KFC (Ростикс) - отзывы

Внимание! Положительные отзывы о данной организации являются недостоверными и добавлены на otzyvov.net для создания положительного имиджа компании. В связи с огромным потоком "положительных" отзывов, мы вынуждены запретить добавление отзывов об организации, если у вас есть ...

Отзывы о кафе/ресторанах "KFC (Ростикс)"

Соня
20.09.2017

Люблю KFC на Автовокзале в городе Самаре! Вот где действительно вкусно ребят) Я всем рекомендую этот ресторан, работают там на совесть

Достоинства

Вкусно

Надежда
18.09.2017

Хочу рассказать о доставке! Часто пользуюсь доставкой на дом и каждый раз говорю себе, что это последний раз! живу м. Домодедовская рядом есть два ресторана, но производят доставку из ресторана м. Марьино. При заказе время доставки 40мин, но по факту потом звонят и откладывают каждые Весь отзыв

20-30 мин. в итоге заказ привозят через полтора-два часа. Заказ вечно холодный (картошку фри есть просто не выносимо, она сразу идет в утиль). Последний заказ вчерашний меня вынудил уже писать здесь этот отзыв…доставка задержалась на полтора часа, заказ делался через оператора по телефону, просили бургер НЕ ОСТРЫЙ, тк для детей, в итоге оператор и посоветовала бургер оригинальный, в итоге положили с острым соусом и дети остались вечером без бургера, а мне пришлось готовить им ужин самостоятельно, хотя на это не было рассчитано. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ И ДАЖЕ ПРОСТО ТАК ЗАХОДИТЬ!

Недостатки

Ужасная доставка

Регина
10.09.2017

Тобольск,Тбменская область,трц»Жемчужина Сибири»Вкусная еда,приятное обслуживание,очередь большая,но двигается очень быстро.Продолжайте в том же духе,удачи вам))

Достоинства

Вкусная еда

Недостатки

Недостатки не нашла

Ольга
07.09.2017

Вежливое обслуживание, вкусная еда, а сегодня ещё и приятный бонус — отсутствие очереди (видимо из-за плохой погоды.

Достоинства

Быстро и вкусно

Недостатки

Нет

Алена
26.08.2017

Спасибо за прием заказа. В шаговой доступности от дома

Достоинства

Быстрое реагирование

Недостатки

Настойчивость в составлении отзыва сразу!

Анна
21.06.2017

Давняя поклонница этого фастфуда,очень мне нравится острота крыльев,но последняя время,КFс разочаровывает,попадаются не прожаренные куски с кровью,где переборщат с перцем, про персонал вообще молчу: деньги кладут на салфетки,которыми я потом должна вытирать рот,пока ждёшь картошку( время ожидания более 10 минут) остывает бургер,я так подозреваю он и Весь отзыв

был холодный, выдали одну салфетку на три человека и до кучи вместо острых стрипсов обычные-пожалуйста работайте на собой—желание посвящать Ваше заведение все меньше и меньше.

Достоинства

Удобное расположение,острота

Недостатки

Долгое оформление,не дожаренные крылья,холодный бургер,перепутали острые с триасы с обычными, не соблюдение гигиены

Ирина
23.05.2017

Добрый день! Лет 10 тому назад были в Москве у друзей. Гуляя по городу зашли в Ростикс. Понравилось, даже очень не плохо. И вот некоторое время назад и у нас в Анапе открылось такое кафе. Всему, что происходит в KFC Анапы я бы поставила твердую Весь отзыв

4. Единственное, последнее время персонал перестал отдавать ту часть чека куда вписывается код на скидку за отзыв.

Достоинства

Быстро, вкусно, чисто

Недостатки

Запахи с кухни.

Светлана
12.05.2017

Москва, Зеленоград, ТРЦ «Зеленопарк» — некоторые работники частенько пробивают в чек в чизбургер дополнительный сыр об этом не спрашивая (в чизбургере и так сыр есть), и конечно же дополнительный сыр не докладывают, мало того что не спросив пробивают. Так же пробивают в чек какой-то смородиновый Весь отзыв

сироп дополнительно (к картошке и крыльям что ли???)) Ещё постоянно не доливают молочный коктейль. Ни разу нормально не налили! И такие проблемы постоянно, не первый раз. Это точно не ошибка! Очень неприятно что приходится каждый раз возвращаться на кассу и ругаться. В следующий раз напишу в книгу жалоб. Надоел уже этот беспредел!

Достоинства

Вкусные крылышки.

Недостатки

Пробивают дополнительные позиции. Оправдываются тем, что кнопки сами нажимаются))

Nadezhda
13.04.2017

хорошее и быстрое обслуживания кассира Щербакова Александра Достоинства быстро и качественно. очередь большая, но двигается быстро, кассир обслуживает очень быстро и здорово. редко увидишь людей, которые довольны своей такой не простой работой!

Достоинства

Достоинства
быстро и качественно.
очередь большая, но двигается быстро, кассир обслуживает очень быстро и здорово.
редко увидишь людей, которые довольны своей такой не простой работой!

Недостатки

Недостатки
не увидела

Малика
11.04.2017

Уволить тех кто не может запомнить заказ Вот сегодня моя сестра пошла в галерию KFC и нам не дали 2 твистера хотя мы заплатили 600 рублей а в прошлый раз нам дали мало крылышек хотя мы заказывали 24 нам дали 16 и мы платим за Весь отзыв

это большую сумму и галерия KFC находится далеко от нас и нам требуется идти 2 раза в галерию KFC.

Достоинства

Нет

Недостатки

Несоответствие в заказах, пробивают по чеку одно, дома выясняется не доложили или заменили а меня не ознакомили. В последнее время наверно гастарбайтеры на фирме очень голодные наверно. Старший администратор — ответил очень просто — приходи работать сам затакие деньги. Вот и получается зарплата плюс что наворует у клиента.

Настя
01.04.2017

Добрый вечер Ресторан KFC! Я очень частенько к вам заглядываю!Мне очень правится ваше обслуживание, очень вкусная еда и главное всегда свежая и аппетитная! Удачи вам

Достоинства

Стар Баскет. Ай-твистер.

Недостатки

Не заметила

Александр
27.03.2017

В данных KFC ходил давно, как минимум два раза в неделю, но последние полгода полностью разачировали качеством обслуживания и обманом.

Достоинства

Незаметил

Недостатки

Несоответствие в заказах, пробивают по чеку одно, дома выясняется не доложили или заменили а меня не ознакомили. В последнее время наверно гастарбайтеры на фирме очень голодные наверно. Старший администратор — ответил очень просто — приходи работать сам затакие деньги. Вот и получается зарплата плюс что наворует у клиента.

Анна
19.03.2017

Очень нравится вся еда.Хожу каждые выходные!

Достоинства

Быстрое обслуживание

Недостатки

Большие очереди,кассы рядом стоят(иногда плохо слышно)

Екатерина
11.03.2017

Очень вкусная еда. Мы постоянно ходим к вам на выходных.

Достоинства

Вкусные крылышки

Недостатки

Большие очереди

Kristina891222
05.03.2017

KFC самый лучший ресторан общественного питания, курица просто изумительная)) ходим постоянно в этот ресторан, очень довольны, всё вкусно, всегда чисто, вежливый персонал, быстрое обслуживание, безупречная еда, особенно нравиться картошка фри, наггитсы, вообщем всегда будем кушать только у вас, конкурентам вас никогда не догнать)) мы вас Весь отзыв

очень любим, персонал просто молодцы…

Достоинства

вкусная еда, быстрое обслуживание

Недостатки

кухня очень рядом, за кассой постоянно суета, не всегда слышно что говорит кассир, и наоборот, когда что то хочешь уточнить, приходиться повышать голос, и кассы слишком рядом стоят к друг другу,

Евгения
27.01.2017

Сегодня заезжали в Кфс Московская область ленинский р-н горкинский 28 км.кфс татнефть,ни первый раз были тут и в очередной раз негативное впечатление.заезжаем туда только потому что по пути.но в этот раз это последний.хамское обслуживание Розмамедова Айна.и кухня там такая же..заказывали снекбокс,но нам сказали нет в Весь отзыв

наличии,а вот по отдельности все было..так понимаю это из-за отсутствия коробки..так же боксмастер оригинальный,но соус там оказался барбекю..не переношу этот соус..мороженого нет..в общем часто покупаем в сети кфс,везде все прекрасно,но тут клоповник !

Недостатки

Все

Светлана
22.01.2017

Очень вкусная курочка, твист, все свежее и аппетитно!

Достоинства

Быстрое, вежливоесли обслуживание

Елена
21.01.2017

Хожу сюда очень редко. Сегодня вот решила купить мороженое. Не мороженое, а просто вода со льдом, если бы не шоколадный соус, то вообще никакого вкуса, как вода

Достоинства

Рядом с метро Рязанский проспект

Недостатки

Нет

татьяна
10.01.2017

я часто хожу в кафе мне нравится обслуживание внимательность быстро делается заказ и еще скидки есть спасибо

Недостатки

нет

Алина
09.01.2017

Спасибо огромное!!!Все вкусно!!!

Достоинства

Доброжелательное отношение к клиентам, а также очень вкусная еда

Юлия
04.01.2017

Спасибо, было очень вкусно и все свежее, демократичные цены.

Достоинства

Приятный и отзывчивый персонал

Недостатки

Нет

Ирина
30.12.2016

Спасибо огромное!!!!!Остались очень довольны качеством и обслуживанием персонала. Удачи вам и процветания!

olha
12.12.2016

все безумного вкусно ,свежо и быстро хочется возвращаться снова и снова

Достоинства

быстро и свежо

Недостатки

нет

ирина
02.12.2016

Все отлично, просто класс, обслуживание по высшему разряду. как в лучших домах Лондона и Парижа № заказа 177716 время 20-49

Достоинства

еще приеду

Недостатки

никаких

Залина
02.12.2016

Мне очень сильно нравица у вас спасибо за теплый приём по адресу г.Химки Лениградское шоссе 27а кассиры отзывчивые а кухонные тимболие Суайбат девушка5+

Достоинства

5+Всё горячий и вкусный свежий

Недостатки

Картофель ври не хватает для полного счастье

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72
Соня
20.09.2017

Люблю KFC на Автовокзале в городе Самаре! Вот где действительно вкусно ребят) Я всем рекомендую этот ресторан, работают там на совесть

Достоинства

Вкусно

Регина
10.09.2017

Тобольск,Тбменская область,трц»Жемчужина Сибири»Вкусная еда,приятное обслуживание,очередь большая,но двигается очень быстро.Продолжайте в том же духе,удачи вам))

Достоинства

Вкусная еда

Недостатки

Недостатки не нашла

Ольга
07.09.2017

Вежливое обслуживание, вкусная еда, а сегодня ещё и приятный бонус — отсутствие очереди (видимо из-за плохой погоды.

Достоинства

Быстро и вкусно

Недостатки

Нет

Nadezhda
13.04.2017

хорошее и быстрое обслуживания кассира Щербакова Александра Достоинства быстро и качественно. очередь большая, но двигается быстро, кассир обслуживает очень быстро и здорово. редко увидишь людей, которые довольны своей такой не простой работой!

Достоинства

Достоинства
быстро и качественно.
очередь большая, но двигается быстро, кассир обслуживает очень быстро и здорово.
редко увидишь людей, которые довольны своей такой не простой работой!

Недостатки

Недостатки
не увидела

Настя
01.04.2017

Добрый вечер Ресторан KFC! Я очень частенько к вам заглядываю!Мне очень правится ваше обслуживание, очень вкусная еда и главное всегда свежая и аппетитная! Удачи вам

Достоинства

Стар Баскет. Ай-твистер.

Недостатки

Не заметила

Анна
19.03.2017

Очень нравится вся еда.Хожу каждые выходные!

Достоинства

Быстрое обслуживание

Недостатки

Большие очереди,кассы рядом стоят(иногда плохо слышно)

Екатерина
11.03.2017

Очень вкусная еда. Мы постоянно ходим к вам на выходных.

Достоинства

Вкусные крылышки

Недостатки

Большие очереди

Kristina891222
05.03.2017

KFC самый лучший ресторан общественного питания, курица просто изумительная)) ходим постоянно в этот ресторан, очень довольны, всё вкусно, всегда чисто, вежливый персонал, быстрое обслуживание, безупречная еда, особенно нравиться картошка фри, наггитсы, вообщем всегда будем кушать только у вас, конкурентам вас никогда не догнать)) мы вас Весь отзыв

очень любим, персонал просто молодцы…

Достоинства

вкусная еда, быстрое обслуживание

Недостатки

кухня очень рядом, за кассой постоянно суета, не всегда слышно что говорит кассир, и наоборот, когда что то хочешь уточнить, приходиться повышать голос, и кассы слишком рядом стоят к друг другу,

Светлана
22.01.2017

Очень вкусная курочка, твист, все свежее и аппетитно!

Достоинства

Быстрое, вежливоесли обслуживание

татьяна
10.01.2017

я часто хожу в кафе мне нравится обслуживание внимательность быстро делается заказ и еще скидки есть спасибо

Недостатки

нет

Алина
09.01.2017

Спасибо огромное!!!Все вкусно!!!

Достоинства

Доброжелательное отношение к клиентам, а также очень вкусная еда

Ирина
30.12.2016

Спасибо огромное!!!!!Остались очень довольны качеством и обслуживанием персонала. Удачи вам и процветания!

olha
12.12.2016

все безумного вкусно ,свежо и быстро хочется возвращаться снова и снова

Достоинства

быстро и свежо

Недостатки

нет

Залина
02.12.2016

Мне очень сильно нравица у вас спасибо за теплый приём по адресу г.Химки Лениградское шоссе 27а кассиры отзывчивые а кухонные тимболие Суайбат девушка5+

Достоинства

5+Всё горячий и вкусный свежий

Недостатки

Картофель ври не хватает для полного счастье

Елизавета
18.11.2016

Всем довольны, всегда вкусно и обслуживание на высшем уровне. Каждый раз возвращаемся с удовольствием

Раиса
29.06.2016

Великолепная команда работает в KFC на Петроградской стороне в г. Санкт-Петербург. Особенно хочу отметить работу Васильева Виктора. Всегда внимателен, улыбчив, глядя на него, хочется улыбнуться в ответ, повышается настроение. Работает очень быстро, корректно предлагает всякие вкусности. Ни ращу не слышала, чтобы повысил голос или сказал Весь отзыв

что-нибудь нехорошее. Также хорошо работает Роменская Света. Побольше бы таких!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо ребятам за утреннее настроение!!!!

Достоинства

Всегда быстро обслуживают, очередей почти не бывает. Всегда звучит музыка, отзывчивые сотрудники, кругом чистота.

Недостатки

не видела

Александра
25.04.2016

С Вашей сетью знакомы с момента её появления в России еще под названием «Ростикс». Нашей семье нравятся: естественно крылья (правда раньше панировка была вкуснее), мороженое. Картошка фри сейчас стала вкуснее. Так же радует Бокс Мастер. Вчера были в ресторане в г.Зеленоград (Площадь Юности) и этот Весь отзыв

отзыв о нем.

Достоинства

Обслуживание понравилось: брали часть заказа — съесть на месте, а часть — с собой. Кассир сама предложила подойти за последней частью перед уходом — чтобы не остыло. Это порадовало.
Качество крыльев тоже порадовало. (чек №00097). Да, так как брали 25 крыльев, нам положили влажные салфетки.

Недостатки

Во вчерашнем посещении недостатков не обнаружилось.
К сожалению, в целом можно сказать, что иногда крылья бывают приготовлены на прогорклом масле (они получаются темного цвета и на вкус жесткие).
Иногда не кладут влажные салфетки.
И еще: очень уж маленький зал-надо бы побольше:)

Надежда
05.04.2016

Спасибо,все очень вкусно,всем понравилось,замечательно!

Достоинства

Быстро,доброжелательно.

Недостатки

Нет.

Марина
04.04.2016

Все очень быстро и с хорошим настроением. Принесли все за столик быстро!

Достоинства

доброжелательность

Недостатки

нет

Наталья
31.03.2016

Очень понравилось обслуживание.Персонал доброжелательный и терпеливый.Заказ собирается очень быстро,не отходя от кассы.Молодцы ребята!!!

Достоинства

Быстро и вкусно.

Недостатки

Музычки-бы лёгенькой…

Ася
16.03.2016

Очень часто бываю в KFC молодцы ребята быстрое обслуживание. В особенности хочу выразить благодарность Базарбаевой Жени всегда приветлива и добро желательно спасибо тебе буду заходить к вам ещё чаще за вкусным кофе в особенности! )Т.Ц Капитолий на Ленинградском.

Ася
13.03.2016

Т.Ц Капитолий на Ленинградском.Ребята спасибо вам за качественное и быстрое обслуживание)))

alekot1
29.02.2016

Тут определенно самый вкусный бургер с курицей, 4 из 5 мне сделают аккуратно, по сравнению с тем же макдаком

Достоинства

вкус

Александр
21.02.2016

вкусная и питательная еда. Буду всегда туда заходить, чтобы поесть.

Достоинства

дешёвая и вкусная еда

Недостатки

не имеется

алексей
17.02.2016

когда стало не хватать кофе чтобы доесть еду. я решил взвесить 400мл. кофе. весит он со стаканом 296грамм. я купил мерный стакан . при появлении стакана на стойке . мне наливают в ручную. и так по всему городу.

Достоинства

вкусный кофе

Недостатки

когда стало нехватать кофе чтобы доесть еду. я решил взвесить 400мл. кофе. весит со стаканом 296 грамм. я купил мерный стакан . при появлении стакана на стойке . мне наливают в ручную. скоро сниму видео.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38
Анна
21.06.2017

Давняя поклонница этого фастфуда,очень мне нравится острота крыльев,но последняя время,КFс разочаровывает,попадаются не прожаренные куски с кровью,где переборщат с перцем, про персонал вообще молчу: деньги кладут на салфетки,которыми я потом должна вытирать рот,пока ждёшь картошку( время ожидания более 10 минут) остывает бургер,я так подозреваю он и Весь отзыв

был холодный, выдали одну салфетку на три человека и до кучи вместо острых стрипсов обычные-пожалуйста работайте на собой—желание посвящать Ваше заведение все меньше и меньше.

Достоинства

Удобное расположение,острота

Недостатки

Долгое оформление,не дожаренные крылья,холодный бургер,перепутали острые с триасы с обычными, не соблюдение гигиены

Светлана
12.05.2017

Москва, Зеленоград, ТРЦ «Зеленопарк» — некоторые работники частенько пробивают в чек в чизбургер дополнительный сыр об этом не спрашивая (в чизбургере и так сыр есть), и конечно же дополнительный сыр не докладывают, мало того что не спросив пробивают. Так же пробивают в чек какой-то смородиновый Весь отзыв

сироп дополнительно (к картошке и крыльям что ли???)) Ещё постоянно не доливают молочный коктейль. Ни разу нормально не налили! И такие проблемы постоянно, не первый раз. Это точно не ошибка! Очень неприятно что приходится каждый раз возвращаться на кассу и ругаться. В следующий раз напишу в книгу жалоб. Надоел уже этот беспредел!

Достоинства

Вкусные крылышки.

Недостатки

Пробивают дополнительные позиции. Оправдываются тем, что кнопки сами нажимаются))

Малика
11.04.2017

Уволить тех кто не может запомнить заказ Вот сегодня моя сестра пошла в галерию KFC и нам не дали 2 твистера хотя мы заплатили 600 рублей а в прошлый раз нам дали мало крылышек хотя мы заказывали 24 нам дали 16 и мы платим за Весь отзыв

это большую сумму и галерия KFC находится далеко от нас и нам требуется идти 2 раза в галерию KFC.

Достоинства

Нет

Недостатки

Несоответствие в заказах, пробивают по чеку одно, дома выясняется не доложили или заменили а меня не ознакомили. В последнее время наверно гастарбайтеры на фирме очень голодные наверно. Старший администратор — ответил очень просто — приходи работать сам затакие деньги. Вот и получается зарплата плюс что наворует у клиента.

Александр
27.03.2017

В данных KFC ходил давно, как минимум два раза в неделю, но последние полгода полностью разачировали качеством обслуживания и обманом.

Достоинства

Незаметил

Недостатки

Несоответствие в заказах, пробивают по чеку одно, дома выясняется не доложили или заменили а меня не ознакомили. В последнее время наверно гастарбайтеры на фирме очень голодные наверно. Старший администратор — ответил очень просто — приходи работать сам затакие деньги. Вот и получается зарплата плюс что наворует у клиента.

Евгения
27.01.2017

Сегодня заезжали в Кфс Московская область ленинский р-н горкинский 28 км.кфс татнефть,ни первый раз были тут и в очередной раз негативное впечатление.заезжаем туда только потому что по пути.но в этот раз это последний.хамское обслуживание Розмамедова Айна.и кухня там такая же..заказывали снекбокс,но нам сказали нет в Весь отзыв

наличии,а вот по отдельности все было..так понимаю это из-за отсутствия коробки..так же боксмастер оригинальный,но соус там оказался барбекю..не переношу этот соус..мороженого нет..в общем часто покупаем в сети кфс,везде все прекрасно,но тут клоповник !

Недостатки

Все

Алена
17.09.2016

17.09.2016 в 12.31 (СПб, пр. Дальневосточный, д.1) в кассе 4 я сделала большой заказ с собой. Девушка, в чеке имя кассира почему то указан Стрюков Максим, собрала заказ в один пакет. Я ушла с заказом, а когда начала разбирать оказалось что в коробочку вместо 6 Весь отзыв

крыльев положили три, коробка была в самом низу пакета. Если ваши сотрудники не добросовестны, будьте любезны обязуйте их перед тем как упаковывать в пакеты заказ показывать клиентам что они кладут туда. Очень было не удобно перед людьми для которых я заказывала еду. Получается в чек пробили а в пакет не положили. Очень не довольны.

Достоинства

Вкусная еда

Недостатки

Не добросовестный персонал

Наталия
22.08.2016

Ужасная работа администраторов на семеновской в тц»Семёновский». Обслуживают людей на выбор (кто понравится), и как зря. Мнят из себя нечто больше, чем это есть на самом деле. В общем после такого обслуживания не хочется возвращаться туда вновь!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Персонал

Екатерина
05.08.2016

Добрый день! Была на днях в KFC (город Воскренск) Хочу рассказать о не очень приятной ситуации! Я сделала не большой заказ бол.карт.фри и летний ролл. Не смотря на то что народу в зале было очень мало, и очереди на кассе вообще не было,заказ я я Весь отзыв

ждала около 20мин. И по мимо этого это еще и не самое страшное…, т.к кассир не добивалась до поворов, Она пошла сама за замороженной картошкой-и начала ее готовить сама!!! Делала она конечно же это все медленно и без перчаток, и это не смотря на то что человек работает на кассе и берет грязные деньги!!!! Это же ужас!!!! Рядом стоял менеджер и даже не помог девушке взбодриться поваров!!!! Я не считаю нормальным такое обслуживание!!! Особенно хочу отметить то что ДЕВУШКА КАССИР ГОТОВИЛА КАРТОФЕЛЬ ФРИ САМА И БЕЗ ПЕРЧАТОК!!!!!!!

Достоинства

Не плохое меню, Можно перекусить

Недостатки

Антисанитария!!!! Обслуживание не очень!!!! Улыбок нет!!! На кассе волосы!!!
Дорогие это же еда!!! Вы о чем думаете!!????

Наталья
11.07.2016

Посетила кафе КФС по адресу Спб Каменноостровский пр., д.37. Хотела воспользоваться акцией (за два дешевле). Заказала Ай-Твистер и Пепси 0,3. Судя по акции мне это должно было обойтись за 69рублей. В итоге по чеку Ай-Твистер — 49руб., Пепси 0,3 — 48руб. На мой вопрос кассиру Весь отзыв

Климову Даниилу «при каких условиях действует акция за два дешевле», последовал ответ «Вы же понимаете, это реклама, поэтому никогда».

Посетитель KFS в ЕВРОПЕЙСКОМ
25.06.2016

Сегодня, 24.06.16 примерно в 17 часов зашла в это заведение в здании ЕВРОПЕЙСКОГО. Мало того, что маленькое помещение и нет свободных мест, так видимо господа приезжие , а именно работники заведения работают на свой карман. Порция картофель фри большая, которая подается в стакане-была насыпана на Весь отзыв

25% ниже верха-против такой же порции которую день назад ела на м. Пролетарская , а именно там картофеля было насыпано не поверху, а с горкой!!! Крылья острые 6 штук, куски размеров с женский мизинец- та же порция на м.Пролетарская однозначно на 50% больше ! Все купленное было теплое, против Пролетарки где все было просто огненное. Быстренько все это съев я подошла к кассе и попросила подозвать мне управляющего. Вышедшая ко мне девушка с полным безразличием сказала мне , что картофеля порция =100гр, а размер крыльев- ну значит у них такие куры, а на Пролетарке значит больше. Я сказала, что напишу отзыв и в ответ мне так же равнодушно было сказано ПИШИТЕ. Видимо и на должности управляющего держут такого же человека как и само обслуживание в данном заведении !

Достоинства

по данному адресу их нет

Недостатки

перечислены выше и надеюсь что руководство прочитает мой отзыв!
Ушла с испорченным настроением, в том числе и от общения с управляющей!
НЕ советую посещать KFS в ЕВРОПЕЙСКОМ !!

Юлия
10.06.2016

Здравствуйте, сегодня на Кировоградской 14 — мне не дали чек — только копию оплаты по карточке — хамство — мне надо — мне нужно для отчетности

Недостатки

Невнимательный кассир чек № 9488 от 10.06.2016 — у вас больше нет скидки по заказу?

Наталья
01.05.2016

Господа администрация компании . Примите меры. Не первый раз наблюдаем такую картину заходя в KFC на Дубнинской, 30 . Полное практически отсутствие славянских лиц . Сегодня зашли купить коктейль со смородиной, обратила внимание на кухню- сплошные «гости из Таджикистана и азербайджана и подобные им». И Весь отзыв

тут раздаётся бабский ор на весь KFC «Асаламалейкуммамули», этот мамули отвечает что-то на своём языке…хозяева этой кафешки- очнитесь, мы не на восточном базаре!!!! Что за хамство! Что за ор на своей тарабарщине- это что рынок? Пожалуйста сократите количество приезжих из стран ближнего зарубежья на ваших кухнях. лично мы уже перестали заказывать еду у Вас, т.к. видим как выглядят и ведут себя ваши кухонные «гости России». И ещё, некоторое время назад купили в этом же Ростиксе пирожки: 2 с мясом и 2 с чем-то фруктовым. Каково же было наше удивление,когда придя домой выяснилось ,что и мясные и фруктовые пирожки жарились В ОДНОМ МАСЛЕ. И все фруктовые теперь страшно отдают по вкусу мясным бульоном!!! Когда предъявили претензию на словах в том же Ростиксе — ответ был один «Ну бывает, люди же работают»…Нет , не бывает!!! хорошо бы Вам это запомнить.

Достоинства

Недостатки

1) Раньше хотя бы студенты работали славянского типа, а теперь и их нет- одни «гости из ближайшего зарубежья».
2) путают способы приготовления
3) сотрудники плохо говорят на русском
сотрудники кухни не всегда опрятны и в чистой одежде

Кристина
26.04.2016

25. 04. 2016 зашли в KFC в Европейском перекусить. Заказали еды и к ней Pepsi. Если к еде вопросов вроде не было, то к напитку ( если его можно назвать так) возник огромный! Сделав первый же глоток, почувствовали вкус хлора. Ребят, я понимаю, конечно, кризис Весь отзыв

на дворе, но бодяжить напиток водой из под крана-вообще беспредел! Незамедлительно отнесла эту «шляпу» обратно и потребовала администратора. Меня даже переубеждать не стали и сразу вернули деньги. Отныне в KFC ни ногой!

Достоинства

Недостатки

В напитках вода из под крана

Тина
04.03.2016

Решила купить в kfc острых куриных крыльев!Стою жду своей очереди,впереди меня молодой человек заказывает крылья 9 шт. на что ему кассир говорит готовых крыльев нет,а из-за 9-ти они новые готовить не будут,если б он взял 25 то тогда другой разговор они бы ему их приготовили!Молодой Весь отзыв

человек отказался брать и ушёл!Следующая была я радостная,что мне нужно именно 25 шт.я подхожу к кассе и собираюсь сделать заказ!Но к моему глубочайшему разочарованию мне крылья тоже отказались жарить!!!Я очень долго уговаривала кассира оформить мой заказ,в итоге она спросила у своего менеджера,тот ей сказал ОТКАЗАТЬ мне в обслуживании,якобы они через 15 минут закрываются и крылья не успеют прожарится!У меня было море возмущения!И теперь я хожу за крыльями в другое кафе!И всем своим друзьям рассказала эту неприятную историю,которая произошла у меня в ТК Шоколад 2 км мкад!

Недостатки

Ужасное отношение к клиентам!!!!!!

АРТЕМ
31.01.2016

Каширсаое н. Тц гудзон. Покупка от 31.01.16. В баскете сверху свежие а подними старые, потемневшие куски.

Недостатки

За последне время качество все хуже и хуже.

виктор
05.01.2016

вкусно. из фастфуда самая «безопасная» еда.быстро обслужат. можно взять с собой.в основном в кафе чисто.

Достоинства

можно покушать сытно, быстро.

Недостатки

на приморской обслуживают очень медленно. после сбора заказа приходится подходить за не готовыми блюдами…

Ольга
16.12.2015

Очень нравится, постоянные посетители Быстрота обслуживания, удобное месторасположения

Достоинства

Вкусно, быстро, аккуратно.

Недостатки

Капуста в этот раз была крупно порезана, еще бы целую положили, не положили салфетки на авто.

Надежда
23.11.2015

kfc feedback rus.com Здравствуйте. Надо было на этом сайте оставить отзыв, но к нему не подступится ….Отзывы на 2014 году и все) Была в Охотном ряду кофе попить, пришлось бежать в WC((( ИЗ-ЗА ТОШНОТЫ… Прямо передо мной по стене и полу бегали тараканы. Девочки сидящие Весь отзыв

рядом с визгом выскочили оставив очки от зрения на столе. лЛюди стали спрашивать что случилось… Я сказала тараканы. Какой ужас(( Мой телефон 89636588898 могу подтвердить свое письмо.

наталия
22.11.2015

все понравилось вкусно и приятные вежливые люди код номер заказа 055607 22.11.2015 в 15:32. нас обслуживала Екатерина Незнамова , очень милая и доброжелательная девочка

Достоинства

сбор заказа не более 5минут. спасибо

Недостатки

рейтинг проходит только первая звезда, а хотелось поставить все

Виктория
14.10.2015

Здравствуйте,12 октября 2015 года пошли с детьми в ЦДМ(Москва).В 6 часов вечера заказали два детских обеда.Дети отравились,два дня со рвотой и поносом.Вы потеряли своих клиентов,и у нас очень много знакомых мамочек,которые к вам ходили.Так что потеря клиентов увеличилась.Уважаемое руководство,проследите за качеством вашей продукции.Детей жалко,которых вы Весь отзыв

еще можете отравить.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Травят детей.

Ольга
18.09.2015

Посещаю это кафе не так часто. Все очень вкусно, вежливое обслуживание. Иногда приходится ждать, бывает какое-то блюдо в процессе приготовления, и, соответственно, образовывается очередь. Ну куда ж мы без них (очередей). Не поняла как поставить рейтинг, хотела — 4 звезды, почему то получилась одна.

Достоинства

Все свежее, горячее. Ребята расторопные

Недостатки

Как уже сказала: иногда приходится стоять в очереди

елена
29.08.2015

Была в Зеленограде в "КFS" 29.08 примерно в 13часов. Особых замечаний нет. Всё вкусно.

Достоинства

С особым вниманием хочу отметить сотрудницу, которая проявила бдительность и попросила паспорт (чтобы продать пиво) у 46 летней женщины.

Недостатки

Не заметила.

Ольга
28.08.2015

Ваши бутерброды как наркотик, один раз поешь и больше не можешь себе отказать!

Достоинства

вкусно

Недостатки

очереди

Ирина
12.08.2015

Сегодня 12.08. зашла в KFC, Тюмень, 50 лет Октября, в ТЦ Магеллан.Заказала курицу продавцу Эдуарду , меня попросили ждать 10 минут !!!Я не поверила своим ушам : в забегаловке быстрого питания ждать заказ 10 минут ??? В своем ли вы уме, KFC ? Я была Весь отзыв

в KFC разных стран, заказы получала в течении 2-х минут. Менеджер Ксения начала что-то лепетать про желание подавать все свежим и проч. В общем,ждать, разумеется, не стала ушла с испорченным настроением. Считаю, что таким едальням в России не место !

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Куча: достаточно длинной очереди, медлительности персонала, долгого приготовления "изысканных" блюд фаст-фуда

ольга Чистякова
03.08.2015

долгое время являемся клиентами вашего заведения ,очень все нравится Спасибо что вы есть!!!

Надежда
18.09.2017

Хочу рассказать о доставке! Часто пользуюсь доставкой на дом и каждый раз говорю себе, что это последний раз! живу м. Домодедовская рядом есть два ресторана, но производят доставку из ресторана м. Марьино. При заказе время доставки 40мин, но по факту потом звонят и откладывают каждые Весь отзыв

20-30 мин. в итоге заказ привозят через полтора-два часа. Заказ вечно холодный (картошку фри есть просто не выносимо, она сразу идет в утиль). Последний заказ вчерашний меня вынудил уже писать здесь этот отзыв…доставка задержалась на полтора часа, заказ делался через оператора по телефону, просили бургер НЕ ОСТРЫЙ, тк для детей, в итоге оператор и посоветовала бургер оригинальный, в итоге положили с острым соусом и дети остались вечером без бургера, а мне пришлось готовить им ужин самостоятельно, хотя на это не было рассчитано. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ И ДАЖЕ ПРОСТО ТАК ЗАХОДИТЬ!

Недостатки

Ужасная доставка

Алена
26.08.2017

Спасибо за прием заказа. В шаговой доступности от дома

Достоинства

Быстрое реагирование

Недостатки

Настойчивость в составлении отзыва сразу!

Ирина
23.05.2017

Добрый день! Лет 10 тому назад были в Москве у друзей. Гуляя по городу зашли в Ростикс. Понравилось, даже очень не плохо. И вот некоторое время назад и у нас в Анапе открылось такое кафе. Всему, что происходит в KFC Анапы я бы поставила твердую Весь отзыв

4. Единственное, последнее время персонал перестал отдавать ту часть чека куда вписывается код на скидку за отзыв.

Достоинства

Быстро, вкусно, чисто

Недостатки

Запахи с кухни.

Елена
21.01.2017

Хожу сюда очень редко. Сегодня вот решила купить мороженое. Не мороженое, а просто вода со льдом, если бы не шоколадный соус, то вообще никакого вкуса, как вода

Достоинства

Рядом с метро Рязанский проспект

Недостатки

Нет

Юлия
04.01.2017

Спасибо, было очень вкусно и все свежее, демократичные цены.

Достоинства

Приятный и отзывчивый персонал

Недостатки

Нет

ирина
02.12.2016

Все отлично, просто класс, обслуживание по высшему разряду. как в лучших домах Лондона и Парижа № заказа 177716 время 20-49

Достоинства

еще приеду

Недостатки

никаких

Евгений
29.11.2016

Минус еще как минимум 5 клиентов ростикса. Сегодня в очередной раз убедился, что качество обслуживания в kfc, медленно но верно катится вниз по наклонной… Очень печально осознавать, что некогда часто мной посещаемое заведение так сильно испоганили. С начала открытия МЕГА Белая Дача больше всего нравилось Весь отзыв

именно ростикс. Но года 4 назад лицо неизвестной национальности сильно испортило мое восприятие kfc. Как фаст фуд он перестал для меня существовать! Сегодня я в очередной раз убедился в верности своего решения! Сегодня мои родители с моим сыном заехали в один из ростиксов, в тц мозаика тот что не далеко от метро кожуховская. Я приехал позже. Моя мама стояла в очереде, нороду было от силы 2-3 человека. Кассир 1-девушка. Когда дошла очередь до нас, кассир спросила у вас наличные или карта? На что получила ответ «наличные». Тогда кассир отвернулась и стала принимать заказ у следующего клиента. Так прошло 2-3 человека, пока мама не спросила почему у нее не принимают заказ. Ответ был феноменальный «я работаю только с картами»! Никаких решений принято сотрудниками не было, на что была запрошена книга жалоб. Высокий молодой человек, которого представили как администратора (без имени), сообщил что книгу жалоб он не предоставит. Позже все таки книгу жалоб предоставили. Но как оказалось сотрудники ростикса даже не имеют ручек и карандашей на рабочем месте. Жалобу написали ручкой которую позаимствовали у соседей! После чего родители сказали что тоже перестанут посещать данные объекты фаст фуда. Позже я узнал, что этот администратор, поимел наглость подойти и предъявлять претензии в адрес родителей. Вспомнил еще смешной случай в ростикс на зубовском бульваре… Заехали с приятелем перекусить в бургер кинг, а на против ростикс, народу тьма. После того как получ и ли заказ и стали идти к выходу услышал общение троих мужчин, которые жаловались, что заказали ведро с крыльями еще что то и теперь им придеться ждать еще 15 минут, когда крылья приготовят. А на кассе при оплате им этого не сказали. Тепрь то было понятно такое скопление людей… все ждали крылья. Надеюсь что все таки что то лет через пять измениться… ну а пока , пока!

Достоинства

Подалуй их не осталось

Недостатки

Хамское отношение, не знание элементарных правил общения с клиентами.

Виталий
16.09.2016

16.09.2016 приехал покушать в кфс по адресу Омск, ул. РОЖДЕСТВЕНСКОГО. В районе жд вокзала. У кассира спросил есть ли акции по купонам, на что мне в дерзкой форме ответили, что данные купоны должны быть у вас, и не наша обязонность вам их предоставлять. После чего Весь отзыв

мне пришлось в интернете их искать. Хотя кассир не пояснила мне где их можно найти. Я нашел первые попавшиеся, но это оказались не те. В итоге другая девушка подсказала как их найти и я купил что мне надо было, но уже ушел и не стал кушать в кафе. Прошу лишить премии всю смену, чтобы и администраторы тоже лучше донасили до сотрудников, что дерзить не надо клиентам. Я как тайный покупатель считаю что проверку данные сотрудники не прошли.

Недостатки

Все в недостатках

Виктория
26.08.2016

Хочу пожаловаться(мы там отравились)

Недостатки

Хочу оставить отзыв о KFC на Волгоградском проспекте д. 119а.
Были мы там с мужем 21.08.2016 вечером часов в восемь, заказали как всегда ведро крылышков 16шт, покушали и пошли домой. Ночью нам стало плохо(была рвота и сильные боли в животе с жидким стулом).Уже 4 дня я принимаю таблетки. Мы отравились там.

Марина
20.08.2016

Всем привет. Живем в Ижевске,покупаем всегда в ТЦ КИТ,постоянные покупатели.Хочу высказать свое недовольство по последнему заказу в KFS,заказали Баскет (16крыльев+2фри) и Байты стандарт. Заказ делали с собой. Крыльев нам не доложили(видимо с расчётом на то,что либо пересчитывать не будем , либо что не вернемся)было очень Весь отзыв

не приятно, спросили сколько штук должно быть в байтцах, персонал лишь развел руками.У нас сложилось впечатление, что персонал охамел вовсе. Очень хотелось бы чтобы были предприняты меры,либо как минимум проведина проверка. (Ижевск,ул.Ленина 138а , ТЦ КИТ)

Елена
11.08.2016

Живу в Краснодаре, гуляли с семьёй в ТРК Галактика и решили домой взять ,,Баскет Дует** , так как было уже около 21,30 сначала нам сказали что уже заказ не принимают, но мы настояли и сказали что будем ждать заказ. В итоге мы прождали 30 минут( Весь отзыв

мы были к этому готовы), нам всё упаковали, пожелали всего доброго и приятного аппетита. А уже дома когда открыли пакет, то увидели что там абсолютно ни то что мы заказывали. Короче лентяи работники.

Достоинства

крылья

Недостатки

Отвратительный персонал

Нурбек
17.07.2016

Заходил КFC на метро Нагатинская. Сразу почустовал себя замерзжим.Там слишком через чурь дует 7-кондиционеров.За этим никто не следит!!! Я там за 30-минут замерз спина и заболел.!!!! Вы не знаеты что Кондиционеры вредны???Вам что здоровье клиента не важен??? Не советую на КФС на Нагатинской!!!!Заболеете как я Весь отзыв

от кондиционера!!!

Достоинства

Насчет еды нормально!!!

Недостатки

Лучше на улице теплее чем КFC.Отключите кондиционеры!!!!!!!

Наталья
18.06.2016

12 июня г. Киров, Октябрьский проспект 116. Все понравилось!

Достоинства

Всегда чисто. Вкусно. приятно посидеть.

Недостатки

Нет недостатков

Ольга
25.04.2016

22.04.16 в Золотом Вавилоне перед кино (сеанс на 21.40) решили перекусить в KFC. Подошли к стойке (напротив кинотеатра) в 21.10. Отстояли 25 минут в очереди — работало две кассы. Причем у кассиров скорость была.. точнее ее вообще не было. Пятилетний ребенок обслужил бы быстрее. В Весь отзыв

итоге заказ забрали в 21.35, давясь, сьели его за 5 минут и пошли на сеанс. В общем, скорость обслуживания отвратная. Я понимаю, что работают до 22.00. Но: ладно это будний день бы был, но это была ПЯТНИЦА! Кто в кино, кто из кино, кто, что называется, мимо проходил. Что мешает в последние пару часов открыть 4 кассы?!тем более, что время действительно пиковое. Зато днем в будний придешь — стоят 4-5 касс рабочих.

Достоинства

вкусно

Недостатки

медленное обслуживание, большая очередь, кассир по пять раз заказ переспрашивает

оксана
23.04.2016

Посетили ваш ресторан нам очень понравилось

Достоинства

Вкусные нагитцы и ножки нам очень понравилась

Недостатки

На Домодедовской пати баскет был больше чем на пражской больше пати на пражской брать не будем

яна
22.04.2016

А совсем забыла указать где такие проблемы.Санкт-Петербург «KFC»на ст.м.Звездная,ТРК Континент.

Достоинства

Быстро,недорого

Недостатки

Плохой контроль качества

яна
22.04.2016

То соусом не заправят,то что не доложат.А сегодня вообще как будто курица несвежая попалась.Жду с ужасом завтрашнего утра

Достоинства

Быстро,недорого

Недостатки

Плохой контроль качества.

Наталья
22.04.2016

В Воскресенске делали заказ на вынос, дома не досчитались твистера из тостера ор сл за 131 руб. и это уже не первый раз , когда большой заказ обязательно что-то не докладывают, а так как заказываем для детей очень не приятно

Андрей
20.04.2016

20 апреля2016г посетили KFC в Красноярске на пр.Металлургов 69—брали весь заказ «на вынос».-кассир Козлова Екатерина.ном.чека 049987,касса №3. Кроме прочего в заказе были Стрипсы -заказывалось 9шт. Положили 8.( на мой взгляд люди занимающиеся этим каждый день в пределах десятка должны считать хорошо.Если не умеют учите ,если Весь отзыв

себе на обед скраивают гоните и не позорьте заведение.) Я не слышал ни разу чтобы подобное произошло с посетителями кушающими в ресторане(бываю периодически раз в неделю) Но на вынос такое можно сделать.Ни кто из за кусочка курицы не поедет скандалить Одним словом просто не приятно….

Наталья
18.04.2016

Спасибо !!) Кириши !!)

Достоинства

Заморили червячка!) было вкусно и питательно!!) Кириши плаза

Алексей
14.04.2016

За ходил в кфс на Дубнинской 30 прекрасное обслуживание ,хороший колектив

Достоинства

быстрое обслуживание

Недостатки

но иногда там не которые скажем так товарищи распивают ВОДКУ , вопрос зачем надо было отказываться от охраны

владимир
07.04.2016

здравствуйте очень вкусная еда !!!!! вопросов нет , но есть маленький минус по адресу сигнальный проезд д17 кассир Самохина Лиза обманывает покупателей по заказу !!!!!!!!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья
06.04.2016

Очень часто бываю в KFC молодцы ребята быстрое обслуживание. Хочу выразить благодарность всегда приветливы и добры, спасибо вам, буду заходить к вам ещё чаще. Всё очень вкусно. Дети в восторге.

Елена
04.04.2016

Всё вкусно, замечательно

Достоинства

Кассиры всегда с улыбкой, хорошо и ответственно подходят к работе

Недостатки

их нет

Викуша
04.04.2016

Очень вкусно и быстро готовят. Обслуживание на высшем уровне. Учитывают все пожелания клиентов.

Достоинства

Находится в центре города.

Недостатки

Недостатков нет. Персонал очень старательный.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

KFC (Ростикс)

Внимание! Положительные отзывы о данной организации являются недостоверными и добавлены на otzyvov.net для создания положительного имиджа компании. В связи с огромным потоком «положительных» отзывов, мы вынуждены запретить добавление отзывов об организации, если у вас есть отзыв об организации KFC, пожалуйста пришлите его на адрес contact@otzyvov.net и после проверки он будет размещен.

«Ростикс KFC» — дочернее предприятие американской сети «Kentucky Fried Chicken». Уже более 10 лет она принадлежит бренду «Yum! Brands», объединившего в себе ещё несколько компаний. Первые рестораны KFC были открыты во времена великой американской депрессии, и специализировались на простых недорогих блюдах. Самыми популярными из них стали те, что готовились из куриного мяса, что и определило всю специфику работы компании в дальнейшем.

В России сеть KFS работает с 2005 года, создав альянс с «Ростикс групп», что привело к созданию «Ростикс KFC». Первые рестораны сети были открыты в Москве и Санкт – Петербурге, а после – и в крупных городах в регионах России. После того, как в 2010 году компания «Yum! Brands» полностью выкупила сеть, было принято решение переименовать «Ростикс KFC» в «KFC». Рестораны с новым именем появились сразу в нескольких городах: Санкт – Петербурге, Москве, Самаре, Сочи и других. Потребитель положительно оценил перемены имени и стиля компания, поэтому в течении 2011 года был произведён ребрендинг и полный переход на американский стиль работы компании.

На сегодняшний день в состав сети KFC входит около 180 ресторанов в России и ближнем зарубежье. Ближайшие планы – развитие рынка стран СНГ и городов – миллионников. К 2015 году планируется расширить сеть до 300 ресторанов, сохраняя при этом изначальные традиции компании, рецептуру и технологию приготовления блюд.

В команде топ – менеджмента по России и СНГ на данный момент нет западных специалистов, она состоит из тех, кто действительно знает российский рынок благодаря личному опыту. У руля российского KFC стоят такие люди, как Илья Политковский, Пётр Розански, Ольга Елисеева, Олег Писклов и другие.

В 2011 году российская сеть KFC приняла всемирный маркетинговый план, по которому компания позиционирует себя под новым слоганом «Sogood!». Он должен был создать новый, положительный и свежий имидж компании, а также привлечь молодёжь от 16 до 25. Также KFC предлагает выгодные условия открытия франшизы, и по этой системе работает около 70% ресторанов в России, в которых трудится более 5500 человек. Для работников KFC существует мотивационная программа под названием «Лучшие из лучших».

Так как рестораны KFC специализируются на приготовлении различных блюд из курицы, они не имеют прямых конкурентов в этом направлении. Но среди других ресторанов быстрого питания ситуация меняется, и конкуренцию может составить не только всемирно известный MCDonald’s, но и местные сетевые рестораны, работающие в регионах или в столицах.

Голосов: 1795
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте KFC (Ростикс)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация