Саксенда отзывы

Препарат Саксенда предназначен для эффективного жиросжигания и сопутствующего снижения массы тела. Он работает в виде подкожных инъекций. Уколы делают в слой подкожной клетчатки, поэтому Саксенда направленно атакует жировые клетки. Препарат очень мощный, поэтому назначить его может только эндокринолог.

Состав

Suxenda работает по тому же принципу, что и вещества для борьбы с сахарным диабетом второго типа. Саксенда назначается для похудения людям с ожирением и с ИМТ больше 27 единиц, когда лишний вес вызван заболеваниями, например, сахарным диабетом или гипертонией.

Высока эффективность препарата объясняется активной биокинетикой действующего вещества, о чем свидетельствуют отзывы покупателей:

«Я похудела на 30 кило с 95 до 65 за год. Саксенда помогла добить остатки жира. Совет для всех. Прежде чем колоть, нужно сдать анализы. Если какие-то проблемы с глюкозным обменом, сахар короче высокий или очень низкий, может не помочь. У меня всё было в норме. Похудела за месяц на 5 кило»

Дарья, 27 лет, г. Краснодар

Главное действующее вещество – лираглутид. Он синтезирован с помощью биотехнологий и идентичен гормону человека. Состав, который имеет Саксенда, описывает инструкция, согласно которой 1 мл препарата содержит 6 мг лираглутида, но один шпритц-ручка содержит 18 мг действующего соединения.

Вспомогательные вещества: вода для инъекций, хлористоводородная кислота, пропиленгликоль, фенол, дигидрат гидрофосфата натрия.

Как работает Saxenda

Эффект локализованный, направленный сразу на «центр принятия решений» в организме, поэтому Саксенда превосходит аналоги по эффективности. Он действует на рецепторы ГПП-1, отвечающие за чувство голода и другие регуляторы потребления пищи. Вещество связывается с белками плазмы, поэтому устойчиво в течение длительного времени.

Применение Саксенда оказывает такой эффект:

  • ликвидирует чувство голода;
  • усиливает ощущение насыщения;
  • замедляет всасывание питательных веществ в ЖКТ.

Вещества симулируют выработку инсулина.

Саксенда

Как колоть

Нужно делать инъекции только под кожей. Вводить внутривенно и внутримышечно Saxenda нельзя.

Инструкция по применению, как колется Саксенда:

  • в первую неделю приема дозировка должна составлять 0,6 мг-сутки;
  • во вторую – 1,2 мг/сут;
  • третью – 1,8 мг/сут;

четвертую – 2,4 мг/сут.

Такое постепенное наращивание дозировки минимизирует негативные последствия и поддерживает темпы похудения на одном уровне. Делать инъекции нужно один раз в сутки в любое время.

О нюансах применения говорят специалисты, которые составляют комментарии и отзывы

«Желательно проводить процедуру в одно и то же время. Если по каким-то причинам не получилось вовремя сделать инъекцию, можно попробовать позже графика, но не более, чем на 12 часов. Максимальная суточная доза не должна превышать 3 миллиграмма»

Людмила Евгеньевна, врач-эндокринолог

Применять Saxenda нельзя с подобными препаратами или антагонистами.

Где купить и сколько стоит Саксенда

Дешевле всего Саксенда продается напрямую от производителя – купить препарат можно на официальном сайте (встроенном интернет-магазине), тогда цена будет минимальной за счет фирменных скидок. В среднем вместе со шприцем-ручкой лекарство стоит от 15 тысяч рублей.

Можно заказать доставку курьером или в пункте выдачи в ближайшей аптеке. Можно поискать препарат офлайн. Чтобы предсказать, насколько эффективным будет похудение, можно прочитать реальные отзывы от покупателей, которые приобрели Саксенда.

Отзывы о кафе/ресторанах Саксенда

Жанна И.
15.06.2022

Сбросила 30 килограмм, как будто волшебной палочкой взмахнули. Изначально у меня был большой вес – 122 кило. Но буквально недель за 5 почти 30 кг ушло! Я не нарадуюсь. Муж мой тоже доволен. Говорит, я и помолодела сразу лет на 7))

Достоинства

Вес уходит очень быстро

Недостатки

Не обнаружила

Белка на все случаи жизни
13.06.2022

Посоветовала знакомая терапевтка. Сказала, чтобы всё делала строго по инструкции. Проколола один курс. Есть совсем не хочется теперь. Я просто в восторге! Если бы раньше поняла, что всё-таки нужно рискнуть и попробовать что-то медикаментозное, не мучилась и не насиловала бы свою психику. Как итог, Весь отзыв

я похудела на 10 килограмм совсем БЕЗ спорта и осмысленных диет! Если ещё и спорт подключать, точно от ожирения избавлюсь.

Достоинства

отлично убирает голод, даёт похудение

Недостатки

нет!

Элайза
07.06.2022

А мне нравится. Наверное, психология срабатывает. У меня ассоциации с какими-то ботоксными уколами типа того. Но я прям вообще после них ничего вредного есть не хочу. О сладостях даже не думаю.

Твоя Крашиха
05.06.2022

Глупо признаваться, что посоветовала подружка. Но мне реально посоветовала подружка. Они сама похудела недавно на 20 кг (с 70 до 50). Говорила, что ей саксенда помогла. Я не сказать чтобы очень полная, но мне кажется 60 килограмм при 153 см роста это немало. У нее есть знакомая медсестричка, Весь отзыв

которая профессионально все делала. Я тоже ходила к ней на уколы, чтобы не рисковать. Мне тоже хорошо помогло. Есть совсем не хотелось. Я начала заниматься спортом (так иногда бегаю по утрам и пилатес раз в неделю сама перед ютубчиком практикую). За три недели уже похудела почти на 4 кг. Меня все устраивает.

Достоинства

снижает аппетит, можно ставить колы самому, если смелости хватает

Недостатки

от спорта я тоже скорее всего похудела, поэтому ставлю не твердую пять

Тарас
04.06.2022

Вещь для мазохистов какая то…….. чтоб есть не хотелось можно и таблеточки выпить, а не иголками колоться

Жанна И.
15.06.2022

Сбросила 30 килограмм, как будто волшебной палочкой взмахнули. Изначально у меня был большой вес – 122 кило. Но буквально недель за 5 почти 30 кг ушло! Я не нарадуюсь. Муж мой тоже доволен. Говорит, я и помолодела сразу лет на 7))

Достоинства

Вес уходит очень быстро

Недостатки

Не обнаружила

Белка на все случаи жизни
13.06.2022

Посоветовала знакомая терапевтка. Сказала, чтобы всё делала строго по инструкции. Проколола один курс. Есть совсем не хочется теперь. Я просто в восторге! Если бы раньше поняла, что всё-таки нужно рискнуть и попробовать что-то медикаментозное, не мучилась и не насиловала бы свою психику. Как итог, Весь отзыв

я похудела на 10 килограмм совсем БЕЗ спорта и осмысленных диет! Если ещё и спорт подключать, точно от ожирения избавлюсь.

Достоинства

отлично убирает голод, даёт похудение

Недостатки

нет!

Элайза
07.06.2022

А мне нравится. Наверное, психология срабатывает. У меня ассоциации с какими-то ботоксными уколами типа того. Но я прям вообще после них ничего вредного есть не хочу. О сладостях даже не думаю.

Твоя Крашиха
05.06.2022

Глупо признаваться, что посоветовала подружка. Но мне реально посоветовала подружка. Они сама похудела недавно на 20 кг (с 70 до 50). Говорила, что ей саксенда помогла. Я не сказать чтобы очень полная, но мне кажется 60 килограмм при 153 см роста это немало. У нее есть знакомая медсестричка, Весь отзыв

которая профессионально все делала. Я тоже ходила к ней на уколы, чтобы не рисковать. Мне тоже хорошо помогло. Есть совсем не хотелось. Я начала заниматься спортом (так иногда бегаю по утрам и пилатес раз в неделю сама перед ютубчиком практикую). За три недели уже похудела почти на 4 кг. Меня все устраивает.

Достоинства

снижает аппетит, можно ставить колы самому, если смелости хватает

Недостатки

от спорта я тоже скорее всего похудела, поэтому ставлю не твердую пять

Тарас
04.06.2022

Вещь для мазохистов какая то…….. чтоб есть не хотелось можно и таблеточки выпить, а не иголками колоться

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360328{main}( ).../index.php:020.0000360608require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.188226873240require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.194326939208include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.686440406304require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360328{main}( ).../index.php:020.0000360608require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.188226873240require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.194326939208include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.686440406304require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Саксенда
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация