Джоан роулинг «Cлучайная вакансия» отзывы

Джоан роулинг «Cлучайная вакансия»

Отзывы о книге Джоан роулинг «Cлучайная вакансия»

Ира
07.09.2017

Купила книгу еще зимой, перед Новым годом, хотела ее прочесть в дороге, но поездка накрылась медным тазом( Тогда я начала читать ее дома. «Мусолила» книгу очень долго. Читала до конца с надеждой на то, что «ну может на следующей странице будет что-то происходить?», но моя Весь отзыв

вера не оправдалась. Книга не о чем, полная ахинея! Не тратьте время!

Достоинства

Нет

Недостатки

Пустая трата времени

Marto4ka
06.11.2015

НЕ ожидала я такого от автора детских книг. Эта книга на некоторое время повергла меня в депрессию, но потом все наладилось. Есть о чем подумать, когда погружаешся в мир интриг и интриганов.

Soho
01.09.2014

В отличии от Гарри Потера в ней затрагиваются серьезные вопросы: политика, социальная сфера.

Достоинства

Увлекательная книга.

Недостатки

автор не выделяет ни одного отрицательного, ни положительного героя.

Klop
18.06.2014

Хм, видимо я так и не осилил те необходимые 300 страниц 🙂 Жутко медленно, нудно, тягомотно. Оставляет впечатление грязи, мерзости и безысходности. Но, повторюсь, я решил не дочитывать до конца. Может не дошёл до самого интересного.

Моркоffка
11.05.2014

Книга интересная, неоднознаяная. Но, однозначно, не пустая.Жанр, то это я бы определила, детектив, драма, психологический триллер( не без этого). Действительно сперва идёт немного медленно, а потом затягивает.

ursula
26.09.2013

Только день назад закончила читать эту книгу и спешу поделиться впечатлениями рассказывать о чем она не имеет смысла, так как обзоров на эту книгу очень и очень много . Скажу только одно многие говорили, что эта книга учит любить, возможно, но меня она также научила Весь отзыв

тому, что в этой жизни нужно сопротивляться до конца. Советую всем! Главное осилить первые 300 страниц далее книга читается запоем не пожалеете!

Soho
01.09.2014

В отличии от Гарри Потера в ней затрагиваются серьезные вопросы: политика, социальная сфера.

Достоинства

Увлекательная книга.

Недостатки

автор не выделяет ни одного отрицательного, ни положительного героя.

Моркоffка
11.05.2014

Книга интересная, неоднознаяная. Но, однозначно, не пустая.Жанр, то это я бы определила, детектив, драма, психологический триллер( не без этого). Действительно сперва идёт немного медленно, а потом затягивает.

Ира
07.09.2017

Купила книгу еще зимой, перед Новым годом, хотела ее прочесть в дороге, но поездка накрылась медным тазом( Тогда я начала читать ее дома. «Мусолила» книгу очень долго. Читала до конца с надеждой на то, что «ну может на следующей странице будет что-то происходить?», но моя Весь отзыв

вера не оправдалась. Книга не о чем, полная ахинея! Не тратьте время!

Достоинства

Нет

Недостатки

Пустая трата времени

Klop
18.06.2014

Хм, видимо я так и не осилил те необходимые 300 страниц 🙂 Жутко медленно, нудно, тягомотно. Оставляет впечатление грязи, мерзости и безысходности. Но, повторюсь, я решил не дочитывать до конца. Может не дошёл до самого интересного.

Marto4ka
06.11.2015

НЕ ожидала я такого от автора детских книг. Эта книга на некоторое время повергла меня в депрессию, но потом все наладилось. Есть о чем подумать, когда погружаешся в мир интриг и интриганов.

ursula
26.09.2013

Только день назад закончила читать эту книгу и спешу поделиться впечатлениями рассказывать о чем она не имеет смысла, так как обзоров на эту книгу очень и очень много . Скажу только одно многие говорили, что эта книга учит любить, возможно, но меня она также научила Весь отзыв

тому, что в этой жизни нужно сопротивляться до конца. Советую всем! Главное осилить первые 300 страниц далее книга читается запоем не пожалеете!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
2.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о книгах\Джоан роулинг «Cлучайная вакансия»
Подписаться на отзывы об объекте Джоан роулинг «Cлучайная вакансия»
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация