Формула кино — сеть кинотеатров отзывы

Формула кино — сеть кинотеатров
Отзывов: 10
Поделиться:

Отзывы о Формула кино — сеть кинотеатров

29.10.2018

28 октября хотела забронировать места на киносеанс и купить билеты онлайн в кинотеатр «Формула кино»на Балканской не получилось проблемы на сайте. А когда мы с семьёй пришли покупать билеты, оказалось оплата только наличными. И эта история с оплатой происходит не в первый раз. Так как поблизости Весь отзыв

нет банкоматов, пришлось пойти в другой кинотеатр. Я думаю так поступили не только мы. Работники кинотеатра не заинтересованы привлекать больше зрителей. Вызывающе хамят. Постараюсь больше не портить себе настроение посещением этого кинотеатра и другим не посоветую.

Ирина
25.05.2017

Сегодня находимся в Формуле кино в Европейском, на мультфильме Трио, тут такой дикий холод, удас, благо дело мы в куртках сидим, на улице 20 градусов, а тут очень холодно, мы с ребенком замерзли, в зале понятно что в обед мало посетителей, но морозить посетителей за что, непонятно.

11.11.2014

уважаемые посетители, кто был на фильме дракула 11.10.14 в 15-35 в 6 зале,и нашел айпод огромная просьба вернуть его, он мне очень дорог- это подарок.Вознаграждение обещаю . Спасибо за понимание

Достоинства

их много

11.11.2014

Достоинства

их мног

Эимилия
24.03.2014

Были 22 марта в кинотеатре в ТЦ Фестиваль. Отвратительно. перед началом сеанса контролер билетов бегал от нашего зала к другому залу за 3D очками. В зале просто не нашлось необходимого количества очков. Сами очки лежат в непонятном стеллаже. Стекла поцарапаны и просто грязные.
Салфетки для Весь отзыв

протирки очков сухие, именно на нашем сеансе в 19:00 вышло из строя оборудование и сеанс отменили. Хорошо еще деньги вернули за билеты. Днем с ребенком пошли на детский сеанс. Дали взрослые очки пятилетнему ребенку. На вопрос к контролеру, почему нет детских очком, ответили, что мол у нас на весь кинотеатр их штук десять.

Недостатки

Ужасные старые 3D очки, с детскими очками у этой сети так же проблемно. Вместо 3D сеанса запустили в обычном формате сеанс, потом еще минут двадцать перезапускали все. В общем, неприятно ходить в этот кинотеатр.

oks
23.03.2014

Отвратительное отношение к посетителям и много быдла, была в кинотеатре в ТЦ Фестиваль нарвалась на хамство со стороны посететеля в очереди, на просьбу вызвать охрану кассир Наталья (в 15.00) хамским тоном сказала, что я могу сама найти его в зале, слышала и раньше о быдле в этом кинотеатре, но Весь отзыв

сама лично столкнулась впервые, в этом кинотеатре на какую либо помощь от сотрудников, если что то произойдет не расчитывайте, в залах это быдло сидит с пивом от которых воняет грязными носками и перегаром сидят и жрут с открытым ртом чипсы, и со всех сторон обязательно на протяжении всего фильма идиотские комментарии, вообщем ваше настроение и за ваши деньги будет точно испорчено. Мой совет выбирайте другие кинотеатры.

Достоинства

Недостатки

в отзыве

мать
09.01.2014

За детей до 3-х лет берут деньги за билеты.
Ребенку нет 2 лет, взяли с собой потому что пошли вместе со старшим.
Заставили купить билет за 500 руб ребенку, который сидит на руках и очки ему на фиг не нужны. Деньги заплачены за воздух — абсурд. Даже если предположить, что деньги заплачены Весь отзыв

за фильм — все родители детей до 3-х лет знают как дети смотрят мультик.
А так как изначально было куплено 3 билета, то был выбор либо одному взрослому не идти, либо заплатить за младшего ребенка.

Клиентоориентированность нулевая.
На кассе сами не знают логического объяснения данного правила.
А табличка с данной информацией стоит в углу, чтобы ее никто не видел!!!!

Леонид
26.12.2013

Ужасно то, что с данным кинотеатром не связаться по телефону. Ситуация в том, что хотел приобрести онлайн билеты, но, именно на нужный сеанс (день и время) нельзя почему-то приобрести билеты, а позвонить и уточнить почему нельзя так сделать, просто некуда. У кинотеатра в в г. СПб — есть только Весь отзыв

автоинформатор и не более.

Достоинства

Удобные кресла, отличный звук и зал

Недостатки

Автоинформатор. И то, что почему-то нельзя приобрести онлайн билеты, а конкретно г. СПб, "Заневский Каскад", 26.12.2013 21-30 "Елки 3"

RomaRoma
06.08.2013

Что могу сказать про этот кинотеатр — хороший качественный кинозал, отличный звук, удобные кресла, удобные 3д очки. В общем отличный киноетатр!

Nik1995
18.06.2013

Буду знать. Спасибо, что рассказали. Как приеду в Москву, обязательно схожу в театр.

11.11.2014

Достоинства

их много

Эимилия
24.03.2014

Салфетки для Весь отзыв

мать
09.01.2014

За детей до 3-х лет берут деньги за билеты.
Ребенку нет 2 лет, взяли с собой потому что пошли вместе со старшим.

за фильм — все родители детей до 3-х лет знают как дети смотрят мультик.

Клиентоориентированность нулевая.
На кассе сами не знают логического объяснения данного правила.
А табличка с данной информацией стоит в углу, чтобы ее никто не видел!!!!

29.10.2018

Ирина
25.05.2017

11.11.2014

Достоинства

их мног

oks
23.03.2014

Достоинства

Недостатки

в отзыве

Леонид
26.12.2013

автоинформатор и не более.

Достоинства

Удобные кресла, отличный звук и зал

RomaRoma
06.08.2013

Nik1995
18.06.2013

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о местах отдыха и развлечениях\Формула кино — сеть кинотеатров
Подписаться на отзывы об объекте Формула кино — сеть кинотеатров
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация