«Амадей Авто» — автошины и диски - отзывы

«Амадей Авто» — интернет-магазин, предлагающий покупателям автошины и диски. Компания располагает автопокрышки известных брендов, среди которых: Bridgestone, Goodyear, Continental, Michelin, Yokohama, Dunlop и другие. На все автошины предоставляется оригинальная гарантия от фирмы производителя

Отзывы о "«Амадей Авто» — автошины и диски"

Игорь
03.08.2018

Смена названия сайта аферистов с амадейавто на автомастршина; Поменяли первую страничку сайта а телефон- попка попугай тот же остался. Власти похоже наплевать, как они там на яндексе воров регестрируют? Проверяйте все прежде чем заплатить!

Дмитрий
25.07.2018

Я тоже написал почти месяц назад. Заявление принято и зарегестрировано. Чем больше обращений (потерпевших) тем больше шанс наказать. Заявление надо писать в отдел «К». Они как раз этим и занимаются. Я с дальнего востока.

Достоинства

Нет. мошенники

Недостатки

мошенники

Максим
23.07.2018

Всем привет. Я тоже оказался в обманутых. Заявление в полицию написал 16.07.18. г. Новосибирска, отдел полиции номер 4 Калининского района.

Достоинства

Нет.

Анатолий
23.07.2018

Кто уже написал заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества напишите, пожалуйста, откуда вы. Я тоже написал 2 недели назад. Воронеж. Нужно, чтобы все эти заявления объединили в одно дело и уже было бы мошенничество в особо крупном размере

Достоинства

нет

Недостатки

только недостатки

Тимофей
18.07.2018

Сто процентов уже новый сайт создали. Все кто пострадал — в полицию. Обязательно. Никого не слушайте, находят аферистов.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Море

Владимир
17.07.2018

Заказал покрышки, заказ 2/2750-0…. 2.07.18. оплатил и всё тел. не отвечает на письма тоже. Кароче понимаю,что похоже кинули, Жульё!!!!!!!!!!

Достоинства

Ни какого

Недостатки

Выше крыши

Степан
17.07.2018

Вчера написал заявление в полицию о мошенничестве. Срочно пишите, сказали: если будет массовое обращение, то будут искать и найдут!

Достоинства

Дерзские

Недостатки

Кидальщики

Эдуард
17.07.2018

И я лоханулся!!! Хотел колёса купить…И не ответа ни привета Жулики….

Достоинства

МОШЕЙНИКИ

Недостатки

Жульё

Игорь
14.07.2018

Походу я тоже лоханулся. Пойду подавать заявление, хотя, думаю это бесполезняк, мы же не первые(((( и , наверно, не последние.

Достоинства

мошенники

Недостатки

мошенники

Дмитрий
13.07.2018

Я тоже лохонулся. Надо подать заявление о мошенничестве. Не откладывайте!

Достоинства

мошенники

Недостатки

мошенники

Андрей
12.07.2018

Ворюги. Ничего здесь не заказывайте. Деньги переводишь и ВСЁ!

Достоинства

Обман людей на крупные суммы.

Недостатки

Развод полный.

Игорь
12.07.2018

Лохотрон. Разводилово для наивных людишек вроде меня. Прежде чем что-то сделать крепко подумайте и все проверте. Разводят в итоге на серьезное бабло. Всем удачи!

Константин
12.07.2018

ВОРЫ -ЖУЛИКИ-заказал колеса перевел деньги и ВСЕ кидалово НИ СВЯЗИ ВОТ ТВАРИ

Достоинства

АФЕРИСТЫ

Недостатки

ВОРЬЕ ЖУЛЬЕ ПОЧЕМУ САЙТ НЕ ЗАКРОЮТ

OLEG789
30.06.2018

Сайт по продаже шин и дисков — amadey-avto.ru и его клон 01-avto.ru. являются чисто мошенническими. Ничего они не продают.

Достоинства

Нет в них достоинства — воры.

Недостатки

Обычные мошенники

Игорь
03.08.2018

Смена названия сайта аферистов с амадейавто на автомастршина; Поменяли первую страничку сайта а телефон- попка попугай тот же остался. Власти похоже наплевать, как они там на яндексе воров регестрируют? Проверяйте все прежде чем заплатить!

Дмитрий
25.07.2018

Я тоже написал почти месяц назад. Заявление принято и зарегестрировано. Чем больше обращений (потерпевших) тем больше шанс наказать. Заявление надо писать в отдел «К». Они как раз этим и занимаются. Я с дальнего востока.

Достоинства

Нет. мошенники

Недостатки

мошенники

Максим
23.07.2018

Всем привет. Я тоже оказался в обманутых. Заявление в полицию написал 16.07.18. г. Новосибирска, отдел полиции номер 4 Калининского района.

Достоинства

Нет.

Анатолий
23.07.2018

Кто уже написал заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества напишите, пожалуйста, откуда вы. Я тоже написал 2 недели назад. Воронеж. Нужно, чтобы все эти заявления объединили в одно дело и уже было бы мошенничество в особо крупном размере

Достоинства

нет

Недостатки

только недостатки

Тимофей
18.07.2018

Сто процентов уже новый сайт создали. Все кто пострадал — в полицию. Обязательно. Никого не слушайте, находят аферистов.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Море

Владимир
17.07.2018

Заказал покрышки, заказ 2/2750-0…. 2.07.18. оплатил и всё тел. не отвечает на письма тоже. Кароче понимаю,что похоже кинули, Жульё!!!!!!!!!!

Достоинства

Ни какого

Недостатки

Выше крыши

Степан
17.07.2018

Вчера написал заявление в полицию о мошенничестве. Срочно пишите, сказали: если будет массовое обращение, то будут искать и найдут!

Достоинства

Дерзские

Недостатки

Кидальщики

Эдуард
17.07.2018

И я лоханулся!!! Хотел колёса купить…И не ответа ни привета Жулики….

Достоинства

МОШЕЙНИКИ

Недостатки

Жульё

Игорь
14.07.2018

Походу я тоже лоханулся. Пойду подавать заявление, хотя, думаю это бесполезняк, мы же не первые(((( и , наверно, не последние.

Достоинства

мошенники

Недостатки

мошенники

Дмитрий
13.07.2018

Я тоже лохонулся. Надо подать заявление о мошенничестве. Не откладывайте!

Достоинства

мошенники

Недостатки

мошенники

Андрей
12.07.2018

Ворюги. Ничего здесь не заказывайте. Деньги переводишь и ВСЁ!

Достоинства

Обман людей на крупные суммы.

Недостатки

Развод полный.

Игорь
12.07.2018

Лохотрон. Разводилово для наивных людишек вроде меня. Прежде чем что-то сделать крепко подумайте и все проверте. Разводят в итоге на серьезное бабло. Всем удачи!

Константин
12.07.2018

ВОРЫ -ЖУЛИКИ-заказал колеса перевел деньги и ВСЕ кидалово НИ СВЯЗИ ВОТ ТВАРИ

Достоинства

АФЕРИСТЫ

Недостатки

ВОРЬЕ ЖУЛЬЕ ПОЧЕМУ САЙТ НЕ ЗАКРОЮТ

OLEG789
30.06.2018

Сайт по продаже шин и дисков — amadey-avto.ru и его клон 01-avto.ru. являются чисто мошенническими. Ничего они не продают.

Достоинства

Нет в них достоинства — воры.

Недостатки

Обычные мошенники

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 14
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о автомобилях\Отзывы о автотоварах\«Амадей Авто» — автошины и диски
Подписаться на отзывы об объекте «Амадей Авто» — автошины и диски
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация