Сборная России по футболу отзывы

Сборная России по футболу - наследница истории сборных команд Российской империи, Советского Союза и СНГ. Лучшим достижением сборной России после распада СССР является третье место на чемпионате Европы 2008 года. Главным тренером команды в то ...

Отзывы о Сборная России по футболу

Станислав
27.11.2019

Я болельщик с большим стажем, начал ходить на футбол в 1950 году сначала с отцом, потом один. Всё это время следил за нашей сборной (сборной СССР) на всех чемпионатах мира и Европы. И всегда, даже уступая ведущим командам в технике или тактике, сборная превосходила их в физической выносливости и Весь отзыв

играла в наступательном стиле. В их игре всегда чувствовалось стремление навязать свою манеру игры и победить даже в товарищеских матчах. Тогда на футбол ведущих ко эхманд трудно было попасть, стадионы были переполнены, игры привлекали своей бескомпромиссностью. Сборная Союза ССР была на ведущих позициях в мире и Европе. А что мы видим сейчас. Футбол в России потерял свою привлекательность, стадионы стоят полупустые, отдушиной был лишь чемпионат мира. Сборная России скатилась в мировой классификации ниже плинтуса. Она в своем составе практически не имеет игроков, способных в одиночку обыграть противника. Теперь ее тактика строится в игре от защиты, поэтому передачи обычно направлены поперек поля или назад. А куда делись скоростная выносливость и физическое превосходство? Если раньше у нас можно было составить две равноценные сборные, то теперь и на одну нет футболистов высокого класса. В общем докатились, с чем вас и поздравляю.

Достоинства

В сборной я их не вижу.

Недостатки

Отсутствие высококлассных футболистов почти во всех линиях.

Игорь
22.11.2019

Позор бездарность .45лет болею за сборную – результат 000.! По моему не хватает ума и тренеру и игрокам.Это мягко сказано!

Достоинства

Ни достоинства ни гордости за страну нимастерства

Недостатки

Сплошные недостатки.Уровень дворовой команды .Сан- Марино и тд….

ani
20.11.2019

Черчесов , возьми в жесткие руки его

Не хватает Марио, Головина, Смолой.

Достоинства

Они лучше

Недостатки

Дзюба

ani
20.11.2019

Дзюба, большой “0” с Бельгией. Сан Марино

Не играет, фурашка все затмила.
Позорник, не играет.

Достоинства

Головин.

Алексей
16.11.2019

Кроме как с командами типа Кипр нашей сборной играть противопоказано. Не доросли… а некоторые сильно переросли, движения циклопа и больше ничего…
Чемпионы по игре в центре поля…
Позор.

ВЛАДИМИР
16.11.2019

Членистоногих слов нет одни маты, но я могу сказать что я имел сексуальные отношения с вашими речевые частями лица господа нетрадиционной ориентации, в общем [цензура]

Недостатки

Петухи

Катя
16.11.2019

УБЕРИТЕ ЭТОГО ГЛУПОГО И НЕ ОПЫТНОГО ВРАТАРЯ, И ВЕРНИТЕ АКИНФЕЕВА. ЭТОТ ВРАТАРЬ ДАЖЕ ОТБИВАТЬ НЕ УМЕЕТ, ОН ПРОПУСТИТ 3 МЯЧА!!!!!!
УБЕРИТЕ ЕГО!!!!!!

Достоинства

ДХЮБА МОЛОДЕЦ

Недостатки

ВРАТАРЬ УЖАСНЫЙ

Виктор
04.10.2019

Зачем нам в сборной тормоз Зобнин?
Он и в Спартаке как Даун играет. Лучше Шатова он интереснее немного.

Оксана
22.09.2019

[Пересланное сообщение]
Оксана Ларина, сегодня в 1:35
Понимаю, что все спят, но нужен совет, завтра или когда прочитаете. Встречает меня муж сегодня из Москвы, остановился у моск вкз, отьехали, дорогу переходит мужик, наваливается на машину, орет матом! Мой муж открывает окно, кричит, ты Весь отзыв

куда? Тот колотит по машине и орет, выходи, разберемся! Я хватаю мужа за руки и кричу, поехали, не нужно нам проблем! Мой хочет выйти, этот кулаками в окно тычет! Понимаю, что это пьяный футболист Радимов, муж Тани Булановой! Кричу ему, мало вам этих, как их, которые отсидели! Мужа прошу, умоляю, поехали! Тот еще, кулаком по машине стукнул, урод! Вобщем, о чем я, совет нужен, в светскую хронику мы не попали, в ментовку тоже, слава богу! Видео нет. Повреждений тоже, к счастью! Поехали с мужем в ресторан с друзьями встречаться но осадок остался! Все мне говорит, вот, не дала мне дебилу ответить так, чтоб запомнил! Вопрос, написать бы куда? Это хамство и наглость! Отвратительно! Безнаказанность!

Андрей
10.09.2019

“Стыд и Срам”от игры к игре сборной…в оправдание слов об унаследовании футбола после развала Сов. Союза, скажу, как не дилетант – уровень игры текстильного комбината райцентра.. Ни какой тактики, физподготовки – “0,” отсюда концентрации внимания игроков аналогично – “поля не видят”, стратегия Весь отзыв

игры отсутствует – откуда ей взятся. Каждая игра на “дурака” – будем надеется- “что имеем, то имеем” и лучшего ждать нечего.
Интересно, после матча тренерский состав проводит разбор с повтором видеозаписи?..- они себя видели со стороны?..как малые дети – бить точно, прицельно не умеют,всячески пытаются затолкать мяч в ворота – ведут, водятся до линии ворот…
Разбор ошибок (видео) до техники ведения меча, розыгрыш комбинаций у лидеров ЧМ – Португалия,Испания,Франция и т.п.
И ЭТО СБОРНАЯ РОССИИ? Имейте совесть ребята не позорьте атрибут и Флаг нашей страны, как великой державы – научитесь играть или уступите место другим.
Не побоюсь – дам “фору” любому из Вас в свои 50 лет, по сей день поддерживаю спортивную форму.

Достоинства

Нет

Недостатки

Физическая подготовка – в первую очередь выносливость, как никак спортсмены. Регулярные тренирующие нагрузки “беговые отрезки с ускорениями 100 – 200 -300 -400 пробежка трусцой и обратно 400 – 300 – 200 -100 средними дистанциями, которые формируют выносливые качества, забеги с доп. отягощениями на поясе, тренажёры – силовые упражнения на бедренные,икроножные мышцы по 3-4 тренировки в неделю и так из года в год.. (не может без мяча догнать игрока соперника с мячом)- позор..имя то Сборная – не стыдно.
Тактика игры,а она в ходе матча имеет место изменятся – думаю больше подошла бы Газаеву, как второму тренеру Сборной( респект)..

Артур
13.06.2019

Пока у сборной не будет тренера с головой , хорошо оценивающий игрока не по массе тела и росту , игрока который реально может играть а не шкаф на ножках . Такое впечатление что место в сборной тупо выдаётся по хорошему блату, при помощи какаго нибудь дяди или тети. По такой сборной сразу видно как Весь отзыв

у нас отлично борятся с кумавством и карупцией .

Достоинства

Игроки есть отличные в сборной но их мало и они почти не играют.

Недостатки

Игра отстой

Сергей
11.06.2019

Меня Очень удивляет – почему главный тренер Нашей сборной по футболу Станислав Саламович даже рот не открывает при исполнении гимна Российской Федерации на официальных матчах Сборной. Он за какую страну выступает и от какой страны получает зарплату((((????

Алексей
22.03.2019

Это не игра, я бывший футболист, и когда мы проигрывали по игре уступая сопернику, то мы собирались и выводили команду свою хотя бы на ничью…. Но что произошло сегодня, это полный провал. Оставить нужно Головина, Ахмедова – остальных гнать на три буквы и ещё сказать в глаза чтоб проходили мимо Весь отзыв

футбола, все на этом точка… Не команда а стадо баранов… Черчесов, не позорь нас болельщиков, мы хотим видеть уровень высокого качества нашей команды…. Сейчас команде ставлю единицу, тренеру двойку… Позор, стыдно. Обидно что людей которые могут что то делать, не берут даже на просмотр, потому что в наше время все решают связи и денег… Футболисты сборной России, уйдите с команды, дайте дорогу молодым и перспективным.

Недостатки
Алексей
22.03.2019

Сборная Россия, сыграли с Бельгией слабо, по моему мнению и оценку (1). Хочу сказать нашему тренеру, гони нафиг этих дохлых, пустоголовых из нашей команды… Неужели в нашей стране, где столько молодых и перспективых футболистов, нельзя найти 22 достойных игрока своей Родины а не своего пиара…. Весь отзыв

Скажу громко в слух, играли не о чем. Прессинга не было, пасов не было, гол забили и то на удачу…. Позор позор позор.

Александр
30.12.2018

Мне по барабану, что вы там не поделите, я простой дальнобойщик, и поехал в турцию,и просто пьяный забрел на какой то корабль. И как тут все красиво, мосты, пепеправы, их крутые стадионы, все светится, и все любят футбол, и как я был горд за нашу сборную по футболу, что мы их победили, турки Весь отзыв

любят футбол и помнят все. Спасибо вам парни за победу, я ходил петухом , мне подносили турки чай и все остальное. Спасибо искренне парни!!!

danik
22.11.2018

ПРОСТИ НАС ФЕРНАНДЕС. ЗА ФУТБОЛЕРОВ СБОРНОЙ КОТОРЫЙ ПОПАЛИ В СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ.

ЕДИНСТВЕННЫЙ ФУТБОЛИСТ КОТОРЫЙ ЧЕСТНО ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ ВО ВСЕХ ИГРАХ И КОТОРЫЙ ДО СИХ ПОР НАИВНО ВЕРИТ, ЧТО ФУТБОЛЕРЫ ПОПАВШИЕ В СОСТАВ СБОРНОЙ ХОТЯТ СТАТЬ ЧЕМПИОНАМИ

danik
22.11.2018

ЧУДЕСА ЗАКОНЧИЛИСЬ, НА ТО ОНИ И ЧУДЕСА , ЧТО БЫ КОГДА НИБУДЬ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ.
И ОСТАЛИСЬ БЛАГОДАРНЫЕ И САМЫЕ ВЕРНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ТАМ ГДЕ ИХ И ОСТАВИЛИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ ФУТБОЛЕРЫ.
ЧТО ДЕЛАТЬ И КТО ВИНОВАТ? ДА НИЧЕГО, НУЖНО ПРОСТО ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ НА БЕРЕГУ РЕКИ И ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСЕТ Весь отзыв

КУБОК ЧЕМПИОНОВ, ВЕДЬ КОГДА НИБУДЬ ВМЕСТО ФУТБОЛА ПРИДУМАЮТ , ЧТО ТО ДРУГОЕ И КУБОК ВЫБРОСЯТ В ЭТУ САМУЮ РЕКУ, ТОГДА НАШИ ФУТБОЛЕРЫ ВЫЛОВЯТ КУБОК И ОБЪЯВЯТ СЕБЯ ЧЕМПИОНАМИ.

Максим
21.11.2018

Сборная чуханов.Пока у руля будет этот бездарь ( Черчесов) удачи не видать.

Достоинства

Их нету

Недостатки

Полно

Evgen
21.11.2018

До игры, наверняка, все видели гол хорвата англичанам, – за такое ТРИ дают (условно, по- болельщицки)…как держать мяч против 5-6 игроков, словно намагниченный.
Шведы против наших, мяч держали, сначала, 80 с + секунд, а наши – только 20! Доминирование-74/26
Вот и получили.
Никакой “автобус” не Весь отзыв

вышел, это только клубы исполняют. А у нас солянка. Костяка нет,
Дриблинг/владение мячом = 0.
Игра на отбой.
Вы когда-нибудь научитесь 10-20-30 финтам футбольных звёзд?
Их на Ютубе – валом. Учи-играй-твори.
Кривоногие балерины, пижоны, безьидейные
первоклассники…заССУЖЕННЫЕ Мастера сп-рта …ППЦ
Болейте за голландцев! Страна с населением Москвы, выносит чемпионов мира и Европы, растит смены и не гробит свой турнир ‘кожаный мяч”
А у насА, а здесЯ…… Полная .опа (

Достоинства

всё как в стране- ЗП- достойная, у самых-самых, а отдачи нет.
Что народ, без надежды на будущее, что болели – обречены на унылое зрелище.

Недостатки

Ещё бОльший пЫзр, возможно, мы увидели бы, если ПОПАли в квартет “А”
(там нам накидают полную авоську)
От каждого соперника – глубокий мясной укол.

Роман
21.11.2018

Понабрали у ларька по объявлению, получают немереные бабки, а играют хуже слесорей из лихтейштейна

рома
21.11.2018

утырки в колхощ их говно кидать а не миллионы получать. ка който швеции наглухо проиграть позор

Недостатки

.

Александр
21.11.2018

Поменяйте в конце концов сборную. Бегают инвалиды одни. У меня прабабушка в 5раз лучше и разумней играет.
сборная вы дауны. нужно было забивать стараться в первом тайме а не рассчитывать на ничью. Для чего вы играли от оборонки?сразу понятно было что шведы вас задавят. Черчесов меняй игроков. Весь отзыв

Хватит нервы балельщикам портить. Позор вам!

Достоинства

Спасибо только дзюбе и луневу они в 2ем, старались остальные просто тупо пинали куда попало!

Недостатки

инвалиды

Геннадий
16.11.2018

Ну что? Прожевали сопли в первом тайме? Так вас пытались отмазывать коментаторы во втором тайме!!! А толку? В сухую!!! Позор!!! СБОРНАЯ РОССИИ!!!
Хотя, вы, наверное, и не читаете этих отзывов. Вам плевать что за васс вся страна болела!!!

Павел
16.11.2018

мячь сливается с формои германцев, полоски на футболках рябят и так же сливаются с мячом хитро придумали , куда смотрят главы футбола, да и германцы всегда в жёлтой форме играли вроде?,я не сильно разбираюсь в футболе, но нужно хотя бы цвет мяча сменить .

Алексей
16.11.2018

Уроды кринвоногие,кого ты Стас в сборную берёшь?какой нахрен при,ты ещё усэйна болта возьмисмотреть противно,чего за каша?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31
Сергей
18.07.2018

Ребята !!! Спасибо Вам Всем !!!! Всё получилось. Именно Вам ,большое спасибо за Игру большой команды ! Нашей команды. Команды Страны , которая гордиться Вами И мы гордимся вами. Это праздник Вы нам устроили ! Честь для всех называть Вас нашей командой , командой России !!!!! Дай вам всем , Боже , Весь отзыв

здоровья и успехов. ! СПАСИБО !!!!

Ольга
15.07.2018

Спасибо сборной России, ребята вы просто супер, спасибо Вам за вашу игру. Смотреть матчи с вашим участием было непередоваемым удовольствием. Вы все большие молодцы . Спасибо!!!

Наташа
12.07.2018

СБОРНАЯ России молодцы, игра с хорватами была более напряженной для них по сравнению с англичанами))))) З най наших!!!! Спасибо за игру и эмоции, раньше не смотрела футбол с таким интересом!

Достоинства

Постарались и повысили мастерство

Недостатки

Ждём дальнейших успехов

Марина
11.07.2018

Спасибо за чудо. Не верили, каюсь, но надеялись. Никогда не смотрела футбол, но с вами (и не только) посмотрела все игры, всей семьей болели, теперь буду болеть за вас всегда. Спасибо вам ребята. Вы объединили нашу страну. Не важно, богатый ты или не очень, теперь мы знаем что мы одна команда – Весь отзыв

Россия. Гордимся вами и нашей страной. Верим – это только начало, все у нас еще впереди. Не слушайте никого, для нас вы – лучшие. Ну чуть-чуть не повезло – это ж спорт, везение не на последнем месте. Удачи вам всем!

Достоинства

У нас теперь есть команда, даже не знаю, кого выделить отдельно, все сражались как львы, вы – единое целое.

Недостатки

Наверное есть, но все мы люди, а совсем отрицательные отзывы пишут, наверное, озлобленные неудачники по жизни, ну и бог с ними, надо прощать.

Алёна
11.07.2018

Ребята, спасибо вам огромное за такую игру до конца, за волю, за битву, за веру друг в друга. В нашей семье раньше смотрел футбол только отец, а теперь смотрят все от мала до велика. Спасибо всем болельщикам, каждому игроку, всему тренерскому штабу, семьям наших футболистов, их любимым, ВСЕМ! Весь отзыв

Спасибо за воинский дух! Это больше чем футбол, это тот дух, с которым мы выиграли войну, тот дух, с которым наши офицеры вызывают огонь на себя, тот дух, который сплочает людей одной страны в единое целое, тот дух патриотизма, с которым не страшен никакой враг, никакой соперник. Желаю вам дальнейших побед. Теперь мы знаем и все знают, что вы способны взять любые вершины! Низкий поклон.

Сергей
09.07.2018

Ребята МОЛОДЦЫ, играли очень хорошо!!!!!!! Чтобы про вас не говорили, играли очень достойно, а пенальти это лотерея.
Артем Дзюба и вся остальная команда МОЛОДЦЫ!!!!!!! Верим в вас всегда. Вы наша команда! И все победы у вас впереди!!!!!!!

Александр
08.07.2018

Ребята, молодцы! Прыгнули выше головы. Спасибо за испанцев. Предполагал, что хорватиы наших порвут. Но… Но Ваше время еще приедет. Черчесов — супер тренер. Я думал в Польше он случайно слабую команду чемпионом сделал. Не заканчивает работу со сборной Станислав Саламович. Не отчаивайтесь. Мы за Весь отзыв

Вас болели. А Федор и Марио пусть прийдут в себя. Мы их ценим. Вперед Россия!!!

Достоинства

Сильная игра в обороне.

Недостатки

Не хватает мастерства

Irina
08.07.2018

Наши молодцы! Ребята, я вами горжусь! Игра красивая и достойная! Мы с вами! Спасибо за игру! Спасибо тренеру, вы самый лучший! Такая поддержка от вас идёт, вы искренне болели за ребят и за игру!

Достоинства

Россия может всё!

Недостатки

Отрицательные отзывы пишут те, кто сам в жизни ничего не достиг и не добился, а лишь умеет считать деньги в чужих карманах! Идите сами на поле и поиграйте! Патриотизма вам! Пока есть такие люди, которые о своих соотечественниках грязь несёт, все будут думать, что Россия отстой!

Наталия
08.07.2018

Матч с хорватами был просто великолепен!!!Наши молодцы, действительно вызвали чувство гордости за нашу страну , играли намного лучше и собраннее ! А пенальти это лотерея …

Сильви
08.07.2018

Ребята, Вы ГЕРОИ, герои нашего времени!!! Гордилась, горжусь и всегда буду гордится Россией и её народом! Мы сильны и велики своим единством, своим умением объединятся, при необходимости, во все времена! Вы и только Вы смогли, сегодня, подарить нам это ЧУДО ЕДИНЕНИЯ СТРАНЫ! Пройдя через жёсткий Весь отзыв

прессинг общественного мнения перед ЧМ, наперекор всему и всем, Вы смогли невозможное: Вы разожгли искру веры, света, добра и надежды в каждом сердце, в каждом уголке нашей необъятной Родины! Для нас Вы уже ЧЕМПИОНЫ, ПОБЕДИТЕЛИ, ПОКОРИТЕЛИ НАШИХ СЕРДЕЦ! Слёзы, вытекающие горячими ручьями из наших глаз- это слёзы гордости за Вас, за страну, за наш народ! слёзы очищения и прозрения. Мы ЛЮБИМ, ЦЕНИМ, И НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ – ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! Благодарим всю без исключения команду: игроков, тренеров, врачей, массажистов и свех кто причастен к торжеству возраждения Российского футбола – низкий Вам поклон! Я знаю точно: это одно из начал Великой Державы у истоков которого стоите Вы!

Достоинства

Команда!

Недостатки

Сейчас – не вижу!

Евгения
08.07.2018

Дорогая наша сборная вы просто молодцы!!!Столько эмоций вы нам подарили Мы вообще к футболу раньше относились нейтрально, теперь благодаря вам мы ваши фанаты⚽⚽⚽

Елена
08.07.2018

Прекрасно сыграла сборная! Много негатива, фэйков, провокаций было и, к сожалению, есть, в её сторону! Ребята, любимые наши футболисты России, не обращайте внимания на всякую ерунду, вы сыграли отлично! ВСЕ! Россия гордится вами!

Достоинства

Смотрите на результаты ЧМ по футболу 2018

Недостатки

Смотрите на результаты ЧМ по футболу 2018

Ольга
08.07.2018

Спасибо огромное Сборной России за прекрасную игру на ЧМ 2018! Парни, с вами были Родина и Бог! Вы играли ВОПРЕКИ и умирали за нас на поле! С Честью и Достоинством!

Ольга
08.07.2018

Спасибо, за игру!Все было круто!Очень горжусь вами и нашей страной!Желаю больших побед,вы доказали всем,что умеете играть в футбол!!!

Натали
08.07.2018

ЧМ смотрела из-за нашей Российской сборной! Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!! Вы сделали Так, что те кто не смотрел футбол стали болельщиками! Вы играли блестяще!!!! ВЫ ИГРАЛИ КОМАНДОЙ!!!! В Единстве наша сила, сила России! Вы побеждали достойно!!! Весь мир и Русские, и не только следили за Вами! Вы наша Весь отзыв

ГОРДОСТЬ! Отдельная благодарность нашему ТРЕНЕРУ и всем кто причастен к подготовке!!! Превосходная тактика ведения игры!!! НАША РОССИЙСКАЯ СБОРНАЯ ЕЩЁ НЕ РАЗ ПОКОРИТ СЕРДЦА ВСЕГО МИРА!!!!!

Яркинай
08.07.2018

Сборная России,ребята вы молодцы! Спасибо большое за игру!Вы были лучшеми, проиграли достойно!Мы гордимся вами.

Достоинства

Вера в свои силы.

Недостатки

Нет

МИЛА
08.07.2018

РЕБЯТА! МОЛОДЦЫ! НАША ГОРДОСТЬ! ОТЛИЧНАЯ ИГРА!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ ТРЕНЕРУ. ЭНЕРГИИ. СИЛЫ. ВЫДЕРЖКИ. ТЕРПЕНИЯ. ПОНИМАНИЯ.

ВСЮ ПЛАНЕТУ ВСКОЛЫХНУЛИ СВОЕЙ ИГРОЙ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ! ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!!!!!!

Юрий
08.07.2018

Ребята молодцы, старались играть достойно, перед ЧМ я как и большинство из нас не верил в нашу сборную, но теперь вижу что играть они могут, просто не все получается, именно пасы и обыгрышы, боятся идти вперёд с мячом, пытаются быстрее избавиться от него, думаю лет через 10 – 15 будем играть на Весь отзыв

достойно уровне. Да и Смолова гнать надо из сборной, полный ноль, просто разрекламированный неудачник. Фернандес красавчик, хоть и не забил пенальти, но вывел сборную на одиннадцатиметровые, да и в обороне играл отменно. А Головин считаю новая звезда Российского футбола. Дзюба хорош только в борьбе за мяч, как нападающий он не тянет.

Достоинства

Борьба, желание победить

Недостатки

Нет сыгранности, боятся идти в обыгрыш в чужой штрафной, не точные передачи

Елена
08.07.2018

Ребята, ВЫ СУПЕР! Мы гордимся вами и Вашим тренером! И не важно, что произошёл такой исход игры. Вашу игру смотрела вся страна, и болели за вас все от мала до велика. Я никогда не смотрела футбольные матчи, но вашу игру смотрела от начала до конца.Такого я никогда не видела. Великолепная игра! Так Весь отзыв

держать. МЫ РОССИЯ, А ВЫ НАША ГОРДОСТЬ!!! А вы все те, кто пишите отрицательные отзывы, вы не Россияне, вы моральные уроды. Поменьше нашей стране моральных УРОДОВ.

Достоинства

Хороший ТРЕНЕР, хорошая КОМАНДА.

александр
08.07.2018

Команда СУПЕР! Всех скептиков на…!!! Играли ОТЛИЧНО!!! Мы за ВАС!!! Сборная ЕСТЬ!!! СУПЕР!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы!? Красавы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ!!! ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

Командная игра! Дзюба – класс!!! Черышев – СУПЕР!!! Головин….новая зведа в футболе – удачи ему!!!

Недостатки

Вместо Смолова лучше бы Чалов!!!

Ирина Евгеньевна
08.07.2018

Ребята, вы молодцы! Мы гордимся вами и Вашим тренером! И не важно, что произошёл такой исход игры. Вашу игру смотрела вся страна, и болели за вас все от мала до велика. Я пенсионерка, никогда не смотрела футбольные матчи, но вашу игру смотрела от начала до конца. Такого я никогда не видела. Весь отзыв

Великолепная борьба за РОССИЮ! Так держать. Мы ещё покажем всему миру что такое РОССИЯ!!!

Достоинства

Вера в свои силы.

Недостатки

Нет и быть не может.

Ника
08.07.2018

РЕБЯТА…ВЫ УМНИЧКИ!!! ВЫ ВСЕЙ СТРАНЕ ДОКАЗАЛИ СВОИМИ СТАРАНИЯМИ…СВОИМ УПОРСТВОМ…ЧТО ВЫ ЛУЧШИЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЧМ!!! НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО!…МЫ ВЕРИЛИ В ВАС И ВАШИ ПОБЕДЫ..И ВЫ НАС-НЕ ПОДВЕЛИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА.!!! МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! РЕСПЕКТ ВАМ!

Достоинства

КОМАНДА И ИГРА

Недостатки

НЕТ

ОКСАНА
08.07.2018

Большие молодцы!!!!Не смотря на то что проиграли не стыдно было смотреть. СИЛЬНАЯ И ДОСТОЙНАЯ КОМАНДА!ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ !ГОРДИМСЯ

Олег Анатольевич
08.07.2018

Спасибо Огромное Национальной Команде. Отдельное спасибо Станиславу Черчесову! Работа, я уверен проделана колоссальная! Результат есть! Молодцы!

Достоинства

Лучшие!!!

Евгений
08.07.2018

Спасибо ребятам за праздник!!! На душе нет горести за проигрыш. Вы молодцы!!! Отдельное спасибо Черчесову!!!

Станислав
27.11.2019

Я болельщик с большим стажем, начал ходить на футбол в 1950 году сначала с отцом, потом один. Всё это время следил за нашей сборной (сборной СССР) на всех чемпионатах мира и Европы. И всегда, даже уступая ведущим командам в технике или тактике, сборная превосходила их в физической выносливости и Весь отзыв

играла в наступательном стиле. В их игре всегда чувствовалось стремление навязать свою манеру игры и победить даже в товарищеских матчах. Тогда на футбол ведущих ко эхманд трудно было попасть, стадионы были переполнены, игры привлекали своей бескомпромиссностью. Сборная Союза ССР была на ведущих позициях в мире и Европе. А что мы видим сейчас. Футбол в России потерял свою привлекательность, стадионы стоят полупустые, отдушиной был лишь чемпионат мира. Сборная России скатилась в мировой классификации ниже плинтуса. Она в своем составе практически не имеет игроков, способных в одиночку обыграть противника. Теперь ее тактика строится в игре от защиты, поэтому передачи обычно направлены поперек поля или назад. А куда делись скоростная выносливость и физическое превосходство? Если раньше у нас можно было составить две равноценные сборные, то теперь и на одну нет футболистов высокого класса. В общем докатились, с чем вас и поздравляю.

Достоинства

В сборной я их не вижу.

Недостатки

Отсутствие высококлассных футболистов почти во всех линиях.

Катя
16.11.2019

УБЕРИТЕ ЭТОГО ГЛУПОГО И НЕ ОПЫТНОГО ВРАТАРЯ, И ВЕРНИТЕ АКИНФЕЕВА. ЭТОТ ВРАТАРЬ ДАЖЕ ОТБИВАТЬ НЕ УМЕЕТ, ОН ПРОПУСТИТ 3 МЯЧА!!!!!!
УБЕРИТЕ ЕГО!!!!!!

Достоинства

ДХЮБА МОЛОДЕЦ

Недостатки

ВРАТАРЬ УЖАСНЫЙ

Артур
13.06.2019

Пока у сборной не будет тренера с головой , хорошо оценивающий игрока не по массе тела и росту , игрока который реально может играть а не шкаф на ножках . Такое впечатление что место в сборной тупо выдаётся по хорошему блату, при помощи какаго нибудь дяди или тети. По такой сборной сразу видно как Весь отзыв

у нас отлично борятся с кумавством и карупцией .

Достоинства

Игроки есть отличные в сборной но их мало и они почти не играют.

Недостатки

Игра отстой

Максим
21.11.2018

Сборная чуханов.Пока у руля будет этот бездарь ( Черчесов) удачи не видать.

Достоинства

Их нету

Недостатки

Полно

Evgen
21.11.2018

До игры, наверняка, все видели гол хорвата англичанам, – за такое ТРИ дают (условно, по- болельщицки)…как держать мяч против 5-6 игроков, словно намагниченный.
Шведы против наших, мяч держали, сначала, 80 с + секунд, а наши – только 20! Доминирование-74/26
Вот и получили.
Никакой “автобус” не Весь отзыв

вышел, это только клубы исполняют. А у нас солянка. Костяка нет,
Дриблинг/владение мячом = 0.
Игра на отбой.
Вы когда-нибудь научитесь 10-20-30 финтам футбольных звёзд?
Их на Ютубе – валом. Учи-играй-твори.
Кривоногие балерины, пижоны, безьидейные
первоклассники…заССУЖЕННЫЕ Мастера сп-рта …ППЦ
Болейте за голландцев! Страна с населением Москвы, выносит чемпионов мира и Европы, растит смены и не гробит свой турнир ‘кожаный мяч”
А у насА, а здесЯ…… Полная .опа (

Достоинства

всё как в стране- ЗП- достойная, у самых-самых, а отдачи нет.
Что народ, без надежды на будущее, что болели – обречены на унылое зрелище.

Недостатки

Ещё бОльший пЫзр, возможно, мы увидели бы, если ПОПАли в квартет “А”
(там нам накидают полную авоську)
От каждого соперника – глубокий мясной укол.

Александр
21.11.2018

Поменяйте в конце концов сборную. Бегают инвалиды одни. У меня прабабушка в 5раз лучше и разумней играет.
сборная вы дауны. нужно было забивать стараться в первом тайме а не рассчитывать на ничью. Для чего вы играли от оборонки?сразу понятно было что шведы вас задавят. Черчесов меняй игроков. Весь отзыв

Хватит нервы балельщикам портить. Позор вам!

Достоинства

Спасибо только дзюбе и луневу они в 2ем, старались остальные просто тупо пинали куда попало!

Недостатки

инвалиды

виктор
29.07.2018

самая худшая сборная из всех которые были.обыграли тех кого просто были обязаны обыграть.повезло с Испанией.и уже заслуженные мастера спорта.да при такой сетке нормальная команда на домашнем чемпионате минимум должна играть в финале.Черчесова гнать надо поганой метлой.

Достоинства

Дзюба.Головин

Недостатки

Черчесов

Люся
15.07.2018

Сборная громадной страны проиграла сборной 1/3 бывшей Югославии. Есть чему радоваться……..

Достоинства

Зарплата футболистов

Недостатки

Зарплата очень низкая. Надобно повысить.

Андрей
09.07.2018

Ну вот все и встало на свои места. А что Вы хотели? Победы? С кем? С нынешними игроками? Для тех, кто не хочет знать: сборная Исландии (население страны 300000 человек). На минуточку, население малого города РФ , каждый раз выходит из отборочного тура. Ни ОДНОГО профессионального футболиста там Весь отзыв

нет! Мы. Многомиллионная страна и не найти 23 профессиональных футболиста, которые, к стати, получают огромные деньги за свою работу. Да. Нам повезло. Во первых: мы выиграли проведение чемпионата. Во вторых: Попали, без отбора, в чемпионат. В группе нам попались СА и Египет, сборные даже не среднего класса. В игре со сборной Испании мы выиграли в лотерею (серия пенальти). Но в игре со сборной Хорватии мы проиграли (так же лотерея). И везение кончилось. Но, зато, мы всей страной отмечали как и победы, так и поражение, и это так же факт! И теперь, скорей всего, следующий выход из группы нашей сборной, будет лет так через 25-ть, не раньше, пока мы не научимся играть в футбол.

сергей
09.07.2018

Такое чувство что кто то нам постоянно мешает, но в этот раз ни кто не мешал и результат на лицо.Нет я не расстроен, потому что знал изначально результат.

Достоинства

Нет

Недостатки

Куча

Игорь
08.07.2018

Сборная России благодаря игре с “верблюжьими” командами, вышла из группы. Хотя уже тогда Уругвай ей показал, где её место. Случайный выигрыш у испанцев, хотя многие говорят, что не случайный и закономерный пинок в задницу от хорватов, с полётом на помойку. Вот и тебе национальные герои. Смех.

Ваня
08.07.2018

Очень был доволен игрой сборной Хорватии. Эта полудворовая команда поставила на место зажравшихся барбосов.

Достоинства

Хорватия – молодцы.

Наталья
08.07.2018

Я так болела за вас, так болела… что вы сделали? Самара сделала невозможное, из города ГРЯЗЬ мы стали почти супер. Набережная превратилась в музей, в городе чисто, новые тлчки раздачи воды… и это для ВАС, а вы нас подвели, ПОДВЕЛИ

Достоинства

Пенальти

Недостатки

Танцуем на поле

Владимир
08.07.2018

Рукожопы.Всех на завод,за станок,на оклад 20000руб.А после смены на тренировку.Зажрались уроды.p.s:Молодежка в 100 раз лучше играет,чем эти осьминоги…

Достоинства

Ни единого.

Недостатки

Бесконечны.

Лев
08.07.2018

Могли бы и с играть лучше но не захотели им и так заплатят! Не умеют грат не хрен лезть выше батькки

Достоинства

Да достоинства были в начале а потом сдохли наши меньше пи——ть надо а лучше играть

Недостатки

Не умеют довать пас бьют куда попало пусть научиться пас довать в ноги а потом играть.пас должен быть в слепую но другой игрок должен быть уже там

Андрей
08.07.2018

игра сборной никудышная! с такой игрой не в 1/4, а в 1/256…. Это позор! Это позор! Позор!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

всё!

Инна
08.07.2018

Кривоногие мудаки!!! Проиграть какой-то сраной Хорватии! Акинфеев разочаровал окончательно

Достоинства

Нет

Недостатки

Позор, а не игра

Марина
05.07.2018

Просто отвратительная игра сборной России. Как не умели играть так и не умеют. Выстроились около своих ворот и не играли, просто тянули время до пенальти. Вылезли только за счет Акинфеева. Вот он – молодец. Их победа – это случайность, если бы не засудили Пике незаслуженно, все было бы по-другому, Весь отзыв

а испанцы все-таки лучшие, они должны были пройти дальше однозначно

Достоинства

Нет.

Недостатки

вся игра нашей сборной, вернее ее отсутствие

Мария
02.07.2018

Смотрели всей семьей матч Россия-Испания. Ну что сказать. Наши играли как деревенские пацаны. О том, что существует футбол как вид зрелищный, захватывающий вид спорта им тренер забыл рассказать. Вообще сложилось мнение о том. что матч был договорной. Судя по всему мы повторяем олимпиаду в Сочи. Весь отзыв

Игра наших футболистов была просто мрак. Хуже не бывает. Полное позорище. тянули до пенальти, только так был хоть какой-то шанс. Вообще ни о какой победе и речи быть не могло. Но судя по присутствию главы правительства на трибуне, все уже знали, что будет так. И это не спроста.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Отсутствие футбола. Корявый Дзюба, напоминающий механизатора из колхоза. вечно бьющий не туда Самедов. Наше место в футболе как раз то, на котором мы сейчас в рейтинге ФИФА-на 70-м.

Марго
01.07.2018

Все купили позор мы не умеем играть.

Достоинства

Нет

Недостатки

Позор не ужели деньги самое главное стали в нашей жизни а не пристиж страны.

алексей
01.07.2018

одно слово аборты криваногие , смотреть не хочеться, за что им такие бабки платят!

Достоинства

нет

Недостатки

не собронно кто в лес кто по дрова, делуют подножки цыпляют и тд голы случайные или пинальти , а так в честном бою слабаки!

Влад
27.06.2018

Позор!!!!! Такой команде-не понятно как готовились-УЖАС. Нигерия лучше играет-это факт, им только во дворе мяч катать, профессионалы ё-моё

Достоинства

Нет

Недостатки

Море

сашок
26.06.2018

Наша сборная РФ. – Кривоногие футболисты, техники ноль, скорости ноль, мальчики худые и больные. Смотреть противно!!! Давно писал в газету “Советский спорт” Набрать команду по всей стране найти талантливых футболистов. Набирать по конкурсу высоких техничных и быстрых. Мой прогноз Испания = Россия – Весь отзыв

6 : 0 победа Испании. Сборная РФ суши сухари и пакуй чемоданы!!

Достоинства

НЕТ.

Недостатки

Одни недостатки!!!

Умит
26.06.2018

Надо играть саставом как 2 игре как с Египтом чершев в левом Фернандас на правом Дзуба и Смолов в переди и Галавина не забыват с етой камандой можно выгрит с камадой Испаний я с Туркмений и я болею за рф перед ребята но прочтет главный тренер Черчесов

Андрей
26.06.2018

А если бы их Товарищ Сталин пригласил всех в кабинет и этого лысого,который вратарь бывший и сказал.”Межет быть товарищ Черчесов желает посетить Сибирь лет на 50 вместе с командой….кхм как Ви смотрите товар.Черчесов причем с детьми и семьями”кхм.”Так ми увидим футбол или как…а то там снега Весь отзыв

миного и убирать надо кхм”

Игорь
22.11.2019

Позор бездарность .45лет болею за сборную – результат 000.! По моему не хватает ума и тренеру и игрокам.Это мягко сказано!

Достоинства

Ни достоинства ни гордости за страну нимастерства

Недостатки

Сплошные недостатки.Уровень дворовой команды .Сан- Марино и тд….

ani
20.11.2019

Черчесов , возьми в жесткие руки его

Не хватает Марио, Головина, Смолой.

Достоинства

Они лучше

Недостатки

Дзюба

ani
20.11.2019

Дзюба, большой “0” с Бельгией. Сан Марино

Не играет, фурашка все затмила.
Позорник, не играет.

Достоинства

Головин.

Алексей
16.11.2019

Кроме как с командами типа Кипр нашей сборной играть противопоказано. Не доросли… а некоторые сильно переросли, движения циклопа и больше ничего…
Чемпионы по игре в центре поля…
Позор.

ВЛАДИМИР
16.11.2019

Членистоногих слов нет одни маты, но я могу сказать что я имел сексуальные отношения с вашими речевые частями лица господа нетрадиционной ориентации, в общем [цензура]

Недостатки

Петухи

Виктор
04.10.2019

Зачем нам в сборной тормоз Зобнин?
Он и в Спартаке как Даун играет. Лучше Шатова он интереснее немного.

Оксана
22.09.2019

[Пересланное сообщение]
Оксана Ларина, сегодня в 1:35
Понимаю, что все спят, но нужен совет, завтра или когда прочитаете. Встречает меня муж сегодня из Москвы, остановился у моск вкз, отьехали, дорогу переходит мужик, наваливается на машину, орет матом! Мой муж открывает окно, кричит, ты Весь отзыв

куда? Тот колотит по машине и орет, выходи, разберемся! Я хватаю мужа за руки и кричу, поехали, не нужно нам проблем! Мой хочет выйти, этот кулаками в окно тычет! Понимаю, что это пьяный футболист Радимов, муж Тани Булановой! Кричу ему, мало вам этих, как их, которые отсидели! Мужа прошу, умоляю, поехали! Тот еще, кулаком по машине стукнул, урод! Вобщем, о чем я, совет нужен, в светскую хронику мы не попали, в ментовку тоже, слава богу! Видео нет. Повреждений тоже, к счастью! Поехали с мужем в ресторан с друзьями встречаться но осадок остался! Все мне говорит, вот, не дала мне дебилу ответить так, чтоб запомнил! Вопрос, написать бы куда? Это хамство и наглость! Отвратительно! Безнаказанность!

Андрей
10.09.2019

“Стыд и Срам”от игры к игре сборной…в оправдание слов об унаследовании футбола после развала Сов. Союза, скажу, как не дилетант – уровень игры текстильного комбината райцентра.. Ни какой тактики, физподготовки – “0,” отсюда концентрации внимания игроков аналогично – “поля не видят”, стратегия Весь отзыв

игры отсутствует – откуда ей взятся. Каждая игра на “дурака” – будем надеется- “что имеем, то имеем” и лучшего ждать нечего.
Интересно, после матча тренерский состав проводит разбор с повтором видеозаписи?..- они себя видели со стороны?..как малые дети – бить точно, прицельно не умеют,всячески пытаются затолкать мяч в ворота – ведут, водятся до линии ворот…
Разбор ошибок (видео) до техники ведения меча, розыгрыш комбинаций у лидеров ЧМ – Португалия,Испания,Франция и т.п.
И ЭТО СБОРНАЯ РОССИИ? Имейте совесть ребята не позорьте атрибут и Флаг нашей страны, как великой державы – научитесь играть или уступите место другим.
Не побоюсь – дам “фору” любому из Вас в свои 50 лет, по сей день поддерживаю спортивную форму.

Достоинства

Нет

Недостатки

Физическая подготовка – в первую очередь выносливость, как никак спортсмены. Регулярные тренирующие нагрузки “беговые отрезки с ускорениями 100 – 200 -300 -400 пробежка трусцой и обратно 400 – 300 – 200 -100 средними дистанциями, которые формируют выносливые качества, забеги с доп. отягощениями на поясе, тренажёры – силовые упражнения на бедренные,икроножные мышцы по 3-4 тренировки в неделю и так из года в год.. (не может без мяча догнать игрока соперника с мячом)- позор..имя то Сборная – не стыдно.
Тактика игры,а она в ходе матча имеет место изменятся – думаю больше подошла бы Газаеву, как второму тренеру Сборной( респект)..

Сергей
11.06.2019

Меня Очень удивляет – почему главный тренер Нашей сборной по футболу Станислав Саламович даже рот не открывает при исполнении гимна Российской Федерации на официальных матчах Сборной. Он за какую страну выступает и от какой страны получает зарплату((((????

Алексей
22.03.2019

Это не игра, я бывший футболист, и когда мы проигрывали по игре уступая сопернику, то мы собирались и выводили команду свою хотя бы на ничью…. Но что произошло сегодня, это полный провал. Оставить нужно Головина, Ахмедова – остальных гнать на три буквы и ещё сказать в глаза чтоб проходили мимо Весь отзыв

футбола, все на этом точка… Не команда а стадо баранов… Черчесов, не позорь нас болельщиков, мы хотим видеть уровень высокого качества нашей команды…. Сейчас команде ставлю единицу, тренеру двойку… Позор, стыдно. Обидно что людей которые могут что то делать, не берут даже на просмотр, потому что в наше время все решают связи и денег… Футболисты сборной России, уйдите с команды, дайте дорогу молодым и перспективным.

Недостатки
Алексей
22.03.2019

Сборная Россия, сыграли с Бельгией слабо, по моему мнению и оценку (1). Хочу сказать нашему тренеру, гони нафиг этих дохлых, пустоголовых из нашей команды… Неужели в нашей стране, где столько молодых и перспективых футболистов, нельзя найти 22 достойных игрока своей Родины а не своего пиара…. Весь отзыв

Скажу громко в слух, играли не о чем. Прессинга не было, пасов не было, гол забили и то на удачу…. Позор позор позор.

Александр
30.12.2018

Мне по барабану, что вы там не поделите, я простой дальнобойщик, и поехал в турцию,и просто пьяный забрел на какой то корабль. И как тут все красиво, мосты, пепеправы, их крутые стадионы, все светится, и все любят футбол, и как я был горд за нашу сборную по футболу, что мы их победили, турки Весь отзыв

любят футбол и помнят все. Спасибо вам парни за победу, я ходил петухом , мне подносили турки чай и все остальное. Спасибо искренне парни!!!

danik
22.11.2018

ПРОСТИ НАС ФЕРНАНДЕС. ЗА ФУТБОЛЕРОВ СБОРНОЙ КОТОРЫЙ ПОПАЛИ В СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ.

ЕДИНСТВЕННЫЙ ФУТБОЛИСТ КОТОРЫЙ ЧЕСТНО ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ ВО ВСЕХ ИГРАХ И КОТОРЫЙ ДО СИХ ПОР НАИВНО ВЕРИТ, ЧТО ФУТБОЛЕРЫ ПОПАВШИЕ В СОСТАВ СБОРНОЙ ХОТЯТ СТАТЬ ЧЕМПИОНАМИ

danik
22.11.2018

ЧУДЕСА ЗАКОНЧИЛИСЬ, НА ТО ОНИ И ЧУДЕСА , ЧТО БЫ КОГДА НИБУДЬ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ.
И ОСТАЛИСЬ БЛАГОДАРНЫЕ И САМЫЕ ВЕРНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ТАМ ГДЕ ИХ И ОСТАВИЛИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ ФУТБОЛЕРЫ.
ЧТО ДЕЛАТЬ И КТО ВИНОВАТ? ДА НИЧЕГО, НУЖНО ПРОСТО ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ НА БЕРЕГУ РЕКИ И ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСЕТ Весь отзыв

КУБОК ЧЕМПИОНОВ, ВЕДЬ КОГДА НИБУДЬ ВМЕСТО ФУТБОЛА ПРИДУМАЮТ , ЧТО ТО ДРУГОЕ И КУБОК ВЫБРОСЯТ В ЭТУ САМУЮ РЕКУ, ТОГДА НАШИ ФУТБОЛЕРЫ ВЫЛОВЯТ КУБОК И ОБЪЯВЯТ СЕБЯ ЧЕМПИОНАМИ.

Роман
21.11.2018

Понабрали у ларька по объявлению, получают немереные бабки, а играют хуже слесорей из лихтейштейна

рома
21.11.2018

утырки в колхощ их говно кидать а не миллионы получать. ка който швеции наглухо проиграть позор

Недостатки

.

Геннадий
16.11.2018

Ну что? Прожевали сопли в первом тайме? Так вас пытались отмазывать коментаторы во втором тайме!!! А толку? В сухую!!! Позор!!! СБОРНАЯ РОССИИ!!!
Хотя, вы, наверное, и не читаете этих отзывов. Вам плевать что за васс вся страна болела!!!

Павел
16.11.2018

мячь сливается с формои германцев, полоски на футболках рябят и так же сливаются с мячом хитро придумали , куда смотрят главы футбола, да и германцы всегда в жёлтой форме играли вроде?,я не сильно разбираюсь в футболе, но нужно хотя бы цвет мяча сменить .

Алексей
16.11.2018

Уроды кринвоногие,кого ты Стас в сборную берёшь?какой нахрен при,ты ещё усэйна болта возьмисмотреть противно,чего за каша?

АЛЕКСЕЙ
16.11.2018

Все ,немного поиграли с ниже класом командами,а здесь сборная ГЕРМАНИИ и позорный разгром,все начинай сначала,толи тренер туфта толи команда приговарена,больше я не верю в сборную,даже смотреть не хочу

Достоинства

Нет

Недостатки

Приговаренна к позору

Николай Владимирович
09.08.2018

В целом игра Нашей сборной понравилась…
Особенно вдохновили Головин, Фернандес, Дзюба, Черышев и Аакинфеев … Ни сколько не умаляю достоинств других Наших футболистов…
Непонятно решение Черчесова включить в команду Нашей сборной – смолова !!!!!!
В этом – минус Черчесова, – его не Весь отзыв

способность создать и руководить СБОРНОЙ.
Хочу отдельно отметить игру Смолова. Это не игрок, это человек, который “играет глазами”. Куда летит мяч, туда он и смотрит. “Крутится” в основном на участке, диаметром 15 метров. И теперь ему присвоили “Заслуженного мастера спорта” – позор, обесценивание этого звания. ЗМС заслуживает только Головин и Фернандес…

Достоинства

Головин, Фернандес, Дзюба, Черышев…

Недостатки

Смолов

наталия
25.07.2018

Проиграл Черчесов, потому что выводил Дзюбу до конца игры, когда роль Дзюбы была бы неоценимой.

Наталья
16.07.2018

Участвуя в рейтинге выбора фаворита среди футбольных команд я не задумываясь отметила российскую сборную потому что считаю ее одну из наиболее ярких в которой участвует не один и ни два форварда как во многих командах в этой сборной их как минимум пятеро чьи фамилии на слуху. Команда играла с Весь отзыв

хорватами , которые прошли в финал, а ведь это могли быть игроки России, а почему бы и нет, ведь они играли на равных. Считаю, что давно пора менять правила игры, пенальти – это не показатель игры. Это штрафной, который назначают во время матча за какое то нарушение, а значит команда сама виновата, что играла не по правилам, а вот послематчевый пенальти- рулетка, обыкновенное везение.вот России в этот раз и не повезло. Дорогие ребята спасибо за игру! Спасибо за то время, когда мы жители Казахстана не отрываясь от телевизоров следили за вашей игрой и пусть что то не сложилось вы для нас останетесь чемпионами! Надеемся в действительности в будущем вы это нам докажете!

Достоинства

Отличная слаженная команда во главе с достойным супер тренером. И еще в вашей команде нет легионеров и это радует! Каждый игрок должен защищать свою стану а не чужую!

Недостатки

Надо быть смелее, настойчивые и точнее!

Людмила
12.07.2018

Я пенсионерка, очень люблю СВОЮ РОССИЮ с её всеми недостатками. Но, сейчас, когда смотрела игру наших футболистов, которым платят миллионы, просто не поверила своим глазам. Это они на Родине своей так играют? А за кого они играют? Может быть привыкли быть “проплаченными”? Игры были Весь отзыв

отвратительными – то ли они спали прямо на поле, то ли разучились играть с мячом? Ничего не понимаю – азарта игры у футболистов совершенно нет. Посмотрите на хорватов – как они “утёрли нам нос”? Не знаю, за что их всё время расхваливают? Пусть начинают с дворовых игр, сравняют им зарплату с Крайним Севером (пока они привыкнут к российской средней зарплате), а потом ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ЗА ХОРОШУЮ ИГРУ нормальные, по российским зарплатам, деньги. Тренеры пусть учат игроков, как надо смотреть за полем – кто где находится и успевать принимать быстрое мгновенное решение, которое будет положительным для нашей команды. А то смотрю, а футбольный мяч по ноге нехотя проплывает возле ворот и – мимо. Очень обидно!

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Спят прямо на поле – нет интереса к игре на поле

Мария
11.07.2018

Хорватия, вы ничто, по сравнению с РОССИЕЙ. Вы выход получили случайно!!! Сейчас вы играете с англичанами ужасно. Это ваш ПОЗОР!!! И это вы заслужили!!! ПОЗОРИЩЕ ВАМ!!!!! УРА РОССИИ!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Сборная России по футболу

Сборная России по футболу – наследница истории сборных команд Российской империи, Советского Союза и СНГ. Лучшим достижением сборной России после распада СССР является третье место на чемпионате Европы 2008 года. Главным тренером команды в то время был нидерландский специалист Гус Хиддинк, принявший недавно эту должность. Сборная команда России занимает 13 место в текущем рейтинге ФИФА. Среди континентального первенства занимает 9 строчку рейтинга.

Команда России по футболу обладает вековым опытом участия в различных международных играх, чемпионатах мира, Европы, Олимпийских играх. Дебют команды состоялся в 1912 году в Стокгольме, на летней Олимпиаде. Первый матч сборная провела с командой Финляндии и уступила со счетом 1:2. Примечателен тот факт, что Финляндия входила в состав Российской империи и также выступала под флагом России. Несмотря на неудачу российских футболистов, финская сборная в итоге заняла четвертое место. Поэтому в общем рейтинге команд этой Олимпиады российский триколор находился на 16 (Россия) и 4 (Финляндия) местах. Позже сборная России потерпела и самое большое поражение в своей истории, проиграв сборной Германии 0:16.

Как следствие распада империи, революции, гражданской и второй мировой войн, в развитии отечественного футбола образовался перерыв. Первый успех на мировой арене состоялся в 1956 году, когда сборная Советского Союза стала олимпийским чемпионом. Этого титула она удостоилась еще в 1988 году на Олимпиаде в Сеуле.

Звание чемпиона Европы сборная СССР завоевала в 1960 году. После распада Советского Союза сборная страны стала представлять СНГ. Именно в этом качестве команда выступила в 1992 году на чемпионате Европы. Сборная России официально появилась в мировом спорте после этого чемпионата и стала правопреемницей сборной команды СССР.

Несмотря на прошлые заслуги и большой опыт международных встреч, над футбольной командой страны нависло так называемое проклятие группового этапа. В течение 17 лет – от распада советской державы до 2008 года – команда не могла пробиться на мировой и европейские чемпионаты. Отборочные турниры для выхода в чемпионат, стыковые матчи – все это команда не могла довести с успехом до завершения. Только в 2008 году удалось закончить этот печальный цикл. На чемпионате Европы российские футболисты смогли выйти в полуфинал и, проиграв матч сборной Испании, заняли престижное четвертое место в общем зачете. В четвертьфинале россияне смогли одолеть сборную Нидерландов – фаворитов чемпионата.

В 2018 году Россия проводит у себя мировое первенство по футболу. Много людей вовлечено в сообщество болельщиков команды. Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) официально является организацией, объединяющей множество небезразличных к футболу страны людей. В список рекордов Гиннесса, как самый большой, попал баннер, который болельщики российской сборной развернули на трибунах матча Россия – Англия в 2007 году. Неофициальным гимном является песня «Россия, забей!» рок-группы «Земляне».

Голосов: 751
2.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о спорте\Сборная России по футболу
Подписаться на отзывы об объекте Сборная России по футболу
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация