Водоотталкивающее средство KillAqua отзывы

Водоотталкивающее средство KillAqua производит отталкивание влаги, грязи и пыли, от любых поверхностей, на которые оно нанесено

Отзывы о Водоотталкивающее средство KillAqua

elena.shults
19.04.2017

Очень рада, что купила антидождь Killaqua, теперь грязь не задерживается на стекле и машина благодаря этому выглядит весьма чисто.

Женя
15.04.2017

Крутое средство, работает на ура. Поэтому и продолжаю покупать его с завидной регулярностью.

Сергей Нижегородцев
26.01.2017

Эффект удивительный, даже водой стекло из ведра окатишь, вода скатывается шариками моментально как с гуся. От грязи чистится легко!

Достоинства

грязь чистится легко, лёд легко удаляется тоже

Алена
23.01.2017

Я KillAqua начала использовать еще летом. Воду грязь и снег отталкивает отлично. Даже в непогоду видимость хорошая.

Вениамин
18.01.2017

Пользуюсь Killaqua с начала января, со снегом справляется очень хорошо, видимость в метель замечательная. Нравится легкость обработки.

Oksanapan
12.01.2017

Я просто не могу нарадоваться данному средству, Killaqua Crystal это решение моей проблемы с постоянным загрязнением стекол, свою работу средство выполняет на отлично.

Александр
01.01.2017

Отличное водоотталкивающее средство, воду со стекол просто сметает что своим действием облегчает работу дворникам.

Арсений
26.12.2016

Добротное средство, когда мою машину окатывают водой из лужы вода сразу же моментально скатывается, также нравится экономичность Killaqua.

Тимур
20.12.2016

Killaqua начал пользоватся с самого начала декабря, видимость в снег хорошая, нравится что это средство с легкостью удаляет наледь.

Иван
14.12.2016

Очень помогает зимой. Отличная видимость в дождливую и снежную погоду, даже когда идет мокрый снег. И наледи почти не бывает, а если что легко отчищается.

Достоинства

Отличная видимость в дождливую и снежную погоду

Недостатки

нет

Alekspan
12.11.2016

Великолепное средство пользуюсь им с недавнего времени когда после совета друга купил себе для своего автомобиля. Нравится что после обработки вода стремительно скатывается со стекла в форме шариков и отмечу, что при помощи данного средства отличная видимость в дождливую и снежную погоду.

karatay
06.11.2016

Эффективное средство, меня всегда спасает.Пользуюсь регулярно. Хватает на долгое пользование.

Достоинства

долгосрочное средство

Недостатки

нет

Кирилл
31.10.2016

Купил Killaqua насмотревшись рекламы, но без особого энтузиазма. А зря) Средство действительно создает водоотталкивающий барьер на стекле. Грязь, капли воды скатываются моментально. За такой вау-эффект очень демократичная цена. Результат использования просто впечатляющий.

Достоинства

экономичность, эффективность

Недостатки

нет

Oleg N
25.10.2016

Экономичное средство – обработал стекла 2 месяца назад и пока чистые. Доволен, что купил Килайю.

Достоинства

Экономичное, можно не мыть стекла

Недостатки

нет

Slader3
25.10.2016

Часто езжу за город и следы от насекомых на лобовом стекле были проблемой . После обработки я напрочь забыл об этой проблеме . Да и в дождливую погоду приятно , грязь не прилипает к лобовому стеклу .

Достоинства

Одной обработки на несколько месяцев хватает

Недостатки

Пока не обнаружил

Родион
23.10.2016

Я часто езжу по деревням и постоянно машина в грязи, но после приобретения Killaqua я чувствую себя человеком, это удивительное средство особенно в дождь или когда грязь попадает на стёкла, они моментально становятся чистыми, а грязь и вода стекает с окна в виде шариков. Качество Весь отзыв

отличное и цена соответствующая! Я доволен покупкой

Иван
21.10.2016

Благодаря Killaqua я отлично вижу дорогу в дождь. Нравится экономичность этого средства, а также его цена.

Достоинства

Цена, экономичность, видимость в дождь

Недостатки

Нет

Anesteysha
19.10.2016

Очень рада приобретением этого средства. благодаря ему ездить в дождливую погоду одно удовольствие.

Рома
17.10.2016

Пользуюсь Killaqua уже больше двух месяцев. Нравится легкость обработки, а также то что вода моментально скатывается со стекла и проблем с видимостью в дождь нет. Цена очень даже неплохая.

Вадим
15.10.2016

Я не пожалел что купил Killaqua. Цена очень даже неплохая. В ливень видимость просто отличная, вода совсем не задерживается на стекле.

Достоинства

Цена, отличная видимость

Недостатки

Нет

Николай
13.10.2016

Средство хорошее. Вода действительно отталкивается и быстро скатывается со стекла. Помогает во время сильного дождя.

Достоинства

Работает

Недостатки

Нет

Игорь
11.10.2016

Начал пользоватся Killaqua примерно два месяца назад. Видимость в сильный дождь очень хорошая.

Достоинства

Качество, неплохая цена

Недостатки

Нет

Влад
09.10.2016

Отличное средство, действительно хороший эффект. Обработал стекла, теперь в дождливую погоду нет проблем с видимостью.

Достоинства

Цена, эффект

Недостатки

Нет

Олег
07.10.2016

Обработал стекла Килайей на мойке около 3 месяцев назад. После этого попал в сильный дождь на трассе. Капли скатывались, грязи нет.

Достоинства

Хорошее качество

Недостатки

Нет

Алена
04.10.2016

Это прорытие мне очень нравится, благодаря ему стекло стало мыться легко, особенно легко удаляются следы от насекомых.

elena.shults
19.04.2017

Очень рада, что купила антидождь Killaqua, теперь грязь не задерживается на стекле и машина благодаря этому выглядит весьма чисто.

Женя
15.04.2017

Крутое средство, работает на ура. Поэтому и продолжаю покупать его с завидной регулярностью.

Сергей Нижегородцев
26.01.2017

Эффект удивительный, даже водой стекло из ведра окатишь, вода скатывается шариками моментально как с гуся. От грязи чистится легко!

Достоинства

грязь чистится легко, лёд легко удаляется тоже

Алена
23.01.2017

Я KillAqua начала использовать еще летом. Воду грязь и снег отталкивает отлично. Даже в непогоду видимость хорошая.

Вениамин
18.01.2017

Пользуюсь Killaqua с начала января, со снегом справляется очень хорошо, видимость в метель замечательная. Нравится легкость обработки.

Oksanapan
12.01.2017

Я просто не могу нарадоваться данному средству, Killaqua Crystal это решение моей проблемы с постоянным загрязнением стекол, свою работу средство выполняет на отлично.

Александр
01.01.2017

Отличное водоотталкивающее средство, воду со стекол просто сметает что своим действием облегчает работу дворникам.

Арсений
26.12.2016

Добротное средство, когда мою машину окатывают водой из лужы вода сразу же моментально скатывается, также нравится экономичность Killaqua.

Тимур
20.12.2016

Killaqua начал пользоватся с самого начала декабря, видимость в снег хорошая, нравится что это средство с легкостью удаляет наледь.

Иван
14.12.2016

Очень помогает зимой. Отличная видимость в дождливую и снежную погоду, даже когда идет мокрый снег. И наледи почти не бывает, а если что легко отчищается.

Достоинства

Отличная видимость в дождливую и снежную погоду

Недостатки

нет

Alekspan
12.11.2016

Великолепное средство пользуюсь им с недавнего времени когда после совета друга купил себе для своего автомобиля. Нравится что после обработки вода стремительно скатывается со стекла в форме шариков и отмечу, что при помощи данного средства отличная видимость в дождливую и снежную погоду.

karatay
06.11.2016

Эффективное средство, меня всегда спасает.Пользуюсь регулярно. Хватает на долгое пользование.

Достоинства

долгосрочное средство

Недостатки

нет

Кирилл
31.10.2016

Купил Killaqua насмотревшись рекламы, но без особого энтузиазма. А зря) Средство действительно создает водоотталкивающий барьер на стекле. Грязь, капли воды скатываются моментально. За такой вау-эффект очень демократичная цена. Результат использования просто впечатляющий.

Достоинства

экономичность, эффективность

Недостатки

нет

Oleg N
25.10.2016

Экономичное средство – обработал стекла 2 месяца назад и пока чистые. Доволен, что купил Килайю.

Достоинства

Экономичное, можно не мыть стекла

Недостатки

нет

Slader3
25.10.2016

Часто езжу за город и следы от насекомых на лобовом стекле были проблемой . После обработки я напрочь забыл об этой проблеме . Да и в дождливую погоду приятно , грязь не прилипает к лобовому стеклу .

Достоинства

Одной обработки на несколько месяцев хватает

Недостатки

Пока не обнаружил

Родион
23.10.2016

Я часто езжу по деревням и постоянно машина в грязи, но после приобретения Killaqua я чувствую себя человеком, это удивительное средство особенно в дождь или когда грязь попадает на стёкла, они моментально становятся чистыми, а грязь и вода стекает с окна в виде шариков. Качество Весь отзыв

отличное и цена соответствующая! Я доволен покупкой

Иван
21.10.2016

Благодаря Killaqua я отлично вижу дорогу в дождь. Нравится экономичность этого средства, а также его цена.

Достоинства

Цена, экономичность, видимость в дождь

Недостатки

Нет

Anesteysha
19.10.2016

Очень рада приобретением этого средства. благодаря ему ездить в дождливую погоду одно удовольствие.

Рома
17.10.2016

Пользуюсь Killaqua уже больше двух месяцев. Нравится легкость обработки, а также то что вода моментально скатывается со стекла и проблем с видимостью в дождь нет. Цена очень даже неплохая.

Вадим
15.10.2016

Я не пожалел что купил Killaqua. Цена очень даже неплохая. В ливень видимость просто отличная, вода совсем не задерживается на стекле.

Достоинства

Цена, отличная видимость

Недостатки

Нет

Николай
13.10.2016

Средство хорошее. Вода действительно отталкивается и быстро скатывается со стекла. Помогает во время сильного дождя.

Достоинства

Работает

Недостатки

Нет

Игорь
11.10.2016

Начал пользоватся Killaqua примерно два месяца назад. Видимость в сильный дождь очень хорошая.

Достоинства

Качество, неплохая цена

Недостатки

Нет

Влад
09.10.2016

Отличное средство, действительно хороший эффект. Обработал стекла, теперь в дождливую погоду нет проблем с видимостью.

Достоинства

Цена, эффект

Недостатки

Нет

Олег
07.10.2016

Обработал стекла Килайей на мойке около 3 месяцев назад. После этого попал в сильный дождь на трассе. Капли скатывались, грязи нет.

Достоинства

Хорошее качество

Недостатки

Нет

Алена
04.10.2016

Это прорытие мне очень нравится, благодаря ему стекло стало мыться легко, особенно легко удаляются следы от насекомых.

Антон Аникин
02.04.2016

Опыт сотрудничества с командой KillAqua мы имели в качестве дилера в Екатеринбурге. Выводы – неутешительные. Главная цель этой шайки мошенников в лице менеджера Владимира, директора Сергея Крупкина и Евгения Рогачевского – получить с Вас предоплату. Затем ждите, что Вас начнут откровенно динамить, придумывать каждый раз Весь отзыв

новые причины и кормить “завтраками”. В лучшем случае Вам просто задержат поставку, в норме – вообще не отгрузят. В нашем случае, задержка поставки 215 комплектов на 153000 руб. составила более 25 дней, после чего мы решили отказаться от сотрудничества с этой гнилой компанией. Ждем возврат предоплаты уже более 2,5 месяцев, иск в арбитраж в работе. Причем согласно данным Московского арбитражного суда судимся с этой компанией не только мы: иск от ООО “ВФП” (поставляли средство в автоцентры, ист. Forbes) на 305700.00 руб. и ООО “СОКМАР-ИЖЕВСК”, которым Крупкин Сергей так же вообще не отгрузил продукцию на 50000.00 руб. Подумайте, могут ли они отвечать за качество своей продукции, если они вообще ни перед кем не отвечают? В общем, будьте осторожнее с этой компанией – Не дайте себя обмануть! Не повторяйте наших ошибок.

Достоинства

Красиво врут

Недостатки

Кидают

oleg
07.03.2016

Брали партию у них на дилерство. Так подсунули фуфло бракованное и отказывались деньги возвращать. Директор постоянно терялся, общение шло чисто с менеджером каким то непонятным. Не советую с ними работать

Достоинства

нет

Недостатки

брак. много брака. не возвращают деньги

Олег Ростов
21.08.2015

Покупал как диллер. Помимо того что брак прислали. Так еще и деньги отказались вернуть. Мошенники чистой воды, не сталкивайтесь с ними

Достоинства

не увидел.

Недостатки

В центральном офисе сидят жулики. Менеджер. бесполезное звено
Средство присылают брак. Больше нечего сказать

Dmitriy E.
30.09.2014

Пользовался гидрофобным средством Killaqua несколько раз, пока бутылочка не закончилась. Что могу сказать из своего личного опыта – у меня одного нанесения хватало на недели 2, не больше, со временем эффект "скатывания капелек" всё-таки заметно уменьшается. Плюс – средство начинает работать лишь при скорости более Весь отзыв

90-100 км\\час, тогда дворники уж точно не нужны! А по городу их всё-равно приходится включать. В-общем, если попонтоваться перед друзьями, то купить Killaqua стоит разок на недельки две, что бы все "Вау" сказали)))

Достоинства

– Присутствие гидрофобных свойств

Недостатки

– Для езды по городу абсолютно бесполезная штука
– Эффект держится не более 2 недель
– Специфический запах

Diamond Diva
29.09.2014

Здравствуйте, Александра!Мой муж средство купил совсем недавно, правда, размахнулся – купил и для стёкол, и для капота (появилось недавно этой же фирмы). Наносили в гараже вместе – он на стёкла, я на капот, интересно же всё-таки))) Тщательно вымыли наш любименький Mercedes Benz, протёрли насухо, отполировали Весь отзыв

машинку, хотели уже тащить ведро с водой и наслаждаться эффектом, но вдруг заметили на капоте мелкие круговые царапины, которых ранее не было. Ужас, оказывается KillAqua портит ЛКП!! А стекло тоже покрылось плёнкой белой, прям как у Вас. Потом только увидели на дне баночки белый осадок!! Как я Вас понимаю – средство действительно полная чушь, ни за что больше не купим, от последствий этого бы избавиться!

Достоинства

Какие могут быть достоинства!??

Недостатки

1) KillAqua портит ЛКП;
2) На cтекле KillaQua оставляет белый налёт;
3) На дне баночки был замечен белый осадок.

CvetlalaAna
13.09.2016

Услышала от знакомого о средстве Анти дождь Killaqua Crystal и эффект меня приятно поразил вода действительно мгновенно стекает с стекла не оставляя не каких следов

Достоинства

не оставляет следов грязи

Недостатки

нет

Сергей
19.07.2016

Не верю! Ни в одной приличной рознице продуктов KillAqua нет! У якобы их “дилеров” продукции тоже нет. На проф.мойках – та же ситуация. Видимо, и с качеством проблемы, и с наличием товара. По указанному на сайте адресу официального офиса никого нет. Менеджер Владимир Прокопенко принимает Весь отзыв

деньги за товар, потом ни товар не отгружает, ни деньги не возвращает. Даже по суду! Владимир, верните деньги! Одни и те же отзывы (прямо дословно) публикуются на разных сайтах. А вот здесь решения арбитражного суда по искам к ФьючеТэк/КиллАква: http://kad.arbitr.ru/ В поиске набираете Фьючетэк http://kad.arbitr.ru/Card/696d7d1c-f4a4-433d-92cb-cbd837f60afb http://kad.arbitr.ru/Card/0cf58484-dd46-4a71-8e83-21dbd41504a4 http://kad.arbitr.ru/Card/e0313523-b07f-4ca8-8a77-b3b90ee80f3b

Достоинства

нет

Недостатки

ужасная работа персонала

Алекcей Тамятин
21.01.2016

Первый раз приобрел антидождь Killaqua, когда у меня еще была десятка и работа была разъездная, при чем по дорогам, по которым постоянно снуют фуры и большегрузы. В Интернете видел, что есть антидождь, но мне казалось, что это не может быть правдой. Когда Killaqua попался на Весь отзыв

глаза, и мне о нем подробнее рассказали специалисты и подтвердили, что грязь и вода реально отскакивают от стекла, вот тогда купил этот препарат. Все оказалось правдой. Но кроме того, что вода скатывается и обзор стал на много лучше, я избавился от проблем с битумными пятнами и грязью. Однажды ехал ночью и резко упала температура, в то время, как другие водители боролись с обледеневшими стеклами и “дворниками”, я спокойно ехал дальше и не испытал никаких проблем. Позже оказалось, что антидождь предотвращает и обледенение стекол. Я этого не знал, но средство действует до 6 месяцев, поэтому эффект его сохранился и продержался всю очень до зимы.

Достоинства

Незаменимая вещь для водителей и дальнобойщиков. Не дает стеклам обледенеть и помогает справиться с битумом.

Недостатки

Не обнаружено

Евгений
01.01.2016

Доброго времени суток. Совсем недавно приобрёл автомойку в аренду. По совету хороших знакомых приобрёл водоотталкивающее средство KillAqua, и начал оказывать услуги по нанесению его на кузов и стекла автомобилей. Услуга сразу стала популярной среди моих многочисленных клиентов. Средство очень эффективное в действии. Вода и грязь Весь отзыв

не задерживаются на кузове и стеклах, при этом без проблем удаляется встречным потоком воздуха при движении автомобиля или скатывается под собственным весом. Также одним из основных плюсов является небольшая стоимость по сравнению с аналогами. Буде советовать всем друзьям и знакомым.

Достоинства

Эффективное средство за небольшую стоимость.

Недостатки

Недостатков не обнаружил.

Денис
12.11.2015

Перепробовал очень много всяких средств, но вот больше всего поразил эффект водоотталкивающего Killaqua Crystal. Это можно сказать настоящий “убийца воды”. Дождь скатывается со стёкол мигом, не оставляя совершенно никаких следов, за этим даже попросту интересно и весело наблюдать, мало того грязь, летящая из под проезжающих Весь отзыв

грузовиков, также не задерживается на стёклах. В сырую, дождливую погоду просто незаменимый вариант для каждого автомобилиста, определенно даже меньше шансов в аварию попасть. Радует и срок службы, который составляет до года. Во всех отношениях хорошее средство.

Достоинства

Дождь не страшен.

Недостатки

нет

Люда
08.11.2015

Когда я увидела, что во время дождя капли дождя преобразуются в шарики и скатываются по стеклу, при этом не остаются разводы на окнах автомобиля, была приятно удивлена. Муж долго не хотел раскрывать секрет, как он это сделал. Оказывается он купил средство Killaqua Crystal. И как Весь отзыв

мы не знали о нём раньше?! Теперь плохая погода и надоедливые насекомые нам не страшны. А самое главное нам не приходится страдать от неадекватных водителей, которые так и норовят обрызгать нашу чистую машину. У нас нет проблем с видимостью при осадках. Нанесённого средства хватает надолго. А один флакончик мы разделили на две машины (нашу и родителей мужа). Рекомендую!

Достоинства

Эффективно и экономно

Недостатки

Одни достоинства

Alexandra555
14.05.2014

Наткнулась недавно в интернете на это якобы чудо-средство. Прежде чем заказывать, просмотрела в ютьюб кучу видеороликов с использованием подобного водоотталкивающего средства. Не могла удержаться – заказала у производителей за 1200 руб. Открыла, в-общем, его дома, и поняла, что сама я его явно наносить не буду Весь отзыв

– очень уж у этой жидкости противный запах, оставила его для нанесения мужу. Дальше ещё хуже – после нанесения стекло покрылось белёсой плёнкой, избавиться от которого нам так до сих пор и не удалось, кое-где всё-равно остались пятна, хотя и прошло уже больше месяца, а дождь его так и не смыл. KillAqua отзыв: больше без мужа никакой автокосметики приобретать не буду, лучше бы себе помаду новую за эти деньги купила, а не это фуфло, которое только деньги выкачивает из людей!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 108
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о автомобилях\Отзывы о автотоварах\Водоотталкивающее средство KillAqua
Подписаться на отзывы об объекте Водоотталкивающее средство KillAqua
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация