Диета Малышевой отзывы

Известный доктор, телевизионная ведущая и диетолог Елена Малышева предложила свой способ оздоровить организм, избавив его от лишнего веса. Ее метод основан на употреблении в пищу продуктов, содержащих минимальное количество растительных и животных жиров и соли. ...

Отзывы о Диета Малышевой

Аня
21.05.2020

Я все хотела попробовать Диету от Елены Малышевой, так как много слышала, читала и я прям руки чесались заказать. Одно но: там присутствовали блюда, которые я не ем, это останавливало, что не смогу придерживаться рациона.
Я не употребляю в пищу свинину, просто не люблю, поэтому, когда решилась Весь отзыв

заказать диету – создавала свою сначала, а потом увидела «Слим» как раз без свинины – взяла её.
Суть ее в том, что на 4 недели у вас есть готовые блюда, на 800 ккал в день, плюс я могу добавить зелень, овощи и фрукты. С разгрузочными днями тоже все понятно, 4 пакета гречки в день, я съедала.
Мне привезли большие коробки, все упаковано было хорошо, не развалилось. Все блюда промаркированы разными цветами, чтобы не путаться.
Блюд очень много, меню разнообразнейшее, от каш до пасты. Дефицита чего-либо я не ощутила.
Пока я очень довольна, экономия времени колоссальная.

Достоинства

Разнообразное меню, вкус, эффективность

Недостатки

нет

Marinocher
21.04.2015

Очень простая и эффективная система, а главное – медицински и научно обоснованная, питание сбалансированно по БЖУ. Все для результата. Похудела на 3,5 кг за месяц. Спасибо, Малышева.

Достоинства

Очень просто и продуманно

Недостатки

нет

Надинка
19.01.2015

ravinata,
Ничего замудренного не нашла.Наоборот очень понятная, и удобная.Завтрак,- синие коробочки, обед,-желтые, ужин-красные.Что сложного? Разогрел в духовке и все!!!

Maryna
26.09.2014

Спасибо Малышевой. И с экрана идет пропаганда здорового образа жизни и призыв к правильному питанию в диете. Очень эффективная диета. Сильно усиливает эффект спорт, хоть немного, но надо начинать. Я первые три кг скинула, и мне муж купил беговую дорожку. Могу фильм посмотреть, двигаясь на ней. Всех Весь отзыв

призываю взяться за себя!

Достоинства

Очень эффективная диета

Нонна
17.09.2014

Диета Малышевой нестремительная это точно. Мне кажется это не метод диетический, а метод воспитательный. Вот так можно воспитать людей, любящих здоровый образ жизни. Пять месяцев диеты и можно сказать, что сложно терять не только свою форму, а и хорошее самочувствие. У меня нет отдышки, давление Весь отзыв

нормализовалось, сахар пришел в норму. Оздоровительная диета.

Ксения
10.09.2014

Не могу изнурять себя голодом, я так сникаю, что ко мне все болячки прилипать начинают. Муж говорит, что ничего страшного, что и такую любит. Я правда от слов: кушать или обедать или ……. испытываю наслаждение. Ну во- первых это единственное место, когда мы все собираемся. А тут коллега Весь отзыв

предложила, ну я конечно сопротивлялась, а потом сдалась. Сейчас потеряла уже 7 килограммов, рАда! Диета Малышевой очень щадящая

Достоинства

простота, эффективность, безопасность

Недостатки

не замечены

Марго
04.09.2014

Попробовала питаться по системе Малышевой, заказали коробочки и начала худеть. Первую неделю активно выходила вода из организма, постепенно и жирок стал уходит. Но я была необъятной тетей – весила 147кг в начале пути. Сейчас 90кг. Понимаю, что еще огромная, но я собой довольна. Жить стало легче и Весь отзыв

веселее. Спасибо Малышевой за диету и мою легкость)).

Достоинства

Вес уходит и это самое главное

Недостатки

Хотелось бы быстрее худеть, но не один же день наедалось, приходиться терпеть

Жанночка
26.08.2014

НЕ хочу лишних слов, только факты. Вес 80 при росте 160, ужас да? ВСЕ позади. На сегоднешний день рост тот же)))), а вес 62. Спасибо, Елена!

Достоинства

Диета работает!

Недостатки

не нашла

Yanna
13.08.2014

Горжусь собой и благодарю Малышеву и всю ее команду. Результаты отличные, мечтаю об идеале! Коробки стали не под силу таскать. И еще одна проблема, живот плохо съезжает.

Юлия Т.
24.07.2014

Дорогие дамы, я вам расскажу не про свои успехи, а про моего мужа. Не буду говорить каких усилий мне стоило посадить его на диету. Футбол без пива, орешков и прочих радостей сделали из него угрюмого молчуна, но, спустя 10 лет брака и 3 месяца диеты я снова вижу того молодого человека, за которого я Весь отзыв

вышла замуж. Вчера мы ходили покупать новые рубашки, и не такие, которые налезли, а такие , которые нравятся. Диета дается нелегко, но когда делаешь новые дырки на ремне в сторону уменьшения, настроение поднимается!!

Ирина
16.07.2014

Без лишней похвалы и деферамб приведу просто цифры. За 6 недель с бедер ушло 7 см, с живота – 10. грудь тоже худеет, но, уходит скорее объем со спины и боков, чем сама грудь. Т.е. Чашка в лифчике осталась та же, а вот объем уменьшился 🙂

Просто Мария
08.07.2014

Малышевская диета, на мой взгляд, хорошо подходит людям с интенсивным ритомом жизни. Толком готовить времени нет, залили кипятком и в перерыве меду совещаниями съел, удобно! На фитнес я хожу в осном уже ближе к ночи, самоеглавное за 2 часа не наедаться.

Достоинства

Быстрая и эффективная диета

Недостатки

Не обнаружила

Надинка
22.11.2013

Я худела по системе Малышевой. Что тяжелого не знаю. Я в жизни так разнообразно не питалась.Продукты в Диете обезжиренные, без соли и вкусовых добавок. Зато в них сохранены необходимые аминокислоты и микроэлементы, и они имеют минимум калорий.Изменились вкусовые показатели, привыкла есть без соли, Весь отзыв

стала ощущать продукты на вкус совсем по другому.Изменился цвет лица, стал свежее.Изменился конечно вес, следовательно фигура,изменился образ жизни,и даже круг общения. Да жизнь изменилась!Чего и Вам всем желаю)

Mubei
04.11.2013

Прочла вроде заинтересовало. Перепробовала кучу диет и пока никакая не помогла.

Достоинства

Интересно, юудем пробовать

Недостатки

Появятся скажу

girldom
12.10.2013

Вот Нашла на днях сайт http://www.girldom.ru/fat/dieta-eleny-malyshevoj.html с БЕСПЛАТНОЙ ДИЕТОЙ ОТ МАЛЫШЕВОЙ ,и это РЕАЛЬНО Работает.

Достоинства

Бесплатно

Недостатки

Не нашла

ravinata
28.07.2013

Диета Малышевой очень тяжелая диета, сложно на ней сидеть, очень быстро срываешься с нее. Непонятный подбор продуктов питания. Очень слишком замудренная, интересно сама Малышева сидела на своей диете. Не советую.

Laska
04.07.2013

Больше похоже на систему здорового питания. То есть похудеть можно, но нужно строго и долго придерживаться именно такого образа питания.

Аня
21.05.2020

Я все хотела попробовать Диету от Елены Малышевой, так как много слышала, читала и я прям руки чесались заказать. Одно но: там присутствовали блюда, которые я не ем, это останавливало, что не смогу придерживаться рациона.
Я не употребляю в пищу свинину, просто не люблю, поэтому, когда решилась Весь отзыв

заказать диету – создавала свою сначала, а потом увидела «Слим» как раз без свинины – взяла её.
Суть ее в том, что на 4 недели у вас есть готовые блюда, на 800 ккал в день, плюс я могу добавить зелень, овощи и фрукты. С разгрузочными днями тоже все понятно, 4 пакета гречки в день, я съедала.
Мне привезли большие коробки, все упаковано было хорошо, не развалилось. Все блюда промаркированы разными цветами, чтобы не путаться.
Блюд очень много, меню разнообразнейшее, от каш до пасты. Дефицита чего-либо я не ощутила.
Пока я очень довольна, экономия времени колоссальная.

Достоинства

Разнообразное меню, вкус, эффективность

Недостатки

нет

Marinocher
21.04.2015

Очень простая и эффективная система, а главное – медицински и научно обоснованная, питание сбалансированно по БЖУ. Все для результата. Похудела на 3,5 кг за месяц. Спасибо, Малышева.

Достоинства

Очень просто и продуманно

Недостатки

нет

Надинка
19.01.2015

ravinata,
Ничего замудренного не нашла.Наоборот очень понятная, и удобная.Завтрак,- синие коробочки, обед,-желтые, ужин-красные.Что сложного? Разогрел в духовке и все!!!

Maryna
26.09.2014

Спасибо Малышевой. И с экрана идет пропаганда здорового образа жизни и призыв к правильному питанию в диете. Очень эффективная диета. Сильно усиливает эффект спорт, хоть немного, но надо начинать. Я первые три кг скинула, и мне муж купил беговую дорожку. Могу фильм посмотреть, двигаясь на ней. Всех Весь отзыв

призываю взяться за себя!

Достоинства

Очень эффективная диета

Нонна
17.09.2014

Диета Малышевой нестремительная это точно. Мне кажется это не метод диетический, а метод воспитательный. Вот так можно воспитать людей, любящих здоровый образ жизни. Пять месяцев диеты и можно сказать, что сложно терять не только свою форму, а и хорошее самочувствие. У меня нет отдышки, давление Весь отзыв

нормализовалось, сахар пришел в норму. Оздоровительная диета.

Ксения
10.09.2014

Не могу изнурять себя голодом, я так сникаю, что ко мне все болячки прилипать начинают. Муж говорит, что ничего страшного, что и такую любит. Я правда от слов: кушать или обедать или ……. испытываю наслаждение. Ну во- первых это единственное место, когда мы все собираемся. А тут коллега Весь отзыв

предложила, ну я конечно сопротивлялась, а потом сдалась. Сейчас потеряла уже 7 килограммов, рАда! Диета Малышевой очень щадящая

Достоинства

простота, эффективность, безопасность

Недостатки

не замечены

Марго
04.09.2014

Попробовала питаться по системе Малышевой, заказали коробочки и начала худеть. Первую неделю активно выходила вода из организма, постепенно и жирок стал уходит. Но я была необъятной тетей – весила 147кг в начале пути. Сейчас 90кг. Понимаю, что еще огромная, но я собой довольна. Жить стало легче и Весь отзыв

веселее. Спасибо Малышевой за диету и мою легкость)).

Достоинства

Вес уходит и это самое главное

Недостатки

Хотелось бы быстрее худеть, но не один же день наедалось, приходиться терпеть

Жанночка
26.08.2014

НЕ хочу лишних слов, только факты. Вес 80 при росте 160, ужас да? ВСЕ позади. На сегоднешний день рост тот же)))), а вес 62. Спасибо, Елена!

Достоинства

Диета работает!

Недостатки

не нашла

Yanna
13.08.2014

Горжусь собой и благодарю Малышеву и всю ее команду. Результаты отличные, мечтаю об идеале! Коробки стали не под силу таскать. И еще одна проблема, живот плохо съезжает.

Юлия Т.
24.07.2014

Дорогие дамы, я вам расскажу не про свои успехи, а про моего мужа. Не буду говорить каких усилий мне стоило посадить его на диету. Футбол без пива, орешков и прочих радостей сделали из него угрюмого молчуна, но, спустя 10 лет брака и 3 месяца диеты я снова вижу того молодого человека, за которого я Весь отзыв

вышла замуж. Вчера мы ходили покупать новые рубашки, и не такие, которые налезли, а такие , которые нравятся. Диета дается нелегко, но когда делаешь новые дырки на ремне в сторону уменьшения, настроение поднимается!!

Ирина
16.07.2014

Без лишней похвалы и деферамб приведу просто цифры. За 6 недель с бедер ушло 7 см, с живота – 10. грудь тоже худеет, но, уходит скорее объем со спины и боков, чем сама грудь. Т.е. Чашка в лифчике осталась та же, а вот объем уменьшился 🙂

Просто Мария
08.07.2014

Малышевская диета, на мой взгляд, хорошо подходит людям с интенсивным ритомом жизни. Толком готовить времени нет, залили кипятком и в перерыве меду совещаниями съел, удобно! На фитнес я хожу в осном уже ближе к ночи, самоеглавное за 2 часа не наедаться.

Достоинства

Быстрая и эффективная диета

Недостатки

Не обнаружила

Mubei
04.11.2013

Прочла вроде заинтересовало. Перепробовала кучу диет и пока никакая не помогла.

Достоинства

Интересно, юудем пробовать

Недостатки

Появятся скажу

girldom
12.10.2013

Вот Нашла на днях сайт http://www.girldom.ru/fat/dieta-eleny-malyshevoj.html с БЕСПЛАТНОЙ ДИЕТОЙ ОТ МАЛЫШЕВОЙ ,и это РЕАЛЬНО Работает.

Достоинства

Бесплатно

Недостатки

Не нашла

Надинка
22.11.2013

Я худела по системе Малышевой. Что тяжелого не знаю. Я в жизни так разнообразно не питалась.Продукты в Диете обезжиренные, без соли и вкусовых добавок. Зато в них сохранены необходимые аминокислоты и микроэлементы, и они имеют минимум калорий.Изменились вкусовые показатели, привыкла есть без соли, Весь отзыв

стала ощущать продукты на вкус совсем по другому.Изменился цвет лица, стал свежее.Изменился конечно вес, следовательно фигура,изменился образ жизни,и даже круг общения. Да жизнь изменилась!Чего и Вам всем желаю)

ravinata
28.07.2013

Диета Малышевой очень тяжелая диета, сложно на ней сидеть, очень быстро срываешься с нее. Непонятный подбор продуктов питания. Очень слишком замудренная, интересно сама Малышева сидела на своей диете. Не советую.

Laska
04.07.2013

Больше похоже на систему здорового питания. То есть похудеть можно, но нужно строго и долго придерживаться именно такого образа питания.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Диета Малышевой

Известный доктор, телевизионная ведущая и диетолог Елена Малышева предложила свой способ оздоровить организм, избавив его от лишнего веса. Ее метод основан на употреблении в пищу продуктов, содержащих минимальное количество растительных и животных жиров и соли. Кроме того, не рекомендуются, в лучшем случае, минимизируются пищевые блюда, приготовленные из картофеля, риса, свеклы и моркови. Выпечка, сладости и алкоголь недопустимы совсем или в крайне малых количествах. Сама диета рассчитана на довольно продолжительный срок – она длится 2-3 месяца. Несмотря на определенные усилия, приложенные для нормализации веса, автор методики уверяет в минимальной нагрузке на организм, а полученный результат не изменится в течение двух лет. В любом случае, при избавлении от лишних килограммов организм не только становится более здоровым, но и, что немаловажно, улучшается и психологическое состояние человека. Положительный настрой вообще считается частью оздоровительной программы Елены Малышевой.

Сам метод диеты Малышевой состоит из нескольких правил, соблюдение которых гарантированно сдвинет вес организма в сторону уменьшения с той точки, в которой он оказался по вине своего хозяина.

Правило № 1 – не голодать. Диета – не голод или изнуряющие мучения привычного к еде тела. Есть надо 5 раз в день, но небольшими порциями. Из них только три приема пищи являются основными, а оставшиеся два скорее дополнительные, поддерживающие. Завтрак рекомендуется проводить в 8 утра, обед в полдень, в 12-13 часов. Ужинать не позже семи часов вечера. Допускается второй завтрак, около 10 утра и полдник, в 16-17 часов. Последние дополнительные трапезы должны состоять из фруктов.

Правило № 2. Для его выполнения рекомендуется воспользоваться суточным калькулятором калорий. Необходимо правильно подсчитать ежедневные энергетические потребности организма, в зависимости от возраста, образа жизни и вида работы. Важно учесть, что такой калькулятор показывает рекомендованное число калорий для желаемого веса, поэтому не стоит указывать цифру веса имеющегося. Разумеется, необходимо строго придерживаться рекомендованной величины. Быстрое похудение только навредит, а минутные расслабления уничтожат предыдущий труд.

Правило № 3. Психологический фактор. Очень важно не только изменение и поддержание веса тела, но и общий положительный настрой. Уверенность в правильности выбранного действия и позитивное настроение помогают организму в оздоровлении. При таком эмоциональном подъеме полученная от еды энергия будет расходоваться на улучшение самочувствия, а не откладываться в ненужных жировых отложениях. Официального бесплатного описания и доступа к диете Елены Малышевой в интернете нет.

Голосов: 17
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о диетах\Диета Малышевой
Подписаться на отзывы об объекте Диета Малышевой
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация