Снежная Королева магазин - отзывы

Почти четырнадцать лет назад, в 1998-ом году, открылся первый магазин теперь уже широко известной мультибрендовой сети магазинов верхней одежды из меха «Снежная Королева». В то время решиться на такой шаг мог не каждый бизнесмен, ведь только-только экономика испытала все удары кризиса, но Денис Кулиев и Вугар Исаев (основатели этой компании), смогли просчитать каждый свой шаг правильно. В результате, только за десять лет в столице и других нашей страны открылось более тридцати пяти филиалов этой фирмы, представляющих собой отдельный магазин модной одежды в каждом городе.

Понимание того, что кризис в Азии позволил снизить себестоимость меха и овчины, а в нашей стране этот же кризис дал возможность провести грандиозную рекламную компанию на телевидение с привлечением звезд, сразу позволило двум предпринимателям осознать возможности для заработка. И уже в год открытия магазина магазин модной одежды «Снежная Королева» мог предложить широкий ассортимент меховой одежды из шкурок пушных зверей и овчины. Нужно заметить, что кожа и меха представлены в то время были во многих компаниях, но именно необычно подобранное название бренда дало эффект узнаваемости и исключительности одновременно для потребителя.


Снежная Королева

В 2006-ом году один из совладельцев этой компании отделяется, организуя собственную фирму по продаже верхней одежды – галерею Denise, которая могла стать сильным конкурентом «Снежной Королеве». Но «Королева» смогла достойно соперничать, потому что руководство принимает решение уйти от формата продажи только отдельных категорий одежды. В 2006-ом году «Снежная Королева» становится мультибрендовой сетью, предлагающей в продаже одежду, которая позволит подобрать образ целиком – от сапожек до аксессуаров по вполне демократичным ценам.

На сегодняшний день отличительными чертами бренда Снежная Королева является полное удовлетворение потребностей покупателя благодаря широкому ассортименту изделий из меха и кожи самой различной обработки (окрашивание, лазерная обработка, перфорация). Помимо этого, в любом магазине этой компании можно найти одежду для повседневной носки от самых известных дизайнеров в стиле Casual: Calvin Klein, Sergio Taccini, Levi’s, Tommy Hilfiger, GAS, Sportalm. Здесь можно найти и сумки, аксессуары известных брендов.

Сейчас бессменным руководителем остается Вугар Исаев, и планы на будущее у него по-прежнему грандиозные. «Наращиваемый стремительными темпами оборот производства в скором времени позволит расширить сеть до ста магазинов в стране с оборотом денежных средств в один миллиард долларов», — заявил руководитель компании «Снежной Королевы».

Отзывы о магазинах "Снежная Королева магазин"

Маликова
01.07.2018

Соотношение цены и качества здесь бол мен приемлемое. В принципе, тот хороший выбор, что я видела, вполне даёт возможность уйти с вещью, которая будет радовать внешне и выполнять свои основные функции. Летняя одежда на мой взгляд вполне отличная, разнообразная и недорогая в общем-то. Знакомые, кто Весь отзыв

был, говорят, что по акциям берут там совершенно недорого, но это видимо не про нас. Именно понравившиеся вещи были без существенной скидки. Дело случая, видимо.

Алия
04.06.2018

Недавно в ТЦ «Мега Белая Дача» умудрилась разом купить 10 вещиц — плащ, ветровку, кожаную курточку, 3 платья, 2 пары брюк, топ, блузку и сумку) на почти 45 тысяч рублей! Я полгода в декрете и ровно столько же не была в магазинах. Вырвались наконец-то вместе Весь отзыв

с мужем приехали из Лобни в торговый центр, чтобы пройтись по магазинам к весне и лету – ясен пень цели купить всё в одной «Снежной королеве» и близко не было, но уж так сложилось, я и рада (а муж особенно) в общем-то, потому что вё идеально подошло и дальше особо нигде мотаться не пришлось. Продавец-консультант Оксана за 1,5 часа помогла буквально преобразиться. Если в ходе первого часа мне было ужасно непривычно, то затем благодаря терпеливости и тактичности консультанта я как-то раскрепостилась и доверилась советам профессионала. Мы даже нашли общие темы и в результате легко подобрали и вещи и то, как и с чем я смогу их сочетать в будущем. Оксана, не успела я вам отзыв оставить в книге жалоб и предложений, пишу здесь, надеюсь прочитаете. Спасибо вам за компанию и помощь) Ура!)

Малько
21.05.2018

Я ленивая или практичная — пока не определилась)), но умудрилась купить весь образ целиком, который увидела на Инстаграм-страничке. Кстати, неплохая идея для стартапа была бы, продавать прям собранные комплекты или как модно говорить «луки» из к примеру 5-ти вещей сразу, а не по отдельности. Для Весь отзыв

таких как я (наверное ленивых и придирчивых), кто хочет что-то новомодное, но не уверен что с чем лучше сочетается, думаю, удачно зашло бы:) Я еще и рисковая, судя по всему)) — купила это все не потрогав в интернет-магазине — написала администратору в Инста пару вопросов про размеры, мне быстро ответили и переключили на сайт — там и все и оформила. Весь комплект мне обошелся в 11 000 рублей. Совершенно подъемные суммы, особенно на скидках.

Достоинства

В общем мне теперь очень нравится этот магазин, тк и сервис и выбор и цены — всё порадовало! Еще в сэйл заглянула, там есть мой размер (видимо наименее популярный) и вообще хорошие красивык вещи.

V.K.
19.05.2018

Котик мой мейн-кун на минуточку — процарапал мне рукав у кожаной куртки, на самом, разумеется, видном месте. Сильно. Очень(((( Расстроилась — ничего не сказать. Хорошо, что на работе пожаловалась на это происшествие), на что моя коллега (цены ей нет!) прямо сходу отправила меня обратиться в Весь отзыв

ателье магазина «Снежная королева», которое находится прямо в магазине возле м. Кузьминки. На прошлой неделе я таки добралась её туда сдать. Такие прекрасные там сотрудники — начали меня успокаивать, что все в общем-то поправимо, сделают что могут, хотя дефект конечно сильный — кожа у куртки очень тонкая, за что я её и люблю и ношу даже летом. Ну в общем взялись, пообещали починить за 4 дня, позвонили уже на третий и пригласили приехать посмотреть. Скажу, что они реально сделали всё возможное, след замаскировали ТАК, что теперь в глаза совсем не бросается, и что немаловажно, кожа осталась такой же тонкой и эластичной и еще 100%-е попадание в цвет — я счастлива, преочень!

Достоинства

Дорогие мастера, я вас очень благодарю и теперь на собственном опыте знаю, на что вы способны — ФЕИ! Спасибо вам!!!

МВ
14.05.2018

Супер выбор мужских кожаных курток! Приехала в магазин Снежной королевы в поисках кожаной куртки отцу в подарок на ДР, он у меня моложавый модник))). О Боги, какой же тут выбор, спасибо что мне не пришлось больше никуда идти!!! Я нашла куртку даже лучше, чем планировала Весь отзыв

— стильный, минималистичный бомбер из натуральной замши с кожей за 11 тысяч! УРА и СПАСИБО!!! Горячо вас рекомендую!

Лола Новикова
25.04.2018

Непростой случай! Покупали кожаную куртку в подарок. Красную косуху La Reine Blanche. Идея была в том, чтобы купить хорошую качественную кожу и на спине сделать персональную надпись (уже вне Снежки, они такую услугу не предоставляют). Нашивкой или трафарет+краска. Вскользь я упомянула это консультантам, чтобы они Весь отзыв

подтвердили, что краска, например, не окажет негативное воздействие на куртку. Что в итоге? В итоге спасибо большое продавцу Марии В.: они с еще одной коллегой (более возрастная консультант) помогали выбирать сначала куртку, а потом еще и надпись, гуглили в интернете красивые написания, в общем всячески нас позитивели, что нам уходить даже не хотелось. «Коллективно» придумали «Take me to Irkutsk resort», долго объяснять, но надпись ооочень персональна и смешна для конкретного человека. Очень порадовало качество кожи. Подарок сел отлично))) Еще раз огромное спасибо, мы очень довольны! Приобрели действительно хорошую вещь в такой чудесной неравнодушной компании приятных девушек и профессионалов! Во!

Vavilova Eliseya
16.04.2018

А что это мой отзыв только наполовину появился? я же больше писала-расписывала? — В общем, что хотела сказать — сегодня, 18.04.2018, сестра попросила съездить приглядеть с ней что нибудь новое на весну, зашли за красой кожаной курткой, которую она увидела в инстаграме. В итоге мы Весь отзыв

с ней перемерили штук ПЯТЬ разных. Выбор очень неплохой, есть что захотеть! но вот с размерами было напряжённо, видимо магазин пользуется спросом. Ехали за курткой сестре, а плюсом к ней купили еще мне пальто! Консультанты молодцы, будут приносить столько раз, сколько попросишь и ни капли недовольства, по крайней мере не видно его!)) Еще, кстати, вспомнила, как до нового года покупала тут платье на корпоратив (обожаю его — с открытыми плечами, длинное) и вот так же консультант мне приносила по десять вариантов и терпеливо ждала, пока я определюсь!))

Vavilova Eliseya
16.04.2018

Была тут уже ни один раз и всегда уходила с осадочком, приятным!

Достоинства

Покупками остались довольны, ценой тоже, есть скидки, так что смело можно заглянуть!

Недостатки

Хорошие вещи быстро разбирают, нужно успевать ухватить свой размер.

Owanas
04.04.2018

Все уже позабыли о шубах, смотрю, что только про куртки и пишут))). А я, практичная и корыстная жена решила выбрать себе шубу на свой день рождения в марте))) Ну а что, муж сказал «что хочешь», ну я и не стала стесняться, мне всё равно её Весь отзыв

надо на следующую зиму, а сейчас со скидкой гораздо выгодней получается. Так вот, начались мои поиски, дошла до отзывов в соцсетях и каким-то таким блуждающим путем попала на сайт магазинов «Снежная королева». Ассортимент, с которым можно было познакомиться на сайте, меня устроил и я стала с интересом периодически посещать сайт магазина. Заинтересовала одна модель моего размера, но несмотря на достаточно приличную цену — она быстро распродалась. Затем я обратила внимание еще на одну шубку, но пока я ее рассматривала она тоже быстро ушла. И когда я увидела в новых поступлениях интересующую меня модель, то не откладывая забронировала примерку. Договорились с менеджером о примерке и через пару дней я была в магазине. Шуба меня не разочаровала, напротив примерив почти весь ассортимент моего размера, я ушла с покупкой которую выбрала на сайте. Бренд Flaumfeder, около 44 т.р. Хочу выразить благодарность Анне за доброжелательность и терпение. В планах не останавливаться на первой покупке. Рекомендую Снежную Королеву всем, кто любит трепетный подход как к продукции, так и к сервису.

Достоинства

P.S. Сейчас акция 50%+15% на норковые шубы, если вдруг тоже, как я весной ищет шубы))).

Лисковец
23.03.2018

Зашли намедни в магазин Снежной Королевы в Химках, консультанты сначала стояли у кассы «кучкой», но также дружно поздоровались и сразу предложили помощь. В магазине было немноголюдно. Нас было трое, и с нами работали две девушки, обе оказались деликатно-общительными, по крайней мере не навязывая ничего, но Весь отзыв

не без советов «что мне могло бы подойти» (честно говоря, терпеть не могу подобные комментарии, так как сама с прошлым опытом закройщика одежды я прекрасно знаю свой тип фигуры и цветотип, но рекомендации выслушала, в целом все верно говорили). Плюс ко всему они так, пардон, носились за рамерами/моделями, поэтому хвалю, у нас действительно было много примерок. Про выбор. Больше всего мне понравилась коллекция от бренда La Reine Blanche (сразу запомнила, так как с хорошо знакомого мне французского это означает «белая королева» ). Достойный выбор пальто — самые разные и по крою и по фактуре и по цветам, кожаные куртки — аналогично, были и платья, одно из которых я не раздумывая и купила, последнее, за 3, 5 тр, цвет шикарный — зеленый, весенний, состав — хлопок, крой в стиле Диор, очень женственное, просто прелесть. Ценовая политика магазина средняя, но есть и очень интересные предложения. Например, кожаные куртки можно найти за 6-8 т.р. В массимо дути качество кожи тоже хорошее, но ценник, например, уже за 15+ т.р.

Достоинства

Все познается в сравнении, поэтому общие впечатления ну очень хорошие, особенно если речь о соотношении «Цена/Качество», на мой личный взгляд. Рекомендую заглянуть.

Терехова
13.03.2018

Наконец дошли у меня руки написать отзыв! Купила здесь мужу кожаную куртку, мне еще сделали скидку в честь праздников (т.к. брала на 23 февраля). Всё отлично и мужу подарок очень понравился, на все 1000 %, ибо еще холодно, а он её уже носит:-) Мол, за Весь отзыв

рулем ему и сейчас вполне норм. Чему и я рада, лишь бы модник не заболел))

Достоинства

Делайте sale почаще, это дает хорошую возможность купить реально красивые вещи.

Максикрис
12.03.2018

Женская одежда в Снежной королеве мне не очень нравится, ну выцепила пару раз удачно недорогое платье и пальто еще, а вот муж мой в мужском отделе умудряется очень хорошие вещи быстро выбрать и прикупить. У него уже и пуховик и рубашка и очень хорошая футболка-поло Весь отзыв

и брюки оттуда, действительно хорошо сидят и по качеству без вопросов. Казалось бы, вроде бы больше женский магазин, а такой мужской выбор. К дню рождения мужа в марте и еще в феврале на 23 я и не волновалась, что дарить — взяла и подарочные карты вручила, уже отоварил — скидки были большие. В общем, все рады, советуем!

Достоинства

Рекомендуем обратить внимание на мужскую линию.

Валитова
09.03.2018

Купила пуховик-парку-трансформер с меховой опушкой, постирала в машинке на деликатном режиме на свой страх и риск, на этикетке была указана химчистка, но, это уже не первое правило, от которого я отступаю. В итоге — все Окей, мех, естественно, весь снимается — стирала без него. Хотя Весь отзыв

кто-то мне рассказывал про знакомую, которая умудрилась пуховик с меховым капюшоном в стиральную машинку отправить..ну тут уж ноу комментс)))) А, еще в магазине хороший персонал, мне понравилось, что никто тебя не преследует, ничего не навязывает. Для меня это сильно важно! Если надо — старательно помогут, мне такая попалась, Марина (симпотичная, худая и высокая брюнетка лет 27, наверное), жаль точно фамилию не запомнила — поблагодарила бы здесь публично!

Достоинства

Три кита: выбор, качество, цены — в адекватном соотношении, это главное, я считаю.

Валя
07.03.2018

Я полюбила этот магазин с покупки любимой дубленки в прошлом году за 16 тысяч. Никто поверить не мог,что такая вещь может столько стоить. Да, на более длинные модели цены были повыше раза в два, мне даже показалось, что это очень дорого (пока не сравнила цены Весь отзыв

на дубленки у других фирм). В целом нравится то, что недоерогие вещи там реально качественные, дубленку моя — просто супер. Еще там есть шерстяные и кашемировые пальто, нарядные и офисные платья, есть брюки и пиджаки — ВЧЕРА купила себе клетчатые брюки и пиджак из одной ткани, получился костюм — удобный, модный, сегодня выгуливаю — не мнется, не колется, я довольна. И продавцы в магазине такие милые тётушки, не молодые, но повторюсь, милые/приятные — ассортимент знают, размер твой сразу «считывают» и тут же подают нужный — «вот, мол, ваш стройный размер»)) — мне было очень приятно это услышать и написать вам отзыв:)

Достоинства

Умницы консультанты, хороший, качественный ассортимент

Lilibet
05.03.2018

Ольга, это как у вас нет претензий, если по шву лезет шуба? Хорошо, что обменяли, но я бы подумала. что и с этой может что-то такое случиться. Вечно вам их менять не будут. Я не представляю как такое может быть вообще, моя шубка из Elena Весь отзыв

Furs у нее подклад тоже исключительно аккуратно и качественно пришит.

Достоинства

пока не определилась

Недостатки

узнаю новую информацию, чтобы выявить недостатки

Татьяна
05.03.2018

Восхищена сервисом обслуживания в Снежной королеве. Особенно хочется отметить коллектив, аутлет Внуково. Приятное обслуживание , грамотный персонал. Спасибо вам большое.

Достоинства

Высокое качества обслуживание. Шикарный ассортимент.

Недостатки

Нет

Красун
27.02.2018

Давно себе хотела блестящую в серебряном или золотом цвете куртку, но видела пару тройку вариантов на ком нибудь в статьях или в премиальных марках, короче в какой-то момент просто отложила желание и всё. А тут захотела себе заказать в подарок «не знаю что» и пошла Весь отзыв

по магазинам, зашла в Снежную королеву в Метрополисе, а там…во всём блеске и пуховики и кожаные куртки и миниатюрные сумки и рюкзаки. Тут и загорелся мой глаз, опять, даже задёргался от неожиданности)))))))) Купила кожаную куртку серебристого цвета раньше чем весна пришла, ну не сдержалась, на 9 400 рублей. Но, поскольку платила не я, а мой МЧ — была хэппи вдвойне! Благодарный отзыв пишу от радости от покупки, и продавцу Ларисе за её шопинг-сопровождение, она то сороке и показала всё, что в магазине блестит!

Достоинства

Блестящий выбор блестящих вещей!

Ольга
23.02.2018

Довольна и обслуживанием и сервисом магазина. В октябре купила шубу норковую -в феврале заметила что подкладка по шву расползается (нитка не качественная), к меху претензий не было . Позвонила по горячей линии мне ответили что гарантия действует с ноября по март , тоесть 2 года Весь отзыв

носки на изделие!!! В магазине мне предложили полностью перешить подкладку , возврат или обмен- все вежливо и очень коректнно. Я выбрала другую шубу и т.к. Конец сезона и скидки чуть ли не 50% то доплатив совсем немного получила очень дорогую шубу по интересной цене!!! Сказать что я довальна — мало, я очень счастлива! Это в Волгограде в ТРК Комсомол — советую!

Достоинства

Вежливый персонал . Отличный сервис и качество изделий.

Недостатки

Для меня нет.

Дергачева
17.02.2018

Кому меха, кому сумки — рюкзаки) А меня вот очень впечатлил выбор рюкзаков и сумок, но речь про женские. В магазине хороший ассортимент, реально, самые разные расцветки, сумки-трансформеры, разный материал. и что кожа, что ни кожа — прилично выглядят и недорого. За сумму около 5 Весь отзыв

тысяч я купила прекрасный кожаный розовый рюкзак в подарок знакомой, опиралась только на свой выбор. Именинница была неподдельно рада, и я рада:)

Достоинства

Наверное, заходя в Снежную, все смотрят на шубы, меха, но обратите внимание также на аксессуары. Рекомендую.

Недостатки

Также спасибо консультантам Марине и Юлии. Марина особенно удивила, приятная девушка, настоящий профессионал своего дела. Молодцы.

Movarez
15.02.2018

Девушки, мои рекомендации! По итогам 2-х дневного безудержного шопинга (пока скидки), перевела дух и засела писать отзывы про разные магазины, вот добралась и до Снежной королевы, где оставила 33 тысячи за ДВЕ крутейшие меховые вещи, а именно: длинный черно-белый бомбер за 11 тысяч и нереальной Весь отзыв

элегантности бежевое пальто из двух видов меха со съемным пуховиком за 22 тыс. и все это из овчины и козлика, что стало для меня таким открытием, не могу умолчать!:-)) Вот такие походы и покупки считаю большой удачей — кому надо, успевайте. МЕРСИ! Ура!

Достоинства

И да, скидки есть (или были) на день влюбленных, так сказала девушка-продавец, которая так старалась мне помочь, за что отдельное спасибо. Но может быть, кто-то еще успеет сегодня-завтра. Рекомендую заглянуть!

Недостатки

Недостатков пока не увидела. Качество, ассортимент — на уровне. Сервис с маленькими помарками — но тоже вежливый, профессиональный.

Екатерина
08.02.2018

Меховой жилет. Подскажите пожалуйста, кто-то покупал меховые жилеты из чернобурки или рыжей, комбинированной лисы?

Marina
28.01.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить девочек, работающих в снежной королеве! Очень хорошо знают и любят свои вещи и к клиентам очень тепло относятся! В общем — так и должно быть в нормальных клиентоориентированных магазинах. Шубы в зале, что удалось мне разглядеть — есть и простые классические Весь отзыв

и оригинальные, яркие, для более гламурных! Я купила себе очень хорошую шубу из норки, бренд VIRTUALE FUR COLLECTION — не знаю. Сегодня прогуляла в ней наверное 2-3 км в -12 градусов, в довольно легком платье под шубой — было комфортно, по всему, и по весу и по теплу. При морозах, конечно, надо будет уже посерьезнее утепляться, но это понятно. В общем, мне все понравилось, и модельный ряд и работа персонала, что я наблюдала — всё было на уровне. Еще раз спасибо за старательную мне помощь в выборе!

Достоинства

Клиентоориентированный сервис, к каждому клиенту относятся с трепетом. Это конечно редкость в наши дни.
Прекрасные шубы, просто заглядение, есть из чего выбрать.

Lerrrusya
26.01.2018

Отличные пуховики! Одежда здесь модная, качественная, цены разные. Купила у вас еще осенью замечательный пуховик за 7 900, который ношу фактически не снимая. Очень легкий, супер теплый, и ослепительно яркий (металлик) — хожу, блещу! Рекомендую ♥

Valeryeva
24.01.2018

Первый раз лет 7 назад, когда заходила в Снежную королеву, мне все казалось там жутко дорогим и мрачным — дольше трех минут особо не задерживалась. В этом году зашла во время скидок и совершенно другим взглядом оценила реальность. То ли цены стали демократичнее, то ли Весь отзыв

я стала лучше видеть)))), но сейчас мне кажется, что это реально недорогой магазин с достойными вещами. Глянула только женскую коллекцию. Ничего пока не купила, ну очень много всего присмотрела. Я сильно устала к тому времени, но ощущение свое четко запомнила — обязательно зайду в следующие выходные (они близко!)). Раньше мысленно я сравнивала ассортимент с Маркс-спенсером, или Леди энд Джентельмен, куда тоже со временем перестала ходить, скучно там. А сейчас не знаю даже с кем сравнить, потому что и площадь магазина большая и одежда в нем самая разная, но в основном верхняя, конечно и очень много там видела сумок, шарфиков, шапок, перчаток и несколько стоек с обычной одеждой — и платья и брюки и пиджаки и свитерочки — всего полно. Надеюсь, кому нибудь пригодится наводка, думаю, не останетесь без покупок 🙂 была в Метрополис!

Надя Суханова
23.01.2018

Наконец-то дошли руки, чтобы написать отзыв о Снежной Королеве. Искала для себя дубленку, причем какую-нибудь нетипичную, а так, чтобы ах! При этом не за космические цены, а чем демократичнее, тем лучше. Пообщалась с консультантом Мариной, я давно не встречала настолько осведомлённых сотрудников, которые знают, что Весь отзыв

продают. Марина терпеливо советовала, носилась со мной, показывала интересные варианты. В общем, через час примерок купила свою преееелесть. Снежная Королева, спасибо за красивые дубленки и за квалифицированного консультанта. Думаю, буду ходить к вам почаще.

Маликова
01.07.2018

Соотношение цены и качества здесь бол мен приемлемое. В принципе, тот хороший выбор, что я видела, вполне даёт возможность уйти с вещью, которая будет радовать внешне и выполнять свои основные функции. Летняя одежда на мой взгляд вполне отличная, разнообразная и недорогая в общем-то. Знакомые, кто Весь отзыв

был, говорят, что по акциям берут там совершенно недорого, но это видимо не про нас. Именно понравившиеся вещи были без существенной скидки. Дело случая, видимо.

Алия
04.06.2018

Недавно в ТЦ «Мега Белая Дача» умудрилась разом купить 10 вещиц — плащ, ветровку, кожаную курточку, 3 платья, 2 пары брюк, топ, блузку и сумку) на почти 45 тысяч рублей! Я полгода в декрете и ровно столько же не была в магазинах. Вырвались наконец-то вместе Весь отзыв

с мужем приехали из Лобни в торговый центр, чтобы пройтись по магазинам к весне и лету – ясен пень цели купить всё в одной «Снежной королеве» и близко не было, но уж так сложилось, я и рада (а муж особенно) в общем-то, потому что вё идеально подошло и дальше особо нигде мотаться не пришлось. Продавец-консультант Оксана за 1,5 часа помогла буквально преобразиться. Если в ходе первого часа мне было ужасно непривычно, то затем благодаря терпеливости и тактичности консультанта я как-то раскрепостилась и доверилась советам профессионала. Мы даже нашли общие темы и в результате легко подобрали и вещи и то, как и с чем я смогу их сочетать в будущем. Оксана, не успела я вам отзыв оставить в книге жалоб и предложений, пишу здесь, надеюсь прочитаете. Спасибо вам за компанию и помощь) Ура!)

Малько
21.05.2018

Я ленивая или практичная — пока не определилась)), но умудрилась купить весь образ целиком, который увидела на Инстаграм-страничке. Кстати, неплохая идея для стартапа была бы, продавать прям собранные комплекты или как модно говорить «луки» из к примеру 5-ти вещей сразу, а не по отдельности. Для Весь отзыв

таких как я (наверное ленивых и придирчивых), кто хочет что-то новомодное, но не уверен что с чем лучше сочетается, думаю, удачно зашло бы:) Я еще и рисковая, судя по всему)) — купила это все не потрогав в интернет-магазине — написала администратору в Инста пару вопросов про размеры, мне быстро ответили и переключили на сайт — там и все и оформила. Весь комплект мне обошелся в 11 000 рублей. Совершенно подъемные суммы, особенно на скидках.

Достоинства

В общем мне теперь очень нравится этот магазин, тк и сервис и выбор и цены — всё порадовало! Еще в сэйл заглянула, там есть мой размер (видимо наименее популярный) и вообще хорошие красивык вещи.

V.K.
19.05.2018

Котик мой мейн-кун на минуточку — процарапал мне рукав у кожаной куртки, на самом, разумеется, видном месте. Сильно. Очень(((( Расстроилась — ничего не сказать. Хорошо, что на работе пожаловалась на это происшествие), на что моя коллега (цены ей нет!) прямо сходу отправила меня обратиться в Весь отзыв

ателье магазина «Снежная королева», которое находится прямо в магазине возле м. Кузьминки. На прошлой неделе я таки добралась её туда сдать. Такие прекрасные там сотрудники — начали меня успокаивать, что все в общем-то поправимо, сделают что могут, хотя дефект конечно сильный — кожа у куртки очень тонкая, за что я её и люблю и ношу даже летом. Ну в общем взялись, пообещали починить за 4 дня, позвонили уже на третий и пригласили приехать посмотреть. Скажу, что они реально сделали всё возможное, след замаскировали ТАК, что теперь в глаза совсем не бросается, и что немаловажно, кожа осталась такой же тонкой и эластичной и еще 100%-е попадание в цвет — я счастлива, преочень!

Достоинства

Дорогие мастера, я вас очень благодарю и теперь на собственном опыте знаю, на что вы способны — ФЕИ! Спасибо вам!!!

МВ
14.05.2018

Супер выбор мужских кожаных курток! Приехала в магазин Снежной королевы в поисках кожаной куртки отцу в подарок на ДР, он у меня моложавый модник))). О Боги, какой же тут выбор, спасибо что мне не пришлось больше никуда идти!!! Я нашла куртку даже лучше, чем планировала Весь отзыв

— стильный, минималистичный бомбер из натуральной замши с кожей за 11 тысяч! УРА и СПАСИБО!!! Горячо вас рекомендую!

Лола Новикова
25.04.2018

Непростой случай! Покупали кожаную куртку в подарок. Красную косуху La Reine Blanche. Идея была в том, чтобы купить хорошую качественную кожу и на спине сделать персональную надпись (уже вне Снежки, они такую услугу не предоставляют). Нашивкой или трафарет+краска. Вскользь я упомянула это консультантам, чтобы они Весь отзыв

подтвердили, что краска, например, не окажет негативное воздействие на куртку. Что в итоге? В итоге спасибо большое продавцу Марии В.: они с еще одной коллегой (более возрастная консультант) помогали выбирать сначала куртку, а потом еще и надпись, гуглили в интернете красивые написания, в общем всячески нас позитивели, что нам уходить даже не хотелось. «Коллективно» придумали «Take me to Irkutsk resort», долго объяснять, но надпись ооочень персональна и смешна для конкретного человека. Очень порадовало качество кожи. Подарок сел отлично))) Еще раз огромное спасибо, мы очень довольны! Приобрели действительно хорошую вещь в такой чудесной неравнодушной компании приятных девушек и профессионалов! Во!

Vavilova Eliseya
16.04.2018

А что это мой отзыв только наполовину появился? я же больше писала-расписывала? — В общем, что хотела сказать — сегодня, 18.04.2018, сестра попросила съездить приглядеть с ней что нибудь новое на весну, зашли за красой кожаной курткой, которую она увидела в инстаграме. В итоге мы Весь отзыв

с ней перемерили штук ПЯТЬ разных. Выбор очень неплохой, есть что захотеть! но вот с размерами было напряжённо, видимо магазин пользуется спросом. Ехали за курткой сестре, а плюсом к ней купили еще мне пальто! Консультанты молодцы, будут приносить столько раз, сколько попросишь и ни капли недовольства, по крайней мере не видно его!)) Еще, кстати, вспомнила, как до нового года покупала тут платье на корпоратив (обожаю его — с открытыми плечами, длинное) и вот так же консультант мне приносила по десять вариантов и терпеливо ждала, пока я определюсь!))

Vavilova Eliseya
16.04.2018

Была тут уже ни один раз и всегда уходила с осадочком, приятным!

Достоинства

Покупками остались довольны, ценой тоже, есть скидки, так что смело можно заглянуть!

Недостатки

Хорошие вещи быстро разбирают, нужно успевать ухватить свой размер.

Owanas
04.04.2018

Все уже позабыли о шубах, смотрю, что только про куртки и пишут))). А я, практичная и корыстная жена решила выбрать себе шубу на свой день рождения в марте))) Ну а что, муж сказал «что хочешь», ну я и не стала стесняться, мне всё равно её Весь отзыв

надо на следующую зиму, а сейчас со скидкой гораздо выгодней получается. Так вот, начались мои поиски, дошла до отзывов в соцсетях и каким-то таким блуждающим путем попала на сайт магазинов «Снежная королева». Ассортимент, с которым можно было познакомиться на сайте, меня устроил и я стала с интересом периодически посещать сайт магазина. Заинтересовала одна модель моего размера, но несмотря на достаточно приличную цену — она быстро распродалась. Затем я обратила внимание еще на одну шубку, но пока я ее рассматривала она тоже быстро ушла. И когда я увидела в новых поступлениях интересующую меня модель, то не откладывая забронировала примерку. Договорились с менеджером о примерке и через пару дней я была в магазине. Шуба меня не разочаровала, напротив примерив почти весь ассортимент моего размера, я ушла с покупкой которую выбрала на сайте. Бренд Flaumfeder, около 44 т.р. Хочу выразить благодарность Анне за доброжелательность и терпение. В планах не останавливаться на первой покупке. Рекомендую Снежную Королеву всем, кто любит трепетный подход как к продукции, так и к сервису.

Достоинства

P.S. Сейчас акция 50%+15% на норковые шубы, если вдруг тоже, как я весной ищет шубы))).

Лисковец
23.03.2018

Зашли намедни в магазин Снежной Королевы в Химках, консультанты сначала стояли у кассы «кучкой», но также дружно поздоровались и сразу предложили помощь. В магазине было немноголюдно. Нас было трое, и с нами работали две девушки, обе оказались деликатно-общительными, по крайней мере не навязывая ничего, но Весь отзыв

не без советов «что мне могло бы подойти» (честно говоря, терпеть не могу подобные комментарии, так как сама с прошлым опытом закройщика одежды я прекрасно знаю свой тип фигуры и цветотип, но рекомендации выслушала, в целом все верно говорили). Плюс ко всему они так, пардон, носились за рамерами/моделями, поэтому хвалю, у нас действительно было много примерок. Про выбор. Больше всего мне понравилась коллекция от бренда La Reine Blanche (сразу запомнила, так как с хорошо знакомого мне французского это означает «белая королева» ). Достойный выбор пальто — самые разные и по крою и по фактуре и по цветам, кожаные куртки — аналогично, были и платья, одно из которых я не раздумывая и купила, последнее, за 3, 5 тр, цвет шикарный — зеленый, весенний, состав — хлопок, крой в стиле Диор, очень женственное, просто прелесть. Ценовая политика магазина средняя, но есть и очень интересные предложения. Например, кожаные куртки можно найти за 6-8 т.р. В массимо дути качество кожи тоже хорошее, но ценник, например, уже за 15+ т.р.

Достоинства

Все познается в сравнении, поэтому общие впечатления ну очень хорошие, особенно если речь о соотношении «Цена/Качество», на мой личный взгляд. Рекомендую заглянуть.

Максикрис
12.03.2018

Женская одежда в Снежной королеве мне не очень нравится, ну выцепила пару раз удачно недорогое платье и пальто еще, а вот муж мой в мужском отделе умудряется очень хорошие вещи быстро выбрать и прикупить. У него уже и пуховик и рубашка и очень хорошая футболка-поло Весь отзыв

и брюки оттуда, действительно хорошо сидят и по качеству без вопросов. Казалось бы, вроде бы больше женский магазин, а такой мужской выбор. К дню рождения мужа в марте и еще в феврале на 23 я и не волновалась, что дарить — взяла и подарочные карты вручила, уже отоварил — скидки были большие. В общем, все рады, советуем!

Достоинства

Рекомендуем обратить внимание на мужскую линию.

Валитова
09.03.2018

Купила пуховик-парку-трансформер с меховой опушкой, постирала в машинке на деликатном режиме на свой страх и риск, на этикетке была указана химчистка, но, это уже не первое правило, от которого я отступаю. В итоге — все Окей, мех, естественно, весь снимается — стирала без него. Хотя Весь отзыв

кто-то мне рассказывал про знакомую, которая умудрилась пуховик с меховым капюшоном в стиральную машинку отправить..ну тут уж ноу комментс)))) А, еще в магазине хороший персонал, мне понравилось, что никто тебя не преследует, ничего не навязывает. Для меня это сильно важно! Если надо — старательно помогут, мне такая попалась, Марина (симпотичная, худая и высокая брюнетка лет 27, наверное), жаль точно фамилию не запомнила — поблагодарила бы здесь публично!

Достоинства

Три кита: выбор, качество, цены — в адекватном соотношении, это главное, я считаю.

Валя
07.03.2018

Я полюбила этот магазин с покупки любимой дубленки в прошлом году за 16 тысяч. Никто поверить не мог,что такая вещь может столько стоить. Да, на более длинные модели цены были повыше раза в два, мне даже показалось, что это очень дорого (пока не сравнила цены Весь отзыв

на дубленки у других фирм). В целом нравится то, что недоерогие вещи там реально качественные, дубленку моя — просто супер. Еще там есть шерстяные и кашемировые пальто, нарядные и офисные платья, есть брюки и пиджаки — ВЧЕРА купила себе клетчатые брюки и пиджак из одной ткани, получился костюм — удобный, модный, сегодня выгуливаю — не мнется, не колется, я довольна. И продавцы в магазине такие милые тётушки, не молодые, но повторюсь, милые/приятные — ассортимент знают, размер твой сразу «считывают» и тут же подают нужный — «вот, мол, ваш стройный размер»)) — мне было очень приятно это услышать и написать вам отзыв:)

Достоинства

Умницы консультанты, хороший, качественный ассортимент

Красун
27.02.2018

Давно себе хотела блестящую в серебряном или золотом цвете куртку, но видела пару тройку вариантов на ком нибудь в статьях или в премиальных марках, короче в какой-то момент просто отложила желание и всё. А тут захотела себе заказать в подарок «не знаю что» и пошла Весь отзыв

по магазинам, зашла в Снежную королеву в Метрополисе, а там…во всём блеске и пуховики и кожаные куртки и миниатюрные сумки и рюкзаки. Тут и загорелся мой глаз, опять, даже задёргался от неожиданности)))))))) Купила кожаную куртку серебристого цвета раньше чем весна пришла, ну не сдержалась, на 9 400 рублей. Но, поскольку платила не я, а мой МЧ — была хэппи вдвойне! Благодарный отзыв пишу от радости от покупки, и продавцу Ларисе за её шопинг-сопровождение, она то сороке и показала всё, что в магазине блестит!

Достоинства

Блестящий выбор блестящих вещей!

Ольга
23.02.2018

Довольна и обслуживанием и сервисом магазина. В октябре купила шубу норковую -в феврале заметила что подкладка по шву расползается (нитка не качественная), к меху претензий не было . Позвонила по горячей линии мне ответили что гарантия действует с ноября по март , тоесть 2 года Весь отзыв

носки на изделие!!! В магазине мне предложили полностью перешить подкладку , возврат или обмен- все вежливо и очень коректнно. Я выбрала другую шубу и т.к. Конец сезона и скидки чуть ли не 50% то доплатив совсем немного получила очень дорогую шубу по интересной цене!!! Сказать что я довальна — мало, я очень счастлива! Это в Волгограде в ТРК Комсомол — советую!

Достоинства

Вежливый персонал . Отличный сервис и качество изделий.

Недостатки

Для меня нет.

Дергачева
17.02.2018

Кому меха, кому сумки — рюкзаки) А меня вот очень впечатлил выбор рюкзаков и сумок, но речь про женские. В магазине хороший ассортимент, реально, самые разные расцветки, сумки-трансформеры, разный материал. и что кожа, что ни кожа — прилично выглядят и недорого. За сумму около 5 Весь отзыв

тысяч я купила прекрасный кожаный розовый рюкзак в подарок знакомой, опиралась только на свой выбор. Именинница была неподдельно рада, и я рада:)

Достоинства

Наверное, заходя в Снежную, все смотрят на шубы, меха, но обратите внимание также на аксессуары. Рекомендую.

Недостатки

Также спасибо консультантам Марине и Юлии. Марина особенно удивила, приятная девушка, настоящий профессионал своего дела. Молодцы.

Movarez
15.02.2018

Девушки, мои рекомендации! По итогам 2-х дневного безудержного шопинга (пока скидки), перевела дух и засела писать отзывы про разные магазины, вот добралась и до Снежной королевы, где оставила 33 тысячи за ДВЕ крутейшие меховые вещи, а именно: длинный черно-белый бомбер за 11 тысяч и нереальной Весь отзыв

элегантности бежевое пальто из двух видов меха со съемным пуховиком за 22 тыс. и все это из овчины и козлика, что стало для меня таким открытием, не могу умолчать!:-)) Вот такие походы и покупки считаю большой удачей — кому надо, успевайте. МЕРСИ! Ура!

Достоинства

И да, скидки есть (или были) на день влюбленных, так сказала девушка-продавец, которая так старалась мне помочь, за что отдельное спасибо. Но может быть, кто-то еще успеет сегодня-завтра. Рекомендую заглянуть!

Недостатки

Недостатков пока не увидела. Качество, ассортимент — на уровне. Сервис с маленькими помарками — но тоже вежливый, профессиональный.

Lerrrusya
26.01.2018

Отличные пуховики! Одежда здесь модная, качественная, цены разные. Купила у вас еще осенью замечательный пуховик за 7 900, который ношу фактически не снимая. Очень легкий, супер теплый, и ослепительно яркий (металлик) — хожу, блещу! Рекомендую ♥

Valeryeva
24.01.2018

Первый раз лет 7 назад, когда заходила в Снежную королеву, мне все казалось там жутко дорогим и мрачным — дольше трех минут особо не задерживалась. В этом году зашла во время скидок и совершенно другим взглядом оценила реальность. То ли цены стали демократичнее, то ли Весь отзыв

я стала лучше видеть)))), но сейчас мне кажется, что это реально недорогой магазин с достойными вещами. Глянула только женскую коллекцию. Ничего пока не купила, ну очень много всего присмотрела. Я сильно устала к тому времени, но ощущение свое четко запомнила — обязательно зайду в следующие выходные (они близко!)). Раньше мысленно я сравнивала ассортимент с Маркс-спенсером, или Леди энд Джентельмен, куда тоже со временем перестала ходить, скучно там. А сейчас не знаю даже с кем сравнить, потому что и площадь магазина большая и одежда в нем самая разная, но в основном верхняя, конечно и очень много там видела сумок, шарфиков, шапок, перчаток и несколько стоек с обычной одеждой — и платья и брюки и пиджаки и свитерочки — всего полно. Надеюсь, кому нибудь пригодится наводка, думаю, не останетесь без покупок 🙂 была в Метрополис!

Надя Суханова
23.01.2018

Наконец-то дошли руки, чтобы написать отзыв о Снежной Королеве. Искала для себя дубленку, причем какую-нибудь нетипичную, а так, чтобы ах! При этом не за космические цены, а чем демократичнее, тем лучше. Пообщалась с консультантом Мариной, я давно не встречала настолько осведомлённых сотрудников, которые знают, что Весь отзыв

продают. Марина терпеливо советовала, носилась со мной, показывала интересные варианты. В общем, через час примерок купила свою преееелесть. Снежная Королева, спасибо за красивые дубленки и за квалифицированного консультанта. Думаю, буду ходить к вам почаще.

александр
21.01.2018

заказал куртку в снежной королеве , приехал 20.01.2018 в 19.00-20.00 на пионерскую в сити мол, дали бракованую куртку с рукавами с царапинами ( 177368000 48 размер)…отказался брать, дали еще куртку , тоже бракованую с огромной царапиной у кармана….ваще отношение к покупателям мерзкой…подсовывают брак, смотрите внимательно Весь отзыв

при свете на вещи…

Достоинства

нет

Недостатки

есть

Гриц
21.01.2018

Покупала в Снежной Королеве две шубы. Осталась в восторге от качества, цен и обслуживания. Очень редко выходишь из магазина абсолютно довольным всем и в прекрасном настроении. Моей первой из этого салона шубке из норки уже 3 года, и до сих пор ни единого изъяна. Вот Весь отзыв

это качество меха! Теперь купила пару дней назад шубу из лисы. Стильная, актуальная, шикарная! Процветания и благополучия Вам!

Соколова
19.01.2018

Я частый гость в Снежной Королеве. Особенно часто покупаю вещи для офиса. Как правило, я достаточно долго выбираю и рассматриваю товар, прежде, чем решаюсь на покупку. Поэтому для меня важно получить хорошую грамотную консультацию. В Снежной мне всегда везло на хорошее обслуживание. Приходя домой и Весь отзыв

распаковывая пакеты, я всегда думаю, что наверное сама бы не смогла так интересно подобрать образы. Мне импонирует ваш подход к клиенту, то как вы стимулируете подарками: промокодами на определенную сумму (я выиграла у вас в конкурсе ВКонтакте), акциями (-30% — это, конечно, ощущается). Лично меня это заставляет возвращаться к вам снова и снова.

Достоинства

Достойный магазин! Желаю вам успехов!

Путина
15.01.2018

Я очень люблю этот магазин. В нашем городе (Челябинск) большой выбор хорошей и стильной одежды реально сложно найти, а в ТРЦ Фокус, где я бываю чаще всего — захожу в Снежную Королеву обязательно, особенно после того, как подписалась на умницу и красавицу стилиста — Оксану Весь отзыв

Пискунову, которая всегда много рассказывает и показывает самые лучшие вещи из разных марок. Вот на ней-то чаще всего вижу вещи из Снежной Королевы и иду по горячим следам. Через неё же подписалась на инстаграм Снежной Королевы — как мне он нравится! Периодически магазин проводит у себя в соцсетях конкурсы с разными подарками, выкладывает вещи, с чем их носить и про акции рассказывает. И плюс, кстати этой осенью по честному выиграла у них себе подарочную карту и футболку с надписью «Королевы рождаются в России» — в честь ДР компании разыгрывали. А вчера купила на ту самую подарочную карту классный пуховичок, я прямо радёшенька! Люблю вас!

Liza Svetro
13.01.2018

На днях забежала в этот магазин абсолютно бесцельно, так, цены глянуть и что интересного — беглым взглядом оценить, рассчитывала буквально на 5 минут, но не получилось))))))))) Такой ассортимент, что пришлось задержаться. Очень богат на цвета, модельный ряд и самое главное, без чего удачных покупок не Весь отзыв

бывает — цены уже с приличными скидками! В моем представлении, качественная одежда (а особенно верхняя) всегда стоила запредельные суммы, я даже предпочитала шить пальто на заказ — но никогда это не было дешевле. Здесь мои стереотипы порядком изменились. Еще похвалю работу консультантов, они лучше всяких подружек помогают с выбором и самое главное, что они действительно помогают, а не навязывают свое мнение, как это делается в некоторых магазинах, даже в косметических. Видимо у продавцов зачастую натура такая — продать во чтобы то ни стало. Здесь не так. Пишу на эмоциях, потому что ушла из магазина с сумками обновок и уверена, что вернусь за парой новогодних подарков — ест там и хорошенькие варежки и муфточки и шарфики и свитерки с оленями, в общем — мерси боку вашим прекрасным сотрудницам, все показали!♥

Терехова
13.03.2018

Наконец дошли у меня руки написать отзыв! Купила здесь мужу кожаную куртку, мне еще сделали скидку в честь праздников (т.к. брала на 23 февраля). Всё отлично и мужу подарок очень понравился, на все 1000 %, ибо еще холодно, а он её уже носит:-) Мол, за Весь отзыв

рулем ему и сейчас вполне норм. Чему и я рада, лишь бы модник не заболел))

Достоинства

Делайте sale почаще, это дает хорошую возможность купить реально красивые вещи.

Lilibet
05.03.2018

Ольга, это как у вас нет претензий, если по шву лезет шуба? Хорошо, что обменяли, но я бы подумала. что и с этой может что-то такое случиться. Вечно вам их менять не будут. Я не представляю как такое может быть вообще, моя шубка из Elena Весь отзыв

Furs у нее подклад тоже исключительно аккуратно и качественно пришит.

Достоинства

пока не определилась

Недостатки

узнаю новую информацию, чтобы выявить недостатки

Татьяна
05.03.2018

Восхищена сервисом обслуживания в Снежной королеве. Особенно хочется отметить коллектив, аутлет Внуково. Приятное обслуживание , грамотный персонал. Спасибо вам большое.

Достоинства

Высокое качества обслуживание. Шикарный ассортимент.

Недостатки

Нет

Екатерина
08.02.2018

Меховой жилет. Подскажите пожалуйста, кто-то покупал меховые жилеты из чернобурки или рыжей, комбинированной лисы?

Marina
28.01.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить девочек, работающих в снежной королеве! Очень хорошо знают и любят свои вещи и к клиентам очень тепло относятся! В общем — так и должно быть в нормальных клиентоориентированных магазинах. Шубы в зале, что удалось мне разглядеть — есть и простые классические Весь отзыв

и оригинальные, яркие, для более гламурных! Я купила себе очень хорошую шубу из норки, бренд VIRTUALE FUR COLLECTION — не знаю. Сегодня прогуляла в ней наверное 2-3 км в -12 градусов, в довольно легком платье под шубой — было комфортно, по всему, и по весу и по теплу. При морозах, конечно, надо будет уже посерьезнее утепляться, но это понятно. В общем, мне все понравилось, и модельный ряд и работа персонала, что я наблюдала — всё было на уровне. Еще раз спасибо за старательную мне помощь в выборе!

Достоинства

Клиентоориентированный сервис, к каждому клиенту относятся с трепетом. Это конечно редкость в наши дни.
Прекрасные шубы, просто заглядение, есть из чего выбрать.

Daria A.
16.01.2018

Покупали зимнюю тёплую куртку. Выбор был не из лёгких. Провели в магазине часа два или три, уже не помню, как в тумане… Продавцы все время откуда-то приносили разные варианты и размеры. Перемерила много чего. Что характерно, к этому процессу через какое-то время вышла, вероятно, менеджер Весь отзыв

магазина, и предложила нам кофе. Что было приятно-не было навязчивости. Если мне не нравилось- предлагали более подходящий вариант. Я не очень капризный покупатель, но к таким вещам подхожу основательно. Мне и в машине ездить надо, и с ребёнком по улице не замёрзнуть, и не промокнуть, и чтобы не жарко было и красиво, конечно) В общем ушла я с курткой, и надела сегодня первый раз с огромным удовольствием!

Достоинства

Это был один из самых приятных походов за покупками за последние пару месяцев.

Марина В.
25.11.2017

Недавно выбрались за теплыми покупками. Зима-то уже тут, плюс еще скидки по черной пятнице — заторопились, короче. Решили поехать сразу в Мегу Белая дача. Прошлись по бутикам посмотрели ассортимент, но, ни чего подходящего не нашли. В Снежку зашли без шуток в последнюю очередь. Честно говоря, Весь отзыв

от магазина уже ничего не ждали. Но магазин нас и удивил и одел в итоге! Сначала на входе нас встретила симпатичная девушка-продавец Елена. Имя запонимла сразу, потому что шубтливо подумала о том, что нас встречает «Елена прекрасная» 🙂 Поприветствовала, сходу показала где что, расхвалила скидки, которые сейчас действуют. Поинтересовалась, что бы мы хотели. Первое что бросилось в глаза это реально доступные цены и огромный выбор. Все там есть и шарфы и перчатки и платья и пальто, меховые жилеты, и кожаные куртки, и дубленки, и шубы и с мужским все тоже самое. Купили по факту сразу сразу пять вещей, хотя пригляделось гораздо больше:-) В этот раз мне — сумку и прекрасную дубленку, мужу — отличную зимнюю кожаную крутку с мехом, брюки и вязаный джемпер. За все отдали около 70 тр, я думала, нереально..Очень советую, кто заинтересован в скидках — тем более!

Лина
01.11.2017

До Снежной Королевы была клиентом другого магазина, когда покупала верхнюю одежду. Ушла и ничуть не жалею. Аргументы: 1. качество. Это пожалуй лучшие пальто, которые я носила. Плюс моя шуба из лисы просто отличная, третий год как новая, не говоря о том, что реально красивая. 2. Весь отзыв

Попробовала совершить покупку на сайте. Понимала, что не до поездок в магазин и рискнула, хотя не люблю все эти онлайн -покупки одежды, для меня это всегда кот в мешке из-за того, что не могу примерить, потрогать и все такое. Все было отлично, хотя была небольшая проблема с применением промокода — но её решил быстро менеджер магазина, поэтому претензий нет. 3. Работа сотрудников розничного магазина в Европейском заслуживает отдельной похвалы: очень корректный, вежливый, грамотный и доброжелательный стиль общения — хотя ассортимент там небольшой, если надо что-то очень повыбирать, то.. 4. реклмендую Метрополис и Золотой Вавилон, вот там когда бываю — раздолье, нереальный ассортимент! В общем и целом я оч.рекомендую этот магазин знакомым и, случается, не очень знакомым людям (бываало, сделают комплимент и аккуратно спрашивают: «А где вы такое пальто купили?»). По поводу негативных отзывов об этом магазине, что я здесь вижу — не знаю, откровенно недоумеваю, как будь то про разные пиешм. В моём, уже приличном по сроку опыте, такого не случалось никогда.

Достоинства

Очень достойный ассортимент

Любовь
01.11.2017

Пост благодарности. Давно присматривала себе что нибудь интересное из меха, не шубу, не жилетку..Покороче недорогой меховой полушубочек, и меня на форуме отравили в Снежную Королеву. Так вот, мечту я исполнила. Купила стильный норковый ЖАКЕТ из прошлой коллекции, без воротника и без застежки)) — одевается как Весь отзыв

свитер через голову, красивущий, без всякого декора. Прямой силуэт, укороченный рукав. Обожаю свою обновку — чувствую себя в нем особенно, королевой))) Мех шикарный, несмотря на необычный дизайн — он подходит и под брюки и под юбки, платья. Ношу уже сейчас не нарадуюсь. Отмечу отличное качество полностью оправдывает цену. Но и не скажу, что цена заоблачная, 40 тр. все удовольствие.

Ксюша
26.10.2017

Очень приятно то, что Снежка тоже дает бонусы при заходе на сайт. Заказала себе шикарное черное пальто Gamelia Experience, так как оно было доступно только онлайн — и скидкой воспользовалась и с выбором не прогодала, пишу благодарный пост! Жаль, не могу на Одношопники прикрепить фото, Весь отзыв

покупкой довольна! Также хотела отметить процесс доставки – мне попался очень приятный курьер, который был максимально оперативен и вежлив. В общем, очень позитивный опыт, впервые рискнула и не пожалела!

Достоинства

Крутой сайт
Доставка
Приятное обслуживание

Недостатки

Пока не могу найти недостатки, но позже отпишусь о качестве вещей

Крис
09.10.2017

Всю прошлую осень и весну искала себе кожанку хорошего качества. Покупать куртку в Бершке и Пул Энд Бире не хочется совершенно, сомневаюсь очень в качестве. Наконец-то! В Снежной королеве нашлась моя вещь. Аккуратная и приятная на ощупь, не говоря уже о дизайне и нормальной цене Весь отзыв

(около 12 тр) уверена, что в носке тоже будет супер!

Достоинства

Приятный магазин с хорошими вещами

Недостатки

Мало филиалов в моем городе

anna27061992
23.08.2017

22.08.17 приобрела в салоне Снежная Королева в ТВК Фокус г.Челябинск норковую шубку.Я сама специалист по продажам и,при этом,капризный покупатель. В этом салоне понравилось все!!!!! Начиная с молодого человека при входе в салон,заканчивая им же. Дружный,слаженный коллектив, позитивно настроенных специалистов. Ответили на все вопросы и по Весь отзыв

изделию и по уходу за ним. Только благодаря профессионализму сотрудников,остановилась в этом салоне и совершила покупку.Подобрали ту модель,которую и хотелось. В салоне царит атмосфера добродушия и умиротворения. Само отношение к вошедшему в салон располагает к общению и,как следствие,совершению покупки. Я буду рекомендовать этот салон знакомым.И сама приеду не раз. Огромное спасибо!!!!

Алсу
20.08.2017

Хочу поблагодарить заместителя директора Ольгу , что нашла выход из моей ситуации . Спасибо огромное за понимание !!!!

Анжелика
21.01.2017

Отличный магазин!!!!!!!

Достоинства

Очень обалденное обслуживание !!!!очень довольна магазином огромный выбор купила шубу за 86 тысяч !!!!Всем советую!!!!!!!!!

Снежная Королева
20.08.2015

Ольга,Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Поверьте, нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены своим визитом. Наша компания тщательно следит за уровнем сервиса и мы обязательно разберемся с ситуацией.

ирина
05.11.2013

два года назад купила норковое манто в магазине снежная королева. продавец-консультант сказала мне чтоб я сохранила чек,т.к имею право на бесплатную чистку. неделю назад позвонила в магазин,узнать,когда можно привезти манто на чистку.девушка долго и путанно мне объясняла. из ее объяснений я поняла,что никакая чистка мне Весь отзыв

не светит! нужен специальный купон,который мне не дали.обидно. зечем тогда вообще поообещали чистку,непонятно

Мария
19.10.2012

Нахожусь в культурном шоке. Зашла сегодня с ребенком в СК посмтреть и купить пуховик. Я понимаю, что вид у меня был так себе (в кросовках, спортивном пуховике и спортивной шапке), но я не считаю, что персонал вправе отказывать в посещении магазина по этой причине. Была Весь отзыв

с ребенком 6 лет, который грыз Чупа-чупс, отказали по причине. "У нас с конфетами НЕЛЬЗЯ!" Я плохо понимаю почему? ребенку не 2 года и мазать конфеты на их шмотки он не собирался. Дозвониться до магазина не могу, трубку не берут, в книгу жалоб от шока растерялась и не написала, ооооочень расстроилась и обиделась, больше духу моего в этом царстве снобизма с турецкими шмотками не будет

Бывший клиен
07.07.2012

Добрый день. Купила черно-белый сарафан в СК. После первой же стирки сарафан стал черно-серый. В магазине отказались вернуть деньги. Покупать в СК больше не буду и предупрежу всех своих знакомых.

Оксана
03.05.2012

19.11.11 купила себе пуховик с СПб, магазин в Озерках. Частенько там делаю покупки, очень нравилось обслуживание. Два года подряд даже благодарности писала в книге отзывов! Стоил пуховик изначально 16 000 рублей. При покупке двух трикотажных изделий ( я ещё и платья покупала) оказалась приятная скидка Весь отзыв

в 25%. Итого обошёлсяон мне в 12 000 руб. Я была рада черезвычайно — мой цвет и фасон, долго искала. Но через неделю радость моя прошла — весь воротник запачкан и выглядит ужасно. Грешила — может шарфик надо повыше завязывать, что не касался воротник лица. Но как я шарфик не повязывала, как ни старались — малейшее соприкосновение с кожей — жирный след на ткани. К конце второй недели весь пуховик имел вид ношеного не меньше года — рукава, места застёжек, подол — все засалено, грязь впитывалась как губка. Через месяц снесла пуховик в химчистку, не могла больше в таком ходить. 🙁 Обработала воротник и рукава специальной пропиткой для ткани водо и грязеотталкивающей. Результат тот же. ((( В общем, с горем пополам относила я его 3 месяца, и 3 раза носила в химчистку. После последней химчистки обнаружила, что и грязь совсем не отходить (рукава просто лосняться) да ещё и дырки уже протёрлись по подолу и на манжетах рукавов. 🙁 Позвонила в магазин — да, приносите, конечно. После экспертизы всё вернём. Я, будучи полностью уверенная в своей правоте, отношу. Экспертиза установила, что все указанные дефекты есть, но они "не производственные"! О как! Дозвонилась до директора региональных продаж, Лианы Айратовны. По телефону очень милая женщина, ничего сказать не могу. Работа у неё такая — быть милой и любезной. Договорились, мол так как я постоянный покупатель — сделаем повторную экспертизу. Если она будет отличатьсяот первой — все деньги вернут. Я обрадовалась! Думаю, вот она справедливость! Но они то всё прекрасно знали наперёд — эксперты просто не имеют права однозначно делать выводы о производственном браке в таких случаях без проведения лабораторных испытаний на соответствия требованиям ГОСТа. А для этого нужна новая вещь, точно такой же партии поставки и выработки! Но эта экспертиза хотябы не сделала однозначных выводов о "непроизводственном браке". Сами понимаете — пуховик из Китая, проследить точно такую же партия мало вероятно. Вот жду, что же мне всё-таки ответят? Я готова идти до конца, в суд — так в суд. Но сколько же можно так относиться к покупателям??? За такие деньги продавать такой некачественный товар!? Поэтому, господа, если через неделю носки у вас издели все в "бытовых" загрязнениях — идите к продавцу фиксировать факт, чобы потом, как меня, не попрекали. Ведь после химчисток "все следы удалены" и "однозначных выводов не сделать"…

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 78
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Снежная Королева магазин
Подписаться на отзывы об объекте Снежная Королева магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация