Снежная Королева - отзывы

Отзыв посетителя Вера о snowqueen.ru

Тот кто носил шубу, знает что это красиво, а еще это женственно, роскошно и, конечно, тепло. Перед наступающими холодами решила обновить верхнюю одежду, выбор не был долгим и сложным: захотела купить шубу. Только вот пока не совсем понимала какую именно хочу, знала что норковую, но с моделью не совсем определилась. Необходимую покупку я сделала в магазине Снежная Королева, купила шубу, которая идеально подошла мне. 

Как я попала на официальный сайт Снежной Королевы

Меня зовут Вера, я работаю директором по связям с общественностью в довольно крупной фирме. Город у нас большой, в нем достаточно брендовых магазинов, поэтому есть где выбрать качественную одежду. Я уже 2 года являюсь клиенткой магазина Снежная Королева, но покупала там преимущественно одежду для повседневной носки, а вот теперь решила присмотреть себе шубу здесь. До этого носила шубу, но надевала ее не часто, так как не совсем предусмотрительно купила модель, где длина была максимальной. Теперь хотелось что-то более удобное. Перед тем как пойти в магазин в нашем городе, я решила заглянуть на официальный сайт Снежной Королевы, раньше этого не делала, потому как могла в любое время посетить магазин.

Не скажу что была удивлена сильно разнообразием товаров, так как знала что магазин Снежная Королева мультибрендовый. Каталог товаров Снежной королевы разнообразен, и если в розничных магазинах могут отсутствовать какие-либо вещи, в силу того что сезон поменялся, или товар не востребован, то на официальном сайте я нашла полную коллекцию всех сезонов. В каталоге мехов я присмотрела пару интересных моделей, и подумала что для начала проедусь в наш магазин, и не буду торопиться делать заказ, чтоб не ждать доставку долго.

Поход в магазин Снежная Королева

Тот кто был в розничном брендовом магазине Снежная Королева, тот имеет представление о том, какая одежда представлена там. Реально стильные и качественные вещи можно купить по нормальной цене, причем постоянные скидки и акции, которые есть в сети магазинов позволяют пополнить гардероб не одной, а несколькими вещами сразу. Еще на сайте я увидела норковую шубу по скидке, очень удобная для меня модель: приталенная, с рукавом в три четверти, на поясе, длина ее была до колена. Для меня это был идеальный вариант, потому как я часто езжу в машине, и длинные модели вообще не вариант.

Каталог товаров магазина Снежной Королевы ничем не отличался от ассортимента на официальном сайте, поэтому я нашла свою шубку в разнообразии мехов. Но меня постигло разочарование — не было моего размера, я сначала расстроилась, но девушка-консультант посоветовала мне сделать заказ на сайте, она сказала что продукция одинаковая, качество такое же, и я останусь довольна.

Отзывы покупателей о шубах Снежная королева

Признаюсь, немного страшно было делать заказ в интернете. Все таки в розничном магазине можно пощупать мех, проверить качество, просмотреть швы. У меня было опасение, что товар может отличаться. Поэтому я стала искать отзывы тех людей, которые делали заказ на официальном сайте. Таких покупателей оказалось не мало.

“Я первый раз покупала шубу, и первый раз через интернет. Подруга сказала что в Снежной Королеве скидки. У нас в городе нет этого фирменного магазина, поэтому я делала заказ на официальном сайте. Консультанты интернет-магазина помогли мне определиться с размером, и оформить покупку. Посылка пришла мне через неделю. Я покупала модель из лисы, очень ждала ее! Когда развернула посылку, первым делом встряхнула шубу чтобы посмотреть не сыпется ли мех. К счастью все было хорошо. Швы обработаны были отлично, модель полностью соответствовала описанию и фотографиям на портале, ношу уже 2-й год и радуюсь, выгляжу реально по королевски!”

На модных форумах нашла отзывы покупательниц, которые, как и я, заказывали изделие из норки.

“Считаю что шуба из норки, это показатель достатка и стабильности. Всем известно что бренд Снежная Королева работает не только в России, но и отшивает шубы на экспорт, поэтому тут не может быть некачественных изделий. Я без опаски заказала длинную норковую шубу, мне предложили карту накопительную, приятная такая мелочь. Модель шикарная, при аккуратной носке и надлежащем уходе можно носить долго. Качеством довольная, такая покупка не дешевое удовольствие, а тем более изделие из норки, поэтому я просмотрела ее вдоль и поперек перед тем как отдать деньги курьеру.”

Прочитав отзывы, решила делать заказ, но оформить курьерскую доставку, оплатить товар при получении, чтоб была возможность возвратить товар сразу, если что.

Как сделать заказ на официальном сайте Снежная Королева

Купить одежду на официальном сайте Снежная Королева сможет любой, даже малоопытный пользователь интернета. Ничего сложного нет. Модель, которую я выбрала, была в наличии. В интернет-магазине все понятно и просто, я выбрала нужный размер, и оформила курьерскую доставку от магазина. Такой способ доставки стоит 100 р. Тогда у меня была возможность в течение 15 минут примерять вещь, и вернуть ее в случае, если бы она мне не подошла. Оплатить можно также через курьера.

Ожидание и реальность

Посылку ждала с большим нетерпением, а когда курьер позвонил что будет через пол часа, то предел ожидания достиг апогея! Стыдно конечно, но коробку я чуть ли не вырвала у бедного курьера из рук, так хотелось скорее посмотреть покупку)). Моего восторга не передать словами, я не хотела снимать шубу, она настолько шла мне, что если бы не уговоры мужа, я бы в ней так и ходила бы по квартире. Шучу конечно, доля правды есть в этом! Вещь осмотрела очень тщательно, проверила швы, мех, фурнитуру. После того как убедилась в качестве, отдала курьеру деньги за покупку. Спустя 2 дня заказала на сайте еще длинные перчатки, и красивый платок для головы, чтоб быть уже полностью в образе. Для себя убедилась, что на официальном сайте Снежной Королевы можно тоже делать покупки, не хуже чем в магазине.

Отзывы о магазинах Снежная Королева

Снежана
19.10.2018

Winter is coming а шуба из купинг Хочу поделиться отзывом о покупке шубы в Снежной Королеве. Повелись на их рекламу и скидки, приехали, но прямо небывалового обвала цен не увидели. Я купила черную шубку из овчины за 17 тысяч с перечеркнутым ценником в 19. Хотя Весь отзыв

до этого слышала, что люди умудряются покупать зимнюю одежду с 50% скидкой. На вопрос продавцу-консультанту а где большие скидки, мне вежливо ответили: на разную продукцию — разная. Например, вот на некоторые пальто можно найти и на 50%. Но я то хотела шубу! В итоге шубку я купила, но так и не поняла про гиперскидки. Я не халявщица, но сэкономить люблю. Покупкой я довольна. Шубка очень элегантная, хотя я почему-то предвзято относилась к овчине — мне казалось что это грубый материал. Пришлось изменить мнение) Продавцы помогали как могли, приносили новые модели, отвечали на вопросы. Здесь консультантам ставлю пятерочку. Приличный магазин, понравился!

Достоинства

большой выбор, гарантия на вещи, маркировка меха

ольга
09.10.2018

Как я изучала осенний ассортимент верхней одёжи! Приспичило мне найти себе яркий плащ, красный или зеленый или леопардовый или даже лаковый, в общем ясно — смелый, неординарный))). В инете нашла кое что — стильно, да, но дорого или наоборот китайский китай. Пошла по магазинам, есть Весь отзыв

варианты, но видимо не для меня..то не сидит, то цвет не тот, то ткань ерундовая. Но цель поставлена, магазины не заканчиваются. В сухом остатке, если честно, скажу так..Да, все уже выставили осень напоказ, но посмотреть особо не на что, скукотень, тоскана какая-то! Из всех магазинов, где я смотрела верхнюю одежду, самый лучший ассортимент оказался в Снежной королеве, как ни странно. Много классики и приглушенных оттенков как у и всех, в целом, НО и тут же очень много ярких, абсолютно неунылых вещей! Это решающий плюс. Только тут мне удалось примерить штук 10 наверное всего разного, что даже потребовалась помощь консультанта, которая оказалась очень внимательна и профессиональна к моим запросам. Снежная королева, вам от меня ОТЛИЧНО за то что наняли таких крутых байеров и продавцов, некоторые хоть и возрастне, но толковые. Так держать!

Достоинства

большой ассортимент

Недостатки

не выявлено

София
07.10.2018

Хочу поблагодарить мастеров Ателье Снежной Королевы. У меня была цель купить на зиму новую шубу, а старую продать через авито. Вопрос стоял только в том, как привести мою «бывшую» в порядок перед размещением. Носила аккуратно чернобурочку свою, не часто, так как была в декретном. Но Весь отзыв

с тех пор уже прошло чуть больше 3-х лет. Подкладка почему-то очень скаталась и выглядела ужасно дёшево и еще небольшой деффект на манжете хотелось бы устранить. А в Снежную Королёву я пришла посмотреть меха, чтобы прицениться, и в разговоре о том о сём с консультантом всплыла информация, что у Магазина есть своё Ателье, куда можно принести любую вещь, необязательно купленную здесь, и воспользоваться услугами мастериц, кто работает с мехом, дублёнками, кожей — тк это специфичный «материал». Я подумавши пару дней, так и сделала, сдала им свою шубу — заменила подклад, клипсы и чуть подвернула рукава. Шубка посвежела сразу, стала как новая, даже жаль было продавать) но надо, не идёт мне пушистый мех, из-за роста видимо, норковую точно хочу. П-профессионализм! На самом деле было открытием, что по мимо торговли есть и прекрасное ателье. Может моя История кому нибудь да пригодится. Вот)

Достоинства

Работают проессионалы

Недостатки

не заметила

Ольга
26.09.2018

Снежная королева — это не только магазин, но и сервис. Они мне починили шубку. Недавно разбирала осенние и зимние вещи (убираю лето на хранение). Достала шубу обнаружила на ней дырку, сильно разошлась прямо на груди и не по шву!!! Не поняла, моль ли съела или Весь отзыв

сумкой может зацепила. Стала искать мастеров по мехам, коллега сходу посоветовала обратиться в ателье в снежной королеве. Я что-то усомнилась, как неверующая фома, но позвонила им на горячую линию, меня соединили с заведующей ателье, по телефону она ничего не обещала, но просила принести вещь, чтобы оценить ущерб и всю нужную работу по реставрации. На следующий день я уже была у них. Мастер достаточно долго оценивала, даже позвала коллегу, но в итоге взялись! Шуба была готова через неделю, честно я была удивлена насколько хорошо отремонтировали мою норочку. Я сначала даже не поняла, куда смотреть. Спасибо мастеру с золотыми руками, девушка сотворила невозможное. Теперь всем буду рекомендовать!!!

Достоинства

высокий уровень обслуживания и большой спектр услуг!

Недостатки

не выявлено

Мария
24.09.2018

Как я изучала осенний ассортимент верхней одёжи! Приспичило мне найти себе яркий плащ, красный или зеленый или леопардовый или даже лаковый, в общем ясно — смелый, неординарный))). В инете нашла кое что — стильно, да, но дорого или наоборот китайский китай. Пошла по магазинам, есть Весь отзыв

варианты, но видимо не для меня..то не сидит, то цвет не тот, то ткань ерундовая. Но цель поставлена, магазины не заканчиваются. В сухом остатке, если честно, скажу так..Да, все уже выставили осень напоказ, но посмотреть особо не на что, скукотень, тоскана какая-то! Из всех магазинов, где я смотрела верхнюю одежду, самый лучший ассортимент оказался в Снежной королеве, как ни странно. Много классики и приглушенных оттенков как у и всех, в целом, НО и тут же очень много ярких, абсолютно неунылых вещей! Это решающий плюс. Только тут мне удалось примерить штук 10 наверное всего разного, что даже потребовалась помощь консультанта, которая оказалась очень внимательна и профессиональна к моим запросам. Снежная королева, вам от меня ОТЛИЧНО за то что наняли таких крутых байеров и продавцов, некоторые хоть и возрастне, но толковые. Так держать!

Достоинства

Большой выбор молодежных моделей

Регина
27.07.2018

Сейчас в распродажи реально сложно быть уникальными, везде горы одежды, и тренды примерно одни и те же, я вот даже расстроилась, глазу не за что зацепиться..можно написать пару отзывов, где реально хорошие вещи на распродаже — Стефанель, cop copine, Снежная королева — огромный выбор всего Весь отзыв

на свете, Вагабонд — удобная недорогая и модная обувь , ну и по мелочи можно посмотреть кое что в Эйч Эм и в Массимо Дутти В макс маре скучно, маж и сандро — хороши, но для такой цены недостаточно, Пинко- много страз и дорого, Твин сет — реально красивых вещей, которые бывают в коллекции — на сэйле не было..в топшоп- тонна барахла и народу, в Массимо дутти — какая то давка/не подойти и мало интересного и качественного по факту В общем шопинг так себе в этот раз, поэтому есть смысл на мой взгляд взять что — то стоящее, более дорогостоящее — верхнюю одежду (советовать max&co и снежную Королеву)

Достоинства

большой выбор уникальной одежды

Недостатки

пробелмы с большими размерами. толпы людей на распродаже

Маликова
01.07.2018

Соотношение цены и качества здесь бол мен приемлемое. В принципе, тот хороший выбор, что я видела, вполне даёт возможность уйти с вещью, которая будет радовать внешне и выполнять свои основные функции. Летняя одежда на мой взгляд вполне отличная, разнообразная и недорогая в общем-то. Знакомые, кто Весь отзыв

был, говорят, что по акциям берут там совершенно недорого, но это видимо не про нас. Именно понравившиеся вещи были без существенной скидки. Дело случая, видимо.

Алия
04.06.2018

Недавно в ТЦ «Мега Белая Дача» умудрилась разом купить 10 вещиц — плащ, ветровку, кожаную курточку, 3 платья, 2 пары брюк, топ, блузку и сумку) на почти 45 тысяч рублей! Я полгода в декрете и ровно столько же не была в магазинах. Вырвались наконец-то вместе Весь отзыв

с мужем приехали из Лобни в торговый центр, чтобы пройтись по магазинам к весне и лету – ясен пень цели купить всё в одной «Снежной королеве» и близко не было, но уж так сложилось, я и рада (а муж особенно) в общем-то, потому что вё идеально подошло и дальше особо нигде мотаться не пришлось. Продавец-консультант Оксана за 1,5 часа помогла буквально преобразиться. Если в ходе первого часа мне было ужасно непривычно, то затем благодаря терпеливости и тактичности консультанта я как-то раскрепостилась и доверилась советам профессионала. Мы даже нашли общие темы и в результате легко подобрали и вещи и то, как и с чем я смогу их сочетать в будущем. Оксана, не успела я вам отзыв оставить в книге жалоб и предложений, пишу здесь, надеюсь прочитаете. Спасибо вам за компанию и помощь) Ура!)

Малько
21.05.2018

Я ленивая или практичная — пока не определилась)), но умудрилась купить весь образ целиком, который увидела на Инстаграм-страничке. Кстати, неплохая идея для стартапа была бы, продавать прям собранные комплекты или как модно говорить «луки» из к примеру 5-ти вещей сразу, а не по отдельности. Для Весь отзыв

таких как я (наверное ленивых и придирчивых), кто хочет что-то новомодное, но не уверен что с чем лучше сочетается, думаю, удачно зашло бы:) Я еще и рисковая, судя по всему)) — купила это все не потрогав в интернет-магазине — написала администратору в Инста пару вопросов про размеры, мне быстро ответили и переключили на сайт — там и все и оформила. Весь комплект мне обошелся в 11 000 рублей. Совершенно подъемные суммы, особенно на скидках.

Достоинства

В общем мне теперь очень нравится этот магазин, тк и сервис и выбор и цены — всё порадовало! Еще в сэйл заглянула, там есть мой размер (видимо наименее популярный) и вообще хорошие красивык вещи.

V.K.
19.05.2018

Котик мой мейн-кун на минуточку — процарапал мне рукав у кожаной куртки, на самом, разумеется, видном месте. Сильно. Очень(((( Расстроилась — ничего не сказать. Хорошо, что на работе пожаловалась на это происшествие), на что моя коллега (цены ей нет!) прямо сходу отправила меня обратиться в Весь отзыв

ателье магазина «Снежная королева», которое находится прямо в магазине возле м. Кузьминки. На прошлой неделе я таки добралась её туда сдать. Такие прекрасные там сотрудники — начали меня успокаивать, что все в общем-то поправимо, сделают что могут, хотя дефект конечно сильный — кожа у куртки очень тонкая, за что я её и люблю и ношу даже летом. Ну в общем взялись, пообещали починить за 4 дня, позвонили уже на третий и пригласили приехать посмотреть. Скажу, что они реально сделали всё возможное, след замаскировали ТАК, что теперь в глаза совсем не бросается, и что немаловажно, кожа осталась такой же тонкой и эластичной и еще 100%-е попадание в цвет — я счастлива, преочень!

Достоинства

Дорогие мастера, я вас очень благодарю и теперь на собственном опыте знаю, на что вы способны — ФЕИ! Спасибо вам!!!

МВ
14.05.2018

Супер выбор мужских кожаных курток! Приехала в магазин Снежной королевы в поисках кожаной куртки отцу в подарок на ДР, он у меня моложавый модник))). О Боги, какой же тут выбор, спасибо что мне не пришлось больше никуда идти!!! Я нашла куртку даже лучше, чем планировала Весь отзыв

— стильный, минималистичный бомбер из натуральной замши с кожей за 11 тысяч! УРА и СПАСИБО!!! Горячо вас рекомендую!

Лола Новикова
25.04.2018

Непростой случай! Покупали кожаную куртку в подарок. Красную косуху La Reine Blanche. Идея была в том, чтобы купить хорошую качественную кожу и на спине сделать персональную надпись (уже вне Снежки, они такую услугу не предоставляют). Нашивкой или трафарет+краска. Вскользь я упомянула это консультантам, чтобы они Весь отзыв

подтвердили, что краска, например, не окажет негативное воздействие на куртку. Что в итоге? В итоге спасибо большое продавцу Марии В.: они с еще одной коллегой (более возрастная консультант) помогали выбирать сначала куртку, а потом еще и надпись, гуглили в интернете красивые написания, в общем всячески нас позитивели, что нам уходить даже не хотелось. «Коллективно» придумали «Take me to Irkutsk resort», долго объяснять, но надпись ооочень персональна и смешна для конкретного человека. Очень порадовало качество кожи. Подарок сел отлично))) Еще раз огромное спасибо, мы очень довольны! Приобрели действительно хорошую вещь в такой чудесной неравнодушной компании приятных девушек и профессионалов! Во!

Vavilova Eliseya
16.04.2018

А что это мой отзыв только наполовину появился? я же больше писала-расписывала? — В общем, что хотела сказать — сегодня, 18.04.2018, сестра попросила съездить приглядеть с ней что нибудь новое на весну, зашли за красой кожаной курткой, которую она увидела в инстаграме. В итоге мы Весь отзыв

с ней перемерили штук ПЯТЬ разных. Выбор очень неплохой, есть что захотеть! но вот с размерами было напряжённо, видимо магазин пользуется спросом. Ехали за курткой сестре, а плюсом к ней купили еще мне пальто! Консультанты молодцы, будут приносить столько раз, сколько попросишь и ни капли недовольства, по крайней мере не видно его!)) Еще, кстати, вспомнила, как до нового года покупала тут платье на корпоратив (обожаю его — с открытыми плечами, длинное) и вот так же консультант мне приносила по десять вариантов и терпеливо ждала, пока я определюсь!))

Vavilova Eliseya
16.04.2018

Была тут уже ни один раз и всегда уходила с осадочком, приятным!

Достоинства

Покупками остались довольны, ценой тоже, есть скидки, так что смело можно заглянуть!

Недостатки

Хорошие вещи быстро разбирают, нужно успевать ухватить свой размер.

Owanas
04.04.2018

Все уже позабыли о шубах, смотрю, что только про куртки и пишут))). А я, практичная и корыстная жена решила выбрать себе шубу на свой день рождения в марте))) Ну а что, муж сказал «что хочешь», ну я и не стала стесняться, мне всё равно её Весь отзыв

надо на следующую зиму, а сейчас со скидкой гораздо выгодней получается. Так вот, начались мои поиски, дошла до отзывов в соцсетях и каким-то таким блуждающим путем попала на сайт магазинов «Снежная королева». Ассортимент, с которым можно было познакомиться на сайте, меня устроил и я стала с интересом периодически посещать сайт магазина. Заинтересовала одна модель моего размера, но несмотря на достаточно приличную цену — она быстро распродалась. Затем я обратила внимание еще на одну шубку, но пока я ее рассматривала она тоже быстро ушла. И когда я увидела в новых поступлениях интересующую меня модель, то не откладывая забронировала примерку. Договорились с менеджером о примерке и через пару дней я была в магазине. Шуба меня не разочаровала, напротив примерив почти весь ассортимент моего размера, я ушла с покупкой которую выбрала на сайте. Бренд Flaumfeder, около 44 т.р. Хочу выразить благодарность Анне за доброжелательность и терпение. В планах не останавливаться на первой покупке. Рекомендую Снежную Королеву всем, кто любит трепетный подход как к продукции, так и к сервису.

Достоинства

P.S. Сейчас акция 50%+15% на норковые шубы, если вдруг тоже, как я весной ищет шубы))).

Лисковец
23.03.2018

Зашли намедни в магазин Снежной Королевы в Химках, консультанты сначала стояли у кассы «кучкой», но также дружно поздоровались и сразу предложили помощь. В магазине было немноголюдно. Нас было трое, и с нами работали две девушки, обе оказались деликатно-общительными, по крайней мере не навязывая ничего, но Весь отзыв

не без советов «что мне могло бы подойти» (честно говоря, терпеть не могу подобные комментарии, так как сама с прошлым опытом закройщика одежды я прекрасно знаю свой тип фигуры и цветотип, но рекомендации выслушала, в целом все верно говорили). Плюс ко всему они так, пардон, носились за рамерами/моделями, поэтому хвалю, у нас действительно было много примерок. Про выбор. Больше всего мне понравилась коллекция от бренда La Reine Blanche (сразу запомнила, так как с хорошо знакомого мне французского это означает «белая королева» ). Достойный выбор пальто — самые разные и по крою и по фактуре и по цветам, кожаные куртки — аналогично, были и платья, одно из которых я не раздумывая и купила, последнее, за 3, 5 тр, цвет шикарный — зеленый, весенний, состав — хлопок, крой в стиле Диор, очень женственное, просто прелесть. Ценовая политика магазина средняя, но есть и очень интересные предложения. Например, кожаные куртки можно найти за 6-8 т.р. В массимо дути качество кожи тоже хорошее, но ценник, например, уже за 15+ т.р.

Достоинства

Все познается в сравнении, поэтому общие впечатления ну очень хорошие, особенно если речь о соотношении «Цена/Качество», на мой личный взгляд. Рекомендую заглянуть.

Терехова
13.03.2018

Наконец дошли у меня руки написать отзыв! Купила здесь мужу кожаную куртку, мне еще сделали скидку в честь праздников (т.к. брала на 23 февраля). Всё отлично и мужу подарок очень понравился, на все 1000 %, ибо еще холодно, а он её уже носит:-) Мол, за Весь отзыв

рулем ему и сейчас вполне норм. Чему и я рада, лишь бы модник не заболел))

Достоинства

Делайте sale почаще, это дает хорошую возможность купить реально красивые вещи.

Максикрис
12.03.2018

Женская одежда в Снежной королеве мне не очень нравится, ну выцепила пару раз удачно недорогое платье и пальто еще, а вот муж мой в мужском отделе умудряется очень хорошие вещи быстро выбрать и прикупить. У него уже и пуховик и рубашка и очень хорошая футболка-поло Весь отзыв

и брюки оттуда, действительно хорошо сидят и по качеству без вопросов. Казалось бы, вроде бы больше женский магазин, а такой мужской выбор. К дню рождения мужа в марте и еще в феврале на 23 я и не волновалась, что дарить — взяла и подарочные карты вручила, уже отоварил — скидки были большие. В общем, все рады, советуем!

Достоинства

Рекомендуем обратить внимание на мужскую линию.

Валитова
09.03.2018

Купила пуховик-парку-трансформер с меховой опушкой, постирала в машинке на деликатном режиме на свой страх и риск, на этикетке была указана химчистка, но, это уже не первое правило, от которого я отступаю. В итоге — все Окей, мех, естественно, весь снимается — стирала без него. Хотя Весь отзыв

кто-то мне рассказывал про знакомую, которая умудрилась пуховик с меховым капюшоном в стиральную машинку отправить..ну тут уж ноу комментс)))) А, еще в магазине хороший персонал, мне понравилось, что никто тебя не преследует, ничего не навязывает. Для меня это сильно важно! Если надо — старательно помогут, мне такая попалась, Марина (симпотичная, худая и высокая брюнетка лет 27, наверное), жаль точно фамилию не запомнила — поблагодарила бы здесь публично!

Достоинства

Три кита: выбор, качество, цены — в адекватном соотношении, это главное, я считаю.

Валя
07.03.2018

Я полюбила этот магазин с покупки любимой дубленки в прошлом году за 16 тысяч. Никто поверить не мог,что такая вещь может столько стоить. Да, на более длинные модели цены были повыше раза в два, мне даже показалось, что это очень дорого (пока не сравнила цены Весь отзыв

на дубленки у других фирм). В целом нравится то, что недоерогие вещи там реально качественные, дубленку моя — просто супер. Еще там есть шерстяные и кашемировые пальто, нарядные и офисные платья, есть брюки и пиджаки — ВЧЕРА купила себе клетчатые брюки и пиджак из одной ткани, получился костюм — удобный, модный, сегодня выгуливаю — не мнется, не колется, я довольна. И продавцы в магазине такие милые тётушки, не молодые, но повторюсь, милые/приятные — ассортимент знают, размер твой сразу «считывают» и тут же подают нужный — «вот, мол, ваш стройный размер»)) — мне было очень приятно это услышать и написать вам отзыв:)

Достоинства

Умницы консультанты, хороший, качественный ассортимент

Lilibet
05.03.2018

Ольга, это как у вас нет претензий, если по шву лезет шуба? Хорошо, что обменяли, но я бы подумала. что и с этой может что-то такое случиться. Вечно вам их менять не будут. Я не представляю как такое может быть вообще, моя шубка из Elena Весь отзыв

Furs у нее подклад тоже исключительно аккуратно и качественно пришит.

Достоинства

пока не определилась

Недостатки

узнаю новую информацию, чтобы выявить недостатки

Татьяна
05.03.2018

Восхищена сервисом обслуживания в Снежной королеве. Особенно хочется отметить коллектив, аутлет Внуково. Приятное обслуживание , грамотный персонал. Спасибо вам большое.

Достоинства

Высокое качества обслуживание. Шикарный ассортимент.

Недостатки

Нет

Красун
27.02.2018

Давно себе хотела блестящую в серебряном или золотом цвете куртку, но видела пару тройку вариантов на ком нибудь в статьях или в премиальных марках, короче в какой-то момент просто отложила желание и всё. А тут захотела себе заказать в подарок «не знаю что» и пошла Весь отзыв

по магазинам, зашла в Снежную королеву в Метрополисе, а там…во всём блеске и пуховики и кожаные куртки и миниатюрные сумки и рюкзаки. Тут и загорелся мой глаз, опять, даже задёргался от неожиданности)))))))) Купила кожаную куртку серебристого цвета раньше чем весна пришла, ну не сдержалась, на 9 400 рублей. Но, поскольку платила не я, а мой МЧ — была хэппи вдвойне! Благодарный отзыв пишу от радости от покупки, и продавцу Ларисе за её шопинг-сопровождение, она то сороке и показала всё, что в магазине блестит!

Достоинства

Блестящий выбор блестящих вещей!

Ольга
23.02.2018

Довольна и обслуживанием и сервисом магазина. В октябре купила шубу норковую -в феврале заметила что подкладка по шву расползается (нитка не качественная), к меху претензий не было . Позвонила по горячей линии мне ответили что гарантия действует с ноября по март , тоесть 2 года Весь отзыв

носки на изделие!!! В магазине мне предложили полностью перешить подкладку , возврат или обмен- все вежливо и очень коректнно. Я выбрала другую шубу и т.к. Конец сезона и скидки чуть ли не 50% то доплатив совсем немного получила очень дорогую шубу по интересной цене!!! Сказать что я довальна — мало, я очень счастлива! Это в Волгограде в ТРК Комсомол — советую!

Достоинства

Вежливый персонал . Отличный сервис и качество изделий.

Недостатки

Для меня нет.

Дергачева
17.02.2018

Кому меха, кому сумки — рюкзаки) А меня вот очень впечатлил выбор рюкзаков и сумок, но речь про женские. В магазине хороший ассортимент, реально, самые разные расцветки, сумки-трансформеры, разный материал. и что кожа, что ни кожа — прилично выглядят и недорого. За сумму около 5 Весь отзыв

тысяч я купила прекрасный кожаный розовый рюкзак в подарок знакомой, опиралась только на свой выбор. Именинница была неподдельно рада, и я рада:)

Достоинства

Наверное, заходя в Снежную, все смотрят на шубы, меха, но обратите внимание также на аксессуары. Рекомендую.

Недостатки

Также спасибо консультантам Марине и Юлии. Марина особенно удивила, приятная девушка, настоящий профессионал своего дела. Молодцы.

Снежана
19.10.2018

Winter is coming а шуба из купинг Хочу поделиться отзывом о покупке шубы в Снежной Королеве. Повелись на их рекламу и скидки, приехали, но прямо небывалового обвала цен не увидели. Я купила черную шубку из овчины за 17 тысяч с перечеркнутым ценником в 19. Хотя Весь отзыв

до этого слышала, что люди умудряются покупать зимнюю одежду с 50% скидкой. На вопрос продавцу-консультанту а где большие скидки, мне вежливо ответили: на разную продукцию — разная. Например, вот на некоторые пальто можно найти и на 50%. Но я то хотела шубу! В итоге шубку я купила, но так и не поняла про гиперскидки. Я не халявщица, но сэкономить люблю. Покупкой я довольна. Шубка очень элегантная, хотя я почему-то предвзято относилась к овчине — мне казалось что это грубый материал. Пришлось изменить мнение) Продавцы помогали как могли, приносили новые модели, отвечали на вопросы. Здесь консультантам ставлю пятерочку. Приличный магазин, понравился!

Достоинства

большой выбор, гарантия на вещи, маркировка меха

София
07.10.2018

Хочу поблагодарить мастеров Ателье Снежной Королевы. У меня была цель купить на зиму новую шубу, а старую продать через авито. Вопрос стоял только в том, как привести мою «бывшую» в порядок перед размещением. Носила аккуратно чернобурочку свою, не часто, так как была в декретном. Но Весь отзыв

с тех пор уже прошло чуть больше 3-х лет. Подкладка почему-то очень скаталась и выглядела ужасно дёшево и еще небольшой деффект на манжете хотелось бы устранить. А в Снежную Королёву я пришла посмотреть меха, чтобы прицениться, и в разговоре о том о сём с консультантом всплыла информация, что у Магазина есть своё Ателье, куда можно принести любую вещь, необязательно купленную здесь, и воспользоваться услугами мастериц, кто работает с мехом, дублёнками, кожей — тк это специфичный «материал». Я подумавши пару дней, так и сделала, сдала им свою шубу — заменила подклад, клипсы и чуть подвернула рукава. Шубка посвежела сразу, стала как новая, даже жаль было продавать) но надо, не идёт мне пушистый мех, из-за роста видимо, норковую точно хочу. П-профессионализм! На самом деле было открытием, что по мимо торговли есть и прекрасное ателье. Может моя История кому нибудь да пригодится. Вот)

Достоинства

Работают проессионалы

Недостатки

не заметила

Ольга
26.09.2018

Снежная королева — это не только магазин, но и сервис. Они мне починили шубку. Недавно разбирала осенние и зимние вещи (убираю лето на хранение). Достала шубу обнаружила на ней дырку, сильно разошлась прямо на груди и не по шву!!! Не поняла, моль ли съела или Весь отзыв

сумкой может зацепила. Стала искать мастеров по мехам, коллега сходу посоветовала обратиться в ателье в снежной королеве. Я что-то усомнилась, как неверующая фома, но позвонила им на горячую линию, меня соединили с заведующей ателье, по телефону она ничего не обещала, но просила принести вещь, чтобы оценить ущерб и всю нужную работу по реставрации. На следующий день я уже была у них. Мастер достаточно долго оценивала, даже позвала коллегу, но в итоге взялись! Шуба была готова через неделю, честно я была удивлена насколько хорошо отремонтировали мою норочку. Я сначала даже не поняла, куда смотреть. Спасибо мастеру с золотыми руками, девушка сотворила невозможное. Теперь всем буду рекомендовать!!!

Достоинства

высокий уровень обслуживания и большой спектр услуг!

Недостатки

не выявлено

Мария
24.09.2018

Как я изучала осенний ассортимент верхней одёжи! Приспичило мне найти себе яркий плащ, красный или зеленый или леопардовый или даже лаковый, в общем ясно — смелый, неординарный))). В инете нашла кое что — стильно, да, но дорого или наоборот китайский китай. Пошла по магазинам, есть Весь отзыв

варианты, но видимо не для меня..то не сидит, то цвет не тот, то ткань ерундовая. Но цель поставлена, магазины не заканчиваются. В сухом остатке, если честно, скажу так..Да, все уже выставили осень напоказ, но посмотреть особо не на что, скукотень, тоскана какая-то! Из всех магазинов, где я смотрела верхнюю одежду, самый лучший ассортимент оказался в Снежной королеве, как ни странно. Много классики и приглушенных оттенков как у и всех, в целом, НО и тут же очень много ярких, абсолютно неунылых вещей! Это решающий плюс. Только тут мне удалось примерить штук 10 наверное всего разного, что даже потребовалась помощь консультанта, которая оказалась очень внимательна и профессиональна к моим запросам. Снежная королева, вам от меня ОТЛИЧНО за то что наняли таких крутых байеров и продавцов, некоторые хоть и возрастне, но толковые. Так держать!

Достоинства

Большой выбор молодежных моделей

Регина
27.07.2018

Сейчас в распродажи реально сложно быть уникальными, везде горы одежды, и тренды примерно одни и те же, я вот даже расстроилась, глазу не за что зацепиться..можно написать пару отзывов, где реально хорошие вещи на распродаже — Стефанель, cop copine, Снежная королева — огромный выбор всего Весь отзыв

на свете, Вагабонд — удобная недорогая и модная обувь , ну и по мелочи можно посмотреть кое что в Эйч Эм и в Массимо Дутти В макс маре скучно, маж и сандро — хороши, но для такой цены недостаточно, Пинко- много страз и дорого, Твин сет — реально красивых вещей, которые бывают в коллекции — на сэйле не было..в топшоп- тонна барахла и народу, в Массимо дутти — какая то давка/не подойти и мало интересного и качественного по факту В общем шопинг так себе в этот раз, поэтому есть смысл на мой взгляд взять что — то стоящее, более дорогостоящее — верхнюю одежду (советовать max&co и снежную Королеву)

Достоинства

большой выбор уникальной одежды

Недостатки

пробелмы с большими размерами. толпы людей на распродаже

Маликова
01.07.2018

Соотношение цены и качества здесь бол мен приемлемое. В принципе, тот хороший выбор, что я видела, вполне даёт возможность уйти с вещью, которая будет радовать внешне и выполнять свои основные функции. Летняя одежда на мой взгляд вполне отличная, разнообразная и недорогая в общем-то. Знакомые, кто Весь отзыв

был, говорят, что по акциям берут там совершенно недорого, но это видимо не про нас. Именно понравившиеся вещи были без существенной скидки. Дело случая, видимо.

Алия
04.06.2018

Недавно в ТЦ «Мега Белая Дача» умудрилась разом купить 10 вещиц — плащ, ветровку, кожаную курточку, 3 платья, 2 пары брюк, топ, блузку и сумку) на почти 45 тысяч рублей! Я полгода в декрете и ровно столько же не была в магазинах. Вырвались наконец-то вместе Весь отзыв

с мужем приехали из Лобни в торговый центр, чтобы пройтись по магазинам к весне и лету – ясен пень цели купить всё в одной «Снежной королеве» и близко не было, но уж так сложилось, я и рада (а муж особенно) в общем-то, потому что вё идеально подошло и дальше особо нигде мотаться не пришлось. Продавец-консультант Оксана за 1,5 часа помогла буквально преобразиться. Если в ходе первого часа мне было ужасно непривычно, то затем благодаря терпеливости и тактичности консультанта я как-то раскрепостилась и доверилась советам профессионала. Мы даже нашли общие темы и в результате легко подобрали и вещи и то, как и с чем я смогу их сочетать в будущем. Оксана, не успела я вам отзыв оставить в книге жалоб и предложений, пишу здесь, надеюсь прочитаете. Спасибо вам за компанию и помощь) Ура!)

Малько
21.05.2018

Я ленивая или практичная — пока не определилась)), но умудрилась купить весь образ целиком, который увидела на Инстаграм-страничке. Кстати, неплохая идея для стартапа была бы, продавать прям собранные комплекты или как модно говорить «луки» из к примеру 5-ти вещей сразу, а не по отдельности. Для Весь отзыв

таких как я (наверное ленивых и придирчивых), кто хочет что-то новомодное, но не уверен что с чем лучше сочетается, думаю, удачно зашло бы:) Я еще и рисковая, судя по всему)) — купила это все не потрогав в интернет-магазине — написала администратору в Инста пару вопросов про размеры, мне быстро ответили и переключили на сайт — там и все и оформила. Весь комплект мне обошелся в 11 000 рублей. Совершенно подъемные суммы, особенно на скидках.

Достоинства

В общем мне теперь очень нравится этот магазин, тк и сервис и выбор и цены — всё порадовало! Еще в сэйл заглянула, там есть мой размер (видимо наименее популярный) и вообще хорошие красивык вещи.

V.K.
19.05.2018

Котик мой мейн-кун на минуточку — процарапал мне рукав у кожаной куртки, на самом, разумеется, видном месте. Сильно. Очень(((( Расстроилась — ничего не сказать. Хорошо, что на работе пожаловалась на это происшествие), на что моя коллега (цены ей нет!) прямо сходу отправила меня обратиться в Весь отзыв

ателье магазина «Снежная королева», которое находится прямо в магазине возле м. Кузьминки. На прошлой неделе я таки добралась её туда сдать. Такие прекрасные там сотрудники — начали меня успокаивать, что все в общем-то поправимо, сделают что могут, хотя дефект конечно сильный — кожа у куртки очень тонкая, за что я её и люблю и ношу даже летом. Ну в общем взялись, пообещали починить за 4 дня, позвонили уже на третий и пригласили приехать посмотреть. Скажу, что они реально сделали всё возможное, след замаскировали ТАК, что теперь в глаза совсем не бросается, и что немаловажно, кожа осталась такой же тонкой и эластичной и еще 100%-е попадание в цвет — я счастлива, преочень!

Достоинства

Дорогие мастера, я вас очень благодарю и теперь на собственном опыте знаю, на что вы способны — ФЕИ! Спасибо вам!!!

МВ
14.05.2018

Супер выбор мужских кожаных курток! Приехала в магазин Снежной королевы в поисках кожаной куртки отцу в подарок на ДР, он у меня моложавый модник))). О Боги, какой же тут выбор, спасибо что мне не пришлось больше никуда идти!!! Я нашла куртку даже лучше, чем планировала Весь отзыв

— стильный, минималистичный бомбер из натуральной замши с кожей за 11 тысяч! УРА и СПАСИБО!!! Горячо вас рекомендую!

Лола Новикова
25.04.2018

Непростой случай! Покупали кожаную куртку в подарок. Красную косуху La Reine Blanche. Идея была в том, чтобы купить хорошую качественную кожу и на спине сделать персональную надпись (уже вне Снежки, они такую услугу не предоставляют). Нашивкой или трафарет+краска. Вскользь я упомянула это консультантам, чтобы они Весь отзыв

подтвердили, что краска, например, не окажет негативное воздействие на куртку. Что в итоге? В итоге спасибо большое продавцу Марии В.: они с еще одной коллегой (более возрастная консультант) помогали выбирать сначала куртку, а потом еще и надпись, гуглили в интернете красивые написания, в общем всячески нас позитивели, что нам уходить даже не хотелось. «Коллективно» придумали «Take me to Irkutsk resort», долго объяснять, но надпись ооочень персональна и смешна для конкретного человека. Очень порадовало качество кожи. Подарок сел отлично))) Еще раз огромное спасибо, мы очень довольны! Приобрели действительно хорошую вещь в такой чудесной неравнодушной компании приятных девушек и профессионалов! Во!

Vavilova Eliseya
16.04.2018

А что это мой отзыв только наполовину появился? я же больше писала-расписывала? — В общем, что хотела сказать — сегодня, 18.04.2018, сестра попросила съездить приглядеть с ней что нибудь новое на весну, зашли за красой кожаной курткой, которую она увидела в инстаграме. В итоге мы Весь отзыв

с ней перемерили штук ПЯТЬ разных. Выбор очень неплохой, есть что захотеть! но вот с размерами было напряжённо, видимо магазин пользуется спросом. Ехали за курткой сестре, а плюсом к ней купили еще мне пальто! Консультанты молодцы, будут приносить столько раз, сколько попросишь и ни капли недовольства, по крайней мере не видно его!)) Еще, кстати, вспомнила, как до нового года покупала тут платье на корпоратив (обожаю его — с открытыми плечами, длинное) и вот так же консультант мне приносила по десять вариантов и терпеливо ждала, пока я определюсь!))

Vavilova Eliseya
16.04.2018

Была тут уже ни один раз и всегда уходила с осадочком, приятным!

Достоинства

Покупками остались довольны, ценой тоже, есть скидки, так что смело можно заглянуть!

Недостатки

Хорошие вещи быстро разбирают, нужно успевать ухватить свой размер.

Owanas
04.04.2018

Все уже позабыли о шубах, смотрю, что только про куртки и пишут))). А я, практичная и корыстная жена решила выбрать себе шубу на свой день рождения в марте))) Ну а что, муж сказал «что хочешь», ну я и не стала стесняться, мне всё равно её Весь отзыв

надо на следующую зиму, а сейчас со скидкой гораздо выгодней получается. Так вот, начались мои поиски, дошла до отзывов в соцсетях и каким-то таким блуждающим путем попала на сайт магазинов «Снежная королева». Ассортимент, с которым можно было познакомиться на сайте, меня устроил и я стала с интересом периодически посещать сайт магазина. Заинтересовала одна модель моего размера, но несмотря на достаточно приличную цену — она быстро распродалась. Затем я обратила внимание еще на одну шубку, но пока я ее рассматривала она тоже быстро ушла. И когда я увидела в новых поступлениях интересующую меня модель, то не откладывая забронировала примерку. Договорились с менеджером о примерке и через пару дней я была в магазине. Шуба меня не разочаровала, напротив примерив почти весь ассортимент моего размера, я ушла с покупкой которую выбрала на сайте. Бренд Flaumfeder, около 44 т.р. Хочу выразить благодарность Анне за доброжелательность и терпение. В планах не останавливаться на первой покупке. Рекомендую Снежную Королеву всем, кто любит трепетный подход как к продукции, так и к сервису.

Достоинства

P.S. Сейчас акция 50%+15% на норковые шубы, если вдруг тоже, как я весной ищет шубы))).

Лисковец
23.03.2018

Зашли намедни в магазин Снежной Королевы в Химках, консультанты сначала стояли у кассы «кучкой», но также дружно поздоровались и сразу предложили помощь. В магазине было немноголюдно. Нас было трое, и с нами работали две девушки, обе оказались деликатно-общительными, по крайней мере не навязывая ничего, но Весь отзыв

не без советов «что мне могло бы подойти» (честно говоря, терпеть не могу подобные комментарии, так как сама с прошлым опытом закройщика одежды я прекрасно знаю свой тип фигуры и цветотип, но рекомендации выслушала, в целом все верно говорили). Плюс ко всему они так, пардон, носились за рамерами/моделями, поэтому хвалю, у нас действительно было много примерок. Про выбор. Больше всего мне понравилась коллекция от бренда La Reine Blanche (сразу запомнила, так как с хорошо знакомого мне французского это означает «белая королева» ). Достойный выбор пальто — самые разные и по крою и по фактуре и по цветам, кожаные куртки — аналогично, были и платья, одно из которых я не раздумывая и купила, последнее, за 3, 5 тр, цвет шикарный — зеленый, весенний, состав — хлопок, крой в стиле Диор, очень женственное, просто прелесть. Ценовая политика магазина средняя, но есть и очень интересные предложения. Например, кожаные куртки можно найти за 6-8 т.р. В массимо дути качество кожи тоже хорошее, но ценник, например, уже за 15+ т.р.

Достоинства

Все познается в сравнении, поэтому общие впечатления ну очень хорошие, особенно если речь о соотношении «Цена/Качество», на мой личный взгляд. Рекомендую заглянуть.

Максикрис
12.03.2018

Женская одежда в Снежной королеве мне не очень нравится, ну выцепила пару раз удачно недорогое платье и пальто еще, а вот муж мой в мужском отделе умудряется очень хорошие вещи быстро выбрать и прикупить. У него уже и пуховик и рубашка и очень хорошая футболка-поло Весь отзыв

и брюки оттуда, действительно хорошо сидят и по качеству без вопросов. Казалось бы, вроде бы больше женский магазин, а такой мужской выбор. К дню рождения мужа в марте и еще в феврале на 23 я и не волновалась, что дарить — взяла и подарочные карты вручила, уже отоварил — скидки были большие. В общем, все рады, советуем!

Достоинства

Рекомендуем обратить внимание на мужскую линию.

Валитова
09.03.2018

Купила пуховик-парку-трансформер с меховой опушкой, постирала в машинке на деликатном режиме на свой страх и риск, на этикетке была указана химчистка, но, это уже не первое правило, от которого я отступаю. В итоге — все Окей, мех, естественно, весь снимается — стирала без него. Хотя Весь отзыв

кто-то мне рассказывал про знакомую, которая умудрилась пуховик с меховым капюшоном в стиральную машинку отправить..ну тут уж ноу комментс)))) А, еще в магазине хороший персонал, мне понравилось, что никто тебя не преследует, ничего не навязывает. Для меня это сильно важно! Если надо — старательно помогут, мне такая попалась, Марина (симпотичная, худая и высокая брюнетка лет 27, наверное), жаль точно фамилию не запомнила — поблагодарила бы здесь публично!

Достоинства

Три кита: выбор, качество, цены — в адекватном соотношении, это главное, я считаю.

Валя
07.03.2018

Я полюбила этот магазин с покупки любимой дубленки в прошлом году за 16 тысяч. Никто поверить не мог,что такая вещь может столько стоить. Да, на более длинные модели цены были повыше раза в два, мне даже показалось, что это очень дорого (пока не сравнила цены Весь отзыв

на дубленки у других фирм). В целом нравится то, что недоерогие вещи там реально качественные, дубленку моя — просто супер. Еще там есть шерстяные и кашемировые пальто, нарядные и офисные платья, есть брюки и пиджаки — ВЧЕРА купила себе клетчатые брюки и пиджак из одной ткани, получился костюм — удобный, модный, сегодня выгуливаю — не мнется, не колется, я довольна. И продавцы в магазине такие милые тётушки, не молодые, но повторюсь, милые/приятные — ассортимент знают, размер твой сразу «считывают» и тут же подают нужный — «вот, мол, ваш стройный размер»)) — мне было очень приятно это услышать и написать вам отзыв:)

Достоинства

Умницы консультанты, хороший, качественный ассортимент

Красун
27.02.2018

Давно себе хотела блестящую в серебряном или золотом цвете куртку, но видела пару тройку вариантов на ком нибудь в статьях или в премиальных марках, короче в какой-то момент просто отложила желание и всё. А тут захотела себе заказать в подарок «не знаю что» и пошла Весь отзыв

по магазинам, зашла в Снежную королеву в Метрополисе, а там…во всём блеске и пуховики и кожаные куртки и миниатюрные сумки и рюкзаки. Тут и загорелся мой глаз, опять, даже задёргался от неожиданности)))))))) Купила кожаную куртку серебристого цвета раньше чем весна пришла, ну не сдержалась, на 9 400 рублей. Но, поскольку платила не я, а мой МЧ — была хэппи вдвойне! Благодарный отзыв пишу от радости от покупки, и продавцу Ларисе за её шопинг-сопровождение, она то сороке и показала всё, что в магазине блестит!

Достоинства

Блестящий выбор блестящих вещей!

Ольга
23.02.2018

Довольна и обслуживанием и сервисом магазина. В октябре купила шубу норковую -в феврале заметила что подкладка по шву расползается (нитка не качественная), к меху претензий не было . Позвонила по горячей линии мне ответили что гарантия действует с ноября по март , тоесть 2 года Весь отзыв

носки на изделие!!! В магазине мне предложили полностью перешить подкладку , возврат или обмен- все вежливо и очень коректнно. Я выбрала другую шубу и т.к. Конец сезона и скидки чуть ли не 50% то доплатив совсем немного получила очень дорогую шубу по интересной цене!!! Сказать что я довальна — мало, я очень счастлива! Это в Волгограде в ТРК Комсомол — советую!

Достоинства

Вежливый персонал . Отличный сервис и качество изделий.

Недостатки

Для меня нет.

Дергачева
17.02.2018

Кому меха, кому сумки — рюкзаки) А меня вот очень впечатлил выбор рюкзаков и сумок, но речь про женские. В магазине хороший ассортимент, реально, самые разные расцветки, сумки-трансформеры, разный материал. и что кожа, что ни кожа — прилично выглядят и недорого. За сумму около 5 Весь отзыв

тысяч я купила прекрасный кожаный розовый рюкзак в подарок знакомой, опиралась только на свой выбор. Именинница была неподдельно рада, и я рада:)

Достоинства

Наверное, заходя в Снежную, все смотрят на шубы, меха, но обратите внимание также на аксессуары. Рекомендую.

Недостатки

Также спасибо консультантам Марине и Юлии. Марина особенно удивила, приятная девушка, настоящий профессионал своего дела. Молодцы.

Movarez
15.02.2018

Девушки, мои рекомендации! По итогам 2-х дневного безудержного шопинга (пока скидки), перевела дух и засела писать отзывы про разные магазины, вот добралась и до Снежной королевы, где оставила 33 тысячи за ДВЕ крутейшие меховые вещи, а именно: длинный черно-белый бомбер за 11 тысяч и нереальной Весь отзыв

элегантности бежевое пальто из двух видов меха со съемным пуховиком за 22 тыс. и все это из овчины и козлика, что стало для меня таким открытием, не могу умолчать!:-)) Вот такие походы и покупки считаю большой удачей — кому надо, успевайте. МЕРСИ! Ура!

Достоинства

И да, скидки есть (или были) на день влюбленных, так сказала девушка-продавец, которая так старалась мне помочь, за что отдельное спасибо. Но может быть, кто-то еще успеет сегодня-завтра. Рекомендую заглянуть!

Недостатки

Недостатков пока не увидела. Качество, ассортимент — на уровне. Сервис с маленькими помарками — но тоже вежливый, профессиональный.

Lerrrusya
26.01.2018

Отличные пуховики! Одежда здесь модная, качественная, цены разные. Купила у вас еще осенью замечательный пуховик за 7 900, который ношу фактически не снимая. Очень легкий, супер теплый, и ослепительно яркий (металлик) — хожу, блещу! Рекомендую ♥

Valeryeva
24.01.2018

Первый раз лет 7 назад, когда заходила в Снежную королеву, мне все казалось там жутко дорогим и мрачным — дольше трех минут особо не задерживалась. В этом году зашла во время скидок и совершенно другим взглядом оценила реальность. То ли цены стали демократичнее, то ли Весь отзыв

я стала лучше видеть)))), но сейчас мне кажется, что это реально недорогой магазин с достойными вещами. Глянула только женскую коллекцию. Ничего пока не купила, ну очень много всего присмотрела. Я сильно устала к тому времени, но ощущение свое четко запомнила — обязательно зайду в следующие выходные (они близко!)). Раньше мысленно я сравнивала ассортимент с Маркс-спенсером, или Леди энд Джентельмен, куда тоже со временем перестала ходить, скучно там. А сейчас не знаю даже с кем сравнить, потому что и площадь магазина большая и одежда в нем самая разная, но в основном верхняя, конечно и очень много там видела сумок, шарфиков, шапок, перчаток и несколько стоек с обычной одеждой — и платья и брюки и пиджаки и свитерочки — всего полно. Надеюсь, кому нибудь пригодится наводка, думаю, не останетесь без покупок 🙂 была в Метрополис!

Надя Суханова
23.01.2018

Наконец-то дошли руки, чтобы написать отзыв о Снежной Королеве. Искала для себя дубленку, причем какую-нибудь нетипичную, а так, чтобы ах! При этом не за космические цены, а чем демократичнее, тем лучше. Пообщалась с консультантом Мариной, я давно не встречала настолько осведомлённых сотрудников, которые знают, что Весь отзыв

продают. Марина терпеливо советовала, носилась со мной, показывала интересные варианты. В общем, через час примерок купила свою преееелесть. Снежная Королева, спасибо за красивые дубленки и за квалифицированного консультанта. Думаю, буду ходить к вам почаще.

ольга
09.10.2018

Как я изучала осенний ассортимент верхней одёжи! Приспичило мне найти себе яркий плащ, красный или зеленый или леопардовый или даже лаковый, в общем ясно — смелый, неординарный))). В инете нашла кое что — стильно, да, но дорого или наоборот китайский китай. Пошла по магазинам, есть Весь отзыв

варианты, но видимо не для меня..то не сидит, то цвет не тот, то ткань ерундовая. Но цель поставлена, магазины не заканчиваются. В сухом остатке, если честно, скажу так..Да, все уже выставили осень напоказ, но посмотреть особо не на что, скукотень, тоскана какая-то! Из всех магазинов, где я смотрела верхнюю одежду, самый лучший ассортимент оказался в Снежной королеве, как ни странно. Много классики и приглушенных оттенков как у и всех, в целом, НО и тут же очень много ярких, абсолютно неунылых вещей! Это решающий плюс. Только тут мне удалось примерить штук 10 наверное всего разного, что даже потребовалась помощь консультанта, которая оказалась очень внимательна и профессиональна к моим запросам. Снежная королева, вам от меня ОТЛИЧНО за то что наняли таких крутых байеров и продавцов, некоторые хоть и возрастне, но толковые. Так держать!

Достоинства

большой ассортимент

Недостатки

не выявлено

Терехова
13.03.2018

Наконец дошли у меня руки написать отзыв! Купила здесь мужу кожаную куртку, мне еще сделали скидку в честь праздников (т.к. брала на 23 февраля). Всё отлично и мужу подарок очень понравился, на все 1000 %, ибо еще холодно, а он её уже носит:-) Мол, за Весь отзыв

рулем ему и сейчас вполне норм. Чему и я рада, лишь бы модник не заболел))

Достоинства

Делайте sale почаще, это дает хорошую возможность купить реально красивые вещи.

Lilibet
05.03.2018

Ольга, это как у вас нет претензий, если по шву лезет шуба? Хорошо, что обменяли, но я бы подумала. что и с этой может что-то такое случиться. Вечно вам их менять не будут. Я не представляю как такое может быть вообще, моя шубка из Elena Весь отзыв

Furs у нее подклад тоже исключительно аккуратно и качественно пришит.

Достоинства

пока не определилась

Недостатки

узнаю новую информацию, чтобы выявить недостатки

Татьяна
05.03.2018

Восхищена сервисом обслуживания в Снежной королеве. Особенно хочется отметить коллектив, аутлет Внуково. Приятное обслуживание , грамотный персонал. Спасибо вам большое.

Достоинства

Высокое качества обслуживание. Шикарный ассортимент.

Недостатки

Нет

Екатерина
08.02.2018

Меховой жилет. Подскажите пожалуйста, кто-то покупал меховые жилеты из чернобурки или рыжей, комбинированной лисы?

Marina
28.01.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить девочек, работающих в снежной королеве! Очень хорошо знают и любят свои вещи и к клиентам очень тепло относятся! В общем — так и должно быть в нормальных клиентоориентированных магазинах. Шубы в зале, что удалось мне разглядеть — есть и простые классические Весь отзыв

и оригинальные, яркие, для более гламурных! Я купила себе очень хорошую шубу из норки, бренд VIRTUALE FUR COLLECTION — не знаю. Сегодня прогуляла в ней наверное 2-3 км в -12 градусов, в довольно легком платье под шубой — было комфортно, по всему, и по весу и по теплу. При морозах, конечно, надо будет уже посерьезнее утепляться, но это понятно. В общем, мне все понравилось, и модельный ряд и работа персонала, что я наблюдала — всё было на уровне. Еще раз спасибо за старательную мне помощь в выборе!

Достоинства

Клиентоориентированный сервис, к каждому клиенту относятся с трепетом. Это конечно редкость в наши дни.
Прекрасные шубы, просто заглядение, есть из чего выбрать.

Daria A.
16.01.2018

Покупали зимнюю тёплую куртку. Выбор был не из лёгких. Провели в магазине часа два или три, уже не помню, как в тумане… Продавцы все время откуда-то приносили разные варианты и размеры. Перемерила много чего. Что характерно, к этому процессу через какое-то время вышла, вероятно, менеджер Весь отзыв

магазина, и предложила нам кофе. Что было приятно-не было навязчивости. Если мне не нравилось- предлагали более подходящий вариант. Я не очень капризный покупатель, но к таким вещам подхожу основательно. Мне и в машине ездить надо, и с ребёнком по улице не замёрзнуть, и не промокнуть, и чтобы не жарко было и красиво, конечно) В общем ушла я с курткой, и надела сегодня первый раз с огромным удовольствием!

Достоинства

Это был один из самых приятных походов за покупками за последние пару месяцев.

Марина В.
25.11.2017

Недавно выбрались за теплыми покупками. Зима-то уже тут, плюс еще скидки по черной пятнице — заторопились, короче. Решили поехать сразу в Мегу Белая дача. Прошлись по бутикам посмотрели ассортимент, но, ни чего подходящего не нашли. В Снежку зашли без шуток в последнюю очередь. Честно говоря, Весь отзыв

от магазина уже ничего не ждали. Но магазин нас и удивил и одел в итоге! Сначала на входе нас встретила симпатичная девушка-продавец Елена. Имя запонимла сразу, потому что шубтливо подумала о том, что нас встречает «Елена прекрасная» 🙂 Поприветствовала, сходу показала где что, расхвалила скидки, которые сейчас действуют. Поинтересовалась, что бы мы хотели. Первое что бросилось в глаза это реально доступные цены и огромный выбор. Все там есть и шарфы и перчатки и платья и пальто, меховые жилеты, и кожаные куртки, и дубленки, и шубы и с мужским все тоже самое. Купили по факту сразу сразу пять вещей, хотя пригляделось гораздо больше:-) В этот раз мне — сумку и прекрасную дубленку, мужу — отличную зимнюю кожаную крутку с мехом, брюки и вязаный джемпер. За все отдали около 70 тр, я думала, нереально..Очень советую, кто заинтересован в скидках — тем более!

Лина
01.11.2017

До Снежной Королевы была клиентом другого магазина, когда покупала верхнюю одежду. Ушла и ничуть не жалею. Аргументы: 1. качество. Это пожалуй лучшие пальто, которые я носила. Плюс моя шуба из лисы просто отличная, третий год как новая, не говоря о том, что реально красивая. 2. Весь отзыв

Попробовала совершить покупку на сайте. Понимала, что не до поездок в магазин и рискнула, хотя не люблю все эти онлайн -покупки одежды, для меня это всегда кот в мешке из-за того, что не могу примерить, потрогать и все такое. Все было отлично, хотя была небольшая проблема с применением промокода — но её решил быстро менеджер магазина, поэтому претензий нет. 3. Работа сотрудников розничного магазина в Европейском заслуживает отдельной похвалы: очень корректный, вежливый, грамотный и доброжелательный стиль общения — хотя ассортимент там небольшой, если надо что-то очень повыбирать, то.. 4. реклмендую Метрополис и Золотой Вавилон, вот там когда бываю — раздолье, нереальный ассортимент! В общем и целом я оч.рекомендую этот магазин знакомым и, случается, не очень знакомым людям (бываало, сделают комплимент и аккуратно спрашивают: «А где вы такое пальто купили?»). По поводу негативных отзывов об этом магазине, что я здесь вижу — не знаю, откровенно недоумеваю, как будь то про разные пиешм. В моём, уже приличном по сроку опыте, такого не случалось никогда.

Достоинства

Очень достойный ассортимент

Любовь
01.11.2017

Пост благодарности. Давно присматривала себе что нибудь интересное из меха, не шубу, не жилетку..Покороче недорогой меховой полушубочек, и меня на форуме отравили в Снежную Королеву. Так вот, мечту я исполнила. Купила стильный норковый ЖАКЕТ из прошлой коллекции, без воротника и без застежки)) — одевается как Весь отзыв

свитер через голову, красивущий, без всякого декора. Прямой силуэт, укороченный рукав. Обожаю свою обновку — чувствую себя в нем особенно, королевой))) Мех шикарный, несмотря на необычный дизайн — он подходит и под брюки и под юбки, платья. Ношу уже сейчас не нарадуюсь. Отмечу отличное качество полностью оправдывает цену. Но и не скажу, что цена заоблачная, 40 тр. все удовольствие.

Ксюша
26.10.2017

Очень приятно то, что Снежка тоже дает бонусы при заходе на сайт. Заказала себе шикарное черное пальто Gamelia Experience, так как оно было доступно только онлайн — и скидкой воспользовалась и с выбором не прогодала, пишу благодарный пост! Жаль, не могу на Одношопники прикрепить фото, Весь отзыв

покупкой довольна! Также хотела отметить процесс доставки – мне попался очень приятный курьер, который был максимально оперативен и вежлив. В общем, очень позитивный опыт, впервые рискнула и не пожалела!

Достоинства

Крутой сайт
Доставка
Приятное обслуживание

Недостатки

Пока не могу найти недостатки, но позже отпишусь о качестве вещей

Крис
09.10.2017

Всю прошлую осень и весну искала себе кожанку хорошего качества. Покупать куртку в Бершке и Пул Энд Бире не хочется совершенно, сомневаюсь очень в качестве. Наконец-то! В Снежной королеве нашлась моя вещь. Аккуратная и приятная на ощупь, не говоря уже о дизайне и нормальной цене Весь отзыв

(около 12 тр) уверена, что в носке тоже будет супер!

Достоинства

Приятный магазин с хорошими вещами

Недостатки

Мало филиалов в моем городе

anna27061992
23.08.2017

22.08.17 приобрела в салоне Снежная Королева в ТВК Фокус г.Челябинск норковую шубку.Я сама специалист по продажам и,при этом,капризный покупатель. В этом салоне понравилось все!!!!! Начиная с молодого человека при входе в салон,заканчивая им же. Дружный,слаженный коллектив, позитивно настроенных специалистов. Ответили на все вопросы и по Весь отзыв

изделию и по уходу за ним. Только благодаря профессионализму сотрудников,остановилась в этом салоне и совершила покупку.Подобрали ту модель,которую и хотелось. В салоне царит атмосфера добродушия и умиротворения. Само отношение к вошедшему в салон располагает к общению и,как следствие,совершению покупки. Я буду рекомендовать этот салон знакомым.И сама приеду не раз. Огромное спасибо!!!!

Алсу
20.08.2017

Хочу поблагодарить заместителя директора Ольгу , что нашла выход из моей ситуации . Спасибо огромное за понимание !!!!

Анжелика
21.01.2017

Отличный магазин!!!!!!!

Достоинства

Очень обалденное обслуживание !!!!очень довольна магазином огромный выбор купила шубу за 86 тысяч !!!!Всем советую!!!!!!!!!

Снежная Королева
20.08.2015

Ольга,Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Поверьте, нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены своим визитом. Наша компания тщательно следит за уровнем сервиса и мы обязательно разберемся с ситуацией.

ирина
05.11.2013

два года назад купила норковое манто в магазине снежная королева. продавец-консультант сказала мне чтоб я сохранила чек,т.к имею право на бесплатную чистку. неделю назад позвонила в магазин,узнать,когда можно привезти манто на чистку.девушка долго и путанно мне объясняла. из ее объяснений я поняла,что никакая чистка мне Весь отзыв

не светит! нужен специальный купон,который мне не дали.обидно. зечем тогда вообще поообещали чистку,непонятно

Мария
19.10.2012

Нахожусь в культурном шоке. Зашла сегодня с ребенком в СК посмтреть и купить пуховик. Я понимаю, что вид у меня был так себе (в кросовках, спортивном пуховике и спортивной шапке), но я не считаю, что персонал вправе отказывать в посещении магазина по этой причине. Была Весь отзыв

с ребенком 6 лет, который грыз Чупа-чупс, отказали по причине. "У нас с конфетами НЕЛЬЗЯ!" Я плохо понимаю почему? ребенку не 2 года и мазать конфеты на их шмотки он не собирался. Дозвониться до магазина не могу, трубку не берут, в книгу жалоб от шока растерялась и не написала, ооооочень расстроилась и обиделась, больше духу моего в этом царстве снобизма с турецкими шмотками не будет

Бывший клиен
07.07.2012

Добрый день. Купила черно-белый сарафан в СК. После первой же стирки сарафан стал черно-серый. В магазине отказались вернуть деньги. Покупать в СК больше не буду и предупрежу всех своих знакомых.

Оксана
03.05.2012

19.11.11 купила себе пуховик с СПб, магазин в Озерках. Частенько там делаю покупки, очень нравилось обслуживание. Два года подряд даже благодарности писала в книге отзывов! Стоил пуховик изначально 16 000 рублей. При покупке двух трикотажных изделий ( я ещё и платья покупала) оказалась приятная скидка Весь отзыв

в 25%. Итого обошёлсяон мне в 12 000 руб. Я была рада черезвычайно — мой цвет и фасон, долго искала. Но через неделю радость моя прошла — весь воротник запачкан и выглядит ужасно. Грешила — может шарфик надо повыше завязывать, что не касался воротник лица. Но как я шарфик не повязывала, как ни старались — малейшее соприкосновение с кожей — жирный след на ткани. К конце второй недели весь пуховик имел вид ношеного не меньше года — рукава, места застёжек, подол — все засалено, грязь впитывалась как губка. Через месяц снесла пуховик в химчистку, не могла больше в таком ходить. 🙁 Обработала воротник и рукава специальной пропиткой для ткани водо и грязеотталкивающей. Результат тот же. ((( В общем, с горем пополам относила я его 3 месяца, и 3 раза носила в химчистку. После последней химчистки обнаружила, что и грязь совсем не отходить (рукава просто лосняться) да ещё и дырки уже протёрлись по подолу и на манжетах рукавов. 🙁 Позвонила в магазин — да, приносите, конечно. После экспертизы всё вернём. Я, будучи полностью уверенная в своей правоте, отношу. Экспертиза установила, что все указанные дефекты есть, но они "не производственные"! О как! Дозвонилась до директора региональных продаж, Лианы Айратовны. По телефону очень милая женщина, ничего сказать не могу. Работа у неё такая — быть милой и любезной. Договорились, мол так как я постоянный покупатель — сделаем повторную экспертизу. Если она будет отличатьсяот первой — все деньги вернут. Я обрадовалась! Думаю, вот она справедливость! Но они то всё прекрасно знали наперёд — эксперты просто не имеют права однозначно делать выводы о производственном браке в таких случаях без проведения лабораторных испытаний на соответствия требованиям ГОСТа. А для этого нужна новая вещь, точно такой же партии поставки и выработки! Но эта экспертиза хотябы не сделала однозначных выводов о "непроизводственном браке". Сами понимаете — пуховик из Китая, проследить точно такую же партия мало вероятно. Вот жду, что же мне всё-таки ответят? Я готова идти до конца, в суд — так в суд. Но сколько же можно так относиться к покупателям??? За такие деньги продавать такой некачественный товар!? Поэтому, господа, если через неделю носки у вас издели все в "бытовых" загрязнениях — идите к продавцу фиксировать факт, чобы потом, как меня, не попрекали. Ведь после химчисток "все следы удалены" и "однозначных выводов не сделать"…

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 84
4.8 балла(-ов)
Перейти на официальный сайт snowqueen.ru
Подписаться на отзывы об объекте Снежная Королева
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация