Обучающий видеокурс «Повелитель собак» от авторов Николая Авдеева и Михаила Занина открывает азы тренировки домашних питомцев
Что,Михаил,решили обогатиться ?Я возмущена вашей халтурой! Это не видео курс.Можно с таким же успехом купить книжку с такими же картинками только не за 2 ТЫСЯЧИ рублей.Я приложу все усилия вернуть деньги!!!
НЕТ ДОСТОИНСТВ!
обдираловка,не достойная рейтинга!
Это не видео курс! Это просто картинки под голос. Ничего из заявленного в тексте вы не получите! Лучше книг напокупать!
Рекламный текст
всё остальное
Вчера приобрели курс «Повелитель собак». С первых же минут просмотра были страшно разочарованы.
Мы рассчитывали получить именно видео, а не презентацию с фото (которые нередко даже не иллюстрируют процесс дрессировки). Хотелось увидеть на видео сам процесс: какая именно интонация используется Весь отзыв
для запрещающих команд, насколько сильно натягивать поводок, как реагирует собака, в какой момент правильно поощрить и т. д. Расчет был кроме прочего на нашего ребенка 10 лет, чтобы ему было понятно и интересно смотреть, но этого мы не получили.
На наш взгляд, честно было бы подробнее описать какая именно форма подачи информации используется в «видео курсе». Цена в 2000 руб. сильно завышена.
Рекламный текст
всё остальное
Жаль что мы не прочитали отзывы до того, как заказать.Скорее всего купились на хорошую рекламу.В итоге-обман и разочарование. Не ожидали такого хамства и наглости, но хочу сказать вам,Миша и Коля ,что вы сеете то и пожнете.Бог поругаем не бывает, Его вы не обманете
Реклама
ВСЕ абсолютно