Сеть пиццерий American Hot Pizza предлагает широкий выбор пиццы с доставкой по городу. Сеть пиццерий Американ Хот Пицца входит в состав компании Юниверфуд, работает в Екатеринбурге, Тюмени и Уфе
Достаточно вкусно, сытно и неорого. За свои деньги хорошая пицца, но надо понимать, что это пицца не будет претендовать на звание лучшей пиццы в вашей жизни..
Очень вкусна пицца, удовлетворяющие цены, быстра доставка. Обслуживание нареканий не вызывало.
Отличное заведение. Давно на рынке. Цены средние, если после девяти брать пиццу — на круг скидка 50%)) очень порадовало) можно, по желанию, добавить сыр дополнительно) конечно, за отдельную плату, но все равно хорошая услуга.
последний раз брали пиццу Рок-н-Ролл — очень понравилась)
Вкусно
Свежая пицца (готовиться прям у тебя на глазах)
Оперативно
Пицца по средним ценам. не лучшая, но вполне неплохая. хотелось бы только больше начинки
вкусно
не заметил
отличная пиццерия. Такую вкусную я давно не ел. Обслуживание отличное, проблем никаких не было и по цене доступно. Вот только рекламы для приезжих нужно побольше. А то нашли пиццерию через приложение Екатеринбург Инфо Весь отзыв
pad/
вкусная пицца
мало рекламы
Наша семья и наши друзья обожают это место!
шикарный интерьер, вкуснейшая пицца и отличный цены!Я рекомендую
цена, вкус, приветливость
Очень вкусная пицца, приходим есть ее достаточно часто, так что очевидно всегда качество высокое. С обслуживанием тоже проблем нет. Официанты конечно молодежь, но грамотные и реально профи. Со своими обязанностями справляются на "отлично". Так что с любимой пиццерией мы уже определились с Весь отзыв
семьей.
качество еды, оперативность подготовки заказа, выбор блюд
мало акционных предложений
Из всех пиццерий нашего города эта мне нравится более всего именно по вкусу! Любимая — "Кантри". Огромный плюс, кроме отличного расположения в центре города, пиццу по этой же цене можно заказать и домой в службе доставки. Да, конечно, с настоящей итальянской нечего и сравнивать, начиная Весь отзыв
от теста и заканчивая начинками, но… на вкус и цвет, сами знаете!
В кофе чистое,персонал взаимно улыбается,еда очень вкусна
Достоинства-быстрая и качественное обслуживание
Недостатков не видели
Если пицца — то только здесь! Сочные начинки, хрустящее тесто, ароматные приправы — американская пицца мне очень нравится!
вкусно!
высококалрийно(
Пицца доставили свежую, пышную, начинки и сыра не пожалели! Служба доставки сработала отлично, заказ нам привезли через 40 минут.
И что интересно, доставка работает аж до 3 часов ночи! Очень удобно, когда засиживаешься за срочной работой до утра или с друзьями засидишься. Рекомендую.
Пицца тут конечно не «космос», но вполне себе достойная и по приемлимой цене. Обслуживание на уровне.
последний раз брали пиццу Рок-н-Ролл — очень понравилась)
Вкусно
Свежая пицца (готовиться прям у тебя на глазах)
Оперативно
вкусно
не заметил
pad/
вкусная пицца
мало рекламы
Наша семья и наши друзья обожают это место!
шикарный интерьер, вкуснейшая пицца и отличный цены!Я рекомендую
цена, вкус, приветливость
семьей.
качество еды, оперативность подготовки заказа, выбор блюд
мало акционных предложений
от теста и заканчивая начинками, но… на вкус и цвет, сами знаете!
вкусно!
высококалрийно(