать?
Не возвращают деньги
Во туж и не думала,что окажусь в таком положении.С компанией КУБАНЬ АЛКО работаю больше года,всем была практически довольна,ну были задержки на 3-4 дня,так поступила и в этот раз.Заранее созвонилась с менеджером,узнала когда сделать лучше заказ.оплатила его 13 ноября(32000 рублей)Ну ведь и Весь отзыв
жду.Через 10 дней звоню менеджер отвечает .что товар отправят завтра,ну и понеслось,то трубку не берут,то звонок скидывают.Сегодня дозвонилась кое как,сказали заказ отправили вчера,накладную вроде сегодня должны отправить( а у меня уже и веры им нет,столько раз обманывали) Теперь и не знаю,стоит ли работать с людьми у которых все построено на лжи.
Люди осторожно мошейники.Кидают на деньги.Написал заявление в полицию……………
Кидалово
Аферюги
ужасный магазин!
20 дней отправки нет, каждый день говорят сегодня будет накладная.
в транспортной сказали что груза не было
лохотрон
Если говорить кратко, то то что называется якобы алкоголем, на самом деле таковым не является, попробовал бурду под названием Вино, и понял что сделал колоссальную ошибку, это даже не винный напиток, это хуже, а уж с вином это пойло даже называться не имеет право.Даже не помышляйте о покупке чего Весь отзыв
либо у этой компании, полное дерьмо, пожалейте свои время, деньги и главное здоровье.
продажа жидкости не относящейся к алкоголю
очередное кидалово. по телефону стандартная заставка и либо сбрасываю либо не берут уже неделю, на почте тоже молчат. оплаченный заказ 2 недели висит и ни ответа ни привета
Мошенники.
Заказывал не первый раз, качество не плохое.
Постоянно были нарушения по срокам отправки, но не отправили первый раз.
Ни кому не советую связываться с интернет магазином КубаньАлко!!!
есть
Не возвращают деньги
Люди осторожно мошейники.Кидают на деньги.Написал заявление в полицию……………
Кидалово
Аферюги
ужасный магазин!
20 дней отправки нет, каждый день говорят сегодня будет накладная.
в транспортной сказали что груза не было
лохотрон
продажа жидкости не относящейся к алкоголю
Я не конкурент,как пишется ниже,могу прикрепить чеки об оплате Кубаньалко. Оставляю отрицательный отзыв.Заказ был сделан в мае 2017,сумма не маленькая,товара и денег до сих пор не получила.Сегодня март 2018
Качество нас всегда устраивало
Оплати и не получи.На почту и тел не отвечают
искусственного ароматизатора добавленного в спирт.
Спасибо, что живой
Чистый лохотрон