Fly (Флай) отзывы

Fly – международная компания, главный офис которой расположен в Лондоне, Великобритания. Основана в 2002 году, в настоящий момент выпускает мобильные коммуникационные устройства. Среди них - мобильные телефоны, планшеты, смартфоны и GPS-навигаторы. Кроме основного офиса, эта ...

Отзывы о Fly (Флай)

Елена
21.05.2018

Не рекомендую. За бангаж попросили расплатиться после посадки, хотя , ходила в кассу рассчитывалась за все перед посадкой. Чек не выдали. После всех недостатков, достоинств нет.

Ольга
15.01.2017

16 сентября 2016г я купила телефон марки Fly FF177 в офисе “СВЯЗНОЙ”в Москве. Заказ на телефон был оформлен по интернету 15 сентября2016г.
Этим телефоном я практически не пользовалась (9 исходящих звонков), поскольку у меня имеется другой телефон – марки LG , который прекрасно работает Весь отзыв

более 5 лет.
15 января 2017г телефон марки Fly FF177 перестал у меня работать: он разрядился и его невозможно вновь зарядить. Кроме того, этот телефон марки Fly FF177 всё время очень медленно включался. В сравнении с другим моим телефоном – марки LG. Теперь для меня фирма Fly является мошеннической и я никому не буду рекомендовать покупать её телефоны , смартфоны и др. Никакого сравнения с фирмой LG. Мне не нужна продукция фирмы Fly, поэтому никакой ремонт моего бракованного телефона марки Fly FF177 меня не устраивает. Как мне вернуть сумму денег, потраченную на бракованный телефон марки Fly FF177 ?

Savva
14.12.2016

Нимбус8 при включении фото мужской голой задницы,тормозит ужасно,зависает! Одноядерные круче и шустрей но только не Флай!

Достоинства

Цена

Недостатки

Все недостаток! Ваша продукция Нимбус8-НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!!

николай
13.11.2016

Приобрел fly fs507 Cirrus4. Более некорректного и сырого изделия еще не встречал.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всех не перечислишь.Надо,чтобы смартфон был помощником по жизни, а не вызывал раздражения как fly,отсутствием самых элементарных опций

Алексей
13.07.2016

купил смартфон FLY IQ4514 EVO TECH 4. через 6 мес отказала основная камера. отнес в их СЦ – там признали дефект, но камеру заменить не смогли. – нет ее.
обратился на сайт FLY – а там совдеповский футбол начался, в итоге сейчас не отвечают вообще. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Не покупайте Весь отзыв

их телефоны. сервиса никакого.

Иван
30.06.2016

Купил жене fly 4413 в Евросети. Через час после покупки, задергался и заполосил экран. Ок, поменяли на такой же другой. Через несколько месяцев подох зарядник,фигня купили новый, стала хрень твориться с батареей,очень быстро разряжалась, замена не помогла. Но убило другое: сенсор зажил своей Весь отзыв

жизнью,стал абсолютно невменяем…не слушался пальцев ваще… Унес в СЦ, надеюсь не наладят и магазин вернет деньги.

Достоинства

Камера неплохая,дизайн, IPS матрица.

Недостатки

Кривое и глюкавое ПО+ все косяки перечисленные выше. Абсолютно разочарован в продукции FLY, фу фу фу…

алексей
28.06.2016

Через полтора года пользования умерла батарея, Гарантия на нее идет 6 месяцев. Купить в россии её невозможно, остается толька алибаба. Нормальный серрвис. В целом телефон не плохой. хорошая камера. Но какой от него толк, Если без аккумулятора он все равно не работает. Проще новый взять, но уж точно Весь отзыв

не fly

Достоинства

не нашел

Недостатки

без батареи, которую нельзя купить он бесполезен

Ирина
01.06.2016

Люди! Пожалуйста не покупайте Fly TS112. Купила в Связном, попользовалась два с половиной дня. Меня никто не слышит. Хотела сдать. Отправили на проверку качества. Прислали ответ, что все ОК, забирайте телефон. А еще посоветовали обратиться в сервисный центр, может там мне чем-то помогут за Весь отзыв

отдельную плату.

Игорь
23.04.2016

Чем больше говорят про какой то бренд, тем выше его цена. Обидно, что и Флай скатывается туда же. Недавно купил сыну, а у меня самого новый китаец. Эту фирму уже упоминали ниже ark m5 plus. Пока делал сыну “учётку”, хорошенько погонял этот флай. Аппарат конечно классный, и экран хороший, и камера, Весь отзыв

и железо мощное, но толком ни чем, кроме более высокой цены не выделяется против АРК, а у моего ещё и дизайн лучше. Так что делайте выводы…

Достоинства

Дизайн, цена, экран…

Недостатки

За эти деньги нет

Татьяна
22.04.2016

Ну, как говорится, на любителя! Хочу, кстати, похвастаться. Приобрела недавно ARK Benefit M5 Plus И НЕ ЗНАЮ ПРОБЛЕМ!! Диагональ 5 дюймов, и этого достаточно, больше и не надо. Приятный на ощупь дисплей. А что уж говорить о камере..она великолепна, не смотря на то, что всего 5 мп. Тем, кто выбирает Весь отзыв

себе смартфон посоветовала бы именно эту модель!

vladik
04.04.2016

Как по мне, то самый экономный и надежный вариант – это смартфон Ark Benefit A3. Нравится мне смартфон, как внешне, так и в самом использовании. Нравится качество фото и ведео съемок и качество при записи просто отменный, что говорит о высоком качестве самой модели смартфона, и это не смотря на то, Весь отзыв

что камера всего на 8 МП. Очень нравятся наушники, которые идут в комплекте – звучание на все 100% и переключать песни можно прямо на наушниках, что очень удобно. Для защиты устройства стоит антивирусник “Доктор Веб”, что меня приятно удивило. Сбоев в смартфоне я никогда не замечал. Всем в принципе доволен!

Виктор
28.03.2016

Не знаю, мне вот очень понравился ARK Benefit M501, сравнительно новый бренд на нашем рынке, но аппарат бомбезный. Обращал сразу внимание на камеру и работу приложений. Так вот, снимает очень хорошо, причем в сумерках и ночью очень мало шумов, что бы сюрпризом для меня. Диагональ 5 дюймов и Весь отзыв

качественная IPS матрица, получается уже не обычный смартфон, а по ощущениям как пользуешься планшетом)) Встроенные 8 гигов, но докупил еще 16 флеху на всякий случай. За свои деньги получил добротную машинку, среди всего что сейчас нам предлагают на рынке, это самый оправданный выбор, а изучил я обзоров не мало.

Достоинства

цена, начинка, камера, память

Недостатки

батарея, корпус

Сицилия
16.07.2015

У меня Fly NAno 9 – недорогой но очень работоспособный телефон. Даже детей моих выдерживает))

Достоинства

не глючит и поддерживает все нужные мне приложения, недорогой

Недостатки

хотелось бы побольше батарейку

Поля
29.06.2015

ravinata,
не соглашусь. Хорошие у них смартфоны. Может быть раньше были проблемы с качеством – сейчас такого нет

Достоинства

низкая цена, хорошее качество

Татьяна
15.03.2015

Во-первых:Fly не китайская модель…а Великобританская)))Во-вторых:стильный,мощный,ловит 4G,новейшая программа Android)))Каждый месяц новые обновления)))Игры не тупят))Подходят все приложения))Само меню хорошо оформлено,дизайн отличный)))Громкий динамик)))Подходит к этому телефону все наушники)))Он Весь отзыв

у меня уже 2 года,всё отлично работает)))Как новенький)))

Достоинства

Очень много))

Недостатки

Нет))

ravinata
28.07.2013

Fly я всегда была сторонником этой компании, никогда эта фирма меня не внушала доверия. Телефоны у них очень на большого любителя, сплошная китайская сборка. Они повыпускали большое количество товара, а толкового ни чего.

Bolt
10.07.2013

Обычные КИТы, т.е. "китайские телефоны", собираемые на тех же самых платформах и, вероятно, на тех же заводах, но, почему-то продаваемые официально под неким "английским брендом". Ни в одной инструкции к "телу" Fly Вы не найдете характеристик излучения (SAR), из чего Весь отзыв

следует, что либо тесты не проводились, либо их результаты не блистают.
Также есть следующие приколы: в прошивке модели DS103 зашит троян, который шлет SMS на контент-номер 2095. Проблема общеизвестная, но флевцы не чешутся.
А главное – флаевцы бережно скрывают свои юридический и почтовый адреса. Попытка выяснить эти данные по их горячей линии ни к чему не привела: молчали как партизаны. В общем, выводы делайте сами, а я лучше выберу Samsung, Nokia, Alcatel или LG.

smile_vlad
01.06.2013

Кстати Fly (Флай) стал более популярным и надежным чем раньше .

эльвира
12.03.2013

Твердая тройка.
Лучше китайцев, но до настоящего прорыва ещё далековато!

Мишутка
01.02.2013

Знаете, у меня уже миллион лет телефон fly, всега работал исправно, никогда не подводил, один раз заборохлил, но у меня под боком отличный сервисный центр i-wis, так чо он быстро стал как новенький

Игорь
23.04.2016

Чем больше говорят про какой то бренд, тем выше его цена. Обидно, что и Флай скатывается туда же. Недавно купил сыну, а у меня самого новый китаец. Эту фирму уже упоминали ниже ark m5 plus. Пока делал сыну “учётку”, хорошенько погонял этот флай. Аппарат конечно классный, и экран хороший, и камера, Весь отзыв

и железо мощное, но толком ни чем, кроме более высокой цены не выделяется против АРК, а у моего ещё и дизайн лучше. Так что делайте выводы…

Достоинства

Дизайн, цена, экран…

Недостатки

За эти деньги нет

Татьяна
22.04.2016

Ну, как говорится, на любителя! Хочу, кстати, похвастаться. Приобрела недавно ARK Benefit M5 Plus И НЕ ЗНАЮ ПРОБЛЕМ!! Диагональ 5 дюймов, и этого достаточно, больше и не надо. Приятный на ощупь дисплей. А что уж говорить о камере..она великолепна, не смотря на то, что всего 5 мп. Тем, кто выбирает Весь отзыв

себе смартфон посоветовала бы именно эту модель!

vladik
04.04.2016

Как по мне, то самый экономный и надежный вариант – это смартфон Ark Benefit A3. Нравится мне смартфон, как внешне, так и в самом использовании. Нравится качество фото и ведео съемок и качество при записи просто отменный, что говорит о высоком качестве самой модели смартфона, и это не смотря на то, Весь отзыв

что камера всего на 8 МП. Очень нравятся наушники, которые идут в комплекте – звучание на все 100% и переключать песни можно прямо на наушниках, что очень удобно. Для защиты устройства стоит антивирусник “Доктор Веб”, что меня приятно удивило. Сбоев в смартфоне я никогда не замечал. Всем в принципе доволен!

Виктор
28.03.2016

Не знаю, мне вот очень понравился ARK Benefit M501, сравнительно новый бренд на нашем рынке, но аппарат бомбезный. Обращал сразу внимание на камеру и работу приложений. Так вот, снимает очень хорошо, причем в сумерках и ночью очень мало шумов, что бы сюрпризом для меня. Диагональ 5 дюймов и Весь отзыв

качественная IPS матрица, получается уже не обычный смартфон, а по ощущениям как пользуешься планшетом)) Встроенные 8 гигов, но докупил еще 16 флеху на всякий случай. За свои деньги получил добротную машинку, среди всего что сейчас нам предлагают на рынке, это самый оправданный выбор, а изучил я обзоров не мало.

Достоинства

цена, начинка, камера, память

Недостатки

батарея, корпус

Сицилия
16.07.2015

У меня Fly NAno 9 – недорогой но очень работоспособный телефон. Даже детей моих выдерживает))

Достоинства

не глючит и поддерживает все нужные мне приложения, недорогой

Недостатки

хотелось бы побольше батарейку

Поля
29.06.2015

ravinata,
не соглашусь. Хорошие у них смартфоны. Может быть раньше были проблемы с качеством – сейчас такого нет

Достоинства

низкая цена, хорошее качество

Татьяна
15.03.2015

Во-первых:Fly не китайская модель…а Великобританская)))Во-вторых:стильный,мощный,ловит 4G,новейшая программа Android)))Каждый месяц новые обновления)))Игры не тупят))Подходят все приложения))Само меню хорошо оформлено,дизайн отличный)))Громкий динамик)))Подходит к этому телефону все наушники)))Он Весь отзыв

у меня уже 2 года,всё отлично работает)))Как новенький)))

Достоинства

Очень много))

Недостатки

Нет))

Savva
14.12.2016

Нимбус8 при включении фото мужской голой задницы,тормозит ужасно,зависает! Одноядерные круче и шустрей но только не Флай!

Достоинства

Цена

Недостатки

Все недостаток! Ваша продукция Нимбус8-НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!!

Алексей
13.07.2016

купил смартфон FLY IQ4514 EVO TECH 4. через 6 мес отказала основная камера. отнес в их СЦ – там признали дефект, но камеру заменить не смогли. – нет ее.
обратился на сайт FLY – а там совдеповский футбол начался, в итоге сейчас не отвечают вообще. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Не покупайте Весь отзыв

их телефоны. сервиса никакого.

алексей
28.06.2016

Через полтора года пользования умерла батарея, Гарантия на нее идет 6 месяцев. Купить в россии её невозможно, остается толька алибаба. Нормальный серрвис. В целом телефон не плохой. хорошая камера. Но какой от него толк, Если без аккумулятора он все равно не работает. Проще новый взять, но уж точно Весь отзыв

не fly

Достоинства

не нашел

Недостатки

без батареи, которую нельзя купить он бесполезен

Елена
21.05.2018

Не рекомендую. За бангаж попросили расплатиться после посадки, хотя , ходила в кассу рассчитывалась за все перед посадкой. Чек не выдали. После всех недостатков, достоинств нет.

Ольга
15.01.2017

16 сентября 2016г я купила телефон марки Fly FF177 в офисе “СВЯЗНОЙ”в Москве. Заказ на телефон был оформлен по интернету 15 сентября2016г.
Этим телефоном я практически не пользовалась (9 исходящих звонков), поскольку у меня имеется другой телефон – марки LG , который прекрасно работает Весь отзыв

более 5 лет.
15 января 2017г телефон марки Fly FF177 перестал у меня работать: он разрядился и его невозможно вновь зарядить. Кроме того, этот телефон марки Fly FF177 всё время очень медленно включался. В сравнении с другим моим телефоном – марки LG. Теперь для меня фирма Fly является мошеннической и я никому не буду рекомендовать покупать её телефоны , смартфоны и др. Никакого сравнения с фирмой LG. Мне не нужна продукция фирмы Fly, поэтому никакой ремонт моего бракованного телефона марки Fly FF177 меня не устраивает. Как мне вернуть сумму денег, потраченную на бракованный телефон марки Fly FF177 ?

николай
13.11.2016

Приобрел fly fs507 Cirrus4. Более некорректного и сырого изделия еще не встречал.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всех не перечислишь.Надо,чтобы смартфон был помощником по жизни, а не вызывал раздражения как fly,отсутствием самых элементарных опций

Иван
30.06.2016

Купил жене fly 4413 в Евросети. Через час после покупки, задергался и заполосил экран. Ок, поменяли на такой же другой. Через несколько месяцев подох зарядник,фигня купили новый, стала хрень твориться с батареей,очень быстро разряжалась, замена не помогла. Но убило другое: сенсор зажил своей Весь отзыв

жизнью,стал абсолютно невменяем…не слушался пальцев ваще… Унес в СЦ, надеюсь не наладят и магазин вернет деньги.

Достоинства

Камера неплохая,дизайн, IPS матрица.

Недостатки

Кривое и глюкавое ПО+ все косяки перечисленные выше. Абсолютно разочарован в продукции FLY, фу фу фу…

Ирина
01.06.2016

Люди! Пожалуйста не покупайте Fly TS112. Купила в Связном, попользовалась два с половиной дня. Меня никто не слышит. Хотела сдать. Отправили на проверку качества. Прислали ответ, что все ОК, забирайте телефон. А еще посоветовали обратиться в сервисный центр, может там мне чем-то помогут за Весь отзыв

отдельную плату.

ravinata
28.07.2013

Fly я всегда была сторонником этой компании, никогда эта фирма меня не внушала доверия. Телефоны у них очень на большого любителя, сплошная китайская сборка. Они повыпускали большое количество товара, а толкового ни чего.

Bolt
10.07.2013

Обычные КИТы, т.е. "китайские телефоны", собираемые на тех же самых платформах и, вероятно, на тех же заводах, но, почему-то продаваемые официально под неким "английским брендом". Ни в одной инструкции к "телу" Fly Вы не найдете характеристик излучения (SAR), из чего Весь отзыв

следует, что либо тесты не проводились, либо их результаты не блистают.
Также есть следующие приколы: в прошивке модели DS103 зашит троян, который шлет SMS на контент-номер 2095. Проблема общеизвестная, но флевцы не чешутся.
А главное – флаевцы бережно скрывают свои юридический и почтовый адреса. Попытка выяснить эти данные по их горячей линии ни к чему не привела: молчали как партизаны. В общем, выводы делайте сами, а я лучше выберу Samsung, Nokia, Alcatel или LG.

smile_vlad
01.06.2013

Кстати Fly (Флай) стал более популярным и надежным чем раньше .

эльвира
12.03.2013

Твердая тройка.
Лучше китайцев, но до настоящего прорыва ещё далековато!

Мишутка
01.02.2013

Знаете, у меня уже миллион лет телефон fly, всега работал исправно, никогда не подводил, один раз заборохлил, но у меня под боком отличный сервисный центр i-wis, так чо он быстро стал как новенький

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Fly (Флай)

Fly – международная компания, главный офис которой расположен в Лондоне, Великобритания. Основана в 2002 году, в настоящий момент выпускает мобильные коммуникационные устройства. Среди них – мобильные телефоны, планшеты, смартфоны и GPS-навигаторы. Кроме основного офиса, эта организация обладает офисами в Германии, Франции, России, Украине и Нигерии. Основные рынки сбыта находятся в России, Украине и Индии.

Непосредственным владельцем этой торговой марки (Fly) является основанная в 2002 году в Соединенном Королевстве компания Meridian Group. В России для распространения телефонов этой марки была создана дочерняя компания Meridian Telecom. Продукция под маркой Fly продается на территории России, начиная с 2003 года. Развитие устройств заключалось не только в технологическом плане. Начиная с 2007 года, в результате взаимодействия с компанией Opera Software во многих телефонах появилась версия браузера Opera Mini. В этом же году компания Fly выпустила свой первый мобильный телефон с двумя сим-картами.

Основные направления в создании телекоммуникационного оборудования компания Флай видит в совершенствовании стиля, функциональных возможностей и развитии технологического потенциала своей продукции. Руководство фирмы позиционирует ее как европейскую, с учетом наличия своего собственного дизайнерского центра, купленного у французской компании. Начиная с 2008 года, вся выпускаемая техника производится с расчетом на европейский рынок. До этого времени Fly была вынуждена делать небольшое изменение в уже готовую продукцию, немного изменяя дизайн. Сами телефоны заказывались у различных фирм, таких как Toshiba, Lenovo и ASUS. Многие из этих компаний и сегодня выпускают продукцию для компании Fly.

Большую серию из выпускаемой продукции составляют аппараты серии МС. Данное наименование означает, что телефон музыкальный, снабжен специальным чипом и гнездом для подключения наушников. Благодаря невысокой стоимости и большим функциональным возможностям, данная линейка телефонов популярна в России, Индии и Украине. Кроме музыкальной серии, предлагаются бизнес-версии, аппараты с поддержкой двух сим-карт, модели для игр и с сенсорным управлением. Также представлена большая серия бюджетных телефонов. Начиная с 2011 года, выпускаются различные версии смартфонов с предустановленной версией ОС Android, как с одной, так и с двумя сим-картами.

Председателем совета директоров компании Флай сегодня является Эндрю Коллиндж. Президент компании Fly – Суреш Радхакришнан.

Голосов: 20
3.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Fly (Флай)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация