Английский Паб отзывы

Английский Паб

Отзывы о кафе/ресторанах Английский Паб

margohmstore
27.11.2017

Несказанно порадовала атмосфера в данном заведении.

Достоинства

-Цены
-Быстрый сервис

Недостатки

-Отсутствуют

Your Goddess
14.02.2017

Ходили туда компанией. Остались очень довольны. Большое спасибо персоналу за оперативность, приветливость и вкусную еду 🙂 Мы обязательно придем еще!

Достоинства

вкусно и быстро!

Недостатки

их нет

Василий46ер
17.10.2013

Ресторан на уровне. Всегда уходим отсюда сытыми и довольными. Вчера ходили с сотрудниками на деловой обед. Все очень хвалили.

Достоинства

Кухня, месторасположение, обслуживание

Недостатки

нет

Ambro
03.10.2013

Очень быстрое обслуживание. Работают до последнего клиента, с тем, что ресторан до часу ночи, мы вчера в три оттуда ушли, и никто нам ничего не сказал))

Достоинства

вкусно, очень вкусно

Недостатки

нет

15654
18.09.2013

Очень достойное место! Отдых в пабе был незабываемым! И наша компания весело отмечали др, и вообще люди позитивные вокруг были. Мне очень понравилась паста с морепродуктами, ребята брали пиццу, маме заказали роллы. Всем очень понравилось. Клевый ресторанчик!

margohmstore
27.11.2017

Несказанно порадовала атмосфера в данном заведении.

Достоинства

-Цены
-Быстрый сервис

Недостатки

-Отсутствуют

Your Goddess
14.02.2017

Ходили туда компанией. Остались очень довольны. Большое спасибо персоналу за оперативность, приветливость и вкусную еду 🙂 Мы обязательно придем еще!

Достоинства

вкусно и быстро!

Недостатки

их нет

Василий46ер
17.10.2013

Ресторан на уровне. Всегда уходим отсюда сытыми и довольными. Вчера ходили с сотрудниками на деловой обед. Все очень хвалили.

Достоинства

Кухня, месторасположение, обслуживание

Недостатки

нет

Ambro
03.10.2013

Очень быстрое обслуживание. Работают до последнего клиента, с тем, что ресторан до часу ночи, мы вчера в три оттуда ушли, и никто нам ничего не сказал))

Достоинства

вкусно, очень вкусно

Недостатки

нет

15654
18.09.2013

Очень достойное место! Отдых в пабе был незабываемым! И наша компания весело отмечали др, и вообще люди позитивные вокруг были. Мне очень понравилась паста с морепродуктами, ребята брали пиццу, маме заказали роллы. Всем очень понравилось. Клевый ресторанчик!

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359880{main}( ).../index.php:020.0000360160require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.198026837248require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.204126900912include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.555034834632require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359880{main}( ).../index.php:020.0000360160require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.198026837248require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.204126900912include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.555034834632require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Английский Паб
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация