Английский Паб
Ходили туда компанией. Остались очень довольны. Большое спасибо персоналу за оперативность, приветливость и вкусную еду 🙂 Мы обязательно придем еще!
вкусно и быстро!
их нет
Ресторан на уровне. Всегда уходим отсюда сытыми и довольными. Вчера ходили с сотрудниками на деловой обед. Все очень хвалили.
Кухня, месторасположение, обслуживание
Очень быстрое обслуживание. Работают до последнего клиента, с тем, что ресторан до часу ночи, мы вчера в три оттуда ушли, и никто нам ничего не сказал))
вкусно, очень вкусно
Очень достойное место! Отдых в пабе был незабываемым! И наша компания весело отмечали др, и вообще люди позитивные вокруг были. Мне очень понравилась паста с морепродуктами, ребята брали пиццу, маме заказали роллы. Всем очень понравилось. Клевый ресторанчик!
Несказанно порадовала атмосфера в данном заведении.
-Цены
-Быстрый сервис
-Отсутствуют
вкусно и быстро!
их нет
Кухня, месторасположение, обслуживание
вкусно, очень вкусно
Несказанно порадовала атмосфера в данном заведении.
-Цены
-Быстрый сервис