Российский центр кредитования Рцк отзывы

Отзывы о банке Российский центр кредитования Рцк

mikHail
16.01.2014

Купил nissan qashqai, но не завидуйте мне, брал бушную (2009 год) плюс в кредит через РЦК. Хотя машина, конечно отличная. Как держит дорогу! Какая проходимость! Стоит своих денег, считаю, за такую нежалко по пять лет кредит отдавать. Тем более в РЦК мне подобрали хороший вариант с небольшими Весь отзыв

процентами. Машину смело рекомендую тем, кто читает отзывы. Просто зверь!

Достоинства

Оперативно сработали

Недостатки

Далеко от моего дома, долго ехал!

Djtom
15.12.2013

Отзыв об РЦК (Российский центр кредитования) Москва Гастелло 44 стр.20. Отвратительное отношение к работе, к людям, полная безответственность! Мне нужен был автокредит, оставил заявку в интернете, на следующий день позвонили сказали: "кредит уже одобрен, приезжайте с паспортом, водительским Весь отзыв

удостоверением, и копией птс авто который вы собираетесь приобрести", потратив целый день на поиск авто, приехал к ним, мне мило улыбнулись, и сказали: "все банки вам отказали", ничем помочь не можем! А зачем звонили и говорили что кредит уже одобрен и зачем я потратил целый день и 2500 рублей на дорогу, просто промолчали! Приехал домой, решил оставить отзыв на их сайте чтоб другие люди знали как может произойти, так они его просто удалили, и написали что "не надо писать плохие комментарии", а я еще удивился отсутствием плохих комментариев!

Олег Наимов
12.05.2014

Наверно каждый желающий взять деньги в рассрочку знаком с проблемой поиска подходящей кредитной организации. Вот я опешил когда полез в интернет посмотреть список контор, дающих ссуды. Банков в Москве где то около сотни, а куда обращаться кто его знает, везде все по-разному. А в Российском центре Весь отзыв

кредитования проинформируют обо всех процентных ставках и расскажут о кредитных программах. Кстати для тех, кто не в курсе .. в банке «Советский» можно взять кредит на поддержанную, но хорошую машину. Я сам планирую воспользоваться этой услугой, как расплачусь с долгом за предыдущую ссуду.

Мирославчик
11.05.2014

Недавно у меня долбанулся холодильник. Дома жараа.. лето.., продукты быстро портились, ставить некуда, на лоджию тоже не вынесеш… Любая техника требует немалых финансовых вложений, а у меня не было большой суммы денег. пришлось брать кредит.
Раньше я никогда не имел опыта общения с банками, Весь отзыв

плохо разбирался во всех тонкостях процедуры кредитования. Хорошо, что друзья не оставили меня в беде и начали вместе со мной искать тот банк, который предлагает наиболее адекватные условия. Кто-то из них вспомнил о Российском центре кредитования. Терять нам все равно было нечего. Каково было наше удивление, когда среди перечня банков мы нашли тот, который предоставляет действительно выгодные условия – им оказался «Плюс Банк». Короче так. потребительский кредит выдается под залог автомобиля, который у меня как раз был, на срок до 10 лет, а сумма кредита составляет 70% от рыночной стоимости авто. Процентная ставка великовата но судя по рынку -норм. Оформление кредита заняло 1 день.

Достоинства

За один день все сделали

Даниэль
06.05.2014

Для покупки квартиры я брал ипотечный кредит в банке «Росбанк», а на него я вышел благодаря консультанту в Российском центре кредитования. Чтобы взять необходимую сумму в банке, мне нужно было такое условие, как небольшая процентная ставка и длительный срок кредитования. Сотрудник центра мне Весь отзыв

посоветовал этот банк, так как максимальный срок на ипотеку в нем 30 лет, и проценты берут разумные. Теперь у меня есть свое жильё, и в запасе еще достаточно времени для погашения долга по рассрочке. Я хочу сказать спасибо сотрудникам РЦК за помощь и хорошее обслуживание. Желаю удачи и процветания этой фирме!

Юлия Косарь
28.04.2014

Моя мама была в шоке, когда узнала, что я собираюсь взять машину в кредит. Ей все казалось, что банки хотят меня обмануть. А вот теперь я езжу на работу на новенькой ауди, и ее подвожу. Но я не об этом – хочу поблагодарить Российский центр кредитования за возможность получения выгодного кредита в Весь отзыв

«Росбанке» и за всю информацию, полученную от работников этой фирмы. Ребята, вы – лучшие!

Достоинства

Смогла получить выгодный кредит

Недостатки

Василиса Премудрая
23.04.2014

Ну какая женщина не любит совершать внезапные покупки =)) хахах)) но одно дело, когда это касается косметики, но совсем другое, если приобретением становится техника. К примеру, недавно зашла я в магазин и увидела стиральную машинку своей мечты. Все бы ничего, но на тот момент мой верный, но старый Весь отзыв

агрегат стал часто ломаться и всячески указывать на то, что долго он не протянет. А здесь я встретила ТАКУЮ модель… Она подходила мне по техническим характеристикам, дак еще идеально гармонировала с цветом плитки в ванной комнате!!! С ума сойти!! Представляете мои чувства, девушки?)))) нужной суммы у меня конечно не было, до зарплаты 2 недели, занять не у кого, а продавец сказал, что это последняя модель на складе. Пришлось мне брать потребительский кредит. Благо, консультанты подсказали, что помочь найти банк с выгодными условиями может Российский центр кредитования. Благодаря нему я обнаружила, что «Сбербанк» на необходимую мне сумму предлагает потребительский кредит без обеспечения на срок до 5 лет. процентная ставка 17,5%. Я договорилась, чтобы машинку придержали до момента одобрения заявки, что заняло 2 дня, а затем забрала красавицу домой =))) РКЦ буквально спас меня, ведь через неделю старая машинка сломалась окончательно.

Достоинства

Спасли меня, молодцы, спасибо им ))

Недостатки

какие могут быть недостатки? ))

Katerina Timofeeva
06.03.2014

Привтики!Когда родилась дочка, мы с мужем поняли, что надо переезжать в свое жилье. С родителями хорошо, конечно, и с ребенком помогают, но молодой семье нужно жить отдельно. В одном из агентств недвижимости нам подобрали просторную трехкомнатную квартиру. А за ипотекой обратились в РЦК, долго не Весь отзыв

раздумывали, так как уже брали там автокредит, когда покупали свою КИА РИО. Поэтому за оперативность и положительный результат мы не переживали. Ответ по заявке был готов через 2 дня. Из 6 банков, одобривших кредит мы остались верны Райффайзенбанку. Там около 13 % годовых, вполне приемлемая для нас цифра.

Достоинства

очень легко было подобрать банк и кредит – они все сделали за нас получается.

Лариса Матвеева
05.03.2014

Специалистам РКЦ ставлю твердую пятерку за работу. Во-первых, сразу же подкупает их активность и готовность на 100% включаться в процесс. Во-вторых, оперативная реакция. В-третьих, всегда положительный результат. В итоге – выгодные предложения по процентным ставкам в разных банках. Вот это я Весь отзыв

понимаю отличный сервис и правильный подход к клиенту!

Достоинства

все быстро и хорошо

Недостатки

к счастью, не столкнулась

БЕЛОВ
27.02.2014

Поспорили с другом, кто быстрее купит авто. Он в какой-то банк пошел, а я сразу в рцк. Схитрил, конечно, так как уже знал систему, по которой там работают. Но тут, как говорится, все средства хороши. Из нескольких банков, что одобрили автокредит, выбрал со ставкой пониже. Когда приехал к другу на Весь отзыв

своем кашкае, узнал, что он еще даже не оформил кредит. Я выиграл)

Достоинства

БЫСТРО

Аделина Ш
25.02.2014

О кроссовере я мечтала, наверное, лет с 18))) сразу, как получила права. Причем о новеньком, блестящем. Картинку даже представляла не раз, как мне торжественно вручают ключи, и я выезжаю такая из салона на своей красавице!_)) Сами понимаете, если родители не миллионеры, а муж не олегарх, то купить Весь отзыв

себе автомобиль на кровно заработанные чересчур сложно. Собралась брать в кредит. Выбирая машину, читала много отзывов и статей о моделях на специализированных на сайтах. На auto.ru наткнулась на упоминание одной интересной компании «Российский кредитный центр», где специалисты сами направляют запросы в банки для получения автокредитов по заявкам своих клиентов. Удобная штука, подумала я. Менеджеры там оказались не просто грамотными специалистами, но и просто очень приветливыми, доброжелательными, внимательными, не как бывает порой, что аж не хочется и спрашивать лишний раз ничего у них. Если бы выставляли оценки за клиентоориентированность, то я без сомнений поставила бы им твердую пятерку. В РЦК сотрудники держат марку и дорожат репутацией своей компании! Да, нужную сумму я взяла в «Росбанке», хотя одобрили кредит почти все, куда отправляли заявки.

Достоинства

удобно, прикольно. где надо посоветуют, подскажут

Недостатки

я не заню если честно….

Марина Авезова
24.02.2014

Привеееет!вы когда-нибудь слышали про женский автокредит?))) я узнала о таком тарифе только когда собралась покупать свой ix35 и обратилась в «Российский кредитный центр». Ттам получила одобрение из нескольких банков.. уру-ру))) Так вот один из них – «Восточный экспресс» и предложил такую программу Весь отзыв

кредитования. Когда мы вместе с менеджером разобрали детально все плюсы и минусы (спасибо, кстати, специалисту РЦК, сама бы не справилась), я решила остановиться на нем. У банка хорошая репутация, а для меня это важно, кроме того – условия выгодные. Да и формулировка «Женский автокредит» мне понравилась.

Достоинства

классные условия и вообще все ништяк

Недостатки

—-

РУСЛАН412
17.02.2014

В «Российский кредитный центр» обратился когда решил взять в кредит автомобиль. Узнал о них на cars.ru. Там писали, что это серьезная компания, у которой много налаженных партнерских связей, в том числе и с банками. А для меня важно было сделать все срочно так как я часто уезжаю в командировки и Весь отзыв

времени на самостоятельный поиск пока я в городе у меня нет. Не обманули… в РЦК специалисты работают очень оперативно. Трех дней не прошло после моей заявки, как я уже получил одобрение в 7 банках. Когда стали вместе с менеджером смотреть все предложения по процентным ставкам понял что можно подобрать очень даже выгодные условия. Посчитал на какой период удобно оформить кредит, сопоставил свои доходы и расходы. Решил, лучше срок сделать поменьше, а ежемесячный платеж выйдет побольше. Нестрашно, тем более что у меня уже были сбережения на первоначальный взнос. В общем, остановились на «Росбанке». Взял нужную сумму там на год под 16,9%. Вполне реальная цифра. С документами заморочек тоже не возникло.. запросили минимальный пакет. Оформили все быстро. А у друзей вообще был шок, когда я прикатил на встречу на новом форд фокусе 3, они удивились когда же я успел!

Достоинства

у меня крутая тачка при минимальных относительно расходах

Недостатки

каждый месяц платить

Лиза Купряшова
13.02.2014

Я в нее влюбилась, когда увидела!!! Безумно красивая, дерзкая, стильная, как будто меня ждала. Mazda6 – это машина-мечта. Я из автосалона выходила как завороженная. Сомнений не было никаких, я должна была ее купить. Многие отговаривали от такой дорогой покупки, а, может, завидовали. Мне очень Весь отзыв

повезло: мои родители в прошлом году оформляли автокредит через РКЦ (там надежно!), и я решила последовать их примеру. Подала заявку, получила одобрение от 6 банков, выбрала тот, где процентная ставка меня устроила (всего где-то 18% получилось). В салон за своей красавицей я просто летела!

Достоинства

надежно, много банков одбрили

Недостатки

ну не знаю, не заметила

Александр Л.
05.02.2014

Всем привет. Хочу поделиться своей радостью. Приобрел Рено логан. Живу в пригороде, работаю электриком, раз в три дня езжу на смену в город в 6 утра, как вы понимаете, при таком графике без машины невозможно. Поэтому я прикинул все за и против и купил себе эту популярную модель. Дешево, но сердито. Весь отзыв

Брал с рук, в кредит, пробег небольшой, всего 30 000 км, да и хозяин один, нормальный мужик. Кредит брал через РЦК, это российский центр кредитования, звонишь по телефону или через сайт и тебе в течение 1-2 дней выдают кредит на самых выгодных для тебя условиях. Ездил на машину уже на смену раз десять. Очень удобно, едешь не по пробкам, потому что раннее утро. Доволен машиной, доволен, что решился на покупку.

Достоинства

я теперь на машине, быстро дали кредит

Тимур Х.
04.02.2014

У меня терь Renault sanderо новый, хочу оставить свой отзыв. Машина мне изначально понравилась соотношением цена-качество. После покупки остаюсь при своем мнении. Конечно есть машины и покомфортнее, но Рено по прежнему мне кажется отличным автомобилем за свою цену. Брал в хорошей комплектации с Весь отзыв

кондиционером. Оформлял кредит, через РЦК (Российский центр кредитования). Так как опасался, что потрачу слишком много денег на хождение по банкам. В результате в РЦК мне одобрили автокредит 5 банков, среди которых сбербанк, поэтому проценты по кредиту получились достаточно низкие. В общем решил все дела по машине за два дня. Теперь езжу как белый человек на личном автотранспорте. Хоть и говорят что машина из-за пробок не нужна, зато если надо в любой магазин или куда-то поехать отдохнуть, машина реально выручает.

Евгений Г.
31.01.2014

Увлекся стрит рейсингом, купил с руки тюнингованную mazda 3, брал кредит в РЦК. Машина просто огонь. Езжу на ней не только на ночные покатушки, конечно, но и на работу, я же не Рокфеллер покупать себе машину на каждый случай. Машина хоть и очень мощная, в городских условиях чувствует себя Весь отзыв

прекрасно. Коллеги на работе завидуют страшно, а сотрудницы стали обращать внимание на меня. Вот такие вот плюсы личного автомобиля. А про плюсы РЦК и говорить не стоит. Все быстро и никаких заморочек с ними.

Достоинства

машина огонь, оформили все быстро

РябчиК
27.01.2014

Приглянулась мне Chery Kimo и решил я сдать в утиль свою старую, отечественную машину и взять нового железного друга. С моделью я определился, пошел в несколько банков, попытался получить кредит. В двух меня не устроили проценты. Реклама говорит одно, начинаешь разбираться, а там совсем другое. А Весь отзыв

третий мне сам отказал. Поэтому я по совету сестры обратился в Российский центр кредитования. Как он работает… Это кредитный брокер, который находит для вас самый выгодный в вашем случае кредит. Причем без справок. Только самые обычные документы и у вас хороший кредит. Мне дали кредит под 19%. Несмотря на то, что придется два года отчислять в банк оплату, я доволен. Машина отличная!

Достоинства

машина отличная. я доволен. без справок.

Недостатки

много людей, пришлось немного подождать

Л.К.
24.01.2014

Приветики всем. Теперь и у меня есть мафффинка! Но моделька совсем не для гламурных девчонок. Что поделать, люблю я мощные машины. У меня – Hyundai i30. Девочки, следите за собой и у вас тоже будет парень, который покупает вам такие машинки. Мне вот купил мой любимый, работник администрации. Весь отзыв

Правда брал в кредит, он у меня еще молодой. Если вам интересно — кредит брал через Российский центр кредитования. Он говорит, там ему подобрали отличное предложение от банка, так что и проценты маленькие там.

Достоинства

маленькие проценты

Недостатки

теперь я опять хочу новую машинку

VAS
22.01.2014

Вообще никогда не брал кредиты, сначала не было необходимости, могу и с обычным телефоном походить или там купить старый холодильник. Но потом появилась необходимость приобрести машину. Необходимость реальная, потому что приходится по работе таскать кучу инструментов с объекта на объект. Прошелся Весь отзыв

по салонам, выбрал модель, решил что немцы это самое лучшее в моем случае, говорят с запчастями и сервисом проблему них нету. Решил брать новый, чтобы не тратиться потом на бесконечный ремонт всего подряд, как это обычно бывает. Пошел в салоны, во многих прямо на месте же можно оформить кредит, я думал это без проблем. В двух салонах попытался получить кредит, по получил отказ. По совету приятельницы позвонил в РЦК (Российский центр кредитования погуглите), в течение дня дали одобрение сразу в двух банках. В итоге взял Форд фокус 3 новый, с официального салона. Покупкой доволен, машина не мажорная, но весьма надежная, большой багажник, это мне сейчас самое важное. Ну и водителю удобно в нем, хорошая управляемость, обзор, все дела. Думаю расплачусь быстро, так как смогу больше успевать и возьму теперь больше объектов. И будет это через года полтора уже только моя машина. Так что кто думает — берите кредит, это не страшно, только надо знать, где брать))

Достоинства

Быстро одобрили кредит

Недостатки

Пока не заметил

Golovkov
20.01.2014

Спасибо РЦК которые помогли с кредитом. Купил Chevrolet cruze за примерно 700 тысяч (новый, в хорошей комплектации),неплохой седан, я считаю. Внешний вид меня полностью устраивает, технические характеристики тоже. Вместительный багажник, хорошо машина ведет себя на дороге, достаточно мало жрет Весь отзыв

топлива. Ездил на ней за город, в болотную топь, конечно, на ней лезть не стоит, ну так на пикник , в лес вполне можно съездить.

Достоинства

Быстро, остальное как у всех..а да и красивые девочки менеджеры, глаз радуется))

Недостатки

В целом не заметил, разве что бюрократия, впрочем как и везде!

mikHail
16.01.2014

Купил nissan qashqai, но не завидуйте мне, брал бушную (2009 год) плюс в кредит через РЦК. Хотя машина, конечно отличная. Как держит дорогу! Какая проходимость! Стоит своих денег, считаю, за такую нежалко по пять лет кредит отдавать. Тем более в РЦК мне подобрали хороший вариант с небольшими Весь отзыв

процентами. Машину смело рекомендую тем, кто читает отзывы. Просто зверь!

Достоинства

Оперативно сработали

Недостатки

Далеко от моего дома, долго ехал!

Helen
09.07.2014

В автосалоне Alfa-Cars (варшавское шоссе) мной был выбран автомобиль Мазда 3 2007 г по цене 365.000 рублей. Наличными у меня были 90.000 рублей. Было решено взять машину в автокредит с первоначальным взносом. Сотрудники автосалона отвезли меня в РЦК по адресу ул.Гастелло д. 44 стр. 2.
Уже на Весь отзыв

месте, менеджер провел опрос, как полагается. Поинтересовался, какую сумму в месяц мне будет удобно платить, я указала не более 10 000, после чего он произвел свои расчеты, получилось 7 200 рублей, я согласилась, после чего он это зафиксировал в какие-то документы. Но потом менеджер РЦК попросил меня указать большую сумму по кредиту 471.000 и называть банкам другую марку приобретаемого автомобиля – Хонда Цивик 2008 г, якобы с целью понижения в тарифной ставке. 90.000 рублей у меня забрали в кассе в качестве первоначального взноса, выдав квитанцию. Более 6 часов я была вынуждена провести в здании РЦК, объясняли мне это тем, что все банки отказывают мне в кредите, нужно ждать одобрения. Пробыв там до позднего вечера, мне сказали, что кредит все-таки одобрили пара банков, но касса у них уже закрыта, и мы должны отложить дела на следующий день.
Я отпросилась с работы, приехала в офис за оформлением кредита. От меня напросто требовалось подписать бумаги, т.к. кредит же был одобрен несколькими банками. Но сотрудники РЦК снова тянули время по неизвестной мне причине. Я, к большому сожалению, для себя, и к великой радости для них, в банковских операциях не разбираюсь, рассказать или что-нибудь мне объяснить никто не удосужился. По поводу лишних услуг (страховки жизни, услуги эксперта и т.д.) мне ничего не говорили, их молча вписали в сумму кредита. Меня не устроило обслуживание этой брокерской фирмы, к вечеру я стала плохо себя чувствовать (у меня давление) и я решила забрать свои 90.000 рублей, и взять кредит самостоятельно в другой раз. Сотрудник РЦК сказал, что из моих денег они вычтут 28 000 за услугу юридической чистоты (и когда они только успели?), а остальное вернут (может быть) через 10 дней. Я, естественно, после этого разнервничалась. Но решила подождать, когда, наконец, распечатают документы с предлагаемым мне кредитом.
В итоге, все бумаги были готовы к семи-восьми часам вечера. Я, наконец, увидела суммы ежемесячных платежей. Я была просто в шоке – первоначальный взнос превышал 17 000 рублей. Остальные платежи чуть более 12 000 рублей. Кредит планировался на 5 лет, по кредитному договору, если бы я платила в течение 5 лет, как планировала, мне пришлось бы выплатить свыше 700 000 рублей. ТС вообще оценили в 471 000 рублей в договоре.
От шока у меня голова кругом, я немедленно отказываюсь от кредита, требую свои деньги. Но сотрудник РЦК начал на меня давить, оперировал тем, что деньги мне не вернут, а если и вернут, то дней через 10 и всего 40.000 рублей (неустойки, штрафы, работу свою они выполнили). Мне стало плохо. Я поняла, что останусь без машины и без накопленных мной денег. Я была просто вынуждена подписать все, что они мне подсунули, даже не прочитав ничего. Да, в этом есть моя вина. Вина в моей неграмотности, на которой нажилась организация (как потом оказалось) Эвентус.
Хочу обратить внимание, что они принудили, нет, я не преувеличиваю, они принудили меня написать расписку, что я не имею претензий к ООО Эвентус, иначе, они отказывались дать мне оформленный кредит.
По ПТС я узнаю, что машина оказалась 2006 года, что отсутствует второй ключ (в объявлении было написано два комплекта ключей), но это теперь неважно. Важно, что к моему большому удивлению, в ПТС стоит печать Эвентус, а не печать автосалона, у которого, по своему мнению, я покупала автомобиль.
И вот, что выяснилось. Сотрудники автосалона мне сказали, что сотрудники РЦК за мою машину расплатились наличными, и в договоре купли-продажи была отмечена сумма 360.000 рублей (договор забрали сотрудники РЦК, как сказали в салоне).
В общем, сложилось впечатление, что салон этот левый, работает с РЦК. И банк явно недостойный, с которым не следует иметь никаких дел.
Заранее покрыла кредит в Европлане. После чего я хотела вернуть деньги за страховку жизни (алфастрахование), где меня снова поджидала неудача. Мне отказали в перерасчете страховой премии в размере 57 000.

Достоинства

никаких

Недостатки

обманули не на одну сотню тысяч рублей
сами пишут о себе отзывы

сергей
11.05.2015

помимо того что пробыли в их канторе 3дня так еще и кридит дали под 48%. а поначалу все так хорошо начиналося сама добрата были. машинка стоила 350000 а с их накрутками стала 500000 итого щас отдаю 800000.а голову закакали подпиши договор здесь ато мы закрываемся уже чтоб завтра вам неехать по Весь отзыв

быстрому оформим. и давай договора подсовывать даже читать неуспивали заними тоесть они пользовались нашей усталостью и закрытием.а дома уже было поздно когда раскрыли их аферу. вобщем ищют лохов типо меня и разводят их как хотят.а у меня двое дитей и каждого обуй одень.и вшколу отвези.а плачю 15000т.р на 60месяцев. повернуть время в спять прошолбы мимо и непосмотрелбы на это РЦК. небирите там нечиго!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

достоинств нет вобще

Недостатки

обманщики

Роман Соколов
21.06.2014

Да вещают всем на уши только и все. Заманивают с 10% а потом на деле платишь 15-17%. Господа! А вы не задумывались, как это может быть, что напрямую у банка вы берете под 16% а через посредников типа этих ребят, которые берут тот же кредит для вас у того же банка под 10-12%???

Роман
28.05.2014

Решил приобрести автомобиль в кредит. Обратился в данную организацию. Милый женский голос пригласил к ним подъехать (улица Гастелло, д. 44, стр. 20). И тут началось: Бесконечные мытарства по кабинетам (у них их там немалое количество), по разным специалистам, огромное количество всевозможных анкет, Весь отзыв

бесконечные звонки от сотрудников банков и их же самих. Ведут себя как цигане на вокзале, усыпляют бдительность. Вся эта котовасия заняла два рабочих дня. В итоге стал "счастливым" обладателем автомобиля 2011 года выпуска по цене нового. Кстати свой старый автомобиль оставил им в качестве первоначального взноса. С ихней стороны делается все, чтобы оставить хорошее впечатление, проще говоря пускают пыль в глаза. Наконец привезли мой автомобиль, был рад что все наконец заканчивается. Сел в него, завел, посмотрел на зазоры между элементами кузова, вроде все нормально. И тут первый сюрприз- оказывается я должен за оформление сделки 15000 руб., меня не предупреждали, поставили перед фактом. Денег у меня с собой не было, они и эту проблему решили, дали в долг под расписку, но ПТС оставили у себя. Через несколько дней второй сюрприз – случайно вышел на предыдущего владельца этого автомобиля и выяснил, что автомобиль был в аварии (надо отдать должное мастерам, которые его восстанавливали, внешне не подкопаешься, все идеально), а на самом деле – подушки безопасности стреляные, АБС не работает, передняя ось смещена,кондей тоже не работает и еще много мелочей, которые сразу не заметишь. Я бы согласился с ценой, если бы все было в порядке, а так выходит меня обманули. Пошел к ним с претензиями, динамили меня еще пару недель и в конце концов тактично послали меня. Писал официальное письмо-претензию, та же картина. Говорят что ответственности за тех. состояние они не несут.Я ситуацию не оставлю в таком виде, готовлю документы для подачи в суд, это не правильно, так людей обманывать. Здесь почему-то только положительные отзывы, наверно сами о себе пишут.

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Читай отзыв

Marisha
17.04.2014

Я советую тем, кто хочет взять кредит в банке не тратить кучу времени на поиски, а просто обратиться в Российский центр кредитования. Их сотрудники прекрасно разбираются в кредитовании и укажут вам на банк, где достаточно приемлемые процентные ставки. Мне, например, без задержек выдали займ на Весь отзыв

автомобиль в «сбербанке», и даже КАСКО дополнительно не пришлось оформлять.

Достоинства

Компетентные сотрудники, ничего не пришлось дополнительно оформлять

Недостатки

Не сразу догадалась прийти к ним

Александр Лесных
29.01.2014

Обновил свой автомобильный парк, приобрел great_wall hover 3 . До этого у меня был опель, я отдал его жене, а себе решил приобрести американца. Брал в кредит, так как недавно потратили все сбережения на квартиру. Машину планирую использовать все больше для поездок в горы, для этнографических Весь отзыв

экспедиций, для поездки на природу. В городе она мне не очень нужна. Брал кредит, кстати, через РЦК (российский центр кредитования). Все понравилось- и их работа и предложения.

Достоинства

Понравилась работа и предложения

Djtom
15.12.2013

Отзыв об РЦК (Российский центр кредитования) Москва Гастелло 44 стр.20. Отвратительное отношение к работе, к людям, полная безответственность! Мне нужен был автокредит, оставил заявку в интернете, на следующий день позвонили сказали: "кредит уже одобрен, приезжайте с паспортом, водительским Весь отзыв

удостоверением, и копией птс авто который вы собираетесь приобрести", потратив целый день на поиск авто, приехал к ним, мне мило улыбнулись, и сказали: "все банки вам отказали", ничем помочь не можем! А зачем звонили и говорили что кредит уже одобрен и зачем я потратил целый день и 2500 рублей на дорогу, просто промолчали! Приехал домой, решил оставить отзыв на их сайте чтоб другие люди знали как может произойти, так они его просто удалили, и написали что "не надо писать плохие комментарии", а я еще удивился отсутствием плохих комментариев!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о банках\Российский центр кредитования Рцк
Подписаться на отзывы об объекте Российский центр кредитования Рцк
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация