“Санторини” – летняя резиденция в Краснодаре отзывы

Аквакомплекс Санторини с открытыми пятизвездочными бассейнами находится за городом, здесь чистый воздух и сады. Концепция и архитектура комплекса напоминает известный одноименный греческий остров. Весь комплекс выполнен в бело-синем цвете. На территории резиденции предоставляется отдых горожанам, ...

Отзывы о “Санторини” – летняя резиденция в Краснодаре

Billa
17.06.2019

Две звезды только за то, что внутри все красиво и по-европейски. На деле же это просто жуть!! Поясню: народу тьма! Мы хоть и посетили Санторини в субботу, но это и для выходного дня очень много. Правила резиденции запрещают проносить с собой воду и всякие напитки. Весь отзыв

Тут понятно, но тогда сделайте так, чтобы дети могли в любой момент попить воды, сделайте официантов больше, поставьте персонал в бар ил ресторан. Мы не смогли купить детям воды, простояли в очереди около часа, но так и не дождались, нам сказали что по техническим причинам воду не нальют, подождать нужно!!! Как так-то!! Пока не поскандалила, не вынесли 2 стакана воды, налили из кулера. Я бы и купила ее с удовольствием, но негде было!

Достоинства

красиво

Недостатки

плохое обслуживание

Элизе
13.06.2019

Место очень классное, тут всегда много молодежи, мы пару раз приезжали большой компанией, и всегда все было нормально. В баре очень вкусные коктейли можно заказать, и музыка всегда приятная. Однозначно правильно сделали что открылись.

Достоинства

все нормально

Иван
07.06.2019

Не самое лучшее место для отдыха семьей. Дети купаются буквально друг на друге. И не потому что бассейн маленький, а потому что людей валом! Все это напомнило финальную сцену с Титаником, когда все тонули, и толклись друг на друге. Да и к тому же парни-подростки Весь отзыв

очень чувствительны, а тут у девушек ну очень открытые купальники, в большинстве случаев прикрывают только часть интимных мест. Хорошо хоть часть, это даже я не ханжа! Ну и обслуживание….ну это треш отдельный. Прежде чем ты поешь, подождешь еще пару час-полтора, пока к тебе официант подойдет.

Достоинства

нет

Недостатки

выше указал

Кирилл
27.05.2019

За такие деньги могди бы и сервис сделать нормальный. Полторы тыщи на входе, чтоб потом таскаться по всей резиденции и искать персонал, который уберет в шкафчике за предыдущим посетителем, это конечно атас. Да и коктейля не дождешься, потому как у бара очередь не заканчивается никогда. Весь отзыв

Официанты не уклюжие, безрукие. Одно приятно – чистые бассейны

Достоинства

чистые бассейны

Недостатки

очень много

Элизе
13.06.2019

Место очень классное, тут всегда много молодежи, мы пару раз приезжали большой компанией, и всегда все было нормально. В баре очень вкусные коктейли можно заказать, и музыка всегда приятная. Однозначно правильно сделали что открылись.

Достоинства

все нормально

Billa
17.06.2019

Две звезды только за то, что внутри все красиво и по-европейски. На деле же это просто жуть!! Поясню: народу тьма! Мы хоть и посетили Санторини в субботу, но это и для выходного дня очень много. Правила резиденции запрещают проносить с собой воду и всякие напитки. Весь отзыв

Тут понятно, но тогда сделайте так, чтобы дети могли в любой момент попить воды, сделайте официантов больше, поставьте персонал в бар ил ресторан. Мы не смогли купить детям воды, простояли в очереди около часа, но так и не дождались, нам сказали что по техническим причинам воду не нальют, подождать нужно!!! Как так-то!! Пока не поскандалила, не вынесли 2 стакана воды, налили из кулера. Я бы и купила ее с удовольствием, но негде было!

Достоинства

красиво

Недостатки

плохое обслуживание

Иван
07.06.2019

Не самое лучшее место для отдыха семьей. Дети купаются буквально друг на друге. И не потому что бассейн маленький, а потому что людей валом! Все это напомнило финальную сцену с Титаником, когда все тонули, и толклись друг на друге. Да и к тому же парни-подростки Весь отзыв

очень чувствительны, а тут у девушек ну очень открытые купальники, в большинстве случаев прикрывают только часть интимных мест. Хорошо хоть часть, это даже я не ханжа! Ну и обслуживание….ну это треш отдельный. Прежде чем ты поешь, подождешь еще пару час-полтора, пока к тебе официант подойдет.

Достоинства

нет

Недостатки

выше указал

Кирилл
27.05.2019

За такие деньги могди бы и сервис сделать нормальный. Полторы тыщи на входе, чтоб потом таскаться по всей резиденции и искать персонал, который уберет в шкафчике за предыдущим посетителем, это конечно атас. Да и коктейля не дождешься, потому как у бара очередь не заканчивается никогда. Весь отзыв

Официанты не уклюжие, безрукие. Одно приятно – чистые бассейны

Достоинства

чистые бассейны

Недостатки

очень много

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

“Санторини” – летняя резиденция в Краснодаре

Аквакомплекс Санторини с открытыми пятизвездочными бассейнами находится за городом, здесь чистый воздух и сады. Концепция и архитектура комплекса напоминает известный одноименный греческий остров. Весь комплекс выполнен в бело-синем цвете. На территории резиденции предоставляется отдых горожанам, семьям с детьми, а также корпоративным клиентам. Тут можно провести ряд различных мероприятий: концертов, презентаций и т.д. Профессиональное оборудование, свет, площадка подойдет для мероприятий любого масштаба. За один раз резиденция способна вместить до 1 000 человек.

Для удобства гостей территория Санторини оснащена:

  • детской зоной;
  • рестораном;
  • aqua-баром в бассейне;
  • vip-зоной с отдельными бассейнами;
  • Ice-баром с прохладительными напитками и коктейлями;
  • Лаунж – зонами Laguna и Sky на крыше.

 

Голосов: 4
2.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о местах отдыха и развлечениях\“Санторини” – летняя резиденция в Краснодаре
Подписаться на отзывы об объекте “Санторини” – летняя резиденция в Краснодаре
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация