Мостакси является городским проектом в сфере услуг такси. Клиентам предлагаются новые автомобили комфорт- и бизнес-класса. Водители проходят комплексную обязательную аттестацию по практическому вождению в условиях напряженного дорожного трафика, по правилам дорожного движения, по этикету и психологии, на знание Москвы.
У наших столичных таксистов самая большая и частая проблема это опоздания. Хорошо что хотя бы одно такси есть, которое никогда не опаздывает, это Мостакси. Ни разу не подвели. Спасибо пунктуальные люди! С вами я перестал получать штрафы на работе!
Сказать о Мостакси ничего плохого не могу. Вызываю часто, они точно не опаздывают. Во многих фирмах с пунктуальностью плоховато, но это не про Мостакси. Собственно для меня то, что приезжают без опозданий, главное. Ну а все остальное, например, новые машины и аккуратные водители, это просто Весь отзыв
приятный бонус.
Вызывала Мостакси в Боткинскую, чтобы маму доставить из больницы домой. Через час как я и просила машина была подана. Приехал Туран, вместительный, удобный в салоне. Водитель попался вежливый такой. Довез аккуратно. За помощь ему спасибо, мама еще плохо ходит он помог до лифта ее довести. По тарифу Весь отзыв
показалось недорого но я толком с расценками не знакома, так как в основном общественным транспортом пользуюсь. В мостакси посоветовала соседка мамы по палате позвонить, за что ей спасибо.
Встречала на такси мостакси моих дорогих мамочку и папочку. Они ко мне из далекого Казахстана на мартовские праздники прилетали. Так рада, что вызывала именно мостакси. очень пунктуальный водитель мне попался. И машина чудо. Туран фольксваген, места много. Папа у меня полный так он и то с удобством Весь отзыв
разместился. И еще очень надежно себя чувствовала рядом с водителем. Видно что профессионал, скорость не превышает, ведет автомобиль уверенно. Очень обходительный. Помог с чемоданами. Я была в удивлении от такого обслуживания. Пользовалась мостакси первый раз, решила что обязательно буду звонить еще. Надеюсь не разочаруюсь. Судя по отзывам о компании мостакси, у них всегда обслуживание на пять с плюсом!
Сотрудники нашей компании, к которым присоединяюсь и я, попросили оставить положительный отзыв о Мостакси. С данной компанией сотрудничаем второй год. Весьма успешно и плодотворно. Ребята большие молодцы, показывают себя с самой лучшей стороны. Операторы, менеджера, водители: каждая вакансия в Весь отзыв
Мостакси занята добросовестными, знающими свое дело, людьми. Хороший автопарк, приятные цены, качественное обслуживание – достоинств у этой фирмы очень много. И я рад, что для сотрудничества мы выбрали именно их.
Очень ответственное и действительно хорошее такси. Когда бы не обратился, вовремя приедут, без опозданий. Отличный автопарк: автомобили новые, форды, фольцы, выглядят прекрасно как снаружи так и в салоне. Чистота идеальная. Водители в Мостакси водят аккуратно, что подкупает с первой поездки, и в Весь отзыв
тоже время не медленно – на работу не опаздываю. В общем лично я для себя выделяю именно мостакси. Среди прочих подобных компаний такого уровня сервиса не замечал.
хорошая компания, пунктуальная
лично я не обнаружил
Мостакси моя любимая компания. Езжу на их машинах недолго, несколько месяцев всего, но уже все достоинства оценила). Особенно нравятся водители и машины в Мостакси. Как на подбор. Водители очень симпатичные и вежливые. А машины красивые и новые. За вай фай в салонах отдельное спасибо компании!
Хорошее такси Мостакси. Всегда выручают и без опозданий приезжают по утрам. Мы обычно всем семейство с машинами этой компании уезжаем – я на работу, дочь по дороге в школу завожу. Бустеры у них всегда предусмотрены, за это большой плюс. И за чистотой автомобилей здесь внимательно следят. Ни одного Весь отзыв
нарекания. В салон приятно садиться и от поездки кроме удовольствия ничего не получаешь.
Я мостакси часто пользуюсь. Хорошая компания. Водители в Москве отлично ориентируются. Приезжают вовремя. Недавно правда казус случился. На Комсомольском проспекте не туда мой водитель свернул. Пришлось круг дать небольшой. Но потом при расчете за поездку денег с меня за этот круг он не взял. Весь отзыв
Сказал, что его вина. Вот это я понимаю честность и обслуживание. Не разочаровывает Мостакси.
Такси приезжает вовремя,водители хорошо ориентируются в городе
Нареканий нет
Пользуюсь мостакси года два уже точно. В основном на работу с ними езжу. Мне нравится, как у них к клиентам относятся. И машины чистые, и водители вышколенные, которые кстати Москву как свои пять пальцев знают. По ценам у них норм выходит на поездки, можно еще на разные акции попасть.
Первый раз службу мостакси заказывал год назад в Боткинскую. Дочку надо было домой увезти. Еще тогда понравилось как водитель к больному человеку отнесся. Дверь открыл, сесть помог, довез аккуратно. Вот с тех пор только 5404040 и звоню. Ни разу не разочаровали.
Служба мостакси в Москве точно одна из лучших. Всегда вовремя приезжают и нет у них такого чтобы кто то нагрубил. С операторами общаться одно удовольствие. С водителями тоже. Служба вежливых людей, я бы сказала — Молодцы.
Очень хорошая служба. Одна из лучших в Москве. Уже больше полугода езжу только с ними, ни одного разочарования. Приезжают без опозданий и довозят с ветерком. В машинах есть интернет и зарядка для телефона. Очень удобно.
пунктуальность, чистые и оборудованные машины
для меня нет
Оставлю ка и я свой положительный отзыв о мостакси. Лично на меня очень приятное впечатление эта служба произвела. Чисто в автомобиле, вежливый водитель, который очень профессионально водит машину. Есть интернет. И главное приехали даже на 10 минут раньше чем я заказала авто. А так как мне надо Весь отзыв
было в аэропорт, это оказалось очень кстати.
Хорошая служба Мостакси! Огромное им спасибо, выручают всегда. Последний раз так вообще помогли. Я еще когда к Москве подъезжала – ехала в командировку с Липецка, на поезде, вызвала такси. Через 30 минут на перроне уже стояла чудесная жолтенькая машина службы! Водитель Андрей увидел, что я машу Весь отзыв
рукой, сразу подбежал, помог с чемоданами. До дому довез быстро, там помог до лифта багаж отнести, и даже дополнительной платы не взял! Хотя я предлагала. И вот всегда у Мостакси такое обслуживание. Молодцы!
Ездила со всякими службами, пока на мостакси не остановилась. Убедилась уже что они и пунктуальные, и авто у них в порядке. А еще у них все водители нормально в Москве орентируются, раньше бывало вызовешь кого-нибудь и сама дорогу показываешь – не знают многие водилы город.
Мостакси сбивает человека, 6 переломов!!! на ноге и хоть бы кто в больницу приехал.. водитель мостакси проехал на 3!! Красных сигнала светофора, не останавливаясь летел в уже давно едущий поток автомобилей и врезался в автомобиль ягуар и потом в мотоциклиста на Дукати. Пересечение Вернадского и Весь отзыв
университетского. Мотоциклист лежал на асфальте, водитель такси за все время не вышел из авто. Вез, кстати, двух пассажиров, которых подобрал на фрунзенской. ДТП произошло 21 сент 2014 г в 1 ночи.
У мотоциклиста ремонт на почти млн рублей и здоровье.. До сих пор восстанавливается. Не советую с ними ездить. Такси был с желтым номером фокус3 универсал.
Их нет
Как будто водитель такси хотел убить себя, пассажиров и еще парочку водителей авто
Я уже не знаю как с общаться с данной службой такси. С августа мой мобильный телефон они привязали к нескольким фирмам, которые пользуются Мостакси. я с августа по настоящее время прошу удалить мой телефон из всех их баз, мне обещают, извиняются, записывают все мои данные и … я опять продолжаю Весь отзыв
получать СМС обо всех вызовах и звонки автоинформатора круглосуточно. Хоть номер телефона меняй!
Хуже отношения не встречал, машину не подали (раньше просто опаздывали), менеджер утверждал, что заказа не было, после того как ему зачитал текст смс с подтверждением заказа начали разбираться (на разбирательство ушло 30 мин.) чудо нашли заказ!
но вот признать вину и подать машину со скидкой в Весь отзыв
50-100% не могут. Клиентов же много одним больше одним меньше какая разница!) )))))
Хотите опоздать везде, ЗАКАЖИ МОСТАКСИ.
Незнание города, плохо ориентируются даже по навигатору.
Неопытность водителей заметна невооруженным глазом (боязнь перестроиться в соседний ряд, долгий выезд на перекрестке, низкая скорость движения). Все могу понять, но это услуги такси и такого не должно быть!
Алексей,
Васянь расслабься,ваша диспетчерская служба просто сливает заказы своим водилам!
Очень скверная компания. Единственный плюс — машины чистые и операторы вежливые (бестолковые, правда! — путают расчет по тарифам). Водители вовсе не знают город, все время отвлекаются от дороги (а в Москве это недопустимо), поскольку даже по навигатору ездят с трудом. В аэропортах вообще как Весь отзыв
невменяемые — путают терминалы и зоны (прилета и отлета). На замечания клиента хамят. Раньше было все иначе, но с августа 2013 — как подменили их. Шесть поездок в истории моей семьи стали затянувшимся экспериментом "на ком не нужно ездить". На МОСТАКСИ НЕ НУЖНО ЕЗДИТЬ!!!!
Чистые машины
Незнание города, хамство и неадекватность водителей, удлиннение маршрута не для оплаты, а по неграмотности), безобразная работа с претензиями.
В такси Мостакси машина может встретить на вокзале и отвезти по указанному адресу. Нужная и полезная услуга и недорогая. Водитель добровольно помог с вещами, по пути рассказал о паре достопримечательностей, другу очень понравился рассказ, говорит лучше чем на экскурсии и бесплатно). Приятно, что в Весь отзыв
такси работают такие люди.
замечательный водитель, удобная услуга встречи человека
Такси приезжает вовремя,водители хорошо ориентируются в городе
Нареканий нет
пунктуальность, чистые и оборудованные машины
для меня нет
было в аэропорт, это оказалось очень кстати.
Незнание города, плохо ориентируются даже по навигатору.
Чистые машины
Их нет
но вот признать вину и подать машину со скидкой в Весь отзыв
Хотите опоздать везде, ЗАКАЖИ МОСТАКСИ.
Алексей,
такси работают такие люди.
замечательный водитель, удобная услуга встречи человека
стоимость можно бы и пониже