Торгово-развлекательный центр ВЭЙПАРК - отзывы

Торгово-развлекательный центр ВЭЙПАРК расположен на 71-м километре МКАДа, между улицей Свободы и Волоколамским шоссе. Находясь на северо-западе Москвы к центру можно достаточно просто добраться практически с любой части города. ТРЦ имеет два этажа и общую ...

Отзывы о "Торгово-развлекательный центр ВЭЙПАРК"

Нина Самохина
20.04.2016

Вчера заезжала в Вэйпарк. У сестры день рождения скоро, знаю, что она давно мечтает о красивом махровом халате. Я собиралась ей в подарок купить, а в Вэйпарке, знаю, неплохой отдел товаров для дома. На самом деле нашла там симпатичный халатик. А для себя, любимой, выбрала Весь отзыв

красивый комплект постельного белья!

Надя
04.04.2016

Я бы может лишний раз в Вэйпарк и не поехала, деньги сохраннее будут. Но как детям в радости откажешь? Они делают глаза как у кота из Шрека и все, материнское сердце тает)) Особенно просятся зверушек проведать в контактном зоопарке. Я им уже обещала кролика дома Весь отзыв

завести, когда дорастут до более сознательного возраста. А пока в зоопарке пусть на зверей любуются.

Лара
01.03.2016

Насчет парковки поддерживаю. Вэйпарк один из немногих ТЦ, где можно спокойно припарковаться. А то ни раз приходилось бросать машину непонятно где, потом не отдых получается, а сплошное переживание как бы машину кто не зацепил.

Дим
28.01.2016

В Вэйпарке бываю достаточно часто, поскольку в нашем районе это один из немногих нормальных ТРЦ. Помню еще его с самого открытия, тогда магазинов было меньше. Сейчас практически весь занят разными магазинами от мелких до гиперов, обширный фудкорт и отдельно зона развлечений. Кино, боулинг, батуты, аттракционы Весь отзыв

для малышни и т.п. В предновогодний период здесь было не протолкнуться, народу очень много, после НГ поменьше, но все равно мест в Макдональдсе, например, 7 числа не было вообще и рядом такая же история. Мы приезжали пару раз в кино, зал полный.

Михаил
30.12.2015

Хороший ТРЦ, на 4,5 по 5-балльной шкале. Сервис хорошего уровня. В залах чисто, свежо, представлены банкоматы множества банков, до ТРЦ ходит автобус. Много магазинов и сервисов для автовладельцев. Для детей так вообще раздолье — один Космик чего стоит. Недавно ребенка записали в Интересную академию, ходит Весь отзыв

на занятия в творческую студию по воскресеньям, очень нравится, приносит домой различные поделки. Рекомендую данный ТРЦ для посещения!

Наталья Сухорукова
04.12.2015

Я раньше про Вэйпарк отзывы читала, думала, ну что там такого особенного, что может так народ восхищать? Ну вот съездила. Чего-то сверхоригинального я там, честно скажу, не нашла. Обычный ТРЦ. Но обстановка там действительно приятная, располагающая и к прогулкам по магазинам, и к отдыху. Особенно, Весь отзыв

мне кажется, семейные выходные там приятно проводить. Много разных развлечений как для детей, так и для взрослых, и цены в местном Космике невысокие.

Андрей
02.04.2015

В Вэйпарке работаю уже давно парковщиком. Сработался с коллегами, на хорошем счету у начальства. Парковка очень удобная, клиентов много. Мне здесь нравятся условия труда и график работы. Зарплата тоже устраивает. Главное, что платят день в день каждый месяц без задержек и целиком. Оформление официальное и Весь отзыв

зарплата потому белая.

Лиля
26.02.2015

Я парикмахером устроилась в торговый центр Вэйпарк. Салон красоты Нота Стиль мне подруга порекомендовала, она знала что я себе ищу место, ну и между делом сказала, что его чаще всего посещает, и увидела что там вакансия появилась. О работодателе и месте в целом могу сказать, Весь отзыв

что очень все нравится. Не ошиблась в свое время, придя сюда!

Нина Самохина
20.04.2016

Вчера заезжала в Вэйпарк. У сестры день рождения скоро, знаю, что она давно мечтает о красивом махровом халате. Я собиралась ей в подарок купить, а в Вэйпарке, знаю, неплохой отдел товаров для дома. На самом деле нашла там симпатичный халатик. А для себя, любимой, выбрала Весь отзыв

красивый комплект постельного белья!

Надя
04.04.2016

Я бы может лишний раз в Вэйпарк и не поехала, деньги сохраннее будут. Но как детям в радости откажешь? Они делают глаза как у кота из Шрека и все, материнское сердце тает)) Особенно просятся зверушек проведать в контактном зоопарке. Я им уже обещала кролика дома Весь отзыв

завести, когда дорастут до более сознательного возраста. А пока в зоопарке пусть на зверей любуются.

Лара
01.03.2016

Насчет парковки поддерживаю. Вэйпарк один из немногих ТЦ, где можно спокойно припарковаться. А то ни раз приходилось бросать машину непонятно где, потом не отдых получается, а сплошное переживание как бы машину кто не зацепил.

Дим
28.01.2016

В Вэйпарке бываю достаточно часто, поскольку в нашем районе это один из немногих нормальных ТРЦ. Помню еще его с самого открытия, тогда магазинов было меньше. Сейчас практически весь занят разными магазинами от мелких до гиперов, обширный фудкорт и отдельно зона развлечений. Кино, боулинг, батуты, аттракционы Весь отзыв

для малышни и т.п. В предновогодний период здесь было не протолкнуться, народу очень много, после НГ поменьше, но все равно мест в Макдональдсе, например, 7 числа не было вообще и рядом такая же история. Мы приезжали пару раз в кино, зал полный.

Михаил
30.12.2015

Хороший ТРЦ, на 4,5 по 5-балльной шкале. Сервис хорошего уровня. В залах чисто, свежо, представлены банкоматы множества банков, до ТРЦ ходит автобус. Много магазинов и сервисов для автовладельцев. Для детей так вообще раздолье — один Космик чего стоит. Недавно ребенка записали в Интересную академию, ходит Весь отзыв

на занятия в творческую студию по воскресеньям, очень нравится, приносит домой различные поделки. Рекомендую данный ТРЦ для посещения!

Наталья Сухорукова
04.12.2015

Я раньше про Вэйпарк отзывы читала, думала, ну что там такого особенного, что может так народ восхищать? Ну вот съездила. Чего-то сверхоригинального я там, честно скажу, не нашла. Обычный ТРЦ. Но обстановка там действительно приятная, располагающая и к прогулкам по магазинам, и к отдыху. Особенно, Весь отзыв

мне кажется, семейные выходные там приятно проводить. Много разных развлечений как для детей, так и для взрослых, и цены в местном Космике невысокие.

Андрей
02.04.2015

В Вэйпарке работаю уже давно парковщиком. Сработался с коллегами, на хорошем счету у начальства. Парковка очень удобная, клиентов много. Мне здесь нравятся условия труда и график работы. Зарплата тоже устраивает. Главное, что платят день в день каждый месяц без задержек и целиком. Оформление официальное и Весь отзыв

зарплата потому белая.

Лиля
26.02.2015

Я парикмахером устроилась в торговый центр Вэйпарк. Салон красоты Нота Стиль мне подруга порекомендовала, она знала что я себе ищу место, ну и между делом сказала, что его чаще всего посещает, и увидела что там вакансия появилась. О работодателе и месте в целом могу сказать, Весь отзыв

что очень все нравится. Не ошиблась в свое время, придя сюда!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Торгово-развлекательный центр ВЭЙПАРК

Торгово-развлекательный центр ВЭЙПАРК расположен на 71-м километре МКАДа, между улицей Свободы и Волоколамским шоссе. Находясь на северо-западе Москвы к центру можно достаточно просто добраться практически с любой части города. ТРЦ имеет два этажа и общую площадь в 75 000 квадратных метров.
Активные развлечения для детей и взрослых представлены следующим образом: горнолыжный склон, мини гольф, конверк синема, центр детского досуга и центр активного отдыха «Космик», прыг скок. Также в центре расположено большое количество магазинов фирменной одежды и обуви, магазинов спортивных и автомобильных товаров.
Торгово-развлекательный центр ВЭЙПАРК насчитывает 8 кафе, баров и ресторанов быстрого питания. Центр имеет двухуровневую подземную стоянку и наземную автостоянку на 2500 машин.

Голосов: 8
4.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о местах отдыха и развлечениях\Торгово-развлекательный центр ВЭЙПАРК
Подписаться на отзывы об объекте Торгово-развлекательный центр ВЭЙПАРК
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация