Зерцалия (Евгений Гаглоев) отзывы

Действие книги разворачивается в загадочной стране Зерцалия, которая находится на развилке разных Вселенных. Главная героиня, обычная школьница Катерина Державина, узнает о своей связи с этим мистическим местом и именно с этого момента самые интересные приключения начинают происходить…

Отзывы о книге Зерцалия (Евгений Гаглоев)

ИЛЛЮЗИОН
07.04.2013

Прочитала книгу на каниулах, очень понравилось!!! Сюжет интересный! То что мне нужно! Конечно, эта книга представлена для подрстков, но в целом и взрослый человек сможет её прочитать и заинтересоваться, герои очень понравились, в особе МАТВЕЙ И КАТЕРИНА!:))

Devlin
25.03.2013

Прочитал на каникулах. Могу сказать, что тем, кому книга не нравится – перечитайте лучше еще раз. У книги масса достоинств, начиная от сюжета, заканчивая печатью. Всегда любил запах новых книг, а она пахнет именно так, как новая и волшебная книга)

paladinno
23.03.2013

Если быть честным, сначала я даже не обратил внимания на эту книгу, когда мне ее подарили. О, как я ошибался. Начал читать ее поздно вечером и закончил к утру, как на одном дыхании. Понравилась и сама история, и как автор ее подал, и герои хорошие, живые, ловкие. Советую от души, особенно, если Весь отзыв

хотите хорошей доброй сказки с интересным концом.

Клэр
19.03.2013

Слышала много положительных высказываний. Купилась на эти отзывы)) И прочла книжку. Ну что сказать. Читать можно))
Сюжет держимт в напряжении. Не банальный. Хотя, в основе зеркала (а эта – излюбленная тема всех сказочников и волшбебников). Но тут зеркала представлены как-то по своему…
Весь отзыв

/>
Главные герои приятные, не вызывают отторжения.

Ну, в общем, книга удалась, на мой взгляд.

esperanto
17.03.2013

Книга внезапно оказалась хорошей. Не особенно люблю такое, но тут вчитался и мне показалось на мгновение, что я не могу оторваться вовсе, поскольку не знаю, что случится через несколько страниц и что можно ожидать от автора. Есть несколько замечаний к языку (но это скорее редакторская работа), Весь отзыв

несколько замечаний к погрешностям сюжета, но целиком книга производит приятное ощущение.

ИЛЛЮЗИОН
07.04.2013

Прочитала книгу на каниулах, очень понравилось!!! Сюжет интересный! То что мне нужно! Конечно, эта книга представлена для подрстков, но в целом и взрослый человек сможет её прочитать и заинтересоваться, герои очень понравились, в особе МАТВЕЙ И КАТЕРИНА!:))

Devlin
25.03.2013

Прочитал на каникулах. Могу сказать, что тем, кому книга не нравится – перечитайте лучше еще раз. У книги масса достоинств, начиная от сюжета, заканчивая печатью. Всегда любил запах новых книг, а она пахнет именно так, как новая и волшебная книга)

paladinno
23.03.2013

Если быть честным, сначала я даже не обратил внимания на эту книгу, когда мне ее подарили. О, как я ошибался. Начал читать ее поздно вечером и закончил к утру, как на одном дыхании. Понравилась и сама история, и как автор ее подал, и герои хорошие, живые, ловкие. Советую от души, особенно, если Весь отзыв

хотите хорошей доброй сказки с интересным концом.

Клэр
19.03.2013

Слышала много положительных высказываний. Купилась на эти отзывы)) И прочла книжку. Ну что сказать. Читать можно))
Сюжет держимт в напряжении. Не банальный. Хотя, в основе зеркала (а эта – излюбленная тема всех сказочников и волшбебников). Но тут зеркала представлены как-то по своему…
Весь отзыв

/>
Главные герои приятные, не вызывают отторжения.

Ну, в общем, книга удалась, на мой взгляд.

esperanto
17.03.2013

Книга внезапно оказалась хорошей. Не особенно люблю такое, но тут вчитался и мне показалось на мгновение, что я не могу оторваться вовсе, поскольку не знаю, что случится через несколько страниц и что можно ожидать от автора. Есть несколько замечаний к языку (но это скорее редакторская работа), Весь отзыв

несколько замечаний к погрешностям сюжета, но целиком книга производит приятное ощущение.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о книгах\Зерцалия (Евгений Гаглоев)
Подписаться на отзывы об объекте Зерцалия (Евгений Гаглоев)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация