Медицинский центр планирования семьи Милта Клиник отзывы

Медицинский центр планирования семьи МилтаКлиник находится в Москве и предлагает своим пациентам лечение расстройств и дисфункций сексуального характера как у мужчин, так и у женщин. Лечение подбирается индивидуально после полного комплексного обследования, которое проводится во ...

Отзывы о Медицинский центр планирования семьи Милта Клиник

Инсайдер
08.01.2019

Что вы хотите ожидать от “клиники”, где все изначально заточено не на оказании медпомощи, а на впаривании платных услуг? Посмотрите на учредителей. Две дамы в прошлой жизни работали на низкорейьинговой радиостанции, они втюхивали рекламный реквизит организациям. Одна из этих учредителей, дрямова Весь отзыв

Анна владимировна, предположительно дочка дрямова владимира- создателя финансовой пирамиды Тибет, обманувший многие тысячи граждан и попавший в итоге в тюрьму. Яблочко от яблони обычно недалеко падает.
На этой радиостанции дамочки обманывали не только рекламодателей (обещая сказочный резонанс от рекламы), но порой и работников.

Достоинства

Чистота, находятся в приличном районе города.

Недостатки

Нет доверия к учредителям- нет доверия и к клинике.

Мария
19.03.2015

Здравствуйте. Хотелось бы оставить свой отзыв об этой клинике. Я уже несколько лет мучаюсь с проблемой невынашивания беременности. Проходила множество обследований как в государственных, так и в частных клиниках. У меня были обнаружены скрытые инфекции. Подруга порекомендовала обратиться в клинику Весь отзыв

Милта. И знаете, что самое удивительное, после сдачи всевозможных анализов мне не поставили диагноз… А сказали, что я абсолютно здорова, анализы все чистые. Наверно именно поэтому в моей жизни происходит уже третья ЗБ. Когда я показала им предыдущие анализы и свою медицинскую карту, они сослались на то, что собственной лаборатории у них нет, и все претензии к независимой лаборатории, с которой они сотрудничают.

Достоинства

Приветливый администратор

Недостатки

выдаются ложные анализы, за которые сотрудники лаборатории не несут ответственности, некомпетентность врачей

Анастасия
19.03.2015

В центр планирования семьи Милта Клиник я попала случайно. Это была последняя клиника, в которую я еще не обращалась в г.Москве. На нее возлагались очень большие надежды, так как уже длительное время не могу забеременнеть. Но, увы, они не оправдались. Врач мне попалась мягко сказать не Весь отзыв

компетентная. Может, конечно там не все такие. Но на половину моих вопросов она затруднилась ответить, а после первичного осмотра был поставлен диагноз "бесплодие первой степени" Ну как, скажите мне, можно без анализов определить бесплодие у меня или нет. У нее что, дар ясновидения?

Достоинства

нет

Недостатки

некомпетентность врачей

Мила
17.03.2015

Хочу поделиться своим впечатлением от клиники Милта: отношение мед.персонала едва тянет на удовлетворительную отметку — врач, включив кальпоскоп, только и успела. что включить и выключить, поставив диагноз – все отлично. Редкостный дар ясновидящего. А уж анализы и вовсе меня поразили – герпес всех Весь отзыв

типов, из-за которого я и обратилась к докторам, куда-то испарился, но выросли неизвестные болячки. Я не поленилась и передала все исследования в МНИИ эпидемиологии и микробиологии, и не удивилась, когда ответ получила отрицательный. Болезни снова исчезли. Порочный круг какой-то. Вот что значит получить обслуживание по акции))

Достоинства

Нет

Недостатки

Странное отношение врачей, как будто в детскую игру Больничка играют. Все диагнозы берутся из фантазий.

Инсайдер
08.01.2019

Что вы хотите ожидать от “клиники”, где все изначально заточено не на оказании медпомощи, а на впаривании платных услуг? Посмотрите на учредителей. Две дамы в прошлой жизни работали на низкорейьинговой радиостанции, они втюхивали рекламный реквизит организациям. Одна из этих учредителей, дрямова Весь отзыв

Анна владимировна, предположительно дочка дрямова владимира- создателя финансовой пирамиды Тибет, обманувший многие тысячи граждан и попавший в итоге в тюрьму. Яблочко от яблони обычно недалеко падает.
На этой радиостанции дамочки обманывали не только рекламодателей (обещая сказочный резонанс от рекламы), но порой и работников.

Достоинства

Чистота, находятся в приличном районе города.

Недостатки

Нет доверия к учредителям- нет доверия и к клинике.

Мария
19.03.2015

Здравствуйте. Хотелось бы оставить свой отзыв об этой клинике. Я уже несколько лет мучаюсь с проблемой невынашивания беременности. Проходила множество обследований как в государственных, так и в частных клиниках. У меня были обнаружены скрытые инфекции. Подруга порекомендовала обратиться в клинику Весь отзыв

Милта. И знаете, что самое удивительное, после сдачи всевозможных анализов мне не поставили диагноз… А сказали, что я абсолютно здорова, анализы все чистые. Наверно именно поэтому в моей жизни происходит уже третья ЗБ. Когда я показала им предыдущие анализы и свою медицинскую карту, они сослались на то, что собственной лаборатории у них нет, и все претензии к независимой лаборатории, с которой они сотрудничают.

Достоинства

Приветливый администратор

Недостатки

выдаются ложные анализы, за которые сотрудники лаборатории не несут ответственности, некомпетентность врачей

Анастасия
19.03.2015

В центр планирования семьи Милта Клиник я попала случайно. Это была последняя клиника, в которую я еще не обращалась в г.Москве. На нее возлагались очень большие надежды, так как уже длительное время не могу забеременнеть. Но, увы, они не оправдались. Врач мне попалась мягко сказать не Весь отзыв

компетентная. Может, конечно там не все такие. Но на половину моих вопросов она затруднилась ответить, а после первичного осмотра был поставлен диагноз "бесплодие первой степени" Ну как, скажите мне, можно без анализов определить бесплодие у меня или нет. У нее что, дар ясновидения?

Достоинства

нет

Недостатки

некомпетентность врачей

Мила
17.03.2015

Хочу поделиться своим впечатлением от клиники Милта: отношение мед.персонала едва тянет на удовлетворительную отметку — врач, включив кальпоскоп, только и успела. что включить и выключить, поставив диагноз – все отлично. Редкостный дар ясновидящего. А уж анализы и вовсе меня поразили – герпес всех Весь отзыв

типов, из-за которого я и обратилась к докторам, куда-то испарился, но выросли неизвестные болячки. Я не поленилась и передала все исследования в МНИИ эпидемиологии и микробиологии, и не удивилась, когда ответ получила отрицательный. Болезни снова исчезли. Порочный круг какой-то. Вот что значит получить обслуживание по акции))

Достоинства

Нет

Недостатки

Странное отношение врачей, как будто в детскую игру Больничка играют. Все диагнозы берутся из фантазий.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Медицинский центр планирования семьи Милта Клиник

Медицинский центр планирования семьи МилтаКлиник находится в Москве и предлагает своим пациентам лечение расстройств и дисфункций сексуального характера как у мужчин, так и у женщин. Лечение подбирается индивидуально после полного комплексного обследования, которое проводится во время первого визита. Для лечения и диагностики используются самые современные и передовые методики и оборудование по последним технологиям. Центром МилтаКлиник предоставляются следующие услуги: диагностика и лечение ЗППП, лечение мочеполовой системы и гормональных нарушений. Кроме того, пациенты могут пройти профилактическое обследование организма и сдать комплексные анализы на онкомаркеры. Гарантируется полная анонимность в случае необходимости. Предоставляется возможность оплаты пластиковой картой. Все виды услуг сертифицированы.

Голосов: 4
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Отзывы о клиниках\Медицинский центр планирования семьи Милта Клиник
Подписаться на отзывы об объекте Медицинский центр планирования семьи Милта Клиник
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация