Белокуриха отзывы

Белокуриха является бальнеологическим курортом федерального значения, который расположен в Алтайском крае. Город находится выше уровня моря в долине реки Белокуриха, недалеко от горы Церковка

Отзывы о Белокуриха

walt
12.05.2018

Отдыхал здесь не один раз. Впечатления самые наилучшие. Один воздух такой. что хочется дышать и не выдыхать, чтобы не портить. Лечение и процедуры самые приятные. Особо хочется отметить подводный массаж, после которого чувствуешь себя заново родившимся. Что касается природы, то лучшего места для Весь отзыв

отдыха не найти. Это курорт с большой буквы.

Достоинства

Природа, воздух, лечение.

Недостатки

Питание (шведский стол быстро заканчивается)

Mars
25.11.2015

Я считаю, что здесь работают настоящие профессионалы, все очень доброжелательные, все нравятся.Чтобы отдохнуть и заодно полечиться-это место замечательное)

yong-beautiful
05.12.2014

Лучшее место для простого и лечебного отдыха. Советую своим родителям и друзьям.

Tesssi
14.11.2014

В Белокурихе я отдыхала и лечилась с мамой в далеком 1985 году! Я мало, что помню из организации, но есть яркие впечатления, которые остались в памяти на всю жизнь:
полоскание горла морской водой;
радоновые ванны;
массаж головы и шеи, после которого мама меня с трудом расчесывала, Весь отзыв

т.к. волосы у меня были до попы;
высоченные деревья от макушки до земли обвязанные тряпочками (это ж сколько лет им уже тогда было, если тряпочки на самой верхушке завязаны…);
черемша и сотовый мед — обожаю!)))

Petrovich
14.07.2014

Я отдыхал и получал лечение в санатории Центросоюза с 06.05.2014. Считаю, что здесь работают настоящие профессионалы, все очень доброжелательные, все нравятся. Из моего номера до любой процедуры 1-2 минуты идти, все продумано, есть время отдыха после процедуры. Особенно хотелось отметить Весь отзыв

специалиста по массажу Нагайцева Андрея Михайловича и девушек -культорганизаторов. Они нашли подход к людям любого возраста, знают и любят свою работу. Резюме — приехал бы еще раз.

walt
12.05.2018

Отдыхал здесь не один раз. Впечатления самые наилучшие. Один воздух такой. что хочется дышать и не выдыхать, чтобы не портить. Лечение и процедуры самые приятные. Особо хочется отметить подводный массаж, после которого чувствуешь себя заново родившимся. Что касается природы, то лучшего места для Весь отзыв

отдыха не найти. Это курорт с большой буквы.

Достоинства

Природа, воздух, лечение.

Недостатки

Питание (шведский стол быстро заканчивается)

Mars
25.11.2015

Я считаю, что здесь работают настоящие профессионалы, все очень доброжелательные, все нравятся.Чтобы отдохнуть и заодно полечиться-это место замечательное)

yong-beautiful
05.12.2014

Лучшее место для простого и лечебного отдыха. Советую своим родителям и друзьям.

Tesssi
14.11.2014

В Белокурихе я отдыхала и лечилась с мамой в далеком 1985 году! Я мало, что помню из организации, но есть яркие впечатления, которые остались в памяти на всю жизнь:
полоскание горла морской водой;
радоновые ванны;
массаж головы и шеи, после которого мама меня с трудом расчесывала, Весь отзыв

т.к. волосы у меня были до попы;
высоченные деревья от макушки до земли обвязанные тряпочками (это ж сколько лет им уже тогда было, если тряпочки на самой верхушке завязаны…);
черемша и сотовый мед — обожаю!)))

Petrovich
14.07.2014

Я отдыхал и получал лечение в санатории Центросоюза с 06.05.2014. Считаю, что здесь работают настоящие профессионалы, все очень доброжелательные, все нравятся. Из моего номера до любой процедуры 1-2 минуты идти, все продумано, есть время отдыха после процедуры. Особенно хотелось отметить Весь отзыв

специалиста по массажу Нагайцева Андрея Михайловича и девушек -культорганизаторов. Они нашли подход к людям любого возраста, знают и любят свою работу. Резюме — приехал бы еще раз.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359912{main}( ).../index.php:020.0000360192require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.209726839352require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.216726903016include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.741839178528require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359912{main}( ).../index.php:020.0000360192require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.209726839352require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.216726903016include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.741839178528require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Белокуриха
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация