#ЧС YOTA это какое-то издевательство! Приобрела модем, первый месяц с интернетом было все хорошо, особенно первые 3 тестовых дня, когда включают максимальную скорость, для проверки модема. Все работало четко, без лагов и долгих загрузок, после окончания тестовых 3 дней, скорость значительно упала, Весь отзыв
но интернет все таки был! В итоге выбрала тариф с максимальной скоростью за 850р/месяц. И что вы думаете? Интернет не работает, чтоб вы понимали, из оплаченного месяца, интернет есть максимум неделю и то постоянно пропадает. Звонила в поддержку, сначала помогали, делали заявку и интернет работал лучше. Сейчас уже постоянные отмазки, мол работы ведутся, не так много людей в вашем районе использует этого провайдера, видимо поэтому и ограничивают скорость раздачи интернета. Или вообще кино, стали говорить, что проблема в модеме, переключите в другое устройство (для проверки). Модем работает исправно, проверяли в маршрутизаторе, в ноутбуке, интернет работает, но не в доме. Вопрос, почему, я плачу за услугу, которой воспользоваться не могу? И так уже последние месяца 3, до этого, повторюсь, все работало идеально!!!!!!!
_
Ограничивают скорость интернета. Отказывают в помощи, ссылаясь на придуманные проблемы, которых нет (это проверено). Пропадает интернет, постоянно ( раз в минуту, стабильно). В поддержке делают заявки, ответы приходят одинаковые (проверьте модем, а я проверила и он исправно работает, только не дома!).
Поддержка всегда предлагает купить новый тел и на этом все, на вашей улице аварий нет, всего доброго, а раньше лучший инет был
Скорость, нет помощи ниоткуда
Отвратительное покрытие. Интернет то есть, то его нет. Единственный плюс – возможность настроить тариф, но и тут есть более выгодные предложения…. Жаль терять номер, который многие знают, поэтому придется, наверное перейти с этим номером к другому оператору.
Всё
Я очень не доволен качеством услуг поставляющим оператором, деньги которые они берут не соответствует стоимости того. Скорость низкая, поисковики с трудом открываются не говоря уже об играх. Обращался к операторам с претензиями на что слышу одно сеть перегружена и ни каких действий. По работе был Весь отзыв
в Амур-зете это в ЕАО. интернет никакой ну да ладно это поселок как правило на это внимания не обращают ну а в городе почему так?
мобильность
клиент не всегда прав вот ваш девиз!
После долгого перерыва понадобилось воспользоваться 4G модемом. Интернета предсказуемо не было, но и в личный кабинет зайти не получилось – как позже написал оператор службы поддержки, если долго не использовать сим-карту, договор расторгается без возможности восстановления, данные для входа в Весь отзыв
личный кабинет становятся недействительны и единственный выход – заключить новый договор.
Почему для получения этой информации мне пришлось десять минут переписываться со службой поддержки – большой вопрос. Неужели нельзя предлагать заключить новый договор сразу, при вводе недействительных логина и пароля?!
Но нет, единственная альтернатива на странице входа в личный кабинет – кнопка “зарегистрировать новое устройство”, которая приводит на ту же самую страницу входа в личный кабинет.
Ок, решили заказать новую симку. На прямой вопрос, где и как можно это сделать, оператор (уже второй; за время переписки мне отвечали пять разных людей, объединяла которых только экзотичность фамилий – английских слов, написанных кириллицей) попросил снова назвать идентификационный номер модема, чтобы найти наш договор. Услышав, что его расторгнули за давностью лет, предложил восстановить его, удивившись, что нам сказали, что он не подлежит восстановлению.
Спустя еще два оператора и пятнадцать минут уговоров рассказать, где и как я могу заказать новую симку, мне дали ссылку, по которой я наконец оформил заказ (заняло это несколько секунд; видимо, служба поддержки до туда еще не добралась).
Так вот, ПОЧЕМУ эту ссылку мне пришлось почти полчаса выуживать у операторов службы поддержки?
ПОЧЕМУ ответы приходилось ждать по несколько минут?
ПОЧЕМУ промежутки между сообщениями и белые поля по краям экрана настолько широкие, что на нем, если не убирать клавиатуру, помещается только пара строчек из переписки?
И наконец, последней каплей стали названия тарифов – “Сережа”, “Валера”, “Женек”…
Теперь более-менее ясно, с какой компанией мы имеем дело.
Советую директору, когда пойдет в детский сад забирать маркетолога и веб-дизайнера, остаться там вместе с ними, пока не наберется ума.
Сервис ниже плинтуса, всегда говорят что пишут обращения в тех центр, но на деле ни хрена не происходит, даже спустя 3 года стабильный рост к днищу !
Трата нервов
Все , которые только могут быть в провайдере !
Раньше йота устраивала,нравился бегунок,когда нужен интернет-прибавляла скорость,когда не нужен- убавляла скорость. Теперь не так.при работе в другом регионе,когда возвращаюсь в Москву интернет перестает работать,нужно долго звонить на горячую линию,чтоб переключили на Москву.При чем тариф не Весь отзыв
меняла,спрашиваю почему нужно применять какие то текущие условия если деньги те же. Отвечают. В другом регионе за эти деньги интернет работает хорошо. А в Москве за эти деньги 500 рублей он работает хуже.Им какое дело,что у меня в другом регионе лучше интернет,а нужно чтоб плохо было. Тоже научились деньги из воздуха делать. И чтоб всем было плохо и неудобно работать с вашей йотой,вот тогда порядок. Больше не буду пользоваться услугами йоты.
Неудобна в работе
Yota криминальная Кремлевская организация, которая помогает одной криминальной группе следить и прослушивать за клиентами. А эта криминальная группа вымогают квартиры у людей, а ее главарь, приближенный к президентской администрации, а может даже друг самого ЦАРЯ. Приближенным царя законы не Весь отзыв
писаны, хотим, убьем или ограбим, царь отмажет и простит. У этой власти общаг всея Руси и им это мало, а может они генетические клептоманы и вымогатели уголовники. А может, хватит использовать государственные ресурсы в мелком криминале, а то уже страна разваливается, и уберите своих уголовников бомжей с базовых станций 25011BD15F02, 25011BD15F05, а то человека уже достали.
Деньги можно зарабатывать на криминале.
Мало заказов на про слушку.
Не пользуйтесь услугами этого оператора
Низкая скорость, неустойчивая связь, сервис ниже плинтуса
Товарищи, обходите стороной !!!
Скорость низкая,хотя центр города…
Затратно для юр.лиц, особенно если нужен статический IP-адрес…
Поддержка ни о чем… Будут вам красивыми словами ссать в уши:
что сейчас большая нагрузка или если не работает,то вот-вот заработает…
И самое главное: это Весь отзыв
какие-то у них постоянные аварии !!!
Периодичность аварий минимум 1 раз в месяц, но как правило 2-3 раза…
После аварии,интернет пропадает совсем и минимум на 3 дня !!! ,
но как правило на 5 дней…
Прям критические дни у оператора…
В общем нахлебались и при возможности сменим на что угодно !
Оборудование от yota даже даром никому отдавать не буду,что б никто из-за меня не соблазнился случайно воспользоваться услугами этой типа-связи…
Когда сменим данного недоделанного оператора, сожгу публично все их модемы,накипело…
В общем,что б сохранить свои нервы и деньги, обходите стороной данного продавца, по другому что-то их и называть не хочется…
только лишь своевременно выставленные счета… хотя реально услуга и на 50% не оказана…
В общем от сотрудничества c yota – один негатив…
Лучше не связывайтесь с данной разводной конторой…
Интернет очень плох. Использую модем плачу за 20(+) мбит/c 900р в месяц,но эту скорость вижу исключительно редко и не стабильно. Не выдаёт скорость выше 1 мб ,и то в основном 600кбит/c макс.
Плохое покрытие ,не стабильная сеть,большая цена
В целом, довольно неплохой оператор. На данный момент у меня тариф с безлимитным интернетом (повезло попасть в момент, когда они еще были). За 250 рублей получаю безлимит и 300 минут телефонии
– Безлимитный трафик
– Неплохая скорость интернета
– Адекватная цена
– В некоторых районах очень плохо ловит интернет, низкая скорость
– Иногда совсем теряется связь (редко, но случается)
Купил симкарту в подмосковье, живу тамже в солнечногорском районе, тариф безлемитного интернета для планшета, при пополнении денежных средств 1/2 месяца интернет работает более менее нормально, остольное время просто ужасно, компания видимо занимается выкачиванием денег с клиентов, врагу не Весь отзыв
посоветую эту компанию как интернет провайдера, пользуюсь последнии дни и выкидываю симкарту! Люди не ведитесь, не покупайте это говно!
Ужасное качество связи
Пришлось подкл к соседскому wi-fi что бы написать этот отзыв
–
Все указанное в отзывах, к сожалению чистая правда
Интернет работает не стабильно.. я живу в районе Шереметьево.. Пользуюсь 3 года и такое желание найти лудшего провайдера со стобильным интернетом.. Не хватает нервов уже хочется разбить роутер йоты и забыть эту связь.. Неужели за несколько лет существовании провайдера йоты нельзя сделать нормальные Весь отзыв
свои вышки а не у мегафона сидеть на шеи.. Вы сами теряете клиентов передайте вашему начальству.. Вы не хотите нормально развиваться а через пару лет вы просто разоритесь постепенно. Нужно вкладывать в оборудование чтоб получать отдачу.. Нужно просто хорошего хозяина на этого провайдера а не потребителя только а отдачи не какой.. Вот моё мнение..
Недоволен интернетом связи 3балла
Нужно вкладываться в аппаратуру больше давать качественную связь..
Полное г..о, как можно загружать 300 фотографий 4 часа, и не успеть??? Вы вообще бережёте время клиентов??? Видимо нет))
Куча
вечный тупильник
достоинста вечный головняк
вечный тупильник операторы тупые реакций на оброщение ноль ток отмазы
Вообще оPидорели!!!в мобильный банк по 3-часа нельзя зайти не грузиться! В чат пишеш по 20 смс не отправляються! Но…если отправилось то 1) вопрос:что у вас показывает индикатор сигнала,сколько палочек ,скидывают )(уйню типа замер скорости)(уйня полная и её тоже минут 20 потом пытаешься Весь отзыв
отправить.
Как только подключился был рад около 6 месяцев ловил даже в подвале! Потом сигнал ухудшился капитально по несколько часов не мог загрузить страницу,ссылку,фото и тд.
НО СЕЙЧАС У НИХ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ(СЕРВИС ТИПА БЛЯ!!!) ЕСЛИ ИНТЕРНЕТА НЕТ ЧТО-БЫ НАПИСАТЬ В БЕСПЛАТНОМ ЧАТЕ ТО МОЖНО ОТПРАВИТЬ ПЛАТНОЕ СМС.
Одно большое достоинство! @идарасы!!! Такие-же как мегафон.
В персонале чата походу одни роботы
Купил симку для Андроида, нужен только один интернет, пока подключил 11 гигабайт за 120рублей в месяц для пробы в Смоленске, пользуюсь интернетом четыре месяца, пока замечаний нет,скорость отличная, на счёт звонков не знаю, звонить непробовал
Нормальный интернет
Буду искать
Полнейшее ГОВНО, дермовей связи небыло лет 20. Сам на вахте, чтобы хоть как то поддерживать связь с близкими приходится ложить по 400 рублей в НЕДЕЛЮ. [цензура].
00000
100%
никогда не покупайте это говно поберегите свои деньги и нервы
н
отрубается не работает скорость на максимуме говно
Второй раз пытался подружиться с интернетом Yota через модем. Предыдущий опыт был неудачным: связь часто пропадала, была крайне нестабильной.
Думал, что за несколько лет ситуация улучшилась. Купил модем, чтобы пользоваться интернетом на работе. В итоге из-за какой-то проблемы на станции интернета Весь отзыв
не было 3 недели. Просто не было. Вот и все! Отстой. Пользовался в Москве
Неустойчивый сигнал. Может исчезнуть на несколько недел . И никому нет дела
Говно конченное….никаких нервов не хватает,а деньги дерут как за супер качество….самый дорогой и самый бестолковый оператор.
Дорого,обрывается,виснет.
Впечатление такое , что руководство yota это бандиты из90- х. Кроме извлечения денег , подачи лживой информации о качестве услуг, и напечатания сим- карт в огромном количестве , не соответствующим мощностям самой yota там не занимаются больше ни чем. Скорости нет , ролики грузятся часами или не Весь отзыв
открываются вовсе, тех. поддержка просто отбрехивается – сядьте ближе к окну , воткните сим – карту в другой айфон , в итоге мы передадим вашу жалобу технарям и …….. все на этом – отбрехались . Yota- позор!!!
красиво врут , грамотно заманивают абонентов , не выполняя обещанного не на yoty
не соответствие проданых сим- карт мощностям оборудования МНОГОКРАТНОЕ!!!
Плохо ловит Yota? Нет сигнала?
Если качество сигнала Yota оставляет желать лучшего, а скорости еле хватает чтобы просмотреть этот отзыв, тогда вам нужно усилить сигнал Yota 4G Lte с помощью направленной антенны. В зависимости от условий монтажа и удаленности от базовой станции применяются Весь отзыв
Активные и Пассивные антенны.
Центр установки антенн LTE, предлагает полный комплекс услуг по усилению сигнала Yota и настройки Wi-Fi сети.
Всю подробную информацию по усилению сигнала 4G LTE можно узнать на сайте http://lte-sochi.ru/
Все вопросы по телефону 8 (862) 231-82-54 или 8 (862) 231-82-56 с 9-00 до 21-00 ежедневно без выходных.
Море
Нету
Плохо ловит Yota? Нет сигнала?
Активные и Пассивные антенны.
Высокая скорость, маленький ping, стабильная работа.
2 года назад у Yotы были какие то сдвиги, вроде как делали что-то, но не сейчас. Вот пример: как-то жутко надоело их "попробуйте найти сигнал приема получше" и сделал так, звоню, говорю, что у меня прием 15, – 80 ( что есть очень хорошо), говорю, что скорости нет, мне в ответ Весь отзыв
"попробуйте найти прием сигнала получше" не глядя на то, что сигнал то у меня ого какой. Я поинтересовался, не на вышку ли мне залезть?! )) На что мне даже ее адрес продиктовали….
Так или иначе, интернет не плохой… был…
В последнее время обрывы связи начались, это письмо писал 5 минут и обрывов связи было столько же. И еще, у модема, как написано на коробке,срок жизни 1 год. Моему уже полтора, видно умирает (((.
Год назад, вообще учудили, меняйте мол модем на новый, так как начало вещание по сети LTE уж лучше бы старую оставили… она работала стабильнее хоть… Причем, сначала вроде как можно было дождаться модема на дом, а потом нет. Езжайте за ним сами, а если еще и смс случайно удалили, в котором код какой-то был, вообще модем новый брать надо было.
ПредлагаЮТдоплатить за интернет,но не обеспечивают интернетом при оплате!!!!!Самый омерзительный оператор!!!Ребята из служби поддержки с никами вроде”Победитель зла” ерничают,хамят,но помощи квалифицированной не оказвают.Когда трафик по интернету исчерпан-присылают предложение его продлить Весь отзыв
,перечислив деньги.Перечисляю.Но интернета нет!!!Обращаюсь в службу поддержки-говорят-ждите срока списания по тарифу.Смысл этих уведомлений по продлению трафика?!Списание по тарифу идет автоматически в определенный деньНо иногда в этот самый день ничего не списывается и нет связи.В службе поддержки говорят-сами счет пополняйте!Смысл опции “автоматическое списание”?Тье. когда естьнастроение-списывают.Когда нет-сами.
нет связи
_
Скорость, нет помощи ниоткуда
Всё
мобильность
клиент не всегда прав вот ваш девиз!
ПОЧЕМУ ответы приходилось ждать по несколько минут?
Теперь более-менее ясно, с какой компанией мы имеем дело.
Деньги можно зарабатывать на криминале.
Мало заказов на про слушку.
Товарищи, обходите стороной !!!
Скорость низкая,хотя центр города…
Затратно для юр.лиц, особенно если нужен статический IP-адрес…
Поддержка ни о чем… Будут вам красивыми словами ссать в уши:
что сейчас большая нагрузка или если не работает,то вот-вот заработает…
И самое главное: это Весь отзыв
какие-то у них постоянные аварии !!!
Периодичность аварий минимум 1 раз в месяц, но как правило 2-3 раза…
После аварии,интернет пропадает совсем и минимум на 3 дня !!! ,
но как правило на 5 дней…
Прям критические дни у оператора…
В общем нахлебались и при возможности сменим на что угодно !
В общем от сотрудничества c yota – один негатив…
Лучше не связывайтесь с данной разводной конторой…
Плохое покрытие ,не стабильная сеть,большая цена
Ужасное качество связи
Пришлось подкл к соседскому wi-fi что бы написать этот отзыв
–
Все указанное в отзывах, к сожалению чистая правда
отправить.
Одно большое достоинство! @идарасы!!! Такие-же как мегафон.
В персонале чата походу одни роботы
никогда не покупайте это говно поберегите свои деньги и нервы
н
отрубается не работает скорость на максимуме говно
не было 3 недели. Просто не было. Вот и все! Отстой. Пользовался в Москве
Неустойчивый сигнал. Может исчезнуть на несколько недел . И никому нет дела
Дорого,обрывается,виснет.
Хуже оператора не встречал! Сами подключат услуги ,отключить полная проблема! Голосового оператора нет,чат надо ждать ответа часами,полный беспредел! Никому не советую ,самая плохая компания из всех операторо! Надо бежать!
Ни каких!
Описаны выше .
Там ниже некий Михаил это засланный казачек от йоты. Прям оставил заявку и через месяц на краю земли у него заработал интернет. Живу в 15 км от Москвы и бьюсь с йотой 4-й год. Заявок было составлено десятка три или четыре. И никаких улучшений. ( купил у них золотой номер) . Не хотят ни бабки за Весь отзыв
номер возвращать ни интернета толкового. Люди в Москве пишут что херня а не интернет. А тут прям такой ферзь Бомбейский миша.
С такой скоростью трафик у меня еще ни разу не заканчивался.
Йота и есть недостаток.
Вот вчера как раз интернет отсутствовал 30 минут. За 800 рублей. Причем даже за 1200 в месяц ситуация не меняется. Оказывайте услуги, если берётесь. На написание отзыва ушло 15 минут. Супер скорость!
Просто нет интернета. Деньги на ветер.
Отвратительный интернет на 800 рублей в месяц. Сигнал слабый или отсутствует минут на 20. Работать невозможно.
Можно взять модем с собой
Плохо за 800 рублей
Ужасный интернет!!!! Ничего, НИЧЕГО не грузит! Сначала пыталась перезагружать, как дура стояла выключала/включала. А потом поняла: ваша йота – ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Такого ужасного интернета нигде не встречала, в новых трамваях и то вай файлов лучше грузит. Одну серию сериала вместо сорока минут смотрела Весь отзыв
часа два! Полное негодование. НИКОГДА не покупайте модем йота!!!! УЖАС
Их нет!
Самый ужасный интернет во вселенной, полное фиаско
Пользовался йотой 2 года и теперь можно рассказать все как есть. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ покупать модем, так как будете постоянно злиться, потому что вы платите за одну скорость, а получаете другую. В чем это выражается? К примеру видосики в ютубчике, качество 360 часто получаем подгрузки, про Весь отзыв
скачивание торрентов, обнов на игрушки я вообще молчу, у меня скорость не подымается выше 60kб. Стоит конечно указать, что единственное исключение является mail.ru games, где скорость выдается такая какая она должна быть. Насчет мобильного интернета, я отзываюсь положительно ибо его скорость часто выдает 7Мб/сек. Вывод этого всего такой на телефон симку у йоты можно брать, модемы-НЕТ(советую вам если нужен безлимит, то взять МТС).
Хороший мобильный интернет, быстрый ответ техподдержки(которая в плане скорости не помогает)
На модеме не получаем оплачиваемую скорость(больше на разводилово похоже)
интернет на усб модеме МАКСИМАЛЬНО ПЛОХ. Вы можете подумать что обрывы связи у вас происходят из за плохого сигнала, НО как бы вы его не улучшали, будь то подручные средства, официальные йота усилители или же другие антенны – сигнал будет периодически пропадать.Сам я живу в 1.5 км от базовой Весь отзыв
станции йота и имею отвратительный сигнал без использования усилителей. Сам модем лучше выбросить сразу достав сим карту: у него отвратительное качество приема и после 30 мин использования он больше похож на кипятильник. В случае если вы купите хороший модем (не йота) и добьетесь хорошего сигнала все равно Скорость ставить выше тарифа за 500 рублей нет смысла, ничего не изменится. Жара – обрывы каждые 3-5 мин, дождь обрывы каждые 3-5 минут, сильный ветер – обрывы каждые 3-5 минут, Тех-работы по улучшению качества (почти вечные) – обрывы каждые 3-5 минут. Вы сможете более менее пользоваться интернетом лишь по ночам в промежутке с 1.00 до 7-8 утра и только при условии идеальной погоды. Играть в онлайн игры лучше не пробуйте, поберегите нервы,смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве у вас также не получится, придется паузить и ждать прогрузку. Служба поддержки предложит вам походить по дому в поисках сигнала если он
псевдо-безлимит
В аду для вас уже кипит отдельный котел
Это не интернет, это недоразумение.
Безлимитные приложения.
Ужасно тормозит интернет, хотя связь не плохая.
В салоне связи станица Кагальницкая просил быстрый интернет, порекомендовали Yota. Специально уточнил, обещали “как Мегафон”. Мегафон тут ловит на 4g. Yota как выяснилось уже после покупки – только на 3g. Хотел вернуть деньги, но поддержка сообщила, что возврат средств только в городе Ростов на Весь отзыв
Дону (другой город).
Итого- схема проста
Шаг 1. Продавцы Yota – Связной в моем случае, вводят в заблуждение покупателей о высокой скорости связи
Шаг 2. Оператор Yota продает то, что нельзя вернуть в городе покупки.
Итого – Yota в плюсе, я в минусе.
Делайте выводы 😉
Воруют деньги со счета, воры, мошенники,
Деньги что были у вас на счёте в один момент заберёт себе МегаФон йота типа за неиспользование их услуг
Воруют деньги клиентов, мошенники, навязанные “услуги” заключающиеся в списании денег на счёт компании низачто(за простой)
Они могут обворовать и тебя, обходится МегаФон и йоту стороной!
Трата нервов
Все , которые только могут быть в провайдере !
Неудобна в работе
Не пользуйтесь услугами этого оператора
Низкая скорость, неустойчивая связь, сервис ниже плинтуса
Недоволен интернетом связи 3балла
Нужно вкладываться в аппаратуру больше давать качественную связь..
Куча
вечный тупильник
достоинста вечный головняк
вечный тупильник операторы тупые реакций на оброщение ноль ток отмазы
Нормальный интернет
Буду искать
00000
100%
не соответствие проданых сим- карт мощностям оборудования МНОГОКРАТНОЕ!!!
хочу оставить отзыв об йоте,ужасное обслуживание,интернет скорость падает даже в первые дни подключения пакета ,сегодня положила деньги на месяц ,минут нет,я разачарована,не подключайте йоту,мой вам совет,раньше было лучше,сейчас отвратительно.
нет у них достоинств и видно не будет,вранье одно
одни недостатки
Обман. Купила в комплекте роутер с модемом для усиления сигнала, при чём на их же сайте, Оказывается за работу комплекта они ответственности не несут, только по отдельности (отдельно модем и отдельно роутер). Это выяснилось, когда наступил гарантийный случай, а при заказе говорила совсем другое. Весь отзыв
гарантия без проблем. Осталась я при своём интересе, комплект проработал всего 6 мес. Заплатила за него 4 400. Клиентом йота больше не буду и другим не советую.
Вообще нет. Ищите других провайдеров.
Интернет ужасный. при чём хоть какую скорость поставить . При наступлении гарантий случая вообще труба. Деньги отдавать не хотят и менять тоже, выдумывая разные причины и затягивая время. Пишут враньё. Главная цель Йота обогащение, а не сделать лучше для клиентов.
Про опыт использования услуг этой компании без ненормативной лексики не скажешь.
Поэтому, лучше, как про мертвых – НИЧЕГО…
А я очень надеюсь, что с рынка они все же уйдут!!
Увы, нет.
Само их существование является и недостатком и недоразумением.
Интернет ужасный, просто жуть, хуже любого другого оператора, пожалела сто тысяч раз, что выбрала йоту!!! Решите проблему, за что мы платим деньги??? Бессовестные и лживые люди!!!
Да Не
Говно и оператор и те кто продаёт сим йото! Люди выберайте другого оператора,а йото пинка дать с рынка рф!
Говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yota один из худших операторов России! А теперь он стал ещё и наверное самым дорогим. Если хотите сохранить свое здоровье и нервы Никогда Никогда не подключайте yota. Народ запомните, что положительные отзывы пишут сами сотрудники компании. Ещё раз это самая плохая компания!!!!
Нет.
Одни недостатки!
Хочу поделиться своим отзывом о мобильном операторе Yota.
Пользуюсь я им порядка 4-5 лет, до недавнего времени все было просто замечательно, тариф у меня – безлимитный интернет, 300минут, 440рублей. Интернета я расходую много, порядка 30гб в месяц. Оператор Yota решил избавится от неудобного для Весь отзыв
него клиента вот каким способом: 26.04.18 у меня перестал работать номер, была ошибка сим-карта не зарегистрирована в сети, в трее висела ошибка новый поставщик услуг. Я обратился за помощью в точку обслуживания Yota т.ц. Каламбус. Сотрудники мне помочь не смогли, поменяли 3 сим карты, ни в моем, ни в их телефоне сим карта не работала. Они мне предложили составить тех.заявку и подождать 2 дня. Спустя 2 дня мне сказали, что заявку будут рассматривать 5 дней. После 5 дней сказали – максимальный срок таких тех.заявок 7 дней. На 7й день я обратился в другую точку обслуживания клиентов в т.ц. Облака, там попытались мне помочь – поменяли сим карту на новую и та же ошибка. На 7-дневную мою заявку так ничего и не ответили! Моб.номер так и не работает. Предложили написать претензию, которую будут рассматривать 10 дней. Если вы хотите остаться без связи, то я вам рекомендую пользоваться моб. оператором Yota!!! У меня не работает мобильный банк, расплатиться в интернете я не могу, дозвониться до меня никто не может, мне звонили по работе я не смог ответить, меня лишили части премии. Я поменяю моб.оператора Yota на другой, да и не только я, супруге и родителям тоже сменю, причем тесть пользуется в Рязанской области и платит 700р. Месяц в год Yota потеряет 5 клиентов и 29 500т.р.
Ещё
Скорость интернета
изложил в отзове
Есть отличная связь, полная антенна, вход и отдача инета отличная! А вот СКОРОСТИ ВООБЩЕ НЕТ!!! видео вообще не тянет!!! Фотографии и картинки открывает хрен знает сколько времени, что аж терпения не хватает!
Связь нормальная, разговаривать можно
Скорости интернета вообще нет!!! А брал оператора yota ради интернета!!!
Сплошное гавно , даже фильм в плохом качестве 360p не могу посмотреть , а про скачивание вообще молчу плачу 1000р в мес.
нету
Тормоз а не интернет и модем 4g lte тоже не поможет ,даже если вы найдете место где будет сильный сигнал . служба поддержки ссылается , то на зону покрытие то в службу тех.поддержки!!!!!
Перешёл на Йоту три года назад, всё-таки какой-никакой безлимит. Первые два года худо – бедно всё работало: почта открывалась, странички листались. Правда, хорошей скорости сроду не было, фильмы онлайн даже не пытался смотреть. В техподдержку звонил только один раз, мужик толковый попался, помог в Весь отзыв
чём-то разобраться.
Начиная же где-то с прошлой зимы, лафа закончилась, началась
сплошная нервотрёпка. Яндекс открыть бывает проблемой. Перебрал все настройки, потерял на этом уйму времени. Модем куда только не втыкал, только что не в жопу. И с антенной пробовал, и с удлинителем. Бесполезно. Звонил этим куклам, говорящим головам. Ответ у них один – у вас всё в порядке, сигнал, мол, хороший. Разумеется, хороший, – от МКАД 7км. И что, мне этот сигнал на хлеб намазать? Вы мне качество связи обещали. Значит, вы, господа из Йоты, при хорошем сигнале воруете мой трафик, экономите свои расходы.
Имел глупость заплатить сразу за год, теперь срок кончается, буду искать других жуликов.
Еб… л я такой безлимит.
Воруют не больше других опсосов (операторов сотовой связи).
Хорошая скорость ( от 2х ночи до 8ми утра).
Воруют не меньше других опсосов.
Фирма деградирует.
СОГЛАСЕН С БОЛЬШИНСТВОМ ПРЕДЫДУЩИХ ОТЗЫВОВ КОМПАНИЯ ПОЛНОЕ И БЕЗ ОГАВОРОЧНОЕ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО КОШМАР
НЕТ И БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ
ПЕРЕЧМСЛИТЬ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Город Сочи село Малдовка 10 минут езды от центра с етой вообще все печально не работает вообще,хочу сменить оператора..нет смысла только денежки высасывают хоть поднимай трафик хоть нет одинаково ( ! ) не советую ету не у меня одного такая проблема. На несколько дней пропадает потом на один день Весь отзыв
появляется.Призываю не пользуйтесь етой я купил за 4500 только деньги наветер
-______________________________________________________________________
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Недавно купил сим карту YOTA , подключение в городе Муроме.
Ранее видел много негативных отзывов по поводу некачественного интернета , ну думаю всё равно куплю , самому надо убедиться.
Выбрал пакет из 5 ГБ и 200 минут. Я вам честно пишу ,что интернет почти не работает. У меня стоит две сим карты. Весь отзыв
Интернет с другой сим карты( не буду рекламировать) работает вполне устойчиво , Ютуб грузится хорошо. У Yota идёт подключение , а потом обрывается. Сама по себе связь тоже пропадает. Например у другой сим карты ничего не пропадает . Даже на улице , вне стен YOTA просто ужасна. Не покупайте, не советую. Зря выброшенные деньги.
Нет.
Интернет не работает. Связь постоянно пропадает.
интернет говно невыполняет условия договора
достоинст нет
не выполняет условия договора
Самый поганый оператор в РФ на пару с мегафоном, пинги дикие сеть просто не справляется с нагрузкой, они врут про сектора и прочую муть несут. Даже не понимая что с ними разговаривает человек который работает с радиоканалами и делает интернет доступ разным компаниям. Мой совет если есть у вас ЙОТА Весь отзыв
или Менгафон то поищите других операторов, МТС Билайн Теле2. любой из них лучше сем то что делает Синтерра
у этихоператоров нет достоинств
все какие можно придумать
очень плохо плачу за максималку а получаю меньше чем мизер
нет достоинств операторы просто не отвечают
один недостаток это yota
нет связи