Легкий способ бросить курить (Аллен Карр) отзывы

Лейтмотивом книг Аллена Карра является видение причины практически всех тревог, волнений или неудачных попыток избавиться от вредных привычек в самом обыкновенном страхе. Человек устроен таким образом, что страх способен парализовать даже самые благие намерения. Как ...

Отзывы о книге Легкий способ бросить курить (Аллен Карр)

Александр
07.02.2016

даже если эта книга помогла одному человеку бросить курить это уже хорошо…..читать -ни читать эту книгу пусть решает каждый сам…лично я курил 38 лет.работал механиком на судах дальнего плавания,работа довольно стрессовая и бросить навсегда не получалось…..5 лет назад случайно попала эта Весь отзыв

книга….год не решался прочитать,наконец прочитал и не курю !!!!!! Очень благодарен автору.!!!!!!

iulycha85
21.04.2015

Книга навсегда избавила меня от курения! Не курю уже 8 лет. Спасибо автору! Курила по две пачки в день и задыхалась. А теперь человек – волосы не воняют, пальцы не желтые, простуды прошли.

Достоинства

Супер-книга

Недостатки

не установлены

Олеся
09.06.2014

начала читать книгу. автор говорит что не обязательно отказываться или сокращать курение во время чтения. дошла до 10 главы и решила покурить. сразу же начало тошнить и закружилась голова. думаю что когда дочитаю ее то выброшу это злосчастную пачку и больше не выкурю ни одну сигарету))

milenka
16.10.2013

А я оставлю положительный отзыв!
Вобще я не прямо заядлая курильщица.Нас таких много.Кто покуривает, может неделями не курить,а где-нибудь в баре под пивко за ночь улетит две пачки. Лично у меня еще различные стрессовые ситуации вызывали желание покурить. Или от скуки. И так было около 8 лет. Весь отзыв

Решила избавиться от этого совсем,чтоб ни сигаретки. И мне он помог! Читала, соглашалась со всем, и самое интересное что я понимаю,что там есть некий элемент гипноза. Но на самом деле все,что он пишет и так все знают. Но информация оседает где-то в голове. И помогает. Не курю уже полгода вобще.
Прочла книгу его же про алкоголь. Алкоголичкой себя не назову, но если верить той информации что дана в книге, то некая зависимость все же есть.Но увы.В отличие от книги про курение не пробрало.

Достоинства

Помогла

Недостатки

Не поможет,если человек сам не захочет и не приложит усилий – это не волшебство

Макс12332145747648
13.10.2013

Люди дорогие, советую вам почитать её, если будите внимательно читать , тогда бросите, гарантирую, сам до этого курил 5 лет, много способов перепробовал, чтобы бросить, ничего не помогало, потом попалась вот эта книга, думал очередная лажа, но прочёл и помогло, честно, мужик дело говорит, Весь отзыв

прочитайте обязательно . если не можете бросить, 100% поможет

Достоинства

5+

Недостатки

нету, разве , что если вы будите не вчитываться. вы не бросите

Lenysik
15.07.2013

Не знаю, насколько хороша эта книга, но она помогла бросить курить моим хорошим друзьям. Для меня это показатель того, что книга полезная.

lesua
05.05.2013

Читала эту книгу, перечитовала, но курю, наверное, главное, самой захотеть бросить курить, а я еще не хочу, поэтому и книга не помогает, увы.

Настюшка
27.03.2013

знакомый читал эту книжку, как-то особого блеска в его глазах я не заметила

Таня
10.03.2013

Не знаю на счет Легкого способа в картинках, но Легкий способ – это супер книга!!! Может это прозвучит слишком громко, но это книга №1 из списка тех, что изменили мою жизнь. Конечно же к лучшему)))
Так что дорогие, читайте и бросайте это гадкое дело))

каракал
24.01.2013

Посмотрел фильм на основе этой книги и легко просил курить, полтора года не курю и не хочется

Слава
20.08.2012

Да, вегетарианцы найдут в этой книге много подтверждений своей правоты, хотя автор себя к этой группе не причисляет.

Vegetarianka
14.06.2012

Я читала эту книгу и перечитывала через три месяца, как и рекомендовал автор. Не курю с лета 2008 года.

milenka
16.10.2013

А я оставлю положительный отзыв!
Вобще я не прямо заядлая курильщица.Нас таких много.Кто покуривает, может неделями не курить,а где-нибудь в баре под пивко за ночь улетит две пачки. Лично у меня еще различные стрессовые ситуации вызывали желание покурить. Или от скуки. И так было около 8 лет. Весь отзыв

Решила избавиться от этого совсем,чтоб ни сигаретки. И мне он помог! Читала, соглашалась со всем, и самое интересное что я понимаю,что там есть некий элемент гипноза. Но на самом деле все,что он пишет и так все знают. Но информация оседает где-то в голове. И помогает. Не курю уже полгода вобще.
Прочла книгу его же про алкоголь. Алкоголичкой себя не назову, но если верить той информации что дана в книге, то некая зависимость все же есть.Но увы.В отличие от книги про курение не пробрало.

Достоинства

Помогла

Недостатки

Не поможет,если человек сам не захочет и не приложит усилий – это не волшебство

Макс12332145747648
13.10.2013

Люди дорогие, советую вам почитать её, если будите внимательно читать , тогда бросите, гарантирую, сам до этого курил 5 лет, много способов перепробовал, чтобы бросить, ничего не помогало, потом попалась вот эта книга, думал очередная лажа, но прочёл и помогло, честно, мужик дело говорит, Весь отзыв

прочитайте обязательно . если не можете бросить, 100% поможет

Достоинства

5+

Недостатки

нету, разве , что если вы будите не вчитываться. вы не бросите

Александр
07.02.2016

даже если эта книга помогла одному человеку бросить курить это уже хорошо…..читать -ни читать эту книгу пусть решает каждый сам…лично я курил 38 лет.работал механиком на судах дальнего плавания,работа довольно стрессовая и бросить навсегда не получалось…..5 лет назад случайно попала эта Весь отзыв

книга….год не решался прочитать,наконец прочитал и не курю !!!!!! Очень благодарен автору.!!!!!!

iulycha85
21.04.2015

Книга навсегда избавила меня от курения! Не курю уже 8 лет. Спасибо автору! Курила по две пачки в день и задыхалась. А теперь человек – волосы не воняют, пальцы не желтые, простуды прошли.

Достоинства

Супер-книга

Недостатки

не установлены

Олеся
09.06.2014

начала читать книгу. автор говорит что не обязательно отказываться или сокращать курение во время чтения. дошла до 10 главы и решила покурить. сразу же начало тошнить и закружилась голова. думаю что когда дочитаю ее то выброшу это злосчастную пачку и больше не выкурю ни одну сигарету))

Lenysik
15.07.2013

Не знаю, насколько хороша эта книга, но она помогла бросить курить моим хорошим друзьям. Для меня это показатель того, что книга полезная.

lesua
05.05.2013

Читала эту книгу, перечитовала, но курю, наверное, главное, самой захотеть бросить курить, а я еще не хочу, поэтому и книга не помогает, увы.

Настюшка
27.03.2013

знакомый читал эту книжку, как-то особого блеска в его глазах я не заметила

Таня
10.03.2013

Не знаю на счет Легкого способа в картинках, но Легкий способ – это супер книга!!! Может это прозвучит слишком громко, но это книга №1 из списка тех, что изменили мою жизнь. Конечно же к лучшему)))
Так что дорогие, читайте и бросайте это гадкое дело))

каракал
24.01.2013

Посмотрел фильм на основе этой книги и легко просил курить, полтора года не курю и не хочется

Слава
20.08.2012

Да, вегетарианцы найдут в этой книге много подтверждений своей правоты, хотя автор себя к этой группе не причисляет.

Vegetarianka
14.06.2012

Я читала эту книгу и перечитывала через три месяца, как и рекомендовал автор. Не курю с лета 2008 года.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Легкий способ бросить курить (Аллен Карр)

Лейтмотивом книг Аллена Карра является видение причины практически всех тревог, волнений или неудачных попыток избавиться от вредных привычек в самом обыкновенном страхе. Человек устроен таким образом, что страх способен парализовать даже самые благие намерения. Как терапевт и писатель, Аллен Карр пытается в своих книгах помочь в этой борьбе, подсказать пути для более легкой, полноценной жизни, именно для наслаждения каждым пережитым днем, а не для битвы с различными трудностями и невзгодами. Такие произведения как «Легкий способ бросить курить», «Единственный способ навсегда бросить курить», «Как помочь подростку бросить курить» и иные, во всем мире являются бестселлерами. Неудивительна причина такого успеха. Ежегодно в мире эта привычка уничтожает огромное число людей.

Поводом к созданию книги о способе борьбы с никотиновой зависимостью у Аллена Карра стал собственный опыт. Работая бухгалтером, он выкуривал в день несколько пачек сигарет, и такая привычка уже приблизила самого Аллена к катастрофе. Борьба с желанием курить привела в 1983 году к созданию метода, известному сейчас как «легкий способ бросить курить». Данный метод не только популярен во всем мире, десятки тысяч людей во всем обратились к нему за помощью, он также заслужил и положительное мнение среди специалистов в данной области медицины. Во всём мире существуют специализированные клиники, которые предлагают своим пациентам избавиться от этой зависимости. Сами книги переведены более чем на 20 языков мира.

Метод, благодаря которому предлагается бросить курить, дает гарантию на положительный результат. В противном случае, будут возвращены деньги. Около 95 % из всех бросивших курить американцев, по различным методикам, избавились от сигарет по методу Аллена Кара (данные из интернета).

Голосов: 12
4.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о книгах\Легкий способ бросить курить (Аллен Карр)
Подписаться на отзывы об объекте Легкий способ бросить курить (Аллен Карр)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация