диета реально простая, готовка занимает действительно мало, а результаты не заставят себя ждать
диета работает
Я так худела. Не могу сказать что это простая диета, так как готовить отдельно от всей семьи для меня напряжно было, времени тоже много уходило. Но результат все-таки классный, минус 9 кг за 2 недели это супер результат.
Работает диета
Часто в суете мы забываем пить простую воду, заменяя ее чаем, кофе или газировкой. В результате организм недополучает жидкости и сигнализирует об этом чувством ложного голода. Если приучить себя пить воду до (или вместо) еды, можно избежать ненужных организму перекусов и сократить суточную Весь отзыв
калорийность
Помогает пить больше воды
Работает только при дефиците калорий, как и все другие
С согласна, пить воду нужно, но думаю, что перерыв между приемом води и пищей в 20-30 мин маловат. Я принимаю за 45-60 мин до еды.
Возможность похудеть
Вода это здоровье. Если вы не готовы пить воду и до этого никогда не пили много воды, то будет сложно. Воду пить необходимо не только на диете, а вообще по жизни. Суточная норма воды для взрослого человека составляет около 1.5 литра, а то и больше. Я сидела на такой диете + пп. Очень эффективно я Весь отзыв
вам скажу.
эффект на лицо
для меня нет их
Это жесть! НЕ могу столько пить, у меня сразу чувство что я захлебываюсь. МНе легче в спортзале повкалывать пару часов и не есть совсем чем столько воды пить.
А меня все устроило, просто, быстро,эффективно. Скинула десятку и не толстею. Прикольно!!!!!!!!
работает диета
не совсем удобно готовить, это время.да и и судочки на работу таскать как-то не очень
Доброго дня!!!! Диета для ленивых не заставляет резко менять пищевые привычки. Но результат не заставляет себя ждать.
Уходит вес
диета работает