KFC (Ростикс) отзывы

Отзывы о кафе/ресторанах KFC (Ростикс)

софия
07.08.2015

я очень люблю посидеть с подружками в KFC,там не дорого и очень быстро обслуживают и продукты всегда свежие.

Достоинства

очень хорошее заведение

Недостатки

их нет

ольга Чистякова
03.08.2015

долгое время являемся клиентами вашего заведения ,очень все нравится Спасибо что вы есть!!!

татьяна
31.07.2015

наша семья любит ваше мороженое и картошку фри с кисло-сладким соусом

Достоинства

в киришах обслуживание как в северной столице

Недостатки

пока не поняли

Лина
31.07.2015

Выбор пива мог бы быть больш . Аккуратней с готовкой курицы .

Достоинства

почти нет очередей.

Недостатки

взяли "стар баскет" а там вместо полных кусков какие-то ошметки. . типа куриных шкурок в панировке. размером с десятирублевую монету.

Динара
30.07.2015

Работаю в близости от KFS. Кушать хочется всегда.А здесь очень вкусно и,думаю,натуральные продукты все.

Достоинства

Быстро. Вкусно. Доброжелательно.

Недостатки

не выявила.

Татьяна
29.07.2015

В кафе по адресу г.Москва,ул.Нижегородская,д.50.на очень понравилось обслуживание,персонал добрый и отзывчивый,собрали заказ очень быстро.Кассир Алина была очень приветлива…Хочеться приходить в это кафе снова и снова. Спасибо большое!!!!

Светлана
29.07.2015

Очень хорощий ресторан быстрого питания.Обслуживание быстрое и вежливое.цены вполне приемлимые.все нравится в нем.

Владимир
28.07.2015

Отличный ресторан быстрого питания, вкусно, быстрое обслуживание, приятное общение с персоналом, питаемся с сыном из всех подобных ресторанах только в KFS.

Достоинства

Вкусно, недорого.

Недостатки

Пока еще не выявил.

Ирина
26.07.2015

Сегодня 26 июля 2015 года зашли с мужем перекусить между поездками по магазинам (делаем ремонт). Очереди не было, обслужили очень быстро. Все было свежее и вкусное. Очень довольны. Прийдем еще раз. Дмитрий (45 лет) и Ирина (41 год).

Недостатки

Кофе был очень горячий.Муж обжег губы.

kfc-help
22.07.2015

Олеся, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы обещаем разобраться в ней и принять соответствующие меры. Для этого, пожалуйста, опишите проблему более подробно (в том числе, укажите, пожалуйста, дату и время посещения ресторана), Весь отзыв

воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте kfc.ru. Нам очень важно доставлять радость нашим гостям при посещении ресторанов KFC, поэтому мы сделаем всё возможное, чтобы этого больше не повторилось!

Виталий
22.07.2015

Сегодня,21июля,посетил KFC в городе Подольске,трк"Капитолий". Заказал 25 острых крыльев и капучино 400гр на вынос. Сел в машину открыл ккрышечку, чтобы засыпать сахар и был огорчён тем,что вместо кофе мне налили горячую воду. Заказ 124417 !1244 кассир Рагимова Эмма.В БигМачной, при Весь отзыв

большем наплыве посетителей,такого не случалось ни разу. Наверное потому,что прежде чем закрыть стакан крышкой и отдать его клиенту, работники McD смотрят что туда наливают.

Олеся
20.07.2015

Пришли с сыном в пятницу 17 июля в ресторан, расположенный в Гранд Каньоне. Хотели попробовать тауэр барбекю, но то ли его не было, то ли кассир нас не понял, но нам был предложен боксмастер. Также мы заказали стандартный картофель, баскет 16 острых крыльев и сандерс. За все заплатили 602 рубля. Весь отзыв

Заказ был сделан на вынос, то есть с собой. Каково же было наше удивление, когда в пакете мы не обнаружили сандерс. Спасибо за это кассиру Абрамову Владу.

Татьяна
20.07.2015

Вот уже на протяжение нескольких лет посещаем ваше заведение, все нравится

Достоинства

быстро обслуживают,доброжелательные кассиры

Недостатки

хотелось бы побольше салатиков

Елена
18.07.2015

Почти каждый день покупаю вкусный кофе в KFC мозайка. Очень вежливый и приветливый персонал.Буду посещать его чаще. Спасибо вам ребята.

Достоинства

Быстро, вкусно

Недостатки

нет

Иван
16.07.2015

Отличный ресторан быстрого питания, всем моим друзьям понравилось!!!

Достоинства

1.Очень вкусно
2.Быстро обслужили(на кассе)
3.Красивое оформление

Недостатки

1.Довольно медленно готовилась еда

Маргарита
14.07.2015

Очень вкусно всегда и быстро.без лишнего жира!!!Те,кто готовят и принимают заказ доброжелательны и быстры

Достоинства

курочка в различных вариантах.и для тех кто хочет похудеть не останется голодным. Безопасно(могут кушать дети).Находится практически по всему городу

Недостатки

убрали рисбокс!!! Возможность доставки по городу

Егор
14.07.2015

Посещаем в г.ОмскеKFC очень нравится.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Достоинства

Вкусно.

Недостатки

Нет скидок постоянным клиентам.

ралия раилевна
14.07.2015

Мы вместе с семьёй каждую неделю ходим в ваш ресторан и всегда остаёмся довольными.

Достоинства

KFC это вправду SO GOOD. Это очень вкусно и весело.

Жаныл
14.07.2015

мы часто заходим в kfc и всегда остаемся довольными.Очень вкусно и быстро обслуживают. кассиры очень вежливые,улыбчивые,очень приятные девочки особенно Торосян Тагуий

Достоинства

быстро удобно вкусно чисто

Недостатки

нет

нази
13.07.2015

Очень кусно иприатно кассир позитивная Табакелова Жанна спасиба вам за таких сотрудников.

Достоинства

Очень кусно.

Ольга
12.07.2015

Все понравилось, обслуживание, все вкусно, чай горячий, пирожок горячий.

Достоинства

Качество соответствует цене

Недостатки

Очень холодное мороженое, мало бум.салфеток

Анастасия
11.07.2015

Часто посещаем KFС в "Перловском" всегда радует быстрое обслуживание,приветливость персонала.Да и вообще KFC это очень вкусно.Отдельное спасибо Анне от постоянных клиентов.(номер заказа 54223)

Достоинства

Вкусные твистеры.десерты.

Недостатки

Не всегда поджаривают твистеры.

Наталья
11.07.2015

Первый раз были с мужем и были приятно удивлены. Чисто светло быстрое обслуживание и очень вкусно.

Kfс Customer-Servicе
10.07.2015

Айка,спасибо за Ваш отзыв! Мы очень строго следим за тем, чтобы все рестораны сети KFC соответствовали высоким стандартам качества обслуживания. Очень жаль, что посещение ресторана не оправдало Ваших ожиданий. Будем признательны, если Вы пришлёте более подробную информацию о случившемся с Весь отзыв

указанием адреса ресторана, даты и времени его посещения, воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с Вами по итогам!

Анастасия
10.07.2015

Очень хорошее обслуживание. Вежливое. Еда разнообразна и вкусна. Особенно для детей!

Сергей
30.07.2018

Вчера купил в ресторане острые крылья. Хотелось бы, чтобы они были сведены приготовленные, а не из теплового шкафа.

Достоинства

Очень вкусно!

Недостатки

Не свежеприготовленные.

Екатерина
18.07.2018

Часто ходим с детьми в KFS в Сарапуле, очень приятная обстановка, добрые работники, все всегда очень вкусно и быстро)))

Достоинства

Вкусно, быстро и вежливое обслуживание!!!

Недостатки

Нет!!!

Анастасия
05.06.2018

Молодцы.Быстро.Вкусно.Приветливые ребята.Всегда подскажут и помогут выбрать

Достоинства

Очень быстро

Zhanneta
30.05.2018

Хотим по благодарить вашего кассира Кравчута Григория, за его гостипримство и вежливое отношение, он даже предложил донести наш поднос до столика, хотелось бы чтобы и вы так же поблагодарил его. Спасибо вам большое Григорий.

Достоинства

Очень приятный и вежливый парень.

Ольга
23.05.2018

Очень часто бывает в этом заведении. Все как всегда вкусно!
КФС стало уже синонимом обеда. )))))

Достоинства

Вкусно

Недостатки

Нет

Татьяна
16.02.2018

Из всего фастфуда мне нравится только кфс. Познакомилась с кфс впервые в Эмиратах в1997году, разница большая, но готовят неплохо. Команда работает быстро.

Недостатки

Побольше бы разнообразия. Почему то уменьшились порции в баскетах.

Виктория
07.11.2017

Добрый вечер! на 9мая ТК лента работаю,но к вам заглядываю к сожалению редко. скидки не всегда. Покупаю у вас твистер, шефбургер, лонгер. очень нравиться! вкусно и сытно! всегда свежее! спасибо! персонал молодцы, вежливые, быстрые.

Светлана
08.10.2017

Мне очень понравилось обслуживание, приготовили очень вкусно. Долго ждать не пришлось. Обязательно буду заезжать и питаться в Вашем ресторане. Спасибо огромное!

Достоинства

Гостеприимство, приятное обслуживание, вкусно и быстро!!!

Недостатки

Нет

Katya
26.09.2017

Спасибо, все как всегда вкусненько)

Достоинства

Вкусно

Недостатки

Иногда долго приходится ждать свой заказ на раздаче(

Соня
20.09.2017

Люблю KFC на Автовокзале в городе Самаре! Вот где действительно вкусно ребят) Я всем рекомендую этот ресторан, работают там на совесть

Достоинства

Вкусно

Регина
10.09.2017

Тобольск,Тбменская область,трц”Жемчужина Сибири”Вкусная еда,приятное обслуживание,очередь большая,но двигается очень быстро.Продолжайте в том же духе,удачи вам))

Достоинства

Вкусная еда

Недостатки

Недостатки не нашла

Ольга
07.09.2017

Вежливое обслуживание, вкусная еда, а сегодня ещё и приятный бонус – отсутствие очереди (видимо из-за плохой погоды.

Достоинства

Быстро и вкусно

Недостатки

Нет

Nadezhda
13.04.2017

хорошее и быстрое обслуживания кассира Щербакова Александра
Достоинства
быстро и качественно.
очередь большая, но двигается быстро, кассир обслуживает очень быстро и здорово.
редко увидишь людей, которые довольны своей такой не простой работой!

Достоинства

Достоинства
быстро и качественно.
очередь большая, но двигается быстро, кассир обслуживает очень быстро и здорово.
редко увидишь людей, которые довольны своей такой не простой работой!

Недостатки

Недостатки
не увидела

Настя
01.04.2017

Добрый вечер Ресторан KFC! Я очень частенько к вам заглядываю!Мне очень правится ваше обслуживание, очень вкусная еда и главное всегда свежая и аппетитная! Удачи вам

Достоинства

Стар Баскет. Ай-твистер.

Недостатки

Не заметила

Анна
19.03.2017

Очень нравится вся еда.Хожу каждые выходные!

Достоинства

Быстрое обслуживание

Недостатки

Большие очереди,кассы рядом стоят(иногда плохо слышно)

Екатерина
11.03.2017

Очень вкусная еда. Мы постоянно ходим к вам на выходных.

Достоинства

Вкусные крылышки

Недостатки

Большие очереди

Kristina891222
05.03.2017

KFC самый лучший ресторан общественного питания, курица просто изумительная)) ходим постоянно в этот ресторан, очень довольны, всё вкусно, всегда чисто, вежливый персонал, быстрое обслуживание, безупречная еда, особенно нравиться картошка фри, наггитсы, вообщем всегда будем кушать только у вас, Весь отзыв

конкурентам вас никогда не догнать)) мы вас очень любим, персонал просто молодцы…

Достоинства

вкусная еда, быстрое обслуживание

Недостатки

кухня очень рядом, за кассой постоянно суета, не всегда слышно что говорит кассир, и наоборот, когда что то хочешь уточнить, приходиться повышать голос, и кассы слишком рядом стоят к друг другу,

Светлана
22.01.2017

Очень вкусная курочка, твист, все свежее и аппетитно!

Достоинства

Быстрое, вежливоесли обслуживание

татьяна
10.01.2017

я часто хожу в кафе мне нравится обслуживание внимательность быстро делается заказ и еще скидки есть спасибо

Недостатки

нет

Алина
09.01.2017

Спасибо огромное!!!Все вкусно!!!

Достоинства

Доброжелательное отношение к клиентам, а также очень вкусная еда

Ирина
30.12.2016

Спасибо огромное!!!!!Остались очень довольны качеством и обслуживанием персонала. Удачи вам и процветания!

olha
12.12.2016

все безумного вкусно ,свежо и быстро
хочется возвращаться снова и снова

Достоинства

быстро и свежо

Недостатки

нет

Залина
02.12.2016

Мне очень сильно нравица у вас спасибо за теплый приём по адресу г.Химки Лениградское шоссе 27а кассиры отзывчивые а кухонные тимболие Суайбат девушка5+

Достоинства

5+Всё горячий и вкусный свежий

Недостатки

Картофель ври не хватает для полного счастье

Елизавета
18.11.2016

Всем довольны, всегда вкусно и обслуживание на высшем уровне. Каждый раз возвращаемся с удовольствием

Раиса
29.06.2016

Великолепная команда работает в KFC на Петроградской стороне в г. Санкт-Петербург. Особенно хочу отметить работу Васильева Виктора. Всегда внимателен, улыбчив, глядя на него, хочется улыбнуться в ответ, повышается настроение. Работает очень быстро, корректно предлагает всякие вкусности. Ни ращу не Весь отзыв

слышала, чтобы повысил голос или сказал что-нибудь нехорошее. Также хорошо работает Роменская Света. Побольше бы таких!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо ребятам за утреннее настроение!!!!

Достоинства

Всегда быстро обслуживают, очередей почти не бывает. Всегда звучит музыка, отзывчивые сотрудники, кругом чистота.

Недостатки

не видела

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38
Nfnmzyf
19.07.2019

Отвратительно и дорого! Капуччино-с кофе и близко не лежал,ни вкуса, ни запаха. Вместа шести оплаченных чикен(тоже маловразумительных) положили пять. Чек 00001, АТ 74021308, бульвар Дмитрия Донского, 19.07.19, 11.11 Зашла из-за дождя,и пожалела об этом: за те же 295р. могла бы поесть гораздо лучше.

Достоинства

Чисто, быстро.

Недостатки

Невкусно, недоложили чикен, когда сказала об этом, не извинились, так называемый кофе отвратителен.

Павел
25.08.2018

Купил пати баскет, и много чего еще. Чек вышел на 328 рублей. Обслуживание ооочень долгое. Около кассы стоял 20 минут. (10 минут ждал заказ, по 5 минут стоял 2 очереди.) Все отлично, кроме этого баскета. Картошка оказалаль не просто отвратительной, но ее даже картошкой сложно назать. Очень вялая и Весь отзыв

пресная.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обслуживание
Отвратительная картошка

Елена
29.04.2018

Приобрели сегодня еду на вынос, в вашем пункте на Комендантском 1 лит А, 29.04.18.,19:10,кассир Николаев Константин, спросила три раза все ли он положил прпвильно , получила ответ Да, приехали домой, дети сразу побежали кушать ,через пять минут первые ,горькие слезы и разочарования, вместо Весь отзыв

деревенской картошки простая фри, вместо оригинальных стрипсов острые! Если картошку еще можно было пережить ,то острые стрипсы дети кушать не смогли. Я все понимаю тяжелый день много народу,но как это объяснить детям,что дядя просто перепутал стрипсы! Жили бы рядом вернулась бы и поменяла,но живем в конце Королёва и погода для прогулок не подходит! Разочаровали нас по полной! Мы столько лет по воскресеньям у вас кушаем и такое впервые!((( 8911-1317978 p/s. у вас на картинке в наборе за 250р. пирожок с ягодами ,по факту и в описании кекс!!! странная тактика!!!!

Достоинства

Наша к вам преданность!

Недостатки

Испорченный ужин с семьёй, товар не соответствует заказанному и оплаченному по чеку!

Марина Колесова
01.03.2018

Что за бардак у вас твориться?????????Мы постоянные ваши гости,каждый день заезжаем завтракать к вам.В последнее время,ваши кассиры типа случайно забывают положить чек,в итоге отъезжая от ресторана оказывается,что не положили соус,картошку(то заказ на экране пробитый с кофе,а на самом деле его Весь отзыв

нет!!)Три первых раза,я промолчала,НО хватит уже обманывать людей!!!!!!!На вопрос почему ,что то не положили отвечают просто «у нас много народу,потому и не положили»- Что за бред????Вчера заказали с собой и обратно нет чека,когда его все таки принесли,мы не проверили,а зря!По приезду домой обнаружили ,что дали три соуса а пробито ШЕСТЬ!!!!!!Зачем вам камеры в ресторане,куда смотрит руководство???????

Инна
21.02.2018

21.02.18 зашла в торговый центр Москворечье,который возле метро Каширская,купила с собой в KFC Баскет 25крыльев,картофель фри станд.и два сырных соуса,но придя домой выяснилось,что соус положили один???Дело не в 20₽,а в принципе ,почему так???Чек прилагаю

Достоинства

Нет

Недостатки

Постоянно чего-нибудь не докладывают

Аня
08.02.2018

Сегодня примерно в 15.12-15.16 на станции метро киевская ,будка приема мини заказов .Заказала 2лонгера без лука ,это обязательное для меня условие и кофе маленький объём.Когда парень кассир передавал ,что лонгеры без лука ,ему что то там ответили и он спросил :”так и передать ? ” и Весь отзыв

смешки.Расплатилась по карте ,чек мой висел на ленте ,передал мной стоял мальчик ,тоже расплачивался картой ,кассир отдал чек и сказал мальчику выброси ,тот так и сделал .Дождалась своего заказа -выдал ,4 раза спросила ,где мой чек,и 3 из них как об стенку горох,не глухой вроде,сказал ,что выбросил.Зашибись отвечаю я ему .Бейджика у молодого человека не было ,парень внешне из страны ближней нашей (Узбекистан ,Таджикистан,не разбираюсь)В лонгерах лук содержался,пришлось выковыривать !!!! Прошу применить меры!

Руслан
27.11.2017

KFC не доложили стрипсы в заказ (авто) — новая стратегия от KFC по обманному заработку?
То, что все мы люди и кассир забыл не принимается, компания франшиза и работает уже давно.
Если кассиры забывают, надо делать инструкцию и штрафовать кассиров, а еще нужно отвечать пользователям в соц.сетях, а Весь отзыв

не игнорить их.

ФН 8710000100415512
ФД 45852
ФП 381322535

Достоинства

Бургер

Недостатки

Не докладывают заказ.
Не отвечают в соц.сетях.

Леха
15.11.2017

доброго времени суток. я со своей девушкой ходил по парк хаусу. захотели найти место чтобы перекусить. выбор пал на киэфси. нам очень не понравилось качество обслуживания, хамский персонал и дорогие цены. еда в этом кафе очень острая. придумали какую то дурацкую систему обмена фишек на продукты. из Весь отзыв

них надо сделать купоны на сайте киэфси. накопили фишки на мороженное. но получить купоны не удалось так как на них не показывается номер купона. в итоге мы потратили не мало денег за отвратительную еду и идиотский сервис. никому не советую ходить в это место.

Лолита
01.10.2017

Здравствуйте,1.10.2017 была в KFC “Каскад”,осталась крайне недовольна обслуживанием! Сначала заказ приняла менеджер,далее на кассу пригласили Демченко Викторию. Кассир не уточнил детали заказа,была не доброжелательна! Заказала я “мощный перекус” и крылья,вместо бургера оригинального получила Весь отзыв

острый,а крылья сказали ожидать 7 минут,кассир ушла не отдав заказ,забирала сама у менеджеров!

Достоинства

Еда хоть и вредная,но вкусная!

Недостатки

Обслуживание ужасное!

Анна
21.06.2017

Давняя поклонница этого фастфуда,очень мне нравится острота крыльев,но последняя время,КFс разочаровывает,попадаются не прожаренные куски с кровью,где переборщат с перцем, про персонал вообще молчу: деньги кладут на салфетки,которыми я потом должна вытирать рот,пока ждёшь картошку( время ожидания Весь отзыв

более 10 минут) остывает бургер,я так подозреваю он и был холодный, выдали одну салфетку на три человека и до кучи вместо острых стрипсов обычные-пожалуйста работайте на собой–желание посвящать Ваше заведение все меньше и меньше.

Достоинства

Удобное расположение,острота

Недостатки

Долгое оформление,не дожаренные крылья,холодный бургер,перепутали острые с триасы с обычными, не соблюдение гигиены

Светлана
12.05.2017

Москва, Зеленоград, ТРЦ “Зеленопарк” – некоторые работники частенько пробивают в чек в чизбургер дополнительный сыр об этом не спрашивая (в чизбургере и так сыр есть), и конечно же дополнительный сыр не докладывают, мало того что не спросив пробивают. Так же пробивают в чек какой-то смородиновый Весь отзыв

сироп дополнительно (к картошке и крыльям что ли???))
Ещё постоянно не доливают молочный коктейль. Ни разу нормально не налили!
И такие проблемы постоянно, не первый раз. Это точно не ошибка! Очень неприятно что приходится каждый раз возвращаться на кассу и ругаться. В следующий раз напишу в книгу жалоб. Надоел уже этот беспредел!

Достоинства

Вкусные крылышки.

Недостатки

Пробивают дополнительные позиции. Оправдываются тем, что кнопки сами нажимаются))

Малика
11.04.2017

Уволить тех кто не может запомнить заказ
Вот сегодня моя сестра пошла в галерию KFC и нам не дали 2 твистера хотя мы заплатили 600 рублей а в прошлый раз нам дали мало крылышек хотя мы заказывали 24 нам дали 16 и мы платим за это большую сумму и галерия KFC находится далеко от нас и нам Весь отзыв

требуется идти 2 раза в галерию KFC.

Достоинства

Нет

Недостатки

Несоответствие в заказах, пробивают по чеку одно, дома выясняется не доложили или заменили а меня не ознакомили. В последнее время наверно гастарбайтеры на фирме очень голодные наверно. Старший администратор — ответил очень просто — приходи работать сам затакие деньги. Вот и получается зарплата плюс что наворует у клиента.

Александр
27.03.2017

В данных KFC ходил давно, как минимум два раза в неделю, но последние полгода полностью разачировали качеством обслуживания и обманом.

Достоинства

Незаметил

Недостатки

Несоответствие в заказах, пробивают по чеку одно, дома выясняется не доложили или заменили а меня не ознакомили. В последнее время наверно гастарбайтеры на фирме очень голодные наверно. Старший администратор – ответил очень просто – приходи работать сам затакие деньги. Вот и получается зарплата плюс что наворует у клиента.

Евгения
27.01.2017

Сегодня заезжали в Кфс Московская область ленинский р-н горкинский 28 км.кфс татнефть,ни первый раз были тут и в очередной раз негативное впечатление.заезжаем туда только потому что по пути.но в этот раз это последний.хамское обслуживание Розмамедова Айна.и кухня там такая же..заказывали Весь отзыв

снекбокс,но нам сказали нет в наличии,а вот по отдельности все было..так понимаю это из-за отсутствия коробки..так же боксмастер оригинальный,но соус там оказался барбекю..не переношу этот соус..мороженого нет..в общем часто покупаем в сети кфс,везде все прекрасно,но тут клоповник !

Недостатки

Все

Алена
17.09.2016

17.09.2016 в 12.31 (СПб, пр. Дальневосточный, д.1) в кассе 4 я сделала большой заказ с собой. Девушка, в чеке имя кассира почему то указан Стрюков Максим, собрала заказ в один пакет. Я ушла с заказом, а когда начала разбирать оказалось что в коробочку вместо 6 крыльев положили три, коробка была в Весь отзыв

самом низу пакета. Если ваши сотрудники не добросовестны, будьте любезны обязуйте их перед тем как упаковывать в пакеты заказ показывать клиентам что они кладут туда. Очень было не удобно перед людьми для которых я заказывала еду. Получается в чек пробили а в пакет не положили. Очень не довольны.

Достоинства

Вкусная еда

Недостатки

Не добросовестный персонал

Наталия
22.08.2016

Ужасная работа администраторов на семеновской в тц”Семёновский”. Обслуживают людей на выбор (кто понравится), и как зря. Мнят из себя нечто больше, чем это есть на самом деле. В общем после такого обслуживания не хочется возвращаться туда вновь!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Персонал

Екатерина
05.08.2016

Добрый день! Была на днях в KFC (город Воскренск)
Хочу рассказать о не очень приятной ситуации!
Я сделала не большой заказ бол.карт.фри и летний ролл. Не смотря на то что народу в зале было очень мало, и очереди на кассе вообще не было,заказ я я ждала около 20мин. И по мимо этого это еще и не Весь отзыв

самое страшное…, т.к кассир не добивалась до поворов, Она пошла сама за замороженной картошкой-и начала ее готовить сама!!! Делала она конечно же это все медленно и без перчаток, и это не смотря на то что человек работает на кассе и берет грязные деньги!!!! Это же ужас!!!!
Рядом стоял менеджер и даже не помог девушке взбодриться поваров!!!! Я не считаю нормальным такое обслуживание!!! Особенно хочу отметить то что ДЕВУШКА КАССИР ГОТОВИЛА КАРТОФЕЛЬ ФРИ САМА И БЕЗ ПЕРЧАТОК!!!!!!!

Достоинства

Не плохое меню, Можно перекусить

Недостатки

Антисанитария!!!! Обслуживание не очень!!!! Улыбок нет!!! На кассе волосы!!!
Дорогие это же еда!!! Вы о чем думаете!!????

Наталья
11.07.2016

Посетила кафе КФС по адресу Спб Каменноостровский пр., д.37. Хотела воспользоваться акцией (за два дешевле). Заказала Ай-Твистер и Пепси 0,3. Судя по акции мне это должно было обойтись за 69рублей. В итоге по чеку Ай-Твистер – 49руб., Пепси 0,3 – 48руб. На мой вопрос кассиру Климову Даниилу “при Весь отзыв

каких условиях действует акция за два дешевле”, последовал ответ “Вы же понимаете, это реклама, поэтому никогда”.

Посетитель KFS в ЕВРОПЕЙСКОМ
25.06.2016

Сегодня, 24.06.16 примерно в 17 часов зашла в это заведение в здании ЕВРОПЕЙСКОГО.
Мало того, что маленькое помещение и нет свободных мест, так видимо господа приезжие , а именно работники заведения работают на свой карман.
Порция картофель фри большая, которая подается в стакане-была насыпана Весь отзыв

на 25% ниже верха-против такой же порции которую день назад ела на м. Пролетарская , а именно там картофеля было насыпано не поверху, а с горкой!!!
Крылья острые 6 штук, куски размеров с женский мизинец- та же порция на м.Пролетарская однозначно на 50% больше !
Все купленное было теплое, против Пролетарки где все было просто огненное.
Быстренько все это съев я подошла к кассе и попросила подозвать мне управляющего. Вышедшая ко мне девушка с полным безразличием сказала мне , что картофеля порция =100гр, а размер крыльев- ну значит у них такие куры, а на Пролетарке значит больше. Я сказала, что напишу отзыв и в ответ мне так же равнодушно было сказано ПИШИТЕ.
Видимо и на должности управляющего держут такого же человека как и само обслуживание в данном заведении !

Достоинства

по данному адресу их нет

Недостатки

перечислены выше и надеюсь что руководство прочитает мой отзыв!
Ушла с испорченным настроением, в том числе и от общения с управляющей!
НЕ советую посещать KFS в ЕВРОПЕЙСКОМ !!

Юлия
10.06.2016

Здравствуйте, сегодня на Кировоградской 14 – мне не дали чек – только копию оплаты по карточке – хамство – мне надо – мне нужно для отчетности

Недостатки

Невнимательный кассир чек № 9488 от 10.06.2016 – у вас больше нет скидки по заказу?

Наталья
01.05.2016

Господа администрация компании . Примите меры. Не первый раз наблюдаем такую картину заходя в KFC на Дубнинской, 30 . Полное практически отсутствие славянских лиц . Сегодня зашли купить коктейль со смородиной, обратила внимание на кухню- сплошные “гости из Таджикистана и азербайджана и подобные Весь отзыв

им”. И тут раздаётся бабский ор на весь KFC “Асаламалейкуммамули”, этот мамули отвечает что-то на своём языке…хозяева этой кафешки- очнитесь, мы не на восточном базаре!!!! Что за хамство! Что за ор на своей тарабарщине- это что рынок? Пожалуйста сократите количество приезжих из стран ближнего зарубежья на ваших кухнях. лично мы уже перестали заказывать еду у Вас, т.к. видим как выглядят и ведут себя ваши кухонные “гости России”.

И ещё, некоторое время назад купили в этом же Ростиксе пирожки: 2 с мясом и 2 с чем-то фруктовым. Каково же было наше удивление,когда придя домой выяснилось ,что и мясные и фруктовые пирожки жарились В ОДНОМ МАСЛЕ. И все фруктовые теперь страшно отдают по вкусу мясным бульоном!!! Когда предъявили претензию на словах в том же Ростиксе – ответ был один “Ну бывает, люди же работают”…Нет , не бывает!!! хорошо бы Вам это запомнить.

Достоинства

Недостатки

1) Раньше хотя бы студенты работали славянского типа, а теперь и их нет- одни “гости из ближайшего зарубежья”.
2) путают способы приготовления
3) сотрудники плохо говорят на русском
сотрудники кухни не всегда опрятны и в чистой одежде

Кристина
26.04.2016

25. 04. 2016 зашли в KFC в Европейском перекусить. Заказали еды и к ней Pepsi. Если к еде вопросов вроде не было, то к напитку ( если его можно назвать так) возник огромный! Сделав первый же глоток, почувствовали вкус хлора. Ребят, я понимаю, конечно, кризис на дворе, но бодяжить напиток водой из Весь отзыв

под крана-вообще беспредел! Незамедлительно отнесла эту “шляпу” обратно и потребовала администратора. Меня даже переубеждать не стали и сразу вернули деньги. Отныне в KFC ни ногой!

Достоинства

Недостатки

В напитках вода из под крана

Тина
04.03.2016

Решила купить в kfc острых куриных крыльев!Стою жду своей очереди,впереди меня молодой человек заказывает крылья 9 шт. на что ему кассир говорит готовых крыльев нет,а из-за 9-ти они новые готовить не будут,если б он взял 25 то тогда другой разговор они бы ему их приготовили!Молодой человек Весь отзыв

отказался брать и ушёл!Следующая была я радостная,что мне нужно именно 25 шт.я подхожу к кассе и собираюсь сделать заказ!Но к моему глубочайшему разочарованию мне крылья тоже отказались жарить!!!Я очень долго уговаривала кассира оформить мой заказ,в итоге она спросила у своего менеджера,тот ей сказал ОТКАЗАТЬ мне в обслуживании,якобы они через 15 минут закрываются и крылья не успеют прожарится!У меня было море возмущения!И теперь я хожу за крыльями в другое кафе!И всем своим друзьям рассказала эту неприятную историю,которая произошла у меня в ТК Шоколад 2 км мкад!

Недостатки

Ужасное отношение к клиентам!!!!!!

АРТЕМ
31.01.2016

Каширсаое н. Тц гудзон. Покупка от 31.01.16. В баскете сверху свежие а подними старые, потемневшие куски.

Недостатки

За последне время качество все хуже и хуже.

виктор
05.01.2016

вкусно. из фастфуда самая “безопасная” еда.быстро обслужат. можно взять с собой.в основном в кафе чисто.

Достоинства

можно покушать сытно, быстро.

Недостатки

на приморской обслуживают очень медленно. после сбора заказа приходится подходить за не готовыми блюдами…

Аноним
22.11.2018

обманули не дали 2 картошки фри,кассир Малика смена 0224

Недостатки

Смена не выдала 2 картошки фри

Алексей
02.09.2018

Неожиданно!?

Недостатки

Г. Омск на Маркса 18 крылья приготовлены на пережжённом масле . употреблять в пищу невозможно! Могу ли я их вернуть спустя некоторое время по чеку на следующий день
,т.к. покупал вечером

kirilltchizhevskyyandex-ru
31.08.2018

На сайте есть услуга предварительного заказ. Позвонил в ресторан за 40 минут, продиктовал заказ, меня заверили, что мне просто надо будет прийти оплатить, все будет собрано. По факту пришел на кассу, оооочень долго стоял в очереди, потом еще 15! минут ждал пока приготовятся стрипсы по моему заказу Весь отзыв

и вообще заказ был не собран! К чему тогда такая услуга????

Достоинства

что ни говори, а курица здесь вкусная

Недостатки

очень долгое обслуживание, не предоставление заявленных услуг!

Natalie
17.08.2018

Люблю курицу, но на Мясницкой улице зашла в кафе и была в ужасе. Мало того, что чизбургер был настолько холодный, что сыр не подтаял ни на толику, так еще и кассир/персонал отказался его подогреть. Речь даже не шла о том, чтобы сделать новый, а просто подогреть в микроволновке. Очень разочарована. Весь отзыв

Но на проспекте Вернадского очень хороший филиал! Всегда приветливы и позитивны! Хочется сказать только одно: подбирайте внимательнее персонал и не загоняйте его, чтобы не было хамства. И устраивайте мастер классы на тему ” Как уладить конфлитк интересов и остаться приветливым”. Это очень важно. Теперь впечатление очень испорчено. Никогда не буду к вам заходить. Благо, есть куча альтернатива.
Настроение испорчено на весь рабочий день!

Достоинства

Доступность

Недостатки

Хамство персонала и настрой на кофликт.

Виталий
03.05.2018

На картинке сандвич твистер с листьями салата. По факту внутри, сухарь, некдобоваримое содержимое, с мизерным количеством соуса. Если не запивать, то и не проглотишь. К дабл-шефу претензий нет.

Достоинства

Сытно.

Снежана
11.04.2018

Кофе Американо с ЛонгерВВQ были отметными))) Очень приятная обстановка, можно посидеть и одному и в компании

Ольга
04.04.2018

Очень любим Вашу курочку, хоть и Много говорят, что это не самая полезная пища.

Достоинства

Остренькая

Недостатки

Жирненькая

serojiy777
25.10.2017

Не понимаю, что за обслуживание??! Пригласил официанта, ждал его 20 минут. Время текло. Подойдя, он стоял с недовольным лицом, и смотрел на меня. Я заказал курицу(крылышки), а принесли бутерброд какой-то.
-Что это?
-Вас не устраивает, идите ка отсюда если что то не так.
Вообщем пригласил Весь отзыв

директора, и услышал:
-Наша компания предоставляет замечательное обслуживание. Тем более вы заказали VIP-УСЛУГИ.
Я ушёл. Не ходите туда!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Озерцо

Надежда
18.09.2017

Хочу рассказать о доставке!
Часто пользуюсь доставкой на дом и каждый раз говорю себе, что это последний раз!
живу м. Домодедовская рядом есть два ресторана, но производят доставку из ресторана м. Марьино. При заказе время доставки 40мин, но по факту потом звонят и откладывают каждые 20-30 мин. Весь отзыв

в итоге заказ привозят через полтора-два часа. Заказ вечно холодный (картошку фри есть просто не выносимо, она сразу идет в утиль).
Последний заказ вчерашний меня вынудил уже писать здесь этот отзыв…доставка задержалась на полтора часа, заказ делался через оператора по телефону, просили бургер НЕ ОСТРЫЙ, тк для детей, в итоге оператор и посоветовала бургер оригинальный, в итоге положили с острым соусом и дети остались вечером без бургера, а мне пришлось готовить им ужин самостоятельно, хотя на это не было рассчитано.
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ И ДАЖЕ ПРОСТО ТАК ЗАХОДИТЬ!

Недостатки

Ужасная доставка

Алена
26.08.2017

Спасибо за прием заказа. В шаговой доступности от дома

Достоинства

Быстрое реагирование

Недостатки

Настойчивость в составлении отзыва сразу!

Ирина
23.05.2017

Добрый день! Лет 10 тому назад были в Москве у друзей. Гуляя по городу зашли в Ростикс. Понравилось, даже очень не плохо. И вот некоторое время назад и у нас в Анапе открылось такое кафе. Всему, что происходит в KFC Анапы я бы поставила твердую 4. Единственное, последнее время персонал перестал Весь отзыв

отдавать ту часть чека куда вписывается код на скидку за отзыв.

Достоинства

Быстро, вкусно, чисто

Недостатки

Запахи с кухни.

Елена
21.01.2017

Хожу сюда очень редко. Сегодня вот решила купить мороженое. Не мороженое, а просто вода со льдом, если бы не шоколадный соус, то вообще никакого вкуса, как вода

Достоинства

Рядом с метро Рязанский проспект

Недостатки

Нет

Юлия
04.01.2017

Спасибо, было очень вкусно и все свежее, демократичные цены.

Достоинства

Приятный и отзывчивый персонал

Недостатки

Нет

ирина
02.12.2016

Все отлично, просто класс, обслуживание по высшему разряду. как в лучших домах Лондона и Парижа № заказа 177716 время 20-49

Достоинства

еще приеду

Недостатки

никаких

Евгений
29.11.2016

Минус еще как минимум 5 клиентов ростикса. Сегодня в очередной раз убедился, что качество обслуживания в kfc, медленно но верно катится вниз по наклонной… Очень печально осознавать, что некогда часто мной посещаемое заведение так сильно испоганили. С начала открытия МЕГА Белая Дача больше всего Весь отзыв

нравилось именно ростикс. Но года 4 назад лицо неизвестной национальности сильно испортило мое восприятие kfc. Как фаст фуд он перестал для меня существовать! Сегодня я в очередной раз убедился в верности своего решения! Сегодня мои родители с моим сыном заехали в один из ростиксов, в тц мозаика тот что не далеко от метро кожуховская. Я приехал позже. Моя мама стояла в очереде, нороду было от силы 2-3 человека. Кассир 1-девушка. Когда дошла очередь до нас, кассир спросила у вас наличные или карта? На что получила ответ «наличные». Тогда кассир отвернулась и стала принимать заказ у следующего клиента. Так прошло 2-3 человека, пока мама не спросила почему у нее не принимают заказ. Ответ был феноменальный «я работаю только с картами»! Никаких решений принято сотрудниками не было, на что была запрошена книга жалоб. Высокий молодой человек, которого представили как администратора (без имени), сообщил что книгу жалоб он не предоставит. Позже все таки книгу жалоб предоставили. Но как оказалось сотрудники ростикса даже не имеют ручек и карандашей на рабочем месте. Жалобу написали ручкой которую позаимствовали у соседей! После чего родители сказали что тоже перестанут посещать данные объекты фаст фуда. Позже я узнал, что этот администратор, поимел наглость подойти и предъявлять претензии в адрес родителей.
Вспомнил еще смешной случай в ростикс на зубовском бульваре… Заехали с приятелем перекусить в бургер кинг, а на против ростикс, народу тьма. После того как получ и ли заказ и стали идти к выходу услышал общение троих мужчин, которые жаловались, что заказали ведро с крыльями еще что то и теперь им придеться ждать еще 15 минут, когда крылья приготовят. А на кассе при оплате им этого не сказали. Тепрь то было понятно такое скопление людей… все ждали крылья.
Надеюсь что все таки что то лет через пять измениться… ну а пока , пока!

Достоинства

Подалуй их не осталось

Недостатки

Хамское отношение, не знание элементарных правил общения с клиентами.

Виталий
16.09.2016

16.09.2016 приехал покушать в кфс по адресу Омск, ул. РОЖДЕСТВЕНСКОГО. В районе жд вокзала. У кассира спросил есть ли акции по купонам, на что мне в дерзкой форме ответили, что данные купоны должны быть у вас, и не наша обязонность вам их предоставлять. После чего мне пришлось в интернете их Весь отзыв

искать. Хотя кассир не пояснила мне где их можно найти. Я нашел первые попавшиеся, но это оказались не те. В итоге другая девушка подсказала как их найти и я купил что мне надо было, но уже ушел и не стал кушать в кафе. Прошу лишить премии всю смену, чтобы и администраторы тоже лучше донасили до сотрудников, что дерзить не надо клиентам. Я как тайный покупатель считаю что проверку данные сотрудники не прошли.

Недостатки

Все в недостатках

Виктория
26.08.2016

Хочу пожаловаться(мы там отравились)

Недостатки

Хочу оставить отзыв о KFC на Волгоградском проспекте д. 119а.
Были мы там с мужем 21.08.2016 вечером часов в восемь, заказали как всегда ведро крылышков 16шт, покушали и пошли домой. Ночью нам стало плохо(была рвота и сильные боли в животе с жидким стулом).Уже 4 дня я принимаю таблетки. Мы отравились там.

Марина
20.08.2016

Всем привет. Живем в Ижевске,покупаем всегда в ТЦ КИТ,постоянные покупатели.Хочу высказать свое недовольство по последнему заказу в KFS,заказали Баскет (16крыльев+2фри) и Байты стандарт. Заказ делали с собой. Крыльев нам не доложили(видимо с расчётом на то,что либо пересчитывать не будем , либо Весь отзыв

что не вернемся)было очень не приятно, спросили сколько штук должно быть в байтцах, персонал лишь развел руками.У нас сложилось впечатление, что персонал охамел вовсе. Очень хотелось бы чтобы были предприняты меры,либо как минимум проведина проверка. (Ижевск,ул.Ленина 138а , ТЦ КИТ)

Елена
11.08.2016

Живу в Краснодаре, гуляли с семьёй в ТРК Галактика и решили домой взять ,,Баскет Дует** , так как было уже около 21,30 сначала нам сказали что уже заказ не принимают, но мы настояли и сказали что будем ждать заказ. В итоге мы прождали 30 минут( мы были к этому готовы), нам всё упаковали, пожелали Весь отзыв

всего доброго и приятного аппетита. А уже дома когда открыли пакет, то увидели что там абсолютно ни то что мы заказывали. Короче лентяи работники.

Достоинства

крылья

Недостатки

Отвратительный персонал

Нурбек
17.07.2016

Заходил КFC на метро Нагатинская. Сразу почустовал себя замерзжим.Там слишком через чурь дует 7-кондиционеров.За этим никто не следит!!! Я там за 30-минут замерз спина и заболел.!!!! Вы не знаеты что Кондиционеры вредны???Вам что здоровье клиента не важен??? Не советую на КФС на Весь отзыв

Нагатинской!!!!Заболеете как я от кондиционера!!!

Достоинства

Насчет еды нормально!!!

Недостатки

Лучше на улице теплее чем КFC.Отключите кондиционеры!!!!!!!

Наталья
18.06.2016

12 июня г. Киров, Октябрьский проспект 116. Все понравилось!

Достоинства

Всегда чисто. Вкусно. приятно посидеть.

Недостатки

Нет недостатков

Ольга
25.04.2016

22.04.16 в Золотом Вавилоне перед кино (сеанс на 21.40) решили перекусить в KFC. Подошли к стойке (напротив кинотеатра) в 21.10. Отстояли 25 минут в очереди – работало две кассы. Причем у кассиров скорость была.. точнее ее вообще не было. Пятилетний ребенок обслужил бы быстрее. В итоге заказ Весь отзыв

забрали в 21.35, давясь, сьели его за 5 минут и пошли на сеанс. В общем, скорость обслуживания отвратная.
Я понимаю, что работают до 22.00. Но: ладно это будний день бы был, но это была ПЯТНИЦА! Кто в кино, кто из кино, кто, что называется, мимо проходил. Что мешает в последние пару часов открыть 4 кассы?!тем более, что время действительно пиковое.
Зато днем в будний придешь – стоят 4-5 касс рабочих.

Достоинства

вкусно

Недостатки

медленное обслуживание, большая очередь, кассир по пять раз заказ переспрашивает

оксана
23.04.2016

Посетили ваш ресторан нам очень понравилось

Достоинства

Вкусные нагитцы и ножки нам очень понравилась

Недостатки

На Домодедовской пати баскет был больше чем на пражской больше пати на пражской брать не будем

яна
22.04.2016

А совсем забыла указать где такие проблемы.Санкт-Петербург “KFC”на ст.м.Звездная,ТРК Континент.

Достоинства

Быстро,недорого

Недостатки

Плохой контроль качества

яна
22.04.2016

То соусом не заправят,то что не доложат.А сегодня вообще как будто курица несвежая попалась.Жду с ужасом завтрашнего утра

Достоинства

Быстро,недорого

Недостатки

Плохой контроль качества.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте KFC (Ростикс)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация