Алхимик отзывы

Широко известная всему миру книга, все еще любима многими читателями. В этом нет ничего удивительного, ведь Пауло Коэльо написал восхитительно-прекрасную историю о поиске своего пути, о сложностях и печалях, о любви и надежде, о расставании и возвращении.

Отзывы о книге Алхимик

Оля Уткина
14.05.2015

Алхимик – первое произведение, которое я прочитала, а точнее прослуашла (аудиокнигу) от П. Коэльо. Впечатления остались положительные, книга стоящая и заставляет задуматься, не одноразовая. Думаю, каждый раз возвращаясь к ней, откроешь для себя что-то новое.

Kima Galya
28.04.2015

То произведение, которое сочетает в себе простоту и позыв стать настоящим человеком.

Достоинства

Простая, но хорошая книга

Недостатки

Книга стала мейнстримом

Klop
18.06.2014

Когда только книга вышла для меня она была достаточно интересной. Да, сказка, да простая, но при этом заставляющая задуматься над нашей жизнью.

Достоинства

Простота восприятия

Ильяна
17.12.2013

Когда я была маленькая, то любила читать сказки. Потом я польстилась на всемирную славу Паоло Коэльо, и купила книгу "Алхимик". По моему личному убеждению Коэльо – тоже любил читать сказки, так как "Алхимик" это несколько дополненная и расширенная сказка о нахождении клада в Весь отзыв

своей земле, которая есть практически во всех эпосах Европы и Азии.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Никаких

VikaTorr
22.07.2013

"Алхимик" – книга, написанная легко, красиво и, несомненно мастерски. История бедного пастуха Саньтьяго, который, не побоялся пойти за своим предназначением и таким образом познал "душу мира", встретил свою истинную любовь и совершил множество достойных поступков на путь к своей Весь отзыв

судьбе, никого не оставит в стороне.
Такие книги помнят и перечитывают годами и десятилетиями, ведь, глубокая мораль, данного произведения, многим открыла глаза на самые обыденные вещи.
"Алхимики" является одной их лучших книг современности.

Оля Уткина
14.05.2015

Алхимик – первое произведение, которое я прочитала, а точнее прослуашла (аудиокнигу) от П. Коэльо. Впечатления остались положительные, книга стоящая и заставляет задуматься, не одноразовая. Думаю, каждый раз возвращаясь к ней, откроешь для себя что-то новое.

Kima Galya
28.04.2015

То произведение, которое сочетает в себе простоту и позыв стать настоящим человеком.

Достоинства

Простая, но хорошая книга

Недостатки

Книга стала мейнстримом

Klop
18.06.2014

Когда только книга вышла для меня она была достаточно интересной. Да, сказка, да простая, но при этом заставляющая задуматься над нашей жизнью.

Достоинства

Простота восприятия

Ильяна
17.12.2013

Когда я была маленькая, то любила читать сказки. Потом я польстилась на всемирную славу Паоло Коэльо, и купила книгу "Алхимик". По моему личному убеждению Коэльо – тоже любил читать сказки, так как "Алхимик" это несколько дополненная и расширенная сказка о нахождении клада в Весь отзыв

своей земле, которая есть практически во всех эпосах Европы и Азии.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Никаких

VikaTorr
22.07.2013

"Алхимик" – книга, написанная легко, красиво и, несомненно мастерски. История бедного пастуха Саньтьяго, который, не побоялся пойти за своим предназначением и таким образом познал "душу мира", встретил свою истинную любовь и совершил множество достойных поступков на путь к своей Весь отзыв

судьбе, никого не оставит в стороне.
Такие книги помнят и перечитывают годами и десятилетиями, ведь, глубокая мораль, данного произведения, многим открыла глаза на самые обыденные вещи.
"Алхимики" является одной их лучших книг современности.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Алхимик
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация