Советую их как компанию с широким ассортиментом. Хорошие производители здесь представлены, есть их чего выбрать и по цене выходи дешевле, чем у многих, хотя качеством супер!
выбор
Была крайне ограничена в денежных средствах, а заказ буквально горел. Срочно необходим был автопргрузчик. Обратилась в банк за кредитом, но получила отказ. В компании Мира-М мне предложили взять желаемую технику в лизинг, что меня очень порадовало. Раньше, я даже не предполагала, что можно таким Весь отзыв
образом взять такой агрегат.
все
При выборе спецтехники для меня основным критерием была стоимость так как бизнес только начинаю развивать и в бюджете крайне ограничен. Стоимость экскаватора рассчитывается с каждым в индивидуальном порядке- это порадовало больше всего! Даже скидки не было смысла спрашивать. Заказ пришел отличного Весь отзыв
качества! Спасибо
все
Отдельно хочется отметить отменное качество всей техники в компании Мира-М. Она пришла очень быстро и полностью соответствовала тому, что было заявлено. Менеджеры все вежливые и компетентные! Отличный сервис по демократичным ценам. Спасибо огромное
все
Техника для строительства везде очень дорогая, а менеджеры на негодование только отмахиваются. Тут же даже спорить и скидки спрашивать не пришлось. Все грамотно объяснили, цены для меня подъемными оказались, доставили быстро. Будем работать дальше долго и плодотворно. Марина Евгеньевна
Техника безусловна качественная и надежная, тут больше нечего добавить. Отдельно хочу отметить работу менеджеров, таких обходительных и приятных работников давно уже не видел. Всегда своевременно звонят если возникают какие-то проблемы, о технике рассказывают без проблем ни один мой вопрос не был Весь отзыв
оставлен без ответа.
Качество
Ценю в компании четкость, слаженность, последовательность в действиях. Оформили рассрочку, получили РАБОТАЮЩУЮ технику. Приятно работать с таким поставщиком!
Здавствуйте! Занимаюсь частным строительным бизнесом, и вскоре хочу организовать свою большую компания. Но вот с техникой для строек были проблемы, причем не малые. На вашем сайте нашел подходящий не дорогой экскаватор, заказал. Очень быстрая доставка и полное совпадение описание с приобретенным Весь отзыв
экскаватором. Именно приобретенная у вас техника помогла мне дальше развиться, ведь после этой удачной покупки я нашел влиятельного застройщика! Теперь я и мои подчиненные это компания, причем с большой буквы и ваш вклад в этом неоценим!
Их много
Много хороших производителей и сам выбор приятно порадовал. Клиент я мира-м уже третий год, всегда ценил качество и отношение к клиентам, здесь и то и другое на уровне. Рекомендую их как специалистов в поставке качественного оборудования.
Отношение и ассортимент
выбор
образом взять такой агрегат.
качества! Спасибо
оставлен без ответа.
Качество
Их много
ООО «Торговый дом «МИРА-М» специализируется на поставках на российских рынок спецтехники различных производителей, а также дополнительного оборудования для нее. Работает с такими производителями, как DOOSAN, XCMG, SDLG, SHANTUI, TEREX, DISD, и отечественными ЭКСМАШ и Спецдормаш. Торговый дом предлагает экскаваторы, погрузчики различных видов, краны и многое другое.
Специализацией торгового дома является продажа экскаваторов, именно этой технике уделено большее внимание. С учетом работы напрямую с производителями, всегда предлагается весь ассортиментный перечень, имеющийся в производстве у той, или иной компании. На все реализуемую спецтехнику предоставляется гарантия производителя. Для покупателей действуют лизинговые программы.
Отношение и ассортимент