Сборная команда России по хоккею с шайбой - отзывы

Сборная команда России по хоккею с шайбой представляет Российскую Федерацию в международных соревнованиях. Руководство сборной осуществляется Федерацией хоккея России (ФХР). Как правопреемница сборной Советского Союза, команда получила статус одной из сильнейших в мире, что позволило ...

Отзывы о "Сборная команда России по хоккею с шайбой"

Николай
04.06.2017

У нас почему-то в России, где большие деньги там почти всегда страдает реальное дело. Почти везде начинается не эффективная работа, там всегда нужно вмешательство президента. Где большие деньги там сразу заводятся сверчки., которые губят и разрушают дело. Думаю, что для победы на ОИ-2018 года вмешательстово Весь отзыв

президента просто необходимо, иначе толку не будет. Третьяк и Знарок не способны решать такие масштабные задачи как победа на ОИ.

Достоинства

Пока их мало.

Недостатки

Пока их много и пока «не видно» и «не слышно» мыслей как эти недостатки будут устранять. И кто будет устранять? Всегда довольный 3 местом Третьяк или не в меру замкнутый и не разговорчивый Знарок? Может этим людям и сказать особенно нечего? Видимо сама хоккейная империя сильно буксует, если у руля такие люди стоят.

Андрец
28.05.2017

Я теперь точно знаю кого поставить капитаном сборной. А Вы не догадываетесь кого? Я думаю капитана ночной лиги. Точно. Нашего призедента В.В. Путина. Тогда всё выйграем. И чемпионат и олимпиаду и НХЛ.

Достоинства

Я за.

Недостатки

С таким капитанои их в сборной небудет.

Андрей
28.05.2017

Давно пора отстронить Третьяка от кармушки страны. Туда и Знарок присасался. Видно Ротенберги и газпром в доли. Я уже два года против этой тройки. Был бы толк в виде первого места, но только третье. Я считаю это позором. Всех в отставку.

Достоинства

Бонусы в видн бобла. З$нарок. Может кто помнит?

Недостатки

Все энхловцы как сонные мухи. Толку нет.

Павел
25.05.2017

Обидно, даже-не то, что Мы проигрываем Канадцем, а проигрываем 2-му составу Канадской сборной! Ведь лучшие игроки еще играют за Кубок Стенли! Вывод: прекратить поставлять, игроков в НХЛ из КХЛ! Воспитывать игроков, таких-как Овечкин, Малкин- внутри страны! Не привлекать в дальнейшем на серьезные турниры- легионеров! Тогда Весь отзыв

НХЛ будет с Нами считаться! И чемпионат Мира- будет перенесен- на разумные даты, когда все игроки-свободны! В противном случае- в НХЛ есть 5 или шесть составов, которые способны разгромить- любую сборную! Мы же, в оптимальном составе- просираем вторым составам США и КАНАДЕ! А на Олимпиаде- полнейшая несигранность игроков! Всем удачи, болейте за сборную!

Достоинства

Неплохой потенциал сборной!

Недостатки

Ориентировка игроков играть не за страну, а уехать в НХЛ! Плохая сигранность игроков на Олимпиаде!

Николай
23.05.2017

Читал отзыв Третьяка о работе Знарка в сборной. Третьяк очень доволен бронзой и работой Знарка. Вообще я обратил внимание, что Третьяк всегда очень доволен 3 — м местом ( На кубке мира, на ЧМ. на МЧМ). Вообщем работой на «троечку!». С такими амбициями нам ОИ-2018 Весь отзыв

не выиграть. А ведь он учился у людей, которые создавали наш хоккей, славили его своими победами и эти люди всегда ориентировались только на золото. Он это знает лучше, чем кто-либо другой. Что случилось с человеком?

Достоинства

Нет амбиций

Недостатки

Боимся канадцев

ЕВГЕНИЙ
22.05.2017

ПОЗОР !!! Кому начали проигрывать — США и КАНАДЕ !? Нашим врагам не только в спорте …!!! Как только дело к финалу , или ПОНОС или ЗОЛОТУХА !!! Опять договорные матчи !? Они опять колокольчиком заливаются , как надрали ЗАДНИЦУ русским !!!МЕДЬ — это не Весь отзыв

наш уровень !!! ПОЗОР !!!

Достоинства

ПОТЕРЯЛИ

Недостатки

ПОЛНО

Николай
22.05.2017

Обыграли финнов 5:3. Это хорошо. Всё таки бронзу взяли. Но игра не вызывает удовлетворения, неровная. Мне показалось, что не хватает физических сил. Мне кажется, что мы победили не потому, что мы сильно играли, а потому что финны слабые. Всё та же слабая игра в большинстве. Весь отзыв

Если мы не исправим этот компонент в игре, то рассчитывать в дальнейшем на крупные победы бесполезно Считаю, что с такой игрой выиграть олимпийское золото невозможно.

Достоинства

Есть классные игроки: Василевский, Панарин, Гусев, Кучеров Побольше бы таких.

Недостатки

Слабая игра в большинстве, слабая игра в обороне, мало мощных бросков по воротам, много лишней перепасовки.

Юрий
21.05.2017

Не смотря на то, что мы проиграли канадцам, эта команда самая классная за последнее время (может быть с 1993 года, сравнение со сборной СССР). Парни мотивировать на победу, впечатляющая комбинационная игра. Спасибо.

Достоинства

Заряженной на победу.

Недостатки

Много удаление в ключевых матчах.

Денис
21.05.2017

Игра за сборную. Ребят спасибо за игру! Молодцы! УВАЖАЮ!!!

Недостатки

Играть нужно так, как буд-то Москва за Вами! Смоленск

илья
20.05.2017

вопросы по удалениям :кузнецов зачем за воротами во враторя когда шайба уже в средней зоне?капитан команды!!!! толчёк в спину когда просто можно прижать к борту- и это одно за другим.ЗАЧЕМ???ИЛИ СКОЛЬКО!!!!

Достоинства

надо иметь

Недостатки

любить родину

Николай
20.05.2017

Удивляет слабая игра сборной России в обороне, реализация в большинстве. Это уже продолжается не один год. В КХЛ тоже самое. Почему над этим не работают в клубах и сборной. Ведь это так очевидно и понятно. Чем занимаются тренеры в клубах и сборной?. Чему они такому Весь отзыв

тренируют игроков, что не понятно простому смертному? Вообще КХЛ у меня лично вызывает ощущение коммерческой структуры, но не спортивной. Может это просто ШОУ? Если это так, то я снимаю все вопросы к руководству и тренерам российского хоккея.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не умение играть в обороне, реализовывать большинство, биться за Россию.

илья
20.05.2017

за сколько продались?со знарком не единичный случай.вспоминайте сша 9-3 канада9-1 сейчас после перерыва бросили играть,хорош позиться

Сергей
20.05.2017

Ребята вы супер. Показали хорошую игру, вы лучшие. Не зависимо от проигрыша спасибо вам большое, я со всей своей семьёй с удовольствием смотрели на вашу замечательную игру. Спасибо огромное главному тренеру и всей команде, мы с вами. Удачи вам ребята в завтрешней игре, от души

Михаил
20.05.2017

Веры в сборную больше нет по максимуму 3 место это эйфория для них тех игроков которые могли выигрывать у всех и кого боялись называли красной машиной больше нет.Сколько можно каждый год одно и тоже

Николай
20.05.2017

Смотрел игру ЧМ 2017 Россия — Канада. Не хотят российские хоккеисты порадовать Россиян своей игрой. Меня всё время удивляет, почему канадцы усвоили все сильные стороны советского хоккея, а мы всё растеряли и не усвоили сильные стороны канадского хоккея. Вижу причину в отказе от советской системы Весь отзыв

в подготовке хоккеистов к ЧМ и ОИ. Игроки больше думают о своих контрактах, а не победе России. Игра с канадцами показала не только качество профессионализма тренерского состава, но игроков. Постоянные удаления заставляют усомнится в мастерстве наших «канадцев» Наши хвалёные «канадцы» только портили всю игру. Забивали мало, а удалялись постоянно. Лучше бы сыграли мужики из Магнитогорска. По крайней мере всё можно было бы объяснить, а здесь объяснить ничего нельзя. Уверен, что если в нашем хоккее не произойдут в ближайшее время организационные и методические изменения в подготовке сборной, то мы успешно повторим успехи СОЧИ-2014!

Достоинства
Сергей
20.05.2017

Знаток ты проспал все а сейчас он скажет сто эти колхозники на поле не виноваты так возьми и застрелить как мужик

Достоинства

Чмо

Недостатки

Чмо

Сергей
20.05.2017

Знаток при таком счёте офицеры стрелялись посмотри мато хари там истинные русские

Достоинства

Колхоз

Недостатки

Колхоз

Latakin
20.05.2017

Игру откровенно сдали. Кто проплачен? Знарок? не похоже? За игроками надо следить посекундно. Где-то крыса. За ДЕРЖАВУ обидно.

натик
20.05.2017

надоело смотреть проданные матчи просто позор

Недостатки

стыдно и позорно смотреть как очкарик руководит командой ,с америкой урок не вышел решил с канадой повторить сколько ему заплатили с__е

Игорь
20.05.2017

Гнать поганой метлой приехавших усиливать Сборную, с которыми даже не продлили контракты!!! Просидели на скамейке штрафников.

Достоинства

Молодая Сборная, всё впереди.

Недостатки

Не всё то золото что блестит.

рома
20.05.2017

Что и требовалось докозать, эти разношерстные зажравшиеся коты играть не будкт,пока плеткой и рублем не будешь сегать..одним словом на игроков сборной даже близко эти уроды не похожи

Денис
20.05.2017

Как можно так играть как кузнецов?Рука не поднимается написать его фамилию с большой буквы.Канада это вам не с Африкой играть,про…..ли все что могли,ни команда а балерины нервные на льду…и за третье место все пр…..рут.лучшибы не позорили страну и тихо,тихо уехали оттуда,суперзвезды.не понятно как при такой Весь отзыв

игре можно их в нормальные команды брать,да еще такие деньги платить?

Достоинства

Никаких,за исключением Василевского,он один за всех ,этих якобы профи,отдувался

Недостатки

Вся команда сплошной недостаток,за исключением Василевского

Алексей
20.05.2017

Позорище!!!Большего говна я не видел,кто их на лёд выпустил….

Достоинства

Нет

Недостатки

Не хватит места.

ден
20.05.2017

проиграли наши хоккейные уроды с канадой в полуфинале!!!!! отдельно судьям что б они горели заживо!!!! ну а наши вперед за сборной по футболу!!! за насмешками и кривоногой игре!!!!дЭбилы

Андрнй
17.05.2017

Это вам не КХЛ, а чемпионат мира. Здесь победы не продают. Вот и видно уровень нашего главного тренера который руководит в СКА и в сборной. А уровень игроков я вообще затрагивать не буду. Не зря Радулов да и Овечкин отказались играть под руководством Знарка. Раздули Весь отзыв

пафос и ждут побед. Чуть покрепче команда и что ? Я даже смотреть не стал.

Достоинства

Нет

Недостатки

Я сказал.

Настя
08.05.2017

Ребятки наши дорогие!!!! Мы с вами всей душой!!!! Болеем за вас!!! Спасибо вам, родненькие, за победы!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

Достоинства

ВЫ-КРАСНАЯ МАШИНА!!!! И этим все сказано!!!!

Николай Попков
15.06.2015

Наши хоккеисты молодцы! Да,бывает техника хромает. Но ребята стараются изо всех победить. Ведь их кумирами являются Харламов, Фетисов.

Достоинства

настырные

Недостатки

нет

Denis Sergeev
08.12.2013

Команда просто суперская, всегда радуют меня. Я с детства люблю хоккей.

Достоинства

Молодцы

Недостатки

нет

Николай
04.06.2017

У нас почему-то в России, где большие деньги там почти всегда страдает реальное дело. Почти везде начинается не эффективная работа, там всегда нужно вмешательство президента. Где большие деньги там сразу заводятся сверчки., которые губят и разрушают дело. Думаю, что для победы на ОИ-2018 года вмешательстово Весь отзыв

президента просто необходимо, иначе толку не будет. Третьяк и Знарок не способны решать такие масштабные задачи как победа на ОИ.

Достоинства

Пока их мало.

Недостатки

Пока их много и пока «не видно» и «не слышно» мыслей как эти недостатки будут устранять. И кто будет устранять? Всегда довольный 3 местом Третьяк или не в меру замкнутый и не разговорчивый Знарок? Может этим людям и сказать особенно нечего? Видимо сама хоккейная империя сильно буксует, если у руля такие люди стоят.

Николай
23.05.2017

Читал отзыв Третьяка о работе Знарка в сборной. Третьяк очень доволен бронзой и работой Знарка. Вообще я обратил внимание, что Третьяк всегда очень доволен 3 — м местом ( На кубке мира, на ЧМ. на МЧМ). Вообщем работой на «троечку!». С такими амбициями нам ОИ-2018 Весь отзыв

не выиграть. А ведь он учился у людей, которые создавали наш хоккей, славили его своими победами и эти люди всегда ориентировались только на золото. Он это знает лучше, чем кто-либо другой. Что случилось с человеком?

Достоинства

Нет амбиций

Недостатки

Боимся канадцев

ЕВГЕНИЙ
22.05.2017

ПОЗОР !!! Кому начали проигрывать — США и КАНАДЕ !? Нашим врагам не только в спорте …!!! Как только дело к финалу , или ПОНОС или ЗОЛОТУХА !!! Опять договорные матчи !? Они опять колокольчиком заливаются , как надрали ЗАДНИЦУ русским !!!МЕДЬ — это не Весь отзыв

наш уровень !!! ПОЗОР !!!

Достоинства

ПОТЕРЯЛИ

Недостатки

ПОЛНО

Николай
22.05.2017

Обыграли финнов 5:3. Это хорошо. Всё таки бронзу взяли. Но игра не вызывает удовлетворения, неровная. Мне показалось, что не хватает физических сил. Мне кажется, что мы победили не потому, что мы сильно играли, а потому что финны слабые. Всё та же слабая игра в большинстве. Весь отзыв

Если мы не исправим этот компонент в игре, то рассчитывать в дальнейшем на крупные победы бесполезно Считаю, что с такой игрой выиграть олимпийское золото невозможно.

Достоинства

Есть классные игроки: Василевский, Панарин, Гусев, Кучеров Побольше бы таких.

Недостатки

Слабая игра в большинстве, слабая игра в обороне, мало мощных бросков по воротам, много лишней перепасовки.

Николай
20.05.2017

Удивляет слабая игра сборной России в обороне, реализация в большинстве. Это уже продолжается не один год. В КХЛ тоже самое. Почему над этим не работают в клубах и сборной. Ведь это так очевидно и понятно. Чем занимаются тренеры в клубах и сборной?. Чему они такому Весь отзыв

тренируют игроков, что не понятно простому смертному? Вообще КХЛ у меня лично вызывает ощущение коммерческой структуры, но не спортивной. Может это просто ШОУ? Если это так, то я снимаю все вопросы к руководству и тренерам российского хоккея.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не умение играть в обороне, реализовывать большинство, биться за Россию.

Николай
20.05.2017

Смотрел игру ЧМ 2017 Россия — Канада. Не хотят российские хоккеисты порадовать Россиян своей игрой. Меня всё время удивляет, почему канадцы усвоили все сильные стороны советского хоккея, а мы всё растеряли и не усвоили сильные стороны канадского хоккея. Вижу причину в отказе от советской системы Весь отзыв

в подготовке хоккеистов к ЧМ и ОИ. Игроки больше думают о своих контрактах, а не победе России. Игра с канадцами показала не только качество профессионализма тренерского состава, но игроков. Постоянные удаления заставляют усомнится в мастерстве наших «канадцев» Наши хвалёные «канадцы» только портили всю игру. Забивали мало, а удалялись постоянно. Лучше бы сыграли мужики из Магнитогорска. По крайней мере всё можно было бы объяснить, а здесь объяснить ничего нельзя. Уверен, что если в нашем хоккее не произойдут в ближайшее время организационные и методические изменения в подготовке сборной, то мы успешно повторим успехи СОЧИ-2014!

Достоинства
Игнат
16.05.2017

Ну вот очередной позор «красной машины». Сколько было пафоса перед игрой с США, фанфары трубили со всех каналов о том как наши ребята ( которые гимн своей страны ни разу не пели ) выйдут и ненавистных американцев в лёд закатают… а ребяты вышли — и Весь отзыв

обг..сь, потому что на льду у нас давно не «красная машина», а мешки с г..авном!!! P.S. Знарок — езжай уже куда-нибудь подольше от сборной. Тренировал Латвию, на большее ты не способен, это факт.

Андрец
28.05.2017

Я теперь точно знаю кого поставить капитаном сборной. А Вы не догадываетесь кого? Я думаю капитана ночной лиги. Точно. Нашего призедента В.В. Путина. Тогда всё выйграем. И чемпионат и олимпиаду и НХЛ.

Достоинства

Я за.

Недостатки

С таким капитанои их в сборной небудет.

Андрей
28.05.2017

Давно пора отстронить Третьяка от кармушки страны. Туда и Знарок присасался. Видно Ротенберги и газпром в доли. Я уже два года против этой тройки. Был бы толк в виде первого места, но только третье. Я считаю это позором. Всех в отставку.

Достоинства

Бонусы в видн бобла. З$нарок. Может кто помнит?

Недостатки

Все энхловцы как сонные мухи. Толку нет.

Павел
25.05.2017

Обидно, даже-не то, что Мы проигрываем Канадцем, а проигрываем 2-му составу Канадской сборной! Ведь лучшие игроки еще играют за Кубок Стенли! Вывод: прекратить поставлять, игроков в НХЛ из КХЛ! Воспитывать игроков, таких-как Овечкин, Малкин- внутри страны! Не привлекать в дальнейшем на серьезные турниры- легионеров! Тогда Весь отзыв

НХЛ будет с Нами считаться! И чемпионат Мира- будет перенесен- на разумные даты, когда все игроки-свободны! В противном случае- в НХЛ есть 5 или шесть составов, которые способны разгромить- любую сборную! Мы же, в оптимальном составе- просираем вторым составам США и КАНАДЕ! А на Олимпиаде- полнейшая несигранность игроков! Всем удачи, болейте за сборную!

Достоинства

Неплохой потенциал сборной!

Недостатки

Ориентировка игроков играть не за страну, а уехать в НХЛ! Плохая сигранность игроков на Олимпиаде!

Юрий
21.05.2017

Не смотря на то, что мы проиграли канадцам, эта команда самая классная за последнее время (может быть с 1993 года, сравнение со сборной СССР). Парни мотивировать на победу, впечатляющая комбинационная игра. Спасибо.

Достоинства

Заряженной на победу.

Недостатки

Много удаление в ключевых матчах.

Денис
21.05.2017

Игра за сборную. Ребят спасибо за игру! Молодцы! УВАЖАЮ!!!

Недостатки

Играть нужно так, как буд-то Москва за Вами! Смоленск

илья
20.05.2017

вопросы по удалениям :кузнецов зачем за воротами во враторя когда шайба уже в средней зоне?капитан команды!!!! толчёк в спину когда просто можно прижать к борту- и это одно за другим.ЗАЧЕМ???ИЛИ СКОЛЬКО!!!!

Достоинства

надо иметь

Недостатки

любить родину

илья
20.05.2017

за сколько продались?со знарком не единичный случай.вспоминайте сша 9-3 канада9-1 сейчас после перерыва бросили играть,хорош позиться

Сергей
20.05.2017

Ребята вы супер. Показали хорошую игру, вы лучшие. Не зависимо от проигрыша спасибо вам большое, я со всей своей семьёй с удовольствием смотрели на вашу замечательную игру. Спасибо огромное главному тренеру и всей команде, мы с вами. Удачи вам ребята в завтрешней игре, от души

Михаил
20.05.2017

Веры в сборную больше нет по максимуму 3 место это эйфория для них тех игроков которые могли выигрывать у всех и кого боялись называли красной машиной больше нет.Сколько можно каждый год одно и тоже

Сергей
20.05.2017

Знаток ты проспал все а сейчас он скажет сто эти колхозники на поле не виноваты так возьми и застрелить как мужик

Достоинства

Чмо

Недостатки

Чмо

Сергей
20.05.2017

Знаток при таком счёте офицеры стрелялись посмотри мато хари там истинные русские

Достоинства

Колхоз

Недостатки

Колхоз

Latakin
20.05.2017

Игру откровенно сдали. Кто проплачен? Знарок? не похоже? За игроками надо следить посекундно. Где-то крыса. За ДЕРЖАВУ обидно.

натик
20.05.2017

надоело смотреть проданные матчи просто позор

Недостатки

стыдно и позорно смотреть как очкарик руководит командой ,с америкой урок не вышел решил с канадой повторить сколько ему заплатили с__е

Игорь
20.05.2017

Гнать поганой метлой приехавших усиливать Сборную, с которыми даже не продлили контракты!!! Просидели на скамейке штрафников.

Достоинства

Молодая Сборная, всё впереди.

Недостатки

Не всё то золото что блестит.

рома
20.05.2017

Что и требовалось докозать, эти разношерстные зажравшиеся коты играть не будкт,пока плеткой и рублем не будешь сегать..одним словом на игроков сборной даже близко эти уроды не похожи

Денис
20.05.2017

Как можно так играть как кузнецов?Рука не поднимается написать его фамилию с большой буквы.Канада это вам не с Африкой играть,про…..ли все что могли,ни команда а балерины нервные на льду…и за третье место все пр…..рут.лучшибы не позорили страну и тихо,тихо уехали оттуда,суперзвезды.не понятно как при такой Весь отзыв

игре можно их в нормальные команды брать,да еще такие деньги платить?

Достоинства

Никаких,за исключением Василевского,он один за всех ,этих якобы профи,отдувался

Недостатки

Вся команда сплошной недостаток,за исключением Василевского

Алексей
20.05.2017

Позорище!!!Большего говна я не видел,кто их на лёд выпустил….

Достоинства

Нет

Недостатки

Не хватит места.

ден
20.05.2017

проиграли наши хоккейные уроды с канадой в полуфинале!!!!! отдельно судьям что б они горели заживо!!!! ну а наши вперед за сборной по футболу!!! за насмешками и кривоногой игре!!!!дЭбилы

Андрнй
17.05.2017

Это вам не КХЛ, а чемпионат мира. Здесь победы не продают. Вот и видно уровень нашего главного тренера который руководит в СКА и в сборной. А уровень игроков я вообще затрагивать не буду. Не зря Радулов да и Овечкин отказались играть под руководством Знарка. Раздули Весь отзыв

пафос и ждут побед. Чуть покрепче команда и что ? Я даже смотреть не стал.

Достоинства

Нет

Недостатки

Я сказал.

Андрей
26.09.2016

Вот и кубок прос..ли. Знарку и Ротенбергам большое спасибо. Удачи им в СКА.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Оч. Много

тимофеевич
22.05.2016

Какое состояние внутреннего чемпионата, такой итог и на мировом первенстве. Детские спортивные школы по хоккею чахнут с каждым годом. Денег на финансирование детского спорта с каждым годом все меньше и меньше. Элитные тренера зарабатывают с каждым годом больше и больше. И заработок их зависит в Весь отзыв

большей степени от «спонсорской помощи» как родителей «перспективой» молодежи так и от «заокеанских» звезд. Развития спорта на местном уровне как не было с перестроечных времен, так и нет. Отбора талантливых детей в стране не существует, поскольку зарплата тренера никоим образом не зависит от того сколько звезд он отобрал и воспитал. Кругом бизнес и деньги. Если будет развиваться массовый детский спорт (бесплатный) с отбором талантливой молодежи, то тогда будут национальные достижения не только в хоккее, но и в других видах спорта (биатлон, футбол и т. д.)

Достоинства

Пока не проиграли Африканской республике.

Недостатки

Отсутствие спортивного самолюбия у тренерского состава.

znboeg
22.05.2016

Позор!!!! Зачем играть! Слить чемпионат мира у себя дома!!! Смотреть противно как радуются за бронзу!

андрей
22.05.2016

Этот тренер хочет везти нашу сборную на кубок мира, как? Предлагаю в качестве этого П. Буре. Кто против? Наверное Третьяк.

андрей
22.05.2016

Это было известно до старта чемпионата мира, что наши сольют. Ротенберги с Знарком своих парней продвигают. Я же предвидел что Знарок из сборной в СКА уходит. Даже в инете Третьяк хочет посты совместить. Бабло у Знарка на первом месте. Как Ротенберги свалили из ДИНАМО и Весь отзыв

Знарок ушел в сборную. А Быков ушёл из СКА из-за Ротенбергов.

Достоинства

отстой

Недостатки

полно

Александр
22.05.2016

Знарок тут не причем.Просто у него нет тех полномочий,что были у Тихонова.На счет золота стало ясно после игры с чехами. Америкозам вероятно тоже проиграют,им же возвращаться в свои «забугорные»клубы,кто же откажется от лишнего миллиона.Наверное им наплевать на миллионы русских,которые за них болели.Позор……..

Достоинства

Выиграли у немцев

Недостатки

Играть должны все ,так как у финской сборной,а не один вратарь

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Сборная команда России по хоккею с шайбой

Сборная команда России по хоккею с шайбой представляет Российскую Федерацию в международных соревнованиях. Руководство сборной осуществляется Федерацией хоккея России (ФХР). Как правопреемница сборной Советского Союза, команда получила статус одной из сильнейших в мире, что позволило продолжить участие в играх с лучшими сборными других стран.

Первый матч сборной России состоялся в 1992 году. В рейтинге сборных хоккейных команд, по состоянию на 2011 год, российская дружина занимает первое место. Дебют под российским флагом оказался неудачным. На чемпионате мира – 92 команда заняла пятое место. Год спустя в Германии российская сборная сумела вернуть звание лучшей в мире, завоевав 23-е чемпионское золото в истории отечественного хоккея. Главным тренером команды – победительницы был Борис Михайлов. Под его руководством Россия впервые стала сильнейшей хоккейной державой в мире. В этом чемпионате принимал участие заслуженный мастер спорта, нападающий Владимир Быков, который впоследствии сам возглавил сборную. Помощником тренера был Игорь Захаркин.

После провального выступления сборной в 2010 на Зимних олимпийских играх в Ванкувере тренерский коллектив был увеличен. За работу с игроками НХЛ отвечал Андрей Назаров, тренирующий ХК «Трактор», игрой выступающих в России хоккеистов руководил Валерий Брагин, тренирующий молодежную сборную. Борис Михайлов был приглашен в качестве советника. Перед началом чемпионата мира — 2011 Андрей Назаров вышел из тренерского состава команды. После неудачного выступления сборной на этом чемпионате исполкомом ФХР было принято решение о смене тренерского состава команды. Покинул пост главного тренера Владимир Быков и его помощник Игорь Захаркин. Это произошло 26 мая 2011 года.

Сборная команда Советского Союза (и впоследствии России) является рекордсменом по количеству завоеванных чемпионских титулов. 25 раз она становилась сильнейшей в мире. Также на счету сборной самая длительная серия из выигранных матчей на мировых чемпионатах: 27 матчей подряд без поражения с 2007 по 2010 гг. У сборной команды Советского Союза этот показатель равен 24, он был прерван матчем, сыгранным вничью. Хотя, согласно современным правилам ведения хоккейных протоколов, победная серия не прерывается матчем с ничейным результатом.

Голосов: 55
2.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о спорте\Сборная команда России по хоккею с шайбой
Подписаться на отзывы об объекте Сборная команда России по хоккею с шайбой
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация