Yota - отзывы

Долгожданная сеть 4G для абонентов Yota в Москве будет запущена в середине апреля 2012 года. За месяц до этого Yota объявила о выключении сети WiMax и переходе на технологию LTE, чтобы удовлетворить все возрастающую потребность ...

Отзывы о компании Yota

Гульнара
02.10.2016

Выбрала йоту только из за роуминга для поездки в Тунис. Скажу одно что Роуминга у йоты в Тунисе нет никакого. За все время поездки я была вне сети. Йота не выполняет свои заявленные обязательства. Написала в службу поддержки- так мне написали такой список манипуляций (не Весь отзыв

для обычного пользователя) для того чтобы был роуминг. В пункте продажи мне обьяснили так «по приезду ввести комбинацию *135#». и роуминг поключится. У других операторов достаточно вкл и выкл телефон. Не ведитесь на дешевизну.

Достоинства

нет

Недостатки

и связи нет

Андрей
29.09.2016

Купил с полгода назад. По началу всё работало отлично. Где то месяц. Потом всё хуже и хуже. Особенно за 2-3 до окончания срока платежа. Сегодня выкинул йоту в помойку. Ни кому не советую. Лишняя трата денег и особенно нервов. Тех. поддержки нет. Пишут смсочки со Весь отзыв

стандартными фразами.

Достоинства

Их нет. От слова совсем.

Недостатки

Заявленной скорости нет. От слова совсем. А кроме как безлимитного инета йоте и предложить нечего.

ktnbaf.1.
28.09.2016

купила Yota,в салоне связи сказали что летает инет,а по факту,пока страница загрузится можно уже спать идти,плачу 650 рублей ,а в телефоне инет и то быстрее открывает страницу,не советую не кому покупать

Достоинства

их нет

Недостатки

их много

Андрей
25.09.2016

1/10 скорости МТС, если за МТС платить 300 рублей в месяц, а за yota 1400. Постоянно пропадает сеть. Максимальное время нормальной работы yota — 3 дня, потом начинается «Это»

Достоинства

Модемчиком можно таракана прибить.

Недостатки

Интернет на уровне 70-ых годов.

вова
15.09.2016

Хорошего ничего нет

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасная связь за дорого. Драконовские условия тарифов. Обрезанный «высокоскоростной» Интернет который и тот нельзя раздать на свои устройства. Проблемы с дозвоном до абонента. При переходе к другому оператору чинят препятствия придираясь буквально ко всему. Советую НЕ подключаться к этому оператору.

Богдан
14.09.2016

Капец полный! Купил Yota modem, интернет за 650 руб/скорость 1.3 Мбит (Не фига). Вместо 1.3 300 Кб! На максималке вместо 20 Мбит 1.9. Но это ещё по беды. Сейчас даже на максималке низкая скорость! Не советую покупать! Подключите ростелеком с тарифом игровой и всё!

Достоинства

Гагаха

Недостатки

Скорость

Иван
12.09.2016

Купил йоту на планшет,тариф максимальный интернет гавно смотреть видео невозможно неговоря про скачивание каких нибудь файлов

Достоинства

Нет

Недостатки

До жопы

Егений
10.09.2016

Ёта хрень самая ужасная сеть интернета

Достоинства

нет достоинств у этой сети

Недостатки

интернет просто ужас чтобы написать мне тут пришлось ждать когда загрузится страница и устройство ёта 3 раза сама по себе отключается и включается

Леонид
03.09.2016

Если честно YOTA так себе. Интернет в центре города похож на деревенский.

Достоинства

никаких

Недостатки

Отстойная хрень

cyxob
28.08.2016

Продавцы некомпетентные — раз… биллинг кривой — два… саппорт невнимательный — три… сервис по работе с клиентами ограничивается отписками «приложим все усилия», «очень постараемся», «ваше обращение очень важно» — реально не делают ничего, все проблемы решают только на уровне — «Вам необходимо прийти….» с различными Весь отзыв

вариациями — «банк», «офис»…в общем — решайте наши проблемы сами…

Достоинства

сомнительная дешевизна (на деле себе дороже выйдет)

Недостатки

Все не перечислить

Алексей
28.08.2016

Говно,говно,говно,говно,говно,больше нечего про эту связь сказать не могу!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Говно!

алексей
23.08.2016

Купил сим-карту по тарифу мобильный интернет для планшета на месяц за 390р.После установки в планшет карта активировалась, интернет подключился. Через некоторое время пришло ообщение, что для продолжения пользования интернетом необходимо становить приложение yota в течение 4-х часов (!!!) после активации, иначе доступ к интернету будет Весь отзыв

заблокирован! Срочно пошел по ссылке, установил приложение. Все установилось, но после установки в конце выскочило сообщение об ошибке. Несколько раз удалял и снова устанавливал приложение, там процесс автоматический, надо только пару раз ОК нажать, самому ошибиться негде было. И каждый раз в конце выскакивало сообщение б ошибке. Потом 4 часа закончились и подключение к интернету пропало. В итоге я заплатил 390р за интернет (причем тариф позиционировался именно ак мобильный интернет для планшета), но его не получил. Т.е. деньги у меня были просто украдены по такой вот хитрой мошеннической схеме. И в суд идти за 390р нецелесообразно, на это видимо и расчет.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники

Танарика
19.08.2016

Мобильный оператор Yota — Просто ужас! Достоинства: Их нет Недостатки: Интернет никакой, телефонная связь прерывается, сотрудники хамло Йоту мне навязали в магазине при покупке смартфона. Рекламировали, как нового оператора связи, с высокоскоростным интернетом (4-джи), дешевой и качественной связью, без дополнительно подключенных услуг и т. д. Весь отзыв

В общем повелась я на все это и приобрела сим карту с тарифом 400 минут. Вставила в смартфон, подключила, связи нет. Позвонила в службу поддержки (как оказалось службы поддержки, как таковой, у них нет), сотрудники- хамы послали меня подальше, сказав, что я вообще не их клиент. Потом второй раз позвонила, ладно хоть девушка адекватная попалась, подсказала номер, по которому нужно писать смс. Переписка была долгая. Подключили и номер присвоили достаточно легко и быстро. Но связь у них, конечно, ужас просто. Звонки прерываются, интернет г…, скорость никакая, страницы загружаются, раз через раз. Кое-как скорость измерили, ну нету никакой скорости!!! Вообще интернет пропадает, где бы я не находилась!!! Билайн ловит, Йота нет!!! Вставляла симку и в телефон, и в смартфон, и в планшет, нету связи!!! Настройки все подключены правильно, но СВЯЗИ НЕТ. То есть она есть, но ее практически нет. Вывод: сотрудники хамло, интернет никакой, в режиме телефона частые сбои. Почему так происходит, так и осталось непонятным. Вообщем даже оценка единица слишком высокая оценка для такой связи. Договор расторгну, симку выкину, и больше никаких йот!!!

Достоинства

Их нет!!!

Недостатки

Сотрудники хамло, интернет никакой, связь дерьмо!!!

Николай
15.08.2016

Выражусь коротко прочитав правдивые отзывы. Это постоянный безлимитный тормоз!!! То4g то 3 g то Е то нихрена вообще и связь пропадает!!! И всё это не в течении дня, нет- в течении пяти минут находясь на одном месте! Делайте выводы.. Ушёл с МегаФона из за этой Весь отзыв

параши.

Достоинства

Пока не видел

Недостатки

Инет говно , связь тоже . И то и другое вечно куда то пропадает

Юлия
15.08.2016

Если Вы покупаете связь для поездок по России в надежде отсутствия роуминга, то Вас ждет РАЗОЧАРОВАНИЕ! — После пребывания в другом регионе больше 30 дней, будете платить за 100 минут — 440 рублей. — Узнаете это, только после пополнения счета! — вернуть деньги ТОЛЬКО через Весь отзыв

стойки и ожидать месяц! — Нормального оператора нет, вся связь через переписку, так что и быстро решить вопрос не получиться! И это очень коротко!

Достоинства

нет

Недостатки

Дорогие тарифы в роуминге,
НЕТ РОУМИНГА ПО ВСЕЙ РОССИИ!

Максим
14.08.2016

Не возможно дозвониться в вечернее время. Требуется ждать 5-7 минут, потом звонок отключается. Не устойчивый сигнал, модем после полутора лет использования постоянно рвёт соединение. Цены тоже я не сказал, что демокраьисные. Пользуюсь, т.к больше толком и выбрать для загородного дома нечего.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Плохое обслуживание, не сразу говорят правду о проблемах на своих вышках (лично сталкивался, признались после четвёртого звонка). Модем уже второй, после полутора лет использования выходит из строя, хотя вышка находится в пятисот метрах в прямой видимости через поле, где не проходят ЛЭП.

Ислам
14.08.2016

Вместо того чтобы прогрессировать вы регрессируете! Полное фуфло этот йота(((( вместо интернета без ограничения сделайте его с ограничением лишь бы скорость была!!! Зачем этот интернет если нельзя использовать как режим модема, передать по вайфай, переставить симку в модем, планшет или я должен купить три симкарты?! Весь отзыв

По сравнению с билайн йота и мегафон отстой

Достоинства

Антена при 2G, 3G полная!!!!

Недостатки

При пользовании интернетом такое ощущение что это интерне мегафона за 180руб у которого израсходован дневной трафик!!! УЖАС!!!!

Максим
11.08.2016

Купил у них моем и роутер.Теперь лежит без дела.Связь отвратительная, по телефону обслуживание аналогичное: поддержка говорит у нас все хорошо, звоните в поддержку роутера, там говорят тоже самое, у нас все хорошо.У всех все хорошо-связи нет. Причем на момент двухдневного теста, когда можно было еще Весь отзыв

вернуть, все что сейчас у меня теперь без надобности-связь была еще какая-то..Выезда специалиста на место нет! Расторг договор, платил за год вперед. Теперь надо ждать 30 дней плюс еще каких-то 5 дней прихода денег. Т.е Ета продолжает пользоваться моими деньгами, хотя обслуживание я свое уже прекратил! Держитесь подальше от этой конторы, не вариант совсем!

Достоинства

нет

Недостатки

нет связи, отвратительное обслуживание по телефону, проблему не решают! Невозможно вызвать мастера на место для решения проблемы, деньги возвращают в максимально длинные сроки!

Вася Пупкин
10.08.2016

С каждым днём удивляясь с вашей конторы, с каждым днём связь все хуже и хуже, чтоб посмотреть видио, это полный П… Связь то есть то нету, порой нужно позвонить а у тебя бах и сети нет=) вроде 21-век на дворе, вы исправляйте свои косяки! А Весь отзыв

то платишь не известно за что…

Достоинства

Не

Недостатки

Куча!

Вячеслав
04.08.2016

Связь гавно, постояно приходится в ручную искать сеть и регистрироваться. первое время вам дадут попробывать все будет хорошо и скорость нормальная, но после дальнейшего использования это ни скорость, а ужас какойто йота искуственно режет трафик до минимума. Зарабатывание денег у населения работа по устранению причин Весь отзыв

ни кто не занимается. Лапшу на уши вешают якобы связь перегружена. Вы зайдите в интернет и почитайте сколько там говна уже собралось про эту связь после решайте сами пользоватся услугами этого оператора или нет. Йота это гавно ужасное сколько нервов потратил уже после выкинул.

Достоинства

Нет

Недостатки

гавно одним словом.

sandu
01.08.2016

Худший интернет за все время Не работает ни хрена, скорости нет! Ловить не ловит!

руслан
01.08.2016

пропользовался данной связью месяц. эта не та связь которой стоит пользоваться! инет вроде есть но вто же время нет! вечно какие то проблемы у ни с вышками загрузкой сети и т.д.

Достоинства

нет

Недостатки

вся связь один большой недостаток. не берите.

Лосяра
01.08.2016

Господа и Дамы был обладателем модема сией конторы в лохматых 2000-х, тогда работали неплохо, даже иногда деньги на счет возвращали. В один прекрасный момент пришло сообщение что Й переходит на 4ге и нужно срочно бесплатно поменять модем. Я как дебил наивный (хотя почему как!) объездил Весь отзыв

пол-Москвы по бывшим офисам — контора свалила по всем адресам.

Достоинства

Раньше пытались пробить рынок с 4 ге

Недостатки

Хреновина типа МММ — набрать народ, рубануть бабла, свалить по-тихому. Вернуться года через 2 с лозунгом — » тока у нас 6 ге». Веры нет ни на «йоту»

Алиса
29.06.2016

Это издевательство просто!!! Интернет работает по принципу 5 через 5, 5 минут все более или менее грузит, 5 минут приходится перезагружать, обновлять, вынимать и вставлять модем и т.д. В общем хуже интернета у меня в жизни не было, даже во времена GPRS устойчивость соединения лучше Весь отзыв

была! Накипело, нет больше сил, при первой возможности с привеликим удовольствием поменяю на что то более стоящее своих денег!!!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Неустойчивое соединение, дороговизна, отсутствие адекватной сервисной поддержки, низкая скорость, зона покрытия и т.д и т.п…

Виктор
23.06.2016

Это ни в какие ворота не лезет. Про пользовался симкой месяц, прием сети неуверенный, часто отваливается и начинает поиск. Но не это главное. Ни с того ни с сего пропала сеть. Нет ее уже четверо суток. Живу я не в лесу, а в центре Васильевского Весь отзыв

Острова (СПб). Связался через приложение с поддержкой описал суть проблемы, сразу же офигел то ли от наглости, то ли от тупости сотрудников, мне скинули номер моей заявки и заверили что все решится и о пргрессе решения проблемы меня будут уведомлять СМС!!! СМС без сети оператора!!! Это просто прибило меня к полу. Тщетно пытались несколько раз попросить помощи в тех поддержке наткнулся вообще на посылание в сторону бланка в форматеПДФ, который нужно отправить на мыло компании. «Это официальное обращение в нашу компанию» сказал мне сотрудник тех поддержки. То есть как я понял до этого я просто не официально пообщался с черт знает кем. С тем же успехом мог поговорить о своей проблеме с бродягой на улице. В итоге не советую ни кому данного оператора, если что то случится- будьте уверены, вам ни кто не поможет, сервис работы с клиентом у YOTA просто ниже плинтуса.

Достоинства

Нет

Недостатки

Непрофессиональность сотрудников, обще плохое качество обслуживания, наплевательское отношение к клиентам.

Michael
08.09.2018

Отличный приём! Я не знаю, откуда столько гневных отзывов… У меня Йота работает давно, бесперебойно, и даёт оплаченную мной скорость. Работала по всей Москве, по всему подмосковью. Недавно я переехал в Калининградскую область, Голубево — Йота не покрывала абсолютно… Меньше месяца назад позвонил в Йоту, Весь отзыв

оставил заявку на расширение покрытия, вчера всё заработало!!! Соседи уже спрашивают, что надо покупать (усб-модем), сколько в месяц, и т. д. ЗЫ: я тут прочитал, что якобы воруют…А как можно воровать с безлимитного и-нета????

Достоинства

Работает бесперебойно

Недостатки

Недостатки не вижу

Ravanelly
13.03.2017

Приятно удивили новые тарифы от Йоты. Раньше я не выговаривал 1000 минут в месяц, а платил всё равно за безлим, интернетом — то вообще мало пользуюсь. То что можно за 650 в месяц бесплатно говорить 600 мин+15 гб интернет меня устраивает идеально. На более дорого Весь отзыв

оператора не перехожу ,т.к. попробовал и больше не хочется.

Достоинства

Отмена безлима для смарта, отсюда — удобные тарифы, б.п. роуминг, мессенджеры при нуле за границей, везде есть офисы, обслуживание.

Недостатки

крымские тарифы, низкая скорость при нуле, ограничения для пиринговых сетей.

Михаил
22.02.2017

Пользуясь связью третий месяц очень доволен. Хотя ранее сидел на билайне/лет 10/. Связь отличная, с интернетом проблем вообще нет. Тарификация и пакеты норм.

Достоинства

Всегда на связи а интернет просто летает.

Недостатки

Я их не нашёл.

Hamir
13.02.2017

Согласен с тем, что с рутрекера ничего нельзя скачать. Правда, его роскомнадзор вроде заблокировал. Или кто-то знает как это на Йота обойти? Также скажу, что не всегда выдаёт максимум скорости на старых ноутах и смартфонах. Но на телефонах и ноутах 2013 и дальше года работает Весь отзыв

отлично. По крайней мере, свои 5 метров выдаёт стабильно (более дорогие тарифы не использовал). Когда выхожу на ночную смену, смотрю онлайн трансляции лиги чемпионов через сопку от 2000 до 3500 кб/с и всё норм, не тормозит.

Достоинства

Многообразие — можно и в смартах, и в ноутах использовать; выгодный расчёт услуг; взаимодействие с клиентами; карта покрытия;

Недостатки

Значительных не замечено. Изредка падает скорость, при нулевом балансе скорость падает до 64 кб.с. — вот тут хотелось бы хотя бы 256.

Игорь Маликов
04.11.2016

Мне Yota нравится. Не знаю, как в маленьких городах, но в Питере она работает отлично. Радует, что йотовский без лимит это действительно без лимит, а не просто заманчивая уловка для абонентов. Со связью норм, технические неполадки бывают не чаще, чем у других операторов. Внутри сети Весь отзыв

общаемся бесплатно, что только в плюс. Мобильный интернет с хорошей скоростью, мне его хватает сполна.

Достоинства

хорошая скорость мобильного интернета, удобен в управлении, все списания открыты для абонента, бесплатный роуминг по России

Василий
14.04.2016

Читаю отзывы и не верю….. Пользуюсь йотой третий день, всё устраивает, и скорость интернета, и техподдержка в которой мне попались вежливые и адекватные люди. Я очень доволен Йотой. Слушаю музыку онлайн, смотрю видео, ничего не тормозит, интернет очень шустрый. СПАСИБО ЙОТА. Друзья в других городах Весь отзыв

пользуются йотой, тоже очень довольны. До перехода на йоту платил за интернет в три раза больше, а иногда и того больше, теперь фиксированная плата и настоящий безлимит.

Достоинства

Самый дешевый интернет в России + настоящий безлимит.

Недостатки

не вся Россия покрыта 4джи сетью

Kenaris
15.03.2016

Уже почти год на «Йоте» — вполне нормальное качество связи. Особенно радует то, что звонить на «Йоту» в другие города можно вообще бесплатно – с родителями и некоторыми друзьями из Сибири, которые тоже перешли на этого оператора, мы давно уже не думаем о том, сколько Весь отзыв

болтаем и когда деньги на телефоне закончатся)) Не скрою, бывают косяки – мне иногда не могут дозвониться, но проблема решается перезвоном. Ну и иногда не хватает возможности раздавать мобильный интернет на другие устройства. Но я забыл про это «неудобство» через месяц и не парюсь.

Достоинства

дешево, бесплатные разговоры внутри сети, хорошее покрытие

Недостатки

иногда пропадает связь

Александр
30.07.2015

Боюсь "сглазить", но после двух месяцев плохонького доступа в интернет через Yota и после недавней аварии моей БС, которую тех. поддержка Yota не признавала, наконец то в моём расположении доступ наладился нормальный.С запозданием аварию признали. Работу БС восстановили.Стабильность и скорость передачи данных стали нормальные, по Весь отзыв

тарифам.

Матрос
19.04.2015

пользую йотовский инет на даче. до этого со связью была *опа — дача в низинке, ни один оператор нормально не работал. нормально еще мегафон по 4G работает, но у них нет полного анлима и расценки как у жадных барыг…купил на авито дешевый б/у роутер с Весь отзыв

USB и WiFi, там же разлоченный 4g-модем huawei за какие-то копейки. все настроил с пол-тычка — и вот оно, счастье! инет и на стационарном компе, и на мобильных устройствах.

Достоинства

1. максимальная скорость — около 5 мегабит, что для меня более чем достаточно (при том, что с дачи даже позвонить порой нереально — только лезть на дерево). возможно, поможет установка внешней антенны.
2. удобные условия оплаты: уехал с дачи — поставил скорость на минимум, и платишь чисто символически. приехал — поднял до максимума.

Недостатки

пока не обнаружил. я доволен. не знаю, почему тут столько негативных отзывов. возможно, дело в кривых руках

Ирина
11.03.2015

Купили на дачу Yota Many. Теперь интернет есть у всех, включая кота. Нормальный стабильный прием. Замеркой скоростей не занималась, сколько там и чего от заявленного. Исправно раздает на 5 устройств (больше в доме просто нету). Ничего не виснет, видео не тормозит. Все довольны.

Достоинства

Стабильно работает на даче.

Недостатки

Не обнаружила.

Артур
25.02.2015

Я заказал в интернете мощный усилитель интернета Yota Street Ultra Pro и скажу вам что это лучшее решение. Это Заводское изобретение позволяет менять сим карту снаружи. Очень удобно . Я прикрутил антенну на Крыше на даче к трубе от Камина на Г образную трубу. Вставил Весь отзыв

сим карту Билайна и Скорость намерил 3-5мбс,Мегафон 11Мбс и Йота выдала 18 Мбс лучше всего !!! Когда я читал отзывы про то как усилить сигнал интернета или как подключить интернет на даче в Московской области то выбрал самое мощное решение которое хвалят. Вместе с антенной мне дали в подарок 2 сим карты 1 Йота и 2ю Мегафон с Чудо тарифом "Честный Безлимит". Я думал Опять развод какой то Положил 900 руб качал просто безбожно фильмы игры музыку. Никаких ограничений Нет проработал Ровно 29 дней . одним Словом Реально Честный ))) Скоростью доволен Антенной тоже . Yota Браво ))))

Достоинства

Безлимитный интернет и скорость приличная

Егор
25.02.2015

Захожу в интернет через ноутбук, интернет сам по себе устраивает, но он не очень быстрый. Просто чем выше скорость — выше оплата. И нечего гнать на Йоту!!!

Достоинства

Интернет всегда с тобой

Недостатки

надо понимать просто, что это не проводной интернет. Отсюда и соотношение цена/скорость жестче

Славон
23.02.2015

После того как покинули с семьей стены Московской квартиры и переехали в загородный дом в Подмосковье первым делом встал вопрос — Подключить стабильный безлимитный интернет на даче в Московской области. Загородный дом находиться по Носовихенскому ш. почти 30 Км от МКАД. Вообщем я начал с Весь отзыв

того что обзвонил всех Местных провайдеров о которых находил хоть что то в Интернете. Мучил Яндекс И Гугл запросами интернет на даче, интернет в загородном доме, интернет в подмосковье и тд. Вообщем позвонив в несколько, а точнее в 10 компаний я понял что дело ТРУБА. Все дружно говорят про Йоту и про то что нужно обязательно ставить усилители и Антенны, или сигнала будет слабым и скорость тухлой. Вообщем погнал я в Ближайший торговый центр и решил купить так называемый модем Yota. Мне все его очень рекомендовали так как больше никто не предоставляет 100% Безлимитный интернет кроме Йота. Вообщем мне его проверили я закинул сразу 1400 руб на счет выбрав максимальный тариф и попросил его сразу опробовать. Мне помогли его зарегать и подключили к ноутбуку. О Чудо что я вижу на СПИДТЕСТ Скорость 12 мбс на вход и 8 Мбс на выход. ВАУ подумал я))) говорю а роутер какой взять чтоб он раздавал по дому WIFI. Меня огорчили говорят все разобрали уже и рекомендовали 2 Модели. Мол в интернете закажете без проблем. Я рванул домой на радостях что теперь смогу работать не выходя из дома да и фильмы посмотреть с такой то скоростью. НО радость была не долгой. Как только я приехал домой и воткнул в свой компьютер этот Долбаный модем я понял что что то не так как, как было 20 минут назад в Электроуглях. Вообщем я стал звонить в тех поддержку и медленно синеть от злости! Телефон там не поднимают намеренно так как таких как я видимо много которые хотят ХАЛЯВНЫЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ. Вообщем я дозвонился и мне сказали так что мой адрес в зоне неуверенного покрытия Yota и что сигнал может быть а может быть его и не будет совсем. После длительных споров ругани итд. Я понял что нужно повыше подняться на крышу и я был прав появилось 1 деление шкалы ЁТА. Но Скорости хватало только на то чтоб открыть почту ито по 1-2 минуты на полную загрузку !!! СПАСИБО С УПЕР ЙОТА !!! Вернул я Модем на следующий День. Прибыв на работу я вновь начал обзвоны компаний и подбор оборудования при помощи которого можно наверняка подключить интернет на дачу. Короче я нашел много отзывов про Мощную Антенну STREET ULTRA PRO. На некоторых сайтах ее рекламируют как Мощный усилитель интернет сигнала 3G/4G/Lte. Я прочитал про нее все и понял что Сам я ставить ее не хочу, МНЕ ХВАТИЛО модема Йота и упражнений с Ним.))) Я Заказал самую мощную Антенну и мастера чтоб приехал и все настроил как надо. По приезду мастера я увидел тесты и замеры сигнала Всех Операторов ( МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН СКАЙЛИНК, и конечно YOTA). Конечно Все кроме Йота и Мегафон просто отдыхают !!! Йота 8 мегабит а МЕГАФОН Друзья ВНИМАНИЕ 36 Мбс это на вход и 21 Мбс на выход. Я просто был поражен что такое возможно. И тут Внимание еще раз мне Мастер говорит что у них есть Супер тариф именно на Мегафоне БЕЗЛИМИТНЫЙ и ВСЕГО 900 руб в месяц. Говорит Качай сколько хочешь. Меня переполняло чувство радости и я сказал ему Ставь мне Свой Супер Антенну и Безлимитный Мегафон! Антенна Street Ultra Pro — очень красиво вписалась на фасаде моего дома, а главное что теперь у нас есть Мега скоростной интернет с Тарифом "Честный Безлимит" от Мегафон. Думаю моя статья будет очень полезна Всем кто хочет подключить интернет на даче в Подмосковье.

Достоинства

Безлимит

Недостатки

полно

Степан
14.02.2015

Живу в Красноярске. До этого использовал сим-карту ЕТК (Ростелеком) для мобильной связи. У меня Iphone c 4G, но у ЕТК только 3G, что для меня честно говоря минус, хоть и интернет вполне сносный по скорости. По работе приходится часто звонить в другие города, а эти Весь отзыв

звонки не входят в пакеты минут и оплачиваются отдельно, плюс часто сижу в интернете и стоит ограничение в 3 Гигабайта, хотел безлимит, но дорого. В 2014 году у нас появилась Yota, долго присматривался и читал отзывы, куча отрицательных, решил взять попробывать. Купил симку за 500р., 500 положили сразу на счет. Симка всех трех размеров, очень удобно. Вставил в телефон, скачал приложение, сразу нашлась сеть, дали номер автоматически, выбрал пакеты, белимит смс и интернет, 300 минут звонков за 440 рублей. Тестировал 10 дней, на протяжении всего времени интернет стабильный и быстрый, LTE ловит практически везде, кроме глухих мест, интернетом пользуюсь постоянно и слушаю музыку в машине он-лайн, все отлично, дома даже быстрее чем Wi-Fi. Связь тоже нормальная, никаких перебоев, удобно что разговоры едины по всей России. Приложение тоже нормальное, все просто и удобно, пополняю счет без комиссии, могу управлять услугами, поддержка отвечает хоть и не сразу, но по делу. Ходил как со вторым номером, сейчас собираюсь написать заявление на перевод номера с ЕТК на Yota. Обычным интернетом от них не пользовался поэтому не могу сказать, только мобильная связь. На данный момент все устраивает.

Достоинства

Хорошая связь, быстрый и стабильный интернет, приложение, единые звонки по России, цена за услуги.

Недостатки

Долго отвечает поддержка.

Анатолий
10.02.2015

Yota намного лучше чем 3G. Если ездите с ноутбуком по городу, то один из лучших вариантов. Если Йота не берет, я расшариваю 3G с телефона, это у меня резервный канал.Если надо заменить стационарный Интернет, лучше сразу ставить внешнюю антенну со встроенным модемом. Обязательно со встроенным, Весь отзыв

скорость будет лучше и конструктивно гораздо надежнее, не вываливаются всякие переходники. У меня на даче за окном висит антенна HiTE L-20, воткнутая по USB в роутер. Вполне доволен, для дачного интернета более чем достаточно.

Достоинства

Скорость до 20 мбит/с

Недостатки

Нестабильная работа, возможны перегрузки сети.

Александр
04.02.2015

YOTA Вполне достойный провайдер, не знаю почему все его хаят??? У меня все отлично работает.. Перед покупкой прочитал кучу отзывов-90% отрицательные, но всеравно решился купить модем. Так как испробовал и Билайн, и МТС, и Мегафон и у меня самые ужасные впечатления от этих модемов без Весь отзыв

матов ими пользоваться невозможно. Рискнул купить YOTA и не пожалел. Скорость стабильная, безлимит самый что ни есть настоящий, за месяц и по 100 Гб трафик доходил и все прекрасно работало, а не как у остальных "безлимит" скачал и все скорость упала.

Достоинства

Безлимит без всяких пороговых величин, выбор нужной вам скорости.

Виктор
28.01.2015

Антенна STREET ULTRA PRO Усилила сигнал Йота на полную ! Ну что могу сказать конечно Yota это не проводной вам оператор и не Оптика где все стабильно и без проблем. Но шансов крайне мало протянуть себе проводной интернет в Подмосковье в загородный дом или Коттедж. Весь отзыв

И вот что делать когда Вам нужно подключить интернет в Московской области ? Конечно Yota так как Альтернативы по скрости и качеству просто НЕТ! Конечно есть минусы, но они не значительны если Вам нужен стабильный и устойчивый сигнал Йота. Я Заказал самую мощную Антенну Street Ultra Pro и остался очень доволен интернетом Йота. Скорость стабильная 2 Мбс. Перепробовал не мало Антенн и нашел все же решение которое отвечает всем заявленным характеристикам. Прежде чем купить ее я все прочитал в Яндексе и в интернете. Всем Рекомендую Отзывы на высоте читайте http://maps.yandex.ru/org/1125170418/

Достоинства

Высокая скорость в Московской области .

Недостатки

Стабильно работает только с Усилителями сигнала и Антеннами

Кирил
02.01.2015

Интернет Yota в Московской области с Антенной Street Ultra Pro.Прочитав много информации и полезных отзывов про то как подключить интернет в Московской области, какого именно выбрать провайдера, и какую выбрать фирму из нескольких сотен которые предоставляют услуги по подключению беспроводного интернета. Расскажу кратко. Йоту выбрал Весь отзыв

по принципу Безлимитный интернет и недорогой по сравнению с местными тарифами которые предоставляют в К.П Купил модем и понял что работает он мягко скажем хреново… Что делать ? Обратился к гуглу и Яндексу ( плохо ловит yota, усиление плохого сигнала интернета йота и тд.) десятки фирм готовые предложить одно и тоже . Антенны и усилители сигнала всех стандартов . Как же выбрать ? Я начал звонить по всем сайтам которые находил по этой теме. Прозвонив чтук 10 я понял одно что есть Китайские Антенны и усилители как и все впрочем на рынке от трусов до хлеба. А есть Антенны Yota производства России. Ну и я начал читать отзывы про те и другие . Советовать я не стану так как выбор у всех свой как по цене так и по личному убеждению, но я прочитал в интернете и просмотрел немало роликов и советов как вообще можно при помощи консервной банки или ведра для воды самому сделать усилитель Йота ))) такого тоже хватает. Я выбрал Качество как по цене так и по отзывам, набрав в Яндексе "Антенны йота отзывы — Скажу всем читателям и блогерам, я остался очень доволен этой компанией и как и многие кто оставил положительные отзывы я присоединяюсь и рекомендую. Интернет у меня теперь работает стабильно примерно 10-17 Мбс от времени суток и загрузки БС но в целом очень доволен Спасибо. Как альтернативу ребята мне подключили 2 Антенны Street Ultra Pro. Одна Антенна с тарифом Йота 1400/мес и вторую с Мегафоном тариф "Честный Безлимит" 900руб/мес. Без ограничений скорости и трафика.

Достоинства

Стабильная скорость интернета, нет обрывов связи, выделенный IP

Недостатки

В Московской области работает только с усилителями и антеннами йота

Дядя Игорь
05.10.2014

Много писал о йота и негативного и реже положительного) Так уж человек устроен) Все нормально и писать нечего,а если плохо,то сразу ругать на форумах! Да!!У йоты есть такая фишка(нехватка пропускной способности канала) т.е. абонентов набрали и скорость упала(в час пик особенно заметно) но вот про Весь отзыв

себя скажу так!! Я ЛИЧНО ОФИГЕЛ СЕГОДНЯ!! Живу в Лобне(в частном секторе) Интернет провел оптоволокно и радуюсь))Но вот в Ворд оф танкс играю и часто глючить пинг стал!!Фиг его знает ,что и как но фильмы-летают!!Скорость супер,а в танки поиграть не могу!!Решил йоту врубить(висела за окном от старых времен) и офигел!! На минимальной скорости инета(400 руб) танки просто летают!!Переключился на волокно-фиг там!!Пинг 200-450 или вообще виснет!Вот вам и йота!! Не знаю почему так,но вот Вам случай из жизни!!! СПС ЙОТА!! ТАНКИ ФОРЕВА!!))))

Достоинства

Возможность менять скорость(и платить меньше) ВОТ работает лучше чем на оптоволокне, возможность брать с собой.

Недостатки

В час пик-линия загруженна и низкая скорость.Нет возможности приостановить оплату если не пользуешся йотой.

Рашид
21.08.2014

Установил антенну Yota у себя в загородном доме. Очень доволен.Удивлён, что тут некоторые так рьяно поливают YotaВ доме два игровых компьютера подключены к Йота и всё отлично летает.Покупал в их официальном магазине www.yota.msk.ru

Достоинства

100% безлимитный беспроводной интернет только у Yota

Недостатки

Трудно на их сайте найти контактный номер телефона для абонентов.

dn17092011
28.07.2014

Купил роутер Yota Many за 4900.Вначале в квартире были проблемы с сигналом,был очень низкий сигнал,скорость была низкая.Походил по квартире,наткнулся на станцию с наилучшим приемом,положил роутер туда.В целом доволен,спидтест показывает 17-20 мбит/сек(на максималке).На деле тоже вроде неплохо,видео с разрешением 1080 берет без глюков.Вечерами бывают глюки,но не Весь отзыв

существенные.Радует то,что отсутствуют ограничения на трафик.Однако,тарифы очень дорогие,хоть и безлимитные.В нашем городе тариф на максимале стоит 1200,это очень дорого,приходится с помощью регулятора менять скорости.К примеру,на всю ночь когда сплю-выставляю на минималку,или когда на работе.В среднем выходит рублей 650-700 в месяц,терпимо.Сделали бы тарифы по-дешевле,было бы вообще класс.Но в целом доволен,уж лучше чем большая тройка.

Достоинства

Хорошая скорость,нет ограничений на трафик.

Недостатки

Дороговатые тарифы.

Иван1
22.06.2014

Очень доволен! Купил два устройства Yota. Мобильный роутер для поездок по городу и работы в офисе и комплект интернета для дачи.На даче мобильный роутер давал нестабильную связь, а комплект с усиливающей антенной Yota даёт свободно 18-19 Мбит/секВсем советую!

Достоинства

Очень хорошая скорость, реально безлимитка 100%, недорогие тарифы Yota

Недостатки

нет

Випыч
28.05.2014

Купил Yota комплект для дачи!Очень доволен!Обычный модем Yota за 1900 руб. у меня на даче почти не работал и скорость была просто ужасной. Потом увидел у соседа на втором этаже плоскую антенну в виде квадрата. Сосед сказал, что с антенной Yota у него в реальности Весь отзыв

скорость до 18-20 Мбит/секВ итоге я купил в магазине yota-msk.ru антенну Yota со встроенным USB модемом. Вывесил её на фронтон и направил в сторону вышки Йота.Однозначно ситуация улучшилась и теперь проблем нет. В часы пик скорость, конечно, снижается, но не так критично как это было с обычным модемом. Без Yota антенны было реально туго.Всем удачи!

Достоинства

Безлимитный 100% интернет и хорошая скорость!

Недостатки

В области хорошо работает только с антенной, а она не так мало стоит денег!

dn17092011
19.04.2014

Купил модем 10 дней назад.Первоначально бесплатный трехдневный период по умолчанию был-это до 5 мбит\\сек.Уже после трехдневного бесплатного периода решил подключить точно такой же тариф,у нас он стоит 700 руб.Сразу посоветовать людям вот что хочу-выбирайте тот тариф,который у вас открывается первым на регуляторе скорости.Это и есть Весь отзыв

самый оптимальный тариф для вашего региона.В каждом регионе свой тариф.Все что дороже-это туфта,скорость практически не поднимается выше.Скоростью доволен в целом,нет ограничений по трафику,в отличие от того же мегафона.Сигнал приема хороший,вышек по городу достаточно.Бывает конечно вечерами скорость глючит,но это у любого оператора так.А так в основном всегда около 5 мбит\\сек,так как замеряю часто на speedtest.Инет Yota для тех,кто не считает трафик!!!Я в целом доволен данным оператором,уж лучше этих сотовых операторов,у которых одни ограничения на трафик и к тому же все дорого.

Достоинства

Нет ограничений по трафику

Недостатки

На мой взгляд их нет.

LteSochi
02.10.2013

Плохо ловит Yota? Нет сигнала?Если качество сигнала Yota оставляет желать лучшего, а скорости еле хватает чтобы просмотреть этот отзыв, тогда вам нужно усилить сигнал Yota 4G Lte с помощью направленной антенны. В зависимости от условий монтажа и удаленности от базовой станции применяются Активные и Пассивные Весь отзыв

антенны.Центр установки антенн LTE, предлагает полный комплекс услуг по усилению сигнала Yota и настройки Wi-Fi сети. Всю подробную информацию по усилению сигнала 4G LTE можно узнать на сайте http://lte-sochi.ru/Все вопросы по телефону 8 (862) 231-82-54 или 8 (862) 231-82-56 с 9-00 до 21-00 ежедневно без выходных.

Достоинства

Море

Недостатки

Нету

Андрей
08.12.2018

Вообще оPидорели!!!в мобильный банк по 3-часа нельзя зайти не грузиться! В чат пишеш по 20 смс не отправляються! Но…если отправилось то 1) вопрос:что у вас показывает индикатор сигнала,сколько палочек ,скидывают )(уйню типа замер скорости)(уйня полная и её тоже минут 20 потом пытаешься отправить. Как только Весь отзыв

подключился был рад около 6 месяцев ловил даже в подвале! Потом сигнал ухудшился капитально по несколько часов не мог загрузить страницу,ссылку,фото и тд. НО СЕЙЧАС У НИХ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ(СЕРВИС ТИПА БЛЯ!!!) ЕСЛИ ИНТЕРНЕТА НЕТ ЧТО-БЫ НАПИСАТЬ В БЕСПЛАТНОМ ЧАТЕ ТО МОЖНО ОТПРАВИТЬ ПЛАТНОЕ СМС.

Достоинства

Одно большое достоинство! @идарасы!!! Такие-же как мегафон.

Недостатки

В персонале чата походу одни роботы

Костя
29.10.2018

никогда не покупайте это говно поберегите свои деньги и нервы

Достоинства

н

Недостатки

отрубается не работает скорость на максимуме говно

Иван
23.10.2018

Второй раз пытался подружиться с интернетом Yota через модем. Предыдущий опыт был неудачным: связь часто пропадала, была крайне нестабильной. Думал, что за несколько лет ситуация улучшилась. Купил модем, чтобы пользоваться интернетом на работе. В итоге из-за какой-то проблемы на станции интернета не было 3 недели. Весь отзыв

Просто не было. Вот и все! Отстой. Пользовался в Москве

Достоинства

Нет

Недостатки

Неустойчивый сигнал. Может исчезнуть на несколько недел . И никому нет дела

Идите нах йотовцы
14.10.2018

Говно конченное….никаких нервов не хватает,а деньги дерут как за супер качество….самый дорогой и самый бестолковый оператор.

Достоинства

Нет

Недостатки

Дорого,обрывается,виснет.

Юрий
26.09.2018

Хуже оператора не встречал! Сами подключат услуги ,отключить полная проблема! Голосового оператора нет,чат надо ждать ответа часами,полный беспредел! Никому не советую ,самая плохая компания из всех операторо! Надо бежать!

Достоинства

Ни каких!

Недостатки

Описаны выше .

Геннадий
16.09.2018

Там ниже некий Михаил это засланный казачек от йоты. Прям оставил заявку и через месяц на краю земли у него заработал интернет. Живу в 15 км от Москвы и бьюсь с йотой 4-й год. Заявок было составлено десятка три или четыре. И никаких улучшений. ( Весь отзыв

купил у них золотой номер) . Не хотят ни бабки за номер возвращать ни интернета толкового. Люди в Москве пишут что херня а не интернет. А тут прям такой ферзь Бомбейский миша.

Достоинства

С такой скоростью трафик у меня еще ни разу не заканчивался.

Недостатки

Йота и есть недостаток.

Елена
16.09.2018

Вот вчера как раз интернет отсутствовал 30 минут. За 800 рублей. Причем даже за 1200 в месяц ситуация не меняется. Оказывайте услуги, если берётесь. На написание отзыва ушло 15 минут. Супер скорость!

Достоинства

Нет

Недостатки

Просто нет интернета. Деньги на ветер.

Елена
15.09.2018

Отвратительный интернет на 800 рублей в месяц. Сигнал слабый или отсутствует минут на 20. Работать невозможно.

Достоинства

Можно взять модем с собой

Недостатки

Плохо за 800 рублей

Алена
18.08.2018

Ужасный интернет!!!! Ничего, НИЧЕГО не грузит! Сначала пыталась перезагружать, как дура стояла выключала/включала. А потом поняла: ваша йота — ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Такого ужасного интернета нигде не встречала, в новых трамваях и то вай файлов лучше грузит. Одну серию сериала вместо сорока минут смотрела часа два! Весь отзыв

Полное негодование. НИКОГДА не покупайте модем йота!!!! УЖАС

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Самый ужасный интернет во вселенной, полное фиаско

Вячеслав
18.08.2018

Пользовался йотой 2 года и теперь можно рассказать все как есть. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ покупать модем, так как будете постоянно злиться, потому что вы платите за одну скорость, а получаете другую. В чем это выражается? К примеру видосики в ютубчике, качество 360 часто получаем подгрузки, Весь отзыв

про скачивание торрентов, обнов на игрушки я вообще молчу, у меня скорость не подымается выше 60kб. Стоит конечно указать, что единственное исключение является mail.ru games, где скорость выдается такая какая она должна быть. Насчет мобильного интернета, я отзываюсь положительно ибо его скорость часто выдает 7Мб/сек. Вывод этого всего такой на телефон симку у йоты можно брать, модемы-НЕТ(советую вам если нужен безлимит, то взять МТС).

Достоинства

Хороший мобильный интернет, быстрый ответ техподдержки(которая в плане скорости не помогает)

Недостатки

На модеме не получаем оплачиваемую скорость(больше на разводилово похоже)

Роман
14.08.2018

интернет на усб модеме МАКСИМАЛЬНО ПЛОХ. Вы можете подумать что обрывы связи у вас происходят из за плохого сигнала, НО как бы вы его не улучшали, будь то подручные средства, официальные йота усилители или же другие антенны — сигнал будет периодически пропадать.Сам я живу в Весь отзыв

1.5 км от базовой станции йота и имею отвратительный сигнал без использования усилителей. Сам модем лучше выбросить сразу достав сим карту: у него отвратительное качество приема и после 30 мин использования он больше похож на кипятильник. В случае если вы купите хороший модем (не йота) и добьетесь хорошего сигнала все равно Скорость ставить выше тарифа за 500 рублей нет смысла, ничего не изменится. Жара — обрывы каждые 3-5 мин, дождь обрывы каждые 3-5 минут, сильный ветер — обрывы каждые 3-5 минут, Тех-работы по улучшению качества (почти вечные) — обрывы каждые 3-5 минут. Вы сможете более менее пользоваться интернетом лишь по ночам в промежутке с 1.00 до 7-8 утра и только при условии идеальной погоды. Играть в онлайн игры лучше не пробуйте, поберегите нервы,смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве у вас также не получится, придется паузить и ждать прогрузку. Служба поддержки предложит вам походить по дому в поисках сигнала если он

Достоинства

псевдо-безлимит

Недостатки

В аду для вас уже кипит отдельный котел

Майкл
23.07.2018

Это не интернет, это недоразумение.

Достоинства

Безлимитные приложения.

Недостатки

Ужасно тормозит интернет, хотя связь не плохая.

YandAqua
09.07.2018

В салоне связи станица Кагальницкая просил быстрый интернет, порекомендовали Yota. Специально уточнил, обещали «как Мегафон». Мегафон тут ловит на 4g. Yota как выяснилось уже после покупки — только на 3g. Хотел вернуть деньги, но поддержка сообщила, что возврат средств только в городе Ростов на Дону Весь отзыв

(другой город). Итого- схема проста Шаг 1. Продавцы Yota — Связной в моем случае, вводят в заблуждение покупателей о высокой скорости связи Шаг 2. Оператор Yota продает то, что нельзя вернуть в городе покупки. Итого — Yota в плюсе, я в минусе. Делайте выводы 😉

Денис Свердлов
14.06.2018

Воруют деньги со счета, воры, мошенники, Деньги что были у вас на счёте в один момент заберёт себе МегаФон йота типа за неиспользование их услуг

Достоинства

Нет

Недостатки

Воруют деньги клиентов, мошенники, навязанные «услуги» заключающиеся в списании денег на счёт компании низачто(за простой)
Они могут обворовать и тебя, обходится МегаФон и йоту стороной!

Николай
27.05.2018

Интернет гавно!!!!! Постоянно перескакивает на Е. Ни где не ловит!!! Гавно!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Сделайте что нибудь со связью!!!! Ни ловит интернет у вас!!! Посмотрите сколько отзывов!!!

AndreXJ
17.05.2018

Yota рассадник криминала. В Московские инженеры Yota за деньги или по просьбе высокопоставленного Кремлевского чиновника сотрудничают с преступной гастрабайтерской бандой, которая вымогает квартиры у россиян. Инженеры Yota предоставляют преступной банде информацию о клиентах, а также следят и гадят клиентам. Московские инженеры, которые обслуживают базовую станцию Весь отзыв

250110EFCD20 с 16.05.2018 по 17.05.2018 , можно сразу увольнять или заводить уголовное дело, почему они помогают приступной банде следить и гадить клиенту. Прошу разобраться новому генеральному директору Владимиру Добрынину. У Yota генеральные директора меняются каждый год, не хотелось бы, чтобы их сажать начали за сотрудничество с организованной преступностью. Занимаются незаконной прослушкой без постановления суда, с уголовниками убийцами.

Достоинства

Нету

Недостатки

Почему еще YOTA существует

Дмитрий
14.05.2018

Связь гавно .

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Отдавать 400 рублей в месяц за 300 минут . Интернет ничего не грузит . Временами сообщение в социальных сетях не может отправить . Проще перейти на другого оператора . За эти деньги я хотя бы получу стабильный интернет. Безлимит на соц сети и минуты те же

maneggementmail-ru
02.05.2018

Yota ограничивает скорость интернета при скачивании. Скорость подключения 1mb/s, скорость скачивания 100kb/s, тест делаю 678kb/s. В общем обман. Лучше перейду на другого оператора.

Достоинства

Бесплатный интернет со скоростью 12kb/s

Недостатки

Обман, блокирование, ограничение, Статья 14.

Алекс
25.04.2018

Люди …заплатил 850р за полный безлимит и максимальную скорость… Вот поверьте ждал минут 20 пока загрузится гифка в вк при всём при этом нахожусь в 500 метрах от вышки… Ну да ладно , думал сбой какой… так нет, гифка не грузится 3 дня подряд.. да Весь отзыв

и что бы написать отзыв ждал загрузки страницы минут 20….. ёта это самый отстойный инет в рф… НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНьГИ!!! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЁТУ!!!!

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

ОЧЕНЬ МНОГО!!!!

Руслан
30.03.2018

Связь YOTA полное ГАФНО !!! ГаФНО ГАФНОгавно !!!

Достоинства

Гафно !!!

Недостатки

ГаФНО !!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана
29.03.2018

Отвратительное качество интернета!!! Интернет был только во время пробного периода, первый месяц еще хоть что-то можно было загрузить…Я ровно час не могу загрузить фотографию. Никому не рекомендую такого провайдера.

Арсен
27.03.2018

27.03.2018 В терминале Связной положил деньги на свой номер оператор Yota, ошибся одной цифрой и деньги ушли не известно кому.Как только я не пробовал и в чате и звонки но не кто из операторов мне не помог разобраться с моей проблемой вернуть деньги.

Достоинства

Связь хорошая а интырнет слабый.

Недостатки

Им не дозвониться у них нет оператора как у Мтс и Билайн, только чат.

Дмитрий
16.03.2018

Вообще не ожидал,ничего положительного сказать не могу, первый месяц было ещё сносно,но далее нет слов….. Ребята ищите другого провайдера.

Достоинства

Нет вообще!!!

Недостатки

Сплошной большой минус!!!!

Егор
14.03.2018

Купил сегодня в Калининграде роутер за 2900 руб в Yota. Сходу не обратил, но упаковка была грязная. Модем не упакован в целофан или пленку (мне кажется это стандарт уже), также как и провод зарядки не был перевязан проволокой. Дома когда включил, модем пришлось сначала сбрасывать, Весь отзыв

потому что им уже видно кто-то пользовался. С 5-го раза получилось подключиться к интернету. Дальше началось интересное, по заявленной зоне охвата — не ловило вообще. т. е. первый косяк — карта их полное фуфло и никакой адекватной картины не дает. Сделано просто как муляж для лохов-клиентов. Поддержка сказал походите — поищете зоны по дому, может поймает. Но это уже идет обман клиентов. Батарею заряжал более 4-х часов, как только выдергиваешь зарядку — сразу отрубается под ноль роутер и не включается. Включается также через раз, кнопка реагирует если только воткнуть провод зарядки. Т. е. продают тебе некачественную продукцию, также как и не предлагают проверить на месте модем. Поддержка отписывается стандартными «нам очень жаль и сделайте возврат типа». Но разница в том, что — они изначально продали по цене нового устройства — Б/У и неисправное, причем намерено, лишь бы спихнуть и сделать план продаж. Причем это признают, но ничем помочь не могут. В общем — полное г*вно сервис, поддержка и связь. Не советую ни кому пользоваться и сталкиваться с этой компанией. P.s. Буду писать в Роспотребнадзор и Прокуратору жалобу на их действия(вернее бездействия). Возможно хотя бы для себя накажу их за бездействие и мошеничество.

Достоинства

их нет

Недостатки

пока только сплошные минусы, заявленного сигнала нет.

Иса
08.03.2018

Чудовищное г…о! Сегодня 07.03.2018г. в 15: с чем то, делал фотки водопада в торговом центре «Европейский» )))), фотки сделал но, отправить не смог! Почему? Да потому-то что йота, гомно, не ловит там. Это в центре города!!!

Достоинства

Не нашёл

Недостатки

Во всем! Выехал за МКАД, все йоты нет!
Но в городе чудес хватает и их не мало.

Сергей
28.11.2018

Купил симку для Андроида, нужен только один интернет, пока подключил 11 гигабайт за 120рублей в месяц для пробы в Смоленске, пользуюсь интернетом четыре месяца, пока замечаний нет,скорость отличная, на счёт звонков не знаю, звонить непробовал

Достоинства

Нормальный интернет

Недостатки

Буду искать

Сергей
20.11.2018

Полнейшее ГОВНО, дермовей связи небыло лет 20. Сам на вахте, чтобы хоть как то поддерживать связь с близкими приходится ложить по 400 рублей в НЕДЕЛЮ. СУКИ конченые.

Достоинства

00000

Недостатки

100%

Андрей
06.10.2018

Впечатление такое , что руководство yota это бандиты из90- х. Кроме извлечения денег , подачи лживой информации о качестве услуг, и напечатания сим- карт в огромном количестве , не соответствующим мощностям самой yota там не занимаются больше ни чем. Скорости нет , ролики грузятся часами Весь отзыв

или не открываются вовсе, тех. поддержка просто отбрехивается — сядьте ближе к окну , воткните сим — карту в другой айфон , в итоге мы передадим вашу жалобу технарям и …….. все на этом — отбрехались . Yota- позор!!!

Достоинства

красиво врут , грамотно заманивают абонентов , не выполняя обещанного не на yoty

Недостатки

не соответствие проданых сим- карт мощностям оборудования МНОГОКРАТНОЕ!!!

наталья
23.09.2018

хочу оставить отзыв об йоте,ужасное обслуживание,интернет скорость падает даже в первые дни подключения пакета ,сегодня положила деньги на месяц ,минут нет,я разачарована,не подключайте йоту,мой вам совет,раньше было лучше,сейчас отвратительно.

Достоинства

нет у них достоинств и видно не будет,вранье одно

Недостатки

одни недостатки

Елена
08.07.2018

Обман. Купила в комплекте роутер с модемом для усиления сигнала, при чём на их же сайте, Оказывается за работу комплекта они ответственности не несут, только по отдельности (отдельно модем и отдельно роутер). Это выяснилось, когда наступил гарантийный случай, а при заказе говорила совсем другое. гарантия Весь отзыв

без проблем. Осталась я при своём интересе, комплект проработал всего 6 мес. Заплатила за него 4 400. Клиентом йота больше не буду и другим не советую.

Достоинства

Вообще нет. Ищите других провайдеров.

Недостатки

Интернет ужасный. при чём хоть какую скорость поставить . При наступлении гарантий случая вообще труба. Деньги отдавать не хотят и менять тоже, выдумывая разные причины и затягивая время. Пишут враньё. Главная цель Йота обогащение, а не сделать лучше для клиентов.

Александр
25.06.2018

Про опыт использования услуг этой компании без ненормативной лексики не скажешь. Поэтому, лучше, как про мертвых — НИЧЕГО… А я очень надеюсь, что с рынка они все же уйдут!!

Достоинства

Увы, нет.

Недостатки

Само их существование является и недостатком и недоразумением.

Камилла
19.06.2018

Интернет ужасный, просто жуть, хуже любого другого оператора, пожалела сто тысяч раз, что выбрала йоту!!! Решите проблему, за что мы платим деньги??? Бессовестные и лживые люди!!! Да Не

Олег
31.05.2018

Говно и оператор и те кто продаёт сим йото! Люди выберайте другого оператора,а йото пинка дать с рынка рф!

Достоинства

Говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

Говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр
07.05.2018

Yota один из худших операторов России! А теперь он стал ещё и наверное самым дорогим. Если хотите сохранить свое здоровье и нервы Никогда Никогда не подключайте yota. Народ запомните, что положительные отзывы пишут сами сотрудники компании. Ещё раз это самая плохая компания!!!!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Одни недостатки!

Александр
06.05.2018

Хочу поделиться своим отзывом о мобильном операторе Yota. Пользуюсь я им порядка 4-5 лет, до недавнего времени все было просто замечательно, тариф у меня — безлимитный интернет, 300минут, 440рублей. Интернета я расходую много, порядка 30гб в месяц. Оператор Yota решил избавится от неудобного для него Весь отзыв

клиента вот каким способом: 26.04.18 у меня перестал работать номер, была ошибка сим-карта не зарегистрирована в сети, в трее висела ошибка новый поставщик услуг. Я обратился за помощью в точку обслуживания Yota т.ц. Каламбус. Сотрудники мне помочь не смогли, поменяли 3 сим карты, ни в моем, ни в их телефоне сим карта не работала. Они мне предложили составить тех.заявку и подождать 2 дня. Спустя 2 дня мне сказали, что заявку будут рассматривать 5 дней. После 5 дней сказали — максимальный срок таких тех.заявок 7 дней. На 7й день я обратился в другую точку обслуживания клиентов в т.ц. Облака, там попытались мне помочь — поменяли сим карту на новую и та же ошибка. На 7-дневную мою заявку так ничего и не ответили! Моб.номер так и не работает. Предложили написать претензию, которую будут рассматривать 10 дней. Если вы хотите остаться без связи, то я вам рекомендую пользоваться моб. оператором Yota!!! У меня не работает мобильный банк, расплатиться в интернете я не могу, дозвониться до меня никто не может, мне звонили по работе я не смог ответить, меня лишили части премии. Я поменяю моб.оператора Yota на другой, да и не только я, супруге и родителям тоже сменю, причем тесть пользуется в Рязанской области и платит 700р. Месяц в год Yota потеряет 5 клиентов и 29 500т.р. Ещё

Достоинства

Скорость интернета

Недостатки

изложил в отзове

Диана
15.03.2018

Неуважаемое тупое начальство несчастной компании Yota! Куплен модем за 5000, заплачено 900 р за «безлимитный» интернет. НИЧЕРТА не работает. Скорость на столько убогая (и это в МОСКВЕ), что хочется выстроить вас всех в ряд и расстрелять! Мало того, что до вас х&й дозвонишься(нужно нажать на Весь отзыв

миллион кнопок, чтоб связаться с живым человеком), так ещё и смысла в этом никакого нет! У вас даже приложение ебнутое, другого слова просто нет! За ОДИНАДЦАТЬ !!! Лет своего убогого существования ничего не изменилось. Вы самые натуральные ПИДАРАСЫ, которых поискать надо! Хуже Yota в России нет ничего, даже дороги лучше, чем ваша компания! Только чт посмотрела слоганы вашей несчастной рекламы — пиарщики такие же пизданутые как и все что связано с Yota! Желаю вам от всего сердца поскорее обанкротиться, желаю чтоб вы закрылись как можно скоро и никогда вас больше не было на свете! Ваш слоган — МЫ САМЫЕ УБОГИЕ НА ВСЁМ СВЕТЕ!

Достоинства

Прикалываетесь что ли))))))

Недостатки

Yota — главный недостаток в мире! Ее существование — ошибка! Начальству пидарасам привет! Пусть вас акула сожрет на мальдивах или Бали, где вы там трахаете друг друга в жопу!

Dmitriy
28.01.2018

Есть отличная связь, полная антенна, вход и отдача инета отличная! А вот СКОРОСТИ ВООБЩЕ НЕТ!!! видео вообще не тянет!!! Фотографии и картинки открывает хрен знает сколько времени, что аж терпения не хватает!

Достоинства

Связь нормальная, разговаривать можно

Недостатки

Скорости интернета вообще нет!!! А брал оператора yota ради интернета!!!

Дима
05.01.2018

Сплошное гавно , даже фильм в плохом качестве 360p не могу посмотреть , а про скачивание вообще молчу плачу 1000р в мес.

Достоинства

нету

Недостатки

Тормоз а не интернет и модем 4g lte тоже не поможет ,даже если вы найдете место где будет сильный сигнал . служба поддержки ссылается , то на зону покрытие то в службу тех.поддержки!!!!!

Михаил
18.11.2017

Перешёл на Йоту три года назад, всё-таки какой-никакой безлимит. Первые два года худо — бедно всё работало: почта открывалась, странички листались. Правда, хорошей скорости сроду не было, фильмы онлайн даже не пытался смотреть. В техподдержку звонил только один раз, мужик толковый попался, помог в чём-то Весь отзыв

разобраться. Начиная же где-то с прошлой зимы, лафа закончилась, началась сплошная нервотрёпка. Яндекс открыть бывает проблемой. Перебрал все настройки, потерял на этом уйму времени. Модем куда только не втыкал, только что не в жопу. И с антенной пробовал, и с удлинителем. Бесполезно. Звонил этим куклам, говорящим головам. Ответ у них один — у вас всё в порядке, сигнал, мол, хороший. Разумеется, хороший, — от МКАД 7км. И что, мне этот сигнал на хлеб намазать? Вы мне качество связи обещали. Значит, вы, господа из Йоты, при хорошем сигнале воруете мой трафик, экономите свои расходы. Имел глупость заплатить сразу за год, теперь срок кончается, буду искать других жуликов. Еб… л я такой безлимит.

Достоинства

Воруют не больше других опсосов (операторов сотовой связи).
Хорошая скорость ( от 2х ночи до 8ми утра).

Недостатки

Воруют не меньше других опсосов.
Фирма деградирует.

костя
26.10.2017

СОГЛАСЕН С БОЛЬШИНСТВОМ ПРЕДЫДУЩИХ ОТЗЫВОВ КОМПАНИЯ ПОЛНОЕ И БЕЗ ОГАВОРОЧНОЕ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО КОШМАР

Достоинства

НЕТ И БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ

Недостатки

ПЕРЕЧМСЛИТЬ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий
21.10.2017

Город Сочи село Малдовка 10 минут езды от центра с етой вообще все печально не работает вообще,хочу сменить оператора..нет смысла только денежки высасывают хоть поднимай трафик хоть нет одинаково ( ! ) не советую ету не у меня одного такая проблема. На несколько дней пропадает Весь отзыв

потом на один день появляется.Призываю не пользуйтесь етой я купил за 4500 только деньги наветер

Достоинства

-______________________________________________________________________

Недостатки

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Александр
18.10.2017

Недавно купил сим карту YOTA , подключение в городе Муроме. Ранее видел много негативных отзывов по поводу некачественного интернета , ну думаю всё равно куплю , самому надо убедиться. Выбрал пакет из 5 ГБ и 200 минут. Я вам честно пишу ,что интернет почти не Весь отзыв

работает. У меня стоит две сим карты. Интернет с другой сим карты( не буду рекламировать) работает вполне устойчиво , Ютуб грузится хорошо. У Yota идёт подключение , а потом обрывается. Сама по себе связь тоже пропадает. Например у другой сим карты ничего не пропадает . Даже на улице , вне стен YOTA просто ужасна. Не покупайте, не советую. Зря выброшенные деньги.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Интернет не работает. Связь постоянно пропадает.

Александр
15.10.2017

интернет говно невыполняет условия договора

Достоинства

достоинст нет

Недостатки

не выполняет условия договора

Владимир
14.10.2017

Самый поганый оператор в РФ на пару с мегафоном, пинги дикие сеть просто не справляется с нагрузкой, они врут про сектора и прочую муть несут. Даже не понимая что с ними разговаривает человек который работает с радиоканалами и делает интернет доступ разным компаниям. Мой совет Весь отзыв

если есть у вас ЙОТА или Менгафон то поищите других операторов, МТС Билайн Теле2. любой из них лучше сем то что делает Синтерра

Достоинства

у этихоператоров нет достоинств

Недостатки

все какие можно придумать

виктор
07.10.2017

очень плохо плачу за максималку а получаю меньше чем мизер

Достоинства

нет достоинств операторы просто не отвечают

Недостатки

один недостаток это yota

Ерофей Кусков
22.09.2017

Твари! Просто твари! Купил сим, чтобы попользоваться интернетом 2 недели. Вот неделя прошла, а интернет на скорости 3G работает со скоростью 64Кбит. При всём при том скорость на тесте 16Мбит… не могу ни в соцсети сидеть, ни поиграть! Про фильмы я вообще молчу! Пишу оператору Весь отзыв

в чат… (Что, Б###??? Оператору в чат?) а у них постоянно сеть перегружена и они интересуются количеством делений связи… ослы…

Достоинства

Нет и врядли будут

Недостатки

Одни

Маргарита
07.09.2017

Оплатили максимальную скорость на год, при обещенных 20Гбит, получали макс 2.5, в основном до 1 Гбит. Звонить в компанию бесполезно! Такое ощущение, что каждый день придумывают причины плохого интернета и все проблемы по нашей вине(((. В общем, да, согласна, моя вина в том, что выбрала Весь отзыв

отстойную компанию для предоставления услуг интернета. Честно хочется выражаться только очень нецензурно в адрес этой СРАНОЙ компании!!! Чувствуешь себя, просто обманутым мошенниками. Нервы подпортили УРОДЫ!!!

Достоинства

Это не об этой компании

Недостатки

ТВАРИ, МОШЕННИКИ

александр
30.08.2017

коротко полная жопа

Достоинства

нет

Недостатки

один сплошной недостаток0000000000000000000000000000000000000000000000000

Андрей
25.08.2017

Вы хоть раз ощущали ,что значит играть в кс с YOTA? Одним словом: ЖОПА!

Достоинства

Топ реклама!

Недостатки

Скорость говно! В кс До 50 пинга не доходит) Вечно 100,150,300,1000,600,400 пинг…. КОРОЧЕ! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО!

Геннадий
22.08.2017

Санная сранная дыра йота. В головном офисе надо сделать общественный туалет. Будет намного больше пользы.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Не пересчитать.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Yota

Долгожданная сеть 4G для абонентов Yota в Москве будет запущена в середине апреля 2012 года. За месяц до этого Yota объявила о выключении сети WiMax и переходе на технологию LTE, чтобы удовлетворить все возрастающую потребность в увеличении скорости передачи данных. Всем абонентам сети Yota в Москве будут бесплатно обменяны на новый формат устройства для приема сигнала (модемы и роутеры). По всем расчетам новая сеть от Yota может стать в столице России одной из первых полноценных сетей 4G.

Владелец бренда Yota, компания «Скартел» оказывает услуги широкополосного беспроводного доступа в интернет в России, Никарагуа и Белоруссии. Торговая марка Yota используется в компаниях входящих в WIMAX Holding Ltd, представителем которой в России является дочерняя компания ООО «Scartel». Фонд Telconet Capital Limited Partnership, владеет 74,9 % от кипрской компании WiMax Holding Ltd, остальные 25,1 % принадлежат«Ростехнологии». Имена официальных владельцев компании не раскрываются Компания «Скартел» весной 2011 года была разделена на две: сам «Скартел» под брендом Yota Networks, продвигающий сетевую инфраструктуру, а также ООО «Йота», занимающуюся только обслуживанием абонентов. Сама компания «Скартел» определяет свои позиции как компания по предоставлению сервисов, отмечая, что сеть Mobile WiMAX для нее только «транспорт».

Логотипом бренда Yota, является человечек, стоящий на руках, вниз головой. Основная идея бренда — взгляд на мир с другого ракурса. Разработан логотип был в британской компании «300million».
Продвижение продуктов под брендом «Yota» отмечено высокой скоростью увеличения абонентской сети, к примеру, за два года работы с 2008 до 2010 года, количество абонентов сети достигло семисот тысяч. Начиная свой путь с 2007 года, компания постоянно расширяла географию предоставления своих услуги технических разработок. На сегодняшний день компания развивает сеть LTE в России вместе с такими операторами связи как: «Мегафон», «Ростелеком» и «Вымпелком».

Голосов: 499
1.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Yota
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация