Английский Паб - отзывы

Английский Паб

Отзывы о кафе/ресторанах "Английский Паб"

Your Goddess
14.02.2017

Ходили туда компанией. Остались очень довольны. Большое спасибо персоналу за оперативность, приветливость и вкусную еду 🙂 Мы обязательно придем еще!

Достоинства

вкусно и быстро!

Недостатки

их нет

Василий46ер
17.10.2013

Ресторан на уровне. Всегда уходим отсюда сытыми и довольными. Вчера ходили с сотрудниками на деловой обед. Все очень хвалили.

Достоинства

Кухня, месторасположение, обслуживание

Недостатки

нет

Ambro
03.10.2013

Очень быстрое обслуживание. Работают до последнего клиента, с тем, что ресторан до часу ночи, мы вчера в три оттуда ушли, и никто нам ничего не сказал))

Достоинства

вкусно, очень вкусно

Недостатки

нет

15654
18.09.2013

Очень достойное место! Отдых в пабе был незабываемым! И наша компания весело отмечали др, и вообще люди позитивные вокруг были. Мне очень понравилась паста с морепродуктами, ребята брали пиццу, маме заказали роллы. Всем очень понравилось. Клевый ресторанчик!

Your Goddess
14.02.2017

Ходили туда компанией. Остались очень довольны. Большое спасибо персоналу за оперативность, приветливость и вкусную еду 🙂 Мы обязательно придем еще!

Достоинства

вкусно и быстро!

Недостатки

их нет

Василий46ер
17.10.2013

Ресторан на уровне. Всегда уходим отсюда сытыми и довольными. Вчера ходили с сотрудниками на деловой обед. Все очень хвалили.

Достоинства

Кухня, месторасположение, обслуживание

Недостатки

нет

Ambro
03.10.2013

Очень быстрое обслуживание. Работают до последнего клиента, с тем, что ресторан до часу ночи, мы вчера в три оттуда ушли, и никто нам ничего не сказал))

Достоинства

вкусно, очень вкусно

Недостатки

нет

15654
18.09.2013

Очень достойное место! Отдых в пабе был незабываемым! И наша компания весело отмечали др, и вообще люди позитивные вокруг были. Мне очень понравилась паста с морепродуктами, ребята брали пиццу, маме заказали роллы. Всем очень понравилось. Клевый ресторанчик!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Английский Паб
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация